Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Полемика
  3. 17.5.2019
  4.   xml

Церковь или парк?

Все вы наверное слышали про противостояние в Екатеринбурге. Вроде как вчера там их губернатор по указанию сверху приказал прекратить строительство и провести опрос населения.
И вот кажется мне что если сдаст власть назад отменят они постройку церкви, то это сильно ударит по власти, престижу. Ведь это что получается, не какие-то бендеровцы-нацисты в Киеве за деньги Трампом, а наши, самые обычные сограждане заставили власти прислушиться к своему мнению.

комментов: 128

— Наблюдающий, 17.05.2019

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg