Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сноуден

  1. Читай
  2. Полемика
Однажды Георгий радостно читал интервью получившего шесть лет назад убежище в России сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена, и искренне поражался его храбрости и самоотверженности насчёт тяжёлой жизни в ледяной стране, полностью лишённой элементарных свобод и погружённой в суровые ужасы тоталитаризма.

Сноуден говорил, что критиковал российские законы, саму Россию, и вообще жаловался, что Россия с ушанками, медведями и снеговиками стала для него ловушкой. Он направлялся в Южную Америку, там тепло.

"Какой молодец" - восхитился Георгий. - "Ведь всем другим перебежчикам позволяется высказываться ещё круче. Взять, например, Гордиевского. Ух, как он критикует Британию. А как Калугин хает США, только звон стоит. Наконец, и Ассанж во время пребывания в эквадорском посольстве страшно критиковал Эквадор. Это так принято, древние традиции".

"Русские могут меня уничтожить" - гордо страдал Сноуден. "О да, - поддержал его мысленно Георгий. - Вот уж действительно. Живёт человек, как на каторге. В театр ходит, ездит на метро, посещает рестораны. За что такая несправедливость и мучения? Мог бы сидеть в комфортабельной американской тюрьме, там хоть родные люди, все по-английски говорят. А тут-то дикари вообще".

Сноуден смело заявлял, что уничтожил всю информацию, которая могла бы помочь России, и его пытались завербовать - по этой причине он торчал в аэропорту в Москве 40 дней. Но ничего у спецслужб России не вышло, пришлось давать храбрецу политическое убежище.

"Меня царицей соблазняли, но не поддался я" - вспомнилось Георгию. И верно, разве хоть в одной стране от перебежчика из спецслужб не потребуют сотрудничества с местными спецслужбами? Да ни в жизнь, никогда и ни за что. Им говорят - "ребята, без проблем, живите у нас сколько захотите, не сдавайте никого, вот вам пряник". Это только в жуткой тоталитарной России возможно в принципе.

"Режет правду-матку, и не стесняется, - позавидовал Георгий. - Такие лишения человек терпит, страшно сказать. Истерзан пельменями. Помочь ему, что ли, домой поехать. Право слово, грустно и тяжко смотреть на подобные мучения. Как лягушку препарировать на уроке биологии".

Сноуден страдальчески улыбался с монитора.

Георгий сочувствовал ему всем сердцем.

(с) Zотов

George Zotov , 28.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 28-10-2019 08:23:45

Хуйц

2

ЖеЛе, 28-10-2019 08:28:05

думаю, что чото про сноудена...
новостей о нём не слышал... ибо похуй...
но георгий пишед корошо...

3

Товарищ Муев, 28-10-2019 09:57:27

А где сейчас Сноуден? Чета ничего не слышно действительно. Где новые разоблачения американской военщины?

4

Гринго, 28-10-2019 10:18:50

Слог хорош. А зачем писано? Об чем писано?

5

Фаллос на крыльях, 28-10-2019 10:25:01

snow den - снежны динизго

6

Marcus, 28-10-2019 10:25:41

на самом деле Эдик Снежин -- русский разведчик засланный в США ещё в детстве после обучения в спецшколе...  наверное, пиндосы его на Бузову(зачоркн.) Бутину обменять хотели. А оно ему нада?

7

Фаллос на крыльях, 28-10-2019 10:57:07

ответ на: Marcus [6]

>на самом деле Эдик Снежин -- русский разведчик засланный в США ещё в детстве после обучения в спецшколе...  наверное, пиндосы его на Бузову(зачоркн.) Бутину обменять хотели. А оно ему нада?
А ему настолька панравелось в сща, что даже захател стать снежаннойъ (там можна!!)

8

вуглускр™, 28-10-2019 11:02:26

хорошый стьоб

9

masterplan, 28-10-2019 18:59:28

Не так тексты надо писать.
Когда кончился второй рожок, Сноуден пересчитал патроны. Их пять, и одна граната на всякий случай.  Он просчитал варианты.
-Эй, коммунист, заходи на переговоры, прокричал он (hey communist let's come to speek). Чеку выдернул заранее.

10

masterplan, 28-10-2019 19:05:16

Откинулся на мешок с песком и вспомнил далёкую Северную Каролину.

11

masterplan, 28-10-2019 19:10:00

Когда дым рассеялся, Сноуден встал, отряхнул пыль с леггинсов и посмотрел на восток.
-Туда лежит мой путь. Я принесу правду этим несчастным диким племенам!

12

Руки прочь от Никарагуа, 29-10-2019 09:09:48

Похуй

13

Толстый Хрен, 02-11-2019 11:52:38

Чтиво збс. А так-то я тоже с трудом вспомнил чзх Сноуден. Сик транзит сцуко.

14

zz_zz, 21-12-2020 13:11:12

___

* ______ :: 62,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg