Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И зачем оно мне надо?

  1. Читай
  2. Полемика
Как всегда, переключая каналы, задержался на РВК России 24. Типа рассказывает очень важный и интересный человек. А остановился давить на капу только потому, что у рассказчика фраза "малый бизнес" похоже заменяла неопределенный артикль "бля". Некто Руденский, кто-то там в Думе и т.д. и т.п. И помогать ему надо (в смысле бизнесу), и без государства он не выживет... Сдерживая зевоту с рвотными позывами, послушал. Не, не полегчало. Пришел снова к давно найденному выводу: нихрена стране не светит, пока такие люди у неё есть.
Тут намедни получил письмо из налоговой типа "ваша контора не выполнила свой священный дог и не заплатила налогов на сорок тыщ и ну-ка нах срочна оплатите за проезд". Я конечно не очень долюбливаю это, прости господи, государство. Но предпочитаю не трогать дерьмо, чтобы не воняло. Поэтому и не затягиваю с налогами. На всякий случай проверяю записи. Так и есть, все налоговые выплаты непостижимым образом до копейки совпадают с неоплаченными. То бишь, полное взаимопонимание. Ну ладно, сбросил аудитору (отработает по своей части) и забыл. А вот хрен там. Меня-то не забывают. Причем, предельно просто. Милый и внимательный менеджер моего пропитанного эстрогеном банка звонит и сообщает - "тут вам от налоговой инкассо на сорок тыщ". А сверху еще и арест на аналогичную сумму. Ну, типо, порядок такой.
То есть, тупое тиолко в налоговой, забило на подрывную деятельность против честных людей и не учло то, что поступило из банка этим упырям. Другое такое же тиолко ничтоже сумняшеся пишет бумагу и выводит из оборота конторы 80 штук не задумываясь. А хрен ли думать, еще было бы чем.
Но противно не это. Противно то, что это в порядке в вещей. Никто не торопится исправить ошибку. Я уже не говорю - извиниться. У них, бля, процедура. Они вернут деньги на счет, но это занимает месяц. Арест будет снят после оплаты инкассо, но, сцуко, спустя два банковских дня налоговая даже не удосужилась разнести платежи.
О каком участии государства может идти речь? Только об одном - когда я и оно на разных континентах. Спустя 25 лет после перестройки (епт, поколение выросло) эти люди до сих пор живут в состоянии экспроприации экспроприаторов. Они всегда не прочь кинуть и ближнего, и государство, а последнее методично кидает обоих. Разве может быть будущее у трех пауков в одной банке?
До сих пор в людях существует разделение на "простых" людей и тех "коммерсов", "торгашей", "предпринимателей", которых нужно "доить". Сознательно это поддерживается кем-то - вряд-ли - скорее укоренившийся в глубине дух экспроприации сам себя поддерживает и выращивает для себя новых исполнителей. Когда регистрировал в налоговой кассовые аппараты, фраза налоговички - "За что деньги берем?". В смысле "Какого вида ваша деятельность?". Вроде бы, мелочь, но какая! В этой фразе, походу, мировоззрение налоговика. Деньги не зарабатывают. Их берут. Хотел бы я посмотреть на эту сучку (прошу прощения у дам, но по другому не выразить) изо дня в день, с утра до вечера  продающую те же беляши или чебуреки. Или в цветочном киоске. Или со шмотками. Изо дня в день, утро-вечер. Успеть, купить, продать, заплатить, отчитаться, учесть, договориться. И так - каждый день. А тут приходит какой-нибудь руденский и предлагает помочь. Ну не верю я ему.
У этого общества была четверть века, был азарт и энтузиазм на старте. Но все резко сгорело, выдохлось, и теперь этот локомотив не торопясь отстает в уютный и мягкий "совок". Не в советский "застой", в "совок", где уж не будет комсомольского задора.
Если ты, уважаемый фтыкатель, скажешь, что это все от обиды на налоговую, то сразу идешь нах. Ситуацию по любому разъясним.В принципе, чего-то подобного нужно ожидать всегда.
Но почему я должен смотреть и слушать бессвязный набор слов недалекого функционера, которого еще и содержат на мои деньги? Почему я должен жить в государстве, которое смотрит на меня как на потенциального преступника? Ой, чувствую - зря мы их кормим.
Бля, я же родился в другой стране. Там все были друг другу свои в доску. Ну, почти, все. Этой страны уже не будет никогда. Но зачем мне свалилось взамен ВОТ ЭТО?

Десантура , 19.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 19-06-2012 08:33:52

это не нах

2

внепанятках я, 19-06-2012 08:35:27

вот именно

3

варатарь ринат дасаев, 19-06-2012 08:38:01

третий

4

КлонЪ, 19-06-2012 08:52:55

недочитал,каг-то похуй эти стоны

5

alexntp, 19-06-2012 09:09:48

пожаловацца это ты правильно пришел на удавком. тут посочувствуют

6

ехали медведи на велосипеде, 19-06-2012 09:48:06

россию сматрю из-за муромцевой только

7

Голова корнета Краузе, 19-06-2012 10:16:39

чувак, ты сам виноват - вовремя не заплатил.
при оплате после срока временная задержка происходит - пока из казначейства в базу налоговой сведения поступают.
в этот промежуток тебе и въебали инкассо с арестом.

лучше выпей литр и возле магазина алкашам такие речи вставляй в уши.

8

Десантура, 19-06-2012 10:20:17

ответ на: Голова корнета Краузе [7]

чувак, ты не прочитал - всио было оплочено с самого начала. в этом то и фишка. просто налоговая в курсе, что ей можно фсе и нихера ей за это не будет.

9

Десантура, 19-06-2012 10:24:10

ответ на: Голова корнета Краузе [7]

>при оплате после срока временная задержка происходит - пока из казначейства в базу налоговой сведения поступают.

олкашы подтвердили, после срока происходит деформация пространственно-временного континуума и наступает зодержко. теткам на зометко - не просрачивайте.

10

Голова корнета Краузе, 19-06-2012 10:26:54

Десантура,

почему я должен верить твоим словам?
конкретный базар возможен только при наличии документов.
может, ты когда перечислял налоги, заебенил их с ошибками куда-нибудь не в те ебеня, откуда я знаю

11

Десантура, 19-06-2012 10:28:57

ответ на: Голова корнета Краузе [10]

не верь. биццо в истерике ап стенку не буду. как там у товарища исуса - не судите по себе?...

12

dohtur, 19-06-2012 10:39:26

Не думай что государство может сделать для тебя - думай что ты можешь сделать для государства / цэ? /
Гыгыгы мы же им не граждане даже , даже не рабы и не крепостные - мы - налогоплательшики / послушай дебилятор - " в представлении рядового налогоплательщика " пиздец ... Значит надо становится генералом - налогоприемщиком ... Нихуя хорошего нам не светит ... Абыдно слюшай

13

Десантура, 19-06-2012 10:42:44

ответ на: dohtur [12]

>Не думай что государство может сделать для тебя - думай что ты можешь сделать для государства / цэ? /

Не думай что ты можешь сделать для государства; думай - а оно тебе надо?

14

dohtur, 19-06-2012 10:43:19

Камент 13 ... Что за хуйня с утра ... Осталось тока на чиорной кошаке пацкальзнуцо

15

Максимка, 19-06-2012 10:45:05

как обычно, есть два варианта:
- смирица с проблемой
- решить проблему

я так понимаю, автор не молодой апёздол, а делом занят, ну так и нехуй расслабляца
подай на них в суд, типа, без этих сорока тыщ дело встало
за ошибки надо отвечать

16

dohtur, 19-06-2012 10:49:23

ответ на: Десантура [13]

Я канешно скажу сичас глупась - но это их правила как не выворачевайся
Поэтому и не открываю свою клинику , хотя персональных пациентов - десятки тысяч , камрады предлагают помочь и с блатхатой и с юанями : а я спрашываю - а от жадных сэс , а от комитета по радиоизлучению ? А от пожарных ? А о  роспотребнадзора ? Им же скока не башляй , скока чо не дари - хуй , мало , мало , мало ! Хорошо , но МАЛО !
Паэтаму а идить оно ф жопу - 13 % подоходного и хуй им фсраку

17

Хью Моржоуи, 19-06-2012 10:53:13

Афтор, надо почаще в налоговую ходить, найми нормального буха, штоле, пусть он/она туда звонит по любому поводу, консультируиццо, удостоверяиццо что всё что надо оплачено и сверяет остатки. На самотек зря блять пустил. Нахуй ты там никому не нужен, вместе со своим бизнесом. Надо плотно занимаццо этой проблемой, декларации вовремя сдавать, всё атслеживать и т.п..  Странно, что ты как маленький, решил, будто "тётки" там за тебя всё сделают, мугога, бля.

18

Скатина, 19-06-2012 10:53:56

из расказа понял, что афтор берет деньги за тушоную селётку. Ждём рецебд тушоного касового аппарата или на худой конец налоговичьки.

19

Hanger, 19-06-2012 11:10:12

Ниче, вот чичас вступим в ВТО, твой бузинесс пойдет лесом, и забудешь ты о всяких налоговиках и прочей белиберде.

20

Hanger, 19-06-2012 11:17:36

ответ на: dohtur [16]

А лучше ничего не платить.

21

фёдор грядкин, 19-06-2012 11:23:15

ответ на: Максимка [15]

>я так понимаю, автор не молодой апёздол, а делом занят, ну так и нехуй расслабляца
>подай на них в суд, типа, без этих сорока тыщ дело встало
>за ошибки надо отвечать
дадада.
начни судиться с налоговой,это очень увлекательно.
очень скоро бизинес афтара пойдёп по пезде.
но зато он резко станет йуристом практиком неибатцо,если не деревянный по пояс.
и в рюмочной возле своего дома, будет с умным ебалом довать дельные советы ,а  иногда, расказывать свою печальную историю.

22

мистер УдЪ, 19-06-2012 11:25:14

Хуйняяяя
Мне налоговая  отказалась возращать НДС за экспорт
угрожая тотальной проверкой

23

мистер УдЪ, 19-06-2012 11:26:16

за отдельный ништяк 20 % вернули

24

Боцман Кацман, 19-06-2012 11:27:11

ответ на: dohtur [16]

ээээ? десятки тысяч персональных поциентов? ...гмгмгм

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2012 11:57:02

какая патэтичная полемика. дтктд.
а не продолжить ли иё в направлении. типа. схуяли аффтырь противопоставляет себя государсту? ведь он и есть махонькая частица етава самого государства. а чё харошего делает аффтырь для государства. акромя обязательной унд своевременной выплаты налогов. што тожы ищощ вилами на воде писано. ибо на арест налетел.

26

Ethyl, 19-06-2012 11:57:03

ответ на: Боцман Кацман [24]

>ээээ? десятки тысяч персональных поциентов? ...гмгмгм

это твой конкурент с манией величия

27

Диоген Бочкотарный, 19-06-2012 11:57:18

А хуле, оно так и есть.
Пенсионный фонд вообще выставляет санкции во ВНЕСУДЕБНОМ порядке до 15% от суммы платежей просто за неподачу сведений вовремя.
То есть- ты уплатил ВСЁ ( страховую, накопительную, ФФОМС  , ТФОМС) но, сцуко, не сдал вовремя форсу РСВ-1  ( а также АДВ6-1 И СЗВ 6-2) И ТЕБЕ ЗА ЭТО ШТРАФ В % от УПЛАЧЕННОЙ суммы, блять.Это вообще охуеть.

Аффтор! Будь внимателен, бывает такая хуйня что даже Сбербанк отправляе платежи не туда.

Джедаи, сцуки, периодически меняют КБК- это делаеццо для манипуляций со статистикой и чтобы бабла спиздить, оттого такая хуйня.

Так что надо быть внимательным и хранить квитанции вечно. А то потом хуй докажешь.

У меня как-то сбер захуярил платёж пенсионный по КБК прошлого года.
Так блять он до сих пор в пенсионном весит на 2009 годе- не могу забрать, там 3500 руб где-то- такой гемор что лень возиццо.

28

Ethyl, 19-06-2012 11:58:24

Знаю 1 контору которую налоговики 9 лет не проверяли и не проверят еще 5 точно. Ибо им чотко было сказано - "не лезь!"

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2012 11:58:42

Боцман Кацман, 19-06-2012 11:27:11

ответ на: dohtur [17]

ээээ? десятки тысяч персональных поциентов? ...гмгмгм
------------------------------------------------------
а чё тут гымыкать. чумак кашпировский тожы вроде дохтора

30

Ethyl, 19-06-2012 11:59:52

ответ на: Ethyl [28]

>Знаю 1 контору которую налоговики 9 лет не проверяли и не проверят еще 5 точно. Ибо им чотко было сказано - "не лезь!"

и они такие белые и пушистые верят на слово что контора это оч и крайне малоприбыльна и что НДС таки каждый налоговый период вообще почти в 0 сходится. А оборот этой конторки то под несколько миллиардов в гот.

31

Михрюк, 19-06-2012 12:00:21

Нашу налоговую хуй победишь. А Руденский-мудак. Зря его в Пензе в свое время в думу выбрали...

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2012 12:00:44

Ethyl, 19-06-2012 11:58:24

>Знаю 1 контору которую налоговики 9 лет не проверяли и не проверят еще 5 точно. Ибо им чотко было сказано - "не лезь!"
------------------------------------
РПЦ????7

33

Ethyl, 19-06-2012 12:05:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

>РПЦ????7

ниххуя не угадал

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2012 12:09:19

Ethyl, 19-06-2012 12:05:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>РПЦ????7

ниххуя не угадал
-----------------------------------
попытка вторая и паследния. предприятие какта связано с торговлей лампочками люстрами светодиодами и газаблоками?

35

Скотинко_Бездуховное, 19-06-2012 12:12:37

"а что по этому поводу скажет Кальтербруннер? " (с) ну , т.е. г-н Мец???

36

Ethyl, 19-06-2012 12:24:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

>Ethyl, 19-06-2012 12:05:14
>попытка вторая и паследния. предприятие какта связано с торговлей лампочками люстрами светодиодами и газаблоками?

О да!!!1111 Лампочки там точно есть.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2012 12:25:06

Этил. с тебя приз

38

Иван Рыгало, 19-06-2012 12:56:39

хули скажешь...родину не выбирают...
совет афтору: надо вступать в народный фронт, путен - это надолго

39

dohtur, 19-06-2012 13:04:41

ответ на: Боцман Кацман [24]

Ну  пезднул чуток / гыыы некраснея /

40

dohtur, 19-06-2012 13:06:46

ответ на: Ethyl [26]

Завииидуите / затянулсо /

41

Владимирский Централ, 19-06-2012 13:12:23

ответ на: Ethyl [30]

а контора эта называецца роспечать(а раньше союзпечать) продают в них всё от гандоноф до парахадаф и ни хуя не платят....

42

dohtur, 19-06-2012 13:20:12

Хуясе ? А я всио по фортачкам лазию ... Вот чо надо бомбить 111

43

dohtur, 19-06-2012 13:24:25

Кста , по сабжу - панимаю что не оправдание им  , но! Зарплата у госинспектора например в люберецкой налоговой ( на физлицах которые в окнах сидят ) чуток больше десятки тр . И наше , простите за бедность речи , государство , толкает их на вымогательство о мздоимство , а уж о выполнении рабочей тякучки и речи нет

44

Владимирский Централ, 19-06-2012 13:34:20

как то в лихие 90е захожу в налоговую и кидаю им предъяву,хватит бизнес мой марамоить,а то уйду и не будет у вас зарплат ваших охуенных т.к. вы бюджетники и кормитесь с налогов...
в итоге был послан нахуй со словами ,ты уйдешь,других пара на твоё место прибегут...
далее заебли проверками и штрафами...и вот уже около пятнадцати лет я нихуй ни кому не плачу, ибо нехуй...

45

Боцман Кацман, 19-06-2012 13:36:01

ответ на: ITAN KLYAYN [41]

>а контора эта называецца роспечать(а раньше союзпечать) продают в них всё от гандоноф до парахадаф и ни хуя не платят....

из дества
- Ты уже ходил?
-Куда?
-В союзпечать говно качать в день копейку получать

46

Владимирский Централ, 19-06-2012 13:37:39

ответ на: dohtur [43]

и откуда у тебя такие данные,у меня знакомая в налоговой работает так с них подписку о неразглашении з.п. брали  но както по пьяни проболталась  о 30 т.р.И это простой налоговик...

47

Владимирский Централ, 19-06-2012 13:46:49

ответ на: Боцман Кацман [45]

когда нас нищебродных комерсов в киоске метр на метр продающих сникерсы да марсы,заставляли каждый год менять кассовые аппараты да ставить их на обслуживание в прикормленных властями конторках,в роспечати и не слышали об кассах...

48

dohtur, 19-06-2012 13:49:36

ответ на: ITAN KLYAYN [46]

Камрад , бля буду в этот рас не пижжю - жена работала в люберецкой налоговой , дослужилась до госналоговогого инсперктора , последняя зарплата 11700 р ( инфа 2010 года ) им раз в год типа тринаццатой и квартальной хуячут от 150 до 250 тр ( это простым инспекторам , у замов и у начальников отделов 500-800 тр ) и ясенхуй в отделе камеральных проверок и у юридического отделе взогрейки нехилые от подопечных , кто на физиках сидит - чисто инн без очереди тока могут захуячить с риском получить условку и навсегда вылететь тз госслужбы за сраные 200 р
Инфа стопицотпроцентоф , жену за шкирку оттуда вытащил , типа я крутая , на деньги похуй

49

dohtur, 19-06-2012 13:53:48

ответ на: Боцман Кацман [45]

>-В союзпечать говно качать в день копейку получать
А нонча вонаночо
В роспичать бабло качать / гыы/

50

Диоген Бочкотарный, 19-06-2012 14:09:49

ответ на: ITAN KLYAYN [46]

Эт где кто как, у нас в ебенях у них около 15.  А вот в Пенсионном 22-26 где-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg