Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет Безопасности ООН - соучастник: Латинская Америка обвиняет

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно сделал заявление заместитель министра иностранных дел Эквадора (вице-канцлер) Кинто Лукас:

"ООН превратилась в мировую диктатуру, диктатуру Совета Безопасности. Нормально ли, что из 193 стран-членов только пять имеют право вето, позволяющее решать вопрос об интервенции?.. Происходящее в Ливии, есть ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов. Это новая форма колониализма... Пора сказать вслух, что организаторы агрессии против Ливии нуждаются не только в ее природных ресурсах. Они стремятся овладеть и валютными запасами Ливии, хранящимися как в ее, так и в зарубежных банках, поскольку эти средства помогут им выйти из кризиса".

http://putnik1.livejournal.com/1368659.html

Западные СМИ сделали вид, что ничего серьезного не произошло. Российские, разумеется, тоже. Набрались уже у «Старшего брата» капиталистического чванства: подумаешь, мол, какой-то Эквадор. Ну, вообще-то, Эквадор посерьезнее какой-то Грузии. А вот Грузия в 2008 году взяла и напала на российские войска. А потом все страшно гордились победой над Грузией. Опять же, научились у «Старшего брата», который так же страшно гордится победами над великими агрессорами Панамой и Гренадой.

Самое смешное, что заявление Лукаса Кинто стали изображать выпадом против ООН те самые силы, что превратили СБ ООН в механизм легитимизации агрессии и нового передела мира.

Между тем, как и следовало ожидать, заявление вице-канцлера Эквадора  было сделано не просто так, а как начало серьезной политической кампании латиноамериканцев. Потому что следом последовало недвусмысленное заявление стран группы ALBA, которое от лица организации озвучил министр иностранных дел (канцлер) Венесуэлы Николас Мадуро:
:
Вице-канцлер сделал свои заявления в рамках встречи канцлеров блока просоциалистических и развивающихся стран Латинской Америки, получившего название  Боливарианское объединение народов Америки (ALBA).
На встрече, проходившей в Каракасе, канцлеры таких стран, как Эквадор, Венесуэла, Боливия, Никарагуа, Куба, Сент-Висент и Гренадины, Доминика, Антигуа и Барбуда, разработали общее заявление относительно того, что они охарактеризовали как «вмешательство и военная агрессия НАТО в Ливии».

Только ALBA хватает духу поднимать флаг правды, объявлять о лжи, новом ее формате, который опробован на Ливии, о манипуляциях, диктатуре мировых СМИ, оправдывающей вторжение в суверенную страну,
Члены ALBA настаивают на проверке ситуации в Ливии, обоснованности
агрессии НАТО и предлагают международному сообществу ряд мирных
инициатив, которые дополняют предложения других блоков, таких, как
Африканский союз. Канцлеры просоциалистического объединения решили
выдвинуть свои предложения для обсуждения ООН и группой стран BRIC
(Бразилия, Индия, Китай и Россия).
http://putnik1.livejournal.com/1368659.html?thread=66337875#t66337875


Группа стран ALBA поддерживает тесные связи с Африканским союзом, со странами БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), а Иран и Сирия являются приглашенными членами организации.
Следует отметить, что вопрос об увеличении числа постоянных членов СБ ООН поднимался давно, но особую остроту приобрел после распада СССР. На обретение такого статуса претендуют в третьем мире Индия и Бразилия. Но вопрос стоит гораздо шире. В заявлении ALBA говорится прямо: СБ ООН в его нынешнем виде – это шайка колонизаторов, против решений которых бессилен третий мир.

Кто-то скажет, что СБ ООН и задумывался как инструмент диктата великих держав над остальным миром. Кем задумывался? Сталиным? Нет, его западными партнерами. Но в лице СССР международное право имело достаточно надежного защитника, который, когда было нужно, пускал в ход и оружие. Мир держится на соперничестве сильных. Это – норма мирового порядка. А уж право вето в руках Москвы было вообще щитом для народов, сопротивляющихся колонизаторам.

Новый мировой кризис порождает новую глобальную войну. СБ ООН должен реагировать. Но… молчание.
Весь этот мировой  кризис – результат неэффективности управления. Ина Западе – не лучше, чем у нас. Не надо про высокий стандарт жизни. Это можно было говорить в 1991 году, а сейчас – поздно. И кризис там будет нарастать все сильнее. Его корни не просто в том, что финансовый капитал устроил всемирную пирамиду ГКО. Корень кризиса  Западной системы в том, что после ликвидации СССР и социалистической системы западная  буржуазия подавила демократию.

Демократия – это участие общества в управлении. Именно в этом ее смысл. Именно она в своем развитии давала обществу все больше рычагов управления. К примеру, даже в США влияние общества через демократические институты на мелкий и частный бизнес постоянно возрастало. Это поддерживало эффективность системы. Мы говорим не об идеальном обществе, а об эффективности системы. И даже крупный финансовый капитал вынужден был во многом идти на уступки обществу.

Но уничтожение мировым финансовым капиталом и советской элитой СССР привел к краху демократии в Западном мире. Левый лагерь оказался полностью дискредитирован, левая идея во многом деградировала. И даже те левые, что остались, пошли на службу крупному капиталу. В результате власть оказалась узурпирована корпорациями крупного капитала, во главе которых стоит мировой финансовый капитал (США и Великобритания). Демократия была фактически уничтожена. Это видно по тому холуйству политических партий и СМИ, что мы сейчас наблюдаем в Европе и США на фоне Ливийской войны.

Дело не в том, что мало защитников Ливии, хотя когда-то из-за Алжирской войны сотрясалась Франция, а из-за  Вьетнамской – Америка. Но молчат даже пацифисты, что вообще невообразимо. На последних кинофестивалях в Каннах и Венеции никто даже не заикнулся о войне, зато был целый скандал из-за шутки Ларса фон Триера. Все знаменитые кино-деятели и звезды оказались просто-напросто купленными капиталом сытыми буржуа, которым наплевать на все, кроме собственных тараканов в голове. Причем ни у кого не оказалось пацифистских тараканов – только голубые и розовые.

Это означает, что демократия на Западе задавлена и существует жесткая диктатура крупного финансового капитала (далее – капитала). Лучшим его олицетворением является ФРС США.

А вот в Латинской Америке демократию задавить не удалось. И там развитие капитализма потребовала все большего участия общества в управлении. Ведь и все фашистские диктатуры там рухнули из-за неэффективности. Но латиноамериканцы пошли дальше – они стали искать социалистические модели общественного устройства. Именно в силу дальнейшего технологического и культурного развития. О группе стран ALBA речь уже шла. Но социалисты у власти и в Бразилии. И латиноамериканцы видят, что мировой капитал, перейдя к переустройству мира, стремится ликвидировать независимые экономические системы, а тем более - социалистические. Опыт Ливии показывает, что мировой капитал не останавливается ни перед чем, ибо некому остановить.

И в этих условиях значение СБ ООН действительно исключительно высоко. Но… в фактическом  поощрении агрессии.  В Ливийском кризисе это проявилось в полной мере. Сначала РФ и Китай умыли руки при голосовании, а потом их не заставили поднять вопрос о соблюдении международного права даже самые грубые, самые вопиющие  его нарушения. Зная, что Китай экономически связан с США, на него особых надежд не возлагали. Надеялись на Россию, Но оказалось, что Россия продаст Западу кого угодно и наплюет на международное право. Деятельность спецпредставителя Маргелова, а особенно его высказывания,  развеяли последние иллюзии. Когда же в августе начался штурм Триполи силами спецназов Франции, Англии, Италии, Катара, Эмиратов, латиноамериканцы поняли, что международное право закрыто и поставлено на полку.

И тогда они решили действовать сами. Ведь международное право в настоящее время отменить нельзя. Для этого нужно перебить половину мира. Задача выполнимая, но сложная и растяжимая по времени. Сейчас есть грубое попрание международного права великими державами, включая Россию и Китай. А при чем здесь Россия и Китай? При том, что они – постоянные члены СБ ООН, а постоянные члены СБ ООН являются формально гарантами международного права. Именно так!

«Совет Безопасности (СБ) несет главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности». (Ст. 24 Устава ООН)

http://e-college.ru/xbooks/xbook079/book/index/index.html?go=part-011*

Среди полномочий СБ ООН:

«определение наличия угрозы миру, нарушения мира и актов агрессии», а также
«вынесение рекомендаций или принятие мер по принуждению правонарушителя»

http://e-college.ru/xbooks/xbook079/book/index/index.html?go=part-011*

А ведь в Ливии идет речь уже не о «превышении мандата»  речь идет уже  об агрессии и геноциде. Мандата уже просто не существует. Но РФ продолжает вяло указывать, что… мандат превышен. Как может быть превышен мандат, если ситуация в корне изменилась: несколько государств  вторглись в суверенное государство и захватили столицу, причем допустили совершение  геноцида!

Речь идет уже об открытой агрессии НАТО в Ливии,  и Китай с Россией ОБЯЗАНЫ сначала хотя бы «вынести рекомендации» НАТО прекратить агрессию и геноцид. Не надо пугать сказками про войну России с НАТО. У РФ целый мешок дипломатических и пропагандистских средств. Но Россия ничего не предпринимает, становясь соучастником агрессии. Как и Китай, разумеется.

Вот об этом и сказано в заявлении группы стран ALBA. Все члены СБ ООН несут ответственность за агрессию и геноцид в Ливии.  Невыполнение РФ и Китаем собственных полномочий как постоянных членов СБ ООН – соучастие.

Что это значит? Это значит, что Третий мир отвергает авторитет СБ ООН, как органа, скомпрометировавшего себя. И теперь Третий мир будет бороться сам.

Apachy , 12.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Апачи, 12-09-2011 12:19:48

ответ на: заебутельский [6]

>Индеец,дай какую нить почту!У меня есть вопрос.....


Извени, я твой запрос видел, но атвететь не успел. Щаз сброшу.

52

XXX, 12-09-2011 12:20:00

ога превед индейтцам!
ща кааак начьнёш учить нас бисталковых... гыыы

53

Апачи, 12-09-2011 12:23:11

ответ на: заебутельский [6]

>Индеец,дай какую нить почту!У меня есть вопрос.....

Лови!

yastrebov.jaroslav@yandex.ru

54

нихуянезавбыл., 12-09-2011 12:27:51

ответ на: мтитя [46]

ну что ты дорогой ты мой человек. конечно не дешевле. если тока всех убить. дешевле разрешить жить и работать в неуютных местах на благо. потому они и держат здесь российскую армию, российскую полицию и российское государство. или ты не видишь что живешь в оккупации? или ты считаешь что если оккупант разговаривает почти на твоем языке, то он брат тебе? а, нуну. вроде опытный политсрун, а простых вещей не разбираешь

55

нихуянезавбыл., 12-09-2011 12:29:37

ой сяду щас на лисапед да поеду на работу. воооот. мож оттудова исчо посремся. ухухуху!!! превед, Бабры!!!

56

нихуянезавбыл., 12-09-2011 12:29:57

ответ на: Апачи [53]

ты когда в депутаты? или ты уже?

57

мтитя , 12-09-2011 12:35:32

ответ на: нихуянезавбыл. [54]

Бгааа!!Армия и полиция да ищще чиновничество,этто "дешевле"?И ,что уже гетто в "неудобных местах"создали?А нахх тратицо на лечение,образование?И притом крайне опасно,сохранять все признаки и возможности государства,А вдруг бля восстановица и потребует у либероидов отчета?
Этто да,я как опытный политсрун,ответственно заявляю-ты нагло гонишш.А ушш от дурасти или подлости не знаю.гг

58

Апачи, 12-09-2011 12:48:21

ответ на: нихуянезавбыл. [10]

>третий мир будет бороться сам. ну мы уже все поглядели как может бороться третий мир. пока они как детишки швыряют друг в друга какашками в песочнице, они выглядят ой как круто. но ... силами спецназа захвачена страна.  запад сильный и умный. китай - как во все времена - прагматичный. россия, как и во все времена - в плешь никому не упирается. дада, уважаемый афтырь. твоя страна никогда не играла на мировой арене никакой роли. единственное исключение - вторая мировая. да и то роль дурацкая. потому что вся европа и тогда и сейчас ненавидит россию.... зачем было освобождать нескольких жидят в европе? им хорошо жилось, европейцам. ну да, сталин в конечном итоге захватил часть европы...
>медведев не возражает против захвата ливии? ну а если бы возражал, то че?
>китаю насрать. россия - сырьевой придаток. ну еще всемирное пугало. нас никто не любит, апач. и захватить россию - дело таких же дней, как захват ливии. другое дело - кому это надо?
>захватишь - работать не заставишь.
>все нормально.
>большие дяди пришли в песочницу, и наказали кого хотели.
>и пусть детишки плачут.


Ты мне каменты в духе палисры не сбрасывай - тут не каклосрач. Ты сам знаеш, што несеш полную пургу, штобы срач вызвать. И фсио-таке. Вот мы кинули фсех нахуй. И чо, Куба погибла? А хуй там. А ведь пендосы организовывали покушения на Кастро и при Клинтоне, и при Буше.
Теперь о России. В 1396 году в Константинополь, осажденный турками мы послали 20 тыщ. рублей серебром. По тем временам просто невъебенные деньге. Вся Европа ахуела.
В 1410 году византийский принц приехал в Москву свататься к Анне - дочери великого князя Василия Дмитриевича. В 1472 году папа  римский лично сосватал Софью Палеолог в Москву. Дипломатические контакты были потом ахуенные. Почему? Патамушто Европа тряслась от ужаса перед турками, которым не могла противостоять на суше, да и на море с XVI века. Пра XVI век можна гаварить многа, и пра XVII век, но хуй с ним, тут крео не ап том, но даже джедаи признают, что с Петра Россия прочно входит в "Европейский квартет" (закрытый "клуб" сильнейших держав Европы) из каторава в это же время вылетела Испания. ЪХотя у испании были прста невъебенные калонии в Америке да и по всему свету (те же Филиппины).
А при Екатерине как выражались наши дипломаты "ни одна пушка в Европе без нас не может выстрелить". Ну, а про отношения Наполеона и Александра и гаварить нечево. Наполеон в полном смысле ебал всех государей Европы, кроме английского короля, но он с ним и не считался нихуйя. А с Александром считался. А тот его и угробил.
Кароче я все сказал.
Так што нехуй.

59

Апачи, 12-09-2011 12:49:43

Пардон, не в "Европейский квартет", а в "Еврапейский канцерт".

60

Апачи, 12-09-2011 12:50:39

ответ на: XXX [52]

>ога превед индейтцам!
>ща кааак начьнёш учить нас бисталковых... гыыы


Я не учу. Учить - эта педагогека. А я излагаю свае виденее праблемы.

61

Апачи, 12-09-2011 12:51:07

ответ на: XXX [52]

>ога превед индейтцам!
>ща кааак начьнёш учить нас бисталковых... гыыы

Да, превед!
Извени.

62

Апачи, 12-09-2011 12:52:16

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

>ты когда в депутаты? или ты уже?


Да не, какие депутаты. У миня денех нет. Я уж лучче в Стеньки Разины.

63

Апачи, 12-09-2011 12:56:47

>по неподтвержденным пока данным \корпоративные сми и спецслужбы очень тщательно фильтруют и контролируют поток информации\ натовские пидарасы применили химическое оружие в Bani Walid.==> http://bit.ly/nMpgUa но йа уверен, что этот вопиющий пездец очень скоро полностью подтвердицца.\превед пидаразу Маргелаву\
>о сраном ООН как регуляторе межд. отношений можно забыть. таким регулятором в мире, можно уже смело скозать, признаеццо только большая дубина.


Превед, бормотолог! Извени, што прападал. Пранблемы быле. Я в почту тока сеня заглянул. Пасиба! Фсио в дела пусчу в луччем виде. Это все ценная инфа!

64

Апачи, 12-09-2011 12:58:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

>и экономику надо не "модернизировать", а мобилизировать уже

дык ани бы и рады, но не знают как, а и знали бы - не умеют нихуйя. дилетанты, хуле.
ни пастеречь, ни списдить.

65

Апачи, 12-09-2011 13:04:39

ответ на: мтитя [43]

>Апач любит прогнать пурги..Что Гренада,что Панама не были "агрессорами".На Гренаде,Кубинцы аэродром строили,и СШП превентивно напали,за одно опкатав новую наемную армию.Типа после поражения во Вьетнаме,"короткая победоносная"
>Панама,вааще больше полицейскую операцию напоминает.Норьегу захватили,и в пердильник определили.Как по идее и с ссакой надо было поступить.И поступят в перспективе.А ссака полноценно напал,с танками,авиацией и артиллерией,па взрослому.Причом переброска наших войск была затруднена.И вааще применение силы Россией,па идее ссаки не должно было случицо.Пиндосы обнадежили.Разгром Грызунии-выпестованной и вооруженной пиндосами-бес пезды повад для гордости законной.

Мтитя любит выступать рупарам американскай прапаганды. хуле, независимаму гасударству низя строить савременный аэрадром - а вдрук с нево па штатам ебнут? прилетит Боенг и ебнеццо ф Пентагон. пачиму низя для этава взлететь с Кубы - хбз.
Панама. Каво ебет, што Норьега - наркобарыга? ЦРУ - главный наркобарыга мира с Вьетнамской вайны. Панама - независимае гасударства. И ниибет.
Насчот вайны 08.08.08. Сцака знал, што сталкнеццо с нами. Он СПЕЦЫАЛЬНО не перекрывал (а это лехко была сделать верталетным десантом) Рокский тоннель, штобы его нападение не было столь вопиюсчим. Нашы адин хуй вайска бы перебросиле, то ка времени больше бы ушло, но тогла ево утюжыть можны была бы ваще без вапросаф. Но он рассчитывал, што в первые дни набьет нам ебало и может быть продвинеццо танками к Рокскому тоннелю. Тогда победа, Запад уже не даст нам перебросить войска. Т.е. он нашу армию ваще ни ф хуй не ставел. Вот я ап чом.

66

мтитя , 12-09-2011 13:31:30

ответ на: Апачи [65]

Да ладно крутить та..ггггг..Наложал,дык умей признать.Тыж уровнял Грызунию,Панаму и Гренаду."Агрессорами"две последних назвав.    " А потом все страшно гордились победой над Грузией. Опять же, научились у «Старшего брата», который так же страшно гордится победами над великими агрессорами Панамой и Гренадой"(с)гг
Твое?Твое..Ан они не были агрессорами.А Грызуния -была.Гордицо ея отпизживанием можно впалне.Ты сравнил несравнимое.Для красного словца и чтоб власть пнуть.И облажалса.хых.

67

мистер УдЪ, 12-09-2011 13:42:57

хороший релиз , с  ликбезом о  демократии
К сож.  после того как разлетелось глиняное тулово СССР , мир окончательно
перешел в фазу денежно-кредитной политики , со всеми вытекающими ....
В яндексе ,  гугле и др. поисковиках  в наборе букф - группа ALBA
све дружно выдают торгово рекламные бренды , от женской коллеции обуви ,
до массжных салонов .
лично я то знаю что группа  созданна  Уго Чавесом  для противостояния сшп .
Но , если сопоставить  цыфры бюджета этих стран с бюджетом запада , то становица грусно при  виде  узкой миллимитровой полоски  на радиусе круга капиталов .

68

Бенц, 12-09-2011 13:55:15

пиздецц теперь третьему миру ! Примета такая - раз апач чевото защищает - пиздец объекту. Как кадафи.

69

В. А. и Н., 12-09-2011 13:58:44

весьма интересно всё написал, Апачи. Малаток. Впрочем, как всегда.

70

Бенц, 12-09-2011 14:27:31

>>пиздецц теперь третьему миру ! Примета такая - раз апач чевото защищает - пиздец объекту. Как кадафи.
>может заказать стотью об израилафке? хотя и без статьи пархатым пездец скорый корячицца.

Заказать можно, но только апачу. Примета ж целевая. Только не выйдет у апача израиль защищать,  корчи на него нападут.

71

Бенц, 12-09-2011 15:06:32

Не разделяю твоей ненависти к Израилю. Люди как люди, ну может умней других,  так мало ли..

"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы."

72

Boeing, 12-09-2011 16:24:31

сегодня ебануло хранилище атомных отходов во франции.
радиоактивные утечки, фсе дела.
вон как алах за газовые атаки в Ливии спрашивает, аказывается.

73

Boeing, 12-09-2011 17:50:13

пожар,взрыв, плутоний - ингридиенты наше фсио.
телепидары рассказали, что утечка возможна, но пока нет, каг-бы вроде нет.
что-б панику предотвратить. они всегда так говорят. imho

74

Hanger, 12-09-2011 18:43:42

Ну и пусть третий мир борецца. Флаг ему в руки. Флаг - он эффективен против авианосцев и высокоточных ракет.

75

команданте янкам-в-дудль, 12-09-2011 19:16:35

ответ на: мтитя [66]

>Да ладно крутить та..ггггг..Наложал,дык умей признать.Тыж уровнял Грызунию,Панаму и Гренаду."Агрессорами"две последних назвав.     " А потом все страшно гордились победой над Грузией. Опять же, научились у «Старшего брата», который так же страшно гордится победами над великими агрессорами Панамой и Гренадой"(с)гг
>
>Твое?Твое..Ан они не были агрессорами.А Грызуния -была.Гордицо ея отпизживанием можно впалне.Ты сравнил несравнимое.Для красного словца и чтоб власть пнуть.И облажалса.хых.

мтитя, а ты сарказм от серьозно сказанного вапще хоть малец отличаеж? "над великими агрессорами Панамой и Гренадой" - это сарказм...

76

Экс Маринка, 12-09-2011 20:35:06

>Но Россия ничего не предпринимает, становясь соучастником агрессии.

Индеетс,
ну скока можно воду в ступе -то толочь...
Кагь будто ты не знаешь -почему так.

77

Апачи, 12-09-2011 23:15:20

ответ на: мтитя [66]

>Да ладно крутить та..ггггг..Наложал,дык умей признать.Тыж уровнял Грызунию,Панаму и Гренаду."Агрессорами"две последних назвав.    " А потом все страшно гордились победой над Грузией. Опять же, научились у «Старшего брата», который так же страшно гордится победами над великими агрессорами Панамой и Гренадой"(с)гг
>Твое?Твое..Ан они не были агрессорами.А Грызуния -была.Гордицо ея отпизживанием можно впалне.Ты сравнил несравнимое.Для красного словца и чтоб власть пнуть.И облажалса.хых.


Я засцал пра власти? Я засцал?! Да я такое магу пра власти! Такое! Вот скажы: што такое власти? Што?! Ты их видел? Нюхал? Может их и нет вовсе! А так, тиливизер адин...

78

Апачи, 12-09-2011 23:21:10

ответ на: мистер УдЪ [67]

Да ладно тебе - цыфры бюджета. У ЦПШ больше палавины ВВП - непроизводительные отрасли. Плюс накрутки в ВПК.. Плюс приписки статистики.. Да и доллар - резаная бкмага. Ну и чо? Ты пайми, большая часть мрщи Запада - пиар, пропаганда.
Ты на ресурсы смари и челавеческий патынцыал.

79

Апачи, 12-09-2011 23:23:34

>вчерашняя стотья в `Telegraph` о ливийском городе-призраке Tawarga==> http://tgr.ph/nCsP5q
>призраком он стал после того, каг натовские банды `повстанцев` под прикрышкой миротворцев зачистили его от населения и частично сожгли. везде следы вандализма.


На putnik1 есть пересказ. Но не дасловный, в падонкафскам стиле. Но без мата.

80

Апачи, 12-09-2011 23:24:35

>>Заказать можно, но только апачу. Примета ж целевая. Только не выйдет у апача израиль защищать,  корчи на него нападут.
>да ланно. никаких корчей. это каг препарирование дохлой лягушки.
>такшта, для такого богоугодного дела может и пересилить себя. `через не могу` тыксзыть.


Истину глаголеш. За правду нада и пастрадать.

81

Апачи, 12-09-2011 23:25:57

ответ на: Бенц [71]

>Не разделяю твоей ненависти к Израилю. Люди как люди, ну может умней других,  так мало ли..
>
>"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы."


Ап какой ненависти ты песдиш. Тут многие вам сачуфствуют, астальным похуй.

82

Апачи, 12-09-2011 23:30:20

ответ на: Бенц [71]

Про недоумение
Еврейская община в недоумении. За последние годы в стране значительно поубавилось антисемитских настроений.

http://sdanilov.livejournal.com/853278.html?style=mine

83

Е.н.ф.Г., 12-09-2011 23:41:18

ответ на: Hanger [74]

>Ну и пусть третий мир борецца. Флаг ему в руки. Флаг - он эффективен против авианосцев и высокоточных ракет.

работа надъ ошыбкаме -
в ихъ понемании. россия гдето между 2 и 2,5. и ты это знаешь лучшэ меня /с/ - т.е. фключаемъ логеку - тамъ где 2.5 - тамъ и 3. делой выводы.
надеюсь ты ф курсе, что по констетуцэи сшп положэнно 11 авианосцэфъ. иниибетъ. угу, осталось десять - налетсо блять нарушэеине госъ. закона. хе-хе.
высокоточные ракеты - полистай сеть, ахуеешь отъ ихъ "высокоточности"  выпущеныхъ по ливии.мугого111 при стоимости каждой - да штопъ йа такъ жылъ.

84

мистер УдЪ, 12-09-2011 23:45:26

ответ на: Апачи [81]

>>Не разделяю твоей ненависти к Израилю. Люди как люди, ну может умней других,  так мало ли..
> >
> >"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы."
>
>
>Ап какой ненависти ты песдиш. Тут многие вам сачуфствуют, астальным похуй.

------------------------------------------
А нехУя !
пускай  конгресс с Обамой  выделит жыдам землю , допустим в пустыне Невада , климатически подходит
.Они  всем кагалом навалятся  , построят  репликант Иерусалима  и разных
талмудиских религиозно-исторических ценностей , бабла хватит неправидно нажитого
Они живут там в мире , мне нобелевскую премию
готов откатить половинку сенаторам .

85

Апачи, 12-09-2011 23:45:55

>зогадка, кто бы это мог скозать?:
>>"Что для меня важно, важно, чтобы сирийская резолюция, когда она будет принята, не превратилась в резолюцию или подобие резолюции 1973. Не в смысле даже ее содержания, хотя там содержание весьма и весьма широкое, а в смысле ее практического исполнения"
>думоеццо, ф свете последних событий, зогадка нихуйа не сложнайа и ответ предсказуйем.
>на фсякий пожарный: ответ==> http://www.ria.ru/arab_sy/20110912/435907825.html


Самый песдетц щаз для камунистаф. Трудавая Россия тока вчера правела митинх в поддершку Башара Асада. КПРФ тоже выступала, Зюганаф жог напалмам! Ну, патамушто Медведев был протиф резалюцыи.
Па Ливии та ани сидели как мышы, а па Сирии атрывались - надаш народу паказать, што борюццо. А щаз хуяк - ебалом ап стену!
А нехуй.

86

Апачи, 12-09-2011 23:47:51

ответ на: мистер УдЪ [84]

>>>Не разделяю твоей ненависти к Израилю. Люди как люди, ну может умней других,  так мало ли..
>> >
>> >"Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы."
>>
>>
>>Ап какой ненависти ты песдиш. Тут многие вам сачуфствуют, астальным похуй.
>
>------------------------------------------
>А нехУя !
>пускай  конгресс с Обамой  выделит жыдам землю , допустим в пустыне Невада , климатически подходит
>.Они  всем кагалом навалятся  , построят  репликант Иерусалима  и разных
>талмудиских религиозно-исторических ценностей , бабла хватит неправидно нажитого
>Они живут там в мире , мне нобелевскую премию
>готов откатить половинку сенаторам .


Да ты эта глянь!


Про недоумение
Еврейская община в недоумении. За последние годы в стране значительно поубавилось антисемитских настроений.

http://sdanilov.livejournal.com/853278.html?style=mine


А тегзд там ваще абассцака.

87

PAPIZDElali botinki, 12-09-2011 23:54:21

Толково, как всегда.

88

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:01:05

2 аффторъ -
мюнхенская речь тов. путена, была бенефисомъ с одновременнымъ занавесомъ внешней политики россии -
  - моментъ. и фсио...ничего более -
- сидимъ на попе ровна - доедаемъ своихъ, и пытаемся делоть летсо.
про оонъ - давно талдычу - кучка покупныхъ пикейныхъ жылетоффъ - театръ теней.

зы. - добилъ "цунами". годный материалъ.

89

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:13:43

да. кстате - джа не яшка. видетъ кому тяжко -

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1363440/proizoshel_vzryv_na_aes_

йа не радуюсь. просто привожу факты, если кто пока неф курсе.

90

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 00:40:14

после вьетнама и кореи, в относительно жырные времена омерики - югославия стала точкой "G" для военпрома. проследи новейшую историю - после югославии они не перестовали гадить -
- кому война. а кому и мать родна /с/ - военка и "операцыи по продвижэнию демократии в мире" - ихъ последняя соломенка - иначе пездетсъ. а онъ ужэ подмигеваетъ. ога. - канешно imho.

91

Апачи, 13-09-2011 02:42:14

>>Самый песдетц щаз для камунистаф. Трудавая Россия тока вчера правела митинх в поддершку Башара Асада. КПРФ тоже выступала, Зюганаф жог напалмам! Ну, патамушто Медведев был протиф резалюцыи...
>ха! и действительно, каг жи теперь принципиальному Зюганычу выпутывацца? вот задачка.
>ты заметил кста, каг малкава йафончега мелкобриты демонстративно ставят раком уже второй раз перед голосованием совбеза? могли бы и по спецсвязи ЦУ надиктовать, ан нет: публично приезжают и разъясняют кто в доме хозяин и у какой параши мелкава место.
>вощем, `Асад нелегитимен! он должен уйти!`


А ты заметил серьезную вещь. Ведь верно. Ему звонят: Я, мол, приеду. Мелкий начинает жаццо: да не надо, да зачем. Из Лондона давят и культурно так начинают нагибать, штоп спужалсо. Мелкий пужаеццо, соглашаетцо на приезд гостя. Тот приезжает, нагибает па полнай и уезжает. Дядя Вова хихикает в старане. Мелкий ведь не панемает, что уш после Сирии ему ваще никем в России не быть. Так мог бы проста паслать нахуй и напиццо. Но сцыклив малец. Аднака дядяВова зря хихикает: авториет верховнай власти в России растоптан, народ унижен и азлоблен. Кароче, смотрим цырк, а выходит блядь трагедея.

92

Апачи, 13-09-2011 02:45:24

>>...в ихъ понемании. россия гдето между 2 и 2,5. и ты это знаешь лучшэ меня /с/ - т.е. фключаемъ логеку - тамъ где 2.5 - тамъ и 3. делой выводы.
>> надеюсь ты ф курсе, что по констетуцэи сшп положэнно 11 авианосцэфъ. иниибетъ. угу, осталось десять - налетсо блять нарушэеине госъ. закона. хе-хе.
>превед! хуйассе.а йа и не знал про авианосцы. хотя, догадаццо наверное не сложно, пендосский впк рулит наравне с банкстерами.


И зря не знал. Всех ево выдумок не пругадаеш. Он ыаще не рубит в пендосскай канституцеи. ее ваще менять нелья, паэтаму принимаюццо паправки.
А авианосцы - это закон устанавливают о нацыанальнай безапаснасти и вот записано, нацбез требует потратить хуйеву тучу денех хуйнашто, но зато на душе спакойна.

93

Апачи, 13-09-2011 02:48:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>2 аффторъ -
>мюнхенская речь тов. путена, была бенефисомъ с одновременнымъ занавесомъ внешней политики россии -
>  - моментъ. и фсио...ничего более -
>- сидимъ на попе ровна - доедаемъ своихъ, и пытаемся делоть летсо.
>про оонъ - давно талдычу - кучка покупныхъ пикейныхъ жылетоффъ - театръ теней.
>
>зы. - добилъ "цунами". годный материалъ.


мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.

94

Винсент Килпастор, 13-09-2011 07:34:03

молодцом

95

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2011 08:16:44

Вместо того чтобы вступать в перепалку в СБ ООН, Россия и Китай готовят ассиметричный ответ.
А Эквадор...
Апач - Эквадор - это даже не Грузия, поверь мне. Это страна банкрот, там даже валюты собственной нет, вместо собственной валюты там доллар США и внешнее наблюдение.
Соответственно министр иностранных дел Эквадора - это примерно как министр иностранных дел республики Андорра или Лихтинштейна...
"Откуда голосъ?!"(с)

96

Апачи, 13-09-2011 12:19:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [95]

>Вместо того чтобы вступать в перепалку в СБ ООН, Россия и Китай готовят ассиметричный ответ.
>А Эквадор...
>Апач - Эквадор - это даже не Грузия, поверь мне. Это страна банкрот, там даже валюты собственной нет, вместо собственной валюты там доллар США и внешнее наблюдение.
>Соответственно министр иностранных дел Эквадора - это примерно как министр иностранных дел республики Андорра или Лихтинштейна...
>"Откуда голосъ?!"(с)


Ну какой ассиметричный ответ? Зачем фантазировать? У меня в крео речь идет о более реальных вещах: мировой капитал наступает уже как Гитлер - с танками и пушками. Великие державы поделились на агрессоров и нейтралов, причем вторые выторговывают себе какие-то объедки, а трейтий мир, который и является жертвой агрессии, убедился, что нейтралы тоже наплевали на международное право, исам стал объединяться для сопротивления. ты можеш смеяться над эквадором,но их поведение более достойно, нежели медведевское. а как кэмерон нагибал диму - я бы над эквадором постеснялся насмехаться.

97

мтитя , 13-09-2011 12:22:30

ответ на: команданте янкам-в-дудль [75]

Малец отличаю.Но это не "сарказм"и даже не по тому,что нет "кавычек" у слова "великие".А па Апача ветродую в башне,прямое умаление очень важной победы в Грызунии.Сравнения ея с липовыми победами СШП на Гренаде и в Панаме.Мысль-"Вы в России,такие же писдуны- как ваш афторитет пиндостанцы..А это не так,на что и было справедливо указано.

98

Е.н.ф.Г., 13-09-2011 13:03:26

ответ на: Апачи [93]

>мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.

кризесъ говоришь?
дыкъ подъ эту дутку можно многое списать - эдакое короткое но объёмное слово, а главное - оно универсальное. ну ты понилъ, проёбы ва внешней политеке, потерю летса, уничтожение сопственной армии и флота - а хуйле, кризесъ жэ.
  почему театръ /причомъ изъ фторосортныхъ/? - патамушта режысеръ, сцэнаристъ, звукъ, светъ и т.дъ -
- за крайние дваццоть летъ такъ нихера и не поняли, что репертуаръ пора менять. да, расклейка новыхъ блестящихъ афишъ /странно, веть кризесъ - аткуда деньги на глянетсъ?/ - тожэ не помогаетъ.

99

Апачи, 13-09-2011 15:06:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [98]

>>мир всегда таков - то мир, то война. мир - есть международные нормы, соблюдаемые всеми, хоть при чингис-хане, хоть после вестфальского мира. разница - в потребностях того времени. но щаз - миравой кризес. А абъявлять все театром - это блять такой избитый трюизм, што на Удафффкоме за нево надо банить.
>
>кризесъ говоришь?
>дыкъ подъ эту дутку можно многое списать - эдакое короткое но объёмное слово, а главное - оно универсальное. ну ты понилъ, проёбы ва внешней политеке, потерю летса, уничтожение сопственной армии и флота - а хуйле, кризесъ жэ.
>  почему театръ /причомъ изъ фторосортныхъ/? - патамушта режысеръ, сцэнаристъ, звукъ, светъ и т.дъ -
>- за крайние дваццоть летъ такъ нихера и не поняли, что репертуаръ пора менять. да, расклейка новыхъ блестящихъ афишъ /странно, веть кризесъ - аткуда деньги на глянетсъ?/ - тожэ не помогаетъ.


Ты опять за демагогией пытаешся скрыть суть дела. Тибе не нравиццо термин "кризес"? Хуй с ним. Дай другой рабочий термен. Но суть-то осталась - мировое хозяйство не в порядке, международная безопасность нарушена, поведение традиционных демократических институтов, включая СМИ - вне норм логеке. Это ты тоже атрицайеш?

100

Апачи, 13-09-2011 15:07:32

ответ на: мтитя [97]

>Малец отличаю.Но это не "сарказм"и даже не по тому,что нет "кавычек" у слова "великие".А па Апача ветродую в башне,прямое умаление очень важной победы в Грызунии.Сравнения ея с липовыми победами СШП на Гренаде и в Панаме.Мысль-"Вы в России,такие же писдуны- как ваш афторитет пиндостанцы..А это не так,на что и было справедливо указано.


"Вы в России" - эта ты аццки атжог. пацталом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg