Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УРАНОВЫЙ СКАНДАЛ: НАТО бомбит Ливию боеприпасами с обедненным ураном

  1. Читай
  2. Полемика
Использование боеприпасов с обедненным ураном – серьезная проблема. Она всплыла после натовской агрессии против Югославии 1999 года. Ознакомиться можно здесь:

http://www.redstar.ru/2001/01/06_01/r_w31.html

История эта получила название «урановый скандал». Скандал начался в Европе в 2000 году, а в 2001 году быстро набирал обороты, но… случилось 11 сентября. Оно случилось не поэтому, но оно случилось. И вынужденные было заняться «урановым скандалом»  европейская бюрократия и западные СМИ, уже взявшиеся за вояк НАТО (а куда было деваться), с облегчением об этом забыли. После 11 сентября было чем заняться. Постарались забыть. А боеприпасы с обедненным ураном – остались. И если в Афганистане и Ираке никто и не думал обращать на это внимания (борьба с «международным терроризмом» и все такое), то Ливии в применение этого  оружия замолчать оказалось невозможно. «Урановую»  тему озвучила на днях в Триполи  американка Синтия Мак-Кинни .  Она – известный американский политик, бывший конгрессмен от штата Джорджия и кандидат в президенты.  Вот  что пишут о ней:

«По американским понятиям Синтия Мак-Кинни очень  либеральна. Даже чересчур. До  ухода от "ослов" стояла на самом левом фланге Демократической партии. Первая чернокожая, представлявшая в Конгрессе родную Джорджию, где очень популярна. За неприлично правдивые выступления по поводу Буша, 9-11, "странных" политических убийств и так далее была грязненькими методами удалена с Холма, но, благодаря доверию избирателей, вернулась. Известна тем, что чуть не организовала импичмент против президента Буша, Дика Чейни и Кондолизы Райс. Вновь была грязно вышвырнута из большой политики. Но не ушла. Напротив, активно занялась общественной деятельностью, публично порвав с Демократической партией и записавшись в Партию Зеленых, от которой дважды выдвигалась в президенты. Естественно, безуспешно, но в ходе кампании сказала много правильного и неприятного для элит. К ее мнению прислушиваются многие. Сегодня мисс Мак-Кинни - в Триполи».

http://putnik1.livejournal.com/1151458.html

Вот это и есть настоящая бомба для НАТО. Всего лишь небольшое теле-интервью – и «урановый скандал», как камешек покатился с горы. Дальше будет лавина. Внимайте.

http://www.youtube.com/watch?v=8rKBptns0zo&feature=related

ссылка для закачки:
http://bit.ly/mkA1EO

бормотолог , 20.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 20-06-2011 10:26:18

полемика

2

Пропездрон, 20-06-2011 10:26:23

111

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-06-2011 10:26:33

франжино бялт

4

Бенц, 20-06-2011 10:33:33

свободу Анжеле Дэвис! В смысле г-же Синтии. Но почему это в полемике? Об чем станем полемизировать?

5

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2011 11:06:20

похуй какта

6

pb, 20-06-2011 11:22:26

мирный атом в каждый дом

7

Хью Моржоуи, 20-06-2011 11:27:36

Я смотрел передачу кстате, аглицкую, про этот самый обедненный уран.
Специфика его в том, что пыль, оставшаяся после взрыва такого снаряда, разноситься в атмосфере и попадает через дыхательные пути в организм человека. Или через воду. Особенность воздействия на организм - вызывает рак, причем, в большинстве случаев - рак головного мозга. Там, где прошлись американцы со своими снарядами, уровень заболеваемости онкологическими болезнями вырастает раз в 7 примерно. Сейчас это имеет место в Ираке и в некоторых районах Югославиии. Причем, эта напасть не делает различий между своими и чужими. Тащемта дахуя смертников среди самих американских солдат.

8

Н.Н.Драздов, 20-06-2011 11:34:16

а чо полимезировать то?

9

Хью Моржоуи, 20-06-2011 12:30:03

>>Я смотрел передачу кстате, аглицкую, про этот самый обедненный уран.
>>Специфика его в том, что пыль, оставшаяся после взрыва такого снаряда, разноситься в атмосфере и попадает через дыхательные пути в организм человека. Или через воду. Особенность воздействия на организм - вызывает рак, причем, в большинстве случаев - рак головного мозга. Там, где прошлись американцы со своими снарядами, уровень заболеваемости онкологическими болезнями вырастает раз в 7 примерно. Сейчас это имеет место в Ираке и в некоторых районах Югославиии. Причем, эта напасть не делает различий между своими и чужими. Тащемта дахуя смертников среди самих американских солдат.
>Хью ты далбаеп - снаряды с абедненым уранам не взрываюцо, они пробивают зощед кинетической энергии, учи мотчасть.

Долбаебы те кто мне по ТВ это впарил. Один хуй после использования снаряда остается пыль. И она вредная шовесьпесдец.
Говорилось ведь как: сам по себе снаряд безвреден, но последствия его примнения хуйовые для всех.

10

Хью Моржоуи, 20-06-2011 12:31:56

Или ты блять будешь отрицать что после использования снаряда что-то остаеццо? Ты блять скажешь что он экологически чистый сука?

11

Влындил, 20-06-2011 12:42:45

ага,плотно слежу за темой войны в жж путника,эль мюрида,марамона и т.д.

12

мистер УдЪ, 20-06-2011 12:43:17

В середине января 2001 года секретариат ООН направил в свои представительства по всему миру письмо, уведомляющее о потенциальной опасности  обедненного  урана  и призывающее сотрудников находящихся в зонах конфликтов, по возможности избегать контактов
----------------------------------------------------------------------
вот пример либерастии.

13

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 12:58:53

поведай намъ, каг ты в одной гильзе засолилъ огуртсы, а фторая просто стоитъ утибя ф каледоре - в ней зонтики удобно хранить.

14

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 13:02:13

кстате, четаю "цунами".
очень нравецо то, что аффторы апсолютно не навязываютъ своё мение, но приводятъ сука факты с каторыми хуй паспоришь.

15

Апачи, 20-06-2011 13:04:49

>>Я смотрел передачу кстате, аглицкую, про этот самый обедненный уран.
>>Специфика его в том, что пыль, оставшаяся после взрыва такого снаряда, разноситься в атмосфере и попадает через дыхательные пути в организм человека. Или через воду. Особенность воздействия на организм - вызывает рак, причем, в большинстве случаев - рак головного мозга. Там, где прошлись американцы со своими снарядами, уровень заболеваемости онкологическими болезнями вырастает раз в 7 примерно. Сейчас это имеет место в Ираке и в некоторых районах Югославиии. Причем, эта напасть не делает различий между своими и чужими. Тащемта дахуя смертников среди самих американских солдат.
>Хью ты далбаеп - снаряды с абедненым уранам не взрываюцо, они пробивают зощед кинетической энергии, учи мотчасть.


снаряды и бомбы с обедненным ураном ваще-то взрываюццо. на то ане и снаряды и бомбы.
учи-ка сам матчасть. обедненный уран идет на изготовление сердечника из-ща высокой плотности. это нужно для повышения пробиваемойти поражаемого объекта. кумулятивный снаряд тут не годится - укрепленея-то из бетона. знаток бля.

16

Апачи, 20-06-2011 13:06:17

ответ на: Хью Моржоуи [9]

>>>Я смотрел передачу кстате, аглицкую, про этот самый обедненный уран.
>>>Специфика его в том, что пыль, оставшаяся после взрыва такого снаряда, разноситься в атмосфере и попадает через дыхательные пути в организм человека. Или через воду. Особенность воздействия на организм - вызывает рак, причем, в большинстве случаев - рак головного мозга. Там, где прошлись американцы со своими снарядами, уровень заболеваемости онкологическими болезнями вырастает раз в 7 примерно. Сейчас это имеет место в Ираке и в некоторых районах Югославиии. Причем, эта напасть не делает различий между своими и чужими. Тащемта дахуя смертников среди самих американских солдат.
>>Хью ты далбаеп - снаряды с абедненым уранам не взрываюцо, они пробивают зощед кинетической энергии, учи мотчасть.
>
>Долбаебы те кто мне по ТВ это впарил. Один хуй после использования снаряда остается пыль. И она вредная шовесьпесдец.
>Говорилось ведь как: сам по себе снаряд безвреден, но последствия его примнения хуйовые для всех.


Хью. Ты рано стал сдавать назад. хе-хе.

17

Апачи, 20-06-2011 13:09:09

ответ на: Хью Моржоуи [10]

>Или ты блять будешь отрицать что после использования снаряда что-то остаеццо? Ты блять скажешь что он экологически чистый сука?


Хью! Пыль от уранового сердечника действительно невъебенно вредная. сам механизм воздействея на человека полка толком не изучен. У нас спецыалисты над этим работают, но одно - опыты на мышах, а другое - воздействие на человека. а амеры, сцуко, данными не деляццо. но то, што повышение раковых заболеваний в разы связано именна с абедненным ураном (кстате, в первую очередь - рак крови, а не головного мозга) - это самненей не вызывает.

18

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 13:11:31

да...зоглянулъ в крайний высеръ апача - нипайму чему онъ удивляеццо?...
- ужъ если презъ (курчавый евреский мальчекъ) даётъ отмашку фсемъ сми, настоятельно рекомендуетъ фсевазможнымъ комисиямъ проработать программу десталенизацыи - ололо блять - пусть это гавно хаваютъ те, у каво икона резуна виситъ ф красномъ углу. мне кажэццо нормальный челъ, увидевъ такие творения, только зло улыбнёцца, не более...

19

Апачи, 20-06-2011 13:15:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [14]

>кстате, четаю "цунами".
>очень нравецо то, что аффторы апсолютно не навязываютъ своё мение, но приводятъ сука факты с каторыми хуй паспоришь.


Сцылу - ф студею!

20

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 13:16:43

ответ на: Апачи [19]

>Сцылу - ф студею!

http://narod.ru/disk/15340812001/polittsunami.pdf.html

21

Апачи, 20-06-2011 13:24:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [20]

>>Сцылу - ф студею!
>
>http://narod.ru/disk/15340812001/polittsunami.pdf.html


Пасиба!

22

Апачи, 20-06-2011 13:43:41

фсем смареть здесь. очень интиресные каменты, кстате.

http://bit.ly/mN7htD

23

Доброе Привидение, 20-06-2011 13:58:44

афтар обедненый мазгами
что тебе плохого обедненый уран сделал?

24

Апачи, 20-06-2011 14:00:05

ответ на: Доброе Привидение [23]

>афтар обедненый мазгами
>что тебе плохого обедненый уран сделал?


а чо харошева сделал абедненный уран?

25

Доброе Привидение, 20-06-2011 14:02:21

свинец тоже вредный что пиздец
пуля сделаная из свинца делает куда больше разрушений чем пуля сделаная из гавна

отсюда вывод - гавно куда безопасней свинца и обедненого урана

26

Апачи, 20-06-2011 14:03:55

ответ на: Доброе Привидение [25]

>свинец тоже вредный что пиздец
>пуля сделаная из свинца делает куда больше разрушений чем пуля сделаная из гавна
>
>отсюда вывод - гавно куда безопасней свинца и обедненого урана


ну дык натуральный прадукт! экалагичный!

27

Доброе Привидение, 20-06-2011 14:06:17

вообще сбрасывать фекалии на врага ахуеный и гуманый метод ведения войны

28

Апачи, 20-06-2011 14:08:22

ответ на: Доброе Привидение [27]

>вообще сбрасывать фекалии на врага ахуеный и гуманый метод ведения войны


Метод многостаночника Никиты Михалкова - в массы!

29

мистер УдЪ, 20-06-2011 14:59:01

ответ на: Доброе Привидение [27]

>вообще сбрасывать фекалии на врага ахуеный и гуманый метод ведения войны

---------------------------
чтил как то креатив , не помню афтора...суть в том : бедолага свое гомно
заморозил в сосульку и воткнул  врагу прямо в глаз .

вот где феереия  , полет фонтазий.
Михаков просто штамповщик .....

30

Каторга, 20-06-2011 15:54:43

Что Хбю, что Индеец - вроде взрослые неглупые люди - но иногда такую хуйню задвинут.
Для справки: боеприпасы с сердечником из обедненного урана - бронебойные подкалиберные снаряды, применяются для поражения бронетехники. Они НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! Применительно к Ливии - это снаряды к авиационным пушкам, которыми расстреливают танки Каддафи. В авиабомбах и ракетах поражающие элементы с сердечником из обедненного урана как правило не применяются, из за высокой цены и низкой эффективности.
А теперь к раковым заболеваниям.
При взрыве обычных боеприпасов, вместе с "обычными" продуктами сгорания, образуется любимая писча ЮЩенко и прочие канцерогены. "Урановый скандал" после югославской войны устроили для того, что бы прикрыть скандал диоксиновый. По некоторым оценкам, загрязнение югославской территории диоксином, сравнимо с загрязнением Вьетнама агентом оранж (то же диоксин).

31

Апачи, 20-06-2011 16:30:09

ответ на: Каторга [30]

>Что Хбю, что Индеец - вроде взрослые неглупые люди - но иногда такую хуйню задвинут.
>Для справки: боеприпасы с сердечником из обедненного урана - бронебойные подкалиберные снаряды, применяются для поражения бронетехники. Они НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! Применительно к Ливии - это снаряды к авиационным пушкам, которыми расстреливают танки Каддафи. В авиабомбах и ракетах поражающие элементы с сердечником из обедненного урана как правило не применяются, из за высокой цены и низкой эффективности.
>А теперь к раковым заболеваниям.
>При взрыве обычных боеприпасов, вместе с "обычными" продуктами сгорания, образуется любимая писча ЮЩенко и прочие канцерогены. "Урановый скандал" после югославской войны устроили для того, что бы прикрыть скандал диоксиновый. По некоторым оценкам, загрязнение югославской территории диоксином, сравнимо с загрязнением Вьетнама агентом оранж (то же диоксин).


Ну, ми ты вроде как не глупый челавег и должен бы знать, што в Югославии (БиГ, Сербия, включая косово) НАТО НЕ ПРИМЕНЯЛО артиллерийские и танковые боеприпасы. ТОЛЬКО АВИАЦИОННЫЕ. Так што нехуй тут пра диоксин. Наши специалисты по радиологии, занимающиеся проблемой обедненного урана дахуя уже и напейсале, и пресс-конференции правадиле. Эта тема на косточки разобрана уже давно.

32

Апачи, 20-06-2011 16:32:55

По боеприпасам с обедненным ураном тут:

http://usa-army.ru/boepripasy-s-obednyonnym-uranom.html

33

Апачи, 20-06-2011 16:34:47

ответ на: Каторга [30]

>Что Хбю, что Индеец - вроде взрослые неглупые люди - но иногда такую хуйню задвинут.
>Для справки: боеприпасы с сердечником из обедненного урана - бронебойные подкалиберные снаряды, применяются для поражения бронетехники. Они НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! Применительно к Ливии - это снаряды к авиационным пушкам, которыми расстреливают танки Каддафи. В авиабомбах и ракетах поражающие элементы с сердечником из обедненного урана как правило не применяются, из за высокой цены и низкой эффективности.
>А теперь к раковым заболеваниям.
>При взрыве обычных боеприпасов, вместе с "обычными" продуктами сгорания, образуется любимая писча ЮЩенко и прочие канцерогены. "Урановый скандал" после югославской войны устроили для того, что бы прикрыть скандал диоксиновый. По некоторым оценкам, загрязнение югославской территории диоксином, сравнимо с загрязнением Вьетнама агентом оранж (то же диоксин).


Извеняюс, Кердык. Я атстал ат жызне, хатя десять лет назад этим плотна занемалсо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%91%D0%9F%D0%A1

Низя палагаццо на память. Вот жэеж сцуко...

34

Апачи, 20-06-2011 16:36:48

Международная коалиция применяла при операциях в Ливии бомбы и ракеты с обедненным ураном. Об этом сообщает телеканал Press TV со ссылкой на данные представителей международных сил, которые наносят удары по ливийской территории.

По данным коалиции, боеприпасы с обедненным ураном применялись в основном в первые сутки операции в Ливии. За это время американцы сбросили 45 бомб и выпустили более 110 ракет по ключевым ливийским городам.

Использование обедненного урана в боеприпасах вызвано его свойствами — высокой плотностью. Снаряды, содержащие обедненный уран, обладают высокой бронебойной способностью. Кроме того, в странах с развитой ядерной промышленностью, накопивших большое количество обедненного урана, его использование при изготовлении боеприпасов обходится дешевле.

По мнению ряда экспертов, экологов, правозащитников и политиков, применение подобных боеприпасов вызывает заражение местности с последующей вспышкой ряда заболеваний у населения, в том числе раковых опухолей и бесплодия. Напомним, что США и их партнеры по международной коалиции заявляли, что целью их военной операции в Ливии является защита мирных граждан.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56715/

35

Апачи, 20-06-2011 16:39:38

tux 28.03.11 22:44

Военное применение урана238 довольно широко

1.Бронебойные снаряды - из-за высокой плотности.

2.Бомбы со взрывчаткой на основе соединений урана - можно сказать это металлическая взрывчатка.

3.Как легирующие добавки в броню

4.Капсулы с металлической взрывчаткой в броне абрашек типа активная броня

Соединения урана очень токсичны и канцерогенны - дышать пылью категорически не рекомендуется!

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56715/

36

Апачи, 20-06-2011 16:41:32

А вот тут очень интересный камент по вышеуказанной ссылке:

Мявпир 04.04.11 11:12

Перестаньте нести пургу уран применяют только в бронебойных снарядах. В крылатых ракетах Томагавк используют радиоактивную ртуть из реакторов наработчиков плутония.


"Лев Кочетков: от ртути до натрия, от БР-1 до БН-600".... Быстрый ртутный
В нашей стране самый большой вклад в развитие теории и практики быстрых реакторов внёс ФЭИ, естественно, при очень большой и значимой помощи со стороны других отечественных организаций. Но начало быстрому направлению было положено в Соединённых Штатах. Главным приоритетом на первых порах был поиск путей увеличения наработки плутония в военных целях.....


Анализ Югославской войны.
Далее, для противодействия радиолокационным системам ПВО противника, ВПК стран НАТО использует добавки радиоактивных веществ в боеголовки. Расчёт делается на то, что в случае поражения крылатой ракеты системами противоракетной обороны, радиоактивные вещества будут распылены в воздухе, что обеспечит ионизацию воздуха, а, следовательно, его непроницаемость для лучей радаров, и система ПРО не сможет вторично выполнить боевую задачу. Неожиданно, как для самих империалистических хищников, так и для сербов, напичканные радиоактивной ртутью крылатые ракеты, светились в мягком рентгене. Это излучение, оказалось восприимчивым сенсорами теплового наведения ПЗРК "Стрела", благодаря чему ПЗРК, не предназначенные для поражения крылатых ракет, оказались вполне эффективны для этой боевой задачи, в отличие от совершенно непригодных для этого зенитных пулемётов. Всего за время интервенции было сбито 122 крылатые ракеты.





Попутно укажу на то, что в прессе неоднократно поднимался вопрос о заражении окружающей среды обеднённым ураном. В действительности это вещество не может нести сколько-нибудь серьёзной угрозы окружающей среде и здоровью людей. Расчёт Пентагона сводился к тому, чтобы увести внимание общественности от истинного положения дел. Иначе говоря, любая компетентная комиссия, придёт к выводу о том, что использование обеднённого урана не связано с массовыми лейкозами и прочими онкологическими заболеваниями. При этом, общественное мнение будет уведено в сторону от истинного положения дел – распыления радиоактивной ртути. Преступление обернулось проблемами для самих янки, десятки интервентов, попередохло от рака крови, заболевания весьма характерного для данного вида радиационного воздействия. Отвод глаз от истины, предполагал отведение ответственности от Пентагона, за гибель своих солдат. Отмечу попутно, что наличие у сербов зенитных пулемётов, красноречиво свидетельствует о полном отсутствии ПВО.


ВПК США добавляет в боеголовки своих крылатых ракет, высокорадиоактивные отходы АЭС. Если крылатую ракету сбивают, то в атмосфере создаётся обширная зона радиоактивного заражения, и, естественно, воздух ионизируется. Таким образом, создаётся зона заражения, не проницаемая для лучей радаров, что и обусловливает эффект противодействия системам ПВО и ПРО. Вторую ракету в этой зоне, отбить будет намного сложнее. Радиационное оружие, запрещено международными конвенциями, и афишировать его использование пентагоновскими военными преступниками - не желательно.





Напомню эпизод прямой трансляции из Багдада, во время империалистической интервенции в Ирак. Все видели, как по проводам уличного освещения бежали некоторые светящиеся образования – плазмоиды, объясняемые американской пропагандой, как воздействие электродинамического оружия. В действительности, в месте пересечения проводов, с фронтом распространяющегося радиоактивного облака, образуется некоторая зона ионизации воздуха, и его электропроводности. Между проводами, происходит тлеющий разряд, на подобие того, что происходит, к примеру, в лампах дневного света.




Маршал И.Сергеев, поведал миру о том, что "по территории Югославии, была распылена ртуть из теплообменников ядерных реакторов, которую Пентагон добавляет в боеголовки крылатых ракет. Данные военно-космической разведки России, полностью совпали с результатами обследований международных экологических организаций на местах, которые указывали на распыление над Югославией радиоактивной ртути". (Конец цитаты).

Радиоэлектронная борьба 

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56715/

37

Апачи, 20-06-2011 16:43:34

Блядь, фсио забыл. Нада апять за эту тему браццо, к спецам итти.

38

Доброе Привидение, 20-06-2011 17:20:03

хищники империализма это пиздец бгггг

прямо любимая програма детства "сегодня в мире"

39

Каторга, 20-06-2011 17:40:11

ответ на: Апачи [36]

Ахуеть, вот это бред.
А почему радиоактивная ртуть не красная?

40

Апачи, 20-06-2011 18:21:06

ответ на: Каторга [39]

>Ахуеть, вот это бред.
>А почему радиоактивная ртуть не красная?


разберемсо. И са ртутья разберемсо. мы ее бля сделаем красной, гыгыгыгыгыгы!

ваще думаю к коллегам-спецам иттить. а то за десять лет атстал нахуй ат жызни и фсио нахуй пазабывал, а ваить када-та был нихуйова ф теме.

но вот по Югославии ты так и не  атветел. НАТО там применяло исключительно авиационные боеприпасы. они для бетонных и т.п объектов как раз применялесь. хатя и технегу хуяйчеле. канешна. но, патчеркиваю, тока авиацыонны баеприпасы, ап танкавых и артиллерийских и речи нету.

41

Апачи, 20-06-2011 18:24:12

ответ на: Каторга [39]

>Ахуеть, вот это бред.
>А почему радиоактивная ртуть не красная?


я ш спецом не саберал. выкладывал как рас типо дескуссеи: хто што пра эта гаварит нонеча.

42

Апачи, 20-06-2011 18:27:59

>Нихуёво Вы жжоте здесь. Апачи подкован, только зачем пиндосская названия вирталёта.


ну, как выяснеоась, я атстал нихуйова в вапросах авиацыонных баеприпасаф. но эта дела паправимае. сазванюсь с коллегами, правентелирую вапроз.

а завут меня - Apachy.

Вертолет - это Apache.

пачуфствуйте разнитсу!

43

Апачи, 20-06-2011 18:30:36

ответ на: Доброе Привидение [38]

>хищники империализма это пиздец бгггг
>
>прямо любимая програма детства "сегодня в мире"


забавно, забавно.
А вот интиресна: хто-та пыталсо юмарить утрам 22 июня пат немецкиме бомбаме?

44

Кepдык, 20-06-2011 18:39:51

ответ на: Апачи [43]

Апач, а за што ты извинялся передо мной в 39 каменте... бгг... я ваще сижу тихонько в уголке, слушаю, што люди гаварят, никово не трогаю...

45

Апачи, 20-06-2011 18:46:36

ответ на: Кepдык [44]

>Апач, а за што ты извинялся передо мной в 39 каменте... бгг... я ваще сижу тихонько в уголке, слушаю, што люди гаварят, никово не трогаю...


ну, я про подкалиберные танковые снаряды упустил. я этай темай пачти не занималсо. тогда тока авиационные баеприпасы быле актуальны. как севодня.

46

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 20-06-2011 18:49:27

ковровые бомбардировки по америке,вот что спасет мир,жидом по типу пивоварова,то есть их историческую родину тоже можно зацепить. Одессу оставить там смешно,добрый вечер уважаемые

47

Апачи, 20-06-2011 18:53:46

>я дал 6 звёзд, знал с самого начала чем это кончится. КАК? Как у этих ёбаных стратегов в Пентагоне вышло взорвать почти весь мусульманский мир, даже Турцию - члена НАТО хотели ёбнуть. Охуеть. Почти со всеми удалось. Саудиты и Эмиратовцы грёбаные козлы, предатели. Скоты.


а ты бы умму не идеализировал. страны разные, народы разные, правители разные. саудиты, ИМХО, сваю игру играют. надеюццо амеров переиграть. тока хуй у них получиццо. стравят амеры мусульман с нами и с кетаем. есчо и европе песдюлей достанеццо.

48

Качирга, 20-06-2011 19:04:12

http://www.youtube.com/watch?v=8rKBptns0zo&feature=related/с/ каг снято! ебануццо, холливуд какоита..
Но !! она грит , чьто доказательства черпает от членофф делегаци и по отзывам о вкусе пыли какбэ..На прямой вопросц не отвечает..
какбэ да и какбэ может быть???
Интересна канеш, сенсационна..дя..
6* , шлмц и пешы исчо!

49

Апачи, 20-06-2011 19:10:05

ответ на: Качирга [48]

>http://www.youtube.com/watch?v=8rKBptns0zo&feature=related/с/ каг снято! ебануццо, холливуд какоита..
>Но !! она грит , чьто доказательства черпает от членофф делегаци и по отзывам о вкусе пыли какбэ..На прямой вопросц не отвечает..
>какбэ да и какбэ может быть???
>Интересна канеш, сенсационна..дя..
>6* , шлмц и пешы исчо!


Я бы есчо вот эту сцылу использавал.


http://bit.ly/mN7htD

50

Апачи, 20-06-2011 19:14:50

ответ на: Качирга [48]

>http://www.youtube.com/watch?v=8rKBptns0zo&feature=related/с/ каг снято! ебануццо, холливуд какоита..
>Но !! она грит , чьто доказательства черпает от членофф делегаци и по отзывам о вкусе пыли какбэ..На прямой вопросц не отвечает..
>какбэ да и какбэ может быть???
>Интересна канеш, сенсационна..дя..
>6* , шлмц и пешы исчо!


Камрад!  Так бормотолог жеж титры на этат ролег русские сделал - нахуя на аглицком? хатя, ежели для аутентиности...

а мне интересен этат

http://bit.ly/mN7htD

ролег есчо и с той стараны, што этот сюжэт сделала Раша Тудей. Это русский ТК, которые вещает на зарубеж. То есть для иностранцев - вот вам Синтия Мак-Кинни. И сюжет действительно сделан заебись. А для русского зрителя - смарите на Жиринофскава и не песдите.
Демакратея шагает па стране блядь.

Если п не бормотолог - хуй бы я, лично, понял ап чом там реч (ну, бамбят и бамбят, хуле) и ваще тот ролег увидел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg