Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ реальным пацанам! Всем армейцам-срочникам посвящается!

  1. Читай
  2. Полемика
Что дала тебе твоя сраная армия, в которой кроме уголовщины гопоты и зажравшихся офицеров есть только клавшие на всё хуй в том числе и на нашу страну выходцы из ближнего и не очень закавказья?
Что дала тебе твоя сраная армия, кроме потерянного  даром времени, нерв и здоровья?
Кому какое дело, что ты заёбанный муштрой детовщиной и прочей уставной и не очень хуйнёй в купе названной нашей армией пришёл на дембель и всем похуй, что ты там был и что там на самом деле творилось?
Нахуй срался твой честно заслуженный потом и терпением военный билет, когда среди 10 кандидатов на нормальную работу возьмут пухленькое розовощёкое уёбище с купленным военником?
Нахуй мне твоя армия в которую меня не взяли служить по состоянию моего здоровья, а я ж ведь блять боец от рождения и если б меня взяли служить я б их там всех блять построил!

За всех говорить не буду, скажу за себя...
В то время, когда Вам педикам маминым хуям и прочей околородительской челяди был дан законный и не очень шанс найти нормальную работу,завести семью, любимое дело вообщем жить со смыслом, я был в армии!
В то время, когда Вам пиздаболам и калекам со справками , откормленым и отожраннным за родительские гроши был дан шанс и возможность сделать, что ли бо полезное минимум для родных, я служил в армии и со мной на равне служили ребята с пороками сердца, перебитыми суставами и со зрением -10, такие же ребята как Я, но не как ТЫ!

Я не оспариваю право выбора каждого человека, служить или нет, я оспариваю лишь Право судить  о том чего не знаешь! 
Так, что Всем Вам хитрожопым мудрым социально обеспеченным пидарасам-косарям, которым не исполнилось 28ми лет и у Вас нет достойной работы либо занятия которое можно было бы назвать достойным мужчины: я со всей ответственностью заявляю ИДИТЕ НАХУЙ! 
А я скромный и задроченный обстоятельствами, которые в обилии предлагает наша Родина, слышите суки РОДИНА! Буду тихо мирно и не очень ползти к своей цели, и я её добьюсь, потому что прошёл,прополз выстоял и выстродал и это сделало меня много сильнее! Сильнее Вас упырей и спиногрызов, сильнее обстоятельств и людей эти обстоятельства формирующих! Потому ЧТО  Я ДМБ!

Егорычч , 22.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

робот, 22-03-2011 11:22:19

100 дней до приказа??

2

робот, 22-03-2011 11:23:14

армия дала мне друзей которых в обычной жизни не встретишь

3

CЦУКO, 22-03-2011 11:24:25

душара высралсо бгыыыы

4

робат, 22-03-2011 11:25:16

Письмо Григория Чекалина:

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!
Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».
Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.
Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.
Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортир

5

робат, 22-03-2011 11:25:21

«мочившего в сортире» эту падаль?
Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный пиздец! Я просто молю Вас о помощи!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина
18109107

6

НЭП, 22-03-2011 11:27:03

кто аффтора обидел?

7

rembo24blood, 22-03-2011 11:29:15

"со мной на равне служили ребята с пороками сердца, перебитыми суставами и со зрением -10, такие же ребята как Я"
афтар - инвалид

8

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 11:33:02

Патриотично, афтар обиженый долбоеб

9

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 11:33:34

Юриг вернулсо?

10

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 11:34:01

ДМБ дебил может быть?

11

rembo24blood, 22-03-2011 11:34:11

ну и ещё цытатну "...армия научила меня убивать, и в этом я славно поднаторел..." (с) Кувалда

12

Dellirium, 22-03-2011 11:34:29

на МДП больше похоже

13

долбоёбы - ну и школота канеш, 22-03-2011 11:37:16

абиженка

14

неАНТИфашист, 22-03-2011 11:37:31

йурег апять в армии пабывал и апять его от туда выпустили?

15

неАНТИфашист, 22-03-2011 11:38:21

автор армеец бессрочник.Маклауд епте...все время в вайне

16

Иныргетег ниибаццо, 22-03-2011 11:38:27

со мной на равне служили ребята с пороками сердца, перебитыми суставами и со зрением -10,  (с)
автор служил в спецназе ГРУ

17

Marcus, 22-03-2011 11:40:31

никчемная хуета. афтар, учи русских йезыка и не пиши больше.

18

внепанятках я, 22-03-2011 11:40:59

хуита

19

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 11:41:31

я срочку не служил и чё?
на сборах зато через два дня в бочку из под солярки за неск. км попадали из пушки..
а на срочников без слёз смотреть нельзя было.. пиздетс,расчёт 5 человек,4 из них старослужащих валяюцца в тенёчке,а один дух весь день пушку пидарасит..

20

Иныргетег ниибаццо, 22-03-2011 11:42:05

В то время, когда Вам педикам маминым хуям и прочей (с)

автор выказывает какбэ презрение, но абращаецца к четателям с заглавной буквы, видима ссыкотно чота.
ну а русскем изиком владеет ваще на уровне пэтэушника, коим и является

21

робот, 22-03-2011 11:44:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [19]

яя мой фюрер

* 0448_Железнодорожная пушка в действии. :: 155,1 kb - показать
22

НЭП, 22-03-2011 11:44:27

ответ на: Marcus [17]

ебать. ты где пропадал?

23

Сука, 22-03-2011 11:45:16

Хуй

24

робот, 22-03-2011 11:45:30

ответ на: Marcus [17]

маркус нашелся епт
пердеф бро!!

25

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 11:46:27

Авторг - ебанутый ифрейтар !

26

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 11:46:55

ответ на: робот [21]

>яя мой фюрер
яволь..

27

Marcus, 22-03-2011 11:47:30

НЭП, 22-03-2011 11:44:27

ответ на: Marcus [18]

ебать. ты где пропадал?
робот, 22-03-2011 11:45:30

ответ на: Marcus [18]

маркус нашелся епт
пердеф бро!!

Здрасти товарисчи. Были траблы серьезные. вот решил снова вернуться в теплую клоаку родного ресурса. бгыыыыыыыыыыы

28

робат, 22-03-2011 11:48:24

маркуус..............Y!

29

вадитель транвая (спартивнава, краснава цвета), 22-03-2011 11:49:25

мугого11 а у йурега очество не йегорычЪ случаемЪ??7

30

Ходжа, 22-03-2011 11:49:59

Аффтар - сказачный долбоёб

31

НЭП, 22-03-2011 11:52:17

ответ на: Marcus [27]

ну и хорошо, што вернулса. рада очень твоим буквам.

32

Рангарик (гибель богов б/п), 22-03-2011 11:52:19

>Потому ЧТО  Я ДМБ!

Бля, юро штоле вирнулсо? Хатя такой хуиты даже он не засылал.......  Кстате, Григорий Чекалин и Еффсеев эта вапще хто?????????????

33

Marcus, 22-03-2011 11:54:59

дык мне вроде как уже не светит.

34

Marcus, 22-03-2011 11:55:25

ответ на: НЭП [31]

приятно читать такое. *покраснел и шаркнул ножкой*

35

BlohaSKota, 22-03-2011 11:55:26

Аффтар злой на всех. кто-то обидел человека? а на год (щас же год служат?) армии свалить все свои неудачи проще простого. они - мол,успели, а мне армия помешала! бред, дружище автор. отмазка перед самим собой. Всё будет хорошо, не ссы.
Сам служил 2 года, и эту хуйню уже прошёл - жалоб на отнятые родиной годы. понял одно - не в этом дело, дело в самих жалобах. перестань чувствовать себя "жертвой" (всего) и возьми ответственность за себя - НА СЕБЯ.
И эт - не ной, не девочка же, вроде...

36

Воспитатель дебилов, 22-03-2011 11:55:27

эээээээээ

да ебал я тваю армию чюдик, хихи

37

Marcus, 22-03-2011 11:58:56

сложно будет, наверное, убедить их - я в запасе с 2003 года, и здоровье уже не то, что раньше. 28 стукнуло на днях опять же - бугого

38

ёжыг, 22-03-2011 11:59:26

так это же новый соавтор для пидо-бабы

39

Сука, 22-03-2011 11:59:49

Афтар злой даун

40

енерал Шайху, 22-03-2011 12:00:37

Фублянах

41

Мест, 22-03-2011 12:01:39

Из всего написанного понял, что Юриг повзрослел и теперь подписывается только отчеством - Егорычч

42

Порванный Наперчь Телепузег, 22-03-2011 12:01:46

Браво! От души так сказано.И я там был.Давно очень,но не жалею ни об одном дне.Даже сейчас,двадцать лет спустя по базару легко понять кто там не был.

43

Порванный Наперчь Телепузег, 22-03-2011 12:03:28

ответ на: rembo24blood [11]

>ну и ещё цытатну "...армия научила меня убивать, и в этом я славно поднаторел..." (с) Кувалда

серьезная цитата - охуенный фильм

44

Илья Николаевич Уткин, 22-03-2011 12:03:37

Юриг что ле?

45

Влындил, 22-03-2011 12:04:27

егорыч,укуси себя за аксельбант йобанарот

46

bukun2, 22-03-2011 12:04:43

Нихуя не понял - высер маладова чтоле?

47

ояЕБУшечГиии, 22-03-2011 12:04:44

...похуй*нахуй.

48

Влындил, 22-03-2011 12:07:11

и перебитые суставы-это хуйня
у нас в девяностых горбатого призвали,вот это фишка
гыыыы а еще я прикалывался,когда на медкомиссиях встречал пацана без кисти.ему чо,нельзя было с первого раза поверить,что он инвалид?

49

Мест, 22-03-2011 12:07:22

Кстати, сослуживец прислал мне фотку нашей позиции. Больше 20-ти лет прошло, а там, как и при нас. Камрады, зацените красоту мест:

* Танк :: 71,8 kb - показать
50

alehan, 22-03-2011 12:07:25

ну что скозать...........
смешонные чуства.
во первых: и в первой части есть разумное, есть есть. да.
но и во второй части опуса тоже есть разумное, только слишком уж пафосно: Я, Я смог, Я мужчино......, кароч ЯЯЯЯЯЯЯЯ - галофка от хуя.
в третьих: ты афтор что, завидуешь тому кто в армею сумел не пойти? по своему оне правы. поясню:
в ту армею что есть щас я своего сына не отдам, откуплю, да как угодно, но не отдам.
почему? да ты в первой части хорошо на всё ответил. вот почему.
концовочкой всё испортил. йуриг стайл.
вывод: хуйовенько .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg