Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хайпанул

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды Георгий читал дивные высказывания некоего святого отца, который в порыве неебического целомудрия обозвал всех женщин, живущих в гражданском браке, "бесплатными проститутками". "Охуенно" - вкратце подумал Георгий. Далее, святой отец в праведной проведи для СМИ поправился, и напал уж заодно и на мужчин, каковых обвинил в блудном сожитии, назвал "пожирателями лучших лет жизни подруг" и "бессовестным народом". Красавчик, короче говоря.

Георгий как-то и не удивляется уже, что святые отцы в нашей стране стали до хуя и много себе позволять. Они отчего-то считают, что ежели учились в семинарии, так каждый из них Иисус Христос, видит откровения, может отверзать уста и изрекать истины. То, что у нас не римская Иудея I века нашей эры, святых отцов не особенно волнует. Внемлите им. а то не видать вам, православные, царствия небесного. Ибо КПСС с инструкциями насчёт нравственности у власти у нас уже нет, а церковь есть. И она, как видно, не против её заменить.

Неверующие уже боятся что-то вякнуть ввиду наличия всяких пиздатых законов, по которым в случае оскорбления чувств верующих они уедут на пару лет варежки шить. А святым отцам, конечно, можно нести чо угодно по кочкам да к родимой матери. В том числе и лезть к людям в постель с инструкциями. Блудному по самое извините Георгию-то мнение святого отца по барабану. Но, как он видел, вокруг вообще обиделось много людей. Даже конкретно верующие охуели от столь ярких высказываний.

Но у нас такого закона нету, чтобы святые отцы следили за своим брадатым ртом. И хотя церковь в славной нашей Российской Федерации отделена от государства, то получается, что священнослужители могут валять граждан на все корки, и вскорости уже и по матушке начнут их пускать (видно, что еле сдерживаются). А в ответ им Боже упаси чё сказать - экие страдания, посты да молитвы сразу начинаются.

Блудный Георгий тут, конечно, как представитель бессовестного народа, хочет процитировать Библию. "Бойтесь лжепророков, которые приходят в вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные". Если святой отец Библию вообще читал хоть раз за последние лет двадцать, а то занят, бедняга, в наставлении овец заблудших.

Зато как хайпанул-то человек. В Иерусалиме обзавидуются.

(с) Zотов

George Zotov , 26.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 26-02-2020 08:24:38

Зотовв

2

Гринго, 26-02-2020 08:28:22

Хайпанул - серанул / рифмо/

3

Запиздухватуллин, 26-02-2020 08:31:26

Да вот уш риальна похуй до высказываний какихта далбайобоф, хоть оне в рясе или пинжаках. Собсно, сам же Жорик аб этам в своем опусе и говорит: эдак любой еблан напяливший сутану будет вещать нам свои высеры через интервент, а мы должнэ раскрыв рты неистово внемлить им? Да на хуй пусть идут.

4

бомж бруевич, 26-02-2020 08:43:12

Оскорбление чувств атеистов.
А я так вообще атеист от бога.

5

Товарищ Муев, 26-02-2020 08:59:34

Вабще-то святые отцы и прочие всякие думские и даже презедентура не должны всех поучать. Нахуй-нахуй! Но свою паству почему бы немного и не поучить жить? Этот упомянутый батюшка это и сделал для «своих» два месяца назад. А сейчас либерасты проснулись, нашли этот высер и давай опять визжать как обычно по любому поводу, но с поздним зажиганием. Вот и до Зотова дошло.
А что собственно хуевого он сказал? Какой-то чел олигархической направленности взял для сожительства молодую красивую бабу. Но эта баба вдолгую без договора такому не даст и рожать не будет – так что это платная проститутка. Не наш случай.
А случай на обычном бытовом уровне, когда мужичонка только на кончик хуя выше своей бабы (допустим из Гадюкино) и шпилит ее во все места, пока не родит. Или просто с соседней улицы. А как забеременеет: - А ты кто такая? Давай до свиданья! Домой в Гадюкино рожать. Или к маме в квартиру на соседнюю улицу. Что у нее на руках? НИХУЯ! Кто она по сути? – ТП или бесплатная проститутка, ИМХО.
Это если по уму. А так можно ебать и дальше остальных с чистой совестью и по закону. Или по любви бесплатно

6

Гринго, 26-02-2020 09:04:20

Справедливости для ,раздел ‘ полемика’ ( имхо) подразумевает дискурс автора с благодарным читателем . А Зотов вряд ли сам сюда что либо шлёт и тем более смотрит каменты

7

Товарищ Муев, 26-02-2020 09:13:29

ответ на: Гринго [6]

Да и херсним. Здесь камрад тоже свое мнение имеют. Я вот свое высказал, потому что не люблю всякую либерастическую паибень. Визжание  на какого-то деда.

8

Бай Трахула, 26-02-2020 09:31:26

Ща дохуя у кого есть мнение и возможность озвучить его в сми: попы-певцы-аналитеки(диванные)-проститутки. Ну находят оне свою аудиторию и хуй бы с ними со всеми оптом

9

Йохан Палыч, 26-02-2020 09:32:29

Меня полностью устраивала ситуация в СССР: кто хотел - пёрся к попам, кто не хотел - вступал в комсомол и в партию. Все довольны, все при деле. Сейчас же партия, "комсомол" и попы составляют единое целое и мне, как атеисту, это сильно не по нраву.

10

Rideamus!, 26-02-2020 09:33:41

вот как-то и не собираюсь по сему поводу полемизировать
похуй

11

Десантура, 26-02-2020 09:34:19

ответ на: Товарищ Муев [5]

да уж. слушал намедни в дороге радио. там один хер лепил что типа поп для своего прихода лепил. а кто то снял и выложил, ну а дальше по накатанной - либерасты, вся хуйня. поп или не догоняет или прикидывается дурачком: он палюбасу публичен. даже в своем стаде. а уж про наличие телефонов наверняка слышал. а на публике надо бы фильтровать.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2020 09:38:22

ответ на: Товарищ Муев [5]

такта оно свё примерна так и есть. но. свёжы. нюансъ имееца таки.. а именно.. оне зврослые люди. оне так решили.. ну иле децел в чёмта ошиблись и у них тупо так получилось.. ну вопщем оне имеют полное право морализаторов побобных отправить в хуй дудеть и дули воробьям показывать.. что они и делают с превеликим удовольствием

13

Фаллос на крыльях, 26-02-2020 09:38:36

У попов джлинные волосы, ходят в женцкам платье. И кто больше на праститутуку пахожь? Бгггггг

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2020 09:42:08

ответ на: Йохан Палыч [9]

>Меня полностью устраивала ситуация в СССР: кто хотел - пёрся к попам, кто не хотел - вступал в комсомол и в партию. Все довольны, все при деле. Сейчас же партия, "комсомол" и попы составляют единое целое и мне, как атеисту, это сильно не по нраву.
------------------------------
да да да. = ищощ звонарь ебанный  по утрам в дыхадные. сцука такая. настойчиво шовесьпездец будит меня блямканием своим каллакольным.. шоп он навернулся с колокольни этой...
впрочем. ему на смену ищощ когонить пришлют

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2020 09:44:50

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>У попов джлинные волосы, ходят в женцкам платье. И кто больше на праститутуку пахожь? Бгггггг
ЫЫть. прочитал и поймал себя на ассоциации https://www.google.ru/search?q=кончита+вурст&newwindow=1&clien

16

Товарищ Муев, 26-02-2020 09:49:25

ответ на: Йохан Палыч [9]

>Меня полностью устраивала ситуация в СССР: кто хотел - пёрся к попам, кто не хотел - вступал в комсомол и в партию. Все довольны, все при деле. Сейчас же партия, "комсомол" и попы составляют единое целое и мне, как атеисту, это сильно не по нраву.

Вот именно! Аццке плюсую!
Зачем атеистам и всяким гностикам лезть в чужие дела? Пусть батюшко говорит для "своих". Зачем подслушивать?
Если он захочет чего сказать атеистам, он скажет

17

Товарищ Муев, 26-02-2020 09:55:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

>такта оно свё примерна так и есть. но. свёжы. нюансъ имееца таки.. а именно.. оне зврослые люди. оне так решили.. ну иле децел в чёмта ошиблись и у них тупо так получилось.. ну вопщем оне имеют полное право морализаторов побобных отправить в хуй дудеть и дули воробьям показывать.. что они и делают с превеликим удовольствием

Нюанецы завсегда имеюцца.
Но вот слушаю пердачу, и ведущая всячески на попа кидаеццца: типо, я люблю своего чувака, но я не хочу замуж, я не хочу детей, я что бесплатная проститутка?
Думаю, что нет. Но думаю и не женщина в общем понимании, а хуй-пойми чего

18

Товарищ Муев, 26-02-2020 10:24:56

Это про кукло Лену

19

Гугля, 26-02-2020 11:11:03

.

* C05430A0-3705-4EA1-8A39-4FA2B960820B :: 117,4 kb - показать
20

SERGIO, 26-02-2020 11:24:14

ответ на: Йохан Палыч [9]

>Меня полностью устраивала ситуация в СССР: кто хотел - пёрся к попам, кто не хотел - вступал в комсомол и в партию. Все довольны, все при деле. Сейчас же партия, "комсомол" и попы составляют единое целое и мне, как атеисту, это сильно не по нраву.
Бинго, брателло. Никто не мешал никогда в цэркву идти и свечки жэчь иле на себя комсомольский значёк напялить. Многие, кстате, сочитале. Никто цэркву не гнобил на моей памяти. И партейцы, как и попы, еблись налево и направо. Довольно стыдно данному гражданину стыдить граждан своей страны, когда у Патриарха напремер котлы (и не одни) стоят как бюджэт небольшого городка Российского. И дорожэ многих автомобилей зарубежного производства. Просто на руке болтается 3 - 4 Бентли на минуточку.

21

Marcus, 26-02-2020 11:53:34

гражданский брак -- это брак без венчания зарегистрированный в ЗАГСе (и с сожительством не имеет ничего общего)
либо дедушка пёрднул в лужо и показал свою необразоватость. либо дедушка открыто призывает всех венчаццо.
я конешно пони мяу что РПЦ очень хочет венчать всех подряд. потому как эта освящённая сдача пизды в эксплуатацию дороже крестин выходит по прейскуранту. но гос-во у нас пока ещё светское (до апреля этого года как минимум) и пошол он на хуй просто. старый мудак.

22

Rideamus!, 26-02-2020 12:05:42

ответ на: Marcus [21]

>гражданский брак -- это брак без венчания зарегистрированный в ЗАГСе (и с сожительством не имеет ничего общего)
>либо дедушка пёрднул в лужо и показал свою необразоватость. либо дедушка открыто призывает всех венчаццо.
>я конешно пони мяу что РПЦ очень хочет венчать всех подряд. потому как эта освящённая сдача пизды в эксплуатацию дороже крестин выходит по прейскуранту. но гос-во у нас пока ещё светское (до апреля этого года как минимум) и пошол он на хуй просто. старый мудак.

ну и ещё: верить/не верить - это личное дело каждого, и в Конституции свобода совести отдельно оговорена, а потому какого хъя мне с Первого (государственного, а значит - на деньги налогоплательщиков) канала в выходные вещает главпоп всея Руси? давайте еще впридачу главный муфтий потрет чото, потом главный буддист, раввин и т.д.
данунахуй

23

Товарищ Муев, 26-02-2020 12:14:57

ответ на: Marcus [21]

>гражданский брак -- это брак без венчания зарегистрированный в ЗАГСе (и с сожительством не имеет ничего общего)
>либо дедушка пёрднул в лужо и показал свою необразоватость. либо дедушка открыто призывает всех венчаццо.
>я конешно пони мяу что РПЦ очень хочет венчать всех подряд. потому как эта освящённая сдача пизды в эксплуатацию дороже крестин выходит по прейскуранту. но гос-во у нас пока ещё светское (до апреля этого года как минимум) и пошол он на хуй просто. старый мудак.

Ну это первоначальное, устаревшее понятие давно уже.
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства[3]. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины

24

Товарищ Муев, 26-02-2020 12:25:48

А вабще я тут вступил в полемику, раз афтара нет. Но вижу, что все тут на стороне Зотова и какие-то, чтобы только хуяме в сторону церковников. Видно обидела всех РПЦ. Мне конечно похуй на эти дела. Я ровно дышу по этому вопросу. Вопрос был просто по поводу новорожденных детишек и новобразованных блядей без мужа с незаконнорожденным на руках. Но они взрослые и умные - хуйсними. Пусть ебуца как хотят.
Да и по ящику пусть. Если главпоп полчаса в неделю выступит, что страшного произойдет? Все ведь умные и взрослые

25

Marcus, 26-02-2020 12:47:35

ответ на: Rideamus! [22]

>ну и ещё: верить/не верить - это личное дело каждого, и в Конституции свобода совести отдельно оговорена, а потому какого хъя мне с Первого (государственного, а значит - на деньги налогоплательщиков) канала в выходные вещает главпоп всея Руси? давайте еще впридачу главный муфтий потрет чото, потом главный буддист, раввин и т.д.
>данунахуй
тоже интересно ога. может Диоклетиан был не так уж и неправ. гугугугугу

26

Marcus, 26-02-2020 13:05:51

ответ на: Товарищ Муев [24]

Ну ты представь что какие-то сектанты стали к тебе домой приходить и спрашивать как ты жену ебёшь и почему дети на тебя не похожи? Вот чисто гипотетически...
РПЦ это такая же точно секта как и любая другая. Просто весьма крупная. Секта-монополист. Очень жадная до власти и денег. И вроде там с томосом у них непонятка какая-то вышла, да что-то быстро дело замяли. Так на каком основании бородатые сектанты что-то должно втирать по государственным каналам за деньги налогоплательщиков (как коллега Рид точно подметил)
А давайте лучше концерты классической музыки показывать? Документальные фильмы о космосе и живой природе? Лекции по астрофизике там например. Или фильмы-экскурсии по мировым музеям, раз уж у нас среднестатистический россиянин не может себе позволить на выходные в Прадо или Лувр сгонять. Да хоть бы лебединое озеро включили -- чисто поржать.
А этих вот мудней седобородых можно показывать по рен-тв или где там "Битва экстрасенсов" идёт? Охуенное я считаю будет спасение паствы. Посмотрели люди дичь про магов и ведунов, а тут им сразу батюшка по окончании богомерзкой педерачи объясняет тяжесть их греха и предлагает покаяться на короткий номер звонкой монетой. Убобно. Душеспасительно.

27

жестяньщег, 26-02-2020 13:07:05

Я просто свас ху ею. 1. В рпц нет святых отцов - афтар учи матчасть.
2. Священик высказал свое мнение - не более того. Бабки у подъездов - тоже мнение.
3. Да пусть хоть пелотки задумаются почему их замуш не берут! Хто хочит иметь жену Шмару Бгдасарян или еБузову? Да оне даже если будут замужем сирано прастедудки

28

жестяньщег, 26-02-2020 13:15:50

ответ на: Marcus [26]

Аха, на попов все пиздят, но зато коки на Пасху фсе красют. А сектанты это савсем другое. В церкву тебя нихто не тянет - не хошь не или, а секты это хуже сонетара на глагне с 1000 каментаме

29

Marcus, 26-02-2020 13:20:16

ответ на: жестяньщег [28]

>Аха, на попов все пиздят, но зато коки на Пасху фсе красют. А сектанты это савсем другое. В церкву тебя нихто не тянет - не хошь не или, а секты это хуже сонетара на глагне с 1000 каментаме
все это кто?
я не крашу например. и на кладбишшу не хожу, как некоторые.
утверждение что никто не тянет -- весьма спорное. допустим меня они уже вряд ли затянут. но людей менее подготовленных очень даже легко. в том числе своими выступлениями по ТВ. введение в школах основ долбославия это разве не затягивание детей в секту? как это блять астрономию отменили а долбославие ввели... где логика?

30

холодных тел мастер, 26-02-2020 13:36:28

Смею предположить, что этот поп того....
Как его...???
Ну..., Этот....:::
А вот, вспомнил:. ПЕДЕРАСТ!!!,😧😕😕
Гамадрил в рясе!!!

31

Фаллос на крыльях, 26-02-2020 14:42:47

ответ на: Marcus [29]

>>Аха, на попов все пиздят, но зато коки на Пасху фсе красют. А сектанты это савсем другое. В церкву тебя нихто не тянет - не хошь не или, а секты это хуже сонетара на глагне с 1000 каментаме
>все это кто?
>я не крашу например. и на кладбишшу не хожу, как некоторые.
>утверждение что никто не тянет -- весьма спорное. допустим меня они уже вряд ли затянут. но людей менее подготовленных очень даже легко. в том числе своими выступлениями по ТВ. введение в школах основ долбославия это разве не затягивание детей в секту? как это блять астрономию отменили а долбославие ввели... где логика?

У пендососов ошинно граматно прадумано. Джлеа папофф /а многие пенды релегиозны!/ сваи спец. теле-аналы, радиво-стэйшены и проч и проч. Т.е., хочеш паслухать - ищи и слухай. А вот так штобы после выступления трампа главный батющька фсея нуйерку тилегу задвинул, такова каэщ не бывает.

32

Гринго, 26-02-2020 14:47:04

А ведь были времена когда попы сидели тихо.,
Даж при Ельцине исчо.,

33

Товарищ Муев, 26-02-2020 15:04:33

Ищо раз. Дедушко-поп говорил для своего стада на доступном для них языге. Не знает он других слов, а стадо не понимают по другому. Вряд ли там были писатели, композиторы,музыканты попсы, реперы, инженеры и тд. Но он был запеленгован, зафиксирован и выложен. Теперь либерасты ему вменяют разрушение устоев

34

Marcus, 26-02-2020 15:47:13

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>У пендососов ошинно граматно прадумано. Джлеа папофф /а многие пенды релегиозны!/ сваи спец. теле-аналы, радиво-стэйшены и проч и проч. Т.е., хочеш паслухать - ищи и слухай. А вот так штобы после выступления трампа главный батющька фсея нуйерку тилегу задвинул, такова каэщ не бывает.
угу. и Дж. Карлина никто в тюрьму не посадил когда он засрал всю их библию и предложил сократить количество заповедей до 3 штоле штук. а у нас вот ныне покойный Задорноу штото там про тёлочек Владивостока пизданул -- так его остракизьму подвергли. Тут же поп на всю страну гаукнул непотребное и ничиво -- как с гуся вода.

35

Гринго, 26-02-2020 17:18:49

ответ на: Товарищ Муев [33]

Стада , хехе
А ведь РФ согласно Конституции светское государство ., но все лезут и лезут ‘ поокормлять’

36

бомж бруевич, 26-02-2020 17:49:07

ответ на: Marcus [34]

Marcus реально бро!
Плюсую очень аццки во всём.

37

Marcus, 26-02-2020 17:57:43

ответ на: Гринго [35]

>Стада , хехе
>А ведь РФ согласно Конституции светское государство ., но все лезут и лезут ‘ поокормлять’
нисы
щас перепишуть "какнадо"

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2020 18:51:24

вот вам в тему дячика
https://openmedia.io/news/n2/gosudarstvenny...pku-ikonostasa/
а если у меня ребёнок буддист. иудей или мусульманин... или даже /упаси Джа/ неверующий? зачем тогда моим детям иконы на больничке?

39

Marcus, 26-02-2020 20:57:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

про иконостас в анкалогее?

40

Диоген Бочкотарный, 27-02-2020 00:13:39

ответ на: Товарищ Муев [5]

Вы неправы, товарищЪ.

Внебрачные дети имеют все права. В том числе на наследство, наравне с остальными.Не гря уж об алиментах.
Далее: некоторое время назад был принят закон, что сожительница тоже имеет право на наследство, при доказанном определённом сроке совсместного проживания.

И да, совсем забыл: попы- каклы.

41

Диоген Бочкотарный, 27-02-2020 00:14:33

ответ на: Йохан Палыч [9]

>Меня полностью устраивала ситуация в СССР: кто хотел - пёрся к попам, кто не хотел - вступал в комсомол и в партию. Все довольны, все при деле. Сейчас же партия, "комсомол" и попы составляют единое целое и мне, как атеисту, это сильно не по нраву.

ТакЪ!

42

Товарищ Муев, 27-02-2020 06:21:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [40]

>Вы неправы, товарищЪ.

Возможно. Не прав, значит не прав.
Просто я думал, что если уважаешь свою бабу, то сделай ей уважение -  возьми и распишись.то проще, чем потом судиться. А так хуйсними

43

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2020 06:38:24

вот ужъ носрать на чо там где там ляпнул толоконный лоп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg