Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измененное сознание

  1. Читай
  2. Полемика
Наше время. Личность. Итак есть личность, есть общество. Общество ограничевает личность, в следствии чего у личности накапливается стресс, и индивид вынужден этот стресс снимать иначе неизбежно личность перейдет в состояние овоща. Таим образом необходимо изменение сознания когда напряженность сбрасывается.
В нынешнее время есть много способов сбросить напряжение – наркота, алкоголь и прочая дурманющая хуетень. Но все ли следует употреблять?! Попробуем разобраться.
Для начала нырнем в область физиологии и истории.
Итак, у разных народов издревле повелось употреблять какой либо продукт изменяющий сознание. Будь то с целью «расслабления», «общения с духами» и прочей хуерги.

Наркота.
Наркота, сука, бывает разная. Норды хавали грибы и именно поэтому в истории сохранилось дохуя повествований о подвигах берсерков. Процесс приучения к грибам шел несколько лет. Сначала их сушеные просто нюхали и уже под конец своей короткой жизни хавали. Почему грибы? Потому что они у них были, а другого небыло.

Трава. Давно (а местами и сейчас) для общения с духами малые народности использовали этот вид наркоты. Накурившись до охуения свои глюки выдавались за наставления духов. Кроме всяческих видов шаманов траву потребляют мусульманские страны. Известно, что такая штука как кальян придумана беспизды прошаренными арабами для курения именно травы. Отдельные халифы в свое время даже запрещали его, заебанные обдолбанными советниками и прочей челяди. Но с приходом мусульманства , запрещающего употребление продуктов брожения, у ближнего востока альтернатив травы не осталось и запрет не возымел действия. Кроме того трава у них было, а другого небыло.

Химическое говно. Ну оно появилось недавно.

Алкоголь.
Как не удивительно он тоже разный. Пиво. Пиво – напиток заебись, и варили его в европе, где и остались беспизды правильные традиции его потребления. В средние века пиво хуярила немчура и близлежайшие народы на которые легла длань всяческих орденов. И что удивительно хуярили его безбожно. Почему? Потому что оно у них было, а другого небыло.
Вино. Вино ебошили с древних времен средиземноморские народности ну и в последствии к ним присоеденились французы, из-за развитой торговли). Почему? Я заебался повторять.
И наконец водка, бражка, виски, коньяк и прочие крепкие напитки. Культурой пития, воспитанной многими веками, таких напитков имеет не так уж много народов. ирландцы/шотландцы, америкосы, французы, русские/каклы/белорусы. Причина проста и таже, именно здесь изначально производили этот ценный продукт.

Причем здесь физиология? Да при том! Если предки до 12-го колена потребляли конкретный продукт, то смею предположить, что вредное влияние на организм минимизировано чуть ли на генетическом уровне. Почему у итальяшек въебать бутылочку винца это норма, при этом они доживают до глубокой старости? Почему чистокровный афганец может курить траву всю свою жизнь и нихуя с его здоровьем глобально не случится? Ну про алкашей – дедонов, которые всю жизнь потребляют умеренно, и говорить нечего, сами все видят. Причина указанна выше.
Другая сторона вопроса. Северные малые народности, коренные америкосы спиваются к хуям имея отказы почек, печени и прочей требухи потребляя крепкий алкоголь. Все кроме народов исконно производящих вино имею ниебическую головную (и не только) боль потребляя этот продукт. Пъющий пиво, и не имеющий к этому генной модификации быстро расползается в фигуре и имеет прочие радости пивного алкоголизма. Жрущий грибы нарик без многовековой привычки быстро отходит в мир иной. Трава, сука, только не говорите мне что это не наркота. Пока у нас трава сушит только моск, и это только благодаря нашей трехвековой привычке курить табак (спасибо коренным сука америкосам), но и этого достаточно. Химическая наркота, ну тут все понятно.

Вывод из всего вышесказанного один. Братия и сестры, не занимайтесь хуетой, потребляйте продукт который потребляли выши пращуры. Русские/каклы/белорусы пейте лучше водку и бражку, чем накачивать себя всякой беспезды агресивной вашему организму хуетой. Каклы не отмазывайтесь, один хуй мы одинаковые и наше различие заключается только в политических непонятках со времен князей. Ну если так уж хочется, то можете в качестве наркоты принять сальца. Не слушайте этот бред: «Русские поголовно алкоголики», это чушь, если мы алкобасы, то остальные наркоманы.
Даешь крепкий алкоголь в пятницу!!!!

Махнатыч , 23.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2012 11:21:12

подсознаие

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2012 11:21:27

надсознание

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2012 11:22:21

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !(с)
-------------------------------
схуяли?

4

УБЛЮДОГГ, 23-06-2012 11:27:26

впитерке..ну даже незнаю...ХП , ты перестал бриться и стричься??

5

Диоген Бочкотарный, 23-06-2012 11:34:03

Как говорил солист группы Твистед Систер  Ди Снайдер:

Самый страшный наркотег- это который в бутылках.

6

Диоген Бочкотарный, 23-06-2012 11:38:59

Так вот аффтор, чего я хочу сказать-то:
Мой покойный отец, перед тем как покинуть этот гавённый мир, говорил мне так:

Никогда не пей, если тебе плохо ибо это есть признак слабости.

А по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ все текушие стрессы нормальный мужик переносит на ногах , т. е. БЕЗ стакАна в руке.

КГ/ АМ.

7

Мурыч, 23-06-2012 11:55:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

никогда не кашляй. ибо это есть признак простуды.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-06-2012 12:08:26

Даешь крепкий алкоголь в пятницу!!!!
-------------------------------------
обновлённую печень в понедельник утром. тожы. даёшь!!!!!1

9

трактор беларусь и дед макар в ночном, 23-06-2012 12:33:33

из вышесказанного понял, што афтар никогда не жрал химии, ну и маладец, хуле, пиши исчо...

10

трактор беларусь и дед макар в ночном, 23-06-2012 12:35:41

кстати, афтырю на заметку: слово Ассасины производное от Гашиш. так што фсе складно написано. звязду

11

мистер УдЪ, 23-06-2012 12:42:35

хуйня полная
макаронники пьют сухое красное - что благотворно влияет на сердечную деятельность
негры недоживают и до 40-ка
у нас разруха на селе и  деградация в рабочих поселках

12

Незалетайкина, 23-06-2012 12:43:13

прикололо
так каг с ЧЮ у миня всё пока в норме

13

УБЛЮДОГГ, 23-06-2012 12:49:00

Незалетайкина
утебя с мазгами праблема яибу кокая..

14

УБЛЮДОГГ, 23-06-2012 12:49:55

нечетал кстате.
пайду нажрусь штоле...

15

Незалетайкина, 23-06-2012 12:56:36

бу бу бу
не будь занудой

16

УБЛЮДОГГ, 23-06-2012 12:57:40

ответ на: УБЛЮДОГГ [13]

ноя серавно тя люлю

17

Незалетайкина, 23-06-2012 12:58:14

ответ на: УБЛЮДОГГ [13]

хых..а кто тибе сказал, шо они у миня аще имеюцца?
нет мозгофф - нет проблем!
\глупо улыбаюсь\

18

Незалетайкина, 23-06-2012 13:01:17

ответ на: УБЛЮДОГГ [16]

а я тибе большэ лю)

19

Незалетайкина, 23-06-2012 13:02:41

ыыы..не смешы!
тада я ваще должна тока ворчать с утра до ночи

20

Незалетайкина, 23-06-2012 13:07:11

бгг..и мне здесь очччччч неплохо\бывает\

21

Незалетайкина, 23-06-2012 13:12:47

\ржу на всю комнату\
не..торчат каг две дули
паказывать низзя - импатенцыя абеспечена

22

Незалетайкина, 23-06-2012 13:15:04

и вообще..тут надо про сознание изменённое каг бэ
давай ужэ полемизировать\фухх..еле асилила слово\

23

Незалетайкина, 23-06-2012 13:17:01

да..я каг мамО Тереза
\скромно паправила платочек\

24

Незалетайкина, 23-06-2012 13:23:09

блин..шыряцца нечем
пить неахота
грибофф нет
я низнаю - кто я?!!!
х.з. каг типерь жыть\загрустила\

25

Незалетайкина, 23-06-2012 13:25:43

ыыыыы
а вот хуюшки там!
\ткнула пальцэм в глаз\

26

Незалетайкина, 23-06-2012 13:33:30

бгг..не ссы
я хоть и дряхлая несознательная старушко, но вижу харашо

лана, смех смехом, но абед гатовить надо
\уползла в реал на кухню\

27

Незалетайкина, 23-06-2012 13:36:17

\йобнула по башке\
будешь писдеть на старушку - раздавлю тибя каг червяка

всё. типерь - ыкл

28

Незалетайкина, 23-06-2012 13:42:25

не атвлекай миня ерундой!
\злой смайлиг\
и я не твая, а вооооон того Ублюдка, каторый чуть вышэ в каментах

29

alexntp, 23-06-2012 15:29:17

этож баян тема аж пиздец. и написано пиздец, кароче кг/аМ - крео гавно/автырь Мец

30

Хулитолк, 23-06-2012 20:23:18

Каклы накачены салом, им чужда неведомая хуйня типа веществ.

31

Грязный Гарик, 23-06-2012 23:04:27

Суслег, сцуко, личность?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg