Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нургалиич не виноват

  1. Читай
  2. Полемика
Я ненавижу систему изнутри. Сколько я обдумывал, обсасывал эту фразу. Нет, Нургалиич не виноват! Каков приход, такой и поп.

  В начале перестройки устраивался в милицию. Перед ПФЛ тетя-психолог советовала как отвечать. Вы, говорит, на вопрос почему пошли в ментовку, не вздумайте сказать, мол, граждан хочу защищать. Не поверят, не пропустят. Я тогда подумал, а если именно поэтому, не за золотыми же горами. Написал версию, что стабильная работа – стабильная зарплата. Ну да, последние десять годков стабильно оставлял здоровье за 15 000 рублей. Прибавили – 3 месяца жирую на 35 кусков. Опупел в январе. И тут же все на лекарства угробил. Болячки какие? Серьезные болячки. От нервов все. А зарплаты прибавили всем - и пиздюшкам-дознавателям и хуй пойми кому из ООП, пацанам участковым и операм – поколению пепси, которые каждый месяц на больничный сбегают. Теперь стажеры получают те же самые 15 тысяч.

  В милиции-полиции половина людей – лишние! Начальников и замов до хуя! Исполнителей ровно столько же, только вот как раз мало. Зато выебать можно каждого со знаком качества. Она ведь система не для народа стала работать. Система работает на себя. Каждый хуй-начальник оправдывает свое место, каждый проверяющий молокосос зарплату пытается оправдать. Палочная система, запрещенная Нургалиичем в 2005 году на бумаге, действует и развивается. В месяц с участкового одна палка, десять протоколов , т.е. одно раскрытое преступление, десять пресеченных правонарушений. А иначе не работает, падла, мало ли что на участке не безобразничают! Патроны тады бомжу, али из магазина пусть чего украдет. Сейчас один хуй никого не сажают. Но чтобы палки были! Бедный участковый баранки то целый день передает, а тут с лицом. Дознаватели. Пизды с ушами, напялившие мундир, представляют из себя грозную интеллектуально-физическую силу. Мозги находятся в жопе. Жопы мощные, продавливают стулья. Задача дознавателей, тех, что расследуют малозначительные преступления, ни в коем разе не перетрудится. Сняли колеса с машины, вроде нормальному человеку понятно – совершена кража, стоимость колес уж никак не меньше 1000 рублей. Нет, справку о стоимости подавай дознавателю, иначе дело не возбуждает, оставляет материалом, т.е. стопкой листов, куда исполнитель - участковый или опер приложит липовую справку, пару рапортов о том, что жуликов установить не удалось, и половину рабочего дня, причем обязательно вместе с потерпевшим, будет стоять возле кабинета начальника дознания, ждать, когда та соизволит наложить визу «Деж. дознаватель принять решение в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ». Участковый идет с бумагами к дознавателю. А та может быть на выезде, а потерпевший уже норовит сбежать, вот и стой, карауль гражданина, жди манду ивановну. Заебали эти дознаватели. В следствии дела получше, там только начальники издевательствами занимаются.

  Так это я к чему. Система действует в угоду себе. Система делится на начальников разного уровня. Рвутся в начальники сотрудники, не желающие работать, желающие руководить. Задача начальника усидеть на своем месте, правильно отчитаться перед вышестоящим, отъебать подчиненного. для сохранения здоровья собственного. А уж какая, блядь, чмошная отмастка: «Там – палец вверх – на ковре ебать тебя будут?» так, блядь, не лезь в начальники! А то с гражданами и с потерпевшими и с жуликами нервы тебе тратить не нравится, а отчитываться, чтоб заебатым быть, это оно конечно… чтобы на отчетный период раскрываемость возрастала, граждане не хулиганили, хулиганы исправно ходили отмечаться. И, может, позволят тебе барскую жопу полизать, к лампасам прикоснуться.

  Далее про систему: жулики сидят в тюряжке, шлют СМС гражданам – «Вы выиграли автомобиль…», «Ваша карта заблокирована, справки по телефону…» развлекаются, разводят лохов. А таких тыщи! Пишут заявление в одном городе, номер телефона, с которого пришло СМС, зарегистрирован на гражданина в другом городе. Казалось бы, возбуждай дело, расследуй потихоньку. Блядь! Номер не в нашем городе, отсылаем материал! Вроде как, пусть где угодно баранку возбудят, только не у нас. Это как пример: вот чтобы только в нашем отделе не портить показатели, пущай другому будет лишнее нераскрытое преступление. То есть в целом по стране количество преступлений все равно на единицу больше, так какая, блядь,  разница где возбудить? Ан, нет. Никто не думает реально помочь гражданам, пусть лохам даже. Система работает на себя. Единственно, когда работает по-настоящему, так по убийствам и тяжким телесным. Тут уж и с тебя не слезут, и сам проникаешься, так сказать. Слава Богу, народ у нас все-таки не самый кровожадный.

  Теперь про приход. В полицию идут работать наши россиянские граждане, не гастарбайтеры и не инопланетяне. Народ не кровожадный, но до халявы совсем не против. И ленивый. А и как, к тому же сейчас работать? Зомбированные граждане милицию-полицию на дух не переносят. Делаешь, к примеру, поквартирный опрос, мол, не видали чего, когда у соседа у вашего колеса снимали, или когда соседскую девчонку грабили? Звонишь в квартиру. «Какая полиция? Мы не вызывали! Не знаем ничего! Идите отсюда! (Через дверь)» Да идите вы на хуй, честные граждане. Как будто не для них стараешься. Себе же никто помочь не хочет. Как деньги жуликам давать, которые по ночам звонят: «Ваш сын сбил девушку насмерть, я следователь Егоров, могу найти свидетелей его невиновности, но надо заплатить 150 000 р.», таки платят! Потом сынульке перезванивают, убеждаются, что все в порядке, бегут заявление писать.  То есть, как взятку давать, так мы первые, а как наебали, так найдите извергов, последнее отнявших.

  Так в чем Нургалиич виноват? Он, что ли, законы демократизировал, он что ли бегал в Думе кнопки нажимал? В 90-е годы, помнится, жулика в камеру закрыть одного рапорта достаточно было. Борин Указ сажать бандитов на 30 суток только за то, что подозреваются в членах ОПГ, многим головенки остудил, многих с кривой дороги увел. Сейчас другое дело. Сейчас надо кучу бумаг исписать, свидетелей, что хулиганил, а от хулигана чтоб признавал правонарушение. Ты к жулику на Вы обращайся – «не Вы ли, милостивый государь, изволили телефончик скрасть? Не вы-с? Ну извините, пожалуйста, вот Вам бутылка шампусика за беспокойство».

  Как, скажите, преступления раскрывать? Вот грабеж, к примеру. Уличные патрули сократили напрочь. 20 лет назад шинели на всех перекрестках маячили, жуликам нервы трепали. Ноне же жулик весь одетый в черное, рост средний, телосложение среднее, возраст от 20 до 30, стукнул по башке, отобрал имущество. По зомбоящику, если про «хороших» правоохранителей - Глухарев, Ден, блядь, кто там еще…раскрывают немедля: криминалитет как два пальца известен, идут на хазу, грамотно наезжают, им сразу расклад в цвет. Ну да, ну да. Кино-с. А в реале. Пока за потерпевшим машину направят, пока его опросят, пока кучу формальностей утрясут, жулик давно похищенное скинул, съебнул в другой район города. Бараночка-с.

  Ненавижу я систему. Так хоть знаю за что.

Мертвогаловый , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ленька Пантелеев, 14-04-2012 13:17:44

вот хоть убей, не пойму
сути реформ и их смысл впринципе
идет чистка рядов(сбор денег)посредством ачиридной переатестации
фсе об этом знают,потому что мусаров столька,что у каждого есть знакомый и не один,хочет он того иле нет
проблема на мой взгляд на поверхности,кто блюдет закон,сам на него кладет
надо заставить уважать закон не нас обывателей,а ментов,путем жесстоко апездюливания,пряникав,и.т.п-думать короче как
...а пока мусора откладывают заначку на очередную реформу(переатестацию)

52

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2012 13:17:45

Система заточена на внутрибюрократическую работу. Имели в виду они этих граждан, которыми своими проблемами их "от дел отрывают".
Уже писал, когда у меня кошелек в старили, так там эти утырки безуспешно с карты деньги пытались снять в банкомате. В каждом банкомате камера, по смс- кам те топтались минут 10 и чо? И ни хуя.

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-04-2012 13:20:37

ответ на: EXgumatoR [46]

иду в четыре утра в гараж. в соседнем ряду два чувака болгаркой ворота режут.
проявил гражданскую позицию повонил 02.
так они за два квартала. а может и по-раньше. сирену врубили. обазначились

54

МедБрат, 14-04-2012 13:23:25

Нахуй нужна напрягацца ментам?
Изменица от этово чегонибуть?

55

МедБрат, 14-04-2012 13:25:50

Пресечение.
С сиренай за два квартала.
Тож дело тонкое довольно.
Профилактическая работа называецца.

56

МедБрат, 14-04-2012 13:28:35

Прецтавляю скока жуликаф в в радиусе действия серены в страхе пабрасало фомки и балгарки.
И вдарились бечь.
Бгуггг

57

мистер УдЪ, 14-04-2012 13:29:27

в прошлом годе вышел вжопу из  кабака , еле стоял
Уже ночь , ул. Петровка хе хе , голосую , останавливает джыгит , наклоняюсь к окну точилы
пытаюсь промычать адрес
и тут какойто мелкий чуркобес подкрадываецо и вытаскивает  у меня из заднего кармана джынс пормоне , юркает в точилу и они уносяцо
Утром пишу заяву в ментуру ( в портмане хуле права+свид-во траспорт. средства и 5-6 тыщ. непомню  ну это хуй сним )
Тут же оперок бирет с меня штуку за справку которая нужна мне для востановления документов , мотивируя гандон тем
что справка дается в течении 10-дней после проверки . Зоебался по разным кабинетам и одделам бегать никого ессественно ненашли .
самое смешное что пиред тем как выйти из кабака , я насувал в грызло двум неруским товарищам ,
было заява от кабака и их (проверено) . И наши уепки Холмсы даже не сопоставили время , место и мою харю гы гы

58

EXgumatoR, 14-04-2012 13:32:46

ответ на: МедБрат [50]

>Про заявубудешпесать - правда истиная.
>Та же хуйня при попытке вызвать ментоф па телефону
Да хуй бы с ней с заявой! Чо сразу уродов разогнать нельзя было?! Ладно ваще не убили чела... Кстати это было уже при "полиции", после переаттестации.
Охуеть защитнички, постоят в сторонке, дождутся пока убъют потом расследовать будут, мугого, весело блять, ничо не скажешь.

59

МедБрат, 14-04-2012 13:33:34

ответ на: мистер УдЪ [57]

Хуле, разное делопроизвоцтво.

60

МедБрат, 14-04-2012 13:34:38

Тыцк

61

МедБрат, 14-04-2012 13:39:47

Ды хулетам - везде бардак, есле на то пошло. Не тока в ментофке.
Наиби ближнего, апсери нижнего.
Кактотак.

62

МедБрат, 14-04-2012 13:41:20

А лексусы под городделами таки вже сплош и рядам.

63

ДерСки, 14-04-2012 13:47:51

Менты не работают, заявы не принимают. Полстраны сроки отмотало или сидит исчо, кто их туда сажал интересно, наверно явка с повинной, такие сознательные граждане, сами в тюрьму идут

64

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 13:47:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [49]

>у нас по-моему все адвокаты бывшие менты

щас уж не так.

65

mayor1, 14-04-2012 13:51:26

Литературная часть на уровне того дебильного майора. А раз в полиции майор может быть дебилом, так о чем тут и говорить.

66

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2012 13:52:03

"нургалиеч не вино ватт!!!
угу, а я не виноват буду, если в моей конторе будет бардак?
" Да прям!!!"

67

mayor1, 14-04-2012 13:57:16

ответ на: фёдор грядкин [39]

>Я ненавижу систему изнутри.(с)
>набей себе такую татуху и не еби мазги о трудностях упрятать в камеру.
У Наполеоновского маршала Бернаддота на груди была наколка с отрубленной головой Людовика и надписью смерть королям, что не помешало ему стать королем Швеции. Его потомки правят там до сих пор.

68

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 14:01:34

>"...Вот Вам бутылка шампусика за беспокойство" - чота настаражыло!

бгы, ну это у ментов, видимо, архетипический символ

69

Бомбуга, 14-04-2012 14:08:07

загаловак энтригуэ, четаэм ёба..

70

Евгений Староверов, 14-04-2012 14:11:49

грамотно изложил. несколько сумбурно, но видимо накипело

71

МедБрат, 14-04-2012 14:14:33

Полстраны сидяще-атсидевших - не показатель.
Лексусы на паркофках под городелами таки наглядней.

72

МедБрат, 14-04-2012 14:16:51

ответ на: ДерСки [63]

Ответ был на этот пост

73

КЫРОТ, 14-04-2012 14:27:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>кстати, уволенные менты - по большей части зрелище убогое шопесдец...
неуволенные нихуя не лучшэ

74

КЫРОТ, 14-04-2012 14:29:39

ыыыы я наверное единственный кто с ровд псотит

75

КЫРОТ, 14-04-2012 14:32:32

ответ на: МедБрат [20]

>Двесте долараф зарплаты в какластане - з/п не тока в ментофке.;-)
>Пад любым горатделам в самых ебенях тачилы какие припаркованы.
>Вопрос: саткельва бабке?
>С з/п в 6 тыщ рублями па курсу Нацбанка?
бгыыыыыыыы и каждый мздой абложэн в размере выше зп

76

КЫРОТ, 14-04-2012 14:34:23

я ясхуй знаю аткель чо берётца ибо год тут ползаю ремонты ебашу
нахуй им аще зп платят - непанятно

77

Йожекопенгвин, 14-04-2012 14:43:30

медведов лишили прав на управление лисапедом и теперь блохастые сосут лапу, ггг.
плач мента по загубленным нервам посмешил.
один знакомый мент говорил: если всех ментов и прокурорских утопить, то преступность упадет раз в десять.

78

Бомбуга, 14-04-2012 14:45:19

наблюдал фчира даклад Нурги, ф думе. ну такую паидень нес, песдец проста. Шурка Хинштейн, размазал его, ака казюльку па стене. итог  реформы: ва многех регионах павыселась уличная преступнасть, как следсвие выпела самых мобильных подразделений. цифры и примеры не помню, но смысл примерна такоф: на район 300 000 нас. пара экипажей ппс.

79

КЫРОТ, 14-04-2012 14:47:53

на западе раскрывыаемость 15 проц
у нас 75
гордитца надо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

80

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 14:59:39

ответ на: КЫРОТ [74]

>ыыыы я наверное единственный кто с ровд псотит

пачиму же, а афтар? хотя не, он, наверно, через стопицот прокси-торов-хуеров с интернет-клуба сидит и наивно полагает себя ононимом, ыыы.

помню, у нас старпомощнега прокурора города уволили кхуям, за то, што на сайте прокурорском кгам напесал (примерно так)

81

жолтый, 14-04-2012 15:09:15

сумбурно.

82

Медленно превратившийся в хуй, 14-04-2012 15:10:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

потому что заебал.
Ну и во-вторых - если и решиться что-то менять, то с него. Глядишь может и замы его по доске пройду.
А если всем по хуй - то и похуй.

83

КЫРОТ, 14-04-2012 15:12:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

прокурор токашто забегал сигарету у меня стрельнуть

84

Smith 8008, 14-04-2012 15:22:13

менты низдаровая канитель.... не все канешно...

85

Smith 8008, 14-04-2012 15:23:43

>полицию расфлрмировать. функции поддержания правопорядка возложить на солнцевскую ОПГ. Япончика на место Нургалиева /камент на конкурс Меца, если чоч/

ФЫВА япончик умер ,  давно... ты шо не вкурсах?

86

МедБрат, 14-04-2012 17:04:00

Ипончек умер. Но дело-то его бесмертна  ну.

87

СтарыйПёрдун, 14-04-2012 17:14:34

Дерьмовая ситуация
Театр начинается с вешалки, а крупные неприятности – с Ершовой. Мелкие, впрочем, тоже начинаются с Ершовой, но кто их считает?
Всё началось в тот день, когда у меня закончился дома шампунь. Не тот, который Советский, а тот, что от перхоти. Перхоти, кстати, у меня нет. Прибеднятся не буду. А вот шампуни от перхоти люблю. Они ментоловые.
Так вот, шампунь от перхоти у меня закончился, и не от перхоти тоже. И даже собачий противоблошиный шампунь – и тот иссяк. А если б не иссяк – я б и им не побрезговала, ибо в этот знаковый день мне, после трёхнедельного отключения, включили горячую воду. Полдня я истово ликовала и провоцировала по телефону Ершову, которой воду обещали дать не раньше чем через неделю, на чёрную нечеловеческую зависть, а потом ликование иссякло как собачий шампунь.
Только женщина, десять лет имитирующая блондинистость, меня поймёт. Пергидрольную голову хуй наны отмоешь мылом или гелем для душа. Её непременно нужно мыть шампунем. Иначе, в процессе расчёсывания волос после мытья, ты рискуешь потерять половину растительности. А я вообще рисковать зря не люблю. Даже когда вся страна упоительно проёбывала в автоматах железные пятачки – я презирала этих одержимых, и в сомнительных развлечениях не участвовала. Да и пятачков мне было жалко, я их тогда копила.
Короче, шампунь был необходим мне как бутылка пива утром 1 января. О чём я с грустью сообщила в телефонную трубку Ершовой, моментально уняв её приступ чёрной зависти к моей горячей воде.
- Это пиздец, Юля. – Закончила я изливать посильно.
- А я щас в ухе почесала, а у меня накладной ноготь отклеился, и провалился мне в организм. – Невпопад посочувствовала мне Ершова, и закончила: - Встречаемся через пятнадцать минут у «Семейной выгоды».
«Семейная выгода» - это такой полезный магазин. В «Выгоде» есть очень много нужного и ненужного. И если ты идёшь туда купить туалетную бумагу – ты всё равно оставишь там сто баксов. Потому что:
А) Там продаётся бытовая химия по низким ценам, и придя туда за туалетной бумагой, ты дополнительно вспоминаешь что надо ещё купить «Туалетного утёнка» (а вот он, кстати), лак для волос (надо же, акция: «Купи два баллона, получи третий бесплатно»), и «Ух ты! Мега-ебанись-какая-здоровенная пачка прокладок с надписью «Восемнадцать прокладок в подарок»
Б) Помимо бытовухи там продаётся куча всяких приблуд типа консервных ножей, керамических чашечек со знаками зодиака, салфетниц, и подставочек под чайные пакетики. В общем всё то, без чего ты, оказываецца, жить не можешь.
В) Пока ты стоишь в очереди к кассе, ты всегда покупаешь три зубных щётки с покемонами, резинку для волос, пузырёк с какими-то блёстками (нахуй ненужный, как и покемоны, но я блёстки всегда покупаю, если очередь длинная), и запасные кассеты к бритве «Венус», потому что некстати вспомнилось, что в трусах у тебя противотанковый ёж. А мерзопакостные хозяева магазина, как нарочно, развесили всё это говно возле касс.
Г) И самое главное, из-за чего стоит посетить этот магазин - там всегда можно что-то спиздить. Ибо видеонаблюдения нет, а охранник в «Выгоде», как правило, дед-подагрик в бифолокальных диоптриях, или рахитичный юноша, сутками разглядывающий в казённое зеркало свои прыщи.
«Семейная выгода» находится в пяти минутах ходьбы от моего дома, и на первом этаже Юлькиного. Хорошо устроилась баба. Теперь у неё дома всегда есть неиссякаемый запас резинок для волос, пузырьков с блёстками, консервных ножей, и всего того, что можно спиздить, не боясь огрести по горбу от прыщавого охранника.
- Привет, вшивая. – Уважительно поздоровалась со мной Ершова, стоя на пороге «Выгоды».
- Здравствуй, воровка тампаксов. – Громко ответила я на приветствие, отчего Юлька набычилась, а охранник чудо-магазина просканировал Ершову взглядом.
- А сказала б ты это на полтона ниже, - наклонилась к моему уху Юлька, - был бы у тебя щас бесплатный годовой запас шампуня. Но теперь у тебя будет бесплатный хуй на воротник.
С этими словами Ершова повернулась лицом ко входу в магазин, и тут случилось ЭТО.
Трудно сказать, что произошло в ту секунду. Я сразу и не поняла. Лишь по отчётливой вибрации, исходящей от Юльки, я догадалась, что что-то произошло.
- Лида, это ОН… - Враз посиневшими губами прошептала Юлька, и на них запузырилась слюна.
- Кто? – Я пыталась понять, куда смотрят Юлькины глаза, но они смотрели в разные стороны, что усложняло мою задачу. – Вова-Невопрос?
Вове-Невопросу Юлька уже год торчала пятьсот баксов, и отдавать их не собиралась, несмотря на то, что ей неоднократно передавали Вовины пожелания: «Встретить бы эту убогую – и жопу ей порвать».
- Нет… - Стучала зубами Юлька. – Вот ОН! – И она страшным Виевским жестом указала на охраника магазина. – Ты посмотри, как он похож на Рики Мартина!
Я посмотрела. На мой дилетанский взгляд, я гораздо больше похожа на Рики Мартина, чем указанный Юлией охранник. Он, скорее, был похож на Дроботенко. Но Юля продолжала вибрировать, и тащила меня в магазин.
- Слушай… - Ершова, не глядя, сметала с полок вс

88

мистер УдЪ, 14-04-2012 17:21:01

ответ на: МедБрат [59]

>Хуле, разное делопроизвоцтво.
----------------
дело то в базе
база есть , но  программы нет сведения данных

инфа 100 %

89

МедБрат, 14-04-2012 18:22:31

Плюсам - желания тама нема тожить.
Желание - тысяча возможностей.
Нежелание - тысяча причин.

90

хуедрын, 14-04-2012 18:51:15

по сабжу:система прогнила, и похуй как она называется,милиция или полиция...
афтару плюсану,ибо накипело у него,имхо.А Нургалиева самого пора в газенваген

91

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-04-2012 19:23:26

Да нормальный мент мертвоголовый,
по крайней мере на пизде не ездит себя обеливая
за это уважаю. 5*
зы. кто шерсть довёл до батхёрда что он
па кревасам хуями через камент  разбрасывается?

92

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-04-2012 20:47:15

Привет-привет. Бро ну ладно меня тут редко бывает,
ну а вы? сам глянь шерсть одичала уже почти в край.
отберите нахуй велик и не отдавайте пока нармально
вести себя не станет..бля а может это его блохи докучают?
жалко же мишку, эдак через месяц вернётсо к тому что апять па пасекам
мёд варавать будет да под балалйку па кабакам выплясывать...
2.Мижган не чуди,мы тя лу если чо

93

вот пратризвею..., 14-04-2012 21:33:09

А чо нахать уже некаму7

94

вот пратризвею..., 14-04-2012 21:33:22

тады я

95

вот пратризвею..., 14-04-2012 21:33:34

рас

96

вот пратризвею..., 14-04-2012 21:33:51

и вот пабеда

97

вот пратризвею..., 14-04-2012 21:35:54

не и есле каго патрут кантрольный

98

Корней Докончиков, 14-04-2012 23:35:25

ответ на: СтарыйПёрдун [87]

Это кажись Лиды Мамы Стифлера писанина? К чему ты её цицируеш?

99

BUFF (ЧиП), 14-04-2012 23:56:18

Тегзд сумбурный, но полезный. Реальный кагбэ, и соответствует тому, что приятели-менты за бутылкой рассказывают. Афтора уважаю за то, что он делиццо тем, что его на самом деле типо волнует. Я вот так не могу, даже представить невозможно, чтобы я чужим людям вдруг выложил на обозрение свои проблемы  с примыкающими к ним реалиями.

100

тумблеръ., 15-04-2012 00:49:23

автор искренне полагает, и, судя по всему, он, сообразуясь конкретно со своим, личным опытом, имеет на это право, что уж тут скажешь, искренне полагает, что он адски изобрёл адский велосипед (простите, медведи), либо, адски открыл адскую (вот уж, воистину) америку. это более, чем прискорбно, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg