Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имя им ЛЕГИОН

  1. Читай
  2. Полемика
Какого хуя?! Скажите мне, тупому, какого хуя современные студенты делают в гуманитарных ВУЗах? Я уже молчу за преподавателей, не владеющих компьютером. Раньше, когда земля была еще раскаленным шаром, а копировальная техника стояла исключительно в подвалах КГБ, студенту для написания реферата или курсовой работы необходимо было:
1)    Посетить библиотеку.
2)    Выписать ОТ РУКИ на черновик все необходимые данные, переворошив гору литературы.
3)    Вернувшись, домой, ВРУЧНУЮ переписать все с черновика, слегка разбавив отсебятиной.
В процессе многократной переписки в мозгу что-то откладывалось, а скитания между библиотечными полками прививали навыки к поиску необходимого справочного материала. Особо востребованным мачо, чистовик писали боевые подруги, в перерывах между минетами. Но по библиотекам студент метался сам!
А что сейчас? Пиздец, товарищи! Основная масса лекторов в ВУЗах уже вступила в маразматическую возрастную пору, и даже не подозревают о том, что реферат, равно, как и курсовую работу, студент может за пять минут скачать из интернета в готовом виде.
А те работники высшей школы, которые научились отличать «шифт» от «контрал», получают в качестве курсовой работы студента выборку из десятка опубликованных в интернете статей, выполненную методом «копи-паст».
    Особо продвинутые бездельники, когда пишут работу, посвященную творчеству, скажем, Толстого, не брезгуют брать части статей про Бажова и Островского. Ведь «Майкрософт Офис Ворд» позволяет заменить Бажов на Толстой, не требуя прочтения документа.
Но самое возмутительное не это! Самое жуткое, что вышеуказанные операции с чужими текстами проделывают лишь САМЫЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ! Остальная серая студенческая масса не пытается напрячься даже для воровства чужих мыслей. Они просто покупают готовую работу за сравнительно небольшие деньги. И таких две трети.
То есть, человек настолько труднопроходимый, что не способен сам скачать из интернета нужный материал и распечатать, получит диплом, даже вовсе без надписи: «ОСТОРОЖНО СПЕЦИАЛИСТ». И станет в скором времени УЧИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ! Это не жаба меня давит! Это страх!  Ведь этот быдло-интеллигент получит диплом о высшем образовании, не имея даже среднего! Как может индивид с ВЫСШИМ образованием делать орфографические ошибки в документах? Как может ФИЛОЛОГ писать в интернет переписке: «извЕни»? Как может преподаватель ИНТЕЛ (предмет, призванный обучить созданию при помощи компьютера презентаций и вебдокументов) не уметь пользоваться флешкой?!
То, к чему так долго стремились большевики, наконец, завершили их недокапиталистические потомки! Опытные образцы «быдло-интеллигенции» уже целую пятилетку, правят бал в различных отраслях народного хозяйства. Включая культурную и общеобразовательную сферы. И ежегодно число недолюдей (выпускников отечественных ВУЗов) растет. Им несть числа.
И имя им ЛЕГИОН.

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ , 14.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (гибель богов б/п), 14-12-2010 15:01:20

Апять пра ахтунгофф?

2

Мурыч, 14-12-2010 15:01:36

2?

3

Рангарик (гибель богов б/п), 14-12-2010 15:01:45

Каторые новый дизайн рисурсу захуйарели?

4

Рангарик (гибель богов б/п), 14-12-2010 15:03:10

Блять, аффтырь, мине бы тваи праблемы.....

5

Мурыч, 14-12-2010 15:03:27

афтыр смешной, запаздал лет эдак на 15 со сваей телегой

6

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2010 15:03:36

Какого хуя?! Скажите мне, тупому, какого хуя современные долбоебы задают такие вопросы?

7

Death Claw, 14-12-2010 15:04:47

1

8

ДэвидБездуховны, 14-12-2010 15:06:08

Помню песдели калькулятары отучат детей считать моском

9

Мурыч, 14-12-2010 15:09:10

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

XXX век до н.э. Древняя Вавилония. Надпись на глиняном сосуде.

10

ДэвидБездуховны, 14-12-2010 15:09:25

А от памперсаф сцать ненаучацца

11

Мурыч, 14-12-2010 15:09:27

ответ на: Death Claw [7]

>1

а ты, шустрый

12

ДэвидБездуховны, 14-12-2010 15:10:20

Сцать сюдой

* tualet :: 65,2 kb - показать
13

помедорчег, 14-12-2010 15:11:59

афтар попутал малёха рефераты из интырнета с наличкой.
вот бы продавца в магазинах так же делали. эх,мечты-мечты

14

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 15:13:48

Правильно! Во всех отраслях провести, сцуко, диктанты и всем не грамотным руководителям на выбор-увольнение или бесплатная фронтальная лоботомия!!!

15

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:14:59

глас вопиющего в пустыне...Сорос знает,что делает!

16

Джаггабой, 14-12-2010 15:15:14

Я по образованию филолог германист, это дело давно минувших дней. Так вот, афтар, разница между нами в том, что я пишу извЕни осмысленно, а ты по неграмотности, далбаеп.

А теперь слушай, друг мой, чем занималются (или знимались в мое время) студенты гуманитарных ВУЗов. Расклад такой: на курс из ста двадцати человек всего четыре мальчика, я после армеи от такого расклада охуел сначала, но потом быстро сориентировался. Ебал дам ежедневно, в общаге тусовался, пил водку или портвейн, время от времени ходил на лекции и семинары. Время пролетело незаметно и весело, если принять во внимание то, что мне приходилось бегать по библиотекам, то нынешнему поколению еще лучше гыыыы.

А насчет детей учить- да кому они нахуй нужны, прыщавые заморыши, учи их сам, пусть интегралы решают в 6 лет.

17

помедорчег, 14-12-2010 15:16:22

как прожить на пять рефератов месяц и на сколько рефератов можно отдохнуть в ебипте?

18

Джаггабой, 14-12-2010 15:17:44

И ващще, че ты так волнуешься- Бажов, Толстой, какая бля разница

19

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:18:08

а с Мурычем согласен,лет 15-20,даже с началом перестройки этот высер былбы актуален,а щаз взбздёх в вакуум!

20

Джаггабой, 14-12-2010 15:18:55

Ведь «Майкрософт Офис Ворд» позволяет заменить Бажов на ХУЙ, не требуя прочтения документа.

21

Мурыч, 14-12-2010 15:19:02

ответ на: Джаггабой [16]

а капслок, капслок как? иле германисты нармально к капслоку?

22

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:19:51

Джагга-сцукко!(вердикт)

23

алкоголик из саратова, 14-12-2010 15:20:54

настальжирую.

хотя в остальном по моему ты не совсем прав.
всю жизнь пизделись куровые, дипломы. ща в инете это лежит. 
не  конечно делали и сами. я сам делал. ибо 90-х к их середине был студент бабла не было
а так продавали фсе и фсе.

24

Люблювыебываться+, 14-12-2010 15:20:55

6******, полюбому, за "легион" и "несть числа" Маладца!

25

Мурыч, 14-12-2010 15:20:56

ответ на: Джаггабой [20]

>Ведь «Майкрософт Офис Ворд» позволяет заменить Бажов на ХУЙ, не требуя прочтения документа.

это в каком офисе такую фичу прикрутиле? очень удобная фича, удафкомовские дезайнеры бы зацениле, тем паче наверняка ведь в ворде как раз всё делают

26

Джаггабой, 14-12-2010 15:21:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [19]

Не, ну нискажыте. Вот на меня нахлынули приятные воспоминания, сижу и думаю: как же мне повезло с высшим образованием, ебатькапать... Главное правило было- не ебать дам с психолого- педагогического факультета, они самые песданутые. Я, правда, не всегда соблюдал, да хуй с ним.
Йииэх, блять, вот были времена ойойойойой

27

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:21:55

хуй-песда в ворде ничем не отличается от бажов-толстой,дизассемблер это доказывает с точностью 0-1!

28

Атскокотстенки, 14-12-2010 15:22:08

А ышшо раньше древние в шкурах пиздили мамонтов огромными булыжниками, маленькими булыжниками потрошили его и жрали сырым до отвала пока пузо не отвалиццо, патамушта через пару дней эта гора мяса уже испортицца нахуй и хуйзнаит когда следующего мамонта завалишь.
А теперь, сцуки такие, в шубе в магазин сгоняли за вырезкой, на сковородку шлепнули, на следующее утро в микроволновке ышшо разогрели. деградация адназначна!
Кароче, фсех переселить в пещеры, выдать по каменному тапору, города сжечь нахуй!

29

алкоголик из саратова, 14-12-2010 15:22:23

инженер не тот кто фсе знает а тот который знает хде искать! (с)

30

Джаггабой, 14-12-2010 15:22:38

ответ на: Мурыч [21]

>а капслок, капслок как? иле германисты нармально к капслоку?

не, ну тут передача эмоциональной окраски. "Бажов" таки шопотом, а ХУУУУУЙЙЙ во все горло.

31

Джаггабой, 14-12-2010 15:23:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [22]

>Джагга-сцукко!(вердикт)
А ты где учился/нахмурясь так спрашиваю, строго/

32

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:24:41

ответ на: Джаггабой [26]

>Не, ну нискажыте. Вот на меня нахлынули приятные воспоминания, сижу и думаю: как же мне повезло с высшим образованием, ебатькапать... Главное правило было- не ебать дам с психолого- педагогического факультета, они самые песданутые. Я, правда, не всегда соблюдал, да хуй с ним.
>Йииэх, блять, вот были времена ойойойойой

оно канешно да! ебать дам-это завсегда и с удовольствием!
а вот сопромат(неибу чо такое) ибать?
чисто для беседы.

33

Джаггабой, 14-12-2010 15:25:20

А нам поцаны с мехфака и из лестеха аццки завидовали ыыыы Там у них группы яибу какие, на весь курс две бабы учатся жуткие, не с тремя сиськами, так с тремя ногами бля

34

Мурыч, 14-12-2010 15:25:31

ещё лет 7 тому назад, сидя за чашечкой чево-та с выпускницей нашева главнова универа с красным поясом по филфаку,  услышал выраженее "он ево осерпил" (беседовале об античности, хуле). на мой недаумённый вапрос услышыл спакойнае такое разъясненее - мол, яйца атрезал. вощем дева глагол "оскопить" после 6 лет не всосала, чо уж там про другое грить.

35

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:25:49

ответ на: Джаггабой [31]

>>Джагга-сцукко!(вердикт)
>А ты где учился/нахмурясь так спрашиваю, строго/

церковно-приходская,коридор у туалета. хыыыы

36

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:27:25

у нас был жосткий запрет на дам из первого меда,тока бухать с ними,но ебать-табу! эх,Питер,Питер.......

37

Джаггабой, 14-12-2010 15:28:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [32]

Нащщот сопромата я не в курсе, понаслышке только. Зато у нас была такая теоретическая грамматика. Я студентом думал, что эта дисциплина специально читалась, чтобы студенты, кто рассудком послабже, отсеивались еще в институте.
Предмет этой ебанутой науки нахуй никому не нужен- ни переводчику, ни преподу. Выучить невозможно, понять тем более никак

38

Джаггабой, 14-12-2010 15:29:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [36]

отчего так? трипперу опасались?

39

Мурыч, 14-12-2010 15:29:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [36]

>у нас был жосткий запрет на дам из первого меда,тока бухать с ними,но ебать-табу! эх,Питер,Питер.......

а чо так? я вроде с ними дело имел, давно правда, я умру штоле?

40

От оно как, 14-12-2010 15:30:12

хороший препод тем и отличается, что может тырнетный реферат от написанного отличить. Правда ссуки сами их и пишут для контор всяких.

41

Быдлагоп, 14-12-2010 15:30:16

где блять каменты?

42

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:30:45

ответ на: Джаггабой [37]

>Нащщот сопромата я не в курсе, понаслышке только. Зато у нас была такая теоретическая грамматика. Я студентом думал, что эта дисциплина специально читалась, чтобы студенты, кто рассудком послабже, отсеивались еще в институте.
>Предмет этой ебанутой науки нахуй никому не нужен- ни переводчику, ни преподу. Выучить невозможно, понять тем более никак

блинн,я даже и не слышал о таком...Но сдаёцца мне,што мы тут эту теоретику давно за пояс сосать отправили,НЕ ТАК ЛИ?

43

Быдлагоп, 14-12-2010 15:31:13

таипохуй

44

Джаггабой, 14-12-2010 15:32:26

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [42]

я еще по глупости проработал год после инстика, правда на английской кафедре, так бля ни разу не вспомнил про этот предмет, а сейчас уж и подавно .вооона сколько лет прошло

45

афтор, 14-12-2010 15:34:28

спасибо за участие в соцопросе) Список недолюдей и быдло интеллигенции пополнен)
все свободны) ебитесь в рот)

46

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:34:29

ТОО Мурычу и Джагге:

с ними половое дело иметь было низзя по той причине,что эти мадамы постоянно сыпали терминологией(фандибулой по мандибуле),ну вот как можна ибаццо,ежели всё сопровождалось латынью? я и сяо диди с трудом то переношу...хыыыыыы

47

Джаггабой, 14-12-2010 15:34:34

пойду что ли работать, а то распизделся внезапно

48

Мурыч, 14-12-2010 15:38:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [46]

а, вот ано што. на моё щастье мы заваливалесь в общагу, кагда там уже языки плоха варочелись хыхы

49

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2010 15:44:06

ответ на: Мурыч [48]

>а, вот ано што. на моё щастье мы заваливалесь в общагу, кагда там уже языки плоха варочелись хыхы
ни разу не был у них в гостях,всё както они к нам,Поповская радиоэлектроника недалеко от них,вот и шарошились к нам,потому как веселее гораздо,чем у них.

50

геша, 14-12-2010 15:47:29

и хули? мы писали типовые расчёты по теории вероятности от руки. один пример - одна тетрадка 18 листов. Глагне было заполнить первый лист, и последний, с ответом. а в середине хоть хуй рисуй натурально. глагне что бы препод брал тетрадку как минимум шестой по счёту, ибо охуев от первых пяти, он смотрит пример и ответ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg