Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что нам ближе?

  1. Читай
  2. Полемика
Боинг – это конечно!... Много шуму, журналюгам раздолье и т.п. Но, по большому счету, это не наше дело. Проведут экспертизу, выяснят, что мы ни причем и все затихнет. Да и так затихнет. Вот, что печальнее. Приехал приятель из Керчи. Рассказывает, что у них 3 грузовых порта. Один давно лежит, а два работали нормально. В основном преваливали грузы в и из Украины. Железную руду, удобрения, стройматериалы. С вхождением Крыма в РФ поток этих грузов иссяк и порты встали. А ведь там работает не одна тысяча человек. Есть несколько крупных заводов. Зарплата была в гривнах, с переходом на рубли она стала 4-6 тыс руб, а цены очень быстро подтянулись не просто к российским, а к Московским. Народ вышел и перекрыл какую-то там дорогу. На что ему (народу) было сказано, когда заводы перейдут под Российское управление, будем повышать зарплаты. Сейчас они по-прежнему принадлежат Каклахуйскому или кому-то еще. Т.е. процесс долгий. А люди кушать хотят каждый день. Такая у них привычка. До недавнего времени в супермаркеты продукты завозились из Украины, т.к. магазины принадлежат иностранным владельцам, которых наши дрязги не ебут и магазины работали. Хохляцкие цены на продукты ниже Российских. Поэтому очень быстро ломанулся народ из Ростова и стал скупать все фурами на корню. Магазины опустели. Наши не придумали ничего лучше, как поставить таможню между Крымом и Ростовской областью. Как вам нравиться: таможня внутри страны? Цена за фуру поднялась с 14 до 36 тыс руб (если я правильно запомнил). Кстати очередь доходит до 1500 машин. Приятель стоял 20 часов. Но я что-то ни в одни новостях, даже в по «злобному» РЕН ТВ и «суперобъективному» РБК ничего на эти темы не слышал. Ни намека. Наоборот, все заебись. Саммит за саммитом, между ними аварии и катастрофы, а на горизонте уже замаячил ЧМ 2018.

Кстати, был недавно в Новосибирске. Зашел на строительный рынок. Цены на всякую хуйню, типа плитки, сантехники, ламината выше Московских процентов на 20-30. Могу сравнивать, т.к. рядом с домом имею рынок, где периодически бываю. Поставки почти всего - 2 недели. Говорят – везем из Москвы. Но больше всего я охуел от того, что в Новосибе нет изделий их дерева!!! Деревянных дверей, окон, плинтусов, наличников и.т.п. Нет ВАЩЕ! Ладно, в Москве, но, там же рядом Томск, Красноярск и пр., где
деревозаготовители и деревообработчики. Шпонированый плинтус Сербского производства 470 р/м. На моем Московском рынке он же 150. Да что стойматериалы! Кажется, что может быть проще куриных окорочков. Так вот, на рынке рядом с моим домом они по 120 р, а в упомянутом Новосибирске 160. Вот где жопа! А вы боинг-боинг!.. Да хуй с ним!

Злобныйвысер , 19.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 19-07-2014 17:51:25

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_germanii_stolknulis_polskie_i_

102

ЖеЛе, 19-07-2014 18:22:30

ну чо тут?...
а тут - фсьо так как йа и прецказывал: съезд на обосратой сраке...

интиресна, и пачему это так - как токо какломордому или белогандонному задаёшь прямые вопросы, требующие ответов, а не пиздабольства - так сразу и слив?...
хоть бы одна падла признала, что ответов у них нет, и токмо пиздобольство - их смысл жызни...

103

геша, 19-07-2014 18:27:00

автор - песдабол. Цены - ето такая хуйня, которая регулируеца многими показателями. Как правило, поставщики стараюца быть конкурентноспособными. В Мск афтор жывёт у строительного рынка? у Синдики или Волгоградского? Там цены разные.
Касаемо Нск - достоверно знаю, чьто там есть цены и выше и ниже московских. Зависит от поставщика.
По поводу московских цен в Крыму - и хуле? В Одессе в сезон тоже московские цены. Крым был дешевле, конечно, но теперь приобщается. А есть ещё Сочи, например. Если автор сравнит - здохнет.
По поводу низких доходов - когда-то в Мск 300 баксов считалось крутой зряплатой. А двушка (стандартная сейчас) - признаком успеха невьебенного. Эти же ломки и в Крыму будут, нихуя не поделаешь.

104

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:28:18

А, вы здесь фсе?
Добрый день.

105

XXBCCZC, 19-07-2014 18:34:40

хуегознает. всикда мне говорили что в мск зп больше из за того что у них , блять , продукты дороже. Когда был в масква, сравнил цены на хлеп и на вотку- такиеже как и у нас  в ебенях. просто автор никак непоймет что москва и рассея это какбы не совсем одноитоже.

106

ЖеЛе, 19-07-2014 18:35:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [104]

и вам не хварать...

107

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:36:40

ответ на: ЖеЛе [106]

>и вам не хварать...
Онотоле111
Наше Вам!
Я ужо проплыл сегодня свой км.

108

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:36:54

Вялый забор

109

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:37:12

Обожрал себя салатами

110

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:37:22

Хуякс

111

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 18:37:30

Йцукен

112

ЖеЛе, 19-07-2014 18:40:03

ответ на: геша [103]

>автор - песдабол. Цены - ето такая хуйня, которая регулируеца многими показателями.

*** апсалютно у дирочьку: вот один из премеров сколько б  про таксистов-сцук не пиздели, но как токо  происходит какаянить хуйня в любом гораде (типа как с метро хуйня произошла в мск) - так цены до небес...

пасему можно рассуждать токо  о том, что регулируеццо или нерегулируеццо государством...

113

ЖеЛе, 19-07-2014 18:40:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [107]

>Я ужо проплыл сегодня свой км.

*** анал огично...
мне теперь тоже трудно келаметр проплывать - ужастно гипс мешае...

114

геша, 19-07-2014 18:47:32

ответ на: XXBCCZC [105]

>хуегознает. всикда мне говорили что в мск зп больше из за того что у них , блять , продукты дороже. Когда был в масква, сравнил цены на хлеп и на вотку- такиеже как и у нас  в ебенях. просто автор никак непоймет что москва и рассея это какбы не совсем одноитоже.


ага бля. другое государство. требую визового режыма, чьтоп всякие долбоёбы к хлебу и водке не приценивались. Сравнитель цен, блядь. Запорожец и Мерседес - иномарки. Но стоят по-разному. А ещо чтоп щетатели чюжых зарплат не наезжали

115

геша, 19-07-2014 18:54:30

ответ на: ЖеЛе [112]

>>автор - песдабол. Цены - ето такая хуйня, которая регулируеца многими показателями.
>
>*** апсалютно у дирочьку: вот один из премеров сколько б  про таксистов-сцук не пиздели, но как токо  происходит какаянить хуйня в любом гораде (типа как с метро хуйня произошла в мск) - так цены до небес...
>
>пасему можно рассуждать токо  о том, что регулируеццо или нерегулируеццо государством...


кстате, ети мрази после взрыва в дармоедого притихли - волонтёры народ бесплатно возил.

моё мнение, что цены регулировать вообще нельзя государству. Занижение может привести к оттоку операторов и дифицыту, завышение  - необоснованным пополнением сектора (охуенно, когда сигмент рынка переграваеца - в конечном итоге тоже всем становица похуй на отрасль). Так что пусть уж по мере поступления вопросов всё будет.  Вот японцы делали проще - нужно развивать мошынке - налоги хуй, кто машинке делает и кредиты дешёвые. Нужно стало телеки клеить - таже хуйня

116

XXBCCZC, 19-07-2014 18:58:15

ответ на: геша [114]

ты хочешь сказать что мерседес в автосалоне в москве будет дороже в таковаже мерена в курске ? или зп одинаковые у сварщика в москве и курске ? Или чо ты ваще хотел сказать ?

117

геша, 19-07-2014 19:01:15

ответ на: XXBCCZC [116]

>ты хочешь сказать что мерседес в автосалоне в москве будет дороже в таковаже мерена в курске ? или зп одинаковые у сварщика в москве и курске ? Или чо ты ваще хотел сказать ?

118

геша, 19-07-2014 19:02:35

ответ на: XXBCCZC [116]

>ты хочешь сказать что мерседес в автосалоне в москве будет дороже в таковаже мерена в курске ? или зп одинаковые у сварщика в москве и курске ? Или чо ты ваще хотел сказать ?


бугагагага.....иди дальше цены и зарплаты сравнивай

119

Скотинко_Бездуховное, 19-07-2014 19:09:11

Еще Марк Твен в Янки при дворе короля Артура писал, что надо сравнивать не абсолютные величины дохода, а покупательную возможность.

120

поллитрук Клочков, 19-07-2014 19:41:18

а ну-ка, взвесьте мне килограмм плинтусов.
свежыя хоть?

121

Хантяра , 19-07-2014 20:15:28

чо тут геша травит людей с периферии? так держать!

122

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:19:44

щя кочерыжги фхот пайдут
ховайся

123

Коньебал Лектор, 19-07-2014 20:25:19

ПМ\ИЗЬДБКОВЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

Коньебал Лектор, 19-07-2014 20:25:30

1 2 3

125

Хантяра , 19-07-2014 20:33:04

ответ на: ДэвидБездуховны [122]

>щя кочерыжги фхот пайдут
>ховайся

варёнэ.
гуге

126

Хантяра , 19-07-2014 20:35:40

толстячок лектор тут чота буробит ищо

127

Ногинова, 19-07-2014 20:46:33

щас исчо я набуробобю

128

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:47:41

ответ на: Хантяра [126]

>толстячок лектор тут чота буробит ищо

пузанчег

129

Коньебал Лектор, 19-07-2014 20:50:02

щяс пизьдюлег раздам...

130

Хантяра , 19-07-2014 20:50:32

веселаго!

131

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:50:48

витя быстролётов

132

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:51:09

ответ на: Хантяра [130]

>веселаго!


Абасракляяяя!

133

Е.н.ф.Г., 19-07-2014 20:51:13

[]

134

Коньебал Лектор, 19-07-2014 20:51:20

ногинова !!  есле ты пиана давай займёмса грязным ................................................................нах
енго-троллингом этих с пазваления сказать "дохнотофф"

135

Е.н.ф.Г., 19-07-2014 20:53:31

шурик, начинай нести хуйню в массы.

136

Хантяра , 19-07-2014 20:55:53

ответ на: Хантяра [126]

>толстячок лектор тут чота буробит ищо

здравствуйте, Нож.
так!
сегодня будешь мирицца с СБ, чтоп не было по чатам бухтений, бубубу, ворчаний,
выскажете что вас не устраивает друк в друшке (тебя в основном касаецца, СБ на тебя не бухтел как бухтелка), то - сё,
расставляем все гантели над Й, и всё... мирись-мирись-мирись.
Уразумела?

137

Е.н.ф.Г., 19-07-2014 20:57:18

шурик, не буксуй.

138

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:57:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [133]

>[]

¡Ola! hombre

139

Хантяра , 19-07-2014 20:58:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [133]

>[]

* енфг :: 91,2 kb - показать
140

Е.н.ф.Г., 19-07-2014 20:58:40

здрасте.
чо орать та? я под етим плинтусом еще утром пукал.

141

З.Поулыбалло, 19-07-2014 20:59:18

а чо панейтральней кед пачятствовать нинаш лось

142

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:59:23

ответ на: Коньебал Лектор [134]

>енго-троллингом этих с пазваления сказать "дохнотофф"

Лехтур кагбе не выгаварива слого "дон кихотов"

143

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 20:59:53

ответ на: Хантяра [139]

поп-ай

144

Хантяра , 19-07-2014 20:59:58

давай только щас без взбрыков.
сидишь придумываешь там каверзу мне

145

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 21:00:55

ответ на: З.Поулыбалло [141]

>а чо панейтральней кед пачятствовать нинаш лось

сагласенг
афкарзину?

146

З.Поулыбалло, 19-07-2014 21:03:39

ответ на: ДэвидБездуховны [145]

фкарзине збс го

147

Ногинова, 19-07-2014 21:04:38

ответ на: Хантяра [136]

угу, уразумела.
он слишком горд, чтоб снизойти до общения со мной.
пыталась нормально разговаривать, итог всегда один - иголки. не простит мне никогда, что обвинила в самолюбовании.
ну и выбрали такое стёбно-колкое общение, его не напрягает, вроде, меня - тем паче, тебе какой геморр от наших улыбок?

148

Хантяра , 19-07-2014 21:06:02

ответ на: Ногинова [147]

>угу, уразумела.
>он слишком горд, чтоб снизойти до общения со мной.
>пыталась нормально разговаривать, итог всегда один - иголки. не простит мне никогда, что обвинила в самолюбовании.
>ну и выбрали такое стёбно-колкое общение, его не напрягает, вроде, меня - тем паче, тебе какой геморр от наших улыбок?

зайдите в корзину, Марина Батьковна.
с кофе.

149

Коньебал Лектор, 19-07-2014 21:07:23

ответ на: ДэвидБездуховны [142]

>>енго-троллингом этих с пазваления сказать "дохнотофф"
>
>Лехтур кагбе не выгаварива слого "дон кихотов"


дада11 говноходофф

150

ДэвидБездуховны, 19-07-2014 21:07:42

ответ на: Хантяра [148]

>зайдите в корзину, Марина Батьковна.
>с кофе.

но бис трусофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg