Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет доказательств гибели Каддафи? Значит он жив. И точка.

  1. Читай
  2. Полемика
В известной пародии «Большой разницы» на «17 мгновений весны» Мюллер говорит Штирлицу: «Бог с ней с правдой. Дайте мне хоть что-нибудь, во что не стыдно было б поверить!»

В истории с «убийством» Полковника НИЧЕГО, во что не стыдно было бы поверить, не представлено. Разберемся. А вот если б не было новости про взятие Сирта, мировые СМИ начали бы свистопляску вокруг гибели Муамара Каддаф? Нет, конечно. И снимок на мобилу бы не помог: Каддафи столько раз «убивали» (например, при штурме Триполи в августе), что верить в эту херню нет никакого интереса.

Ну, а с чего вы взяли, что Каддафи был в Сирте? Сирт, между прочим, бомбили жестоко. За город два месяца шли упорные бои.

Пойдем дальше. Чтобы поверить во что бы то ни было, нужны доказательства. Они представлены? Нет. Опять фотка с мобилы. Рассказы про трубу, про разбомбленную колонну, про засаду и прочая разноголосица. Какой-то паренек рассказывает, как он убил Каддафи. Да мы таких пареньков сейчас  на Киевском вокзале с десяток наберем. За бутылку расскажут, как Берлин в 1945-м брали и Антарктиду открывали. А чего стоит «золотой пистолет»! На самом деле – «позолоченный» в лучшем случае. И кто-нибудь из СМИ отметил этот факт? Нет, пистолет обязательно должен быть «золотой», чтобы все видели, как Каддафи пил кровя с народа!

И пропаганде такого уровня я должен верить?

И вот уже двое суток Интернет гадает: так жив или нет?
Камрады! Вы с ума посходили? Да если бы Полковник погиб и его тело находилось в руках ПНС, то были бы представлены железные доказательства! ЖЕЛЕЗНЫЕ! Вот морг. Вот труп. Вот куча людей, опознающих Каддафи. Вот врачи, лечившие его и показывающие шрамы и прочее, пломбы и коронки на зубах, а вот вам анализ ДНК.
Где это все? Нету.

И кому я должен верить? ПНС, который ловили на вранье в заявлениях чуть ли не ежедневно? Западным и арабским журналистам, превратившим эту войну в пропагандистское шоу да и сыгравшими главную роль в развязывании войны, когда в марте мир сотрясала «страшная правда» о бомбежках мирных демонстраций в Бенгази авиацией?
Или американцам, которые просто не могут ничего сделать без лжи. Ибо у них вовсе нету той мощи, которой они всегда хвастаются, а есть Голливуд и гигантская пиар-машина.

Вот всей этой публике я должен верить? Извините, но столько даже я не выпью.

Так что нету доказательств – Каддафи жив. Война продолжается.

Apachy , 21.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мистер УдЪ, 21-10-2011 21:34:12

ответ на: Листенон [70]

- итак вы шизофреник. я вас поздровляю... это да проф но я не Брейвик норвежский и не хочу крови. -ну поживем увидим
----------------
-  а  я один раз  отпиздил  доктора  Айболита ,
на  приеме ,  прямо на глазах его маленьких пацыентов

102

Der alte Deutsche, 21-10-2011 21:36:02

Лутший способ фиктивно умереть-оперативно интегрировацца в новое тело,и из нового тела
продолжать свае дело,занимая хоть чем нибудь мозги долбоебоф.

103

мистер УдЪ, 21-10-2011 21:36:15

ответ на: Бенц [97]

>>умер Муаммар ну и Хуй акбар
>
>ржу
--------------------
оааа , каклик прибежал ,  гопака на костях  сплясать

104

жаб, 21-10-2011 21:38:01

ответ на: Висёлый ПацЫк [86]

Кодофчэнко.

105

жаб, 21-10-2011 21:41:16

мог бы и у нас схороницо.
вон, Бакиев же живёт и в хуй не дует. чо ж Муамар к нам то не прилетел, х/з. по Минску уёбки песдануть зассале бы.

106

Экс Маринка, 21-10-2011 21:47:42

не верьте в конец,но не ждите иного расклада (с)

Не имеет значения -жив он или мертв.
Продолжат ли его дело-только это важно.

107

Der alte Deutsche, 21-10-2011 21:50:51

ответ на: Экс Маринка [106]

>не верьте в конец,но не ждите иного расклада (с)
>
>Не имеет значения -жив он или мертв.
>Продолжат ли его дело-только это важно.
Ну да,бапки поделят конешно.Это дело

108

Ниибаццакроль, 21-10-2011 21:59:17

Апач окончательно йобнулсо.Этот человек-паноптикум никак не вобьет себе в черепушку,что все когда-нибудь умирают. И блять никто ещё не стал исключением.

109

Ниибаццакроль, 21-10-2011 22:01:58

ответ на: Экс Маринка [106]

угу...В чём сила,брат?(с)
Судя по ливийским весёлым еблетам там уже всё ясно.По крайней мере на ближайшие лет 5-10 минима.
Превед,кста.Как бодрость духа?

110

Der alte Deutsche, 21-10-2011 22:08:27

Все реже и реже забредаю на удав снадеждой что йуриг всетаки одумаецца и вернеца порадовать поклоннеков сваим гавнопадом.а вместо этово апачи-хуячи,кадафи-хуяфи.Грусно стало тут жить господа,грусно,бессмысленно

111

Экс Маринка, 21-10-2011 22:19:25

ответ на: Ниибаццакроль [109]

>Судя по ливийским весёлым еблетам там уже всё ясно.По крайней мере на ближайшие лет 5-10 минима.
>Превед,кста.Как бодрость духа?

О-ооооо,здарова!
Веселые еблеты,говоришь... Неужели это-эпилог? 
Посмотрим,чо как.

Бодрость духа - такая бодрость ,в норме можно сказать. Некада щас интронеты особо залипать и славненько.

112

Листенон, 21-10-2011 22:38:10

кадаффи старую ожиревшую свинью мы  наконец то замочили - эллеху экбер. очередь за пидорами с политсру.. хто первый

113

Листенон, 21-10-2011 22:39:26

хуй врот тебе свинья урус

114

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:01:19

Да ладно, его ещё раз 7 убивать будут

115

Апачи, 21-10-2011 23:02:59

ответ на: Ниибаццакроль [108]

>Апач окончательно йобнулсо.Этот человек-паноптикум никак не вобьет себе в черепушку,что все когда-нибудь умирают. И блять никто ещё не стал исключением.


Тут я вижу, падонке нихуйя не понели, к чему я это тут напейсал. Типо палемега с Удавом. А вот хуй. Я благодарен Удаву, што он напейсал о Каддафи. Щаз вот люди, дистанцирующиеся ат палитеги, внезапно говорят о Каддафи харашо.  Вон Максим Соколов в сваем блоге сидит и вечна стебется над всеми в духе "Блядь, ну и пидары вакрух".
А тут хуяк - и тоже заебенил некралох.
Но я высказался против другова - против таво, што мы пазваляем собой манипулировать. Хто должен объявить о гибели Каддафи? ПНС или НАТО. И не просто песдануть в небо, как Расмуссен, каторый заявил, што за полгода бамбежек не погиб не адин мирный ливиец.
Нет, заявить и представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Не хуйпаймиаткудафотки, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Власти у нас и на Западе превратили общество в дурдом: СМИ чонить песданут и все верят. А где доказательства? Какова хуйя я должен верить?
Вот я ап чом.

116

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:04:33

Листик чегой то принЯл. Расколбасеный какой то,хамтивый

117

Бенц, 21-10-2011 23:04:37

Порешили полковника, это и к бабке не ходи. Ну-с лет через несколько найдутся свидетели, мол видели его в Алжире или там еще где. Только даже если он и спрыгнул - значит цинично всех своих лоялистов наебал. А в Ливии да, польётся еще кровушка.

118

PAPIZDElali botinki, 21-10-2011 23:06:10

Автор хорошо пишет, толково.

119

Бенц, 21-10-2011 23:06:18

ответ на: Апачи [115]

>А где доказательства? Какова хуйя я должен верить?
>Вот я ап чом.

Шили мы прямо на Ярмерь, коль не хочешь так не верь!(С)

120

рылокрыс, 21-10-2011 23:08:11

вот жеж ебланы
смерти вообще нет
какой религии не придерживайсо

121

Бенц, 21-10-2011 23:09:28

ответ на: Бенц [119]

Нет, вот так правильно:
Шли мы прямо в Яромерь,
    Коль не хочешь, так не верь.
    Подоспели к ужину...

122

Старичюля, 21-10-2011 23:10:58

хоронили муамара,  наебнули два дутара.

123

Козликов, 21-10-2011 23:12:02

Добили. Дострелили. Шакалы. Акела промахнулся.      Каддафи-Че-геврра.    Станет легендой.  Жаль мужика.  Эх...

124

Йожекопенгвин, 21-10-2011 23:12:12

ну дык как бы этим и должно было кончится, на выбор по пендосцынарию:
1. смерть, желательно позорная.
2. договор и съёб в бразило-аргентинские пампасы. далее, опять же имитация позорной смерти.

совет вертолету для поиска нового героя.
хьюга чавес неважно выглядит, сердце. ким чен ир тоже слаб здоровьем, да и с нефтью ему непофартило. куба, пока прикрыта старым договором о невмешательстве. этих пендосы еще потерпят немного.
а вот сирия слабое звено, растреплют нах на лоскуты. иран следующий.
ну и пиздец, потом очередь пингвинов в антарктике и медведей в арктике. если до этого путен не продастся или не пришьют как кеннеди, то пендосия сама развалится и будет аккупирована пенгвинами и белыми медведами.

зы
пичально, канешно но именно пенгвины и медведы естественные союзники, патаму как они гораздо разумнее среднестатичного пиндоса

125

Козликов, 21-10-2011 23:15:58

ответ на: Йожекопенгвин [124]

Согласен. В точку.

126

Листенон, 21-10-2011 23:22:47

здох ваш каддафи. и все нах

127

Апачи, 21-10-2011 23:23:27

ответ на: Йожекопенгвин [124]

>ну дык как бы этим и должно было кончится, на выбор по пендосцынарию:
>1. смерть, желательно позорная.
> 2. договор и съёб в бразило-аргентинские пампасы. далее, опять же имитация позорной смерти.
>
>совет вертолету для поиска нового героя.
> хьюга чавес неважно выглядит, сердце. ким чен ир тоже слаб здоровьем, да и с нефтью ему непофартило. куба, пока прикрыта старым договором о невмешательстве. этих пендосы еще потерпят немного.
> а вот сирия слабое звено, растреплют нах на лоскуты. иран следующий.
> ну и пиздец, потом очередь пингвинов в антарктике и медведей в арктике. если до этого путен не продастся или не пришьют как кеннеди, то пендосия сама развалится и будет аккупирована пенгвинами и белыми медведами.
>
>зы
> пичально, канешно но именно пенгвины и медведы естественные союзники, патаму как они гораздо разумнее среднестатичного пиндоса


Скока можна гаварить: мой герой - Россия.
И разумеется - не ЕДРО.

128

Бенц, 21-10-2011 23:24:11

ответ на: Йожекопенгвин [124]

То есть у путена есть альтернатива?

129

Бенц, 21-10-2011 23:25:05

ответ на: Апачи [127]

а кто? Русский человек Кургинян?

130

Листенон, 21-10-2011 23:26:29

че непонятного. здох и воняет как дохлыйи ежик

131

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2011 23:27:28

ПРаввильно! Жив Муаммарка и точка!
А мерские чурки, которые хотят ево убить апять туфту гонят чтоп им бабла отвалили, типа прис за Каддафи.
Хуйнанэ, бля!!!
Апсалютна сагласин с афтаром - было бы освидетельствование трупа. А тут - хуй!

Так, что, как правильно заметил афтар - Полковник жыф!!!

ПыСы: Кстате - можит быть и подстрелили каво на него похожего.
Ведь у всех политиков есть двойники (работа такая). Этому не повезло.

ПыПЫСы: Ибучие пиндосы, гоу хом!!! Отвалите от Ливии, нах!!! А то вас настигнет кара!!! (см. кортинко)

* хьюстон :: 58,5 kb - показать
132

Йожекопенгвин, 21-10-2011 23:27:58

и тут заходит листенон и выхватывает палаш "золинген-сс".
да как заорет: порублю ссуки.
вся палитсра обассалась и скинулась по штуке.
то-то, сразу подобрел листик, сгреб деньги и попиздил за порцыей крокодила (цэ боян)

133

Бенц, 21-10-2011 23:29:25

ответ на: Йожекопенгвин [132]

а че это по штуке? или больше не бывает?

134

Винсент Килпастор, 21-10-2011 23:29:37

Приветствую великие народы огромного Советского Союза. Приветствую ваше руководство, добившееся величайших результатов в области мысли и на поприще практических дел со времён Маркса и Ленина. Приветствую Горбачёва.
Обыкновенный человек, ездивший на осле, держа в руках священное писание, стал всемирно известным благодаря книгам, собственноручно написанным им тростниковой палочкой на древнем пергаменте задолго до появления и типографии, и глянцевой бумаги. Другой, восседая на верблюде, повторял в короткой проповеди всё, что было накоплено людьми. Ныне ясно: слова его были конечной истиной, на которую опираются все существующие с той поры философские теории. Босоногий, покрытый лохмотьями человек, пасший коз, стал всемирным пророком.
Также и Горбачёв: спокойно и просто призывает к перестройке, к переосмыслению всего, что было накоплено, решительно и с неведомым доселе упорством простирает руку к вздымающейся перед ним крепчайшей стене, чтобы сотрясти, а если потребуется, то и разрушить её.
Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трёх частей Зелёную книгу , схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде.
Ту, которую я написал, сидя в палатке, ставшей известной миру после того, как её атаковало 170 самолётов, подвергнувших её бомбардировке с целью сжечь рукописный черновик моей Зелёной книги. Я прожил годы в пустыне средь её безлюдных и безбрежных просторов под открытым небом, на земле, покрытой небесной сенью. Сегодня я вижу, как мир переживает великий политический, экономический и социальный кризис. Я собирал поучительные истории, поговорки, я изучил историю. Я нашёл, что Зелёная Книга, символ окончательного освобождения от насилия и эксплуатации, достижения свободы и счастья, уже создана человечеством. Мне открылось, что цель людей – счастье. Что счастье – это обещанный или утраченный рай. Путь к нему – свобода. Тот, кто в чём то нуждается, несвободен, он – раб своей потребности. Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен. За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить её; в этом и заключается радость труда.
Демократия включает два слова – народ и кресла. Она означает власть народа. Власть помимо народа есть представительство или опекунство. Представительство – это обман, к которому прибегают правители. Народу и только народу должны принадлежать их кресла. Мы живём в эпоху масс, стремящихся утвердиться у власти. Каждый человек стремится к власти. Время, отмеренное Аллахом для власти одного правителя, прошло. Завершился и период, когда народ избирал того, кто им правит. Наступил этап народного самоуправления. Но как осуществить его? В этом и состоит исторический вопрос, ответ на который содержится в Зелёной книге: созданием народных конгрессов и комитетов. Нет демократии без народных конгрессов. Конгрессы и комитеты должны существовать повсюду. Так, после эпохи республик, наступило время джамахирии, эпоха, когда каждый и управляет, и правит. Настала эпоха перестройки, эпоха всемирной теории, эпоха Зелёной книги.
Революционеры, воспринявшие теорию Карла Маркса, неимущего мыслителя из чужой страны, с иной религией, говорящего на другом языке, – примкнули к ней не из чувства фанатизма, но веря в то, что она научна. В наши дни они воспринимают идеи перестройки и Зелёной книги потому, то эти идеи предлагают научно обоснованный выход из полемики между прежними учениями и переживаемого ими кризиса.
Перестройка, основанная на перестройке мысли, есть единственный путь к Третьей Всемирной теории, изложенной в Зелёной книге, к созданию джамахирии – общества, которое воплощает мечту о коммунизме, безвластии, Городе Солнца. Люди создали Зелёную книгу своими мечтами, надеждами, своим дыханием, страданиями, радостями, идеалами, своей мудростью, чувствами, делами, своей жертвенностью. Они искали путь к счастью в свободе, к освобождению своих потребностей, от диктата других. Окончательное решение заключено в том, что наёмные рабочие становятся партнёрами, которые сами производят и потребляют плоды своего труда. В том, чтобы жилище принадлежало тому, кто в нём живёт.
Зелёная Книга, созданная людьми, жила в россыпи чувств, мечтаний, подобно тому, как Коран был такой же россыпью идей, начертанных на древесных листьях, кости, коже и собранных халифом Османом. Она подобна Торе, записанной на досках.
Я лишь собрал эти бессмертные россыпи, объединив их в трёх главах Книги, зелёный цвет которой есть цвет весны, цвет народа, цвет развития, цвет рая.

Муаммар Каддафи  (Предисловие к русскому изданию Зеленой Книги

135

Данской_пасан, 21-10-2011 23:30:04

ответ на: рылокрыс [120]

воистину нах! он переродиццо в малярийного комара и заразит абаму и других жидофф к хуям сабачим.

136

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2011 23:31:34

ответ на: Удав [13]

>Это не он, не?
>

похож, но не абсолютно.

Каддафи жыв!!!

137

Бенц, 21-10-2011 23:32:00

ответ на: Данской_пасан [135]

Пиздец. Инфа уже ушла в белый дом и Обама заказал атомную мухобойку.

138

Винсент Килпастор, 21-10-2011 23:32:18

читать полностью

http://lib.ru/POLITOLOG/KADDAFI/greenbook.txt

139

Бенц, 21-10-2011 23:33:00

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [136]

>
>Каддафи жыв!!!

..на тебе в жопу укол! (С)

140

Винсент Килпастор, 21-10-2011 23:34:27

Вчера включил вечером CNN и выслушал следующее сообщение. Я не стану его комментировать:

"Сегодня около пяти часов по Восточному Времени в ходе перестрелки был убит кровавый диктатор полковник Каддафи. В Ливии победила демократическая оппозиция. Это торжественный день для всех сторонников прогресса и арабской весны.
Ливия находится на севере Африки и является второй страной в регионе по уровню месторождений нефти.Ливия -это лидер в регионе по запасам натурального газа. Замечательным является факт, что Ливия славится именно типом своей нефти - Light crude oil- это вид сырой нефти  с низким содержанием воска. Этот вид очень "нравится" двигателям наших машин (дословно this is the kind of oil our cars love). Лайт круд -это гораздо более высокое качество, чем то , что мы получаем из Саудовской Аравии.
А теперь о более неприятном - любитель экзотических животных из штата Огайо, выпустил на волю трех своих тигров и орангутана, а потом застрелился. Животные погибли в результате полицейской операции.

В память о не простом человеке, о котором мы слышали больше лжи чем правды, прилагаю главное произведение его жизни - Зеленую Книгу

141

Йожекопенгвин, 21-10-2011 23:35:23

ответ на: Листенон [130]

это не "воняла", а озонировала воздух куча прошлогодних прелых листиков.

гы-гы, за муамара пока хуёво доказано, а за йожыгов - пасть порву, уродец золингеновый.

142

Листенон, 21-10-2011 23:35:48

каддафи жив давно пенсионер он
и старый и рябой но Удаву он веть жизненым примером

143

Бенц, 21-10-2011 23:36:37

ответ на: Vincent A. Killpastor [140]

Хуясе. Я цитату из зеленой книги неосилил

144

Листенон, 21-10-2011 23:36:39

ответ на: Йожекопенгвин [141]

тебе пизда.

145

Старичюля, 21-10-2011 23:38:19

Анита Цой жиф!

146

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2011 23:38:23

ответ на: Листенон [29]

>мне лично интересны новые дела веяния революции пертурбации катастрофы и кризисы.. а этот дрючок старый олицетворение прошлого.

"револция пертурбация" патпишись на новасти блога (если етсь) Максима Калашникова и кричи пра ривалюцию сколко хошь и можишь даже за неё на кухне с сотоварищи втихаря по ночам вотку хуячить. А Муаммарку не трожь!!!
Он в одну харю против стольких стран стоит! (надеюсь он жив).
Так что не пиздите, товарищь...

147

Листенон, 21-10-2011 23:40:40

каддафи чоткий был поцан
он не боялся нато
вот потому и кончил он
как будто бытия под поездом замял он тему выглядит на фотках он песдато

148

Йожекопенгвин, 21-10-2011 23:41:29

ответ на: Бенц [133]

ну дык в наших ебенях штуку рублем называют.
да и вряд ле листеку больше подадут

149

Нехудой, 21-10-2011 23:42:54

Палковнека реальне жаль. Настоящий, сцуко. Из всей пиздобратии, что на фото с ним на саммите в десны долбились, единственный хозяин слова - сказал, что умрет на родине, так и вышло.

150

Бенц, 21-10-2011 23:43:43

ответ на: Йожекопенгвин [148]

>ну дык в наших ебенях штуку рублем называют.
>да и вряд ле листеку больше подадут

Значит не запугал он фашиским золингеном. А так, из уважения скинулись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg