Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, дивный новый мир!

  1. Читай
  2. Полемика
О, дивный новый мир!
В то время как Россия, вместе со всем прогрессивным человечеством,  сочувствует норвежцам, многие норвежцы не вполне разделяют скорбь человечества. Брейвик быстро становится национальным героем. И тут нужно сказать, что или он – гений политической пропаганды, или нашлась какая-то организация, явно с крепкими традициями, которая вполне понимает смысл выражения  «цель оправдывает средства». Речь тут о том, что для установления новых границ общественной морали революционеры всегда раздвигают эти границы средствами террора как можно далее. Вот Брейвик и раздвинул. Массовое истребление иммигрантской молодежи настолько шокировало всю Европу, что гибель нескольких членов норвежского правительства от взрыва в Осло вообще прошла мимо внимания мировых  СМИ.  Теперь любые действия насильственного характера не будут восприниматься, как нечто экстраординарное, потому что круче устроить уже нечего. Только если атомную бомбу взорвут какие сумасшедшие. Будем надеяться, что  это уже из области фантастики. 

Но вот что поразительно.
В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой,  по итогам которой обнаружился один труп. Русское общество проявило солидарность и горой встало за своих, при этом обе стороны встречи теперь яростно утверждают, что никакого межнационального конфликта не было.

В Норвегии один человек (официально) на острове положил больше народу, чем участвовало в сагринских событиях. И уже понятно, что проблема – в искусственно созданном  властями остром межнациональном конфликте. С 1995 года количество иммигрантов в Норвегии росло стремительно. Это было не какое-то там попустительство  - это целенаправленная политика по заселению Норвегии выходцами из Азии и Африки, которым даровались права и социальные льготы, превосходившие права и льготы коренных жителей. Сейчас  там пол-миллиона иммигрантов – девятая часть населения. Это совершенно чуждые друг другу миры – коренные норги и иммигранты. И вот ненависть между ними нашла выход. При этом не стоит забывать, что если многие норвежцы жгут свечи и скорбят, то многие иммигранты нож точат.

Скажете, что в России политика ведется в том же самом направлении? Совершенно верно. Но только вот пока плохо у «перестройщиков России»  получается и все вопли о том, что мы погибли – это по сравнению с Норвегией просто неудачная шутка.  Но вести нас стараются именно в этом направлении. Не удается никак, но стараются изо всех сил.  А если удастся? А тогда будет вот так, как произошло за три дня до теракта Брейвика:

«19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения "беженцев", а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:


"Охранники Стортинга (парламента), не вмешиваясь, наблюдали за изнасилованием 20-летней женщины, находившейся в почти бессознательном состоянии.
Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив ее с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться.


«Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента», - сказал в интервью «Дагбладет» шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. «Мы помогли полиции в задержании преступника».


-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?
-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро.


В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: «Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю».


Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум еще один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины.


15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобожден из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились».


Статья в "Дагбладет" (по-норвежски), перевод на английский.

http://lj.rossia.org/users/sedlev/27321.html?#cutid1

Настоятельно рекомендую прочесть весь пост по сцыле. А добавить тут нужно следующее. Козлы из службы безопасности просто побоялись  вмешиваться, чтобы их не обвинили в расизме, нетолерантности и прочем. Если бы преступником был белый – мигом бы вмешались. А так – самоустранились. 

Как норвежцы дошли до жизни такой? А вся система школьного образования, вся система государственной пропаганды (Вот только не надо про отсутствие государственной пропаганды! Не смешно!), вся культурная политика норвежского государства. И вот результат. Все эти уроки толерантности, вся деятельность реформаторов школы, вся кипучая работа по разрушению традиционной культуры страны – вот она во всей красе. И у нас либералы заняты тем же самым!

В свете норвежских событий мы можем уже с иной точки зрения посмотреть на национальную политику в России. И тогда становится ясно, что поощряя экстремистские действия представителей национальных меньшинств, тех же кавказских криминальных этнических группировок, либералы во власти и в СМИ умышленно разжигают в России межнациональный конфликт. Тут уже речь идет не о примитивной коррумпированности представителей правоохранительных органов, а о политической и идеологической установке, которая методично проводится в жизнь, чтобы вызвать взрыв ненависти у русских. Сами северокавказские народы живут в своих республиках, мягко говоря, не шикарно. Основная масса – такие же трудяги, как и большинство русских. А русские на своей территории имеют дело с засильем криминальных этнических группировок. И эти группировки вовсе не являются носителями культурных традиций своих народов. По сути дела, это городские гопники Северного Кавказа. Именно гопники, оторванные от своих традиций и обычаев и превратившиеся в городских люмпенов.  Но либералы во власти нагло отказываются это признавать, заявляя, что, мол, нужно считаться с «обычаями». Какие обычаи? Где вы там увидели обычаи?  Нет, это вовсе не терпимость и равноправие – это поощрение преступности с конкретной политической целью. И проблема не в самих этнических группировках, ибо  их разогнать – особого труда не потребуется. Проблема – в либералах во власти. Когда они говорят, что добиваются межнационального мира – понимайте ровно наоборот. Когда они говорят, что защищают  чьи-то права – понимайте ровно наоборот. Их задача – расколоть Россию. Натравить народы друг на друга. И одновременно орать, что «Кавказ задавил Россию». Да полно – задавил. Несколько мужиков с обрезами разогнали шайку в полсотни вооруженных «быков», среди которых, как выясняется, были даже сотрудники милиции. А вот с кем потом проблемы начались? Правильно, с властью. А почему? Потому что есть вполне конкретные указания. И указания эти ведут вовсе не к межнациональному согласию в России, а к межнациональному конфликту и резне, а далее – к распаду страны.

А дивный новый мир «а ля Норвегия» у нас невозможен. Потому что кончится все просто. Как в анекдоте. Знаете, что такое дружба народов? Это когда русский берет за руку татарина, татарин – кавказца, кавказец – якута, якут – калмыка и все вместе идут бить… гм, ну не бить, а перевоспитывать либералов.

Apachy , 27.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БИГИМОТ, 27-07-2011 12:25:08

замес жидовский однозначно. миксуют и стравливают "гоев" по всему миру. им похуй христонутый, язычник или муслим..черножопый или косоглазый. это сионизм. этим говном пропитано всё и везде. есть нормальные, а есть жиды. ебашить надобно не чурок, а обрезанных при власти и её закулисой.. но это пока не реально, вся монетарная система и СМИ под ними..нацики же, в своём большинстве - говно.. ими же высраное

52

Апачи, 27-07-2011 12:26:35

>Ещё раз повторюсь - Норвегия по настроениям в обществе САМАЯ ПРАВАЯ страна. Что бы там не говорили о толерантности общества - в Норвегии самый большой процент нацистов, да нацистов.


Хто ап чом, а голый пра баню. Скока там этих "ужасных нацыстаф" и чо такова "ужаснава" эти "ужасно ужасные нацысты" сделале? Ага. Вот Брейвик. Так Брейвик как раз вовсе не ходил в кожанке с бритой галавой. Вон в Оклахоме тоже американские правые взрыв устроили - и чо? Сто лет тому назад было, а у них теперь презик - мулат.
На выборах побеждают левые, а он мне про "нацыстаф".
Настроения - настроениями, но если эти настроения не сформулированы хоть в каких-то идеях, каких-то национальных задачах, то больше чем пасцать соседу на коврик все эти "нацысты" не могут.

53

(secundus), 27-07-2011 12:26:46

ответ на: Апачи [45]

тут еще вот что. вообще у нас обстановка дай Джа чтоб в других регионах. были бардаки в начале девяностых, когда вся эта хуета пыталась ослоёбистан тут возвысить. не учли специфику. тут ты прав, даже временный, но народ по сути спаян. условия выживания такие. а ослоёбы они же стадники генетически, и привыкли, что в основной массе народ разрознен, а тут такие дела. разом и в гавно. и с тех пор у них своя ниша, в основном флора, и мелкорозничная торговля, хотя есть достаточно крупные оптовики и прочее, но без реального влияния на местную власть и силовые структуры. потому как если народ поднимется, а это как правило тут происходит резко и лавинообразно, то сметут всех. и власть это понимает. вот потому и создаются по тихому такие условия, при которых уже работающий, почти местный житель норпромрайона, на них не согласен и лучше свалит на материк, даже без какой либо компенсации. а в самом крае, даже темнить не надо. там все просто как и в на большей территории России - поставили перед фактом - жрите. и жрут, не робщат.

54

Апачи, 27-07-2011 12:28:19

ответ на: ~]ТТ[~ [48]

>В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой(c)
>
>пречьом туд"разные культуры" афтар. там абычьнае бондидскае розборко  было. они лес нипаделили кто где пилидь будед.


ты п с пахмелья не четал, если галава не работает. а пра лес... над этай версией ужэ сами менты смеюццо.

55

(secundus), 27-07-2011 12:29:10

рэмбо сетевой, не укакалсо бы от такой смеласти уродец? таких гнид только обоссать и заморозить. ещо раз нахуй балабол дырявый

56

Апачи, 27-07-2011 12:30:06

Временна атлучузь.

57

(secundus), 27-07-2011 12:34:47

мойша и есть мойша. сперва помечтал, потом и об охраннике вспомнил. ссусь просто в ужосе

58

Апачи, 27-07-2011 12:39:32

Вот тут пасматри. И ваще фсем падонкам рекамендую тут смареть. Ройзман интересный челавег.

http://roizman.livejournal.com/


А вот эта ваще прикалола (оттуда же):

26 Июл, 2011 at 2:36 PM
Вчера пришел консул Генерального Консульства США в Екатеринбурге. Сидели целый час, разговаривали только про Сагру. Разговариваю осторожно, не могу понять почему у них такой интерес к Сагре. Пока думал, позвонили журналисты из "Нью-Йорк Таймс", говорят: "Мы к вам летим". "Зачем?"- спрашиваю. "По Сагре материал делать"- отвечают. Приехали

59

Апачи, 27-07-2011 12:40:17

>>>Ещё раз повторюсь - Норвегия по настроениям в обществе САМАЯ ПРАВАЯ страна. Что бы там не говорили о толерантности общества - в Норвегии самый большой процент нацистов, да нацистов.
>>
>>
>>Хто ап чом, а голый пра баню. Скока там этих "ужасных нацыстаф" и чо такова "ужаснава" эти "ужасно ужасные нацысты" сделале? Ага. Вот Брейвик. Так Брейвик как раз вовсе не ходил в кожанке с бритой галавой. Вон в Оклахоме тоже американские правые взрыв устроили - и чо? Сто лет тому назад было, а у них теперь презик - мулат.
>> На выборах побеждают левые, а он мне про "нацыстаф".
>> Настроения - настроениями, но если эти настроения не сформулированы хоть в каких-то идеях, каких-то национальных задачах, то больше чем пасцать соседу на коврик все эти "нацысты" не могут.
>
>Режут паков с постоянством.


Сцылу - ф студею!

60

Апачи, 27-07-2011 12:41:02

ответ на: (secundus) [55]

>рэмбо сетевой, не укакалсо бы от такой смеласти уродец? таких гнид только обоссать и заморозить. ещо раз нахуй балабол дырявый


зачем вы тгавите?
гыгыгыгыгы!
кончай ево третировать. тут фсио-таке не полит.сра.

61

Апачи, 27-07-2011 12:45:36

ответ на: (secundus) [53]

>тут еще вот что. вообще у нас обстановка дай Джа чтоб в других регионах. были бардаки в начале девяностых, когда вся эта хуета пыталась ослоёбистан тут возвысить. не учли специфику. тут ты прав, даже временный, но народ по сути спаян. условия выживания такие. а ослоёбы они же стадники генетически, и привыкли, что в основной массе народ разрознен, а тут такие дела. разом и в гавно. и с тех пор у них своя ниша, в основном флора, и мелкорозничная торговля, хотя есть достаточно крупные оптовики и прочее, но без реального влияния на местную власть и силовые структуры. потому как если народ поднимется, а это как правило тут происходит резко и лавинообразно, то сметут всех. и власть это понимает. вот потому и создаются по тихому такие условия, при которых уже работающий, почти местный житель норпромрайона, на них не согласен и лучше свалит на материк, даже без какой либо компенсации. а в самом крае, даже темнить не надо. там все просто как и в на большей территории России - поставили перед фактом - жрите. и жрут, не робщат.


ну, так затем и нужно такие темы сразу видеть и да апщественнасти тему давадить. без криков и шума, чисто культурно: а по какому праву создаются преференции национальным группам в многонациональной стране? все так изложить: так мол и так, стока-то бабла выделено. а на каком аснаванеи?  а потом можно и страху нагнать: это ведет к дестабилизации общества, к межнациональному конфликту, людей стравливают за деньги и привелегии! караул! провокаторы!
ну и постоянные заявы во властные структуры, в тот же региональный законодательный орган: памагите! разжыгают межнациональную рознь! мы хотим жыть в мире и дружбе и т.п.
очень помогает. они, сцуко, не любят, когда их наченаешь гнабить их же методаме.

62

Апачи, 27-07-2011 12:46:02

Абратна атлучузь.

63

(secundus), 27-07-2011 12:46:53

ответ на: Апачи [58]

новость про Ройзмана, слегка повергла в ахуй. больше всего не пойму логику, ведь он умный мужик. тут что-то было, от чего он не смог отказаться, причем это что-то идущее с его мировоззрением. и вот тут для меня и есть ахуй, ибо это что-то предложил некто Прохоров и праволиберастная братия. ведь он отлично понимал, что его сольют многие, кто до того поддерживал, а значит опять-таки есть какой-то туз в манишке, причем не в краткосрочной перспективе. думать о его выборе как "между двух зол", значит представить его весьма недалеким.

64

hhyy, 27-07-2011 12:51:24

и тут политсра

65

(secundus), 27-07-2011 12:54:44

ответ на: hhyy [64]

это не отменяет сладость йебли. спаримсо пакрестьянске?

66

мистер УдЪ, 27-07-2011 12:56:04

Еврейский  институт  Пайдея , некая шлюхенд  Барбара Спектор , сионистка
и директор этого мосадовского зверинца    открыто  заявляет                                  что  программа и ее  цель разрушить северовропейскую культуру и принять меры, чтобы Швеция перестала быть страной населенной белой расой.

http://www.youtube.com/watch?v=cknaF3TCfI0
----------------------------------------------------------------------
-------
Особо радует  Проект переселения 500 000 кавказцев в русские области .
как под кальку написанный с разработок жидовского институтика .
Программа началась !

67

(secundus), 27-07-2011 12:57:56

ответ на: мистер УдЪ [66]

причем в Красноярский край. это пилотный придворный проект пидара хлопоши.

68

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:00:06

поджигай
@
разжигай

69

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:01:52

раздувай
@
поддерживай

* 1 :: 33,8 kb - показать
70

Апачи, 27-07-2011 13:03:02

ответ на: (secundus) [63]

>новость про Ройзмана, слегка повергла в ахуй. больше всего не пойму логику, ведь он умный мужик. тут что-то было, от чего он не смог отказаться, причем это что-то идущее с его мировоззрением. и вот тут для меня и есть ахуй, ибо это что-то предложил некто Прохоров и праволиберастная братия. ведь он отлично понимал, что его сольют многие, кто до того поддерживал, а значит опять-таки есть какой-то туз в манишке, причем не в краткосрочной перспективе. думать о его выборе как "между двух зол", значит представить его весьма недалеким.


Да хуй ево знает. Надо бы пасмареть, чо дальше будет. Но то, што он за Прохорова - это минус, канешна. Но, с другой стараны, пока у русских не будет своих, сильных демократических организаций, которые бы действительно боролись за интересы средней и мелкой буржуазии, за интересы наемных рабоичх - т.е. за интересы демократических сил, вот такой выбор и остаеццо.
Нужна русская партия - демократическая по своей сути и социальной базе. Без этого нихуйя не палучиццо.

71

Апачи, 27-07-2011 13:03:36

ответ на: БИГИМОТ [69]

>раздувай
>@
>поддерживай


Ой блять. Эта ш генацыд чурак!

72

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:04:45

ZIP FILE!

73

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:05:07

Adobe Filter!

74

Апачи, 27-07-2011 13:05:27

ответ на: (secundus) [67]

>причем в Красноярский край. это пилотный придворный проект пидара хлопоши.


ну, стало быть будем разжыгать протиф таких праектаф. а сказать тут на строго законном уравне - дахуйя чево.

75

Апачи, 27-07-2011 13:07:24

ответ на: мистер УдЪ [66]

>Еврейский  институт  Пайдея , некая шлюхенд  Барбара Спектор , сионистка
>и директор этого мосадовского зверинца    открыто  заявляет                                  что  программа и ее  цель разрушить северовропейскую культуру и принять меры, чтобы Швеция перестала быть страной населенной белой расой.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=cknaF3TCfI0
>------------------------------------------------------------------
----
>-------
>Особо радует  Проект переселения 500 000 кавказцев в русские области .
>как под кальку написанный с разработок жидовского институтика .
>Программа началась !


А вот што асоба радует, так эта то, што праисходит фсио в России и тут ани хуй што сделают па плану, патамушто, ва-первых, сами нихуйя делать не умеют и не могут, патамушто фсо, што делают превращаеццо в варафство денех, а ва-фтарых, саботаж есчо нихто не атменял.

76

(secundus), 27-07-2011 13:07:40

служителям культа "слава яхве, холокост" нацысты мерещуцо даже среди жителей острова Питкэрн

77

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:11:54

- За какую команду болеете?
- За "Авангард", а что?..(х)

http://bit.ly/pIsXxs

78

(secundus), 27-07-2011 13:17:08

ответ на: Апачи [70]

демократия, это деструктивное понятие, а в фонетике уже и тухлое. чем исторически заканчивались все демократии? в лучшем случае тиранией. это даже пендосы признали в своих ужастиках про джедаев. демократию надо хоронить, если она сама не хочет умереть как латинский язык. толерастность, либерастность и прочее, это логическое развитие демократии перед ее агонией, как уже патологические признаки смертельной болезни

79

(secundus), 27-07-2011 13:22:19

соточка корячецо, а никто не подбирает дажи. атам и заборц какбэ

80

Апачи, 27-07-2011 13:24:23

ответ на: (secundus) [79]

>соточка корячецо, а никто не подбирает дажи. атам и заборц какбэ


хуй тибе! мая сотка!

81

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:24:28

ответ на: Апачи [75]

Этот жыдовский институт Пайдейя означает, по Платону, руководство к изменению всего человека в его существе. Человек, воспитанный в данной педагогической системе, становился неким
идеалом человека,  без национальных признаков .
Короче если убрать национальную принадлежность , то обществом и индивидумом
легче управлять .
Кто будет управлять данным обществом и материальными благами , надеюсь
объяснять ненадо .

82

Апачи, 27-07-2011 13:25:18

ответ на: (secundus) [78]

>демократия, это деструктивное понятие, а в фонетике уже и тухлое. чем исторически заканчивались все демократии? в лучшем случае тиранией. это даже пендосы признали в своих ужастиках про джедаев. демократию надо хоронить, если она сама не хочет умереть как латинский язык. толерастность, либерастность и прочее, это логическое развитие демократии перед ее агонией, как уже патологические признаки смертельной болезни


гыгыгыгыгыгы! не нравиццо слово "демократия" - используй "народовластие".

83

(secundus), 27-07-2011 13:25:35

мну ночью 68000 нахне  /сплёвывает шелуху от семок/

84

Апачи, 27-07-2011 13:27:20

ответ на: мистер УдЪ [81]

>Этот жыдовский институт Пайдейя означает, по Платону, руководство к изменению всего человека в его существе. Человек, воспитанный в данной педагогической системе, становился неким
>идеалом человека,  без национальных признаков .
>Короче если убрать национальную принадлежность , то обществом и индивидумом
>легче управлять .
>Кто будет управлять данным обществом и материальными благами , надеюсь
>объяснять ненадо .

ну так ани ж не просто "учат и прапаведуют" - ани конкретнг белые территори чорными заселяют. сериозная палитега. и у нас праводиццо. кстате, ф курсах, што Греф выступил за всеобщую чипизацию?

85

(secundus), 27-07-2011 13:30:28

ответ на: Апачи [82]

не нравицо. по импульсам в синапсах, раздражение как на слово "педофил". это бы стоило понять тем, кто что-то пытаецо разумное в политике посеять

86

Апачи, 27-07-2011 13:30:36

ответ на: (secundus) [83]

>мну ночью 68000 нахне  /сплёвывает шелуху от семок/


хуясе! чемпион! тваю б энергею - да в мирных целях!
гыгыгыгыгы!

87

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:31:04

ответ на: Апачи [84]

Это бильдегбергский проэкт .
В штатах вовсю ведется ........

88

Апачи, 27-07-2011 13:31:38

А блядь! Мистер сотку списдил!

89

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:31:58

моя сотка
поеду на пляж ,  поссу в воду

90

Апачи, 27-07-2011 13:33:15

ответ на: мистер УдЪ [87]

>Это бильдегбергский проэкт .
>В штатах вовсю ведется ........


но дело фсио ф том, што пат красивыми лозунгами о создании "братства людей" идет разрушение национальных сообществ, енародов, т.е. разрушение общества в принципе. а разрушение социума - анархия.
сионисты, сцуко.

91

(secundus), 27-07-2011 13:33:36

ответ на: Апачи [84]

а что хренового во всеобщей чипизации, если абстрагироваться от грефа и еже с ним? это в первую очередь безопасность, а в раздражитель это опять-таки для либерастов. другое дело, что это не сейчас. не то время

92

Апачи, 27-07-2011 13:35:52

ответ на: (secundus) [85]

>не нравицо. по импульсам в синапсах, раздражение как на слово "педофил". это бы стоило понять тем, кто что-то пытаецо разумное в политике посеять


я знаю, што такая реакция массово распространена. этого правители и добивались.
но нельзя произвольно менять термины в контексте. просто люди не видят разницу между "демокртией" и "либеральной демократией".
ну и што? ежеле грамотно и к месту использовать термины - фсио будет ф парятке.

93

(secundus), 27-07-2011 13:36:03

ладна. всем чудных полюц...полемик
ушол

94

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:38:07

http://www.theatlantic.com/infocus/2011/07/tragedy-in-norway/100113/

95

Апачи, 27-07-2011 13:38:59

ответ на: (secundus) [91]

>а что хренового во всеобщей чипизации, если абстрагироваться от грефа и еже с ним? это в первую очередь безопасность, а в раздражитель это опять-таки для либерастов. другое дело, что это не сейчас. не то время


Есть такое понятие "суверенность личности". И в рот я ебал фсякую там безопасность, ежеле меня в любой секунд можна по чипу прихватить, можна аннулировать маи баблосы, можна лишить меня социального статуса. Неужели ты не панемаеш, что доверяя системе чипов свою независимость, т.е. распоряжение собой и своими средствами, ты становишься СОБСТВЕННОСТЬЮ системы чипов, а точнее - СОБСТВЕННОСТЬЮ ХОЗЯИНА СИСТЕМЫ ЧИМПОВ.
Так ты за большевиков али за коммунистов? (с)

96

Апачи, 27-07-2011 13:42:18

26-й выпуск Кургиняна. Там много чего говорит, но в конце ахуенно важное - результаты нового опроса. фсмем нужно знать.

http://eot.su/

97

ЖеЛе, 27-07-2011 13:47:34

иду себе - смарю зобор бисхозный стаит...

98

Апачи, 27-07-2011 13:55:19

ответ на: ЖеЛе [97]

>иду себе - смарю зобор бисхозный стаит...


Блять, пока работал - и заборц списдили. ну што за люди!

99

Апачи, 27-07-2011 13:56:11

>>замес жидовский однозначно. миксуют и стравливают "гоев" по всему миру. им похуй христонутый, язычник или муслим..черножопый или косоглазый. это сионизм...
>плюсану.
>через искусственно создающийся хаос планомерно и покашто очень эффективно разрушаются традиционные национальные государства. и в этом разрушении муслимские ослоебы чрезвычайно удобный и действенный инструмент. кем задумано и воплощаеццо? ответ у меня не вызывает сомнений- жыдвой.
>ну вот навскидку для сравненийа:
>Франция==> http://bit.ly/pAaYhw
>Россия==> http://bit.ly/o4Xeo5
>не правда ли, похоже?
>2автор: насчет Брейвика у меня несколько другие соображения. йа фсе-таки склоняюсь к тому, что он лишь исполнитель чужого жыдовского хитрожопого замысла. разжигают пархатые методично и планомерно. в остальном, статья мне очень понравилась. отлично.


ПРЕВЕД! Ну и хде у нас Алекс Джонс с Синтией Мак-Кинни?

100

мангольский астранафт, 27-07-2011 14:00:02

не стал бы всех муслимов пад адну гребёнку чесать.есть вполне адэкватные народности.тотары(российскеи),казахи и прочии башкирцы. другое дело,это кафказоиды и арапчеки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg