Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про изнасилование в Уфе

  1. Читай
  2. Полемика
Все пишут, и я уж тогда тоже напишу маленечко. Да про этих ваших полицейских, которые снасильничали коллегу свою. Я, когда новость то увидал — вообще дар речи потерял. Ну просто написано — коллегу, вроде как в мужском же роде слово. Ну, думаю, всё. Содом да Гоморра!
Начался конец света то, не наврали старцы! Кинулся было под образа — каяться запоздало. Но потом присмотрелся — ничего, девушка там вроде. Хотя, разумеется, это не оправдание содеянному. Никого нельзя насиловать.

И знаете, что больше всего меня поразило? Возраст преступников. Одному 50, второму 51!
Нет, вы не подумайте, я не считаю, что вас, пятидесятилетних, надо повально списывать на берег с юркого фрегата плотских утех, и даже напротив, вполне допускаю, что вы ещё даже ого-го какие жеребцы, способные не только не испортить пресловутую борозду, но и дать форы молодой поросли. Но опыт! Где, мать вашу, ваш жизненный опыт и цинизм, должный быть в наличии к такому сроку жизни?!

Я ещё до тридцати годов обрёл необходимый минимум упомянутого, и железно знал — что поперёк нет ни у одной, и что ежели какая барышня не желает, так и бог с ней, ибо всегда найдутся (и тысячи их) другие, более лучшие и красивые барышни, которых даже уговаривать не нужно будет.
И я могу понять, не принять, но понять, когда прыщавые подростки, перепившие на вписке творят чёрт знает что, повинуясь гормональным демонам, но взрослые мужики на то и мужики, чтобы отвечать за свои поступки. Там вообще голов не было в комплектации у них? Как же он работал в очистке?
Напились до полной потери контроля? Ну это тогда совсем конечно страшноватенько выходит. У них ведь полномочия. Значки, удостоверения, пистолеты с патронами. Ужас что могли сотворить то в таком состоянии!

Но, надеюсь, основная то масса людей служивых, государевых у нас не пьющая. Как-никак переаттестацию проходили, подтягивались, кросс опять же бегали. Так что не должны. А эти господа да, невероятно неумными оказались. Вопиющие неумными. А ещё начальники. Кто их только назначал!

soba4ki , 03.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Диоген Бочкотарный, 03-11-2018 16:44:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

По строгой процедуре.

http://www.tvc.ru/news/show/id/118407

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2018 16:51:28

Диоген построил себе эдакий ламповый унд уютный маня/мирок. ему в нём хорошо. а вы. све. разрушаете этот Диогеновский маня/мирок.. вы звери унд скоты госпада

153

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:01:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [151]

>По строгой процедуре.
>
>http://www.tvc.ru/news/show/id/118407

есть другие примеры? окромя этой, сто раз жеванной хуйни?
но, кстати, даже на этом примере ты очень хорошо можешь убедиться, во что может вылезти эксперту явный фальшак.

154

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:04:54

ответ на: Кaпризкa [145]

>не ну кено согласись отличное
>интриги, страсти, костюмы , снято великолепно ..

кено нормальное.

тут бля ведьмака снимают еще.... новости нихуя не веселые, на роли подобрали каких-то пидарасов и уебищ.

155

Диоген Бочкотарный, 03-11-2018 17:08:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

ДА.

45 ( КАРЛ !) ошибок судмедэксперта: заключение о наличии алкоголя в крови «пьяного мальчика» признано недостоверным

http://russian.rt.com/russia/article/422158-pyanyi-malchik-ekspertiza-

156

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:13:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [155]

>ДА.
>
>45 ( КАРЛ !) ошибок судмедэксперта: заключение о наличии алкоголя в крови «пьяного мальчика» признано недостоверным
>
>http://russian.rt.com/russia/article/422158-pyanyi-malchik-ekspert
iza-

а я тебе еще раз объясняю, что тут как раз наглядный пример того, как косяк эксперта выливается ему боком.

157

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:21:55

Естественно, эксперты тоже люди, и среди них хватает и алчных, и просто долбоебов.
Вон, в одном из последних дел у меня московские ебанажки из какого-то "Института экономики города" ниибацо насчитали потерь ресурса на участке сети 19 км в размере 100,7% от потерь во всей сети 180 км.

Со свистом полетели нахуй без оплаты.

158

Кaпризкa, 03-11-2018 17:22:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [154]

у них все сначла все было по книгам а потом стало расходиться
хочу от поянть чо они навертели в кено то
счас последний сезон начала смотреть ну 7

159

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:28:39

ответ на: Кaпризкa [158]

>у них все сначла все было по книгам а потом стало расходиться
>хочу от поянть чо они навертели в кено то
>счас последний сезон начала смотреть ну 7

7 уже совсем вдали от книг. Но, что понравилось, он пиздец какой динамичный-зрелищный.

160

Бай Трахула, 03-11-2018 21:35:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

>>Стали известны результаты ДНК-экспертизы по делу жертвы изнасилования в отделении полиции Уфы. По информации источника ГорОбзор.ру, факт изнасилования подтвердился: 23-летняя девушка-дознаватель получила многочисленные повреждения тканей.
>Теперь вашпе непонятно
>Побои?
>По идее, надо делать вычесы и соскобы
+дохуя. там целая процедура....

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2018 21:36:10

Сергей Шнуров написал стихотворение о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя ее же коллегами в Уфе. Он опубликовал его в своей сети в инстаграм.

- Я глазам своим не верю.
Вот пц или капут.
Что за люди? Чисто звери,
Раз своих уже ет.
Их ет чужие дабы,
Жили б скованные страхом.
Начали пока что с бабы,
А потом всех будут т*ь.
В городах, да и в глубинке
Заменяют вставший уд
Полицейские дубинки,
Русский секс, как русский бунт.
Бесполезен, беспощаден,
Полувял он и ленив.
Кто-то выйдет, кто-то сядет,
Ничего не изменив, - написал Шнур.

162

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-11-2018 23:16:37

Эксперт Михаил Клейменов, подписавший заключение о наличии в крови алкоголя у погибшего в ДТП шестилетнего ребёнка, в срочном порядке уехал в отпуск. Родные малыша не исключают, что причиной отъезда эксперта стало начало расследования дела о халатности врачей. Надо отметить, что к экспертизам Клейменова и ранее возникали вопросы. Сам же эксперт, как выяснил RT, в последнее время занимался творчеством: сочинял стихи и даже записал сольный музыкальный альбом.
На портале «Стихи.ру» Клейменов опубликовал множество поэтических произведений — философскую и любовную лирику, стихи для детей.

Понятно блять
Еще один афоня

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2018 08:52:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [129]

>Пытались.....Про ГИБДД молчу уж...отдельная тема...
Я - мент, пруфов никаких не будет, ни фото, ни города где службу несу, ни звания моего. Скажу следующее:
1) Никого не "крепят" пинают ногами/ломают/допрашивают/душат пээром просто так. Если тебя пиздят, значит ты косвенно сам в этом виноват. Даже если ты ничего не сделал, достаточно того, что какой-то левый парень вспомнил твоё имя и придумал историю которая ставит под сомнение твою законопослушность. Ты виноват в том, что этот самый парень знаком с тобой или просто знает о тебе больше, чем должен знать, вот за косвенное знакомство с ним тебя и крепят. Просто так никого не трогают.

2) Неподчинением законным требованиям сотрудника полиции ты делаешь хуже только себе. Тебя всё равно упакуют, ты всё равно будешь доставлен в участок. Каким бы ты большим и сильным не был и как бы ты не отмахивался, всегда найдётся по близости ещё один экипаж полиции который приедет и поможет тебя уломать, только из-за того, что из-за тебя тупого скота экипажу пришлось ехать на помощь, тратить бензин, проёбывать висящий вызов к тебе отношение будет как к говну, и сотрудники полиции демонстративно будут это показывать.

3) Не провоцируй на конфликт. Мне похуй на твои права и свободы если ты включаешь тупое быдло. Тебя нормально попросили открыть рюкзак - открой, покажи и иди гуляй. Тебе похуй на ментов, ментам похуй на тебя, менты делают свою работу согласно должностной инструкции, если у тебя в рюкзаке ничего нет, то тебе нечего бояться.
-------------------------

164

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 12:10:33

>ну вот, с помощью простейшего анализа открылась  мерзопакостная  мусорская  морда

кошкамуся, что случится, если у тебя украдут кошелек? что случится, если вскроют и обворуют твою квартиру? что случится, если пропадет твой близкий родственник? к кому ты обратишься? куда ты подашь заявление?
кстати, ты угрожала подать в суд на некоторых пользователей сайта. в какой суд? суд не мусорской?

165

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 12:11:10

кошкамуся, в чем состоял "простейший анализ"?

166

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 12:11:33

кошкамуся, какие действия и механизмы ты предприняла для "простейшего анализа"?

167

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 12:31:13

кошкамуся,  пожалуйста не надо вести себя как маленький ребенок. ты уже пожилая женщина. ты не ответила ни на один мой вопрос, а требуешь, чтобы я тебе что-то предоставил и причем ставишь мне условия.
давай начнем общение все-таки на правах партнерства. ты - мне! я  - тебе.
ты мне ответишь на вопрос - я отвечу на твой.
итак, уменя один вопрос - куда ты обратишься, если станешь жертвой кражи или ограбления?

168

shush, 04-11-2018 13:16:24

1. дела яснае, шта дела тёмнае.
2. водим идёдъ нахуйц.
---------------------------------
кошкамуся, кто написал письмо в редакцию под названием "ЖАЛОБА и просьба разобраться"?

169

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 13:20:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [163]

>Я - мент<

Не, ну я рад за тебя.Стабильная работа, стабильная зарплата, на пенсию пораньше. Но не забывай, что ты работаешь в ведомстве, где сотрудников иногда ебут прямо на рабочем месте, что бывало неоднократно.

Есть у меня родственник, тоже мент.( > пруфов никаких не будет<) (с)
Окончил высшее заведение МВД. По окончании хотел идти работать в ФСБ. Приходит, а ему говорят: а мы не принимаем на работу выпускников высших учебных заведений МВД. Потому как ты  учился на мента, т. е. морально готов был быть ментом. А нам нужны люди с высокими моральными качествами.
Теперь бегает с автоматом по горам за бармалеями.

По первому твоему пункту:

(цетата)

"Что  же  касается  действительной  вины
секомого,--  продолжал  он  расширять  круг  своих мыслей,-- то
подобные  сомнения  вовсе  не  должны  иметь  доступа  в  разум
начальника,  ибо  если даже секомый и не виноват в том деле, за
которое наказуется, то уж обязательно  виноват  в  каком-нибудь
другом  деле!"

http://read.newlibrary.ru/read/solovev_l_/page227/povest_o_hodzhe_nasr

>Если тебя пиздят, значит ты косвенно сам в этом виноват.< 

То есть пиздить это законно, правильно и полезно всем? Заебись.

По второму пункту: как известно, упаковать можно лишь подозреваемого в совершении преступления/ административного правонарушения.
И оснований всего три:
1)Застали непосредственно в момент совершения преступления.
2)Есть свидетели, которые указали на тебя как на совершившего преступление.
3)На одежде, машине твоей, и. т. п. имеюццо следы совершения преступления.

По третьему пункту: говоришь, если ничего нет, то нечего бояццо? Дануна ( древнеславянская богиня удивления)

Шёл я как-то,будучи челноком с Лужи, у метро тормозят, пройдите в афтобус, где билет сколько дней в Москве, наркотики есть? Как нет,можем дать...( бросают на стол чюрек ханки...) с тебя столько-то,распишись тут....

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2018 13:25:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [169]

хз. но в моём понимании челнок = барыга вульгарис. грех его не кинуть. вот реальне

171

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 13:28:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

Это нормальное ментовское понимание. Граждане для вас пища. Соответственно, и отношение граждан к вам.

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2018 13:29:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [171]

бль. Диоген. тебя вадим покусал?

173

Кaпризкa, 04-11-2018 13:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

так то сейчас барыгам не позавидуешь
это не девяностые, когда купил за рубль -продал за 10
сейчас надо постараться чтобы продать

потом второй момент...что раз барыга( продавец) значит не человек?

174

Кaпризкa, 04-11-2018 13:30:54

ой я тут чо та влезала тоже

175

Кaпризкa, 04-11-2018 13:32:03

но мне если я  с баулом не хотелось бы что бы меня вот всяко пинали и шманали и обирали

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 13:36:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

>бль. Диоген. тебя вадим покусал?
Окаг
Тетаныч, ты еще и мент?
Бугогооооо

А серьезно - Диогеныча подменили или я раньше чего-то не замечал
Но на мои доводы он ничего не ответил

177

Кaпризкa, 04-11-2018 13:37:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [176]

>
> А серьезно - Диогеныча подменили или я раньше чего-то не замечал
> Но на мои доводы он ничего не ответил

тут одно из двух гггг

либо сам уехал , либо увезли

* lyudi-v-chernom-uzhe-ne-maskiruyutsya-list :: 30,4 kb - показать
178

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 13:39:03

Ну вот к примеру.

Шел себе Карасёв на согласованный митинг. Законов не нарушал, не.

В Москве задержали одного из организаторов «Русского марша» Дмитрия Карасева. Как сообщает «Новая газета», господина Карасева, как только он приехал на станцию метро «Братиславская», забрал человек в штатском и повел к группе полицейских, которые его окружили и повели в сторону выхода. Позднее его доставили в ОВД «Мещанское».

Дмитрий Карасев рассказал «ОВД-Инфо» , что его задержали сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД России («центр Э»). По словам активиста, его планируют допросить по уголовному делу о состоявшейся 13 октября акции с фаером у здания ФСБ.

http://www.kommersant.ru/doc/3791713

Ну то есть воскресенье да ещё и празднег- прекрасный день для допроса, таки да.

179

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 13:41:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

Да ты за меня не беспокойся, ты следи чтобы тебя кто-нить не покусал.

180

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 13:41:52

А5 жэж про подкидывание наркотиков, кам. 185
Я так понимаю, после этого вопиющего инцидента родились жалобы в прокуратуру, УСБ, инспекцию по личному составу? Нет? Ну тогда это, извините, не случай из жизни, а ненаучная фантастика

181

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 13:42:29

ответ на: Кaпризкa [177]

>>
>> А серьезно - Диогеныча подменили или я раньше чего-то не замечал
>> Но на мои доводы он ничего не ответил
>
>тут одно из двух гггг
>
>либо сам уехал , либо увезли
Мугогооо

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 13:47:54

Окончил высшее заведение МВД. По окончании хотел идти работать в ФСБ. Приходит, а ему говорят: а мы не принимаем на работу выпускников высших учебных заведений МВД. Потому как ты  учился на мента, т. е. морально готов был быть ментом. А нам нужны люди с высокими моральными качествами.
Теперь бегает с автоматом по горам за бармалеями.

Вот это просто перл
Отучился человек на стоматолога, а его в кардиохирурги не взяли
У фсб и мвд, к сведению, абсолютно разные цели и методы работы
Может, это и будет для Диогена новостью - после Академии Генштаба тоже в фсб не попадешь
Равно как после института фсб тебя в военно-космические силы не возьмут
Так что абсолютная хуйня полная
Зы. Фсб тоже за бармалеями бегает, просто не столь явно

183

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 13:56:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

>Отучился человек на стоматолога, а его в кардиохирурги не взяли<

Сердюков был начальнег налоговой инспекции когда-то. Стал министром обороны. А теперь вертолётами заведует.

Мутко отвечал за спорт, теперь он вице-премьер по строительству.

Так что образование не при чом. Глагне, чтобы человек был свой, проверенный.

184

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 14:06:55

кошкамуся, а я нашел пруф про суд. мало того, ты подтвердила, что сделала это.
и мало того, ты отзываешься там на вадима совершенно спокойно и без обид.
я покажу. но ты сначала ответь на мой вопрос, я задавал его выше, перечитай каменты без оскорблений пожалуйста. я ж тебя не оскорбляю, я понимаю твое состояние...

185

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 14:29:23

Блять.
Действительно, человек создал для себя реальность и ее придерживается
Напомню в масть
Пидорас и хуесос Нургалиев возглавил МВД как-то раз
Фсбшник, ога
Что из этого вышло - все видели

186

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 14:56:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [185]

Было дело.

Ныне- заместитель секретаря Совета безопасности. Чувствует себя прекрасно.

187

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 15:36:24

очень не люблю слово "пруф" это вообще не по-русски.
вот короткая выдержка из чата под твоим письмом удаву.
1. там ты отзываешься на вадима довольно спокойно.
2. там ты подтверждаешь факт подачи заявления в суд.
3. да, это не доказательство именно угрозы подачи заявления, но когда тебе говорят "подавай в суд", ты отвечаешь "уже".
4. кто в этой ситуации пиздабол?
5. ответь на мой вопрос, прекрати капризничать.

* пруф :: 45,9 kb - показать
188

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 15:37:32

Справедливости ради, именно подстав по наркоте с последующим убытием подставленных на зону я лично наблюдал минимум три (это стопудовых). Но там не законопослушному гражданину кидали в карман, а тупо нарк нарку дозняк подгонял, а приобретатель типа как сотрудничал. Надо сказать, что при наличии нормальной защиты эти дела пошли бы четко нахуй по песде, поскольку провокация налицо.

Насчет пиздюлин - они действительно прилетают от ментов в основном нихуя не ангелочкам, либо совсем охуевшим типам. Но отморозков и уебков в погонах тоже наблюдал неоднократно.

189

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 15:39:15

коллеги, я прошу просто засвидетельтсвовать, что кошкамуся сейчас снова изобразит непонимание, попытается подменить понятия и избежать конкретики.
кошкамуся, просто ответь на мой вопрос из камм. № 178.
и еще мне надоело лазить по комментариям и искать противоречия в твоих заявлениях, у меня же еще другие поциенты есть.

190

Булдыхан Изобельдыгыдыевич Сергеев, 04-11-2018 15:55:18

кошкамуся, в вопросах человеческого здоровья я не позволяю шутливого отношения.
ты не ответила на вопрос в камм. № 178. впрочем уже не надо - мне клиническая картина ясна. одно сомнение есть - сексуальной травмы в детстве могло у тебя и не быть. подозреваю что было тяжелое вирусное заболевание с осложнением. возможно, ептоменингит или пахименингит...

191

shush, 04-11-2018 16:06:40

Ахуеть... Оно отвечидъ. Этта фиерея, тааирстчы, проста фиерея!
Видимо иди нахуй и жги, жги и иди нахуй, ниостанвливайсо.

192

shush, 04-11-2018 16:08:28

ответ на: shush [191]

Водим каэшжы

193

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 16:31:02

>>1. дела яснае, шта дела тёмнае.
>> 2. водим идёдъ нахуйц.
>> ---------------------------------
>> кошкамуся, кто написал письмо в редакцию под названием "ЖАЛОБА и просьба разобраться"?
>
>я. верно.
>
>гражданка, возражаеш против УК РФ?
>
>напрасно.
Гавнаедка, а где связь между УК РФ и гражданскими исками?
Учи матчасть
А лучше соси обрезки, как привыкла
Кстати, ты еще номера КУСП не предъявила
Номера регистрации обращения в суд тоже
Так что ты в гавне, кака бычна
Маленький совет
Завязывай паленку жрать, от этого мозги сохнут бггггг

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 16:40:04

Ыыыы
Жыдохохляцкая говнососка решила юриста из себя разыграть
Соси ьы хуй как мишка лапу, чуха придорожная

195

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 16:45:32

>> Гавнаедка, а где
>
>- ф пезде.
>
>> А лучше соси обрезки, как привыкла
>
>- сама соси.
>
>> Кстати, ты еще номера КУСП не предъявила
>> Номера регистрации обращения в суд тоже
>>
>гавнаедка, тебе все будет, как только ты предъявиш, где:  я  о б е щ а л а.
>
>
>бггг
Жаба, это очередной твой скачок на жопе, с чем тебя и поздравляю
Где и что ты обещало - мне вообще до пизды, ибо обещания шлюх суть абсолютный нуль
В общем и целом, жидовка, ты в очередной раз насрала себе на верхнюю жопу
Самостоятельно, без посторонней помощи
БУУУУУУГОГОГОГООООО

196

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 16:51:52

>> Гавнаедка, а где
>
>- ф пезде.
>
>> А лучше соси обрезки, как привыкла
>
>- сама соси.
>
>> Кстати, ты еще номера КУСП не предъявила
>> Номера регистрации обращения в суд тоже
>>
>гавнаедка, тебе все будет, как только ты предъявиш, где:  я  о б е щ а л а.
>
>
>бггг

так вот, говнопидор вадим

фактически дословно цитирую первый диалог , касающийся меня

- да я бля, если б он в реале такое вякнул, сразу его по статье 128.1 привлеку, а то тут он анонится типа
Я с такого ржанул, и в присутствии дохуя кого с ресурса, предложил - пиши заявление, не хватает данных - дам, да тут меня фактически все знают. А с тебя, вадим, всего-навсего заява ментам, с отметкой о принятии, а, точнее, талон с номером регистрации кусп.

Что дальше? Вадим технично сливается на обосранной жеппе.

Потом аналогичная история была с немцем.

Заяву и кусп ждем до сих пор.

Иди уже нахуй, унылое пиздливое говно.

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 16:53:03

>
>- сама соси.

Замечательно
Ты ко мне обращаешься в женском роде и предлагаешь сосать
Если я правильно понимаю, это самая неприкрытая пидерсия
Есть доказуха, что я женского рода?
Видеофиксация, свидетельские показания?
Нет?
Тогда, вангую, тебе недолго здесь осталось

198

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 16:57:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [197]

утомило уже шопесдец это уебище. что ни пост, то ахтунг.

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2018 17:00:12

>/ухихиколась/
>
>
>ну разве это не прэлэстно - кем я была?  простая русская тетка из Москвы .. пффф
>
>а кем я стала?
>
>гагоята полумифическая сущность, с ежедневными обновлениями хайпа в национальности, секс. предп. и пр. и пр. и пр.
>
>это ли не успех7
----------------------------
ну если успех в том - шышта алчущий говна получает его. то ты. отрицать не буду. супер пупер каг успешна. ага

200

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 17:00:49

Ахахааааа
Начались классические отмазки из серии - если бы у бабушки был хъй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg