Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не прихуели ли вы ребята?

  1. Читай
  2. Полемика
Постараюсь быть короток. Живу на Антоново-Овсеенко в новостройке, рядом стоит Православный Храм. Питерцы знают о чём я и где это. Храм сделан по высшему классу, я ничего против не имею. Сделали мостовую, заметьте ровную, без сучка и задоринки. Травку систематически бреют. Фундамент у кованного забора мраморный, такие нехуёвые куски мрамора и такой же по охуенности кованный забор со "стрелами" на концах. Да я не спорю, Храм, почему бы его не сделать красивым.

Теперь смотрим через дорогу, ровно 3 метра. Два года назад к новостройке подводили водопровод, под тратуаром, но заасфальтировать блядь забыли. Уже 2.5 года там болото, старики падают в лужи и грязь. Сам видел и вытаскивал. Тратуар весь изъёбан по полной программе, как говорится. Везде жижа блядь и бурьян, хуй кто газон стричь будет. Зато напротив, у Храма, шикарнейше ровный, свежий асфальт и идеальная по уровню мостовая, травка побрита, камеры на каждом углу, охрана сидит. Мне не понятно вообще, как такое возможно. Не догоняю!

На днях, на одном из сайтов увидел яхту Патриаха Кирилла за 4 000 000 долларов и сляги охуел. Фото прилогаются к тексту. Ладно там, пару лет назад, во время тв трансляции богослужения увидел на руке Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла часики - Breguet Tourbillon. Я подумал, что это нескромно, но потом, опять решил, что ему их наверняка подарили, ну не будет же Пастырь носить на себе настольно нескромные часы. Но когда увидел яхту, ушёл в осадок. А не прихуели ли Вы ребята носит турбийоны под 100 000 евро и кататься на яхтах класса люкс по Волге, когда Ваша паства живёт в говне? Стыд и позор. 

Приведу пример Ислама. Имам не имеет права носит ничего дороже серебрянного кольца, носит Ихрам (два куска ткани, прикрыть срам и верх), в руке держит посох, десятины нет, есть определённый процент от достатка за год, и то по Вашему личному усмотрению, дабы Вас и Вашу семью это не обременило. ДЕНЬГИ СРАЗУ ЖЕ РАЗДАЮТСЯ БЕДНЫМ. СРАЗУ ЖЕ. САМ РАЗДАВАЛ И ВИДЕЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ИМАМ. Спиздить, зажать бабло - ГРЕХ. Мечети строят все вместе, либо какая-то богатая семья вкладывает средства в строительство, либо, как говорил, скидываемся толпой и сами строим Мечеть.

Вот, хотел подисскутировать на эту тему… 

1

2

3

4

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 21.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Альбертыч, 21-06-2011 23:17:11

Да неушто? Тьхубля...

1252

Альбертыч, 21-06-2011 23:17:47

стульо

1253

Альбертыч, 21-06-2011 23:17:55

мнееее

1254

Альбертыч, 21-06-2011 23:18:15

это хорошо,гыгы

1255

Johiru, 21-06-2011 23:19:17

а хуль тут дискутировать?!
экспортная версия иудаизма для рабов- нас с вами.
все дебилы и козлы, их надо называть: господин, ваша честь и прочее дерьмо.

как и раньше-- вешать и на кол, на кол и вешать.
брать вилы и в москву, потом заглянуть всем в питер и другие крупные городах.
думаю после этого и доходы от нефти и газа будут раздаваться гражданам и прочие ништяки.
если кто опять чо-- снова петля и вилы для ублюдков.
все эти попики работали на кгб, сейчас так же работают на власть- достаточно послушать, как они её защищают, вместо того. чтобы объединить людей и сказать- давайте свергнем этих тиранов и захребетников нахуй!
советую почитать http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

1256

Йух да мне в ух, 21-06-2011 23:19:45

ответ на: Альбертыч [1248]

Это как-то романтично сильно. Я бы скорее посрал в унитаз и попытался выгодать на гавняной гуще, когда я куда-то пристроюсь и переступлю черту нищеты нищепробной :)

1257

Качирга, 21-06-2011 23:27:31

ответ на: Альбертыч [1242]

>У тя первая самодвижущаяся повозка какая была?.
Я Альбертыч мошин и дороги както опасаюсь, несобран ибо, могу замечтацо каким нить катреном, ну и во  воопчим...
жена у мну оч. хорошо водит любойц транспорт...но пока безлошадны...мну десять мин. до работы пешком..

1258

Димон ИзЧленов, 21-06-2011 23:36:56

это-да! у меня знакомый купил себе эту ару, добрые люди посоветовали ему повесить в клетке колокольчик: типа ему (аре) нескушно будет, пока дома нет хозяев.он в него, типа, долбиться станет и будет ему щастье. Итог: чувак пришёл с работы, а попугай вздёрнулся. оказываецца, надо было колокольчик на негнущийся штырь крепить. Заалогия, бля

1259

Димон ИзЧленов, 21-06-2011 23:45:39

во-во! печяльно всё это. ару он тогда за косарь грин взял, давно.лучше заводить дома блядей(если нет жыны). хатя - какя разница?

1260

Альбертыч, 21-06-2011 23:48:02

ответ на: Стойкий оловянный... Сильвер [1249]

Нуть,- што для внутреннего пользования,- оно публично не всегда гуд есть.Это(написание) не свидетельствует о долбоебизме.Главный вопрос,- где это выложыть.Када мне было без малого 4 года я написал своё первое стихотворение( Библиографы,секретари,мемуаристы,- не проебите,ыы)

Сладкие таблетки мало помогают,
Горькие таблетки лутше помогают.

Запятую между строчками меня заставила поставить мама,из-за чего я рыдал,- дело в том,что я не только сочинил это,но и напейсал,почьти паместившысь в формат А2(пишется,как Император),отчего трагедия юнаго афтора сравнима,если бы папа Моцарта отмудохал сына скрипкой и всякими другими музыкальными инструментаме.В АПН,кде мамо работала редактором к новаму году делали огромный стенд работ детишков сотруднеков с фотографиями.В маей категории равных не было и мне насовали всяких падарков на сцене,и кормили мароженками и пирожанкаме в буфете бисплатно скока хочешь,и я уснул где-то за шторами и меня все искали,а когда нашли,то тётя Галя Брежнева собрала мне с сабой всякой вкусной еды и вина для моих родителей,и попросила сваего водителя отвезти нас домой на Волге..Когда всё разгружали и заносили в квартиря проснулся,и отчётливо помню,каг моя прабабушка,баба Маня,будучи 94х лет отроду,выпив бутылочку сладкого вина за два броска,и затянувшись папиросой "Ароматная" промолвила,- А я вот знала,- будет из Андрейки толк,- хорошо ведь дождалась,- правнучек угостил,кому такое счастье выпадет..После этого она стала искать печку в квартире,вспомнив детство,но не нашла,и переночевала в подъезде,у батареи,куда ей постелили заботливые домочаты.Ей понравилось,и она там прижилась.Сначала соседи удивлялись,а потом привыкли,- все свои дела баба Маня делала в квартире и никому не мешала..

Я эт о чём,да..быть бы мне паэтом,но не сраслось..а жаль

1261

Димон ИзЧленов, 21-06-2011 23:49:52

я вот Чичваркина уважаю тока за то, что он, такой залимоненый, ходит с древним сименсом монохромным. это, конечно, понт и часть пиара, но, считаю, что телефон должен кроме фотокамеры с неплохим разрешением, не иметь больше нихуя. остальные девайсы с успехом пользую в нетбуке.имхо.

1262

Альбертыч, 21-06-2011 23:54:57

ответ на: Качирга [1257]

да не о том,вобщимта..У нас,у четверых,- на всё про всё запор ушастый был с будкой охлаждения на жёппе,- и ничего,- незападло ездить было,черес полгода 2410 купиле,я там ногами черес днищще тармазил и разгонялся,и тож ничего,- всё в инструмент и оборудование вкладывали..Кого ты щас в такую тачку из молодых посадишь? То-то и оно

1263

алканaФФт, 21-06-2011 23:57:02

а хули ты хочеш? эта церковь создана Сталиным в 1943. предыдущая была уничтожена лениным, но и та не лучше была. Потому что она была создана святым Александром Невским, который от рождения Олекса, в миру прозван Неврюй. И творил он свои святейшие дела под чутким контролем своего сводного отца, Хана Золотой Орды Батыя. Как раз таки тот под правительством Олексы Неврюя церкви стали покрывать купола чистым золотом, ну и прочие роскошности...

А паства сама виновата, шо они тотже лохторат. несут пожертвования на брабусы и яхты своим священникам, голосуют за Путина, и тому подобные. потому они и бедные. эт чо им отдавать то что они пожертвовали? абсурд.

1264

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:00:34

забыл зарядку, симку проебал по дороге..... чо курил? или грибочки?

1265

Гарррбатый, 22-06-2011 00:03:49

кто такие Антонов и Овсеенко? певцы?..

1266

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:09:10

Синька и грёбаная последняя разработка Найки 2011 - куртка с огромным карманом на животе, снимать через голову, всё время всё выпадает, то бабки, то сим карты, то ещё что-то. Нахуй в шкаф её спрятал (С)
СИНЬКА  тут - ключевое слово. эх, скока я всего проебал, по бухаре!!!! как бэ, завязать пора: почти ежедневно 0,7 вотки за вечер убираю. самое печальное - эффект как с пару бутылок пива, в последнее время. это пиздец?

1267

Антацид (изжога-гадость), 22-06-2011 00:11:59

Да,церковники прогнили до основания,проросли пороками и стяжательством,а хуле? каково государство и его политика? тут всё ясно...

1268

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:15:38

ну я вобщем тоже литр со своей схавал уже. блять, вшивацца не хочу. пытался потихоньку на минимум свести дозняк - хватает до первого праздника.чо делать. Уже, блять, мысли посещают на месяц в Соловки ебануть. друг ездил в прошлом году - завязал.

1269

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:18:42

хуярил я как-то Чешский "Ван Гог" - с утра, блять, хочецца броситцца по камаз. ну его нахуй, этот абццент.

1270

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 00:19:49

ответ на: Альбертыч [1260]

Пути Господни неисповедимы (хоть поближе к тематике автора). Да, все мы в разных местах жили. А я вот тётю Галю Брежневу не лицезрел. Зато в детстве видел ребят, которые в свои неполных 17 уже пятерик отмотали. Да, честно говоря, и стихотворец из меня никакой. Хотя тоже думаю, а что бы мне не пойти по лит стезе. За сочинения я имел 5 или 1. Нам их на дом задавали, я ленился и не писал. Получал кол, взбучку соответственно и выдавал  на гора шадевр, чем весьма радовал Эсфирь Соломоновну, нашу литераторшу. С годами утратил и эти навыки. За ненадобностью даже писем не писал лет 10 наверное. Потихоньку исправляюсь.
А стишата выкладываю руководствуясь принципом: выкладывай, то, что тебе было бы читать по приколу.  В серьёзных стихах мне хватает и Мандельштама с ранним Маяковским (последнее время что то они ндравятся). Не люблю быть лит критиком и поучать других. А вот откровенный стёб и дураковалянье прикалывают, как говорится "ржу нимагу". Тем более, где, как не здесь это читать и публиковать. А вы всё, для личного, для неличного. Прикольно и всё тут.

1271

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:23:08

я думаю, што с него хуёва, если пить по ебучим правилам - с жжёным сахаром. вот из-за него-то башню и выносит нахуй.

1272

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 00:25:19

ответ на: Димон ИзЧленов [1268]

С этой проблемой знаком не понаслышке. Сейчас пробую колбасить раз в неделю или два. Делов том, что на несколько месяцев я спокойно могу завязать, но в кругах к которым я достаточно близок, на это время слегка выпадаешь из коллектива.

1273

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 00:30:04

>Я блюю от пяти грамм абсента. Водка (только хорошая) идёт как вода и голову не сносит. Сносит башку вино молодое, у друзей Финка (это по-испански виноградники в горах) я от их вина дурею блядь. От пива потею и спать хочу.

вино молодое - моя слабость.
ну и самъ фспомни, кто изъ аборигенов пиотъ водку в сиесту.?...
а вено хуячемъ мегалитрами. и за рулемъ и за хуемъ - ва фсиомъ нужна мера и планка.

1274

Альбертыч, 22-06-2011 00:32:00

ответ на: Стойкий оловянный... Сильвер [1270]

Вольному-воля,тебяж никто не гонит,упаси Б.Про мотали- отмотали,- это тебе щас очень повезло,што большинство фтыкателей на спине сидят,-те щас бы за это по самые уши налили бы,- это не твоя жизнь,Сильвер,мож у меня Коля Валуев брат и чо?Я всем 600 кг въебу? Не катит..

Пишы,если счетаешь это нужным,- сюда.Но и оценят,каг здесь,ога.

Прошу прощения у уважаемых коллег за менторство.

1275

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:32:14

у меня коновалов нет таких знакомых. Донормил есть упаковка.подойдёт? и ещё: все 5 дней по сотке ебашить? или сокрашать. я, честно говоря, после такого беспрерывного стажа, белки боюсь. я б и дальше продолжал заливаться, тока чото здоровичко стало сдавать со всех сторон. а мне 37 всего

1276

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 00:33:10

мне тутъ с оказией шнапсу настоящего прешлось выпить (1l в две каски) - ололо блять -
- меня растрелялъ отрядъ белорусскихъ партезанъ.

1277

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:34:38

неразбавленный - жесть жестяная. глотку нахуй сожжёшь. вставят тебе потом трубку фонетическую, будешь через неё сипеть. брось, бля

1278

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 00:35:00

мугого111
сильверъ, альбертыч худова не посаветуетъ.
кстате, давай знакомиццо. йа андронъ, кагъ и альбертыч.

1279

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:39:27

кошмары я уже хавал, даже когда просто резко дозняк сократил. за ночь по куче ужасов снились. спасибо, камрад, за совет. вроде всё правильно. пиши книшку про уход от синьки. хе-хе

1280

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 00:39:57

лафренъ лофранъ.
си не ма шпа сежуръ блять.

1281

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:44:29

лорафен этот по рецептам? у нас тут возле дома аптека без рецепта мне финлепсин продаёт для моей .А это сильнейший нейролептик. так что, думаю, и лорафен дадут. вот Донормил - пиздатое снотворное.один минус- спишь часов 12 как убитый, а потом ещё часа 3 ходишь как осёл глушоный.

1282

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 00:44:35

итоги ногеновой - 560.
неплоха-неплоха...

1283

Альбертыч, 22-06-2011 00:46:04

ответ на: Димон ИзЧленов [1268]

Неа..нихуя это не поможет..Я мож глупость скажу,но- ты в себя чорта(условно) поселил из бутылки,снижай-не снижай,кодируйся- не кодируйся,- он в тебе.Терь вот сматри,- чорт,- он везде,- на днюхах,на шашлыках,на нг,- везде.На его поляне ты его не загониш,- можно тока ф себе,- там хоть 50 на 50,и душа твоя болтается,- это твой гандикап.Другого ничего нет,- это твой чорт и тебе с ним волдохаться,а кажный день без,- это твоя победа.Его ты никогда не убьёш,и не думай,но жыть без его проявлений,-это доступно и прям рядом находится,- неудобства минимальны,да и три дня тока,- а потом и вовси нормалды

1284

мистер УдЪ, 22-06-2011 00:48:09

Говноколлеги  вы  накидали сегодня 2360 тонн  гомна , как в Неаполе  т))))

1285

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 00:49:53

ответ на: Альбертыч [1274]

Дык и тётя Галя "не твоя жисть". Я просто о разном окружении, о  разных стартовых возможностях. А ты уж прям как то воспринял, будто я самого Митьку Хромого знаю. А относительно писать или нет, это я сам решу , советов не надо, помогите лучше деньгами.

1286

Качирга, 22-06-2011 00:51:00

Аффтыръ таки вернулся, чтоп замутить тот же разговор "про верту и хуиту" ?

1287

Качирга, 22-06-2011 00:51:15

п65

1288

Качирга, 22-06-2011 00:52:07

"Пра Верту и Винниту" .Оратория . ТЮЗ на Малоподвальной, 13

1289

Спрайт, полстакана., 22-06-2011 00:52:29

я смотрю тут чёткие поцоны за жиснь трут и алкашы опытом делятца. мне, спортсмену-подводнику, здесь делать нехуй..

1290

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 00:52:32

ответ на: Альбертыч [1283]

Дык я понимаю всё это. я просто боюсь, что если резко и на сухую бросать - моторчик и в правду крякнет. я не стыжусь признацца, что я на героине в 2 года сидел 11лет назад и ЗАВЯЗАЛ. а уж со стакана слезть,  - уверен...

1291

Качирга, 22-06-2011 00:53:07

ответ на: Спрайт, полстакана. [1289]

>я смотрю тут чёткие поцоны за жиснь трут и алкашы опытом делятца. мне, спортсмену-подводнику, здесь делать нехуй..
Ад Чивожжэ???

1292

Спрайт, полстакана., 22-06-2011 00:53:21

Сильвер знает Митьку Хромого (видео 18+)

1293

Альбертыч, 22-06-2011 00:54:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [1278]

Да лана,афтырь вроде вменямый,а што до гонора,- дык какойц без того,ыы..А к оценкам привыкнет,да и небезголовый вроде,- тока шугается,- типо,- растерзаем каракодилами.Ну,г-на Майора нет,штоб членский стакан выдать,а переголосования не было(намекаю,ыыы)Мож,вазьмём кандидатом? Я спротежирую,ыы

1294

Качирга, 22-06-2011 00:54:56

ответ на: Спрайт, полстакана. [1292]

>Сильвер знает Митьку Хромого (видео 18+)
С Тяжмаша  который ?/цокает йезыком/

1295

Спрайт, полстакана., 22-06-2011 00:56:37

хуле эти сетевые тузики тут труцца

1296

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 00:57:02

Смотрю я ребята на вас и думаю, что у меня то всё пока по детски. Хотя и колбасился года два не менее 0,5 в пересчёте на водку от безделья. Но это в основном пиво.

1297

Качирга, 22-06-2011 00:57:37

ответ на: Альбертыч [1293]

>Да лана,афтырь вроде вменямый,а што до гонора,- дык какойц без того,ыы..А к оценкам привыкнет,да и небезголовый вроде,- тока шугается,- типо,- растерзаем каракодилами.Ну,г-на Майора нет,штоб членский стакан выдать,а переголосования не было(намекаю,ыыы)Мож,вазьмём кандидатом? Я спротежирую,ыы

/хлопнув мерлушковой папахой в пол и заикаясь/:
-Да майор Ваш второй год на Канарах пиитсрушный общ..тьху бюджет пилит!! И все молчат...
А Яяяяя!! молчать не буду!

1298

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-06-2011 01:00:20

ответ на: Спрайт, полстакана. [1292]

Читай внимательней. Как раз таки и не знаю.

1299

Е.н.ф.Г., 22-06-2011 01:01:13

ответ на: Альбертыч [1293]

>Да лана,афтырь вроде вменямый,а што до гонора,- дык какойц без того,ыы..А к оценкам привыкнет,да и небезголовый вроде,- тока шугается,- типо,- растерзаем каракодилами.Ну,г-на Майора нет,штоб членский стакан выдать,а переголосования не было(намекаю,ыыы)Мож,вазьмём кандидатом? Я спротежирую,ыы

ге-ге.
г-н майоръ, в моёмъ крайнемъ высере в соавторстве /переводъ речи чавеса/ посоветовалъ мне пейсать по-русске, темъ самымъ оскорбифъ мой олбанский. да и засылаъ не йа...йа только перевелъ за три менуты подъ травой - но мне самому понравелось.
хе-хе. намёкъ понилъ. чото на смехъ миня пробило.

1300

Димон ИзЧленов, 22-06-2011 01:01:14

что я на героине в 2 года сидел 11лет назад (С)

во я хуйнул!!!1 В 2 ГОДА  . самый йуный наркот России!  без букфы Г, конечно.
а герыч, тогда можно было купить на районе почти в каждом доме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg