Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИБЕРАЛЫ vs ДЕМОКРАТИЯ

  1. Читай
  2. Полемика
И так, афтар продолжит цикл статей по заявленной теме. Как утверждалось в предыдущих креативах, термин «либеральный фашизм» есть тавтология. В XXI веке либерализм и есть  фашизм. И если вы по тем или иным причинам поддерживаете либералов – вы поддерживаете фашистов.

Резкая активизация социально-политической жизни в России в связи с парламентскими выборами и после них явила нам массу интересного материала по этой проблеме. Особенно восхитительны руководители КПРФ, которые  то проклинают либералов, то поддерживают их, но  главное – участвуют в развернутой ими кампании.  И вот что интересно. На нашем политическом небосклоне особняком стоит фигура С.Е.Кургиняна. И на него, как известно, обрушилась довольно таки злобная критика со стороны либералов. Но вот что было самым неожиданным – это такая же злобная критика со стороны… красных. Если вы заглянете на сайт Юрия Мухина, то увидите, что этот ультра-левак ведет прямо-таки оголтелую борьбу с Кургиняном (и еще почему-то с Гоблином). И в то же самое время Мухин… призывает всех идти 24 декабря на проспект Сахарова! Понятно, что Ю. Мухин – человек специфический, выражаясь политкорректно – умственно альтернативный. Но выгораживать либералов (того же Немцова) и исходить злобой по поводу Кургиняна – это чересчур. Однако, Мухина это не смущает. А самое поразительное то, что Мухина не смущает сотрудничество Немцова и остальной либеральной шайки с Кремлем!

При этом, когда Кургинян взывает к массам: «Люди! Опомнитесь. Немцов и иже с ними – агентура либеральной части Кремля!» - Кургинян плохой.  Конечно, можно внять предостережению и отнестись к словам Сергея Ервандовича с подозрением. Однако сам же Ю.Мухин на своем собственном сайте в своей статье «Охота на гранты» от 21 декабря пишет (сохранены пунктуация и орфография Ю.Мухина):

«Митинг 10 декабря был организован Оргкомитетом совместных действий московской оппозиции, в которую входят: Левый Фронт, «Солидарность». Партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. Строго говоря, одинокая «Солидарность» в этом комитете была в плотном окружении левых социалистических оппозиционных организаций и думаю, что чувствовала себя по этой причине не очень уютно. Я сужу по тому, что заявку на митинг подали руководители движения «Левый фронт» Анастасия и Сергей Удальцовы, а от «Солидарности» заявку подписали не члены бюро Немцов или Рыжков, а всего лишь рядовой функционер Надежда Матюшкина, даже не входящая в руководящие органы «Солидарности». То есть, «Солидарность» номинально обозначила свое присутствие в Оргкомитете, и только.

Видимо предполагалось, что собрать сколько-нибудь значительное количество людей не удастся, почему и Кремль разрешил проводить митинг вблизи Кремля – на площади Революции.

Однако ситуация развивалась не по плану: в Интернете начались возмущения и самоорганизация. И когда стало ясно, что речь пойдет о митинге, численность которого выражается многими десятками тысяч, Кремль принял меры. Мэрия предложила организаторам перейти на Болотную площадь, но, понимая, что согласия от левых можно и не получить, копию предложения мэрия послала Немцову с Рыжковым! Но они-то тут при чем??

Тем не менее, Немцов с Рыжковым перенос митинга согласовали, хотя не были его заявителями, а мэрия за это предоставила им звукоустановку, но, главное, власть на трибуне. И либералы ею воспользовались, как кукушонок, - выбросив остальных организаторов».

Ну, цирк. И Ю.Мухин все равно утверждает, что, мол, не важно, что либералы выкинули левых (того же Анпилова вообще к микрофону не пустили), но зато – БОРЬБА! Ну, там революция, порыв масс, это вот все…

А вот когда Кургинян призывает тех же красных опомниться и понять, что  либералы Немцов, Рыжков и прочие – это агенты либеральной части Кремля, которая действует в одной упряжке с американцами – Кургинян, стало быть, «провокатор», который стоит на пути революции! Что это, если не бред?

Теперь вот 24 декабря в Москве проходят два митинга. Один, во главе с либералами – на проспекте Сахарова. Второй, организуемый движением «Суть времени» во главе с Кургиняном – на Смотровой площадке (вообще-то  там огромный сквер перед Главным зданием МГУ) на Воробьевых горах.  И вот многие в Рунете, как и альтернативно интеллектуальный Ю.Мухин, поносят на чем свет стоит Кургиняна за его «раскол народного революционного движения».

Но ведь что говорит Кургинян? Что Немцов и прочие либералы обслуживают либеральную часть Кремля в реализации задач Перестройки-2. Либералы, что в Кремле, что в оппозиции, прекрасно понимают:  реальную угрозу их планам в России представляют левые настроения подавляющего большинства граждан РФ. И вот когда протестный накал после выборов решили использовать левые (см. выше список Ю.Мухина), либералы изящно скомуниздили у левых их митинг. Немцов согласовал с мэрией перенос митинга, а потом лично явился на площадь Революции и увел людей от Лимонова. И митинг оказался либеральным, а не левым. Красиво, не правда ли? И затем либералы начинают массовую кампанию по завоеванию общественного мнения, чтобы левые настроения конвертировать в успех либерального меньшинства. И тут появляется Кургинян и говорит: «Фиг вы угадали, пацаны!».

И на пальцах всем объясняет, что у левых должен быть свой митинг – митинг левых. Но ни в коем случае не единение с либералами – врагами демократии. И то, что сейчас происходит – это истеричная кампания либералов и их «красных» союзников  против Кургиняна, потому что он самим фактом проведения настоящего левого митинга на Воробьевых горах делает «красную тусовку» политическими банкротами. Эти «красные»  могли еще как-то гнуть пальцы при либералах, изображая из себя «вождей левых масс». Но теперь, когда Кургинян провозгласил проведение левого митинга и значительная часть действительно левонастроенных протестантов пойдет на митинг на Воробьевых горах, вся эта «красная тусовка», все эти «националисты-клоуны» окажутся не нужны и либералам! Если у них нет масс, если они не влияют на массы – на хрен они кому сдались, в том числе и массам! Но без масс и либералы ни фига не стоят, а гламурную московскую тусовку, которую приведут Ксюша Собчак и Божена Рынска, не переваривает  вся Россия. 

Вот почему Кургинян вызывает такую ненависть и у либералов, и у «красной тусовки». Они обвиняют его в том, что он, якобы, «только говорит», но на деле болтологией занимаются именно они. А Кургинян ПРАКТИЧЕСКИ ЛОМАЕТ ИХ СХЕМУ ПЕРЕСТРОЙКИ-2  – схему, создаваемую либеральной частью Кремля и американцами для обмана народа России. Либералам нужна ПЕРЕСТРОЙКА-2. Они даже Горбачева от нафталина отряхнули и отправили в бой. И Горбачев будет выступать на проспекте Сахарова 24 декабря.

Вот и думайте, что лучше: проспект Сахарова с Немцовым и Горбачевым во главе либералов и псевдопатриотов – или Воробьевы горы с Кургиняном и генералом Ивашовым.

А индейцы своего мнения не навязывают. Это ж полемика.

Apachy , 23.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

fenix, 25-12-2011 18:58:38

А я нет. Медведев уже отыгран и вряд ли его когда-нибудь снова будут тянуть на президентское кресло - ведь он четко ассоциируется у народа с опостылевшим Путлером. Если элита поймет, что заменить Путлера необходимо (а она поймет, ибо она хоть и воровская, но отнюдь не глупая. Это тебе не ебланы-нашисты), то скорее всего будет менять его именно на Кудрю, а вовсе не на Медведа.

153

Апачи, 25-12-2011 19:12:27

ответ на: fenix [152]

>А я нет. Медведев уже отыгран и вряд ли его когда-нибудь снова будут тянуть на президентское кресло - ведь он четко ассоциируется у народа с опостылевшим Путлером. Если элита поймет, что заменить Путлера необходимо (а она поймет, ибо она хоть и воровская, но отнюдь не глупая. Это тебе не ебланы-нашисты), то скорее всего будет менять его именно на Кудрю, а вовсе не на Медведа.


Ну, я не стал уточнять. Тебе интересна фсио, вплоть да деталей, а у el-murida`а две части крео: анализ нынешней ситуации и прогноз. Вот по первой части я и согласен. А делать такой выверенный прогноз... Там слишком много входящих. Безусловно, што будут валить Путена любой ценой. Это - задача №1 Вашынгтонского обкома. Што касаеццо Медведева, то хуле ево списывать со счетоф, если сразу после пресс-конференции Путена он дал РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ оценку манифестантам на Болотной и даже заявил, што этим людям нельзя хамить.
К таму жэ, Медведев - проверенный партнер Запада. Можно много гаварить ап том, што ани заадно с Путеным и играют дуэтом, но если убрать Путена и оставить тока поддержку Запада, то даже при всей симпатии (если таковая имеется) к Путену, Медведев будет играть ЗА ЗАПАД, как это делал Горбачев.
Но Западу нужен не какой-то Медведев или Кудрин во главе России, а ликвидация России, как субъекта истории.
Зацикливаться на Болотной или проспекте Сахарова, забывая, што в мире началась Третья мировая - это очень близоруко.

154

fenix, 25-12-2011 19:22:25

А с чего ты взял, что Путин ПРОТИВ Запада? Ну с чего? Я вот могу сказать, что Путлер - ставленник Запада, и делает все, чтобы Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток западных стран. Что делает Путин кроме того, как толкает "мюнхенские речи", играя на публику?
1. Строит Южный и Северный потоки, увеличивая перекачку нефти/газа на Запад, ага.
2. Строит вертикаль, которая сейчас насчитывает 2 млн. чиновников, которые душат бизнес и конкуренцию в стране, кагбэ намекая - нехуй тут ничего производить, у нас есть труба!
3. Входит в ВТО, окончательно ставя крест на сельском хозяйстве и продовольственной безопасности страны.
4. Ну и самое главное - имеет свой многомиллиардный бизнес за границей (компания Гунвор, ага), что делает его полностью подконтрольным западу.

155

Апачи, 25-12-2011 19:38:51

ответ на: fenix [154]

>А с чего ты взял, что Путин ПРОТИВ Запада? Ну с чего? Я вот могу сказать, что Путлер - ставленник Запада, и делает все, чтобы Россия окончательно превратилась в сырьевой придаток западных стран. Что делает Путин кроме того, как толкает "мюнхенские речи", играя на публику?
>1. Строит Южный и Северный потоки, увеличивая перекачку нефти/газа на Запад, ага.
>2. Строит вертикаль, которая сейчас насчитывает 2 млн. чиновников, которые душат бизнес и конкуренцию в стране, кагбэ намекая - нехуй тут ничего производить, у нас есть труба!
> 3. Входит в ВТО, окончательно ставя крест на сельском хозяйстве и продовольственной безопасности страны.
> 4. Ну и самое главное - имеет свой многомиллиардный бизнес за границей (компания Гунвор, ага), что делает его полностью подконтрольным западу.


ВСЯ современнаяполитическая элита России - западники. Тот жэ Кургинян по сути своей - западник. И для Кургиняна это большая проблема. Он видит, что спасение - только в России. Только Россия способна сейчас противостоять западной глобализации и превращению Земли в большой концлагерь под управлением мирового финансового капитала. Но ПОЧЕМУ - этого Кургинян и сам не понимает. Просто видит, что надо спасать Россию и через это - человечество. Поэтому и борется.
Мы действуем не в идеальных, выдуманных нами, книжных условиях, а в реальной ситуации. И она такова, какова она есть.
Вон, КПРФ - она же сейчас ставит целью свержение Путена, ради победы Зюганова. Это реальность? Это бред. Победа КПРФ невозможна в принципе. Но Зюганов и его ЦК ведет партию именно в таком направлении. На кого они  работают? На Запад.
А у Путина есть одно НО. Его личное, персональное выживание связано только с Россией. У него другого пути нету. И тут я с Кургиняном полностью согласен.
Так что насколько мы можем защитить саомстоятельность России и ее целостность - настолько и нужно действовать. Все остальное - во вред России.
И еще. Кургинян прав в том, што нужно выиграть время. Нужно не обрушить развитие политического процесса в России, а развивать его.
А то, што у Путина есть бабло на Западе - мне как-то дописды. Я знаю, што именно он сейчас не дает дожрать Сирию. Што борьба внутри элиты в Кремле - это шанс. Нельзя выскочить из этой политической ситуациии и "нарисовать" новую. Мы не задаем стратегию игры - ее задает борьба элит в Кремле. Значит нужно играть в реальную игру.
Так што я за Путена.
А деньги - химера. Сейчас они у нево есть, а завтра не будет. И ап чом будем гаварить?

156

Апачи, 25-12-2011 19:44:20

"Радио «Эхо Москвы» провело 23 декабря интерактивный опрос своих радиослушателей по теме президентских выборов.

Был задан следующий вопрос: «Если во второй тур президентских выборов выйдут Геннадий Зюганов и Владимир Путин, за кого вы проголосуете?»

В сети в голосовании приняло участие 29512 человек. Голоса распределились следующим образом: 69% - за Зюганова, 31% - за Путина.

Уверенная победа лидера КПРФ и оппозиции".


http://kprf.ru/party_live/100737.html

Аудитория "Эха Москвы" проголосавала за Зюганова.
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

Эти зюганофцы сами в этат бред верят?

157

бормотолог, 25-12-2011 20:03:32

ответ на: Апачи [156]

>http://kprf.ru/party_live/100737.html
>Аудитория "Эха Москвы" проголосавала за Зюганова.
ухаха. кокой позор на лысый череп Зю.
мало того, что на ухе с мацой, так еще и на коммисайте продублировали. паходу гордяццо.
впротчем, есть вариант, что это токой тонкий ход против папоЗю. хотя, вреатли.

158

мистер УдЪ, 25-12-2011 20:19:11

ответ на: Апачи [155]

между  прочим  Радзиховский  с эхомацы , примерно так же стал
расставлять приоритеты - за путена
с чего бы это ?

159

fenix, 25-12-2011 20:37:07

ответ на: Апачи [155]

>ВСЯ современнаяполитическая элита России - западники.

То есть Путин к современной политической элите кагбэ не относится? Независим ни от кого и ни от чего, ни от времени, ни от пространства. Этакий мастодонт, могучий старик, великий Маниту блеать, видящий будущее и стоящий в задумчивости как неприступный баобаб. Кремень, сцуко! Выживание России связано исключительно с этим гигантом мысли. Не будет Путена - и земля тут же налетит на небесную ось и всем наступит пизда. Эммерих со своей говноподелкой "2012" просто нервно курит в коридоре, ага.

>Вон, КПРФ - она же сейчас ставит целью свержение Путена, ради победы Зюганова. Это реальность? Это бред. Победа КПРФ невозможна в принципе. Но Зюганов и его ЦК ведет партию именно в таком направлении. На кого они  работают? На Запад.

Запад, видимо не понимает, что вероятность избрания Зюганова президентом России стремится к нулю и просто выкидывает на ветер миллионы и миллионы зеленых фантиков. А то и миллиарды, да. Ведь все митинги на Болотной и Сахарова, по всем крупным городам россии куплены Госдепом - это очевидно же.
А выиграет один хуй Путин, правда? Гы. Смешно получилось - выиграет один хуй. Звать его Путин.

>А у Путина есть одно НО. Его личное, персональное выживание связано только с Россией. У него другого пути нету. И тут я с Кургиняном полностью согласен.

Ну дык верно. Это судьба любого диктатора. Его обожают в стране, которую он тиранит, но презирают и желают скорейшей смерти за границей. Ну, это в идеале. А из Путина и диктатор то - так себе. В народе его не слишком то обожают, верно?

>Так что насколько мы можем защитить саомстоятельность России и ее целостность - настолько и нужно действовать. Все остальное - во вред России.

Во вред России, по моему скромному имхо - неправильное в корне бюджетное строительство регионов. Все выкачивается в пользу Москвы, и потом оттуда выдают дотации только тем, кто лоялен и предан. Путь кнута и пряника - самый примитивный, самый простой, самый диктаторский, если хочешь. Путин не умеет управлять страной, если не может привлечь регионы оставаться под его властью чем-то другим, кроме как бюджетным дефицитом.

>И еще. Кургинян прав в том, што нужно выиграть время. Нужно не обрушить развитие политического процесса в России, а развивать его.

Я тоже против революции. И считаю, что первым шагом, который необходимо сделать на пути выхода России из того болота, где она очутилась - будет именно что слив Путина и его гоп-компании.

>А то, што у Путина есть бабло на Западе - мне как-то дописды. Я знаю, што именно он сейчас не дает дожрать Сирию.

Однако сдал Иран (основного стратегического партнера России на Ближнем Востоке) и стыдливо прикрыл глазки, когда Штаты со своими подручными уничтожали Ливию.


>Так што я за Путена.

"Все так сложно, все так запутано - но разбиратся некогда, брат! Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад!" (цэ) гениальная песенка от группы Рабфак

160

fenix, 25-12-2011 20:45:50

ответ на: Апачи [156]

>Аудитория "Эха Москвы" проголосавала за Зюганова.
>гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

Элементарное протестное голосование. Голосуют не за Зюганова, а против Путина.
Я, кстати, на выборы 4 марта не пойду. Потому что это бессмысленно.

161

мистер УдЪ, 25-12-2011 20:58:15

ответ на: fenix [160]

Я, кстати, на выборы 4 марта не пойду. Потому что это бессмысленно.
----------------------------------------
согласен  вово уж  12  лет наебывает  невесту , женицо обисчает .
скажу даже словами персонажа
- Я слишком  много знаю о мошейничестве -  денег недам (с)Тони  Сопрано

162

Апачи, 25-12-2011 21:24:54

ответ на: fenix [159]

Троллить сваю бабу будеш. Пшол нах.

163

fenix, 25-12-2011 21:28:13

ответ на: Апачи [162]

Быстро сдулся, индеец. Впрочем, хуй с тобой. Пойду кого-нибудь потроллю в уютненьком.
Удачи тебе с Путиным! Обязательно требуй долива, тьфу ты - второго шестилетнего срока для своего любимца.

164

fenix, 25-12-2011 21:31:28

ответ на: мистер УдЪ [161]

Самый интерес - будет ли чего кто мутить после 4 марта, когда волшебник Генда.. Чуров опубликует результаты голосования, подсчитанные с помощью волшебного шара и астролябии? То, что Чуров нарисует Путлеру победу уже в первом туре - тут даже к прабабке царя Гороха не ходи.

165

Апачи, 25-12-2011 21:37:15

ответ на: мистер УдЪ [161]

>Я, кстати, на выборы 4 марта не пойду. Потому что это бессмысленно.
> ----------------------------------------
> согласен  вово уж  12  лет наебывает  невесту , женицо обисчает .
> скажу даже словами персонажа
> - Я слишком  много знаю о мошейничестве -  денег недам (с)Тони  Сопрано


И ты туда же? В марте вапрос будет не ф том, за кого голосовать, а с кем и в кого стрелять.

166

мистер УдЪ, 25-12-2011 21:50:10

дело  даже не в Чугове -факире , с помосчью  первой и второй теле-кнопки ,
вово возьмет  свои 40- 50 % , но выдержит ли страна еще  6-лет  профонации ,  и в условии мирового  кризиса .
сильно сомневаюсь.
кста индеец тот же эль мюрид на цыфрах  доказывает вовину ахинею
с индустрилизацией  страны ,  не говоря  о Хазине

167

мистер УдЪ, 25-12-2011 21:57:02

ответ на: Апачи [165]

бляха муха , я наслушался этих пугалок в 96 .
- когда вся ёбана элита  в страшных корчах обисняла людишкам
что если не на трон  Бориса , то всем пиздец , гражданская война .

168

Апачи, 25-12-2011 22:13:22

ответ на: мистер УдЪ [167]

>бляха муха , я наслушался этих пугалок в 96 .
>- когда вся ёбана элита  в страшных корчах обисняла людишкам
> что если не на трон  Бориса , то всем пиздец , гражданская война .


Ну, дык так бы и была, хуле, патаму Зю и зассцал, што нужно было драться за власть. А нахуйя ему ресковать?
А нащот "фсио будет заебись"...
Ты знаеш, пачиму наебнулась Временнае правительства так лехко?
Патамушто демакратические силы быле фсе левые. Правые расчитывале, што бальшевики захватят власть, после этава фсе левые передеруццо, власть наебнеццо и правые бес труда вазьмут власть. Именно такая прапаганда велась среди правых в Питере. Результат?

169

бормотолог, 25-12-2011 22:42:42

йопт, в мелкобритии полицейскайа охранка стала устанавливать камеры слежения и микрофоны не тока в даблдеккерах, но уже и в такси. мощно хуле. вот это йа понимайу настоящая швабода и демократийа, не то шта у нас в деревенских йебенях==> http://bit.ly/rzXs7V

170

Апачи, 25-12-2011 22:46:02

ответ на: мистер УдЪ [166]

>дело  даже не в Чугове -факире , с помосчью  первой и второй теле-кнопки ,
> вово возьмет  свои 40- 50 % , но выдержит ли страна еще  6-лет  профонации ,  и в условии мирового  кризиса .
> сильно сомневаюсь.
> кста индеец тот же эль мюрид на цыфрах  доказывает вовину ахинею
>с индустрилизацией  страны ,  не говоря  о Хазине


ДЛЯ ЕБАНУТЫХ:

Если страна через три-четыре года ебнется при Путине, это не значит, што нужно валить сейчас Путена и СЕЙЧАС ВАЛИТЬ РОССИЮ!

Бальшая просьба ко фсем, у каво нет масгоф: ПАШЛИ НАХУЙ.

171

Апачи, 25-12-2011 22:51:12

ответ на: бормотолог [169]

>йопт, в мелкобритии полицейскайа охранка стала устанавливать камеры слежения и микрофоны не тока в даблдеккерах, но уже и в такси. мощно хуле. вот это йа понимайу настоящая швабода и демократийа, не то шта у нас в деревенских йебенях==> http://bit.ly/rzXs7V


Когда концлагерь строят пастепенно - эта вроде и не концлагерь, а таржэство демакратеи.

172

бормотолог, 25-12-2011 23:00:00

ответ на: Апачи [171]

>Когда концлагерь строят пастепенно - эта вроде и не концлагерь, а таржэство демакратеи.
ну да. собственно, йа к этой мысли и вел.
уже даже не на горизонте, а в прямой видимости находяцца эти гигантскийе концлагеря Европы и Омерики. есессно и Россию тоже туда затащить пытаюццо.

173

Апачи, 25-12-2011 23:25:52

ответ на: бормотолог [172]

>>Когда концлагерь строят пастепенно - эта вроде и не концлагерь, а таржэство демакратеи.
> ну да. собственно, йа к этой мысли и вел.
> уже даже не на горизонте, а в прямой видимости находяцца эти гигантскийе концлагеря Европы и Омерики. есессно и Россию тоже туда затащить пытаюццо.



Кстате, в Штатах ужэ развернуты стационарые лагеря на хуйеву тучу граждан.

174

бормотолог, 25-12-2011 23:33:32

ответ на: Апачи [173]

>Кстате, в Штатах ужэ развернуты стационарые лагеря на хуйеву тучу граждан.
ну, какбэ, ага. есть токое дело.
ьудущее вырисовываеццо веселое

* fema_camps :: 97,6 kb - показать
175

бормотолог, 25-12-2011 23:35:43

вот токое будущее

* future :: 33,1 kb - показать
176

Апачи, 26-12-2011 01:27:53

ответ на: бормотолог [175]

>вот токое будущее


Ну, фсе-таке с Калашом, а значит - перспективы есть!

177

Апачи, 26-12-2011 01:28:47

Спизжэно у Гоблена:

Свежие анекдоты на тему:

Немцов очень любил называть Чирикову блядью. Бывалочи придёт она к нему, скажет: "Ну что же ты, Боренька, одно дело всё-таки делаем", а он ей: "Уйди, блядь, я по телефону разговариваю".

Однажды Немцов переоделся Путиным и пошёл на Болотную площадь. А по дороге встретил Парфёнова и Акунина, которые плевали в Москву-реку с моста, обозначая свой протест против власти. Увидали Путина - и врассыпную, а Немцов побежал за ними, чтобы сказать, что он не Путин. Потом в европейских газетах писали, что Путин преследует журналистов и литераторов.

Как-то раз Навального посадили на 15 суток. А когда уже пошли 16-е, он начал звать господина надзирателя. Звал он звал, да всё без толку: сидят господа полицейские, шаверму кушают и в усы улыбаются, а к камере не идут. Тут на плечо Навального опустилась рука, он обернулся и увидел умное еврейское лицо в очках с дужками из консервных банок. Лицо сказало: "Мне тоже в 2005-м говорили - отсидишь, мол, 15 суток и выйдешь, только расскажи, о чем Боря Немцов по телефону говорил, с тех пор и сижу". Тогда Навальный горько заплакал.

Каспаров был бессовестной сволочью. Как-то раз продал душу Госдепу. И не отдал. Пришлось через Европейский суд по правам человека отнимать.

Однажды правозащитник Лев Пономарёв переоделся Сталиным, расстрелял 100 миллионов человек и пришёл к академику Сахарову, царство ему небесное. Елена Боннэр долго смеялась над этой замечательной выдумкой, а Сахаров тоже смеялся, но кулачком на всякий случай погрозил, царство ему небесное.

Лёню Гозмана не любили за двурушничество, а он думал - из-за того, что он еврей. Вот пример, как по незнанию можно сгубить блестящую политическую карьеру.

Шендерович очень любил ходить в гости, но не потому, что был еврей, как Гозман, а по широте души и таланта. А матрацы не любил. Как завидит в гостях у кого-нибудь матрац, так тотчас же убегает сочинять письмо об антисемитизме во Всемирный еврейский конгресс.

Однажды Илья Яшин переоделся узником совести и пришёл в британское посольство. Но визу ему всё равно не дали, а охранник даже полокотил немного, не до крови. С тех пор Яшин сильно невзлюбил Путина.

Сидят как-то за столом Немцов и Оксана Дмитриева. Вдруг Немцов возьми да заори: "Сдавай мандаты!" Та, конечно, оскорбилась, а он ей: "Сдавай, говорю, карты, манда ты, уже полчаса не можем второй кон начать".

Крылов и Холмогоров всегда думали о судьбах России. Крылов даже фамилию сменил, чтобы лучше думалось. Думают они, думают, день, другой, а потом пойдут в баню и закажут блядей (не как Чирикова, а в хорошем смысле), водки и осетрины. И ну куражиться. А какой русский не любит покуражиться?

Алексей Венедиктов часто ездил в Эстонию. Там его каждой ночью обкрадывали, били и называли русской собакой, а по приезде в Россию он всякий раз клеймил гэбэшный режим, который не мог удержать его от злополучных поездок.

Однажды Сергей Миронов переоделся Боженой Рынской, пошёл на Болотную площадь и начал рвать на груди тельняшку, крича: "Я Божена!" и "За ВДВ!" А потом все говорили что у Божены маленькая волосатая грудь, а Немцов добавлял, что именно поэтому её никто не ебёт.

Константин Натанович Боровой любил выкладывать видео с Валерией Ильинишной Новодворской. Однажды выложил на ютьюб, как они были вместе в душе под заголовком "Голая правда о демократии". Тут даже Березовский начал рваться приехать и отпиздить Борового. Но Чичваркин его отговорил, сказав: "Лучше меня отпизди, я привыкомши".

Однажды академик Сахаров говорил по телефону и крыл матом всю Московскую Хельсинкскую группу. А потом устыдился. Чего это я, говорит, как Немцов какой-то, царство мне небесное.

Как-то раз Илья Пономарёв переоделся Львом Пономарёвым, чтобы не сдавать мандат в Госдуму. Никто и не заметил, только Навальный стал каждую ночь тихо плакать в уголку, аккурат под дипломом Йеля.

Немцов как бывает не в духе, начинает всех матом крыть. Тут никто ему под руку не попадайся! Как-то раз своего куратора из Госдепа хуями обложил. Потом, конечно, извинился в блоге, но зарплату ему всё равно понизили, после чего Немцов стал громче говорить о загнивании режима. И не только по телефону.

Однажды Явлинский переоделся Кристиной Потупчик, спустился в метро и содрал листовку "Яблока", а потом начал орать на весь вагон, что он путинская подстилка. Большого мужества человек.

Каспаров любил костюмы от Бриони. Бывало нарядится в костюм - и ходит ферзём.

Ашоту Габрелянову как-то раз позвонили из КГБ. "Так вас же уже давно не существует", - сказал он им. "Знаем, только не рассказывай никому", - сказал из трубки голос Немцова, переодетого Путиным.

Ксения Собчак очень любила устрицы. Закажет их в "Марио" или GQ-баре, ей несут, а она требует ещё и ещё. А как увидит, что какой-нибудь лох за соседним столиком побрызгал устричку лимонным соком, под

178

Hикитоc, 26-12-2011 08:55:09

таааак? туд сруть путенофилы?

179

бормотолог, 26-12-2011 12:34:09

ответ на: Апачи [176]

>Ну, фсе-таке с Калашом, а значит - перспективы есть!
да, кстати, ты спрашивал намедни про новые фильмы Джонса. каг вводу глядел.
на днях вышла иго новайа работа `Полицейское государство-4_начало концлагерей МЧС`. это какбэ компиляция его сюжетов на ТиВи 2008-2010 годов, показывающая планомерный захват Омерики военнопромышленным комплексом \банкирами\ и концлагерей, каг инструмента по контролю над населенийем и его численностью.
позырить 2,5 часовойе кино можно на тытрубах==> http://bit.ly/u6t0P9

180

Антон83, 26-12-2011 13:15:00

ответ на: fenix [143]

fenix - тупой пидарас)))
вы Путину в ущерб ставили разработку Северного потока - если непродовать газ - нет возможности - не лучше ли гнать газ в обход шашкваренных дормоедов(прибалтов и пшеков)???

181

Апачи, 26-12-2011 14:41:29

ответ на: бормотолог [179]

>>Ну, фсе-таке с Калашом, а значит - перспективы есть!
>да, кстати, ты спрашивал намедни про новые фильмы Джонса. каг вводу глядел.
>на днях вышла иго новайа работа `Полицейское государство-4_начало концлагерей МЧС`. это какбэ компиляция его сюжетов на ТиВи 2008-2010 годов, показывающая планомерный захват Омерики военнопромышленным комплексом \банкирами\ и концлагерей, каг инструмента по контролю над населенийем и его численностью.
>позырить 2,5 часовойе кино можно на тытрубах==> http://bit.ly/u6t0P9


Глянул начало - фпечатляет! Пасиба!

182

мистер УдЪ, 26-12-2011 18:20:20

ответ на: Апачи [170]

толька инфаркт не схвати .  низабудунипращу
убей себя ап группавой партрет адменестрации СШП . мугога

183

бормотолог, 26-12-2011 18:45:27

ответ на: мистер УдЪ [182]

не фкурю, чо вы ругаетесь та? хехе
одинхуй, `истина где-то рядом`(ц)

184

Апачи, 26-12-2011 19:09:54

ответ на: мистер УдЪ [182]

>толька инфаркт не схвати .  низабудунипращу
>убей себя ап группавой партрет адменестрации СШП . мугога


Скажы пасиба - пулемет атдал в аренду, а то бы...
гыгыгыгыгыгыгыгы!

185

Апачи, 26-12-2011 19:10:44

ответ на: бормотолог [183]

>не фкурю, чо вы ругаетесь та? хехе
>одинхуй, `истина где-то рядом`(ц)


Какое нахуй - рядом! До нее есчо песдовать и песдовать нах!

186

Апачи, 26-12-2011 20:02:02

Это пездетц, товарищи! (с)

http://www.lifenews.ru/news/78019

187

бормотолог, 26-12-2011 20:33:58

ответ на: Апачи [186]

>Это пездетц, товарищи! (с)
>http://www.lifenews.ru/news/78019
гыгы. ну чо, нет тела- нет дела.
кста, охуефший фкрай и спиздифший бумаги `адвокат николай полозов` вылитый мойша на фото http://bit.ly/tGZogt \если это канешно тот полозов\
фконце концоф, неприкосновенность депутата пономарева, сожравшего дело, распространяеццо и на его кал.
пездец уликам. хаха

188

мистер УдЪ, 26-12-2011 20:35:42

ответ на: бормотолог [183]

Дык ён  за  пузырь портрет  кондолизы райз  расцылует ....
Гыыыыыыыыыыыыы

189

бормотолог, 26-12-2011 20:49:42

ответ на: мистер УдЪ [188]

с кондолизой перебор. гыгы редкий синяк решиццо лобызнуть эту шоколадку. а он вродекаг не алкач. хехе

190

Апачи, 26-12-2011 23:51:25

http://www.odnako.org/blogs/show_14953/

191

мистер УдЪ, 27-12-2011 06:15:23

есть серьезные сомнения, что их организаторы хотят принципиально изменить именно МОДЕЛЬ. Нет, изменить персоналии, а также двинуть дальше так называемые «демократические реформы» (к чему они привели мы хорошо видим) http://worldcrisis.ru/crisis/929641

192

Апачи, 27-12-2011 12:29:42

ответ на: мистер УдЪ [191]

>есть серьезные сомнения, что их организаторы хотят принципиально изменить именно МОДЕЛЬ. Нет, изменить персоналии, а также двинуть дальше так называемые «демократические реформы» (к чему они привели мы хорошо видим) http://worldcrisis.ru/crisis/929641



Праблема ф том, што у нас есть крайний левый фланг - коммунистические организации и близкие к ним (та же "Суть времени") и правый фланг - либералы. А демократический лагерь вообще отсутствует.

193

Апачи, 27-12-2011 13:03:43

Во как некатарых плющит па оттепели.

http://www.libforum.ru/m.phtml?v=1159101

194

бормотолог, 27-12-2011 18:33:00

ответ на: Апачи [193]

хехе. незафиксированный рефлектируйет.
а ваще-то, довольно топорный троллинг. дешевка.

195

бормотолог, 27-12-2011 18:35:40

ответ на: Апачи [193]

послушай Хазина лучше.==> http://bit.ly/rDFonn

196

мистер УдЪ, 27-12-2011 19:23:19

ответ на: бормотолог [195]

оооо  цэ  дiло

197

мистер УдЪ, 27-12-2011 19:25:12

надоб  догнать апачу цыфру

198

мистер УдЪ, 27-12-2011 19:25:57

199  голосов за

199

мистер УдЪ, 27-12-2011 19:26:10

200 нахъ

200

бормотолог, 27-12-2011 23:35:04

хехе. мелкобритийа, предчувствуйа скорый тотальный коллапс еврозоны и не собирайась дожыдаццо пездеца евросойуза,  вознамерилась выслать всех туризтоф и иммигрантоф нахуй и закрыть фпесду гроницы.
ойвэй, и куда теперь березе обрамычу &co подаццо?==> http://bit.ly/ui0CDJ

201

бормотолог, 28-12-2011 00:20:01

ответ на: мистер УдЪ [196]

>оооо  цэ  дiло
да.
мне эта передача понравилась.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg