Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет доказательств гибели Каддафи? Значит он жив. И точка.

  1. Читай
  2. Полемика
В известной пародии «Большой разницы» на «17 мгновений весны» Мюллер говорит Штирлицу: «Бог с ней с правдой. Дайте мне хоть что-нибудь, во что не стыдно было б поверить!»

В истории с «убийством» Полковника НИЧЕГО, во что не стыдно было бы поверить, не представлено. Разберемся. А вот если б не было новости про взятие Сирта, мировые СМИ начали бы свистопляску вокруг гибели Муамара Каддаф? Нет, конечно. И снимок на мобилу бы не помог: Каддафи столько раз «убивали» (например, при штурме Триполи в августе), что верить в эту херню нет никакого интереса.

Ну, а с чего вы взяли, что Каддафи был в Сирте? Сирт, между прочим, бомбили жестоко. За город два месяца шли упорные бои.

Пойдем дальше. Чтобы поверить во что бы то ни было, нужны доказательства. Они представлены? Нет. Опять фотка с мобилы. Рассказы про трубу, про разбомбленную колонну, про засаду и прочая разноголосица. Какой-то паренек рассказывает, как он убил Каддафи. Да мы таких пареньков сейчас  на Киевском вокзале с десяток наберем. За бутылку расскажут, как Берлин в 1945-м брали и Антарктиду открывали. А чего стоит «золотой пистолет»! На самом деле – «позолоченный» в лучшем случае. И кто-нибудь из СМИ отметил этот факт? Нет, пистолет обязательно должен быть «золотой», чтобы все видели, как Каддафи пил кровя с народа!

И пропаганде такого уровня я должен верить?

И вот уже двое суток Интернет гадает: так жив или нет?
Камрады! Вы с ума посходили? Да если бы Полковник погиб и его тело находилось в руках ПНС, то были бы представлены железные доказательства! ЖЕЛЕЗНЫЕ! Вот морг. Вот труп. Вот куча людей, опознающих Каддафи. Вот врачи, лечившие его и показывающие шрамы и прочее, пломбы и коронки на зубах, а вот вам анализ ДНК.
Где это все? Нету.

И кому я должен верить? ПНС, который ловили на вранье в заявлениях чуть ли не ежедневно? Западным и арабским журналистам, превратившим эту войну в пропагандистское шоу да и сыгравшими главную роль в развязывании войны, когда в марте мир сотрясала «страшная правда» о бомбежках мирных демонстраций в Бенгази авиацией?
Или американцам, которые просто не могут ничего сделать без лжи. Ибо у них вовсе нету той мощи, которой они всегда хвастаются, а есть Голливуд и гигантская пиар-машина.

Вот всей этой публике я должен верить? Извините, но столько даже я не выпью.

Так что нету доказательств – Каддафи жив. Война продолжается.

Apachy , 21.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

мистер УдЪ, 22-10-2011 15:39:19

ответ на: Акацентавр [294]

>Ага, Кадаффи со своим вящим другом Дудаевым (доказательств его гибели тоже ведь нет) в Катаре под пальмой с гуриями отдыхают от большой политики.
>
>Странно, что у этого ливийского гандона в России столько поклонников. Кусок дерьма, открыто высказывавший симпатии чеченским сепаратистам, буквально спустя 15 лет стал кумиром среди нашенского сброда!
-------------------------------

а не могли бы  вы , неуваежаемый мной респонденд ,
дать  сцылку на помощ коллонела чеченским сипаратизтам или
поддержку их в печати .
если нет , то  пшолнахуй

302

Апачи, 22-10-2011 15:39:42

И вот что интиресна. Блокированы практически все западные камрады. с которыми Сталинист обменивался инфой. Фэйсбук, Твиттер. Сталинист пшет, што сам прихуел. Связывается со старым знакомцем (ник тот же), а в ответ, "Превед! Рад с тобой познакомиццо".
Т.е. информационная война поднялась на качественно новый этап и Большой Брат теперь в гораздо большей степени контролирует Сеть.

303

Апачи, 22-10-2011 15:41:47

ответ на: мистер УдЪ [300]

>как то  все  виртуально


Дык я ж ап том и гаварю! Большой Брат конструирует другую реальность. Так што нехуй ему верить.
Глянь мой пост 356.

304

Апачи, 22-10-2011 16:00:26

А ты тролль, паренек.

305

Апачи, 22-10-2011 16:17:09

>>А ты тролль, паренек.
>
>Совесть поимей


Хуй тибе, а не совесть. Хочешь вести анти-ливийскую пропаганду (а значит и анти-российскую) т взывать к моей совести? Исчезни нахуй.

306

НДЕ, 22-10-2011 16:33:30

ответ на: мистер УдЪ [301]

+1
И в натуре.... ссылы в студию...насчет поддержки чеченских алькаедцев.  а иначе стройся и стройными рядами нахуй!
Колонель был не ангел - это да. сам себе пиздатый друг - это да. Но нехуй тут манипуляциями заниматься.

307

Фаллос на крыльях, 22-10-2011 16:41:10

ответ на: Smith 8008 [298]

был, но тока с полошом Zolingen SS

308

Апачи, 22-10-2011 16:54:23

>>>>А ты тролль, паренек.
> > >
>>>Совесть поимей
> >
>>
> >Хуй тибе, а не совесть. Хочешь вести анти-ливийскую пропаганду (а значит и анти-российскую) т взывать к моей совести? Исчезни нахуй.
>
>Ты ничего не попутал говноед-ментовская рожа ? А? Я полночи ревел из-за полковника, мало того, проявил уважение к тебе. Сука...блядь...что сказать...ментовская рожа. Такие чмошники как ты ходять домой через кусты.


Я видел, как ты ревел. Это был ЦЫРК. ТАК свои пережывания не выказывают. И не странно ли, что ты агитируеш за Саудитов? Отрицаеш вообще существование ваххабитов, о которых я лично четал еще до 1991 года, когда они в СССР были интересны только из академическава интереса? И вот ты - пережываеш за Каддафи?
Не смешы меня.

309

Бенц, 22-10-2011 17:57:15

>
>- Вы все трусы (с) Саддам Хусейн в момент казни

Да, саддам вел себя как мужчина. Но в целом не мой кумир.

310

Бенц, 22-10-2011 17:59:31

>
> У вас в России ВСЕ баххаби кто не стучит в ФСБ. По меркам России я ваххаби, остальные, например Шафии (Кавказ) выезжая из России через неделю понимают что всё это бред сивой кобылы

апач, тебя опустили.  И поделом

311

andruchenka, 22-10-2011 18:04:02

Автор, блять, Апачи, с ником вертолёта, хуячившего по кадафистам, ты какого хуя посты всякие про Кадафи пишешь с территории Руси? Ты, с таким подходом, должен был их писать из Ливии, а точнее из бункера Кадафи, и быть свидетелем того, жив он или нет. Но ты, зассал туда ехать и защищать своего кумира. Ты зассал!!! А теперь пиздишь, точно зная, что тебя повстанцы рядом с Кадафи не четвертуют. Но, несмотря на то, что ты зассал, у тебя есть возможность ещё и просраться, когда будешь писать про своего второго кумира Асада с тем же ником, того же вертолёта, который теперь будет переброшен хуярить асадистов в Сирии. Не пиши больше про них, пиши лучше про тему ебли и тот, как она расрыта, ник твой именно про эти темы.

312

Апачи, 22-10-2011 18:20:33

О, еще новость на мыле. Это уже песдетц какой-то:

"В четверг Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в окрестностях своей «малой родины» — города Сирт — после того, как его захватили в плен сторонники Переходного национального совета (ПНС). Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника, в результате он получил смертельное ранение в голову".

313

Апачи, 22-10-2011 18:20:33

О, еще новость на мыле. Это уже песдетц какой-то:

"В четверг Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в окрестностях своей «малой родины» — города Сирт — после того, как его захватили в плен сторонники Переходного национального совета (ПНС). Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника, в результате он получил смертельное ранение в голову".

314

Апачи, 22-10-2011 18:23:32

ответ на: Бенц [310]

>>
> > У вас в России ВСЕ баххаби кто не стучит в ФСБ. По меркам России я ваххаби, остальные, например Шафии (Кавказ) выезжая из России через неделю понимают что всё это бред сивой кобылы
>
>апач, тебя опустили.  И поделом


Жыд в союзе с ваххабитом - против русского.
Классическая схема XXI века.

315

shockwave, 22-10-2011 18:41:18

он у меня на даче

316

Неправдишний дохтур, 22-10-2011 18:53:44

Саркози таки мочканул заимодавца.

317

Апачи, 22-10-2011 19:58:08

>>О, еще новость на мыле. Это уже песдетц какой-то:
> >
>>"В четверг Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб в окрестностях своей «малой родины» — города Сирт — после того, как его захватили в плен сторонники Переходного национального совета (ПНС). Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника, в результате он получил смертельное ранение в голову".
>
>Апачи, тебе это два дня говорят. Я арабский спутник смотрю!!! Кто вынул твой мозг из черепной коробки?
>
>А кто там говорил про то как будут проводить экспертизу? Сына же тоже убили, вот и будут проверят


У тебя паралич мосга? Я привел ачиридную, ебатнадцатую версию "убийства" Каддафи. Ты хоть панемаеш, што эта - классика информационнай вайны - давать пастаянно пративаречивые версии, создавать информационный паток, штобы отвлечь от главного.
Вазможно, Каддафи действительно мертв, но погиб он не так. И этими вбросами атвлекают от главного - ат Сирта. А там вроде как случилось что-то ужасное. Его чем-то накрыли по полной. Там кучи трупов, население погибло массово. Но вот о Сирте - ни звука.

318

Апачи, 22-10-2011 19:59:21

Я имел в виду: если Каддафи был в Сирте и Сирт накрыли чем-то высокотехнологичным, то и ему было не спастись. Но я счетаю, што его в Сирте не было.

319

Апачи, 22-10-2011 20:00:21

>Но нельзя по-исламским канонам оставлять тело умершего человека так....после заката.


Ты не знаеш: если в холодильнике - то можно и после заката. Учи шариат.

320

Апачи, 22-10-2011 20:24:55

>Блеать...сообщили, что Каддафи собираются выкинуть в море
>
>ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ


Считай как хочеш - мне какбэ похуй.
Хотя это была шутка.
А в холодильнике мусульманина на всеобщее обозрение не я выставил, а твои братья по вере. Тоже блядь борцы за чистоту.

321

Апачи, 22-10-2011 21:26:15

>Блеать...сообщили, что Каддафи собираются выкинуть в море
>
>ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ


Блять, я с вами с ума сайду. (с)
Не знаю, чем я смарел, но падумал, што этат пост - ко мне. Вот за это - извени и пост 387 счетай не бывшым.
А по поводу "моментально в море" (с) - что ты ат них хочеш? Это же звери. Люди вообще без морали, совести.
Да, мир в страшные времена жывет.

322

Апачи, 22-10-2011 21:44:53

>>>Блеать...сообщили, что Каддафи собираются выкинуть в море
> > >
>>>ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ
> >
>>
> >Блять, я с вами с ума сайду. (с)
> > Не знаю, чем я смарел, но падумал, што этат пост - ко мне. Вот за это - извени и пост 387 счетай не бывшым.
> > А по поводу "моментально в море" (с) - что ты ат них хочеш? Это же звери. Люди вообще без морали, совести.
> > Да, мир в страшные времена жывет.
>
>А в море кто будет кидать? Отгадай. Мусульманин должен лежать в земле.


Мне почему-то кажеццо, што люди, выставившие тело единоверца на третий день в холодильнике на всеобщее обозрение - эти люди с легкостью кинут его и в море.

323

Апачи, 22-10-2011 21:46:54

>>>Блеать...сообщили, что Каддафи собираются выкинуть в море
> > >
>>>ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ
> >
>>
> >Блять, я с вами с ума сайду. (с)
> > Не знаю, чем я смарел, но падумал, што этат пост - ко мне. Вот за это - извени и пост 387 счетай не бывшым.
> > А по поводу "моментально в море" (с) - что ты ат них хочеш? Это же звери. Люди вообще без морали, совести.
> > Да, мир в страшные времена жывет.
>
>А в море кто будет кидать? Отгадай. Мусульманин должен лежать в земле.


Да, но вот какая штука. А если это не Муамар Каддафи и вообще не мусульманин... Мысль улавливаеш?

324

Хуян Суков, 22-10-2011 21:53:46

автар фантаст.

325

Апачи, 22-10-2011 22:07:57

>>>>>Блеать...сообщили, что Каддафи собираются выкинуть в море
> > > > >
>>>>>ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ
> > > >
>>>>
> > > >Блять, я с вами с ума сайду. (с)
> > > > Не знаю, чем я смарел, но падумал, што этат пост - ко мне. Вот за это - извени и пост 387 счетай не бывшым.
> > > > А по поводу "моментально в море" (с) - что ты ат них хочеш? Это же звери. Люди вообще без морали, совести.
> > > > Да, мир в страшные времена жывет.
> > >
>>>А в море кто будет кидать? Отгадай. Мусульманин должен лежать в земле.
> >
>>
> >Мне почему-то кажеццо, што люди, выставившие тело единоверца на третий день в холодильнике на всеобщее обозрение - эти люди с легкостью кинут его и в море.
>
>
>Я совершенно согласен, просто они ещё не поняли, что выебали их, а не они кого-то...Жутко за Сирию


Эх, ап чом ты?  Жутко за весь мир. Идиоты, мнящие себя повелителями мира (посмотри на Х. Клинтон), взялись "переформатировать" человечество. Абизъяна с гранатой. С ядерной гранатой.

326

Апачи, 22-10-2011 22:09:22

ответ на: Хуян Суков [324]

>автар фантаст.


заслуженный фантаст!

327

Буйный, 22-10-2011 22:15:57

Сербию просрали.
Болгарию просрали.
Ливию просрали.

так держать, русские под руководством жидов.

328

Апачи, 22-10-2011 22:23:42

ответ на: Буйный [327]

>Сербию просрали.
> Болгарию просрали.
> Ливию просрали.
>
>так держать, русские под руководством жидов.


Не сцы, прорвемся. Каддафи сам говорил. что только на Россию надежда.

329

Апачи, 22-10-2011 22:25:25

>Клинтон-пизда хочет (сразу после смерти Полковника) - попросила Пакистан начать боротся против Талибана - БАЗЫ БЛЕАТЬ


Дык Пендостан же щаз наезжает на Пакистан. Руки Исламабаду выкручивают? Интересно, как трансформировался сам Талибан. Должны были повзрослеть. Хотя, хуй их знает.

330

Апачи, 22-10-2011 22:36:37

>Клинтон-пизда хочет (сразу после смерти Полковника) - попросила Пакистан начать боротся против Талибана - БАЗЫ БЛЕАТЬ



Глянь этот пост. Тогда поймешь и мою позицию, хотя у меня мотивация несколько иная.

http://stalin-ist.livejournal.com/282517.html

331

Dezintegrator, 22-10-2011 23:17:14

носы разные

* Gaddafi_not_dead2_0 :: 373,8 kb - показать
332

Апачи, 22-10-2011 23:27:39

ответ на: Dezintegrator [331]

>носы разные



Точно!

333

Бенц, 22-10-2011 23:50:51

ответ на: Апачи [332]

>>носы разные
>
>
>
>Точно!

Знпачит не кадафи. Значит полковник подставил невинного под пули, а сам сьебался на острова. Это благородно

334

Dezintegrator, 22-10-2011 23:53:48

ответ на: Бенц [333]

Настоящий полковник )

335

Бенц, 22-10-2011 23:55:41

ответ на: Dezintegrator [334]

>Настоящий полковник )
Настоящий полковник в Геленжике...

336

Апачи, 22-10-2011 23:57:50

ответ на: Бенц [335]

>>Настоящий полковник )
> Настоящий полковник в Геленжике...


Вот сравни себя и Максима Соколова. Тот поумнее тебя будет.

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2103878.html

337

мистер УдЪ, 22-10-2011 23:58:39

ответ на: Апачи [329]

-Интересно, как трансформировался сам Талибан. Должны были повзрослеть. Хотя, хуй их знает
-----------------------------------------------
Вот так .
они не молятся , а элементарно срут
набережная реки . центр Кабул.

* 08 :: 89,1 kb - показать
338

Dezintegrator, 22-10-2011 23:58:57

http://gorod.tomsk.ru/index-1319219361.php
вот сцыла на снимок и мат часть по вопросу

339

Бенц, 22-10-2011 23:59:48

ответ на: Апачи [336]

Помешались вы там все на полковнике. По морде его видно - мерзкий тип.

340

Апачи, 23-10-2011 00:00:21

ответ на: мистер УдЪ [337]

>-Интересно, как трансформировался сам Талибан. Должны были повзрослеть. Хотя, хуй их знает
> -----------------------------------------------
> Вот так .
> они не молятся , а элементарно срут
> набережная реки . центр Кабул.


Ну, дикость там воцарилась с нашим уходом. Хуле, лучезарный Запад победил.

341

Бенц, 23-10-2011 00:02:33

ответ на: Апачи [340]

Ну да, а до нашего ухода они не срали, а какали.

342

Dezintegrator, 23-10-2011 00:07:32

ответ на: Бенц [341]

>Ну да, а до нашего ухода они не срали, а какали.
моылькаме и лепесками мака блеадь ))

343

Бенц, 23-10-2011 00:12:04

ответ на: Dezintegrator [342]

>>Ну да, а до нашего ухода они не срали, а какали.
>моылькаме и лепесками мака блеадь ))

И пахло это "Красной москвой"

344

керосин, 23-10-2011 00:16:56

муамар лошара,все проебал и подставил

345

Бенц, 23-10-2011 00:21:27

ответ на: керосин [344]

Зато пожил непогано.

346

мистер УдЪ, 23-10-2011 00:26:44

ответ на: Бенц [341]

>Ну да, а до нашего ухода они не срали, а какали.
----------------
да вот знаеш жыдок , в городе несрали  и интелегенция была,
частично уехала , частично вырезали
но , тебе же на это насрать , лиш бы потролить

347

Бенц, 23-10-2011 00:34:36

ответ на: мистер УдЪ [346]

Долбоёб ты простодушный. тебе главное успеть первым собеседника пидором назвать или жидом. И тут тебе счастье. Амёба

348

Апачи, 23-10-2011 00:37:43

ответ на: Бенц [347]

>Долбоёб ты простодушный. тебе главное успеть первым собеседника пидором назвать или жидом. И тут тебе счастье. Амёба


А ты тыкой интеллегент? Убей себя ап стену интеллегентна - парадуй Ресурс!

349

мистер УдЪ, 23-10-2011 00:44:15

ответ на: Бенц [347]

пидором я никогда первый неназову человека ...
а манера твоя вести диалог чисто жыдовская , подъебнуть собеседника и свинтить..

350

Бенц, 23-10-2011 00:53:43

ответ на: мистер УдЪ [349]

Ну почему же свинтить. Я тут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg