Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тому кто ебёт страшненьких .... посвящаецца!

  1. Читай
  2. Полемика
От блиа ..... не могу промолчать и не высказать своего мнения, тут на ресурсе прочла крео какого-то афтара-хуяфтора , кароче уебана и усцывалась целых три дня подряд над его досужими сцука домыслами на тему о том, что типа падонки ебитесь со страшненькими в прыщах это просто писдец как ахуенна .
Так вот,чё я вам скажу дорогие мои, это был пост даже не падонка, а лоха педального, только человек с маленьким хуем мог написать такую поеботу,вы спросите меня пачиму ? я отвечу:
Во-первых это одно из самых главных заблуждений мужчин намбер уан полагать, что баба даже если она самая присамая забзднутая, хуета хует и страшна как жисть моя в больнице , имеет такое же мнение о себе. Да пусть хоть она вся чириями покрыта, косая , кривая,лысая, толстая и с горбом.
Как только баба начинает понимать, что является счастливой обладательницей писды, дающей ей власть над мужчиной, я подчёркиваю над любым мужчиной всё остальное хуйня... это уже только дело техники, времени,желания , немножко денег и фантазии.
Выебать бабу на самом деле особого ума не нать! А вот обладать интеллектом женщины дано не каждому, так как это высший пилотаж.
Те кто считает, что ебёцца со страшненькой не уверен ни в себе , ни в своём хуе и в его долгостоянии,таким нужно осознание своей исключительности ( блиать рекомендую таким сделать на хую таттуху для заманухи мошт поможет) и такой приёмчик это ни что иное как дешёвое самоутверждение.
Падонки, ну вы чё бля савсем ку-ку чтоль? читать подобное кримиинальное чтиво, да ещё постить в "Свежаке" на главной.
Я могу замазать с любым падонком, что если баба не тупит, умеет пользоваться косметикой и у неё есть чувство стиля и юмора , она заполучит того кого сама захочет , писдец не сойти мне с этого места. Клянусь своей писдой! Век мне хуя не видать...
От такие глубокие мысли меня посетили,м-дааааа это вам не хуем ф писду, а горааааааздо глубже.
Падонки , советую задуматься над этим , а особенно прежде чем блякнуть в своей компании о том, что вы ебёте страшненькую.
Счастья вам, Падонки.

Ваша Лерка Невтудверская

— Лерка Невтудверская , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГНИДА, 24-09-2003 17:05:52

Ну так, насколько я помню, афтар той хуйни так и нопесал: попробуй выеби бабу с чириями на ебале - хуй даст.

2

ГНИДА, 24-09-2003 17:08:07

Да, еще: афтарша, а у тебя в кампанее много уебанов, которые гаворят: я ебу страшненькую?

3

Goblin_Gaga, 24-09-2003 17:13:30

Научу чуству йумара и стилю
  gaga@udaff.com
  45122414

4

Rapaeff, 24-09-2003 17:15:32

Тока бля адин рас, не, два раза ибал немного страшных телак - у адной была попа сафсем малинькайа, а у фтарой бля пачти не была сисек. А вот никогда не ебал страшную на ибало. Асобенно па трезвой. Есси нет красивай песды, то я лучче падрачу или с жыной паибусь!

5

Goblin_Gaga, 24-09-2003 17:25:24

Вот симпатяжка:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.mature-galleries.net/dailynewsets1/09/images/06.jpg

  ЭТО БЛЯТЬ КАКИМ ЖЕ ЕЙ ЧУСТВОМ ЙУМАРА НАДА АБЛАДАТЬ И СТИЛЕМ, ЧТОБ КТО_ТО ЕЙО ВЫИБАЛ?

6

Goblin_Gaga, 24-09-2003 17:26:56

а эта наверна ваще петросяном должна быть неибаца да?
 
  http://www.mature-galleries.net/dailynewsets1/09/images/12.jpg

7

Goblin_Gaga, 24-09-2003 17:28:58

а у этой наверно сам Пункт должен сасать, да?
 
  http://www.mature-galleries.net/dailynewsets1/09/images/15.jpg

8

Goblin_Gaga, 24-09-2003 17:30:49

Похуй чо там адна и таже, но по мне пусть ана даже мина пианого в самое пианое гамно рассмешит так што я буду сцать себе науши, адин хуй ейо ибать не стану.

9

Sir Warlord, 24-09-2003 17:43:25

блять,креатиф не читал(нахуй нада) но на Лерку Невтудверскую передёрнул,претставляя её бритую пилотку.Лерачка-я тибя хачу !!!!!!!

10

SeaW тревожна глядя на сибя в зеркало, 24-09-2003 17:46:57

страшненьких бап ни бываит...кхм

11

Sir Warlord, 24-09-2003 17:47:32

Падрачиф,решыл фсётаки прачесть.Зря.
 
  з.ы.
  Уверен што ебёшся ты намного лутше чем пишеш(ничиво личнава)

12

ебдун, 24-09-2003 17:48:28

м - да, молчание золото, много пустого трёпа

13

SeaW , 24-09-2003 17:49:15

а Гоблина то как заципило, абложился пинсианерками и весь в поту ат ужаса

14

Кащей, 24-09-2003 17:53:11

Ну вот я ебу тока красавиц писдетс фсиму а фсе знакомые как их видят начинают пливаться, криститься а то вовсе съебывают к ябеням. Ну вот вам и загадка, каво я ибу страшняусов или красавитс?

15

curious, 24-09-2003 18:10:30

да Гоблин симпатишных бабульков вывесил, тока
  это не в тему

16

Хуй Нога, 24-09-2003 18:14:08

Да блять нармальный падонок да еще па пьяне ибет все што женского рода и человек еще :)
  Ну есть канешна исключения каторых бы я ибать не стал!
 
  А тваи суждения что если телка закрасится и у нее есть чувство юмора ана палучит мужчину абманчивы. ДА я согласен на хуй ему ана залезет
  НО НЕ БОЛЕЕЕ! Он ее паибет а утрам скажет бля я ашибся и у меня есть жена дети и ваще иди нахуй!
  Кароче телкам мужской мысли непанять! Сасите дарагие хуи и процветайте. Удачи.
  ЗЫ: А ибать красавиц каждый день не укаждаго выходит. Надо минимум ебальником выйти да что бы в кармане харашо звенело. И если я па пьяне выебал тварь страшную я се уродом не щитаю нихуя!

17

опасная, 24-09-2003 18:30:17

автор, в чем твоя идея?
  непонятно мне
  ваще уроды должны с уродами же и спаривацца иначе несправедливо нихуйа. хотя я иногда не брезгую поибать и не писаных красавцев и красавиц. для колориту само то

18

Ёбарь Страшных Баб, 24-09-2003 18:57:59

Да, пошла ты на хуй! Нихуя не понимаешь! Как, блять, не бывает страшных баб? Ты че? Я тут одну ебал, так Наводворская-супермодель, посранению! Блять, когда сиськи блинчиками стекают по жировым складкам-это охуеть, да еще спина вся в прыщах!!!! Весила кг 100 не меньше...я даже не понял куда кончил...в складки какие-то! я сам от себя охуевал, кк это у меня стоит-то?
  Так запомни-это налог такой, как я это чудовище отъебал, так сразу мне 2 охуенные телки дали с работы...год их упутывал.

19

Человек-С-Гиганским-Хуем, 24-09-2003 19:03:07

Так не пойму, мне ебать страшненьких или ну их нахуй ?

20

Отец Олексий, 24-09-2003 19:19:49

Опасная, ты и мальчикав и девачек ибёш? Бисеки идут дружно вместе с пидерасами...
 
  А ежли по теме криатива, то ниадназначно всё... Был женат на очень красивой, давольно долго... Ушол (сам) к менее красивой (объективно), но типерь магу сказать, в симейной жизни полный заебись! Чего и фсем желаю... И даже невьебенным ебунам, каторые харят только киназвёзд (ва сне, восновном)... Бгааааа...

21

пан Шляхціч, 24-09-2003 19:40:56

что если баба не тупит, умеет пользоваться косметикой и у неё есть чувство стиля и юмора , она заполучит того кого сама захочет , писдец не сойти мне с этого места. Клянусь своей писдой! Век мне хуя не видать...
 
 
  пиздец, хуйа тебе невидать, вот со мной почему-то такие номера не проходят.
 
  ну не ебу я тупых баб и все, зарекся, заебали они меня....

22

Шаманский Бубен, 24-09-2003 19:51:16

Если есть пизда и рот - значит баба не урод

23

йоптпд, 24-09-2003 20:10:03

у меня не стоит на раскрашеных штукатуркой
  так што тту надо обладать даром природы на красивое ебло без хуйни
  а то ощущение такое што куклу ебеш
  разница тока в резине
 
  кстати фотку авторши в студию

24

пан Шляхціч, 24-09-2003 20:15:38

Да, полюбому,
 
  ФОТКУ ЛЕРКІ В СТУДІЮ!!!
 
  (с побрітой піздою)

25

Твоя, 24-09-2003 20:36:43

ну некрасивых бап не бывает-бывает мало водки ясен хуй,а вообще не клянись своей пиздой,патаму шта ни хуя ты не права. фсё это ни от чего не зависит,а тока как повезет ( это я в смысле заполучения мужиков)
  ***пану
  да они и не настаивают-на хуй ты им

26

пан Шляхціч, 24-09-2003 20:41:43

Твоя, оні все сукі деньгі любят, вот за этім я ім і нужен...

27

Твоя, 24-09-2003 21:06:40

ой блять пан, корону поправь,а то набок сползла. хуё моё.

28

пан Шляхціч, 24-09-2003 21:20:36

Твоя, у меня карона гваздями прибита к голове, и к трону я вообще приклеен.
 
  или ыт отрецаешь что все бабы - суки?

29

ShurA, 24-09-2003 21:53:03

Чтобы тёлка была достойна того, чтобы я её выебал, она должна иметь ахуенно-пиздато красивую мордашку. Красота фигуры обычно пропорциональна красоте лица (если уж пизда за собой следит, то тут уж без исключений). Бритость пизды, ум, характер, манеры - ПО ХУЮ!

30

Твоя, 24-09-2003 22:07:41

да,я блять,категорически отрицаю,что все бабы-сцуки и афторитетно заявляю,что они все сцуки ф квадрате,и тибе,пан,это известно должно быть лучше,чем мен.хотя такой дар (сцучество) даётся не каждой.
  ***ShurA
  "Красота фигуры обычно пропорциональна красоте лица"- енто ты погорячился. точно те говорю

31

йоптпд, 24-09-2003 22:11:35

красота фигуры обратнопропорциональна количества мозга

32

Царь всех падонков, 25-09-2003 01:21:49

а я ебу всех телок подряд, поэтому-то я и царь!
  А телка небось сама уродка конченая. Да еще и малолетка. Вот меня хуй какая баба заполучит, даже если захотит! Не ну выебу пару раз, понятно дело, но зачем же так сурьезно?

33

Да похуй что не первый, 25-09-2003 03:12:17

Царей чота дохуя развилось, не тесно им там?
  По поводу прыщавых бап - криатиф пра них был падазривайю написан с целью пасмияца и не более таво, сумливаюсь што афтар таво криатива писАл какойта научный трактат бля. А если с йумаром какаята хуйня ф частности у афтара данного криатива - это его (её)личные проблемы. Паходу Лерка Невтудверская в натури прыщавая ниибацца вот это её и зацыпило. Да и пахую. Пускаи фоткает пилотку, надеюсь там прыщей нету, а если есть, то небальшыи, ато песдец страшная картина бля будит

34

Kexx, 25-09-2003 03:18:53

Лерка,
  ну хуле ты загрузилась от подросткового поста?
  да,
  бывает в жызни мущины (пацана ) период когда хочется ибать все равно ково..
  Это сижу я в шестом классе на предпоследней парте, мотрю на девак - одноукласниц - Кобелева-хороша сссучка.. я бы её нах отпердолил бы весь пиздец... Ковшова - милая, но толстовата...Бля...я бы ее вздрючил...Чикишева - ничего из сеьбя не представляет, серенькая личность..но бля взъеб бы, всяко...голощапова - чмарина из чмарин, пиздец ебальтник уродливый, фигуры никакой...насмешка создателя (не папы) ей-ей...Но нах...и её бы того....ебал бы и ебал....
  Дак вот, период этот проходит..буквально к 10 классу.

35

йоптпд, 25-09-2003 04:05:07

как отличить бабу с тараканами в галаве?
  начнеш просить фотку а она ломаеца
  первый  признак че с ней чето не так
  просто хочеца пофтыкать на красивую бабу
  ну вот как седня и было ... оказалась дала левую фотку
  вот и верь таким падлам
 
  и сидит она ща страдает от недоеба
 
  другая баба жырновата чуток и с еблом не вышло но паибаца не дура
  но ее тараканы ебут в моск и поетому она тоже на почве недоеба скулит
 
  дело все оказываеца не в ебле а в галаве
  а выебать выебут любую бабу
  кавото прут бабы без сисек
  кавото жырные прут
  кавото прут с валасатой пелоткой (привет 158й)
 
  количество потенциальных ебарей вблизи отдельно взятой пизды недостаточно для ее отеба
 
  для танкистов
  чеб уродливая пизда могла выбрать себе ебаря (читать: ее наконец то отебли)
  нужна большая толпа
  а такой толпы просто не существует
 
  в смысле когда на нее кто то обратит внимание из всех тех прохожих
 
  поетому надо пользоваца ... правильно! инторнет знакомствами
  имено тут ета толпа и есть

36

Tarantul, 25-09-2003 04:15:01

Хуйня
 
  ЗЫ каменты заибись

37

ВАРЯГ, 25-09-2003 04:16:31

хули вы распизделись ебал бы не ебал...да большей половине из вас гоблинафская дефка лохань покажет и будете её пердолить

38

Seth, 25-09-2003 04:59:15

страшных не ебал ни разу. и не хочется. а вот таких баб, как Лерка, терпеть не могу. в топку.

39

Впихатинец, 25-09-2003 05:18:40

Ну прыщи внатури не паказатель ебливости и частоты кантактов,но ебать бабу без прыщей лучше, при наличии выбара ессесно.
 
  А выбирают бабы ахуенно: накачиваешь её алкаголем и она тебя выбирает аж пиздец, не знаешь куда бля патом ат ние диваться.
  Может канечно у меня судьба такой, но практически фсегда чтоп паебать панравившуюся телку прихадилось иё паить, а патом уже начинаються атнашения - вот. Если не паить ани начинают строить из ся жен дикабристов и вапще честных ниибаца женьщин.
  Хоть не без исключений апятьже, но это другая песня.

40

Amount, 25-09-2003 05:38:27

прочитал задумался
  факты:
  - мозгов у женщин нет
  - у меня просто огромный хуй, его размеры доставляют моим женщинам неудобства и пугают их
  - все женщины одинаковые, они различаются только пиздой.
  - в мозг лучше ебать своих друзей и в душу кстати тоже.
  - лучшая женщина это жена. можете спорить мне похуй.
  - есть просто охуенно пиздатые тёлки но они почему то предпочитают каких то отстойных уебанов а не меня.

41

SeaW фсе исчо вниматильно глядя в зеркало, 25-09-2003 05:47:25

вдогонку Amount
  прочитала задумалась... фсе мужыки сволачи, у Пана штаны полны писимизмом уржалась от Впихатинца

42

Хуяя, 25-09-2003 05:47:39

Век мне хуя не видать...  Гыыыыыыыы!!! Пока тебе его не пришьют !!!!!

43

беременный, 25-09-2003 05:48:43

красивую каждый сможет ...

44

Notoff, 25-09-2003 05:55:56

очередная поебень, бес смысла, но про татуху на хуйе, интересненько гыгыгы

45

камент, 25-09-2003 06:29:38

я не пойму до сих пор - афтор женщина штоль?
 
  нотов привет, где прападал? уражай пробовал уже?

46

Notoff, 25-09-2003 06:36:39

камент, пил вотку и пиво во владивостоке с иваном (князевым) гыгыгы привет от нево всем ...., урожай давно убран и лежит ждёт пока я не приеду, приеду скурю ево нахуй!

47

Черноморский Баклан, 25-09-2003 06:56:30

Пусть красивых ебут те у кого фантазии нет (с)

48

158advocate, 25-09-2003 07:13:53

Да ну, на хуй.
 
  Лерка, давай ебацца. Если ты в МСК, канешно.

49

AnTONIo!, 25-09-2003 07:26:17

"если баба не тупит, умеет пользоваться косметикой и у неё есть чувство стиля и юмора , она заполучит того кого сама захочет , писдец не сойти мне с этого места. Клянусь своей писдой!"
 
  Распространенное мнение, что любой мужик согласен спать с любой. Чем бравируете мадам? Вы только вдумайтесь, что на самом деле подразумевает слово "заполучит"? То, что любой мужик с ней переспит? Так это нам похуй, сунул, вынул, на утро забыл :) Не вижу тут никакой победы женщины. Ну удовлетворил с ней мужчина свои низменные желания, не знаю, чем тут женщине гордицца.
  А вот если подразумевать под словом "заполучит" серьезные отношения и уш тем более брак, то тут Вам стоит хорошенько постарацца чтоб мужика женить, необходимого описанного вами минимума может и не хватить, в этом отношении мужчины более чем разборчивы :)

50

йопстедей, 25-09-2003 07:29:30

на криатиф афтара спадвигла асазнание сваей уебищнасти при фзгляде в зеркало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg