Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы делаем креативы, а они делают нас

  1. Читай
  2. Полемика


Всем начинающим, существующим и исчезнувшим афтарам,
погибшим в борьбе за популярность,
посвящается…



Не надо быть до хуя умным, чтоб заметить, что ебаная цивилизация, подобно группы армий "Центр" вооруженных сил третьего Рейха, под командованием генерала-фельдмаршала Федора фон Бока, быстро, уверенно и победоносно продвигается вперед, захватывая все новые и новые территории и оставляя за собой выебанные и разграбленные мозги поверженного населения.

Теперь в любой задроченной, забытой Богом и людьми деревне, под названием "Жопа Коммунизма", где до сих пор с вилами кидаются на автобусы, боятся поездов и где не слышали, не то что про развал СССР, но даже про отмену крепостного права, где ни хуя ни когда не проводили воду и газ провели интернет.

И ахуевшие от свалившегося на них прогресса, люди точно так же, как раньше толпами ломились в свой сельский клуб на дискотеку, ломятся в интернет. Ломятся так же бессмысленно и беспощадно.

Первое время они пришибленные и потерянные, как колхозники по Москве, мечутся с сайта на сайт, вначале осваивая сайты быдлознакомств, потом эротические чаты для виртуального секса, различные форумы, игры и блоги, постепенно доходя до udaff.com. Вот тут они малость охуевают. Оказывается- то - они стопудова падонки и ниибет. Они же так и не научились грамотно писать и это даже заибись. А то что они, после родного ПТУ, до сих пор без мата не могут сказать трех слов, это же просто ахуенно. И вот они, читая то, что пишут другие решают, что все это хуита и поебень, что они то по любому напишут намного пиздатей и интересней. Особенно это свойственно школоте и первым курсам ПТУ.

Малолетнему быдлу всегда кажется, что все происходящее с ними, это ахриприздец как важно и мегапиздец как необычно, что это очень интересно и познавательно, как они первый раз напились или сходили на дискотеку, как они пускают сопли и слюни при виде своих любимых Петь и Свет из 8 "Б" класса, на которых они тайно дрочат ночами. Им кажется, что они могут до хуя нового сказать людям, их раздирает желание поведать остальным услышанные где то столетние фразы, бородатые анекдоты, и стихи своего сочинения. При этом ни хуя не задумываясь, что все то что для них ново, многие уже давным-давно узнали и прошли, а их бездарные стихи с рифмами любовь-кровь и ботинки-полуботинки это просто издевательство над поэзией.

И вот в один прекрасный момент, когда родители вовремя не отобрали у них клавиатуру, они начитают творить свои креативы. Они пишут о себе, о своих ебанутых друзьях и прочую ебань. Взрослые и адекватные, стебаясь со всех и всего, пишут другое, но что характерно и для тех и для других, если первоначально желание было просто выговориться и что то сказать остальным, то в определенный момент, после появления первых читателей, практически всех начинает ебать стремление стать популярным.

И тут уже они начинают подгадывать время, в которое лучше писать, стараться угодить читателям, изобретать всякие душетрепещущие темы, чтобы привлечь к себе внимание, писать откровенный пиздеж и сказки, проводить всякие ебанутые опросы, и задавать глупые вопросы, только чтоб их читали. Люди уже пишут не для души, а ради рейтинга и ебаного места в нетленке. И вот тут уже не они делают креативы, а креативы делают их. Делают жестоко и безжалостно.

Читая креативы, видишь как некоторые, порой ранее интересные афтары, уже выдохлись и как загнанные лошади из всех сил пытаются писать, писать хоть что, лишь бы не растерять своих читателей. А читателям большей части до пизды все эти рассказы, для них это просто сиюминутное развлечение, между башоргом и вконтакте, и автора она готовы забыть на следующий же день после его исчезновения.
Смотришь со стороны и становится смешно...Реально смешно!

Блядь, люди, хоть иногда смотрите на себя со стороны, не воспринимайте все так серьезно, если пишите, то пишите для себя, а не для остальных.

Серый Крыс , 21.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

магистр Иода, 21-11-2010 14:17:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [148]

>а у нас погода тоже уг только еще со снегом блячъ.

Снег я люблю, я ж зимой радился, и патом он нечасто в нашых ебенях бываед. Особенно нравицца когда он валит ковром штописдетс, в свете фонарей, за это Маскву люблю

152

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 14:20:23

ответ на: у.е. БАН [149]

если аффтар- эмо, то надо быть осторожнее в камментах. а то закатит истерику шопиздец, врачи не спасут. мы же не звери, господа ггг

153

Лао Цзы, 21-11-2010 14:21:20

ответ на: магистр Иода [151]

унылее гавна чем зима ф маскве не придумаешь. имхо. грязи по калено, и эти реагенты злоебучие хрен отмываюцца

154

магистр Иода, 21-11-2010 14:24:40

ответ на: Лао Цзы [153]

а снег 2 раза в году - это не писдетс? Если очень повезет - на НГ

155

магистр Иода, 21-11-2010 14:26:24

Ладно, пайду Бармалея выгуляю, может расхожусь, машыну помыть всетаки надо и гребаный рынок на повестке дня

156

магистр Иода, 21-11-2010 14:26:58

Свем до вечера, рад был наблюдать

/выкл/

157

немытый гарри, 21-11-2010 14:28:19

нахуя я это прочиталъ?? (всхипываю)

158

Люблювыебываться+, 21-11-2010 14:29:14

ответ на: магистр Иода [150]

Знащ, "ланфрен-ланфра" - наша тема, Серёжа?. Ну и как-бы glad to meet You. Извини, плохо мну

159

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 14:34:19

ответ на: магистр Иода [151]

в моцкве не снег а подъепка какаято химическая. снег в сельскех ебенях. я год во владимерской обл прожила в деревеньге, вот там снегу шопиздец зимой. через поле к станции двигаешсо каг ледокол арктика йопт.

160

mj22, 21-11-2010 14:45:41

что меня радует в таких креативах, что под ними появляются давным давно забытые коментаторы
доброго утра, коллеги

161

Русскоязычная, 21-11-2010 14:58:04

больше профайлов с картинкаме!

162

хуйдайцы, 21-11-2010 14:59:24

афтар, научись отличать, где писать "пишЕте", а где "пишИте".

163

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2010 15:01:13

и чо?

164

Русскоязычная, 21-11-2010 15:12:35

>ктром встретил в лобазе молодую пелотку, все при ней, а даже не побрился, что я ей жизнь ломать буду, и промолчал. старею суко!
из за таких дуракофф половина женцкава рода в одиночестве слйоске глотаюд.гг

165

Русскоязычная, 21-11-2010 15:13:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>и чо?
превед. чо там нового в живописи

166

Качирга, 21-11-2010 15:13:47

Первое время они пришибленные и потерянные, как колхозники по Москве, мечутся с сайта на сайт, вначале осваивая сайты быдлознакомств, потом эротические чаты для виртуального секса, различные форумы, игры и блоги, постепенно доходя до udaff.com. Вот тут они малость охуевают. Оказывается- то - они стопудова падонки и ниибет. Они же так и не научились грамотно писать и это даже заибись. А то что они, после родного ПТУ, до сих пор без мата не могут сказать трех слов, это же просто ахуенно. И вот они, читая то, что пишут другие решают, что все это хуита и поебень, что они то по любому напишут намного пиздатей и интересней. Особенно это свойственно школоте и первым курсам ПТУ./с/

Аффтар, харош уже автобиографию цытировать, слайды и дискотеку давай!

167

Качирга, 21-11-2010 15:14:17

ШЛМЦ, дгузъя!

168

Русскоязычная, 21-11-2010 15:15:54

ответ на: Качирга [167]

превед,металлист.гг

169

бывший, 21-11-2010 15:16:16

>ктром встретил в лобазе молодую пелотку, все при ней, а даже не побрился, что я ей жизнь ломать буду, и промолчал. старею суко!
В подобных случаях полагаю правильным руководствоваться поговоркой: "Лучше я, чем какой-нибудь гад".

170

Качирга, 21-11-2010 15:16:29

Аффтар не аригенален не разу...таких жыдотрепещущих вопрософф в закромах
УК за 2001-2007-ой год,каг говна в мацквареке.. ажно канализвация забита

171

Качирга, 21-11-2010 15:17:03

ответ на: Русскоязычная [168]

шалом красавица! чиво спрашиваеццо металист?

172

Русскоязычная, 21-11-2010 15:17:45

а качирга деревянной не бывает.

173

Качирга, 21-11-2010 15:19:07

Ну мну то провинцыалу в нэте засижываццо простительно, озимые посеяны ясен хуй, пой да танцуй, а чиво такие продвинутые чувачки впросами маюццо в области паха, мне не понять...

174

Качирга, 21-11-2010 15:19:15

кеке

175

Качирга, 21-11-2010 15:19:19

нене

176

Качирга, 21-11-2010 15:19:50

ответ на: Русскоязычная [172]

>а качирга деревянной не бывает.
аднаразавай в смысле...ыыыыыыыыы

177

Качирга, 21-11-2010 15:20:11

ответ на: Качирга [175]

>нене
Русе канеш, на румяны...

178

Русскоязычная, 21-11-2010 15:26:44

ответ на: Качирга [177]

>>нене
>Русе канеш, на румяны...
;)

179

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 15:32:05

в общем, ищо одна ёбнутая...

180

Злопихатель, 21-11-2010 15:38:23

Больше, больше говна на вентилятор. Тагдиржадь, аффтырь.

181

Невменяйко, 21-11-2010 16:06:28

А ты для чего написал?

182

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 17:19:51

чотуд

183

Пинек Абычный, 21-11-2010 17:38:11

Под такой хуергой 207 каментов написдячено. 208 долбоеб -Я!

184

Партизан засланец, 21-11-2010 17:39:54

ответ на: Пинек Абычный [183]

>Под такой хуергой 207 каментов написдячено. 208 долбоеб -Я!
гы

185

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2010 17:51:11

нахуй.

186

Конь в пальто, 21-11-2010 17:55:34

"Теперь в любой задроченной, забытой Богом и людьми деревне, под названием "Жопа Коммунизма", где до сих пор с вилами кидаются на автобусы, боятся поездов и где не слышали, не то что про развал СССР"

Это так смело про ссср и комунистов! Вывод: афтор правдоруб. Ну иле долбаёб, если принять во внимание то, што ничего нового, фпрочем как и полезного он не поведал.

187

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 18:12:26

http://www.lovehate.ru/user/157105 аффтар, а эта случайно не ты

188

Листенон, 21-11-2010 18:35:38

откровенный пиздежь.

189

Серый Крыс, 21-11-2010 18:39:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

нет

190

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 18:49:39

больше радости у нас будет када ты съебнёшь к хуямъ атседава
ёбаное тупоголовое животное.сколько можно тебя задроченная
в твоё же дерьмо ебалом окунать?
одумайся и иди нахуй не оборачиваясь.

191

Партизан засланец, 21-11-2010 19:17:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

>http://www.lovehate.ru/user/157105 аффтар, а эта случайно не ты
заставил задуматца.

192

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:31:00

чо, ничо нибуэт, э7

193

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:33:05

сигоднеа аньтесрадж какойты никашэрни. а гусле7

194

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:34:00

довайтико.. птичкэ, ога.

195

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:34:50

давызаибялле.

196

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:36:05

шур/шур/шур. зашумеле крыльйа.

197

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:36:39

э, бля.

198

Диоптрий, 21-11-2010 20:24:04

подиагонале
поебень
кг/ам

199

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 20:50:31

ss

200

Батя, 21-11-2010 21:02:41

у йурега высеры лутше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg