Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нургалиич не виноват

  1. Читай
  2. Полемика
Я ненавижу систему изнутри. Сколько я обдумывал, обсасывал эту фразу. Нет, Нургалиич не виноват! Каков приход, такой и поп.

  В начале перестройки устраивался в милицию. Перед ПФЛ тетя-психолог советовала как отвечать. Вы, говорит, на вопрос почему пошли в ментовку, не вздумайте сказать, мол, граждан хочу защищать. Не поверят, не пропустят. Я тогда подумал, а если именно поэтому, не за золотыми же горами. Написал версию, что стабильная работа – стабильная зарплата. Ну да, последние десять годков стабильно оставлял здоровье за 15 000 рублей. Прибавили – 3 месяца жирую на 35 кусков. Опупел в январе. И тут же все на лекарства угробил. Болячки какие? Серьезные болячки. От нервов все. А зарплаты прибавили всем - и пиздюшкам-дознавателям и хуй пойми кому из ООП, пацанам участковым и операм – поколению пепси, которые каждый месяц на больничный сбегают. Теперь стажеры получают те же самые 15 тысяч.

  В милиции-полиции половина людей – лишние! Начальников и замов до хуя! Исполнителей ровно столько же, только вот как раз мало. Зато выебать можно каждого со знаком качества. Она ведь система не для народа стала работать. Система работает на себя. Каждый хуй-начальник оправдывает свое место, каждый проверяющий молокосос зарплату пытается оправдать. Палочная система, запрещенная Нургалиичем в 2005 году на бумаге, действует и развивается. В месяц с участкового одна палка, десять протоколов , т.е. одно раскрытое преступление, десять пресеченных правонарушений. А иначе не работает, падла, мало ли что на участке не безобразничают! Патроны тады бомжу, али из магазина пусть чего украдет. Сейчас один хуй никого не сажают. Но чтобы палки были! Бедный участковый баранки то целый день передает, а тут с лицом. Дознаватели. Пизды с ушами, напялившие мундир, представляют из себя грозную интеллектуально-физическую силу. Мозги находятся в жопе. Жопы мощные, продавливают стулья. Задача дознавателей, тех, что расследуют малозначительные преступления, ни в коем разе не перетрудится. Сняли колеса с машины, вроде нормальному человеку понятно – совершена кража, стоимость колес уж никак не меньше 1000 рублей. Нет, справку о стоимости подавай дознавателю, иначе дело не возбуждает, оставляет материалом, т.е. стопкой листов, куда исполнитель - участковый или опер приложит липовую справку, пару рапортов о том, что жуликов установить не удалось, и половину рабочего дня, причем обязательно вместе с потерпевшим, будет стоять возле кабинета начальника дознания, ждать, когда та соизволит наложить визу «Деж. дознаватель принять решение в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ». Участковый идет с бумагами к дознавателю. А та может быть на выезде, а потерпевший уже норовит сбежать, вот и стой, карауль гражданина, жди манду ивановну. Заебали эти дознаватели. В следствии дела получше, там только начальники издевательствами занимаются.

  Так это я к чему. Система действует в угоду себе. Система делится на начальников разного уровня. Рвутся в начальники сотрудники, не желающие работать, желающие руководить. Задача начальника усидеть на своем месте, правильно отчитаться перед вышестоящим, отъебать подчиненного. для сохранения здоровья собственного. А уж какая, блядь, чмошная отмастка: «Там – палец вверх – на ковре ебать тебя будут?» так, блядь, не лезь в начальники! А то с гражданами и с потерпевшими и с жуликами нервы тебе тратить не нравится, а отчитываться, чтоб заебатым быть, это оно конечно… чтобы на отчетный период раскрываемость возрастала, граждане не хулиганили, хулиганы исправно ходили отмечаться. И, может, позволят тебе барскую жопу полизать, к лампасам прикоснуться.

  Далее про систему: жулики сидят в тюряжке, шлют СМС гражданам – «Вы выиграли автомобиль…», «Ваша карта заблокирована, справки по телефону…» развлекаются, разводят лохов. А таких тыщи! Пишут заявление в одном городе, номер телефона, с которого пришло СМС, зарегистрирован на гражданина в другом городе. Казалось бы, возбуждай дело, расследуй потихоньку. Блядь! Номер не в нашем городе, отсылаем материал! Вроде как, пусть где угодно баранку возбудят, только не у нас. Это как пример: вот чтобы только в нашем отделе не портить показатели, пущай другому будет лишнее нераскрытое преступление. То есть в целом по стране количество преступлений все равно на единицу больше, так какая, блядь,  разница где возбудить? Ан, нет. Никто не думает реально помочь гражданам, пусть лохам даже. Система работает на себя. Единственно, когда работает по-настоящему, так по убийствам и тяжким телесным. Тут уж и с тебя не слезут, и сам проникаешься, так сказать. Слава Богу, народ у нас все-таки не самый кровожадный.

  Теперь про приход. В полицию идут работать наши россиянские граждане, не гастарбайтеры и не инопланетяне. Народ не кровожадный, но до халявы совсем не против. И ленивый. А и как, к тому же сейчас работать? Зомбированные граждане милицию-полицию на дух не переносят. Делаешь, к примеру, поквартирный опрос, мол, не видали чего, когда у соседа у вашего колеса снимали, или когда соседскую девчонку грабили? Звонишь в квартиру. «Какая полиция? Мы не вызывали! Не знаем ничего! Идите отсюда! (Через дверь)» Да идите вы на хуй, честные граждане. Как будто не для них стараешься. Себе же никто помочь не хочет. Как деньги жуликам давать, которые по ночам звонят: «Ваш сын сбил девушку насмерть, я следователь Егоров, могу найти свидетелей его невиновности, но надо заплатить 150 000 р.», таки платят! Потом сынульке перезванивают, убеждаются, что все в порядке, бегут заявление писать.  То есть, как взятку давать, так мы первые, а как наебали, так найдите извергов, последнее отнявших.

  Так в чем Нургалиич виноват? Он, что ли, законы демократизировал, он что ли бегал в Думе кнопки нажимал? В 90-е годы, помнится, жулика в камеру закрыть одного рапорта достаточно было. Борин Указ сажать бандитов на 30 суток только за то, что подозреваются в членах ОПГ, многим головенки остудил, многих с кривой дороги увел. Сейчас другое дело. Сейчас надо кучу бумаг исписать, свидетелей, что хулиганил, а от хулигана чтоб признавал правонарушение. Ты к жулику на Вы обращайся – «не Вы ли, милостивый государь, изволили телефончик скрасть? Не вы-с? Ну извините, пожалуйста, вот Вам бутылка шампусика за беспокойство».

  Как, скажите, преступления раскрывать? Вот грабеж, к примеру. Уличные патрули сократили напрочь. 20 лет назад шинели на всех перекрестках маячили, жуликам нервы трепали. Ноне же жулик весь одетый в черное, рост средний, телосложение среднее, возраст от 20 до 30, стукнул по башке, отобрал имущество. По зомбоящику, если про «хороших» правоохранителей - Глухарев, Ден, блядь, кто там еще…раскрывают немедля: криминалитет как два пальца известен, идут на хазу, грамотно наезжают, им сразу расклад в цвет. Ну да, ну да. Кино-с. А в реале. Пока за потерпевшим машину направят, пока его опросят, пока кучу формальностей утрясут, жулик давно похищенное скинул, съебнул в другой район города. Бараночка-с.

  Ненавижу я систему. Так хоть знаю за что.

Мертвогаловый , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КЫРОТ, 14-04-2012 11:47:33

первый вроде

2

Диоген Бочкотарный, 14-04-2012 11:48:08

Нахну не глядя, затем запрочту.

3

З.Поулыбалло, 14-04-2012 11:48:10

да сколькаж этих обновлений

4

Диоген Бочкотарный, 14-04-2012 11:48:23

Третий, хуле.

5

КЫРОТ, 14-04-2012 11:51:16

ыыыыыыыы пешу из ровд ащет
зп мента какластана в переводе на рубасы 6тыс
дальшэ думаю прадалжать излишне

6

Диоген Бочкотарный, 14-04-2012 11:54:57

Ключевая фраза- " СИСТЕМА РАБОТАЕТ НА СЕБЯ"
Единственно, когда работает по-настоящему, так по убийствам и тяжким телесным. Тут уж и с тебя не слезут, и сам проникаешься, так сказать.
+100500

Мертвоголовому 6+ за откровенность!

7

шыш88, 14-04-2012 12:08:15

знатный кирпич. плачь ярославны.. распечатаю--шурину подгоню  тожэ плачед регулярно "как тяжэло на свете жыдь".
оценка 1* . не трогает ваще

8

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 12:19:10

с любимой милицией/полицией сталкивался несколько раз. в 90-х ограбили квартиру - никто ничо не искал. подвергся разбойному нападению, еле отбился - участковый долго и нудно читал лекцию про раскрытие по горячим следам, не поднимая жопу со стула, послал его нахуй прямо в тупую рожу. на стоянке вскрыли машину и спиздили шесть газелевских колес, было видео, где отлично виден вор, опера упорно пытались повесить на меня (сам у себя украл, что может быть логичней?). вопщем, не надо мне рассказывать, как работает наша ментовка.

9

zerstörer, 14-04-2012 12:21:55

Я это уже написал ПМу, давай и тебе напишу, чтобы без обиды.

ВЕСЕННЕЕ

Реформу МВД без проволочки -
в России есть игра, как чёт-нечёт:
у граждан по весне набухнут почки
и геморроем анус расцветёт!

Не написал про ночные сожительства оперов и следачек в опергруппах - незачёт!!!

10

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:22:03

Так в чем Нургалиич виноват? Он, что ли, законы демократизировал, он что ли бегал в Думе кнопки нажимал? В 90-е годы, помнится, жулика в камеру закрыть одного рапорта достаточно было. Борин Указ сажать бандитов на 30 суток только за то, что подозреваются в членах ОПГ, многим головенки остудил, многих с кривой дороги увел. Сейчас другое дело. Сейчас надо кучу бумаг исписать, свидетелей, что хулиганил, а от хулигана чтоб признавал правонарушение. Ты к жулику на Вы обращайся – «не Вы ли, милостивый государь, изволили телефончик скрасть? Не вы-с? Ну извините, пожалуйста, вот Вам бутылка шампусика за беспокойство».  (с)

вот это сопсно и вся суть этого высера.

вкратце: ах, мы, менты, не пидарасы, это система такая и неебет, мы не при делах...а, ну да, зарплату подняли, но бля работать-то невозможно нынче, ах, если б нам законодательно бутылки в жопы пихать разрешили....

КГ/АМ.

11

З.Поулыбалло, 14-04-2012 12:26:54

полицию приватизировать впизду. поставедь на коммерчезкие рельсы, и нехай налоги плотюд.

12

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:27:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [8]

о, да, бгыгыгы, это уж точно - не надо нам рассказывать...  у меня в позапрошлом году хату выставили - дык борзые мусорята бля с ходу попытались меня же в краже обвинить. Ну, ладно, я-то их  на место поставил, всеж таки не заборостроительное пту кончал, тружусь юристом и в ментовке терся еще когда эти щеглы в школу ходили, а сколько народу на такую хуйню ведеццо?

13

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 12:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

ага, это пиздец был. меня так разводить пытались, с пеной у рта доказывали, что я сам у себя под покровом ночи спиздил колеса и это будет иметь последствия, заберите заявление. на что я сказал оперу "я понимаю, что ничо ты не найдешь, но заяву не заберу, пусть у тя висяк будет лишний". после этого мне даже не звонили. мудаки сраные.

14

ЧИСЛО ХУЙ, 14-04-2012 12:33:19

а кто цука виноват тогда? Пушкин что ли

15

Ленька Пантелеев, 14-04-2012 12:39:05

Каков приход, такой и поп.(с) идеот бля
каков поп таков и приход,

16

Ленька Пантелеев, 14-04-2012 12:41:26

систему надо менять,фсе говорят
ну если ты нихрена неможешь-нахуй иди,че штаны просиживать
вот твой нургалиич просиживает и все тоже,на него смотря
кг/ам короче

17

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 12:44:06

>Ну да, последние десять годков стабильно оставлял здоровье за 15 000 рублей. >Прибавили – 3 месяца жирую на 35 кусков. Опупел в январе. И тут же все на лекарства >угробил. Болячки какие? Серьезные болячки. От нервов все. А зарплаты прибавили >всем - и пиздюшкам-дознавателям и хуй пойми кому из ООП, пацанам участковым и >операм – поколению пепси, которые каждый месяц на больничный сбегают. Теперь >стажеры получают те же самые 15 тысяч.

ты сюда ныть пришол еблан?
скажи сколько ты здоровья угрохал тем людям, кто оказался не в том месте и не в то время /у кого на взятку не хватило денег что бы из обезьянника выпустили/
скажи сколько уебков выпустил за деньги?
пашол нахуй уебан

18

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 12:45:42

езжай в деревню ебанат, осваивай целину
там председатель калхоза денег не заставляет заносить

19

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:46:46

ответ на: Ленька Пантелеев [15]

>Каков приход, такой и поп.(с) идеот бля
>каков поп таков и приход,

бгыгы, ну а чо ты от не шибко умного мусора хотел? у них с причинно-следственными вечная проблема

20

МедБрат, 14-04-2012 12:48:25

ответ на: КЫРОТ [5]

Двесте долараф зарплаты в какластане - з/п не тока в ментофке.;-)
Пад любым горатделам в самых ебенях тачилы какие припаркованы.
Вопрос: саткельва бабке?
С з/п в 6 тыщ рублями па курсу Нацбанка?

21

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 12:49:32

>Каждый хуй-начальник оправдывает свое место, каждый проверяющий молокосос зарплату пытается оправдать.

пошол ка ты еще раз нахуй
про зарплату расскажи своей бабушке, что ты на нее живешь, ога
видел я ментов уволенных
руки никто не дает им
потому что чмыри в основном
есть нормальные, но их очень и очень мало
и сомневаюсь что тут стал бы ныть о своей тяжолой ментовской службе
в себе держат, потому что мужики
а ты гандон

22

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:50:49

у медведов к ментам чото личное?

23

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 12:51:14

пойду ка я почморю одного знакомого ментенка
пусть тебе спасибо скажет афтарь

24

МедБрат, 14-04-2012 12:53:10

Пущай менты идут сварщегами на завод пахать.
Тама есле разряд имеецца наманый - харошее лавэ падымают пацаны. Реальна можна и на таврию насобирать и в Мариуполь на море сгонзать на бархотный сезон.хехе

25

EXgumatoR, 14-04-2012 12:53:14

ыыы Спросил как то у телки-курсанта школы милиции, типа нахуя она в милицию поперлась?
В ответ круглые глоза: ты чоо?! Там тааакие связиии!!!
ололо

26

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 12:53:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

к нормальным ничего
а вот к таким как афтар да
нехуй прикидыватца бедными родственниками
чо они не знают где работают?
берет он взятку, выпускает за бабло убийцу, дело только его
и не хуй тут ныть "я не такая, я жду травмая"
не нравитца, пишет пусть рапорт и уебывает
хуле врать то?

27

Ленька Пантелеев, 14-04-2012 12:54:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%8
все наверное проще на самом деле

28

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:55:27

кстати, уволенные менты - по большей части зрелище убогое шопесдец...

29

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 12:56:27

разговаривал с одним бывшим ППСником, менталитет этого человека прекрасен. ушел из ментовки потому, что зарплата маленькая, а обувать некого, т.к. в своем районе работал и все в лицо знают. пичалька у мента, обворовать некого

30

МедБрат, 14-04-2012 12:56:52

В нас в гаи двое цыган инспектораме работали както.
Йа ржал чота када видал их на дороге.

31

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:57:11

ответ на: Ленька Пантелеев [27]

ога, нам про это еще в институте долбили, а потом в реале увидал, как оно бывает. Печально, хуле...

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-04-2012 12:58:13

чито такое  ПФЛ унд ООП ??7

33

МедБрат, 14-04-2012 12:59:00

Про харошиг и плохиг ментоф есть анегдот.
Бойан, правдо,
Но знают фсе.

34

Медленно превратившийся в хуй, 14-04-2012 12:59:25

подпишусь под всем сказанным. забавно.... правда участковый пишет что ли, потому что лично у меня ненависть дополнительную вызывают штабы и всякие прочие аналитики.

но министра однозначно пора менять.

35

мистер УдЪ, 14-04-2012 13:00:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

пошол нахуй бот

36

МедБрат, 14-04-2012 13:00:35

ПФЛ -
проходят кандедаты в ментофку типа соцопрос па Фрейду.

37

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 13:00:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [34]

>но министра однозначно пора менять

и что это изменит?

38

ехали медведи на велосипеде, 14-04-2012 13:01:32

ответ на: мистер УдЪ [35]

39

фёдор грядкин, 14-04-2012 13:02:35

Я ненавижу систему изнутри.(с)
набей себе такую татуху и не еби мазги о трудностях упрятать в камеру.

недели две как на сутки попадал. в уездном городке.
за чо? да по хуйне.
оне мне - документы, выйди из машины.йба!
а я им кто такие, чо нада? для начала представтесь по форме, хуле вы как дикари блять. ну и всё в таком духе на пол часа пререканий.
а у них операция "правопорядок" по городу, оказалось.
вобщем как обычно - ругалсо матом в непаложеном месте. при свидетелях.
судья падлюка, с утреца ехидно поинтересовалась - с протоколом согласны?

хотя на щот бумажек ты прав, оформляли часа полтора непрырывно заполняя всякую хуету. причом в две руки.

40

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 13:04:09

Рашиду Гумаровичу искренне желаю застрелицца, как и положено опозорившемуся офицеру. Хотя, офицер он ментофский, такшта пусть присядет на бутылку шампанского.

41

Добродушный Людоеб, 14-04-2012 13:06:07

И чо??? Ты тут плачешься, что пока вас сверху ебать на начнут, вы сами как положено работать не в состоянии? Ни за 15 тысяч, ни за 35? Нашел на что пожаловаться...

42

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 13:06:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [29]

хех, а у нас был один пидр - замнач уголовки...  Знаком был с ним еще с той поры, когда на практике в ментовке был. Ну, и он меня соответственно знал, а когда я преподавал - я жене его зачоты-экзамены ставил на халяву. Дык, когда я потом, будучи безработным (уволили за передоз) бухой попался - он, ясен хуй, и знать меня не знает, и прессовать пыталсо.

Хуле, в итоге уебка из мусарни выпиздили. Пиздюлей он от бывших подопечных огребал нехуйственных постоянно, а не так давно приперсо к нам в контору, меня увидел, руку тянет, и униженно так спрашивает - а у вас электрики не требуюццо?

43

Ленька Пантелеев, 14-04-2012 13:06:37

бгыгы
http://news.mail.ru/politics/8653328/?frommail=1

44

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 13:09:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

мда, печальна участь недоделков. пока при погонах ниибацца крутые перцы, а потом грязь из-под ногтей

45

Фаллос на крыльях, 14-04-2012 13:09:19

про поллюцию, вазможно даже ночную.
"мент нам не кент" (с). вот и весь хуйц да капейки.

46

EXgumatoR, 14-04-2012 13:09:47

Однажды видал как рыл 10-15 ночью пиздили чувака прямо на проезжей части. Мимо едет экипаж ППС. Едут мимо по своей полосе, доезжают до следующего перекрестка, разворачиваются и уже с цветомузыкой едут к месту проишествия. Нападавшие естессно сваливают во дворы. Менты подъезжают к потерпевшему и первый вопрос охуевшему, отпижженому и окровавленному  человеку: Заяву буишь писать?

Я хуею.

47

МедБрат, 14-04-2012 13:13:08

Всё под ментами, хуле неяснава. От и до. И нехуй плакатца ну.

48

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 13:13:33

Еще весьма доставляет по работе пересекаццо с бывшими мусорами, которые адвокатские корки заимели. На судах над ними ржать весело...

49

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2012 13:15:51

у нас по-моему все адвокаты бывшие менты

50

МедБрат, 14-04-2012 13:16:23

ответ на: EXgumatoR [46]

Про заявубудешпесать - правда истиная.
Та же хуйня при попытке вызвать ментоф па телефону

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg