Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗОЛУШКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

  1. Читай
  2. Полемика
из цикла ”Человеческая комедия”

Как и подавляющее большинство жителей моего дома мой сосед является счастливым обладателем квартиры в центре Москвы, полученной по наследству.

Он неплохо зарабатывает, не пьет, не красавец, но и не крокодил.

Казалось бы - все есть для счастья, живи да радуйся, создай семью и расти деток. Но нет. Мешает синдром фаулза. Он коллекционер. "Меняет женщин трим-тарьяр-ям как перчатки". Ну не шесть раз в день, конечно нет, примерно - ежеквартально.

Его предпочитают все - студентки и карьеристки, будущие и действительные инженерши, парикмахерши, продавщицы, секретарши, спортсменки, учительницы, и даже одна женщина - стоматолог! Отборные красотки сменяются обычными серенькими мышками. Далеко не все они провинциалки, москвички тоже попадаются.

И это ничтожество они почти любят! Впрочем думаю, им нужен не столько лично он, а скорей всего его жилплощадь. Непьющих мужчин и так мало, а этот еще и не клят не мят, не был, не состоял и без алементов... пофиг, что он отвратительный, никчеменый дегрОдант,

Т. е. он берет в дом девушку/женщину, вручает ей ключ и позволяет привезти свои вещи. Несколько месяцев она чистит, моет, убирает, стирает, гладит, ублажает, готовит, печет и жарит хрючево, короче, въет гнездо в полной уверенности, что она здесь навсегда. Затем надоевшая заменяется на новую и т. д.

Иногда даже удивительно, к а к? Как такие красавицы-умницы ведутся на эту шнягу шняжную, старую как мир! Куда, в конце концов смотрят их родители?

Нет ответа. В башке лишь сказочка про Золушку и фильм «Красотка».

И таких мущщинок только в моем подъезде с пяток наберется. Тенденция однако.

Коллекционер не остановится никогда. Это мужчина с ущербным сознанием, вне зависимости от внешних данных и социального положения. Приручить его невозможно, ему важно лишь количество экзмепляров и конца края этому нет, как нет и предела совершенству.

Почему девушка охотно становится предметом его коллекции? Врядли желает быть просто галочкой в списке. Но для того, чтобы понять, что она просто пункт в коллекции, приходится с этим столкнуться и испить до дна гнусность данного события, дабы в последствии хотя бы пытаться отличать нормального человека от коллекционера...

Очевидно дамы привыкли слишком полагаться на авось™, чудо™, силиконовые губы™, сиськи™ и пр., привычно и бескорыстно обслуживая хуеносцев, которые взамен не способны дать ничего, разве что по мордасам жертве неправильного воспитания. Кстати, на международном рынке женихов русские мусчинки стоят ниже азиятов. Ниже низкого.

Любопытно сколько еще сменится поколений, прежде чем наша женщина осознает себя Человеком и начнет уважать себя, или наоборот, перефразируя Чаадаева «самосознания у русских тёть никогда не было, и нет его, и не будет его, и не надо его» скатится в азиятчину в самом плохом смысле слова и окончательно превратится в обслугу самовлюбленных, обидчивых, трусливых и никчемных "мужичькофф"?..

Счастья Вам, Женщины!

1

2

3

КошкаМуся, октябрь 2019, Москва, Таганка.

кошкаМуся , 27.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

PsychoScum, 27-10-2019 09:36:59

>Любопытно сколько еще сменится поколений, прежде чем наша женщина осознает себя Человеком и начнет уважать себя,
> женщина - человек...

* draper :: 53,6 kb - показать
8

RotvaleZ, 27-10-2019 09:51:07

оно еще и пишет с ошибками

9

Старичюля, 27-10-2019 10:06:53

пачиму не жалоба? ононимная ясенхуй

10

Старичюля, 27-10-2019 10:08:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [8]

>оно еще и пишет с ошибками

оно те щя ответит што ты сам неграмотнэ а оно из марквы и самое грамотное жабо на свете.
да вадим? иди нахуй вадим.

11

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2019 10:40:12

свинья в пододеяльнеге - тупое чьмо и педораз

12

Самасвал, 27-10-2019 10:41:42

сука, тибе повезло што я занят ниибаца похмельем
уууууу бль

13

Альбертыч, 27-10-2019 10:54:37

жыдопидорша предпочитает азиатов,хехе

14

Самасвал, 27-10-2019 11:03:37

ответ на: ЖеЛе [2]

>у меня сразу васпро к афтарше - а три фотки нахера?... они ведь одинакнутые?...

чтобы гордо сказать "ЙА - С МАСКВЫ"

15

вуглускр™, 27-10-2019 11:07:22

из даннага гавновысера понял, шо мусё пыталось завести знакомство каг минимум с 5 мужыкаме из одного с ней дома ну и, соответственно, была каг минимум 5 раз послана в направленее свинотавра, т.е. нахуй вприпрыжку. осеннее обостренее недоебита? хуле, кутайся в наволочку и на Курский вокзал, благо нидалеко.
тамЪ мохмудов с мамедаме хватат, твой сценарий.

атагжэ, из противопоставленея, понял, што в отличие от этих 5 мужыков, мусё квартерку в данной высотке не получило в наслецтво, а таки купило за честно насосанные деньжыщи, што свидетельствуе о высокопроизводительном сосательном аппарате, перешедшей нашей героине по наслецтву, точно.
с чем мы тебя и поздравляем.

зы: Шырвинд в данный списог тожэ входит?

16

вуглускр™, 27-10-2019 11:11:39

ответ на: TheDawn [4]

зачод. надо было бэ исчо добаведь, шо кажной новой жабе он покупал новую разноцветную наволочку, заказывая их по индивидуальному дизигну на ткацкой ф-ке в Иваново, вобль!

17

Мёртвые Слонята, 27-10-2019 11:16:46

Не... ну то, шта мусе ебанутое, я ужре гдета чейтал

18

borman56, 27-10-2019 11:17:29

ответ на: TheDawn [4]

+дохуя
В каверы!

19

Старичюля, 27-10-2019 11:19:19

Из высера следует шышта вадим заебал таки рюскеменама мужа мухтора и будет в скорости выпижжэн из уютной контуры под теплотрассой в центре марквы.
Сабейрай навалочку и пададеяльник вадим и иди нахуй

20

вуглускр™, 27-10-2019 11:24:31

один из пятисот относительно честных способов приобретения квартерке в высотке из орсенало мусё

* клофелин :: 107,0 kb - показать
21

кармазин, 27-10-2019 11:41:45

котят, если ане патом становятся графоманами - нада топить сразу.. в ведре помойном

22

Фаллос на крыльях, 27-10-2019 11:47:26

ответ на: TheDawn [4]

>Как и подавляющее большинство сотрудников нашего НИИ, мой хозяин - профессор-герпетолог - является счастливым обладателем личного кабинета. Который у него весь заставлен аквариумами.
>
>Он неплохо зарабатывает, не пьет, не крокодил, конечно - но вполне себе ничего мужчинка.
>
>Казалось бы, заведи себе питомицу, да будь счастлив. Любая жаба была бы рада иметь такого мущщину. Но нет. Мешает "синдром фаулза". Он коллекционер.
>
>То есть, он приносит в кабинет очередную жабу, и начинает ее изучать. Под микроскопом рассматривает, комарами кормит, пузо ей чешет. И три-четыре дня жаба чувствует себя царевной-лягушкой, не меньше, в полной уверенности, что она-то для негл - Единственная!..
>
>А потом он просто берет, сажает ее в террариум и приносит новую. И так постоянно. Клетки в его кабирете полны жабами, лягушками, саламандрами - и даже, кажется, одним хомяком: и все они уничтожающе пырятся на подонка через холодную гладь стекла.
>
>Я, как сама побывавшая в этом унизительном положении, так злюся, что даже кушать не могу. Сижу в аквариуме, надувшись, жую от злости обоссанную свою наволочку - и гляжу, как этот негодяй очередной лягушке ногтём пузико чешет: а та под лампой развалилась, кайфует, лапки тянет. Сука.
>
>Любопытно сколько еще сменится поколений, прежде чем наша жаба осознает себя Земноводной и начнет уважать себя, или наоборот, перефразируя Расторгуева, «жабцЫ летят на родину, жабцЫ, летят, летят, а жабы на гидрантах жопами сидят, сидят, сидят» скатится в азиятчину в самом плохом смысле слова и окончательно превратится в питомцев самовлюбленных, обидчивых, трусливых и никчемных "прахвессарофф"?..
>
>Щячла вам, Жабщины!

Ыыыыы! аЗУЕННОЪ1111

23

Гугля, 27-10-2019 11:48:29

>КошкаМуся, октябрь 2019, Москва, Таганка

вот, нашолц в архивах Центральной таганской пересыльной тюрьмы Восьмого управления МВД СССР...

* 5F45937F-A0BE-4CE7-80E8-80D85D805A91 :: 146,0 kb - показать
24

Фаллос на крыльях, 27-10-2019 11:48:37

Паррвали сраку жаде азеаты,
А русския мурщины - венаваты!

25

Старичюля, 27-10-2019 11:55:36

ответ на: Гугля [23]

>>КошкаМуся, октябрь 2019, Москва, Таганка
>
>вот, нашолц в архивах Центральной таганской пересыльной тюрьмы Восьмого управления МВД СССР...

ыыыыыы. бль

26

Фаллос на крыльях, 27-10-2019 11:58:29

ответ на: Гугля [23]

>>КошкаМуся, октябрь 2019, Москва, Таганка
>
>вот, нашолц в архивах Центральной таганской пересыльной тюрьмы Восьмого управления МВД СССР...
Заместо рукъ, мог бы и жабския перепонке приатачить, бгегегег

27

Старичюля, 27-10-2019 12:06:35

а ебало то у вадима щекастое. карашо питаетя. гогна фтыкателе нежалеюд

28

Фаллос на крыльях, 27-10-2019 12:07:34

ответ на: Старичюля [27]

>а ебало то у вадима щекастое. карашо питаетя. гогна фтыкателе нежалеюд
дык белковая горная молофъя ашота - золог крепкости щщокъ и румянца на оныхъ

29

Гугля, 27-10-2019 12:14:23

ответ на: вуглускр™ [20]

>один из пятисот относительно честных способов приобретения квартерке в высотке

вуглускр™, октябрь 2019. Мск. Коньково

* 974A9576-BF5A-4C0A-8EE2-D47573E9933A :: 348,8 kb - показать
30

вуглускр™, 27-10-2019 12:29:27

ответ на: Гугля [29]

я таким самЪ какой-нить херни насцыплю ...

31

musicunt, 27-10-2019 12:34:33

какая отборная поебень. афтарша завидует походу, аж кушать не может. ибо само не может никого коллекционировать, кроме престарелых турецких хуйцов, наволочек и очков.
полемику давно пора переименовывать в помойку.

32

кармазин, 27-10-2019 13:40:41

муся, у вас есь атласная кожа? вас никагда не будут ебать мужжщины.. да ане дажы дамагаться вас нибудут.. если вы ниимеете кожы атласной...
ни верите? чо йа, песдун штоле?
http://www.youtube.com/watch?v=bxb58OewYDk

33

З.Поулыбалло, 27-10-2019 15:00:38

кг/ам классический

34

Дюжина ножей в спину революции, 27-10-2019 15:19:00

Ну нахуя я это зочла? А ведь сколько не заходила, с желудком все в порядке было, а тут на тебе-с пятой сроки люто возненавидела афтаршу, с седьмой наверное блеванула.тупой, безграмотный бред феминистки с обострением недоеба и графомании. Тема беспесды свежая как гавно мамонта, вопрос риторический(правда до конца не осилила, н о в таком дерьме обязательно должен этакой ягодкой плавать вопрос, до того риторический, что прям стыдоба. Не поняла , афтар женщина или ебло утиное, пох. В любом случае и то, и другое рожать нужно сразу над пропостью.

35

Самасвал, 27-10-2019 15:29:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [34]

хуяссе гогие луди

36

Диоген Бочкотарный, 27-10-2019 15:32:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [34]

Дюжа!!!!!!!!!

Превед! Новые стихи е? А если найду?

Безумно рад видеть буквами. Давай, выкладывай новые вирщи. Это будет прекрасно блять.

37

З.Поулыбалло, 27-10-2019 15:33:55

камазелло вылазь в чятег
чо с лузерами тереть

38

вуглускр™, 27-10-2019 16:10:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [34]

какия люде!!!! хде проподала? каг творчество?

39

бомж бруевич, 27-10-2019 16:18:52

а такая баба, которая с чуваком идёт в отношения ради квартиры, она кто? святая что ли? красотка?

40

Лосик, 27-10-2019 16:20:18

Фубль, какое мерскае зависливае мужынинависеичискае гавно. Типерчя панеймаю увколлов, которые чморят гавнаедку

41

(secundus), 27-10-2019 17:37:01

ябывдул кошкемусе если обмотать кошкумусю скотчем штобы нелопнула

42

Самасвал, 27-10-2019 17:38:49

ответ на: (secundus) [41]

жги, niggaдяйц

43

Самасвал, 27-10-2019 17:39:07

ответ на: З.Поулыбалло [37]

>камазелло вылазь в чятег
>чо с лузерами тереть

привет, бигмэн

44

Сирота Казанский, 27-10-2019 21:20:51

Афторша, у мну тока адин вапрол, аткуда йайтца взялись7

45

Фаранг, 27-10-2019 21:29:33

Патешыла гавнаедка чоуштам
С другой стороны, ежели бы жаба не высралась - мы бы не увидели блестящего камента № 4

46

Юный подаван старого опытного камикадзе, 27-10-2019 22:02:51

Самосвальне каменты для клаба собирает есчо?
Странно, что кроме головного поноса можно ожидать от высера этого чучела?
Рубрику совсем запомоили...
А вот есть же один кандидат в ведущие этой рубрики, только он больше в корзине вопросами для полемики мучается

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-10-2019 22:58:44

Жабу нахуй не читая

48

пятый сорт, 28-10-2019 00:07:10

дарагая ридакцыя, оградите йуных четателей от бабофеминизьма

49

raulle, 28-10-2019 03:51:44

Чур меня. Ебаная тётя, как ты постарела.. /универсальный камент - от жабы до раевской

50

поллитрук Клочков, 28-10-2019 09:59:32

Мошка Куся расказывает о своём горьком опыте.

51

Грек Попандопулос, 28-10-2019 10:14:46

ответ на: TheDawn [4]

ахуэнне!!!
поразительно точно описана суть говноафторши)

52

Грек Попандопулос, 28-10-2019 10:23:29

ответ на: Гугля [29]

>>один из пятисот относительно честных способов приобретения квартерке в высотке
>
>вуглускр™, октябрь 2019. Мск. Коньково
это шантаж поэта?
таГ следует понимать?

53

NeAngel, 28-10-2019 11:50:47

посвящается, полагаю, всем приживалкам с МаСквы и не только

54

Гугля, 28-10-2019 13:06:21

ответ на: Грек Попандопулос [52]

>это шантаж поэта?
>таГ следует понимать?

а каг ты думаешь поэт обзавелся жильем в коньково?! ... поураганил в 90-тых, да

55

Волгожитель, 30-10-2019 14:17:05

Ога, значит "коллекционер" - это мусчина с ущербным сознанием, а женсчины/девачки, готовые за размещение своей пелотки в квартире в центре Москвы, несколько месяцев чистить, мыть, убирать, стирать, гладить, ублажать, готовить, печь и жарить хрючево "отвратительному, никчеменому дегрОданту" - это пиздец какое полноценное сознание.

56

zz_zz, 21-12-2020 13:11:26

____

* ______ :: 62,1 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg