Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Суть времени»: Красный авангард русской демократии

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, выборы состоялись. По предварительным данным у Путина 64% голосов. Оранжевые растеряны. ТАКОЙ победы ВВП в первом туре они не ожидали. Понятно всем, что сколько не сбрасывай на приписки, реальный перевес все равно более 50%. Жириновский признал победу и предложил свою помощь в будущей работе новому президенту. Миронов чуть ли не отрапортовал победителю и попросил помощи в решении вопросов с выборами мэра в Астрахани. Тут признание полное и безоговорочное.

Обозначились и двое несогласных – Зюганов и Прохоров. Конечно, в силу своего положения Прохоров занял двойственную позицию. Если Зюганову ничего не остается, как переть напролом, Прохоров шантажирует своим «непризнанием легитимности выборов». Но объективно лидер КПРФ, и представитель «партии олигархов» оказались в одном строю. Представители КПРФ сразу позабыли, что еще вчера называли Прохорова «подставой Путина». На самом деле Прохоров никак не мог быть помощником Путину в организации победы в первом туре. Он гораздо более, чем Явлинский, сумел оттянуть голоса от Путина – голоса тех, кто не проголосует ни за Зюганова, ни за Жириновского. При этом нелепые заявления Прохорова, показывающее его как минимум некомпетентным человеком, ни как не влияли на этот  электорат. Это был именно КЛАССОВЫЙ выбор. Представители буржуазии и прочего «среднего класса» выбирали своего кандидата –  брата по классу.

При этом Прохоров, конечно, не является самостоятельной политической фигурой. Он стал флагом для тех, кто жаждет избавиться от Путина. И эти люди могут играть свою игру, даже особо с ним не консультируясь, используя просто саму «идею Прохорова». Оранжевые бросили большие силы для того, чтобы в Питере он смог набрать максимальное число голосов. Это дает им некий «моральный повод» раскачивать ситуацию в северной столице под лозунгом «наши голоса украли!».  Так что Питер ждут бурные дни.

В Москве оранжевые пока демонстративно миролюбивы. Но это до поры. Им важно собрать любой ценой максимальное число людей на Пушкинской 5 марта, чтобы продолжить борьбу. Хотя сейчас они все равно подавлены. Вообще угасание пыла московских «революционеров» было интересно наблюдать на телеканале РБК. В ходе дня дикторы были ярко «оранжевыми». Вечером в программе «Гражданин президент» прикалывались над выборами Быков и Ефремов во главе с Алексеевым. Однако начавшийся подсчет голосов быстро согнал спесь с «героев». Революция революцией, а жить нужно дальше. Особенно актуально это для проигравших.

Но 5 марта оранжевые соберутся. Теперь уже очевиден союз «коммунистов и капиталистов» - Зюганова и Прохорова. Понять это без классового анализа невозможно. Верхушка КПРФ связана со старой и новой номенклатурой. Той ее частью, что, став олигархатом, теперь выступила против Путина. Союз либеральной части Кремля (опирающейся на часть высшего госчиновничества), и крупного капитала как раз ярко продемонстрирован этим союзом – КПРФ и Прохорова. На что они рассчитывают? После того, как Медведев поздравил Путина на Манежной, надежды на уходящего президента со стороны оранжевых испарились. При этом Прохоров не просто так грозит созданием новой партии. Как-никак в ходе предвыборной борьбы крупный капитал сумел консолидироваться и настроен на дальнейшую борьбу – затяжную борьбу.

Теперь давление на Путина имеет целью устранить «полевение» ВВП, которое стало очевидным в последние недели. Путин явно сориентировался именно на лево-патриотические настроения большинства населения – и победил. Но это может вызвать и соответствующие шаги во внутренней и внешней политике. Это не нужно обуржуазившейся верхушке госбюрократии, тем более не нужно крупному капитал. И уж совсем не нужно Западу.

Кандидат в президенты Франции Доминик де Вильпен В КОНТЕКСТЕ НАМЕЧЕННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ СИРИИ заявил в беседе с корреспондентом Antenn2: «…в России восстанавливается стабильность, и время не ждет. Теперь можно медлить [с интервенцией] неделю, месяц, но не больше. Необходимо воспользоваться ситуацией и поскорее, пока есть разрыв [между выборами и инаугурацией], отправить в Кремль эмиссара (...), который все ему объяснит».

http://putnik1.livejournal.com/1560261.html

Так что можно не сомневаться: спокойно жить нам этот месяц западные «друзья» не дадут. Им нужно организовать максимальное давление на Путина. Но разве Зюганов этого не понимает? Все он понимает. Но верхушка КПРФ – это партийные карьеристы. Их политика – это вовсе не защита интересов трудящихся, а обслуживание интересов своего класса – высшего госчиновничества. «Новый курс» Путина, который явно проглядывает через его предвыборные обращения к избирателям, да и сама неизбежность ужесточения курса нового хозяина Кремля вызывает у этого госчиновничества, как и у его «молочного брата» - олигархата панический ужас. Так что интересы и НАТО, и Уолл-стрит, и Обамы, и господина Зюганова, и  господина Прохорова сейчас совпали. Нужно признать, что это – серьезные силы. А на улице их интересы представляет «пламенный революционер» - господин Удальцов со товарищи.

Теперь на улице развернется новая борьба. Уже ЗА Путина. И оранжевые, и антиоранжевые будут драться за свое влияние на Путина. Чье влияние окажется сильнее – вот в чем вопрос. Но кто будет бороться за влияние на Путина? Со стороны либералов и КПРФ – мы видим. Эти будут влиять на него угрозой улицы. А кто еще и с какими целями? А еще та часть бюрократии, что осталась верна «службе государевой» и Путину лично. Укрепление патриотического начала ее устраивает, но никак не «левый поворот». Это она  выводит на улицы «наших», мобилизуют профсоюзы против оранжевых. Но политическое влияние этой бюрократии слабо, что показала именно Поклонная гора. До Поклонной поражение Путина не просто казалось неизбежным – оно было неизбежным. Госаппарат был растерян и не знал, что предпринять. У госаппарата просто не было идеи, которая дала бы силы для борьбы. И кое-кто быстренько побежал в лагерь либералов. Нужно понять, что госбюрократия БОИТСЯ НАРОДА. Все ведь люди, а сросшиеся с олигархией чиновники прекрасно знают все свои «подвиги», знают, что ЗА НИХ народ не выступит. Напротив, они ожидают именно того, что народ выступит ПРОТИВ НИХ.

Но у Болота совершенно неожиданно вырвали победу. Вырвали прямо из-под носа. Это сделали Сергей Ервандович Кургинян со своими соратниками и молодежь из «Сути времени». Они указали на врага и призвали народ к борьбе с этим врагом. А народ и так знал, кто такие -  оранжевые. Но не было силы, вокруг которой можно было бы объединиться. Не было знамени, вокруг которого бы собралась растерянная армия. И тогда красное знамя «Сути времени»  поднял Кургинян. И оказалось, что это – знамя демократии. А дальше – было дальше.

http://udaff.com/read/polemika/117712/

Заслуга «Сути времени» не только в том, что на Поклонную пришли полторы сотни тысяч человек. Заслуга в том, что на Болотную не пришли в тот же день 150 000 или даже 200 000, как планировалось оранжевыми! Те, кого враг ждал у себя на Болоте, или просто не вышли на улицу, или  пошли на Поклонную! ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ПОБЕДЫ «СУТИ ВРЕМЕНИ».

Поклонная очень сильно подействовала на Путина. Но подействовала она и на «партию Путина». И так-то митинги и шествия бюрократия признает только под своим руководством. А теперь пришлось идти на союз с широкими общественными силами. Но самое опасное – на левом фланге внезапно появился сильный и умный враг бюрократического господства. И те, кто вопил, что «Кургинян продался Путину» были слепыми котятами, которые не видели (да и не хотели видеть), что на Поклонной Кургинян стал для бюрократии врагом пострашнее оранжевых. Оранжевые, в конце концов, это вполне понятные госчиновничеству персонажи, классово близкие. Что, Немцов и Рыжков – враги бюрократической власти?

А Кургинян создал независимую, боевитую КРАСНУЮ организацию, которая без всякого спроса заняла свое место КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ на левом фланге. Не просто заявила об этом, а заняла в силу объективного хода событий.

Но «Суть времени» - это не просто красные. Эта партия стала авангардом демократии в России. Слово «демократия» имеет несколько смыслов. В России  избегают актуального для нас значения – демократические силы. Рабочие, крестьяне, интеллигенция, многочисленные социальные группы наемных работников, мелкая буржуазия, средняя буржуазия – все это демократические силы. ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, как политическая сила. Ей противостоят крупный капитал и бюрократия. Бюрократия сейчас расколота, значительная ее часть соединилась с крупным капталом в попытке восстановить олигархический режим ельцинских времен. Именно поэтому и стала столь актуальна угроза возвращения девяностых годов. До Поклонной драка шла только наверху – между либералами (крупным капиталом и сросшейся с ним частью бюрократии) и частью бюрократии,  верной Путину. Проигрыш путинской бюрократии был неизбежен. Но на Поклонную гору вышла демократия (демократические силы) и реакция отступила.

Слово «демократия» может нравиться или не нравиться, но другого обозначения для сил демократического лагеря, перечисленных выше, в политическом словаре просто нет. Кургинян и «Суть времени» призвали демократию к бою против олигархии и демократия в бой вступила.

Но теперь, сразу же после Поклонной госбюрократия (в обоих своих частях) испугалась демократии. Это и понятно, ибо демократические силы объективно стремятся к тому, чтобы подчинить бюрократию своей воле, то есть лишить ее политической власти. Ведь и оранжевые использовали как раз тенденцию демократического развития, насущную потребность в демократизации для обмана масс и привлечения их на свою сторону. Однако уже первые предложения оранжевых показали их глубокую враждебность демократическим силам. Это ведь только бюрократии и крупному капиталу нужны партии-карлики по 500 человек. Демократическим классам и социальным группам нужны сильные партии, выражающие их интересы – партия, защищающая интересы крестьян, партия, отстаивающая интересы мелкой буржуазии и так далее. А это не шайки в пять сотен горлопанов – это должны быть по-настоящему серьезные политические силы, способные вести кропотливую политическую работу в своем классе и отстаивать его интересы.

Нужно понять, что мы живем в классовом обществе, и демократия только тогда будет эффективна, когда
сами же демократические силы и будут ее осуществлять, то есть
когда демократия (демократические классы и социальные группы)
реализуют демократию (демократические права и свободы)
через демократию (демократические институты).

Вот сколько смыслов у демократии, но реальна она может быть только в самих этих демократических силах, которые выходят на политическую арену. Без этой основной, коренной демократии, которая существует объективно, невозможно построить демократическое государство. Проще говоря, демократия – это политическая жизнь демократических классов и слоев. В противном случае существует ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ – господство крупного капитала и госбюрократии через манипулирование демократическими институтами. Что мы видим во всей красе и в Соединенных Штатах,  и  у нас в России.

Сейчас демократия в России вышла на политическую арену. Но главная борьба – еще впереди. Демократические силы еще не организованы, но у них уже есть красный авангард – партия «Суть времени». Авангард не из-за неуемной энергии Сергея Кургиняна и его молодых сторонников (что, конечно, тоже очень важно), но в силу самого политического расклада. Сейчас против демократии – и оранжевый лагерь либералов (с националистами и леваками всех мастей), и бюрократия.

«Суть времени» сразу же после Поклонной стали изолировать, отрывать от нее союзников и попутчиков (благо эта публика и сама болезненно относится к быстрому возвышению молодой политической силы). Но «Суть  времени» вопреки всему провела свой собственный митинг на ВДНХ 23 февраля, причем теперь бюрократия не нашла ничего смешнее, как занизить численность участников мероприятия до 1000 человек. Да, там не было 10 000, там было – более трех тысяч. Но эти три тысячи стоят целой армии. У большевиков в Питере в феврале 1917 года было 2000 человек. Но это были настоящие революционные бойцы, и они развернулись в мощную победоносную силу уже к октябрю. В рядах «Сути времени» - тысячи российских интеллектуалов и молодых энтузиастов, безгранично преданных Родине и верящих в красные идеалы. ТАКОЙ силы нет сегодня ни у кого. В результате «Суть времени», имея свою программу максимум в виде проекта Сверхмодерна, становится и главной силой в борьбе за интересы демократии против крупного капитала и бюрократии. Эта красная партия – главный враг олигархов. Те, кто тоже выходит на борьбу с олигархами, с оранжевыми неизбежно идут ЗА «Сутью времени», а не впереди нее. Впереди – нет никого. Ни по политическим задачам, ни по организованности и боевому духу, ни по интеллектуальному потенциалу.

Так что «Суть времени» - это авангард русской демократии. Тот, кто хочет сокрушить оранжевых, неизбежно придет к союзу с ней. Тот, кто не придет - объективно окажется в лагере оранжевых либералов. Как это случилось на Болотной и Сахарова. А нас ждут новые Болотные площади, новые проспекты Сахарова. И вам решать, с кем вы будете. С теми, кто хочет созидать Россию или с теми, кто хочет ее разрушить. Вам выбирать.

P.S.
А автор сегодня, 5 марта поедет на метро «Достоевская», откуда пойдет на Суворовскую площадь, чтобы в семь вечера быть на  митинге «Сути времени».

http://eot.su/node/11240

Apachy , 05.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 12:01:57

>>Теперь на улице развернется новая борьба. Уже ЗА Путина. И оранжевые, и антиоранжевые будут драться за свое влияние на Путина. Чье влияние окажется сильнее – вот в чем вопрос
>красивое описание гражданской войны

52

Хью Моржоуи, 05-03-2012 12:06:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

>скажет партия прохорову быть президентом, станет и он
>и все радостно в ладоши начнут хлопать какой он охуенный

Какая бля "партея"? Хотя, кстате, уверен, что возможная победа прошки (путем подтасовок) рассматривалась элитой как вариант...
Увы им, сцукко, в результате всего этого кипежа по поводу фальсификаций, ими же поднятого, меры предосторожности на выборах 4 марта не дали им им такой возможности.
Тут пресловутые видеокамеры, кста, не пустой звук, а реально плюс к "прозрачности".

53

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-03-2012 12:08:25

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

Ога.И тебе не хворать.Хотя "вагонка",сам понимаешь,не совсем Тага.

54

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 12:08:31

охуеть!надо же!!!!!!при таком количестве камней ты именно свой булыжник нашёл?респект

55

ехали медведи на велосипеде, 05-03-2012 12:11:01

ответ на: Хью Моржоуи [52]

>Какая бля "партея"?

камунистическая. или правители страны на луну улетели после 1991 года?

56

Хью Моржоуи, 05-03-2012 12:11:01

>Также прибавь отдельных мудаков, которые считают, что "надо обязательно регулярно менять власть".
>
>Кажись, в мой огород булыжнег?????
>
>Надо, и ниипёт!!!!!

Да кроме тебя достаточно людей, принципиально считающих "надо и ниипет", хыхыхы.
Не все среди них мудаки, канешно, но достаточное количество, хехе...
А йа вот считаю что смена власти в России вредна вообще.
В СШП норм., так как там на одну и ту же сцену выходят просто разные актеры, а элита при своих.
А у нас каждая смена власти - чуть ли не смена государственного строя и переписывание конституции, плюс передел собственности, нахуй надо, хых. В конечном итоге все эти "прелести" делаюццо за счет простых людей, и они их чувствуют на своей шкуре.

57

Хью Моржоуи, 05-03-2012 12:12:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>>Какая бля "партея"?
>
>камунистическая. или правители страны на луну улетели после 1991 года?

А-а, ну просветил, пасиб, а то йа думал - партея кадетов иле ЭсЭрофф...

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2012 12:13:07

http://eot.su/node/11240
04.03.2012 - 12:23
Товарищи!
5 марта в 19.30 на Суворовской площади в Москве состоится мобилизационный митинг "Сути времени". Все, кто в Москве или рядом с Москвой, не болен и не на службе - на митинг! (с)
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------

работать надо. а не хуйнёй всякой разной заниматься

59

Нимного ахуевший узбек, 05-03-2012 12:18:54

рЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭволюця, ёбана! Все на баррикады!

60

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-03-2012 12:19:09

>ИМХО сменяемость власти - одна из основ демократии, иначе- диктатура, это очевидно.

Проследняя труЪ демократия была у древних греков,они плохо кончили,кстате.

61

Ногохуйц, 05-03-2012 12:19:37

Идите нахуй сасваей ривалюцыей и баррикадами

62

jkl, 05-03-2012 12:20:50

Интересно, а скоро Пу официально разведётся и возведёт на престол дорогую Алину? А то православный человек, а живёт во грехе. И куда Их Святейшество смотрит...

63

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-03-2012 12:23:32

ответ на: jkl [62]

И куда Их Святейшество смотрит...

В избирательный бюллютень,ёптеть,в нарушение догматов РПЦ,кстате.

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 12:23:50

>ИМХО сменяемость власти - одна из основ демократии, иначе- диктатура, это очевидно.
наша история показывает,что смена власти влияет губительно.это очевидно.

65

jkl, 05-03-2012 12:25:14

Кстати, многие в предвыборной горячке подзабыли, что Солнцеподобный ещё и кандидат наук. Воистину счастье для России - иметь такого  правителя.

66

ДерСки, 05-03-2012 12:26:18

Давай индеец, победи их всех! Путин, Кургинян и Апачи, вместе - сила.

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 05-03-2012 12:26:23

ответ на: Ногохуйц [61]

>Идите нахуй сасваей ривалюцыей и баррикадами
Вот, вот,совершенно верно.Ты ток адресочек не забудь дать с точными координатами.А то Россия страна огромная и будут шедшие в не правильном направлении на просторах Руси мотаться

68

Ногохуйц, 05-03-2012 12:30:56

ответ на: ДашаДобрая [67]

>>Идите нахуй сасваей ривалюцыей и баррикадами

>Вот, вот,совершенно верно.Ты ток адресочек не забудь дать с точными координатами.А то Россия страна огромная и будут шедшие в не правильном направлении на просторах Руси мотаться

Пажалста, вэлком:
координаты: 62°54′ с. ш. 153°42′ в. д

69

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 12:33:47

вонодрейсталлета, ога
кабутта делать борще нежуй, как фкаментахъ срадь
бугёгё

70

Джаггабой, 05-03-2012 12:34:02

чозахуйня? Все пра какие то проценты базарят, Расею продавать начали чтоле? И кто это ващще- Путен, Зюганов, Жириновский, Прохеров? Знал я одного Прохорова- был такой в Варониже дурачог, наколол себе свастики разные там на плечах и ходил в говно пьяный по праспекту ривалюции- негры и кавказцы над ним смиялись. Толька тот Прохор умер лед эдак десять назад. А щяс все чота обсуждают и еще говорят совсем мне незнакомое слово- кургинян. мож курага?

71

Джаггабой, 05-03-2012 12:35:03

А Кургинян создал независимую, боевитую КРАСНУЮ ЗАЛУПУ, которая без всякого спроса заняла свое место КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ на левом фланге.

72

Джаггабой, 05-03-2012 12:36:53

Сейчас демократия в России вышла на политическую арену. Но главная борьба – еще впереди. Раньше было проще- захватил телефон, телеграф и вокзал и пиздец. А щяс понастроили всякой хуйни, заебешься захватывать. Одних ларьков бля сколько и гастрономов.

73

Джаггабой, 05-03-2012 12:39:12

При этом Прохоров, конечно, не является самостоятельной политической фигурой. Он стал флагом для тех, кто жаждет избавиться от Путина. Ясне хуй, а каво еще как флаг использовать- коротышку жириновского или пенсюка зюганова? А этот дылда сам два метра ростом, да еще если руку вверх поднимет- ахуенный флаг, чо.

74

ЙОЖ.©, 05-03-2012 12:40:56

Ищо панравелось выступление Пу на площеди ночью. "No pasaran!" "Sieg Heil!" "Russland Uber Alles!" Сквозь умилительные слезы.

75

геша, 05-03-2012 13:16:37

он всё ещё пляшет? (с)


Вождь, выборы-то закончились (если фспышку проебал) можно и выдохнуть

76

K_N_A, 05-03-2012 13:26:10

Аффтар, эко тебя пучит-то страстями политическими. Все уже кончилось, не начавшись. На митинги можно уже не ездить.
"Бобер, выдыхай" (с).

77

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 13:34:19

матрехи

78

вуглускр™, 05-03-2012 13:47:58

не согласен со стартовым постулатом. прохоров - стопятидесяти процентная креатура Кремля. (что такое прохоров знаю непонаслышке, ибо сам несколько лет проработал в структурах Интерроса)

79

Хью Моржоуи, 05-03-2012 13:48:30

>Хью, это пенсионерская точка зрения. Типо" эти хоть уже наворовались и будут воровать помалу, а новые придут голодные и будут воровать много.
>Да хуй там, не работает этот принцип.
>Работает другой принцип: каждый ворующий должен знать, что рано или поздно ему могут дать по пизде мешалкой, и отнять наворованное, предварительно пропетушив для острастки.
>Вот тогда они будут воровать меньше. Хотя- всё равно будут.
>На самом деле толку от них нет, так что ротация только на пользу.
>Нургалиев уже скоко лет- и хуле?????Эт так, наиболее одиозный пример.

Отчего же ты всех пенсионеров обобщил в одном каменте? Пожалей стариков, хыхыхы, не надо их так сжимать и утрамбовывать...

На самом деле есть теория и есть практика. Теоретически любая политическая система близка к идеалу. "Божественность" ротации власти сродни идеализации половой морали, напремер. Т.е., типа венчание в храме исключает супружескую измену, хыхыхы. В идеале. Ан нет нихуйа. Практика показывает, что не исключает, и таких случаев масса.
Точно так же как минимум каждый второй при ротации власти (и то - это я продолжаю идеализировать, иду тебе навстречу, так сказать) будет в первую очередь безбожно грести под себя и раздавать должности родственникам. Хотя в реальности так поступает каждый первый, хыхыхы.
Путин же на сегодня - это брэнд мирового уровня, хыхыхы.
Статус у него уже есть, я хочу сказать.
А новый кандидат на этот статус еще бы "работал" и "работал" - нагребая себе и нагребая, хыхыхы.
Из двух зол выбираю меньшее, так сказать.

80

ЧИСЛО ХУЙ, 05-03-2012 13:48:48

Президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральной прокуратуре проверить законность и обоснованность обвинительных приговоров в отношении 32 человек, в том числе в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева и экс-главы службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120305_medvedev_initiative
========================
вот тебе и медведев (хотя сайт ВВС, может и пездёшъ)

81

Фанат портвейна "Агдам", 05-03-2012 14:02:13

Всегда говорил - политика на слабую голову действует хуже паленой водки.

82

керосин, 05-03-2012 14:03:36

повторюсь..

товарищи хомяки могут митинговать и пляски устраивать как им угодно,это никаво неипет.
а если нарушат закон то сразу получат дубиной омона и сядут в тюрьму особо ретивые

все идет своим чередом

83

Хью Моржоуи, 05-03-2012 14:04:35

>Ничего, ничего...
>Пару лет и оранжевые победят, к тому же Путин не вечный...

Элита обладает свойством скурвиццо, как последняя блядь.
Такшто очень вероятно, что ты прав. В конечном итоге всё равно наступит какое-нибудь бляцтво, не ч-з 2 года, а может ч-з 12, но обычно так бывает. Или ч-з 25. Или ч-з 40. Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце - ёбаный фонарь.

84

ЕНЗУ, 05-03-2012 14:05:08

ответ на: Хью Моржоуи [56]

Смена власти предусматривает ответственность, а у нас можно делать все что угодно, все равно никто не спросит.

85

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 14:06:01

а где кстате афтар?

86

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 14:06:20

апач, тебя ужэ повязале?

87

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 14:06:32

100 Апачей на митинге

88

ехали медведи на велосипеде, 05-03-2012 14:06:47

афтар тоже мима кассы как и его кумир кургинян пролетел
хехе
а те кто против путина выступал /прохор, зюганов, жирик/ опять при бабле будут

89

sauron04, 05-03-2012 14:24:33

ПААРАЛИ А ТИПЕРЬ НАДАБ И БАБЛО АТКАШЛЯТЬ - ЖДЕМС НАЦ ПРАЖЭКТ ОТ ПАТАЛСТЕВШЭВА ПРЕЗИКА (ШОБ У НАС У ВСЕХ ТАКИЕ ХАРИ СТАЛЕ)

90

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2012 14:25:59

оранжевые - это те кто против путина
поржал.
афтор ты тоже боришься за то чтоб Путин заметил тебя?

это просто пиздец какойто, и слезы умиления выступают

91

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 14:30:53

Центризбирком подсчитал число недействительных бюллетеней

Таковых нашлось 824 000, еще 6000 избирателей унесли с собой
%%ЮЗЕРНЕЙМАПАЧ%% МЕТЕНГУЙ УНАСИ БЮЛЕТНИССАБОЙ 111!!!!!!1!!1

92

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2012 14:33:11

а хуле выступать, митинги,хуитинги,
жить ещё 6 лет в прексрасной стране.

93

(secundus), 05-03-2012 14:41:36

хуле с Прохоровым носитесь как с описанной торбой блять? песдабол он, реал генетический мусор.
"какое нахуй повышение зорплаты, радуйтесь што полярке не отменил! у меня зорплата аще 137 рублей в месяц" - вот такое песдо, этот хуй умудрялсо озвучивать будучи у руля норникеля. это я сам помню

94

jkl, 05-03-2012 14:48:42

Кстати, Апачи, текст без фото бюллетеня - незачот.

95

jkl, 05-03-2012 14:51:28

>ЙОЖ.© , 05-03-2012 12:40:56
>Ищо панравелось выступление Пу на площеди ночью. "No pasaran!" "Sieg Heil!""Russland Uber Alles!" Сквозь умилительные слезы.
Хорошо, что Медведа в пузан не поцёмал на радостях.

96

ехали медведи на велосипеде, 05-03-2012 14:53:41

ответ на: (secundus) [93]

привет.
если надо будет и из прохорова сделают спасителя страны, отнехуй делать причом

97

jkl, 05-03-2012 14:59:06

>(secundus) , 05-03-2012 14:41:36
>хуле с Прохоровым носитесь как с описанной торбой блять? песдабол он, реал генетический мусор.
В том-то и дело, что Пу подобрал себе удобных, "системных" оппозиционеров, неугодные отметаются на "низких уровнях", а кто уже мало-мальски известен - обсираются всеми способами (Рыжков, Немцов, Касьянов, с недавнего времени - Навальный, Удальцов и ко).
Чтобы излишне не обеременять мозг избирателя.

98

Андрэй Шывчэнко, 05-03-2012 15:04:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [96]

осмысленный велопробег по заборам

99

ехали медведи на велосипеде, 05-03-2012 15:06:24

ответ на: Андрэй Шывчэнко [98]

заборами не брезгую
гугугу

100

Хью Моржоуи, 05-03-2012 15:15:59

>Не согласен. Путин для запада не бренд. Скорее- предсказуем и управляем. ( Да- Да)

Бренд это другое означает. Ты сам ниже про эппл напесал.

>Я так понимаю , что тебе охота провозгласить лозунг  " ПУТИНА- НА ЦАРСТВО!!!!" но ты пока пребываешь в стеснении, т. к.народ для этого лозунга не совсем созрел. Вот лет 6 поучат в школах Закону Божьему, тогда можно будет.
>Присоеденишься к хору.

Я так не думаю. Он не молод, всё же, и не вечен. Если "на царство" - то должна быть преемственность по крови, так принято в монархиях. А Путин вроде не царских кровей, хых... Будет и дальше формальная демократия, ИМХО, будут выборы.
Есле Путин совсем состариццо или умре, будут новые сертифицированные кандидаты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg