Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не прихуели ли вы ребята?

  1. Читай
  2. Полемика
Постараюсь быть короток. Живу на Антоново-Овсеенко в новостройке, рядом стоит Православный Храм. Питерцы знают о чём я и где это. Храм сделан по высшему классу, я ничего против не имею. Сделали мостовую, заметьте ровную, без сучка и задоринки. Травку систематически бреют. Фундамент у кованного забора мраморный, такие нехуёвые куски мрамора и такой же по охуенности кованный забор со "стрелами" на концах. Да я не спорю, Храм, почему бы его не сделать красивым.

Теперь смотрим через дорогу, ровно 3 метра. Два года назад к новостройке подводили водопровод, под тратуаром, но заасфальтировать блядь забыли. Уже 2.5 года там болото, старики падают в лужи и грязь. Сам видел и вытаскивал. Тратуар весь изъёбан по полной программе, как говорится. Везде жижа блядь и бурьян, хуй кто газон стричь будет. Зато напротив, у Храма, шикарнейше ровный, свежий асфальт и идеальная по уровню мостовая, травка побрита, камеры на каждом углу, охрана сидит. Мне не понятно вообще, как такое возможно. Не догоняю!

На днях, на одном из сайтов увидел яхту Патриаха Кирилла за 4 000 000 долларов и сляги охуел. Фото прилогаются к тексту. Ладно там, пару лет назад, во время тв трансляции богослужения увидел на руке Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла часики - Breguet Tourbillon. Я подумал, что это нескромно, но потом, опять решил, что ему их наверняка подарили, ну не будет же Пастырь носить на себе настольно нескромные часы. Но когда увидел яхту, ушёл в осадок. А не прихуели ли Вы ребята носит турбийоны под 100 000 евро и кататься на яхтах класса люкс по Волге, когда Ваша паства живёт в говне? Стыд и позор. 

Приведу пример Ислама. Имам не имеет права носит ничего дороже серебрянного кольца, носит Ихрам (два куска ткани, прикрыть срам и верх), в руке держит посох, десятины нет, есть определённый процент от достатка за год, и то по Вашему личному усмотрению, дабы Вас и Вашу семью это не обременило. ДЕНЬГИ СРАЗУ ЖЕ РАЗДАЮТСЯ БЕДНЫМ. СРАЗУ ЖЕ. САМ РАЗДАВАЛ И ВИДЕЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ИМАМ. Спиздить, зажать бабло - ГРЕХ. Мечети строят все вместе, либо какая-то богатая семья вкладывает средства в строительство, либо, как говорил, скидываемся толпой и сами строим Мечеть.

Вот, хотел подисскутировать на эту тему… 

1

2

3

4

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 21.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мистер УдЪ, 21-06-2011 15:47:28

слоган  '' cправедливость " давно пошел по пизде ...
в ходу на шарике ханжество и лицемерие.
Жги , убива , еби гусей !

* !_1_~1 :: 71,0 kb - показать
102

Экс Маринка, 21-06-2011 15:48:30

ответ на: Хью Моржоуи [100]

>>Отчасти, но не осткорбляя религии, не надо выводить дискуссию в скандал
>
>Ну и не выводи дискуссию в скандал. А нахуя народ баламутить? Сам нахуйарил, какие муслики покровители бедных, и какие наши православные попы - хапуги, а на меня перекладываешь. Я прочитал то, что написал ты, только и всего.

Хью,
вот паэтому я предпочла уточнить тему палемики у автора непосрецтвенно,
а не додумывать за него,
и ктота мне есчо пра апережение саабражалки и говорилки гаварить будет,хе-х-хе-хеее.

103

PAPA BEER, 21-06-2011 15:48:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [99]

>сдуй щёки. мы на ресурсе "хуй-пезда". или в одессе перестали понемать сарказмъ?
Так и я о том (смайлег)

104

Йух да мне в ух, 21-06-2011 15:48:46

Окей расскажу я вам историю одну. Из жизне моих родственников

Как то раз в очередном запое мой отец поднял где то денех и решил исполнить мечту моей мамы-съездить в Жыдладнию и посмотреть на святые места, кои топтали палки Христа.
Хорошо, что меня не было тут и был я в каких-то ебенях то ли на работе, то ли в запое очередном.

Так вот когда мамка рассказывала с восторгом про всю эту хуню. Мой воспаленный алкоголизмом мозг изрек
Иудеи распяли Христа философа. Кстати философ он был не валом, т.к. спиздел концепцию дуализма из религии Зороастризм. Это когда добро и зло усиленно бореццо друг с другом, но так и не понятно кто в итоге победит. Это хорошо у Ницше написанно. Так говорил Заратустра. Вот кто истинный первооткрыватель ебли мозга злом добру и наоборот.

Скучно и тупо. Католики молодцы. Расширили - частилище. Если вот я не убийцо и трахатель маленьких детей, хули мне там в аду сраном делать. Я хочу всякие райские ништяки в образе гурий там или как их завут, косяков, водки и жрачки.

Такие дела

105

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:49:37

ответ на: Экс Маринка [97]

>>Мне показалось, что афтор хочет сказать, какая честная и бескорыстная религиозная система - Ислам, в противовес приводя пример корумпированной и зажравшейся Московской Патриархии.
>
>Я те так скажу.
>Насмотрелась я здесь у нас на расклады разных конфессий,-
>те -на тачках рассекают модносалонных,тем- пад мечеть место недастаточно проходное доходное,
>от человека зависит.

Маринка, я тебе раз и навсегда озвучу свою позицию. Никаких заигрываний с Исламом. Никаких. Ты там у себя в Крыму приспосабливайся к татарам и т.п., раз там толеранстность цветет и пахнет, иначе нахуй друг друга поубиваете. А в моих краях Ислам - чужая религия. Я крайне отрицательно отношусь к её промоутингу. Пусть лучше три синагоги построят, чем одну мечеть, если на то пошло.

106

мистер УдЪ, 21-06-2011 15:50:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [35]

>кстате, такие яхты на испанскихъ маринах щасъ продаюцца за три рубля пучокъ.
подкинь инфу

107

Е.н.ф.Г., 21-06-2011 15:50:40

ответ на: Хью Моржоуи [100]

>Ну и не выводи дискуссию в скандал. А нахуя народ баламутить? Сам нахуйарил, какие муслики покровители бедных, и какие наши православные попы - хапуги, а на меня перекладываешь. Я прочитал то, что написал ты, только и всего.

ну не строжся ты так...
ф концэ-канцоф можно перевести дискусею в другое русло, безотносительно к исламу -
- православные попы, самые жырные попы в мире /после ватикана/. - каг примеръ.

108

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:52:11

>Тогда какого хуя глава Церкви живёт как Король Саудовской Аравии? Какого хуя под Храмом Христа Спасителя бани, где попы бухают, зажигают вечёры и тусы?

А ты не завидуй. Зависть - это грех бальшой. От бесов. хы-хы-хы.

109

HUVOZNAT, 21-06-2011 15:52:39

>>слоган  '' cправедливость " давно пошел по пизде ...
>> в ходу на шарике ханжество и лицемерие.
>> Жги , убива , еби гусей !
>
>АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Вот Вам и ответ. Я даже этой фотки не видел раньше. Бугагагагагагагага.


Автор,если ты муслим,те не похуй?

110

мистер УдЪ, 21-06-2011 15:53:33

ответ на: Хью Моржоуи [105]

В исламе все более закрыто и то что выливает жолтая пресса на
христианство , априоре неможет выйти на музульманских сми .
секир-башка

111

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2011 15:54:28

Язычество - наше все.

112

Максимка, 21-06-2011 15:54:30

да хули тут дискутировать
пидарас этот патриарх ебучий

а мы.... хуле, давайте дальше
не оскуднеет рука дающего

113

"Big Z" Topanga, 21-06-2011 15:54:45

Попы - казлы, блять.

114

Йух да мне в ух, 21-06-2011 15:55:18

ответ на: мистер УдЪ [110]

>В исламе все более закрыто и то что выливает жолтая пресса на
>христианство , априоре неможет выйти на музульманских сми .
>секир-башка
Да калл этот ислам. Воспаленное воображение обкурившегося в мясо Магомета который возомнил объединить кочевников которые привыкли сраццо в песок и биться головой об стол, параллельно поебывая ишака в очко !

115

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:55:20

ответ на: Экс Маринка [102]

>Хью,
>вот паэтому я предпочла уточнить тему палемики у автора непосрецтвенно,
>а не додумывать за него,
>и ктота мне есчо пра апережение саабражалки и говорилки гаварить будет,хе-х-хе-хеее.

Вот за что я реально уважаю Ислам, так это за то, что женщина в нем знает свое место. Кухня, дети, спальня, бля. Правда, я не разделяю ихних жестокостей по отношению к женщинам. Я считаю, что забивать за прелюбодеяние камнями - это песдец какое садистское варварство.

116

Максимка, 21-06-2011 15:56:26

и кстати, автор, а где ты взял денег на квартиру в новостройке, а?

117

"Big Z" Topanga, 21-06-2011 15:56:44

А, блять, что Питеру не пройти, так и по Невскому зимой не пройти - не чистят нихуя. Зато тетя Валя вся охуевшая от значимости и нужности.

118

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2011 15:56:48

а вообще - Шопенгауэр говорил - "Ислам - самая молодая и самая дурная из мировых религий". Не вижу оснований не доверять старикану... Хотя я сам этнический муслим ... Ну, еще здесь верно говорили о буддизме. Имхо, самая заебачая тема...

119

Е.н.ф.Г., 21-06-2011 15:57:16

ответ на: мистер УдЪ [106]

http://pt.cosasdebarcos.com/barcos-ocasiao/em-m-de-albufeira-pr1104/

до этой марины мне три менуты на машыне. цены ужэ каг пару лет нижэ плинтуса.
в испании буду на сл. неделе.

120

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:57:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [107]

>ну не строжся ты так...
>ф концэ-канцоф можно перевести дискусею в другое русло, безотносительно к исламу -
>- православные попы, самые жырные попы в мире /после ватикана/. - каг примеръ.

Ожирение вредно для поповского здоровья. Это тяжкий крест - быть жырбосом. Тут сострадать нужно, а не насмеиваццо, гу-гу-гу.

121

"Big Z" Topanga, 21-06-2011 15:57:57

Питер сжэчь, чтобы у афтора когнитивного диссонанса не было.

122

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:58:23

ответ на: мистер УдЪ [110]

>В исламе все более закрыто и то что выливает жолтая пресса на
>христианство , априоре неможет выйти на музульманских сми .
>секир-башка

Во-во. Секир-башка. Этакая "истина" с ножичком наперевес.

123

Йух да мне в ух, 21-06-2011 15:58:27

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>>Хью,
>>вот паэтому я предпочла уточнить тему палемики у автора непосрецтвенно,
>>а не додумывать за него,
>>и ктота мне есчо пра апережение саабражалки и говорилки гаварить будет,хе-х-хе-хеее.
>
>Вот за что я реально уважаю Ислам, так это за то, что женщина в нем знает свое место. Кухня, дети, спальня, бля. Правда, я не разделяю ихних жестокостей по отношению к женщинам. Я считаю, что забивать за прелюбодеяние камнями - это песдец какое садистское варварство.

Ты ба - разделитель хуев. Ты в Емене побывай, посмотри на мужиков в юбках и руки отрезанные которые болтаются на месном рынке на каком-то блять баобабе. На всю эту грязь, хуету и нищету. Шииты там блять. Ходят с кинжалами охуенными и за воровство прямо там же тебе руку к ебеням и отсекут.

А потом говори про гуманизм этого высера обкуренного Магомета

124

мистер УдЪ, 21-06-2011 15:59:39

ответ на: "Big Z" Topanga [117]

>А, блять, что Питеру не пройти, так и по Невскому зимой не пройти - не чистят нихуя. Зато тетя Валя вся охуевшая от значимости и нужности.

а ты либераст своим примером покажы как нужно работать ..гу гу

125

Хью Моржоуи, 21-06-2011 15:59:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Хотя я сам этнический муслим ...

Выпал в осадок от такого словосочетания.

126

ХуеВ, 21-06-2011 16:01:10

а попы ваще всегда были педорасами...

127

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2011 16:01:59

и это...мне казалось, что караимы - иудеи

128

мистер УдЪ, 21-06-2011 16:02:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [119]

тэнкью
наверное буду менять место жительство.....
пробки в мск заебали ...и пидербужцы ...хе хе

129

Экс Маринка, 21-06-2011 16:02:43

ответ на: Хью Моржоуи [105]

>
> Никаких заигрываний с Исламом. Никаких. Ты там у себя в Крыму приспосабливайся к татарам и т.п., раз там толеранстность цветет и пахнет, иначе нахуй друг друга поубиваете.

Какие заигрывания,Хью,сматри на мир объективно.
Мы прохавали 20 лет назад то,что вам есчо предстоит.
И да-крымские татары далеки от ислама как примерно сапля от луны-это мнение правоверных несовецких мусульман

130

"Big Z" Topanga, 21-06-2011 16:02:55

ответ на: мистер УдЪ [124]

А я чего ты взял, чтоя либераст? Я тупорылое быдло не люблю вроде тебя ,лошок ебаный.

131

Е.н.ф.Г., 21-06-2011 16:03:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>и это...мне казалось, что караимы - иудеи
такаяжэ хуйня...
хе-хе. это насъ с табой бесъ папуталъ.

132

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2011 16:03:38

Вот, хотел подисскутировать на эту тему…  (цЪ)

Подискутируй лутше на тему, "нужныли твои дискуссии на УК"

133

Хью Моржоуи, 21-06-2011 16:04:18

ответ на: Йух да мне в ух [123]

>>>Хью,
>>>вот паэтому я предпочла уточнить тему палемики у автора непосрецтвенно,
>>>а не додумывать за него,
>>>и ктота мне есчо пра апережение саабражалки и говорилки гаварить будет,хе-х-хе-хеее.
>>
>>Вот за что я реально уважаю Ислам, так это за то, что женщина в нем знает свое место. Кухня, дети, спальня, бля. Правда, я не разделяю ихних жестокостей по отношению к женщинам. Я считаю, что забивать за прелюбодеяние камнями - это песдец какое садистское варварство.
>
>Ты ба - разделитель хуев. Ты в Емене побывай, посмотри на мужиков в юбках и руки отрезанные которые болтаются на месном рынке на каком-то блять баобабе. На всю эту грязь, хуету и нищету. Шииты там блять. Ходят с кинжалами охуенными и за воровство прямо там же тебе руку к ебеням и отсекут.
>
>А потом говори про гуманизм этого высера обкуренного Магомета

Если ты это мне ответил, то мне кажыццо ты йобнулсо. Я вапще хуею от таких заявок. Если ты внимательно прочитаешь мои каменты, то увидишь, что я вапще-то негативно отношусь к этой "молодой религии". Но что пелотки там тише воды, ниже травы - так это позитивчег, чисто ИМХО. Я "сексист", если ты не знал. К женщинам отношусь примерно как муслим, ога.

134

Максимка, 21-06-2011 16:04:21

я именно про это, хуй с ней, с религией
где ты спиздил деньги на хату, а?

135

HUVOZNAT, 21-06-2011 16:04:22

аффтар - конфессионный новальный!
или тока по православию?

136

алкоголик из саратова, 21-06-2011 16:04:38

то ты бухаешь с попами и тебе это нравится http://udaff.com/read/creo/113904/
то ты ща гонишь на них.
правильно сказал Хью Моржоуи "Афтор, Православное Христианство в России - спокойная, никому себя не навязывающая религия. не хочешь ходить в храм - не ходи. Хочешь - ходи. Не хочешь башлять попам за свечки, не башляй"  (с)

137

мистер УдЪ, 21-06-2011 16:05:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>и это...мне казалось, что караимы - иудеи
по Гумилёву - отцы евреи , мамаши хазарки
ответлеия талмуда

138

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2011 16:05:46

ответ на: Хью Моржоуи [125]

>>Хотя я сам этнический муслим ...
>
>Выпал в осадок от такого словосочетания.

а что странного? я ж башкир, и, к примеру, имя мне по мусульманскому обычаю в ухо мулла кричал.... не обрезан я, правда, но титульная нация у нас мусульмане, и некоторое представление об исламе я уж точно имею

139

Хью Моржоуи, 21-06-2011 16:06:06

>>>Хью,
>> >вот паэтому я предпочла уточнить тему палемики у автора непосрецтвенно,
>> >а не додумывать за него,
>> >и ктота мне есчо пра апережение саабражалки и говорилки гаварить будет,хе-х-хе-хеее.
>>
>>Вот за что я реально уважаю Ислам, так это за то, что женщина в нем знает свое место. Кухня, дети, спальня, бля. Правда, я не разделяю ихних жестокостей по отношению к женщинам. Я считаю, что забивать за прелюбодеяние камнями - это песдец какое садистское варварство.
>
>Ложь всё это.

Тебе с этим вопросом не ко мне. Тебе к фтыкателю со странным ником "Йух да мне в ух".

140

Лао Цзы, 21-06-2011 16:06:28

вапросц афтыря - наёбывает ли РПЦ люд?

ответ - наёбывает

141

Хью Моржоуи, 21-06-2011 16:07:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

>>>Хотя я сам этнический муслим ...
>>
>>Выпал в осадок от такого словосочетания.
>
>а что странного? я ж башкир, и, к примеру, имя мне по мусульманскому обычаю в ухо мулла кричал.... не обрезан я, правда, но титульная нация у нас мусульмане, и некоторое представление об исламе я уж точно имею

Тогда я могу о себе сказать, что я этнический коммунист, поскольку родился и вырос в России.

142

мистер УдЪ, 21-06-2011 16:08:08

ответ на: "Big Z" Topanga [130]

у вас видимо гипофиз отшиблен девочко Топанга

143

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2011 16:08:21

>
>Да, а идуисты такие мирные шо я хуею. Вырезают мусульманские деревни по 2000 человек, мажутся коровьим говном, потом садатся в позу лотоса и пропогандируют блядь добро.

Индуисты - ебанаты, кто спорит....

144

Йух да мне в ух, 21-06-2011 16:08:41

ответ на: Хью Моржоуи [133]

>Если ты это мне ответил, то мне кажыццо ты йобнулсо. Я вапще хуею от таких заявок. Если ты внимательно прочитаешь мои каменты, то увидишь, что я вапще-то негативно отношусь к этой "молодой религии". Но что пелотки там тише воды, ниже травы - так это позитивчег, чисто ИМХО. Я "сексист", если ты не знал. К женщинам отношусь примерно как муслим, ога.

Ну все, погнали хуячить мировую :) Да муслимы - калл и грязь. Уж лучше в местячковой деревеньке в Мухоёбинске зайти в церковь, нежели в охуенную мечеть в какой нибуть Турции. Уж поверь. Живтоные муслимы еще те.
Я вообще охуел когда тем летом посетил Евпаторию. За вход в мечеть нужно платить. Экскурсия. Атракцион бля хуев.

145

Е.н.ф.Г., 21-06-2011 16:08:46

ответ на: Хью Моржоуи [141]

>Тогда я могу о себе сказать, что я этнический коммунист, поскольку родился и вырос в России.

??? можэтъ ф сэсэсэре, не?

146

Экс Маринка, 21-06-2011 16:09:58

ответ на: Хью Моржоуи [115]

>Вот за что я реально уважаю Ислам, так это за то, что женщина в нем знает свое место. Кухня, дети, спальня, бля. Правда, я не разделяю ихних жестокостей по отношению к женщинам. Я считаю, что забивать за прелюбодеяние камнями - это песдец какое садистское варварство.

Пиздец,-какой ты темный,насмотрелся в децтве фильмов про басмачей.
Я училась с многими девочками мусульманками-родители стараюцца дать дочерям прекрасное образование, как и сыновьям.
Да у женщин там свое место, вполне достойное- в большинстве стран.

147

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2011 16:09:59

ответ на: Хью Моржоуи [141]

>
>Тогда я могу о себе сказать, что я этнический коммунист, поскольку родился и вырос в России.


хехехе...а в предках белогвардейцев или кулаков не было?

148

НЭП, 21-06-2011 16:10:00

наш поп себе желудок урезал, штобы стройным быть.

149

Максимка, 21-06-2011 16:11:21

всё, тогда полностью согласен - АХУЕЛИ!!!

150

Хью Моржоуи, 21-06-2011 16:11:43

ответ на: Экс Маринка [129]

>>
>> Никаких заигрываний с Исламом. Никаких. Ты там у себя в Крыму приспосабливайся к татарам и т.п., раз там толеранстность цветет и пахнет, иначе нахуй друг друга поубиваете.
>
>Какие заигрывания,Хью,сматри на мир объективно.
>Мы прохавали 20 лет назад то,что вам есчо предстоит.
>И да-крымские татары далеки от ислама как примерно сапля от луны-это мнение правоверных несовецких мусульман

Но они наверстают, конечно же. Вот зашлют к ним эмиссаров арабских специально обученных, ога, те их правильной вере научат. 15000 маджахедов, бял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg