Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация

  1. Читай
  2. Полемика

"Аннушка, наша Аннушка! С Садовой! Это её работа!
Взяла она в бакалее подсолнечного масла,
да литровку о вертушку и разбей! Всю юбку изгадила …..
Уж она ругалась, ругалась! А он-то, бедный стало быть,
поскользнулся и поехал на рельсы."

Каждый день в наши уши, глаза, и прочий ливер попадают сотни тысяч звуков, букф , битов совершено немыслемого гавна. Кучи пидарафф срут нам прямо в мозги, понимая это. Включаем тиливизар: ОПА!!! Прям с ходу панислось: новсти, реклама, прочая хуета. Инагда я представляю телевизор большой прыщавой жопой, а наши бедные, заебаные разными ушлёпками мазги апщественым сартиром (апщественым патаму-что срут все СМИ). Передача инфармации - саатветсвенно испражнение.
Едем в метро. На бля !!!!! Сиди и на хуй читай эту хуету на стенах вагона :Работа, хуёота, рынок бля там, хуинок сдесь, сникерсни, на хуй, марожено алиби, сухарики емеля-пидар. Это же писдец. Кругом срут в масги. Это пидары. Сучьи дети. Может уткнуть ебло ф газету ну бля ни комиксы же расглядывать….. И…… Опять масса кала. Плавна праникающая в мосг. Ебать!!!! Маскофский камсомолиц????? Извольте палучите кучу писдежа….. Остальные газеты-журналы просто параноя хуёвая, на ниабитаемом острове читать не станешь.
Включаем радио…на работе , в машине по хуй. Надеемся услышать музыку (нинавязчивую, может даже не песню, а так инструментал ниибаца). Получаем опять : писдёшь опухших от пива диджеев, хуёвую рикламу, дерьмовые новости.
Приходишь на попойку. Думаешь папью пивка, водочки отдохну от еботы пофседневной. И, что????? Находяться дауны каторые и тут фсё абасрут. Начнут рассказывать про новости ф кампутерном мире, теракты ,хуякты, и прочию паиботину какую ты уже принял текстом или звуком, бедный падонак в свой мосг. Таких клоунских пидараф с наги тушить. И дабивать урной или палками.
Мне похую эти новасти, реклама, прочий писдёшь. Инагда просто хочется дунуть пятку, выпить пару пузырей писдатого пива и начать с нармальным падонком низамыславытый разгавор, который со стороны пидараф может и выглядит обывательским.
Вапще кажеться паследнее время, что СМИ хатят нас замбировать, привратить в даунских пидараф. Взять бляцкую рекламу этаже писдец…………….Просто скока уже гаварилось , скока ещё будет. Возьмем пару примеров. Безабидная риклама средства Тирет: - Откуда этот запах? Из трубы!!!!! …… Ну и ? Памой писду и ебани туда Тирета. Фсё запах исчес на хуй, правда в писде теперь живут тараканы.Теперь суй туда комбат или пшикай дихлафос. Номер 2( несёт некоторую смыславую нагруску) : ПОМОГИ-РЕБЁНКУ ИНВАЛИДУ ПАЙТИ В ОБЫЧНУЮ ШКОЛУ!!! Да памаги ему на хуй лучше сразу сдохнуть. Его же заебут, в нармальной школе …Карандаши и ручки с пеналами в жопу засунут. И он станет уже не тока физическим инвалидом , а ещё и на голову храмой. Номер 3( визуальное охуение): идём на улицу….. Выбираем пару самых, ужасных, убитых жизнью, алкоголем фаршмачным- типа палёной водки людей или лучше сразу к трем вакзалам (пару бамжей). Отмываем, адиваем, типерь им в ебло по пачке чего????????
Правильно!!!! Угадали !!!! Это реклама Рондо.
Всё панятно. Это ебись канём тезисы, а хули делать?????? Да ни хуя ни делать…. Хуй палажить на это фсё…Кругом враги и сними надо бароца или ни хуя ни бароца а игнорить наглуха.

— vitushka2000 , 23.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Да похуй что не первый, 23-09-2003 03:53:09

Четаю

2

Да похуй что не первый, 23-09-2003 03:55:14

Ну и к чиму этот кал?

3

Kexx, 23-09-2003 03:55:38

хуета ...
  "...в наши уши, глаза, и прочий ливер..." - чето это мне напоминает, бля. плагиатор хуев
  и при чем тут аннушка?

4

Дохтур Эсмарх, 23-09-2003 04:25:30

это чо?

5

FUGAS, 23-09-2003 04:49:15

А не посрать ли на это всё......
  Учитесь атключаться от инфармацыоннага маразма.
  На вас действует реклама? Пиздуйте на яндекс, набирайте любимый товар и дрочите на его изображение.

6

bodryi, 23-09-2003 05:43:48

тьфу бля.

7

Критик нах , 23-09-2003 06:09:56

хуй ня какая то, хер поймешь о чем афтор хотел поведать миру о том что и так фсе знают? или афтар хотел открыть нам глаза? или это крик души? вообшем тема ебли с СМИ не раскрыта:)

8

edel, 23-09-2003 06:10:19

Как то ни о чем и ни интиресно, а я вот тв почти не смотрю и фсе удивляются "ну ты че не сматрел пра сашу белого, ты чё фсе зырят уж по пятому разу, эт пачти как спайдермэн", но мне пох. Лучче фсего: вотка, пива, голые женщины (можно полуголые), мясо, шишкинг и родная природа. Вот об этом и нада писать, это интересно и актуально.

9

Хитрый Чорт, 23-09-2003 06:12:06

ну и нахуя праписныи истины писать? ф чом смысил текста? тема нихуя ни раскрыта.

10

Питон, 23-09-2003 06:12:39

потрясающий текст! внятная гражданская позицыя автора поражает! а сколько эмацыональново задора в каждой строчке!
  спасибо, админы, спасибо агромнае за эти стихи

11

камент, 23-09-2003 06:32:13

афтор гавно , криатиф  мудак

12

Ресерчер, 23-09-2003 06:48:34

Можно вместо Нейла?
 
 
  Бля...

13

Sir Warlord, 23-09-2003 07:12:26

блять,правильнанах,тока нехуйя не нада игнариравать,а нада их фсех пиздить нагойпаяйцам
  афтар,ат прастых расказаф перехади к манифестамблять !!!

14

158advocate, 23-09-2003 07:28:46

нечитал.

15

Иванов И.И., 23-09-2003 07:32:22

Афтар купи лапату и билет на поист до тайги. Выйди на пустом полустанке, упиздяч в лес киламетров на пятьдесят и вырай себе землянку.
  Камфорта не абещаю, но ат гавна на уши избавишся аканчатильна.
  Да, самае главнае. Лапату пакупай са стальным черенком. Ат медведей атбиваться удобней....

16

Goblin_Gaga, 23-09-2003 07:45:51

прочитал ипиграф, оказалась про йэблю, нэинтересно

17

е. в р., 23-09-2003 07:50:36

а о чем полемизировать то??? хуета...

18

МАРТЫН, 23-09-2003 07:51:30

Пиздец, нет никакова заговора, бля !

19

Мишаня, 23-09-2003 08:00:48

Автор, ты пионэр! Не нравица - не жри, бля! У меня вот ваще тулувизора нет. И даже если б зроплата позваляла бы не стал бы ету хуйню покупать. Не нравица "МК" - читай в метро Пушкина. Нехуй ныть. Сбрось свой рояль в пропасть штоб он там убил кавонибуть полезднаво общиству! Борись!

20

brok, 23-09-2003 09:06:15

эх бля не правильно закончил креатив
  вот как надо было:
  Включаем тиливизар: ОПА!!! Прям с ходу панислось: новсти, реклама, прочая хуета....
 
  Едем в метро. На бля !!!!! Сиди и на хуй читай эту хуету на стенах вагона :Работа, хуёота, рынок бля там, хуинок сдесь, сникерсни, на хуй, марожено алиби, сухарики емеля-пидар....
 
  Включаем радио…на работе , в машине по хуй. Надеемся услышать музыку (нинавязчивую, может даже не песню, а так инструментал ниибаца). Получаем опять : писдёшь опухших от пива диджеев, хуёвую рикламу, дерьмовые новости.
 
  Открываем на рабочем компе Udaff - хуякс а там уже vitushka2000 какой то хуйней грузит...
 
  Кругом враги и сними надо бароца или ни хуя ни бароца а игнорить наглуха.
 
  Вот так . учись

21

Да похуй что не первый, 23-09-2003 09:39:33

Питон
  Мегариспект тибе за камент, бля чуть не уссалса

22

Nikit()z, 23-09-2003 09:46:14

Чо хател сказать нам афтор?
  да нихуя! Просто пернул тут и фсё!
 
  Вывод напрашиваеца сам собой:
  если афтор решил не задумываца над поднятым им самим жэ вапросом, а просто насрал - значит ему паебать на фтыкателей. Значит он их не уважает. А кто тот, который, сукайоптваю, втыкателя не уважает? Ясен хуй, что полный яблан и далбайоп.
 
  Надеюсь йа ясно выразил сваю пазицыю...

23

я бля, 23-09-2003 10:11:31

а я с похмелья люблю рекламу смотреть..
  все равно ни хуя больше мозг осознать и переварить не может.. Бля в такие моменты для меня ДжымКери сука зауемен слишком. Интеллектом давит - пиздец!!
  а реклама - самое то.. Фтыкает охуеть как!!

24

уебан, 23-09-2003 10:40:18

у тебя мания приследования походу, кругом мерещаться пидоры.......

25

уебан, 23-09-2003 10:42:05

диагноз: ещё один ПИДОР зашифровавщийся под телку

26

Канабис, 23-09-2003 10:59:23

Креатиф гавно, афтор-пидар.(Витушка бля нах.)
  Сколько рас говорилось и здесь много где еще-
  Не нравиться -не ешь, не смотри, не читай.Читай книги  они источни знаний. А то что все вокруг превращаются в стадо - так они всегда стадом были с детсва , с истоков, с Рональда Магнодальда. А бля радуйся что хоть чемто отличаешся .

27

пан Шляхціч, 23-09-2003 11:24:22

vitushka2000, какой же ты блядь тупой...
 
  почитай какой нить курс психологии, или блядь такую тему как САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ изучи.
 
  тогда тебе не будет казаться что тебя ящик замбирует, ты точно будешь значь что это так.
 
 
  а как по твоему капитализм работает?
 
  З.Ы.
  какие же вы все тупые тут
 
  З.З.Ы.
  У меня нет телевизора, я редко езжу на метро, газеты не читаю, и на рекламу смотрю только с проффесиАнальнай точки зрения, поэтому мне на вас смотреть смешно... гыыы

28

Блядокол Лени, 23-09-2003 11:26:46

Ну типо актуально.
  Кстате есть спосап без тайги - вилкой блять в глаза поочередно, иголками в ухи, сам на резиновый подвес (от вибраций) - и живи припеваючи

29

Клумба Кала, 23-09-2003 11:50:39

Афтору наиглубочайшие соболезнования.

30

МакЛауд, 23-09-2003 11:53:57

бля, противно даже коменты хуярить, настолько избита тема

31

Маришка, 23-09-2003 12:31:59

Да заебывает, особенно если никак не ограничивать, и внимания много уделять этой блять хуете, высрался хорошо (выступил всмысле)

32

овощ, 23-09-2003 12:39:13

бливатня.
 
  вечерело

33

ГНИДА, 23-09-2003 17:59:38

Афтар - НОРКОТЕКИ!!!!! и емеля в метро заябывать не будет, будет только радовать, впрочем как и саша белый.

34

Нержавеющий, 24-09-2003 15:41:18

Пися

35

Чукча, 24-09-2003 19:11:23

Усё зафисит от тохо, еть ли ф мафзалее унитас?
  И рапотает ли он нах? Дады, да!

36

Amount, 25-09-2003 05:05:33

оценка - афтору два, питону пять.
  отношение - похуй.
  совет - в поход.
  диагноз - пилевщина.
  вывод - чтение Булгакова не всем полезно.

37

Toto, 25-09-2003 13:21:49

Аффтор поднял нетронутый доселе пласт проблем, непосредственно влияющих на выживаемость человека в современном мире. Наверное на кучу риспектов рассчитывал. Так вот хуй тебе, а не риспекты.
 
  Тема - дешёвка, автору - мешок на голову и в прорубь. Всё.

38

Злой, 29-09-2003 10:08:38

У автора шизофрения развившаяся в результате обдумывания всей хуйни которую он выложил.
 
  Вот тебе бля совет хули Выколи бля себе глаза Захуярь в уши гвозди Отхуярь весь свой воспринимающий ливер Ложись на кушетку и охуевай от тишины блять и темноты.
 
  А если нихуя здорового захуярить не можеш то пиздец просто хули соси гавно через трубку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg