Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОЛИМПИАДА - 2020,5 ИЛИ ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН

  1. Читай
  2. Полемика
Часть 1.

Вот и закончилось главное спортивное мероприятие планеты. Хотелось бы написать : отгремела или отшумела, но в данном случае эти термины неуместны - лезло говно из жопы и закончило лезть.

Томас Бах, президент МОК, рассыпался в похвалах, но это работа такая, как у куклы на мятом чайнике, или презерватива на спидозном мпх. Организовано всё было более, чем невнятно и скудненько. Ясен пень, что пандемия поднагадила, - Игры должны были пройти в прошлом году, и джапы не смогли толком напрячься во второй раз, положив свой микропенис на многое.

Начнём с погоды. ОИ - 1964 проводились в том же Токио с середины по конец октября, что вполне понятно, а эти запиндюрили в конце июля - начале августа, когда даже местные дохнут от жары и духоты. Наша лучница - бурятка ( не северянка) Гомбоева попыталась отбросить колчан прямо на стрельбище, хорошо хоть поблизости были командные врачи и её быстро привели в порядок и к приезду японских медиков она уже могла бойко послать их к японской матери.

Одна из богатейших стран мира не смогла найти денег на тенты для легкоатлетов на арене, и те в полной мере познали прелести адовой жары или проливного дождя  ( кому как повезло ). Вид косоглазого долбоёба, пинающего ногой полотенчико по сектору для метаний доставил особо, - видать собирать воду тряпкой слишком сложно для желтомордых макак.

Крыша стадиона исполнена особенно иезуитским способом. Она закрывает только три-четыре дальних беговых дорожки, а по ближним атлеты бежали по щиколотку в воде. Подготовка самих дорожек, беговых и прыжковых сделана хуже, чем асфальтовое покрытие в Зажопинской области, - такого количества мышечных травм нигде никогда не было, - ахиллы и задние поверхности бедра рвались направо и налево. В лёгкой атлетике наших было только 10 человек, и Дарью Клишину с Сергеем Шубенкова с арены вывозили на инвалидных колясках.

На трассах ходьбы и марафонов в продвинутой писдоглазии не было зон орошения, и спортсмены поливали себя из бутылочек с питьевой водой.  Прыгуны в воду между прыжками сидели вдесятером  в одной ванне без всяких масок. Переодевались в сухое после соревнований там же, под вышкой, стеснительно прикрываясь полотенцами, - поставить копеечную ширму у азиатских упырей ума не хватило.

Про условия проживания написано уже столько, что повторяться не имеет смысла. В общем, джапы поделом заслужили полный коммерческий провал Игр, и это не может не радовать.

Отдельно хочу высказаться о нравах нынешнего олимпийского движения. 

Много шума наделало новозеландское тяжелоатлетическое уёбище. Сын мэра Окленда ( ну не слесаря же ) Гэвин Хаббард в юности баловался штангой, но особых успехов не достиг, зато наел пердило до 135 кг при росте 185 см. В 33 года Гэвина осенило - он отчекрыжил себе яйки со свистком и завалился в женскую секцию - Здравствуйте, девочки! 

Новоявленная Лорел немного поторопилась - с 2015 года хирургическое вмешательство уже не нужно, достаточно показывать нужный уровень тестостерона  ( ниже 10 наномолей на литр ) в течение года, и объявить себя женщиной.

Атлеты бегают не гениталиями , заявила  президент Федерации ЛГБТ-спорта России Алена Липилина ( Охуеть, у них федерация тут уже есть...).

Вот вам Лорел,ггг:

1

Бог не Тимошка, - Лорка не смогло взять даже начального веса и с треском обосралось, проиграв вдрызг, но роль стенобитного тарана исполнило .

2

А вот и Алёнка:
3

С 2019 года по гранту канцлера Германии работает вместе с оргкомитетом Евроигр-2020 в Дюссельдорфе.   

Так что ждите, скоро полезут изо всех щелей.

Ещё одно гормональное чудо вовремя слиняло с соревнований. Речь  идёт о пиндосской гимнастке Симоне Бейлз, четырёхкратной чемпионке ОИ- 2016.

4

а куда сиськи делись?

5

При росте 141 см., в
24 года эту срань раскачали почти до полста кг. Напомню, что великая Хоркина имела такой же вес при росте 166 см. Помимо стероидов мускулистая сучка жрала метилфенидат, амфетанин и декстроамфетанин вёдрами, да только в Японии за ввоз этих препаратов грозит реальная уголовка, а не дисквалификация. Оставшись без своей дури, Симона свалилась на опорном прыжке и быстро сдриснула домой, вопя на каждом перекрёстке, что весь мир ополчился против неё. Наверно будет магазины громить, да и пох. Без своего лидера американская команда слила нам аж 3.5 балла в борьбе за золото.

Наши зайки - чемпионки:

6


Мир Чайковского всё учит наизусть,
США считают ревностно медали,
Где они России проиграли,
Не шмогли, и жаба душит… Ну и пусть!

Обошли, как с гиперзвуком и с Checkmate,
Как с «Калибрами», «Цирконом» и «Кинжалом».
Потому шипят и водят жалом
Под тенёчком от «Булав» и «Тополей»...

7 августа 2021 г. © Карен Маркарян

Альбертыч , 09.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сирота Казанский, 09-08-2021 11:56:51

Уно, а типерь пачетаем

2

Сирота Казанский, 09-08-2021 12:05:03

Фсё так, а у лорельки ещро есть адин шанец, ему или ей, даже хуйзнает как назвать это, посоветовали атхуярить ногу и участвовать в параолимпиаде

3

Шкурный интерес, 09-08-2021 12:09:34

Хорошо изложено. Да похуй на эту алемпиаду

4

З.Поулыбалло, 09-08-2021 12:20:22

ну и в пятёрке

5

Rideamus!, 09-08-2021 12:29:03

хорошо написал
наши спортсмены молодцы (особенно девчули, им - суперреспект!), но: я понимаю про заговор мировой закулисы, однако - НИ ОДНУ страну в мире не опускали (пусть и по надуманным мотивам) до выступления без Флага, Гимна и названия...

это, конечно, моё личное (ну и скорее всего, в данной ситуации - неправильное - мнение), но..
Может быть, в эту голову слишком часто стучали топоры врагов /с/ Человек Боя
воинскую часть за утерю Знамени расформировывают..а тут и Гимн отобрали...

лично мне всё-таки противно

6

ЖеЛе, 09-08-2021 12:29:51

всё так...
хотя я и яростный поклонник железного занавеса...

7

ЖеЛе, 09-08-2021 12:31:03

а есчо меня охуенно порадовала попавшаяся на допинге бразильская волейболистка...
и всем все пох...
попадись наши - сняли бы команду без разговоров...

8

ЖеЛе, 09-08-2021 12:31:22

олимпиада - говно говняное, джапы - говноеды...

9

Rideamus!, 09-08-2021 12:32:36

и, кстати: на месте олимпийского комитета России (пидарасы однозначные) я бы добился выплат премий для девочек-гимнасток  как за "золото"
надо денег- вон, одного-двух полковников МВД наебните...

10

Альбертыч, 09-08-2021 12:44:00

ответ на: Rideamus! [9]

у Дины украли золото жыды, а вот командой повод дали и болгарки воспользовались.

впрочем пишу уже в след.части

11

Rideamus!, 09-08-2021 12:48:32

ответ на: Альбертыч [10]

>у Дины украли золото жыды, а вот командой повод дали и болгарки воспользовались.
>
>впрочем пишу уже в след.части

кто повод-то дал - судьи?  так горбатого лепить с оценками

12

Rideamus!, 09-08-2021 12:49:55

впрочем, похуй:  если уж проглотили запреты на государственную идентификацию - и с этим тем более утрутся

13

ЖеЛе, 09-08-2021 12:52:36

ответ на: Rideamus! [12]

>впрочем, похуй:  если уж проглотили запреты на государственную идентификацию - и с этим тем более утрутся

*** утёрлись, к слэалению...
как с каклами - они серут на голову в открытую и нам типа похуй... а почему бы в ответ не признать хотябы лнр-днр...
а впрочем, чего ето йа...

14

Rideamus!, 09-08-2021 12:57:23

ответ на: ЖеЛе [13]

>>впрочем, похуй:  если уж проглотили запреты на государственную идентификацию - и с этим тем более утрутся
>
>*** утёрлись, к слэалению...
>как с каклами - они серут на голову в открытую и нам типа похуй... а почему бы в ответ не признать хотябы лнр-днр...
>а впрочем, чего ето йа...

действительно - чегойта?!.
если по сю пору салякру для всу продаём, а они по тем жэ лднр хуячят...
это уже не полилика - это пидорская праституцыя

15

Альбертыч, 09-08-2021 12:58:08

ответ на: Rideamus! [11]

ты думаешь,я меньше тебя переживаю за наших? но стараюсь быть объективным

16

Rideamus!, 09-08-2021 13:00:00

ответ на: Альбертыч [15]

>ты думаешь,я меньше тебя переживаю за наших? но стараюсь быть объективным

чтобы вызвать полемику  (срач) - не надобна объективность, а совершенно наеборот

17

Rideamus!, 09-08-2021 13:00:29

ответ на: Rideamus! [14]

политика канешно

18

Альбертыч, 09-08-2021 13:04:50

ответ на: ЖеЛе [13]

рано ещё. пиндосам и ЕС скоро не до других будет. обязательно бахнем...

19

Альбертыч, 09-08-2021 13:06:03

ответ на: Rideamus! [16]

я ваще-та в рубрику Спорт пейсал,ыыы

20

жестяньщег, 09-08-2021 13:09:09

Олимпиада скора станет как евра-педро-видиние. Ибо имхо. Гемнастке проебале? И хуй с ниме. Проигрывайте, блять, с достоинством, хулле ныть?
Пысы. Афтар, чо такое мпх?

21

ЖеЛе, 09-08-2021 13:09:13

ответ на: Rideamus! [14]

ну и зао "дно" кортинку примастырю... в тему...

22

ЖеЛе, 09-08-2021 13:11:14

пытался сарайку на даче построить (ну, построил, таки, канешна)... халабуда размером 2х3 метра в итоге обошлась почти в 40 тыр...
по ноябрю прошлого года она стоила бы 20...

23

Rideamus!, 09-08-2021 13:12:53

ответ на: ЖеЛе [21]

>ну и зао "дно" кортинку примастырю... в тему...

если бы на выборах не "считали как надо", то в сентябре едросы по одномандатным округам отсосали бы по-полной

24

Rideamus!, 09-08-2021 13:14:24

ответ на: ЖеЛе [22]

>пытался сарайку на даче построить (ну, построил, таки, канешна)... халабуда размером 2х3 метра в итоге обошлась почти в 40 тыр...
>по ноябрю прошлого года она стоила бы 20...

глянь на стоимость авто...
так скоро снова услуги  по антикору и чехлам на сиденья востребованы будут, гугугу

25

Rideamus!, 09-08-2021 13:15:07

писал Альбертыч в спорт, поало в полемику, а превращается в политсру

гугугу

26

ЖеЛе, 09-08-2021 13:21:33

ответ на: Rideamus! [25]

>писал Альбертыч в спорт, поало в полемику, а превращается в политсру
>
>гугугу

*** ща исправим...
ахуенно понравилось зюдо - где наша девочка "проиграла" японке... ахуенское судейство...

27

Rideamus!, 09-08-2021 13:25:46

ответ на: ЖеЛе [26]

>>писал Альбертыч в спорт, поало в полемику, а превращается в политсру
>>
>>гугугу
>
>*** ща исправим...
>ахуенно понравилось зюдо - где наша девочка "проиграла" японке... ахуенское судейство...

не, нинадо к спортидиотам

28

Старичюля, 09-08-2021 13:30:30

задорно написата
зочодь

29

Пробрюшливое жорло, 09-08-2021 13:45:43

ПСУТ, н/ч
но!
судей на жмыло, МОК ваще запретить
епонея, у каторай -200 после 6 и 9 аугусто - парятка мульта
но ана легла пад сшп, прастетутка сраная

30

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2021 13:48:56

ответ на: Старичюля [28]

>задорно написата
>зочодь

соле дарен са сторекажкой, пидерасы они там фсе
аещо мне пондравилось прышки вв высоту у тётинек, канда наша маруся ласицкене атхуярила фсех, тут уж, суки судейские, не подсудишь

31

Альбертыч, 09-08-2021 13:53:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

не отнимай мой хлеб,ыыы

32

Асоциальный элемент, 09-08-2021 15:03:36

не смотрел олимпиаду из принципа - без флага/гимна/страны - нахуй.

33

RotvaleZ, 09-08-2021 15:05:05

ответ на: Rideamus! [25]

>писал Альбертыч в спортлото

34

RotvaleZ, 09-08-2021 15:36:07

А я с удовольствием посмотрел волейбол, большой тенис, фехтование.
И пусть англо-саксы захлебнутся там от злобы в корчах

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-08-2021 16:00:49

ответ на: жестяньщег [20]

>Олимпиада скора станет как евра-педро-видиние.
+ 100500 ахулиардов

36

Евгений Староверов, 09-08-2021 17:18:31

Отлично Ольбрехтыч въебал! Респеккция.

О жидах спиздивших золото::: Их просто Назначили.
Почесноку, они сами о-хуели, но увы и ах

37

Marcus, 09-08-2021 17:29:29

ишь ты. накипелло.

38

MixNotShake, 09-08-2021 18:00:50

Радует, что Альбертыч появился не только в комментах

39

Шкурный интерес, 09-08-2021 18:23:40

Помню ту Олимпиаду 80. десятилетним пацаном с родителями смотрели в крылатском греблю на байдарках. А сейчас как бы уже и не интересен этот спортивный трэш пяти колец.
Ну и таг бывает, поболеть в прошлом за знакомых камрадов, кто принимал участие в олимпийских играх.

40

Гринго, 09-08-2021 21:35:34

Альбертыч, искренне рад что ты живой , здоровый и даже пишешь на УКом!
Тема мне не близка , но рад тебя читать !

41

Товарищ Муев, 09-08-2021 22:18:09

Написато заебисто и задорнов.
Респектуха!
Особо порадовала мериканская гимнастко.
Как итог лимпиадо хотелось бы услышать, как будут ибать наших функционеров. Думаю никак.
Предвзятое судейство такое общее место, о котором и нехер говорить, по разным видам и на всех лимпиадах, кроме московской, при молчаливого согласия. Нас, ебуд, а мы крепчаем.

42

Товарищ Муев, 09-08-2021 22:27:15

Завалить Моки и Хуеки официальными заявлениями о нарушениях и предвзятости. Пусть отписываются пока не заебутся. Множество примеров отмены медалей тп.
Но патологическая неспособность тех, кому положено, хоть как-то побороться. Нахера?

43

Товарищ Муев, 09-08-2021 22:39:29

Не хотят портить отношения, потому, что им там жить

44

Диоген Бочкотарный, 10-08-2021 00:24:07

По мне, наши выступили очень даже.
Могли бы гораздее, но.....много чего было против.

Порадовал парень с моего города  ( который пловец в маске кота)
http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2021/07/26/KMO_162543_27696_
..и Виталина Бацарашкина http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2021/07/26/KMO_162543_27537_

Софья Позднякова тож молодец, ну, у нас фехтовальная школа, традиционно сильная.

А негры- пусть бегают, им полезно.

45

Диоген Бочкотарный, 10-08-2021 01:01:43

Виталина Игоревна Бацарашкина
Прозвище     Удав[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8

46

Свинга, 10-08-2021 09:01:17

Да как бэ покуй не покуй, но за своих абидна. Пачиму всем можна, а нам нэт. Совсем акуели и русишь пипс за челядь держут

47

Евгений Староверов, 10-08-2021 09:23:12

Больше всех порадовало австралийское капибара с штангой.
Как говорит мой друг - ебать и резать.

48

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 10-08-2021 09:40:50

Карен Маркарян - настоящий русский патриот!

49

Десантура, 10-08-2021 09:59:12

ответ на: Rideamus! [5]

>хорошо написал
>наши спортсмены молодцы (особенно девчули, им - суперреспект!), но: я понимаю про заговор мировой закулисы, однако - НИ ОДНУ страну в мире не опускали (пусть и по надуманным мотивам) до выступления без Флага, Гимна и названия...
>
>это, конечно, моё личное (ну и скорее всего, в данной ситуации - неправильное - мнение), но..
>Может быть, в эту голову слишком часто стучали топоры врагов /с/ Человек Боя
>воинскую часть за утерю Знамени расформировывают..а тут и Гимн отобрали...
>
>лично мне всё-таки противно

хз, с одного боку да - все так. но если посмотреть на заветы месье де кубертена - вне политики - так вообще на олимпиаде должны быть спортсмены, а не представители государства. у всех отобрать флаги  с гимнами. и чтобы собирались от национальных (или территориальных) комитетов.

шаз блять у кого то бомбанет....

50

Rideamus!, 10-08-2021 11:06:51

ответ на: Десантура [49]

Ну, тоже как вариант...
только вопрос - "вне политики" - таки это исполняется?..почему-то мне смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg