Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утреннее полемичное брюзжание

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча посмотрел многочасовое шоу «вопросы-и-ответы». Ответы, зачастую, нравились, вопросы, зачастую, нет.
Даже корреспонденты грешили многословием и словоблудием. Задать конкретный вопрос, описать конкретную ситуацию «действующим лицам» было пиздец как не подсилу. Ну да и хуй с ними.
Речь не про то.

Как и оЖЫДалось, в сети раздался дружный вой нестройных голосов: всё хуйня, всё пропало, путин слил, путин врёт, путин слил и врёт, что не слил.

А мне, в связи с вышеперечисленными событиями, припомнился разговор на работе, «в курилке за жысть». Привожу практически дословно.

Действующие лица:
Йа (Й)
Водила одного из замов(М)
Стеснительный пожилой человек без сопцтвенного мнения (Л)
Массовка (молчаливое нечто, Н)

М (бурча, как дерьмо, в которое кинули дрожжи):
- столько лет автопрому, а до сих пор говно выпускают, а путин, типа, и не знает! Всё бабло туда вкачивает!

Й (назидательно-доверительно):
- недавно смотрел ролик на ютубе, где новую ладу «весту» разбирают для проклейки дополнительной шумоизоляции и при вскрытии оказалось, что сборка авто производилась с чудовищными нарушениями, везде влага, на днище пластик не приклеился к металлу из-за того, что просто лежит в луже. ОТК проебало или просто забило. И кто в этом виноват? Путин? Путин воду в каждую «весту» наливал?

Л (кивая в поддержку сказанного):
- ага…

М (заводясь, как старый ГАЗон):
- а я вот расскажу одну мудрость от армянского радио (рассказывает тупую старую байку со смыслом, что там где не платят и работать не нужно)

Л (кивая в поддержку сказанного):
- ага…

Й (охуевше):
- ну, т.е., ты хочешь сказать, что если тебя не устраивает работа, то нужно не увольняться и искать, где лучше, а тупо гадить на месте?

Л (кивая в поддержку сказанного):
- ага…

М (сварливо, как бабка в переполненном автобусе):
- именно!

Л (икая от сказанного):
- ого…

Й (пытаясь его в его же глазах оправдать):
- ну что ты хочешь сказать, что вот у тебя маленькая зарплата и ты в отместку бампером машины столбики сбиваешь? Ты-то почему-то работаешь нормально.

Л (кивая в поддержку сказанного):
- ага…

М (самодовольно, надувшись, как нажравшийся просрочки бомж):
- а кто тебе сказал, что по-нормальному? Я просто эксплуатирую транспортное средство, как мне заблагорассудится, не сбиваю, конечно, столбы и прохожих, но и никогда не объезжаю ям и даже в колодец попал.

После этой егоной сентенции мне стало окончательно грустно. Я по-бырому прекратил общение в вежливо-приказном порядке.
Просто кокойты пиздец, товарищи!
Ведь этот мудак и детей так воспитал, а те, я уверен, своих будут воспитывать.
Это – потребители. Причем те из потребителей, которым вынь да положь, а луше сразу в рот и побольше, побольше.

«Если хочешь что-нибудь изменить – начни с себя». Я так живу. Меня так учили.
А может я неправ? Может действительно нужно жить полным говном для общества и жить с мыслью, что тебе все должны и в первую очередь - Путин?

ЖеЛе , 08.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-06-2018 09:26:59

ответ на: Marcus [246]

>ни у кого. если мы о России говорим. одного выпиздят и он сопьётся, на втором будут ездить. а все ваши специально обученные люди умеют только проёбывать нацвалюту, скупать доллар\евро по невыгодному курсу и вливать бабло в облигации США. А потом разводить ручкаме -- мы ничаянно блять
хз. но. имхо. по твоим суждениям нас спасёт тока майдан. ну иле христос....
в противном случае. ну если спасение не придёт. вымрет народ русский как шумеры  вымерли..

252

Rideamus!, 08-06-2018 09:27:27

ответ на: Marcus [245]

>>коль скоро ваша дискуссия в общем чате, вставлю своё мнение: ежели ТАМ все так заебись, а ТУТ так хуёво - почему бы не уехать?..
>А потому, дружочек, что у меня ЗДЕСЬ зарплата 12 блоков сигарет по ТАМОШНИМ ценам. На что я там жить буду? Тут подъёмные не выдают. Вы же гордитесь блять что у нас МРОТ 200$ а зарплата инженегра 500. Ну игордитесь дальше. А я срал и ссал на это вот  всё! срал и ссал!

Я, например, горжусь, что у нас на предприятии у токаря-универсала 5 разряда и оператора станков с ЧПУ 4 разряда оклады 55-60 тыс. рублей, у инженера-конструктора - 48 тыс.руб. И это - без премий (до 40% от оклада)
А у Вас, ссущего и срущего на вот всё - какой диплом, если не секрет?

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-06-2018 09:27:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [251]

*российский
спецыально для Немца пофиксил. шыштап не надеялся

254

Marcus, 08-06-2018 09:28:47

ответ на: Rideamus! [252]

>Я, например, горжусь, что у нас на предприятии у токаря-универсала 5 разряда и оператора станков с ЧПУ 4 разряда оклады 55-60 тыс. рублей, у инженера-конструктора - 48 тыс.руб. И это - без премий (до 40% от оклада)
>А у Вас, ссущего и срущего на вот всё - какой диплом, если не секрет?
АТО ты не знаешь!. гггггг мы в консерваториях не кончали.

255

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:29:43

немец, ты ж весь мир объездил, сколько ТАМ блок сигарет стоит?
пощитаем щас

256

Пробрюшливое жорло, 08-06-2018 09:30:04

ответ на: шыш888 [241]

>>>>на футбол? а грил не пойдешь.
>>>да сумата ишо ни сашол..
>>>из португезы в маркву
>>длеа енфига шль?777
>для сибя и симми
фтаком слючяе, дрюкмой™,
1. ти ужре там шль?77
2. ху из буит симми, ну так, фплане павышенея опщий абразовунасьте?77 симьи шль?77 щьтэ ви буваки каревкиватее??77 учитись у жрлоэ провельнопейсанею бль!!11

257

Хантяра , 08-06-2018 09:30:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [244]

>бль. вот давай не будем обобщать и мыслить в государственных масштабах. для этого существую. ну я на это надеюсь. спецыально обученные/тм/ люди...
>вот допустим у некоего абстрактного человека маленькая зарплата. ну и он работает мало бухает и тд. и тп. ну а хуле. по деньгам и работаю.
>и другого такого же абстрактного человека такаяжы зарплата. но он реальне работает. повышает свою квалификацию и тд. и тп.
>у кого из двух больше шансов на светлое будущее?

у красно-белого

258

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:31:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [255]

>немец, ты ж весь мир объездил, сколько ТАМ блок сигарет стоит?
>пощитаем щас

мну не курю
но спицальна для вас пагуглегл
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/400502/skolko_stoiat_sighariety_v

259

Marcus, 08-06-2018 09:31:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [251]

>хз. но. имхо. по твоим суждениям нас спасёт тока майдан. ну иле христос....
>в противном случае. ну если спасение не придёт. вымрет народ русский как шумеры  вымерли..
да мне вообще до пизды. и на народ, и на шумеров. и на этих клуонов ёбаных которые там в телевизоре чота блеют. я хочу чтоб прилетел астероид, чтобы всех поубивало бы нахуй. ©
просто давайте уже как-то хотя бы громко не пиздеть о проёбинге как о выдающемся успехе. всё! вот скажем правду -- "прости, Юра, мы всё проебали".
и пойдём молча работать. А то я с вами полчаса уже пререкаюсь. аччот в Мск не могу отправить.

260

Пробрюшливое жорло, 08-06-2018 09:32:42

ответ на: Rideamus! [243]

>>>>еврибади дикампоуздъ шль?777
>>>
>>>гавари па русске!
>>ааа, джвоещьнег припёря
>>учи тызыкем, еба
>
>нас и сдесь ниплоха кормят! /с/
ога, така ж хъйня

261

Rideamus!, 08-06-2018 09:33:42

ответ на: Marcus [254]

>>Я, например, горжусь, что у нас на предприятии у токаря-универсала 5 разряда и оператора станков с ЧПУ 4 разряда оклады 55-60 тыс. рублей, у инженера-конструктора - 48 тыс.руб. И это - без премий (до 40% от оклада)
>>А у Вас, ссущего и срущего на вот всё - какой диплом, если не секрет?
>АТО ты не знаешь!. гггггг мы в консерваториях не кончали.

ну так может быть на этом и стоит закончить?

262

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:33:42

ответ на: врио зам. директора корзины [258]

блять. разброс большой.

263

RotvaleZ, 08-06-2018 09:34:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [255]

>немец, ты ж весь мир объездил, сколько ТАМ блок сигарет стоит?
>пощитаем щас
30 евро, в турции

264

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:34:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [262]

>блять. разброс большой.

а вы досихпор курите?77
тагда ми идем квам!11

265

шыш888, 08-06-2018 09:36:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

ну гыде "там"-то?
тута я пакачта.
25 улетаим.. или 26?--нипомню
  а после сдвоеных сагласных всикда идёт мяяхкий знаг.
пример: взуття
а ты етат урог прогулял и лекцыю--скурил.

266

RotvaleZ, 08-06-2018 09:37:32

ответ на: врио зам. директора корзины [264]

>а вы досихпор курите?77
>тагда ми идем квам!11

с 8 лет только мальборо 1
иди

267

Marcus, 08-06-2018 09:37:35

ответ на: Rideamus! [261]

>ну так может быть на этом и стоит закончить?
то есть у кого в\о нет, тот типа не должен критиковать нашу прекрасную власть?
Бро, а вы там не охуели случайно? У нас 150 млн человек в стране. Кто-то из них работает пахарем, кто-то шахтёром, кто-то поваром блять. Им всем срочно пойти вышку получить надо чтобы в инторнете попиздеть? А шевелюру твою кто блять подстригать будет, а? Или ты готов 100$ платить за стрижку только потому что тебя магистр стрижот?

268

Rideamus!, 08-06-2018 09:37:39

ответ на: врио зам. директора корзины [258]

>>немец, ты ж весь мир объездил, сколько ТАМ блок сигарет стоит?
>>пощитаем щас
>
>мну не курю
>но спицальна для вас пагуглегл
>https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/400502/skolko_stoiat_sigharie
ty_v

блять, хорошо что я бросил

269

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2018 09:38:41

ахти сране опозицынерг

270

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:39:34

ответ на: врио зам. директора корзины [264]

>а вы досихпор курите?77
>тагда ми идем квам!11

не могу себе позволить. дорого.

271

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:40:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [270]

>>а вы досихпор курите?77
>>тагда ми идем квам!11
>
>не могу себе позволить. дорого.

пральна!
нада ыканометь штоб фстаросте купить себе остров

272

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:41:26

ответ на: врио зам. директора корзины [271]

>нада ыканометь штоб фстаросте купить себе остров

хуй тут чё купишь, бромаркус копить не желает, вся пенсионная система по пизде

273

шыш888, 08-06-2018 09:41:28

ответ на: врио зам. директора корзины [258]

да и то --так сибе инфографика.
той жэ испании-- ухватил днём  магазе за 5ер пачюшку--маладейц.
проёб--пиздуй ечером к автомату. а там ужэ по 8. а если в округе таких ебланов да хуя и в автомате уже нет ни адной пачки--бьенвенидо в бар.
а там ужэ по 10..
вот такой буенос ночес

274

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:42:27

хатя мну кагда выппет прекраснова VIP вискаря макгрегор, тогда любит падымить цигагрилкой с черчиллем которая пачка, 150 рублей стоит
у ней дым ароматный

275

Marcus, 08-06-2018 09:42:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [269]

>ахти сране опозицынерг
СПАТЬ ИДИ

276

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:43:26

ответ на: шыш888 [273]

>да и то --так сибе инфографика.
>той жэ испании-- ухватил днём  магазе за 5ер пачюшку--маладейц.
>проёб--пиздуй ечером к автомату. а там ужэ по 8. а если в округе таких ебланов да хуя и в автомате уже нет ни адной пачки--бьенвенидо в бар.
>а там ужэ по 10..
>вот такой буенос ночес

мну фпрошлом годе был в испанее, сигорет не брал а вот пива брал
и хамон ещо

277

шыш888, 08-06-2018 09:44:03

ответ на: Marcus [267]

100бакинских за стрижку--это из разряда "поддержы пидараса материально".
но некатарые принцыпиально идут на такие жэртвы

278

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:44:24

ответ на: врио зам. директора корзины [276]

>и хамон ещо

вот за хамон конечно затравить тебя надо, но мы ж друзья

279

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2018 09:44:26

ответ на: Rideamus! [236]

>>>броМаркус. маленькая зарплата - ни разу не вовод для того шыштап плохо работать. но мотивация к тому шыштап работать лудше
>>вот вы тут в инторнете все такие правильные и умные сидите. а я говорю как есть. для большинства (которое голосует за ПУ) маленькая зарплата никогда не будет стимулом работать хорошо.  и даже большая зарплата не будет мотивировать. психология у них такая. ты пословицы наши вспомни: работа не волк... кони дохнут... пусть трактор пашет... и вот это вот всё. у нас блять большинство хочет сверхприбыли получать нихуя не делая. в т.ч. ёбаные нефтяники  и НПЗ. Поищи инфографику -- у нас 59% цены на бензин это блять налоги. Только платим эти 59% мы с тобой, а не те, кто нефть качает и продаёт. Потому что охуевшие пидарасы в правительстве сидят. Потому что все охуели. Как блять можно жить в стране где ЦБ говорит что образ жизни молодёжи (нихуя не копить, а проябывать) может привести к краху пенсионной блять системы. Они это в открытую говорят. Вы не ехайте в Тайланд отдыхать, вы не покупайте себе деликатесы и одежду -- вы несите всё нам. Это при том что они из зарплаты уже блять схуюживают треть почти если не больше.
>
>коль скоро ваша дискуссия в общем чате, вставлю своё мнение: ежели ТАМ все так заебись, а ТУТ так хуёво - почему бы не уехать?..

ппатамушта есть такое слово- Родина. Встречный вопрос - почему люди других государств (обизянии не в счет) цивилбно борются, а тебя вот лично ушли с полковничьей должности?

280

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:45:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [278]

>>и хамон ещо
>
>вот за хамон конечно затравить тебя надо, но мы ж друзья

не надо мну травить
мну ранимый и чуфствительный

281

шыш888, 08-06-2018 09:45:55

ответ на: врио зам. директора корзины [276]

к хамоне ранодушын. там и боле пиздатые вещи из свыни делают.

282

Д.п.з.а.х, 08-06-2018 09:46:19

ипонец, карточку разблокировал?

283

Rideamus!, 08-06-2018 09:46:29

ответ на: Marcus [267]

>>ну так может быть на этом и стоит закончить?
>то есть у кого в\о нет, тот типа не должен критиковать нашу прекрасную власть?
>Бро, а вы там не охуели случайно? У нас 150 млн человек в стране. Кто-то из них работает пахарем, кто-то шахтёром, кто-то поваром блять. Им всем срочно пойти вышку получить надо чтобы в инторнете попиздеть? А шевелюру твою кто блять подстригать будет, а? Или ты готов 100$ платить за стрижку только потому что тебя магистр стрижот?

Ты городишь какую-то хуйню, уж извини! Ты читаешь полностью мои каменты, или, как все либерасты - выбираешь то, что хочешь? Ты видел, что я писал про токаря и оператора ЧПУ? Ты в курсе, что на эти специальности тоже надо УЧИТЬСЯ? Ты в курсе, что по окончании тоже выдают ДИПЛОМЫ?!
Пиздеть в интернете - диплома не надо, что и подтверждает расплодившееся в чатах тупое школоло. И, кстати - среди активных сторонников супер-оппозицыонера Навального больше всего именно этих долбоёбов, не закончивших даже школу
А я про то, что ты орёшь про отсутствие достойного заработка, а сам палец о палец не ударил, чтобы обеспечить себе этот заработок - не получил документа, подтверждающего твою КВАЛИФИКАЦИЮ! А какая НОРМАЛЬНАЯ (!) контора возьмет тебя на должность, если у тебя нет документа? ну ведь это просто смешно

284

Marcus, 08-06-2018 09:46:58

ответ на: шыш888 [277]

>100бакинских за стрижку--это из разряда "поддержы пидараса материально".
>но некатарые принцыпиально идут на такие жэртвы
блять ну хоть ты не начинай! вам же под сраку лет уже, мамкина норка! вы же блять в СССР воспитывались. нет плохих профессий. каждый труд должен достойно оплачиваться. не могут сука 150 млн человек работать директорами заводов! кто-то и говно должен убирать.

285

Marcus, 08-06-2018 09:48:06

ответ на: Rideamus! [283]

камент 284..
я ушол пить кофе и курить.

286

Rideamus!, 08-06-2018 09:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [279]

>>>>броМаркус. маленькая зарплата - ни разу не вовод для того шыштап плохо работать. но мотивация к тому шыштап работать лудше
>>>вот вы тут в инторнете все такие правильные и умные сидите. а я говорю как есть. для большинства (которое голосует за ПУ) маленькая зарплата никогда не будет стимулом работать хорошо.  и даже большая зарплата не будет мотивировать. психология у них такая. ты пословицы наши вспомни: работа не волк... кони дохнут... пусть трактор пашет... и вот это вот всё. у нас блять большинство хочет сверхприбыли получать нихуя не делая. в т.ч. ёбаные нефтяники  и НПЗ. Поищи инфографику -- у нас 59% цены на бензин это блять налоги. Только платим эти 59% мы с тобой, а не те, кто нефть качает и продаёт. Потому что охуевшие пидарасы в правительстве сидят. Потому что все охуели. Как блять можно жить в стране где ЦБ говорит что образ жизни молодёжи (нихуя не копить, а проябывать) может привести к краху пенсионной блять системы. Они это в открытую говорят. Вы не ехайте в Тайланд отдыхать, вы не покупайте себе деликатесы и одежду -- вы несите всё нам. Это при том что они из зарплаты уже блять схуюживают треть почти если не больше.
>>
>>коль скоро ваша дискуссия в общем чате, вставлю своё мнение: ежели ТАМ все так заебись, а ТУТ так хуёво - почему бы не уехать?..
>
>ппатамушта есть такое слово- Родина. Встречный вопрос - почему люди других государств (обизянии не в счет) цивилбно борются, а тебя вот лично ушли с полковничьей должности?

с чем борются? и кто кого "ушли"?..

287

Rideamus!, 08-06-2018 09:49:00

ответ на: Marcus [285]

>камент 284..
>я ушол пить кофе и курить.

съехал? угу..

288

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:49:24

а вы чо тут все йобнулись на отличьненько а?

289

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:50:18

вадим, приди пажалста а...
хоть над тобой поуссыкаемсо

290

Marcus, 08-06-2018 09:50:44

ответ на: Rideamus! [287]

>>камент 284..
>>я ушол пить кофе и курить.
>
>съехал? угу..
не съехал. если ты это считаешь съехал то я тада не знаю... иди моей бабушке объясни почему она 42 года на севере проработал медиком а ей пенсии хватает на коммуналку таблетки и еду. и она должна платить капремнот до начала которого вряд ли доживёт. ну это просто чтобы не ссориться с тобой.

291

Лёха@, 08-06-2018 09:50:47

Бромаркус-гандон какойты, кмк./техкаммент/

292

WhiteShark , 08-06-2018 09:50:49

А я всем довольна.
Получила диплом, по специальности ни дня не работала, тружусь за кохозарплату в бюджетной организации, живу на съемной хатке.
Недвижимости и движимости нет, но это уже мой косяк, бо ленифка, да и не хваткая какаято. Мне пчмуто плевать.
Я неправильно живу?

293

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:50:55

ИНТОРНЕД СОЗДАН ШТОБЕ ПАЛУЧЯТЬ ЛУЛЗЫ!1111

а ети сруца как варабьи после просроченной пшонки

294

Лёха@, 08-06-2018 09:51:04

ответ на: Лёха@ [291]

обиженный.

295

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2018 09:51:10

зотровиле мрякуса суги

296

врио зам. директора корзины, 08-06-2018 09:51:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [295]

>зотровиле мрякуса суги

нарисуй ево красиво срочна

297

WhiteShark , 08-06-2018 09:51:55

Катается чату на швейной машинке

298

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2018 09:52:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [282]

>ипонец, карточку разблокировал?
гуй там ночевал

299

WhiteShark , 08-06-2018 09:52:33

ответ на: врио зам. директора корзины [296]

Чтобы он такой на трибуне и волосики развеваюца как красное знамя на авроре

300

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2018 09:52:34

sded

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg