1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О конце времён

  1. Читай
  2. Полемика
Замечательное произведение Ямамото Цунэтомо “Хагакурэ” растащили на цитаты афтары всех уровней и мастей, начиная от Джима Джармуша, и заканчивая вашим покорном слугой. Однако сам факт частых отсылок к некой мудрости ничуть не умаляет её, а скорее подчёркивает её актуальность. Впрочем, повода для радости сей факт не даёт, ибо мудрость несёт в себе острейшую критику современных нравов, безжалостно освещая те неприятные истины, которые разум всячески пытается скрыть в сумерках политкорректности и толерантности. Ямамото писал:

”В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира ”.

Я вспомнил вышеупомянутую цитату, прочитав вот эту новость:

http://www.newsru.com/russia/30sep2016/homev.html

Суть новости такова: в случае прохождения нового законопроекта через Госдуму, в России будет введена модель семейных отношений, “успешно” существующая в ЕС, которую я могу простецки сформулировать как “жена ебёт мужа при активном участии ментов”. Согласно концепции “защиты прав жертв домашнего насилия” жена, решившая, что муж подвергает её насилию, может требовать немедленного запрета мужу приближаться к ней на N метров, запрета мужу проживать в собственном доме, а также отжать у мужа денег “на жизнь”, пока идёт разбирательство дела. Казалось бы, рациональное зерно в этом есть. Да и уже существующий закон это позовляет. Предъяви побои – и менты худо-бедно, но обязаны начать расследование. Докажи угрозу жизни – муж с приличной вероятностью переедет в СИЗО. Опять же, предъяви совместных детей – получишь алименты.

Так вот, дорогие фтыкатели, весь прикол европейского подхода заключается в том, что доказательств насилия с женщины НЕ ТРЕБУЮТ. Вааапще. Мало того, само понятие “насилия”, согласно законопроекту, по своей растяжимости сравнимо с гондоном “Durex Ultra Thin”. Слово предоставляется авторам законопроекта:

“...в большинстве развитых стран в это понятие включаются и экономическое насилие, и психологическое давление, и эмоциональные оскорбления... - отмечает адвокат Виктория Дергунова.”

А теперь на минуточку представим работу такого закона в реальном мире, не забывая, что судьями на Святой Руси работают в основном постклимактериальные бабушки, которых, по причине стрёмности, в комсомольской юности ебали только после двух литров водки. Итак, среднестатистическая овца, увидев на канале “Ю” рекламу нового айфона, требует у тебя over 9000 денег на покупку девайса. Получив отказ, пишет малограмотное заявление, которое, тем не менее, принимается в разработку, ибо отказ купить айфон – не что иное, как “экономическое насилие”. Ты потребовал ужин и прибраться в доме – “психологическое насилие” и “принуждение к тяжелому и вредному для здоровья труду”. Ты потребовал минета – о ужас, это же “ эмоциональное оскорбление” и “принуждение посредством угроз либо шантажа к аморальному поведению”, ибо она ни разу не хуесоска, а прекрасная и уникальная снежинка ((с) Тайлер Дёрден). 

В любом случае, ты получаешь судебное постановление с требованием съебаться из собственного дома, и потихоньку начинаешь подозревать, что процедура, проделанная тварью с твоей жопой,  не разу не является массажем простаты или очищающей клизмой, а скорее походит на фистинг по самый локоть.

И пока ты охуеваешь от происходящего, тебя (и снова цитата из законопроекта): “поставят на учет и отправят на психологические курсы, где с [тобой] будут работать специалисты”. Ну и заодно, так, по мелочам, в твой бывший дом придёт участковый, и изымет “Сайгу” и травмат, ибо теперь, безо всякого решения уголовного суда ты являешься опасным преступником.

Ну а классная руководительница сына, жирная фригидная дура Мариванна, которую ты неделю назад послал нахуй с её постоянными сборами в “фонд школы”, узнав о происходящем, потирая ручки, немедленно накатает донос в ментовку, где подробно распишет, как ты все 9 лет начальной школы тиранил свою жену и детей. Ибо, (цитируем законопроект) “другой важной нормой, предлагаемой авторами законопроекта, станет вовлечение учителей в дела семьи. Их обяжут сообщать в полицию о ставших им известными фактах семейного насилия.” И теперь у суда будут неопровержимые доказательства твоей вины, так что о своём доме, бабле и детях можешь забыть. Сидя на холодной зассаной автобусной остановке, ты снова и снова будешь задавать себе великий русский вопрос: “кто виноват”?

Нужен ответ - посмотри в зеркало. Если ты, хоть сам себя блядью и не считаешь, допускаешь блядство вокруг себя, ты разрушаешь свой собственный мир. Допуская точку зрения, против которой бунтует вся твоя натура, ты подготавливаешь плацдарм для смерти человеческого внутри тебя. Если ты считаешь, что законы природы относительны, не удивляйся, что данные Богом тебе права и обязанности также ничего не будут значить в глазах твоих соотечественников – таких же продуманных релятивистов. И если ты ведешь себя как шлюха, не удивляйся, что обращаться с тобой будут соответственно.

Разумеется, справедливость требует отметить, что описанное мной - лишь законопроект, и с Божьей помощью в Думе его прокатят. Проблема не в этом. Сам факт того, что авторов подобного законопроекта не отогнали от Думы пинками (ибо руками бить таких личностей нельзя), а, наоборот, включили законопроект в повестку дня, красноречиво говорит о моральном состоянии общества. Несмотря на все исторические катаклизмы, Россия всегда оставалась страной традиционных и соответственно, правильных ценностей. Думается, что спонсируют подобные законодательные инициативы самые закоренелые враги россиян, ведь, наблюдая пример Европы, естественное отвращение к дегенератам подталкивает ещё мужскую часть населения в направлении радикального ислама...

Впрочем, Достоевский недаром замечал, что погубят Россию не социалисты или анархисты, а проклятые либералы.

P.S. Предвижу крики “да бабы не посмеют”, “меня это не коснётся, мы любим друг друга”, “да я на неё в жизни руку не поднял” и пр. Скажу так – револьвер лучше держать в кобуре. Если взвести курок и поднести его к своей голове, малейшее непроизвольное движение пальца будет фатальным. Стоит ли ухудшать свои шансы?

PsychoScum , 01.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 01-10-2016 11:25:18

Айнц.

2

ЖеЛе, 01-10-2016 11:28:44

совершенно согласен...

3

13k, 01-10-2016 11:49:24

с хуяли в креативах, если ачивидная полемика?

4

Роттвайльская мясницкая собака, 01-10-2016 11:54:32

Депутатам не до каких-то ебанутых законопроектов, они делом заняты/бизнесом по-русски

5

Диоген Бочкотарный, 01-10-2016 13:23:37

Да, очередной ебанутый законеопроект.

У бап и так слишком много прав.

Домостроя на них нет.

Мораль:  жениццо- всё равно что яйца от себя отрывать.

6

ЖеЛе, 01-10-2016 13:24:53

ответ на: 13k [3]

>с хуяли в креативах, если ачивидная полемика?

*** ща поменяю рубреку...

7

КлонЪ, 01-10-2016 13:38:16

это адов пиздец просто.
не поленитесь, прочитайте по ссылкам. там присутствует такой вариант как - чем сильнее ты её бьёшь, тем меньше затем получишь.
ну не долбоебизм ли это, Уважаемые коллеги?
а если эта тварь решит избавиться от тебя,и всего тобой-же нажитого в прицеле и на впредь заработанное, и попросит своего ебаришку пару-тройку раз "раскрасить своё ебало "синей тушью". То всё твои оправдания и другие веские /хммм/ поводы можешь спокойно засунуть себе на дупу т.к. юридической силы они иметь не будут, мало того что в данном случае не нужны даже свидетели, а просто её веское слово
которое и будет твоим обвинительным актом со 100% твоего проигрыша.

Короче бразы, это КОНКРЕТНЫЙ такой себе АдЪ и ИзраилЪ !!!

8

КлонЪ, 01-10-2016 13:39:53

ответ на: ЖеЛе [6]

тю бля, а я уже думал что и сюда потливая ручонка добралась /камент не мог со 100500 попытки отправить/

9

шыш888, 01-10-2016 13:54:28

имхую--примут этот закон. может дополнят какими-то статьями-- хотя бы штоп доказательно это было а не  просто " со слов потерпевшей". но всё равно примут--ибо по их мнению "насилие в российских семьях зашкаливает".
честно--больше всего добивает, што учителей будут привлекать к решению семейных проблем. да савсем штоле ебанулись?!?
то есть ка мне в дом после работы  может припереца маразматичька-математичька и причёсывать мне за правильную жызнь?
ДАПАШЛИОНИВСЕВЖОПУ!

10

шыш888, 01-10-2016 13:55:47

предлагаю чатица здесь.
в корзине нынче такое засилие ахтунга и невменяшек, што проще её снести целиком.

11

Сирота Казанский, 01-10-2016 14:09:50

Дануфпезду. Это ахуеть можно, сцуко, им там вабще заняцца нехуем. Это точно группа пелоток предумала, каторым у мужыка надо фсе ништяги отжать, а его в бомжы.

12

Фаллос на крыльях, 01-10-2016 14:13:10

про каково то Ебимото Сукоебэ

13

Диоген Бочкотарный, 01-10-2016 14:14:38

Не, ну теперь можно полемизировать.

14

Диоген Бочкотарный, 01-10-2016 14:30:07

ответ на: шыш888 [10]

Да, там ахтунг резвиццо, всем всё равно.

15

Михаил 3519, 01-10-2016 16:51:18

ответ на: КлонЪ [7]

Надо канкретно знать тех ,кто продвигаит етот закон и ввести в свою жызнь одну полезную привычку--всячески гадить этим нелюдям ,начиная с обмазывания их лиц фекалиями ,заканчивая выстрелом из дробовика в лицо уже обмазанное фекалиями. Эти мерзафцы быстро закончаца и мы будем жить по-старому ,весело и не переживая за будущее.

16

Птиц Малчун, 01-10-2016 21:15:35

У мня возникла некая идея.
Спросите любого депутата, согласен ли он (она) пожертвовать собой ради счастья России.
Ответ наверняка будет "да".
Так вот, надо ввести закон, что весь предыдущий состав думы и сената после окончания полномочий подвергается эвтаназии.
Включая тех, кто после выборов от мандата отказался.
Тогда, возможно, в федеральное собрание будут стремиться только те, кому и впрямь Россия не похуй.

17

Ануфсенах, 01-10-2016 21:29:57

Не читайте пидарасаф и все.
Какойта психический иблан с япониимать зделал высер. Пашол он накуй.

18

Неделин, 02-10-2016 07:01:28

Представил афтара с Сайгой в одной руке и травматом в другой, требующего от жыны минет.

19

Hanka, 02-10-2016 11:02:45

все это, конечно, понятно и грустно. но, может, жену искать надо, не ходя по кабакам, где "ни одной приличной женщины не встретишь" ? Не надо жениться на ушлой мрази. Я, думаю, прежде чем жениться, не мешало бы с годик пожить вместе - тогда сразу станет понятно, чего впоследствии ждать от жены, на что она способна и не способна...Не?

20

Hanka, 02-10-2016 11:03:11

афтору, канешна же, 6 звиздей))

21

Hanka, 02-10-2016 11:05:41

а вообще не понятно, зачем мужчины женятся. Зачем женщины выходят замуж - я знаю, а вот мужчине это зачем - тайна, покрытая мраком)))) Тока если любимой приятное сделать

22

Hanka, 02-10-2016 11:08:02

а я бы тургенева на цитаты растащила. Есть у него одна фраза, что, мол, если ошибается мужчина - то только так: дважды два - это пять, а если ошибается женщина, то у нее дважды два - это стеариновая свечка...

23

PsychoScum, 02-10-2016 13:18:15

ответ на: Hanka [21]

Под боком секс, горячая еда и интеллектульная беседа в одном флаконе (еспи повезёт) - почему бы и не жениться ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

1
1

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg