Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамалыгамания

  1. Читай
  2. Полемика
Недаром говорится — бойтесь своих желаний, ибо сбудутся. Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше. Но от четырёх до восьми лет я уж точно здесь торчать никак не планировал. Тем не менее — бине аць венит, домнул Багиров.

О процессе ничего нового я не расскажу. Официально меня до сих пор ни разу не допрашивали, обвинения тоже не предъявляли, и мне по-прежнему неизвестно, за что сижу. Я сейчас не пошутил: в Молдавии это в порядке вещей. Хорошо, хоть статью назвали.

Впрочем, если судить по условиям содержания, то приснопамятный Андрей Романыч Чикатило в сравнении со мной просто щенок. Сижу я в строжайшей изоляции, в одиночной камере, меня шмонают с ног до головы даже по возвращении из прогулочного дворика, а все мои внешние перемещения сопровождает закованный в броню, в ножи и в гранаты отряд спецназа Центра по борьбе коррупцией — самые подготовленные бойцы в республике. Справедливости ради отмечу, что недавно мне вышло таки некоторое послабление — меня перестали возить лёжа на полу, мордой в спецназовские берцы, а сажают на сиденье. Бронежилет, и чулок на голову, как раньше, на меня теперь тоже не натягивают — довольствуются наручниками. Видимо, дошло, что я хоть и опасный преступнег, но перехерачить целый автобус спецназовцев всё же зараз не одолею.

Кстати, о спецназе. Читал я тут в газетах, как некоторые кретины — журналисты пугают моих друзей и близких, сладострастно обсасывая фразу "жалуется на самочувствие и здоровье". Как бы не так. Самочувствие у меня самое обычное. То есть превосходное; а что до здоровья, то, пожалуй, да, жалуюсь: надысь во время прогулки вместо трёх обычных подходов по тридцать на пресс — сдуру выполнил четыре, и теперь болят мышцы живота. Не торт, не торт.

Вообще; конечно, скрывать не стану — мне тут категорически не нравится. Мало того, что посадили ни за что, да ещё и сама тюрьма хуёвая. Нет, после того кошмара, в котором меня держали первые полмесяца, здесь просто санаторий: чистенько, постельное белье выдают, и разрешают электрический чайник. Но в камере такая влажность, что выстиранная футболка сохнет почти двое суток, а сухой миндаль через две недели разлезается в труху. При этом в душевую водят раз в неделю. А освещение в камере такое, что при выходе на прогулку боль в глазах на пару минут попросту складывает пополам: такое ощущение, будто по ним хлестнули плетью. В довершение всего, прямо у моего окна в стену вмонтирован вентиляторный блок начальственного кондиционера, который круглосуточно завывает так, что можно ебануться.

И как же ты до сих пор не ебанулся? — сочувственно воскликнете вы. — Как же ты ухитрился до сих пор сохранить человеческий облик в этом кромешном чистилище, в которое ввергнут ты жестоким произволом кровавой сигуранцы? — Всё благадаря отрыжкам античеловечной советской оккупяции, — грустно, но с достоинством отвечу вам я.

В общем, короче, в первый же день в этой тюрьме я разузнал, что тут есть библиотека. Вообще-то она есть в любой нормальной тюрьме. С соответствующим ассортиментом, разумеется: в российских тюрьмах я встречал только бесконечную пургу сериалов типа "Я вор в законе", ну, и не менее бесконечную белиберду типа вездесущей Дарьи Мопсовладычицы, а на челябинской пересылке библиотека таки вообще состояла из брошюрки какого-то Д. Л. Муди, "Польза и наслаждение от изучения Библии"; каковую брошюрку мне и пришлось, скрипя зубами, штудировать целый месяц аж до самого этапа. А что делать? — я физически не могу не читать; меня ломает на части, когда я не читаю хотя бы день; я вообще не живу, если за день не прочту хоть какой-то объем литературно изложенного текста.

Легко представить, что насчет ассортимента библиотеки в молдавской кутузке я уж точно не питал никаких иллюзий. Тут загремела кормушка, я лениво прошаркал к двери, и принял от неважно говорящего по русски надзирателя потрепанный томик. На обложке значилось: Джованни Боккаччо. "Декамерон"

Щи мэй? — увидев выражение моего лица, тревожно спросил надзиратель. — Шо, плохая книжка?

А… есть ещё что-нибудь?- очень осторожно поинтересовался я.

Через пару минут он принёс толстенный том Ремарка, "В круге первом ", и "Гаргантюа и Пантагрюэль". Чем окончательно утвердил меня в мысли, что не на ровном месте я так люблю эту республику, и что теперь-то уж точно никакие происки сигуранцы этому чувству не повредят.

Библиотечный ларчик, на самом-то деле, открывается довольно просто: во второй половине прошлого века Молдавия являлась одним из форпостов советского книгопечатания: только в Кишинёве располагалось два крупнейших, всесоюзного значения, издательства. По обретении республикой независимости эта лафа, разумеется, мгновенно прикрылась — не до чтения, когда жрать нечего. Но до сих пор в Кишинёве, включая тюрьмы можно откопать такие инкунабулы, что дух захватывает. К примеру, последнюю неделю я был занят изучением основ японской классической драмы 14-18 веков. Какие-то поверхностные познания в этом направлении я имел и ранее — читал, к примеру, Тикаматсу Мондзаэмона. Но Мондзаэмон- это хрестоматия мировой драматургии, наряду с Софоклом и Мольером, а вот о других именах представителей этого направления я до сих пор слыхом не слыхивал.

Повышенный интерес к японской классике в моем случае обосновывается ещё и тем, что известный японский переводчик Хироюки Хориэ уже второй год переводит на японский язык моего "Гастарбайтера". Работа оказалась, прямо скажем, не простая: русский язык переводчик изучал давно, и академически. Поэтому новоязовская терминология уровня "сгнившая копейка" вызывает у матёрого переводчика позывы к харакири. Но я в него верю: если уж Бердяева осилил, то с Багировым тоже справится. Во всяком случае, после ознакомления с Кандзя и Дзэами отвечать на его вопросы я смогу с большей отдачей. Когда освобожусь из тюрьмы :)

Как видите, везде есть свои плюсы. Ну, где и когда ещё я смог бы так самозабвенно отдаться литературоведению? Плюсы, несмотря ни на что, также имеются и в моём деле, и главный из них — в том, что оно целиком, до последнего параграфа, политическое. Это означает, что освободить меня можно в любую минуту- политической волей. Будь она проявлена. А минус — в том, что это невозможно прогнозировать.В моём случае уж точно.

Вот и не дудем. Тем более, что жизнь продолжается и в следущих выпусках нашей программы мы продолжим прямой репортаж из застенков кровавой сигуранцы. А если честно жаль адвокатскую секретащу — ей всё это перепечатывать. Короче, русские не сдаются. Траяска бранзулетка гугуце мамалыга маре! Превед.

© http://bagirov.livejournal.com/399163.html

Сфинкс , 15.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 15-08-2011 16:44:13

Герой!
      Хитрец!
      Гордость семьи!

2

АцкийХуятар, 15-08-2011 16:44:17

О бля

3

АцкийХуятар, 15-08-2011 16:44:31

Нада качалку вырубить ггг

4

Русскоязычная, 15-08-2011 16:44:35

туд

5

БИГИМОТ, 15-08-2011 16:47:50

Здесь будет срач.

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2011 16:50:03

Ежли афтара так жёстко шманают, куда он прячет ноутбук?

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-08-2011 16:51:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [6]

боюсь даже предположить....

8

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 16:52:03

да ты ибанись, его изолировали строго, а тырнет свободный.
херо

9

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 16:54:28

....тьфу
херой за свободну молдову

10

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 16:54:51

сфинктер иди нахуй

11

(secundus), 15-08-2011 16:57:22

чото про сигуранцу. это тот узнек совести? бугого

12

ХуеВ, 15-08-2011 16:58:19

>Короче, русские не сдаются

тьфу блядь, шавка дырявая...

13

(secundus), 15-08-2011 16:59:18

татухе-то набили? пости фоты, а то и в каментах какбэ не запомоицо

14

Cрач, 15-08-2011 16:59:29

Боян...

15

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 17:00:57

ответ на: ХуеВ [12]

>>Короче, русские не сдаются
>
>тьфу блядь, шавка дырявая...
Бля, не дочитал до конца.
Вот же сука беспринципная,теперь он русский писатель.
на хуй, на хуй.

16

Каменное лицо, 15-08-2011 17:05:26

Малдаване, цыгане.....тьху блять! Хуже жыдовни.......

17

Аркадий Уссацкий, 15-08-2011 17:09:33

чё хотел  сказать пейсатиль? Обо што туд палемика?

18

Фанат портвейна "Агдам", 15-08-2011 17:10:15

Тур Сфинкса по системе "все включено" продолжается? Хуясе тюрьма - выход в инет свободный, Бобру бы так...

19

Читатель, 15-08-2011 17:17:25

ответ на: Аркадий Уссацкий [17]

он хотел сказать, что читает ремарка, а не донцову как мы все тут думали. Ну и то что его книгу уже японцы переводят на свой японцкий язык и удивляются. Попонтовался типа.

20

Русскоязычная, 15-08-2011 17:17:45

мама в лиге

21

(secundus), 15-08-2011 17:18:27

сфинктер на глагнэ откинулсо

22

Читатель, 15-08-2011 17:18:34

а ну и то что он зарядку делает каждый день. Вобщем полностью положительный человек.

23

MECTHЫЙ, 15-08-2011 17:19:09

чочо даже бассейна нет??

24

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2011 17:21:20

канешно долбоебизм имхо переться в страну, которую так усиленно апсирал и на которую выебвылся.
в случае Сфинкса - это как ему же в одиночку пойти на тренировку в метании саперной лопатки у скинхедов где-нить в глухом лесу.

как ни странно - желаю освобождения.

25

alexntp, 15-08-2011 17:31:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [24]

как там Удав выразился - Сфинкс, канешно, сукин сын. Но он наш сукин сын

26

Татарин, 15-08-2011 17:34:37

четал на ЛП.  Эдику скорейшего освобождения. боюсь, пока там войны местечковые за корону не пройдут, так и будут ему +30 суток давать

27

Добрый был раньше, 15-08-2011 17:42:32

надеюсь на молдавской тюрьме есть хотя бы одна пиздатая совковая лопата

28

геша, 15-08-2011 17:43:33

мдэ....

без выебона дажэ в турме не седица

29

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 17:43:41

а что,в Молдавии отменена смертная казнь?
Сфингз не "наш сукин сын". Наш это чей? Российский? Он крыл русских почем зря.
Т.е. он антирусский сукин сын.
Сукин сын ресурса? Так пусть Удав просмотрит камменты по диаганале, под своим же крео о том что  , что сфингза посадили.  Там практически общий хор "да пошел он на хуй, сука!"

30

alexntp, 15-08-2011 17:45:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

гыгыгы
да и под любым крео сфинкса в принципе

31

Estimator, 15-08-2011 17:45:30

я хуй его знает, чей это там сукин сын.
По мне, так это просто ничейный пидорас.
Кто-то хочет чувствовать себя к нему приобщенным - я не имею права возражать.
Но если меня спросят: "Ты читаешь удафф - это где Сфинкс иногда?", я отвечу - ресурс Димы Соколовского - вещь многослойная. Я не на всех слоях бываю.

32

В. А. и Н., 15-08-2011 17:45:39

Желаю скорейшего освобождения. Несмотря ни на что. Там делать нехуй.

33

Who Янсон, 15-08-2011 17:48:53

хуйя эта турьма.
зарядку делает, банный день раз в неделю, как в армии; книжки читает, никто не мешает одиночеству, тырнет есть.

конечно - надругательство над человечностью - нет спа салона и вино только молдавское подают.

ну а хуле автор хотел? Деспотизм, блядь.

34

НЭП, 15-08-2011 17:50:07

а зашто его посадиле?

35

alexntp, 15-08-2011 17:50:47

ответ на: НЭП [34]

нахал в палитсре

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2011 17:51:14

ответ на: НЭП [34]

>а зашто его посадиле?
===

думаецо мне что за решётку

37

(secundus), 15-08-2011 17:52:25

ответ на: MECTHЫЙ [23]

хочеж отдуплиццо? и не в каждой квартире
олегархи таг ноивно милы/не ахтунк/

38

НЭП, 15-08-2011 17:52:42

ни очом нельзя спросить. паяцы

39

Извозчик, 15-08-2011 17:52:51

Сфинкс, а как сфинктер после отсидки?

40

Who Янсон, 15-08-2011 17:53:43

Вспомнил, как сфинкс писал, что придут всякие узбеки и будут ебать в жопу славян.

Походу вначале всяких узбеков в жопу ебут модаване, ну и потом отворачиваются к стене и шпаклюют, шпаклюют...

41

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 17:56:38

ответ на: Who Янсон [40]

Он, сука много чего пиздел, в том числе и что "турма мой дом радной, я там как бай жил".
ну вот,пусть вспомнит сладостные моменты.
Хотя все равно не понимаю, что за строгий режим и доступ  средствам связи???

42

alexntp, 15-08-2011 17:58:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [41]

ну мож он там на бумаге пишет, малявы засылает, а на воле кто-нибудь уже печатает и на Удав засылает

43

(secundus), 15-08-2011 18:05:08

ответ на: alexntp [42]

"мне тут кореж честный фраейер маляву отложил, щаз отмою привезу"

44

Камисар Миклаван, 15-08-2011 18:09:34

ответ на: Who Янсон [33]

>хуйя эта турьма.
>зарядку делает, банный день раз в неделю, как в армии; книжки читает, никто не мешает одиночеству, тырнет есть.
>
>конечно - надругательство над человечностью - нет спа салона и вино только молдавское подают.
>bugogaaaaa
>ну а хуле автор хотел? Деспотизм, блядь.

45

Камисар Миклаван, 15-08-2011 18:10:02

ответ на: Who Янсон [40]

bugogaaaaa

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2011 18:10:59

кревас пра немцова777

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2011 18:12:53

подскажите мну балезному. какая такая тема у сей

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-08-2011 18:13:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

>подскажите мну балезному. какая такая тема у сей палемики777

49

Скотинко_Бездуховное, 15-08-2011 18:14:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [48]

>>подскажите мну балезному. какая такая тема у сей палемики777
Рассуждения на тему, Сфингз политический педорас, или просто.

50

kaloimitator, 15-08-2011 18:36:29

сфинск - румынская проститутка. высер не четал... за шо в камеру то забили болезногоо?

51

alexntp, 15-08-2011 18:37:31

я так понимаю, идею Фонда "Спасем Сфинкса с кичи!" можно забыть

52

В. А. и Н., 15-08-2011 18:38:18

>паддержываю. нех там делать--даже в самой заебатой.
> а уш мальдавская точьна не такова

другой вопрос, что Багиров довыёбывался. Но в том то и дело - вопрос уже другой. И мне похуй на тот вопрос. Желаю лишь свободы ему. А всё остальное... Жизнь рассудит его и его дела.

53

MECTHЫЙ, 15-08-2011 18:42:28

малдавская турма -найди 10 атличий

54

не девачка (с мАсквы), 15-08-2011 18:44:06

И как же ты до сих пор не ебанулся? — сочувственно воскликнете вы. (с)

кто эти мифические жалостливые "вы"?
мне даже интересно...

похуй.
миндаль ему портица в тюрьме. все зарыдали уже?

55

не девачка (с мАсквы), 15-08-2011 18:45:39

ответ на: Estimator [31]

>я хуй его знает, чей это там сукин сын.
>
>По мне, так это просто ничейный пидорас.
>

мугого

56

фсё время забываю подписацца, 15-08-2011 18:46:31

ответ на: kaloimitator [50]

>сфинск - румынская проститутка. высер не четал... за шо в камеру то забили болезногоо?
как я понял..в 2009 какойта бунт был в Кишенёве.. вроде гопари эти через тырнет организовывались (твитер штоле)
ну а хуле,Багиров тот ещё тролль,повыёбывался в тырнете,молдаван позасирал.. поехал к родне жены в этом году-там и приняли,якобы за организацию беспорядков.. революционер хуев гугугу..

57

фсё время забываю подписацца, 15-08-2011 18:48:24

на молдаван так же бы выёбывался,как на русских- застрелили бы прямо на трапе самолёта нахуй...

58

alexntp, 15-08-2011 18:50:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [57]

ты тезка как-то недолюбливаешь автора прям, гугугу

59

kaloimitator, 15-08-2011 18:53:32

ответ на: alexntp [58]

да и хуй с ним, пускай посидит литературный поттянет, глядиш блядь профессор на выходе буит

60

фсё время забываю подписацца, 15-08-2011 18:54:53

ответ на: alexntp [58]

Привет, туалетный утёнок. Забыл старика уже? Щас буду тебя ебать. Смазал дупло, и выгнулся мостиками, ёбана

61

фсё время забываю подписацца, 15-08-2011 18:55:23

ответ на: фсё время забываю подписацца [60]

Нравиццо???

62

Dellirium, 15-08-2011 18:56:50

давно ли автор стал русским,  пгостите?

63

фсё время забываю подписацца, 15-08-2011 18:57:25

лана пойду спать..

64

Баб-Ёж(АУК), 15-08-2011 19:02:38

такую вычурную хуйню мог написать сидя в тюрьме только долбоёб.

65

Мугога (АУК), 15-08-2011 19:03:42

Баб-Ёж(АУК), 15-08-2011 19:02:38
я нопесал этот пост
автор, за что тебя румыны? выходи в каменты

66

alexntp, 15-08-2011 19:07:46

ответ на: фсё время забываю подписацца [60]

ну дык а хуле с него взять, тезко. тролль он

67

alexntp, 15-08-2011 19:09:04

ответ на: kaloimitator [59]

коронуют Сфинкса в молдавские воры

68

pb, 15-08-2011 19:09:42

И икра не лезет в горло,
И компот не лезет в рот!
Ночью встану у окна.
И стою всю ночь без сна -
Всё волнуюсь о Расее,
Как там , бедная, она?
_____________

меня перестали возить лёжа на полу, мордой в спецназовские берцы

прекрасный пример рускему языке
сиди и весели ещё

69

Мугога (АУК), 15-08-2011 19:11:38

ощущение что автору там заебись

70

Labudinets, 15-08-2011 19:24:13

ответ на: kaloimitator [50]

>сфинск - румынская проститутка. высер не четал... за шо в камеру то забили болезногоо?

забанили

71

Руслан С., 15-08-2011 19:25:48

К сфинксу испытываю антипатию. Но сейчас жалко его. Вёл себя как долбоёб, сел по-долбоебски. Выйдет, наверное, тоже через жопу.

72

Долбаёб в тюбитейке, 15-08-2011 19:32:05

Сфингз Пидор и русафоб,чтоб ты сука сдох мразь ебаная,бля собераю с корешами бабло молдаванским мусорам .чтоб тебя шмару згноилои к хуям !!!

73

Последний Гад, 15-08-2011 19:38:29

хуясе, эдика выпустили.

74

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 19:52:28

афтор как то жидко выскрался...видимо все же клон писал...

75

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 19:53:29

молдавский спецназ в берцах рулит

76

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 19:56:03

афтор,ты бы сказал что кантуженный (лопатой,на одной из тус),тебя бы сразу отпустили.
или предложил бы взятку-50 тыс руб,но видимо им мало показалось и ты сказал-"оформляй,начальника"

77

Русскоязычная, 15-08-2011 20:06:50

Нюрка перестала материцца..
песдецц ресурсу))

78

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 20:07:00

ответ на: Руслан С. [71]

>К сфинксу испытываю антипатию. Но сейчас жалко его. Вёл себя как долбоёб, сел по-долбоебски. Выйдет, наверное, тоже через жопу.
============
а с чего ты взял,что его посадили?или 3-5 интернетзаметок для тебя есть истинная правда?
не  буть долбоёбом

79

Русскоязычная, 15-08-2011 20:07:27

она даже разговаривает...
пойду выпью.за упокой

80

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 20:08:35

ответ на: Русскоязычная [77]

>Нюрка перестала материцца..
>песдецц ресурсу))
=======
привет Руся,я от тебя ссуся.

81

Русскоязычная, 15-08-2011 20:09:29

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [80]

>>Нюрка перестала материцца..
>>песдецц ресурсу))
>=======
>привет Руся,я от тебя ссуся.
памперсы высылать?)

82

Влындил, 15-08-2011 20:09:52

когда его осудят и привезут в лагерь,надеюсь,свингс,не изменяя своей сущности,будет хвалиться,как он опускал русских в интернете и покажет распечатки своих высеров
надеюсь,они будут с каментами и зеки свингсу не поверят,что фраза чмо и педарас,так многократно повторяющаяся в комментариях,относится к нему не просто так гыгыгы

83

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 20:11:36

Пошла соберать передачку свинкзу,попутно водкой наебенюсь.ХЛМ И Желе привет,респект и распиратор.ахуеть в кассу ебанула

84

Руслан С., 15-08-2011 20:11:43

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [78]

Да мне вообще похуй как-то, правда-нет. С чего из себя терпилу изображать. если не сидит упырь?

85

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 20:14:30

ответ на: Русскоязычная [81]

>>>Нюрка перестала материцца..
>>>песдецц ресурсу))
>>=======
>>привет Руся,я от тебя ссуся.
>памперсы высылать?)
========
лучше вышли по факсу фото своего немытого влагалища,с распечатаю на т/б Zева

86

НГВШ, 15-08-2011 20:15:37

тебя не уебали еще что ли

87

Русскоязычная, 15-08-2011 20:17:34

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [85]

я тебя уже узнаЮ. гыгыыыы

88

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 20:17:46

ответ на: Руслан С. [84]

>Да мне вообще похуй как-то, правда-нет. С чего из себя терпилу изображать. если не сидит упырь?
=====
Так  у "многострадального"  новая книжка лучше уйдет...

89

ЧИСЛО ХУЙ, 15-08-2011 20:18:42

Сочинение на тему как я провел лето

90

Руслан С., 15-08-2011 20:21:02

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [88]

чужда мне такая логика.

91

Русскоязычная, 15-08-2011 20:26:12

ответ на: НГВШ [86]

>тебя не уебали еще что ли
сидит парень на заборе,
Ковыряется в носу
А козюлька отвечает
все равно не вылезу. )

92

Татарин, 15-08-2011 20:46:04

а чо нахенг здесь?

93

Татарин, 15-08-2011 20:46:59

да чтож такое?  мне кто-нибудь ответит? нахенг здесь?

94

Татарин, 15-08-2011 20:47:21

ну и молчите

95

Татарин, 15-08-2011 20:47:37

затаились небось, мерские нахеры?

96

Татарин, 15-08-2011 20:47:48

а?

97

Татарин, 15-08-2011 20:48:22

соточка за Сфинкса?

98

Татарин, 15-08-2011 20:49:44

опять все в Кингисеппе срут

99

Злопихатель, 15-08-2011 20:55:18

Штож иму пальтсы та ниатхуярили там ф застенках? Хуёво работают малдаване.

100

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:14:17

забор для узника совести близок

101

Хуян Суков, 15-08-2011 21:15:49

зачем ты сюда пишешь чернажопый пидарас с манией величия ?
на хуй ты никаму не нужен, чурка ебаная.

102

muRUSka, 15-08-2011 21:24:33

"короче русские не сдаются"

нихуя не ясно кто в крео руске

103

жаб, 15-08-2011 21:33:20

а кто это- сфинкс?

104

жаб, 15-08-2011 21:34:22

про мольдован?

105

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 21:35:19

ответ на: жаб [103]

>а кто это- сфинкс?
чмо и пидорас

106

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 21:35:52

забор из черенов

107

жаб, 15-08-2011 21:35:59

румынский зоборц

108

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 21:36:06

свинктеру в сфинктер

109

жаб, 15-08-2011 21:36:24

1

110

Вертел йа на хую чипотле, 15-08-2011 21:37:57

ответ на: жаб [103]

>а кто это- сфинкс?
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2

111

Е.н.ф.Г., 15-08-2011 21:38:49

мугого111
записки чурко-декабриста изъ румынской тюрьмушки.
назэваеццо - "йа довыёбывался, и теперь хлебаю".
не удивлюсь объяве на глагне - "поможэмъ сфингсу" - только изъ меня хуевенький помощнегъ, ога.
а кагъ кречалъ, кагъ кречалъ...
фпрочемъ похуй.

112

жаб, 15-08-2011 21:38:53

не. Лудше про борьку говорящево почйтаю.

113

Русскоязычная, 15-08-2011 21:39:27

бяки в чяде

114

жаб, 15-08-2011 21:40:33

ну надоже!

115

жаб, 15-08-2011 21:42:11

жысточайшая роторная жатка

116

Хуян Суков, 15-08-2011 21:44:12

ответ на: жаб [103]

>а кто это- сфинкс?

ебанутый на голову троль кавказской национальности, клоун, жополиз удава, дешевый пантарез и просто мудак.
автар гавнакнижки гастрабайтер.
дрочит на свой стремный ебальник в зерлало.
вот такая краткая характеристика.

117

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:44:21

сфингс тут срет под ником Русскоязыцная

118

Русскоязычная, 15-08-2011 21:45:33

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [117]

>сфингс тут срет под ником Русскоязыцная
Нюро.. какнистыдно. нуёмайо..
лучшебыматюкнулозь

119

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:46:48

поговаривают ,Удав закрыл Сфингза,за то что тот давно кревасы на УК не выкладывал.то то блять

120

жаб, 15-08-2011 21:48:42

а зря. Мольдоване сцуко злопамятне и кровожадне весьма. Это кажецо только, что долбойобе, ога. Лютые шопесдетс!

121

Хьюга Чавез, 15-08-2011 21:50:05

Ни в какую Ялту, конечно, Степа Лиходеев не улетал (это не под силу даже Коровьеву) и телеграмм оттуда не посылал. После того, как он упал в обморок в ювелиршиной квартире, испуганный фокусом Коровьева, показавшего ему кота с маринованным грибом на вилке, он пролежал в ней до тех пор, пока Коровьев, издеваясь над ним, не напялил на него войлочную шляпу и не отправил его на московский аэродром, внушив предварительно встречавшим Степу представителям угрозыска, что Степа вылезет из аэроплана, прилетевшего из Севастополя.

Правда, угрозыск Ялты утверждал, что он принимал босого Степу и телеграммы насчет Степы в Москву слал, но ни одной копии этих телеграмм в делах никак не обнаружилось, из чего был сделан печальный, но совершенно несокрушимый вывод, что гипнотизерская банда обладает способностью гипнотизировать на громадном расстоянии, и притом не только отдельных лиц, но и целые группы их. При этих условиях преступники могли свести с ума людей с самой стойкой психической организацией.  (с)

122

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:50:08

Поговаривают,Листенсон лично передачки Свингзу возит в Молдову....

123

жаб, 15-08-2011 21:53:25

а ещо в молдавии такид черешне песдатые - ммм! Обдрыщешсо!

124

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:55:07

ответ на: Хьюга Чавез [121]

>Ни в какую Ялту, конечно, Степа Лиходеев (Свингз)не улетал...  (с)
=========
это и так понятно

125

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 21:57:14

Поговаривают,Косорылый в молдаюскую тюрягу стряпать устроился,лишь бы скрасить нелегкую жизнь узника

126

сусанин, 15-08-2011 22:11:23

не дочеталь \дочтиываю\, но па-ходу движения ракеты - словянский синдромъ..

127

сусанин, 15-08-2011 22:27:54

хроники заводной птицы.. па-ходу.. харуки мира|ками

128

Риальне Ракель, 15-08-2011 22:41:15

вылаживай рецепт мамалыги в фж

129

svetlana@spb, 15-08-2011 22:49:51

Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше (с)

что за извращенный вкус? какой есчо русский* мечтает пожить в любимой* Молдавии? это же полный абсурд!! бред
если случилось такое, не надо эту трагедию в жизни оправдывать светлым чувством - любовь! вляпалсо и есть вина, чоуж!
теперь главное думать как выбрацо, а не ипонцев изучать! пиши бля письма в верховный суд РФ, президенту в бложек, во все колокола бей, но не тупи только, Сфинкс! человек твоего масштаба - это Личность, а испытания нам даются по силам! думай, Сфинкс, думай.
мы если чо проголосуем. своих не бросаем. главное, верь!

130

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:50:02

крео воняет прокисшей мамалыгой из штанов автора

131

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:51:31

ответ на: svetlana@spb [129]

>Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше (с)
>
>что за извращенный вкус? какой есчо русский* мечтает пожить в любимой* Молдавии?
===========
еще одна любительница мамалыги

132

сусанин, 15-08-2011 22:51:51

пожалуй набьйу ышо камешка в трубку..

133

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:52:48

Свободу Мамалыге!

134

svetlana@spb, 15-08-2011 22:53:24

ответ на: Риальне Ракель [128]

>вылаживай рецепт мамалыги в фж

я однажды решила сварить мамалыгу - когда она начала лезть из кастрюли, я подумала - фигня, щас пройдет!
но она лезла и лезла, лезла и лезла, откуда она там бралась не знаю, но этот ужос перед кашей теперь навсегда со мной!

135

svetlana@spb, 15-08-2011 22:53:57

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [133]

Свободу Мамалыге!

плюсану

136

svetlana@spb, 15-08-2011 22:55:01

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [131]

>>Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше (с)
>>что за извращенный вкус? какой есчо русский* мечтает пожить в любимой* Молдавии?
>>===========
>>еще одна любительница мамалыги

в ковычки возьми

137

svetlana@spb, 15-08-2011 22:57:32

в чате молдоване есть? чево молчите? за державу не обидно?

138

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:58:18

адвокатскую секретащу(с)

=========
сикритеща...не блять,адвокатка-секретащка...ебется в цейтноде сейчас...

139

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 23:01:47

афтору урок будет:"дрочить почетно"

140

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 23:08:56

а все мои внешние перемещения сопровождает закованный в бронированные стринги, в плюшевые ножи и в гранаты со сваровски отряд спецназа Центра

141

Х 25 ХЕ, 15-08-2011 23:21:40

а вообще я помню удавком таким, когда мужчин под женскими никами называли пейдоразами
и было много примеров...

нюра, ты в жопу даёшь?

142

Блудова, 15-08-2011 23:25:00

Ау! Кто здесь?

143

Боцман Кацман, 15-08-2011 23:37:56

известный японский переводчик Хироюки Хориэ

не поленился залез в гугл по всем транскипциям... переводчик все таки менее известный чем сфинкс в россии

144

Долбаёб в тюбитейке, 15-08-2011 23:45:42

Повтарюсь,Сфингс чмо и педараз,надеюсь будет шанс дать ему в ебло,поверь  свингсопедрило я тебя отхуярю,у меня канеш не каг у юрика удар,но блядь клянусь рубрикой фкусна жрать, пиздов тебе вкатаю ублюдок малдавский.

145

мистер УдЪ, 15-08-2011 23:55:23

завалите хайлы мамалыжники !
cкоро в гломурных клубах моцквы и пидера все будут
нюхать кокс в розавых майках с трафаретом революшионера Сфинкса

146

ЖеЛе, 16-08-2011 00:04:21

ну, главное - жыф...

147

Альбертыч, 16-08-2011 00:05:23

Из каментов понил,что Света из спб постоянно опаздывает на работу,так каг по пути обходит муравьёв на тротуаре,снимает с деревьв котят и подсаживает выпавших из гнесда птинцов обратно,а домой приходит за полночь,- пока не разведёт по подвалам окрестных бомжей,накормив их мамалыгой на грудном молоке.

148

Риальне Ракель, 16-08-2011 00:48:15

небось ЧА жывьом видел, щасливчек

149

Херург, 16-08-2011 02:32:01

"такое ощущение что кагда вы гаварите - вы бредите" (с)
Эдик, заканчивай занимаца хуергой, атжарь адвакацкую сикритаршу и пили ришотку.

150

Качирга, 16-08-2011 03:10:04

Бабынюрыны камменты занести в нетленку.

151

Владимир Влупердяев, 16-08-2011 06:57:10

Какой бы небыл Сфинкс, а оказацца ТАМ никаму не пожелаю. Побыстрее выбрацца аттуда!

Если будут соберать помощь, я тоже поучаствую - вышлю напильник, кандалы пилить...Напильник пездатый, от деда осталса. Он им бабке дырку разрабатывал - хуй не влазил...

152

Владимир Влупердяев, 16-08-2011 07:01:00

Гоблин Гага, как потомственный молдаванин, должен помочь узнику

153

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:13:30

А апчем палемизировать-то?

154

BUFF (ЧиП), 16-08-2011 08:17:19

Не понравился мне этот тегзд. Совсем. И не из-за очевидного отсутствия литературных достоинств. Темнит товарищ.

155

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:22:23

Афтор, мне понравилась эта девушка.
И мужику респект - сцукко спортсмен, я бы хуй сломал.
Но девушка, блядь такая, с очень уж смазливым ебалом.
Успокаиваю себя тем, что за деньги она и мне бы дала. А может даже и за шоколадку, сцукко.
http://xhamster.com/movies/802474/anal_outdoors.html

* 2626262 :: 42,1 kb - показать
156

неАНТИфашист, 16-08-2011 08:33:26

я твая книжка пакупать и ебать ва все страницы

157

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:55:36

К моему каменту выше.
Бля, как я абдрачился. Теперь сижу выжатый как лимон.
И главное - гнетущее чувство пустоты, как в семенных протоках, так и в душЕ.
Йа тибя ненавижу, грёбаная смазливая сучка....

158

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2011 09:40:37

ответ на: svetlana@spb [137]

>в чате молдоване есть? чево молчите? за державу не обидно?
им то на что обижаться?
они нам должны фигу крутить и ржать.
он здесь кричал, что русских надо резать и насиловать и ничего, даже книжку издал, а там его закрыли.
очень даже правовая страна, я таг щитайу.

159

Боцман Кацман, 16-08-2011 10:02:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [158]

плюс стопитцот

160

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:06:50

а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал

161

итальянец, 16-08-2011 10:37:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

+100500

162

мистер УдЪ, 16-08-2011 11:05:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал

------------------------
а мне было бы стыдно , если  б  я эту шнягу прочитал .

163

Боцман Кацман, 16-08-2011 11:11:09

ответ на: мистер УдЪ [162]

>>а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал
>
>------------------------
>а мне было бы стыдно , если  б  я эту шнягу прочитал .

а епонцу похуй... у него бусидо и харакири

164

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 11:41:19

ответ на: мистер УдЪ [162]

про мой позор /прочтение хуиты/ люди даже не узнают, а гастарбайтером своим афтар заебал уже если честно. во всех своих крео напоминает об своем авторстве

165

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2011 11:48:59

"Свингз и Немцов - воспомнинания анально потерпевших" изд. "Концельбоген и Шнапсъ" Нью-Йорк тираж 1000 экз. (оплачено фондом "Грантососъ")

166

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2011 11:51:15

ответ на: Хью Моржоуи [157]

гггг
Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!

167

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2011 11:56:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

>гггг
>Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!
Вы нас не путайте, пожалуйста. хехе
хотя на аццкие  лаврыне претендую

168

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:46:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

>гггг
>Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!

Дык прикол еще в том, что я влюбился в эту сучку.
Иногда влюбляюсь в порнушных блядей, ога.
Йобаный Купидон, пьяный штоле, сцукко, нубяра - стреляет куда попало.
Так на ровном месте возникло сильное чувство.
Чето бля пестню вот эту напомнило:
http://music.nur.kz/173358-krasnaya-plesen-bulbez-titaniku-solnechnij-

169

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:49:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [167]

Там для Казахстана, блять.
вот может эта сцыла.
http://www.youtube.com/watch?v=gWHuWPXDtVE

170

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:50:26

Бля, я от любви стал невнимателен.
Скотинко, пардон муа.

171

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:50:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

http://www.youtube.com/watch?v=gWHuWPXDtVE

172

Jeepers Creepers, 16-08-2011 14:05:06

из всех каментов понял, что афтар аццкей песдабол

173

mayor1, 16-08-2011 18:17:02

лично я ни кому не желаю сидеть. СВАБОДУ БАГИРОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174

Листенон, 16-08-2011 22:43:18

тюрьма не самое плохое место для настоящего мужчины. автор - все проходит сам знаешь. только проебанное время уже не вернешь

175

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 16-08-2011 23:18:00

ответ на: Х 25 ХЕ [141]

>а вообще я помню удавком таким, когда мужчин под женскими никами называли пейдоразами
>и было много примеров...
=============
вообще не хотела отвечать...полупокерам всяким замороченным...
ты дохуя помнишь,это хорошо,анальный воин,только не тряси "тарзанками"(с) на жопе,береги их.
про ник твой пидорский тебе любой более менее  образованный психолог обьяснит.
продолжай в том же духе,чмо ебаное блять.Сплюнула в рожу гандону.

176

Х 25 ХЕ, 16-08-2011 23:37:23

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [175]

умница, только яйца подбери, уж больно топорщатся

я так чисто теоретически для кругозора...
вот эти смазки анальные они правда вам боль редуцируют или только плацебируют?

ну не отвечай, если не хочешь
я много не потеряю

177

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 16-08-2011 23:46:47

ответ на: Х 25 ХЕ [176]

>умница, только яйца подбери, уж больно топорщатся
>
>я так чисто теоретически для кругозора...
>вот эти смазки анальные они правда вам боль редуцируют или только плацебируют?
>
>ну не отвечай, если не хочешь
>я много не потеряю
======ъ
сматрю,у тебя большой опыт в анальной ебле.посему,иди нахуй ПИДОРАЗ.

п.с. Удав,нахуя ты тут пидоров пасешь?

178

Х 25 ХЕ, 16-08-2011 23:51:31

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [177]

;)

чмафке.
слив защитан

179

PAPA BEER, 18-08-2011 19:36:47

интересно, где сидит афтор. Неужели в Крикова? Городок, который славится своими исключительными брютами и тюрьмой.

180

PAPA BEER, 18-08-2011 19:43:18

Как же меня заебал этот Кишинёв. Завтра опять туда ехать...

181

Вуглускр Хлеббери, 07-09-2011 14:06:39

Ни разу не видал, чтоб кто-нибудь так выебывался. Я скорблю.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg