Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О цензуре в интернете, о клевете и защиты чести и достоинства. - Прощай УК?!

  1. Читай
  2. Полемика
Буквально пару дней назад прочитал статейку о том что один чел подал в суд на один профессианальный  ресурс из за действий модера который удолял его сообщения, а так же распространял сведения порочищие деловую репутацию исца. В иске также указывалось что несколько человек подпердывали модеру и угражали чуть ли не физической расправой. В качестве доказательств выступает переписка в форуме, свидетелями подтягивают участников срача и т.д. По оценке юристов, чел реально может отсудить какоето количество бабосов у ресурса.

Т.е. по сути если применить это к срачу в УК, то вспомнив самые безобидные возгласы  – «отруби себе пальцы», «убейся ап стену» и  или «я тебя атхуярю», можно квалифицировать как призыв к насилию и угрозы причинения вреда здоровью. За «ослоёбство» могут подтянуть шевенизм и нетолерантность, политсрушные чаты вообще полный пиздец и межнацианальная рознь (мало их плетками хуярат). Соответственно каждый ЧиП на УК, может призвать к ответу любой ник и засудить его.

Так же сейчас оживленно обсуждается новый закон о введении черных списков сайтов.  Суть законопроекта заключается в том, чтобы «выявлять сайты с социально опасным или нелегальным содержимым, и ограничивать доступ к ним. К подобному контенту относится детская порнография, пропаганда наркотиков и самоубийств, ненормативная лексика и т.д.  При обнаружении подобной информации на странице, владелец и хостинг-провайдер будут получать предупреждение о занесении их в "черный список". Если в течение суток вызвавшее нарекания содержимое не будет удалено, сайт попадет в реестр нежелательных.» (цэ).
Т.е.  сюда при желании можно притянуть все что угодно. Так например Википедия вчера провела акцию протеста и отключилась на день, логикой Вики стало простейшее - Что из-за описния например процесса самоубийства А.Корениной данный сайт может быть закрыт.  Логика есть.

А что может быть с УдафКомом? Здравствуй цензура! Визитка «…Кому не нравятся слова Хуй и Пизда могут идти на хуй..» будет затерта?!  Что будет с ЖеЛе, ХЛМ, Удавом и другими – засудят, пересажают?
Вообщем хуйня какаято твориться граждане падонки, что думаете?

З.Ы. на всякий случай уточняю, что я как афтар этого высера, не призываю к бунту демаршу или на силию, под ЧиПом ни подрузомевал ни какие ники и пиксели. К призыву рубить пальцы отношусь нормально и в суд ни на кого не подам, при этом обещаю за подобные предложения жестоко атхуярить.

Дядюшко АУ , 11.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 11-07-2012 10:36:44

Да ничего с нами не будет, бгыгыгыгы

2

Хулитолк, 11-07-2012 10:37:23

Чорный дядюшко удаф цензоред

3

Александр Второй, 11-07-2012 10:40:20

Йа тибя атхуярю (с)
Руби пальтсы(с)
Выпей йаду(с)

Если пасадят, то аффтарафф этих лузлов.
Йа буду Йурегу пиридачки насить.
Кстате, Дядюжго Ау, там про портезанцкую ничиво небыла (азабочинна)?

4

Dofgaach, 11-07-2012 10:41:14

Всегда найдется какая нибудь лазейка, УК будет процветать

5

Александр Второй, 11-07-2012 10:43:15

Йесли йа расказываю словами "хуйпезда", эта никаво нидалжно аскарблять. А наабарот, вазвышать далжно.
Што ты за член йачейки общества без аднаво из этих дивайсов?

6

Александр Второй, 11-07-2012 10:44:03

ответ на: Александр Второй [5]

>Йесли йа расказываю словами "хуйпезда", эта никаво нидалжно аскарблять. А наабарот, вазвышать далжно.
>Што ты за член йачейки общества без аднаво из этих дивайсов?

Ну аесли исчо и с двумя....
Ф призиденты балатироваццо можна

7

КлонЪ, 11-07-2012 10:44:09

ук вроде как к рф никоим образом не касаетсо
сервак в голландии
оформлен на левое лицо
а Дима так,с боку припёка
таг што повода для валнений нет нихуя
гы-гы

8

Незалетайкина, 11-07-2012 10:45:36

самосуд, тока самосуд!
\кравожадно\

9

КлонЪ, 11-07-2012 10:46:09

и да,идут эти деятели строго нахуй
гугугу

10

КлонЪ, 11-07-2012 10:47:16

хай!
незримо витаешь
имхо не то пальто

11

ЖеЛе, 11-07-2012 10:47:17

бугого...

12

ЖеЛе, 11-07-2012 10:48:27

тут намедни аднаво предурка предупредил, что евоное говно публековаццо нибудет ни при каких апстаятельствах...
пажелал ему убиццо апстену и прочее...
стьор пару евоных гавнакаментов и пригрозил стереть оставшиеся...
жду суда...

13

BUFF (ЧиП), 11-07-2012 10:48:50

ответ на: Удав [1]

А что, Рыков в достаточной степени крыша? Или кто? На самом деле, никогда не знаешь. Даже если думаешь, что знаешь.

14

Александр Второй, 11-07-2012 10:49:43

ответ на: ЖеЛе [12]

Так цэ ты був?
Пайду забирать заяву

15

Уибантуз, 11-07-2012 10:52:17

>Википедия вчера провела акцию протеста
>Елена Мизулина, один из авторов законопроекта, заявила, что по ее мнению за протестами стоит педофильское лобби, которое боится потерять свои прибыли

А вы говорите "логика есть"

16

БЫчка, 11-07-2012 10:54:10

Афтар, йа выибу твой трупъ111

17

Дядюшко АУ, 11-07-2012 10:59:44

ответ на: БЫчка [16]

>Афтар, йа выибу твой трупъ111
тока йа тибя сначала атхуярю

18

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:01:30

кстати тут надо подать в суд за применение "экскалатера" в каменторезках с жестоким требованием востанавить все потертые каменты, за последние лет 5.....

19

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:03:57

>перекрасить сцайт в розовый цвет ,забанеть палитсрушников
>ники паменять на *мягкие* версии так и  перезимуем
Йа еще предлагаю заново провести перерегистрацию Ников, где в соглашении о регистрации четко прописать, что с посылом нахуй согласен сразу, обещаю не истерить, ненормативную лексику и  порнуху уважаю, за нераспространением информации данного сцайта с моего компа обещаю следить самостоятельно.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:06:12

бугага

буквально вчера модератор геймсов и ссаная истеричка хью моржоуи менял камменты фтыкателей, срался с ним, угрожал кнопкой и в итоге стёр весь срачь и проглотил свой хуй

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:07:03

а па сути я писала примерно токое жэ стопицот лет назад

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:07:30

ось

Да-да, пора, и не только сносить, а  слова плохие, матерные забывать и бежать с ресурса безаглядки на дамвочко.ру и прочие литпромы, потому как пиздец наступил хуйпесде  в нашем королевстве. Первой ласточкой, попавшей в кровавую и безжаласную, как ХЛМ, песдореску  зокона, стал Савва Терентьев,  какой та сыктывкарский юнит, каторый в ЖЖ (а я всегда говорила жжысты допесдяцо! ыыы)  то ли нахуй милицыонэра послал, то ли пасасать предложил, я хз, но факт упатребления хуйпесды налецо был.

Так вот Вчера Сыктывкарский городской суд закрыл парня, условно правда, но на год., статья тоже кросивая, с такой хер визу в Эуропу палучишь еси чо,  -  282, часть 1 -  возбуждение ненависти либо вражды, уничижение человеческого достоинства. А парень всего то назвал местных мусаров "быдлом" унд "гопотой" и предложил перфомансы на городской площади  - «сжигать по неверному менту" ежедневно

Тётго-прокурор скозала , что настаивает именно на условном сроке, а не на штрафе, патамушто "данное преступление относится к правонарушениям экстремистской направленности, так как объектом преступных посягательств стали лица, осуществляющие правоохранительную функцию".

Вобщем, пара сухари сушить да канфетки розворачивать, иба закрыть могут в любой мамент всех и каждава, патамушто хоть и  дуро лекс, но сед лекс.

И ещо вапрос, каторый мне не даёт пакоя, а што типерь будит с ресурсом?  Все станут положительно прекрасными падонками?  Чем, нопремер,  камрады Матроскен и Ко пробавляцо будед,  в палитсре  ведь ваще зоосада, каклы - это ж не тока соцгруппа, но по некаторым версиям даже нацыя!  И ЧиП соцгруппами себя нозвать могуд и в суд пайти жаловацо, и отечественный автопром в ПРО Авто тоже типерь трогать низзя…

Таг што, зокрываемсо штоле?

— DEVACHKA-PRIPEVACHKA , 08.07.2008

23

ЖеЛе, 11-07-2012 11:07:53

>на Ж начинаецца на О кончаецца??

*** та нi... просто кокойты карзинные предурог, пользующийся генератором рифм... сичас лежыт в карзине с мегавысером "медведи"...

24

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:08:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>а па сути я писала примерно токое жэ стопицот лет назад
падай на миня в суд за баян

25

ЖеЛе, 11-07-2012 11:09:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

и прошло-то всево три года - а воз уже стронулсо с места...

26

ЖеЛе, 11-07-2012 11:10:32

ответ на: Дядюшко АУ [18]

>кстати тут надо подать в суд за применение "экскалатера" в каменторезках с жестоким требованием востанавить все потертые каменты, за последние лет 5.....

*** токда йа удава с прафоргом засужу ваще на пажызненные сроки - ибо из кингишлёпа спиздили (с асобым ценизьмом) более двухсот тыщ каментов...

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:10:34

ответ на: Дядюшко АУ [24]

>>а па сути я писала примерно токое жэ стопицот лет назад
>падай на миня в суд за баян
===

лутшы пашли ибацо

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:11:07

ответ на: ЖеЛе [25]

>и прошло-то всево три года - а воз уже стронулсо с места...
===

четыре года еси чо

29

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:11:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>>>а па сути я писала примерно токое жэ стопицот лет назад
>>падай на миня в суд за баян
>===
>
>лутшы пашли ибацо

а ты без плетки?

30

Александр Второй, 11-07-2012 11:12:10

Кто там про эскалатор возмущается? некультурные люди.
Атхуярить вас бы на портезанцкой.

31

Д.п.з.а.х, 11-07-2012 11:13:19

дада, придет время божьего суда и тогда всем вам настанет пиздец

32

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:13:28

ответ на: ЖеЛе [26]

>>кстати тут надо подать в суд за применение "экскалатера" в каменторезках с жестоким требованием востанавить все потертые каменты, за последние лет 5.....
>
>*** токда йа удава с прафоргом засужу ваще на пажызненные сроки - ибо из кингишлёпа спиздили (с асобым ценизьмом) более двухсот тыщ каментов...
нет надо присудить апсчественные работы, по ежедневному отмыванию дисков , фар и эмблемы на одном пыже и скрупулезном востановлении всех 200 тыщь каментов

33

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:14:51

ответ на: Александр Второй [30]

>Кто там про эскалатор возмущается? некультурные люди.
>Атхуярить вас бы на портезанцкой.

сначала востанови, все спизженное каменты!

34

Пересмешник, 11-07-2012 11:14:54

кругом одни ебанаты

35

Александр Второй, 11-07-2012 11:15:28

Удафф сказал - не ачкуйте.
Шо вы тут каг истирички визжите?
Хупезда были есть и будут.
А эта аффтар наслушалсо белых лентачег

36

Александр Второй, 11-07-2012 11:17:32

ответ на: Дядюшко АУ [33]

>>Кто там про эскалатор возмущается? некультурные люди.
>>Атхуярить вас бы на портезанцкой.
>
>сначала востанови, все спизженное каменты!


нахуй надо... Извините за несовсем культурное выражение

ьвуаоирмлуаоп(с)
йлщцзекалбыака(с)

Думаю, ресурс не многое потеряет, если такие вот очень умные мыслевыражения будут сохранены в архивах, но не каментах.
Гугугу.

37

Михрюк, 11-07-2012 11:18:10

Ахуедь...Руки прчь от УК

38

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:20:12

ответ на: Александр Второй [36]

>ьвуаоирмлуаоп(с)
>йлщцзекалбыака(с)
>
>Думаю, ресурс не многое потеряет, если такие вот очень умные мыслевыражения будут сохранены в архивах, но не каментах.
>Гугугу.

тоисть архивчик бережош на всякий случай.

39

Пересмешник, 11-07-2012 11:22:41

нет, всетаки ахуенно что за более чем 10 лет на УК
хуй кто меня в литцо видел и по имени даже знает

как чуствовал что нуего нахуй, дуроки веть одни кругом
а тут еще и в суд подать могут мугогооооооооо

40

Александр Второй, 11-07-2012 11:25:19

ответ на: Дядюшко АУ [38]

Ну если Пева с 2008 года свой бережёт...
Гугугу

41

Александр Второй, 11-07-2012 11:26:26

ответ на: Пересмешник [39]

А я батьке звянку по твоему вопросу.
Гугугу.
Здарова, камрад

42

(secundus), 11-07-2012 11:28:02

/роеццо в поисках маузера и кожанке/ нихто маю кожанку не бралъ?

43

Пересмешник, 11-07-2012 11:28:39

ответ на: Александр Второй [41]

>А я батьке звянку по твоему вопросу.
>Гугугу.
>Здарова, камрад

когда ж вы уже перестанете преступника батькой называть, поганить такое хорошее слово
Наверное когда по бел сценарию ваш Пу начнет вам салазки заворачивать.... что кстати уже полным ходом и происходит

Привет бро

44

(secundus), 11-07-2012 11:30:37

жыдамасона с портезанцкой первым эшелономъ, эскалайдырга вторымъ

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:30:48

ответ на: Александр Второй [36]

>>>Кто там про эскалатор возмущается? некультурные люди.
>>>Атхуярить вас бы на портезанцкой.
>>
>>сначала востанови, все спизженное каменты!
>
>
>нахуй надо... Извините за несовсем культурное выражение
>
>ьвуаоирмлуаоп(с)
>йлщцзекалбыака(с)
>
>Думаю, ресурс не многое потеряет, если такие вот очень умные мыслевыражения будут сохранены в архивах, но не каментах.
>Гугугу.
====

выпей яду, старый лось и нехуй на наш кенгишлёп пиздеть, поэл. поц?

46

Александр Второй, 11-07-2012 11:31:20

ответ на: Пересмешник [43]

>когда ж вы уже перестанете преступника батькой называть, поганить такое хорошее слово
>Наверное когда по бел сценарию ваш Пу начнет вам салазки заворачивать.... что кстати уже полным ходом и происходит

Ага... Тебе хорошо. Ты там живёшь. Тебя если чо, сразу посадят. А мне ещё туда ехать. Убегать по всей стране? Не люблю бегать, но и сидеть тоже.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:31:41

ответ на: Дядюшко АУ [29]

я оч.нежная, инфа

48

ОбломингO, 11-07-2012 11:32:30

Ибо нехуй

49

Александр Второй, 11-07-2012 11:33:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

Ты ещё что за хуйло(с)?

50

БЫчка, 11-07-2012 11:33:14

ответ на: Дядюшко АУ [17]

>>Афтар, йа выибу твой трупъ111
>
>тока йа тибя сначала атхуярю
Тогда блять, я подам на тебя фсут и выибу твой трупъ уже согласно пригавора жырной тьотке по имени Судьа. Круг замкнулсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg