Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы делаем креативы, а они делают нас

  1. Читай
  2. Полемика


Всем начинающим, существующим и исчезнувшим афтарам,
погибшим в борьбе за популярность,
посвящается…



Не надо быть до хуя умным, чтоб заметить, что ебаная цивилизация, подобно группы армий "Центр" вооруженных сил третьего Рейха, под командованием генерала-фельдмаршала Федора фон Бока, быстро, уверенно и победоносно продвигается вперед, захватывая все новые и новые территории и оставляя за собой выебанные и разграбленные мозги поверженного населения.

Теперь в любой задроченной, забытой Богом и людьми деревне, под названием "Жопа Коммунизма", где до сих пор с вилами кидаются на автобусы, боятся поездов и где не слышали, не то что про развал СССР, но даже про отмену крепостного права, где ни хуя ни когда не проводили воду и газ провели интернет.

И ахуевшие от свалившегося на них прогресса, люди точно так же, как раньше толпами ломились в свой сельский клуб на дискотеку, ломятся в интернет. Ломятся так же бессмысленно и беспощадно.

Первое время они пришибленные и потерянные, как колхозники по Москве, мечутся с сайта на сайт, вначале осваивая сайты быдлознакомств, потом эротические чаты для виртуального секса, различные форумы, игры и блоги, постепенно доходя до udaff.com. Вот тут они малость охуевают. Оказывается- то - они стопудова падонки и ниибет. Они же так и не научились грамотно писать и это даже заибись. А то что они, после родного ПТУ, до сих пор без мата не могут сказать трех слов, это же просто ахуенно. И вот они, читая то, что пишут другие решают, что все это хуита и поебень, что они то по любому напишут намного пиздатей и интересней. Особенно это свойственно школоте и первым курсам ПТУ.

Малолетнему быдлу всегда кажется, что все происходящее с ними, это ахриприздец как важно и мегапиздец как необычно, что это очень интересно и познавательно, как они первый раз напились или сходили на дискотеку, как они пускают сопли и слюни при виде своих любимых Петь и Свет из 8 "Б" класса, на которых они тайно дрочат ночами. Им кажется, что они могут до хуя нового сказать людям, их раздирает желание поведать остальным услышанные где то столетние фразы, бородатые анекдоты, и стихи своего сочинения. При этом ни хуя не задумываясь, что все то что для них ново, многие уже давным-давно узнали и прошли, а их бездарные стихи с рифмами любовь-кровь и ботинки-полуботинки это просто издевательство над поэзией.

И вот в один прекрасный момент, когда родители вовремя не отобрали у них клавиатуру, они начитают творить свои креативы. Они пишут о себе, о своих ебанутых друзьях и прочую ебань. Взрослые и адекватные, стебаясь со всех и всего, пишут другое, но что характерно и для тех и для других, если первоначально желание было просто выговориться и что то сказать остальным, то в определенный момент, после появления первых читателей, практически всех начинает ебать стремление стать популярным.

И тут уже они начинают подгадывать время, в которое лучше писать, стараться угодить читателям, изобретать всякие душетрепещущие темы, чтобы привлечь к себе внимание, писать откровенный пиздеж и сказки, проводить всякие ебанутые опросы, и задавать глупые вопросы, только чтоб их читали. Люди уже пишут не для души, а ради рейтинга и ебаного места в нетленке. И вот тут уже не они делают креативы, а креативы делают их. Делают жестоко и безжалостно.

Читая креативы, видишь как некоторые, порой ранее интересные афтары, уже выдохлись и как загнанные лошади из всех сил пытаются писать, писать хоть что, лишь бы не растерять своих читателей. А читателям большей части до пизды все эти рассказы, для них это просто сиюминутное развлечение, между башоргом и вконтакте, и автора она готовы забыть на следующий же день после его исчезновения.
Смотришь со стороны и становится смешно...Реально смешно!

Блядь, люди, хоть иногда смотрите на себя со стороны, не воспринимайте все так серьезно, если пишите, то пишите для себя, а не для остальных.

Серый Крыс , 21.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кот (да винчи), 21-11-2010 11:04:34

Читаем

2

monis, 21-11-2010 11:04:35

22

3

monis, 21-11-2010 11:05:18

Да, ентот Крыс дохуя креосов наделал...

4

никакой надежды, 21-11-2010 11:06:32

ответ на: monis [3]

>Да, ентот Крыс дохуя креосов наделал...
гыгыгы

5

никакой надежды, 21-11-2010 11:08:03

предлагаю полемизировать о психическом здоровье автора

6

мимо пробегал, 21-11-2010 11:09:50

праспал

7

валерон, 21-11-2010 11:10:16

да вы скаты,гаспада.
я и нахнуть ниуспел.
потрут вас,бля.

8

нихуянезавбыл., 21-11-2010 11:13:24

вот так. жили все жили, как умели или как хотели, а потом пришел афтырь и всех по местам расставил. только его здесь и ждали. наконец то ты пришел мальчуганчик наконец то нас жизни научил. спасибо тебе блаженный

9

нихуянезавбыл., 21-11-2010 11:14:52

я знаю. это никакой не серый крыс. это удаф провоцирует . во как. а то откуль же афтырю знать про всех ныне живущих и сгинувших афтырей. А тем боле - о будущих

10

Икарус, 21-11-2010 11:18:44

аффтар, блядь !!!  посмотри на себя со стороны, возьми мыло и вирёфку, пачитай в недавно проведенном тебе инете, как всё правильно сделать...никто серьёзна ниваспримит случившееся

11

ЖеЛе, 21-11-2010 11:33:45

папыталсо понять про чо спич, но зачета два опзатса понел, что аффтара ранил в голову генерал-фельдмаршал паулюс...

12

ЖеЛе, 21-11-2010 11:35:21

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

>вот так. жили все жили, как умели или как хотели, а потом пришел афтырь и всех по местам расставил. только его здесь и ждали. наконец то ты пришел мальчуганчик наконец то нас жизни научил. спасибо тебе блаженный

*** ну, памятуя правела харошево тона, хочецца спросить афтыря: "а вам-то, сударь, какова печаль?"...

13

нихуянезавбыл., 21-11-2010 11:41:30

здаравей видали уважаемый коллега онтоле! ах как вчера мы по уголечкам походили. не желаете с нами на следующих выхах? вчера был такой ветер, что угли полыхали даже днем было видно какими замечательными могут быть угольки. ах ах. красота. каннская дорожка. поехали, как раз новичков будет много.

14

нихуянезавбыл., 21-11-2010 11:41:53

ответ на: ЖеЛе [12]

предыдущий пост для вас коллега

15

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 21-11-2010 11:42:12

Блять, какой вдохновенный текст! Пириписэваю в запестную книжэчьку.

16

нихуянезавбыл., 21-11-2010 11:44:23

а вы сударыня выложите сперва сиськи в профайл, чтобы подтвердить право на такие высказывания. или напишите что нибудь. стоящее...

17

Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2010 11:44:46

песать не надо. вообще.

18

Иван Добски, 21-11-2010 11:57:22

хуйня какае то, впрочем ничитал

19

Бабай, 21-11-2010 11:58:13

Бля, на фоне прочитанава просто хочется нажать кнопку "Захуярить" сцука аффтара))

20

Бабай, 21-11-2010 11:58:27

лапатой нахуй))

21

Уибантуз, 21-11-2010 11:58:33

Я так понел, аффтырЪ освоил сайты быдлознакомств, потом эротические чаты для виртуального секса, различные форумы, игры и блоги и добрался таки до удаффкома. Поздравляю.

22

Бабай, 21-11-2010 12:00:09

в ебач))) бугыыыыы)))

23

Хранительница личностных матриц, 21-11-2010 12:06:49

автор, а иди-ка ты нахуй, по утрам воскресения так пытацца нам тут мозги ебать

24

Учащийся профтехучилеща, 21-11-2010 12:10:39

Афтар - йобаный летаписец, с экспрессией и жаром расказывает пра то как он понял в этой жызни самае главнае. Правда другие это самае главнае поняли лет пять назад, но это хуйня. Главна што с сорказмом и с отеческим советом "пишыте для себя".

25

Русскоязычная, 21-11-2010 12:24:47

афтару чаще пИсать
желательно кипятком.гг

26

хуев, 21-11-2010 12:28:12

ХЛМ, а ты в жоппу ебесся?

27

хуев, 21-11-2010 12:28:47

я бы тебе вдул бэ...

28

Хранительница личностных матриц, 21-11-2010 12:30:38

ответ на: хуев [26]

>ХЛМ, а ты в жоппу ебесся?
знаешь что, клоник, а пошел-ка ты нахуй с такими вопросами с утреца

29

ЖеЛе, 21-11-2010 12:32:35

ответ на: нихуянезавбыл. [13]

не...
йа в воднополовоую игру сичас активно играю - по 4-5 рас вниделю...
некада ходить по уголькам...

30

нехуев, 21-11-2010 12:35:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [28]

пиздую бодрыым шагом, ладно, про жоппу замнем, а в рот берешь? лицо у тебб симпотичное, потому про жопу и спросил, как бэ.

31

Русскоязычная, 21-11-2010 12:35:35

ответ на: хуев [26]

>ХЛМ, а ты в жоппу ебесся?
а ты в песдёнку уже не в состоянии?

32

Хранительница личностных матриц, 21-11-2010 12:36:15

ответ на: нехуев [30]

абсолютно неважно, как и куда я ебусь, к твоему мирозданию это не имеет никакого отношения.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 12:38:09

менторский тон нахуй

34

Русскоязычная, 21-11-2010 12:38:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

>менторский тон нахуй
гыыыы
превед

35

нехуев, 21-11-2010 12:38:46

ответ на: Русскоязычная [31]

не, чо так, в состоянии, дашь?

36

магистр Иода, 21-11-2010 12:39:02

Высокодуховный суперинтеллектуальный высер.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 12:39:56

ответ на: Русскоязычная [34]

>>менторский тон нахуй
>
>гыыыы
>
>превед
====

прювет-прювет

38

магистр Иода, 21-11-2010 12:40:19

Здрасте Уважаемые Падонке!

39

нехуев, 21-11-2010 12:41:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

почему не имеет, имеет, вот лицо у тебя симпатичное, скажешь что ебесся, я сразу таг, ога - вот все красивые бабы бляди, и она тоже блядь, жызнь епта. и легше мне станег, веселее. пиво вот лучше заходить будет.

40

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:41:51

Здрасте мессиры и месдамс

41

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:42:51

Я ужо спалилсо на пьянцтве

42

магистр Иода, 21-11-2010 12:43:30

Ооо, Пунктег подтянулся! Здоров

43

Хранительница личностных матриц, 21-11-2010 12:45:09

ответ на: нехуев [39]

мда, эко тя жизнь-то пожевала

44

нехуев, 21-11-2010 12:48:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

подавилась тока.

45

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:48:04

ответ на: магистр Иода [42]

Здоров магистер, здоров. Каг самачувствие?

46

нехуев, 21-11-2010 12:48:32

бля, модем пивом залил.

47

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 12:49:32

про что высер? аффтар хочет обидеть здешних гениальных хуяторов?/ зоплакало/

48

нехуев, 21-11-2010 12:50:04

Агент, жалелку спрячь, а то народ смиецца, жалостливый нашелся, бугога, бля.

49

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:50:15

Я бля счаз толи всю пасуду в доме переколочу, толи наблюю. Састаяние из серии бивис и батхед

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 12:50:36

ответ на: магистр Иода [38]

здравствуй, дарлинг йодег

51

магистр Иода, 21-11-2010 12:51:07

ответ на: Пивной Пункт [45]

>Здоров магистер, здоров. Каг самачувствие?

Все охуенно, тока ночь не спал - ворочался

52

магистр Иода, 21-11-2010 12:51:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

Пева доложы обстановку нараёне

53

svetlana@spb, 21-11-2010 12:52:12

Деградация на летцо! это факт.
аффтаров прежних нет, превращетние в быдлосайт я видеть не хочу ине могу!
но.. есть все же сильнные личности, которые его делают удаффкомом! наша элита!
я горжусь этими людьми!

54

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:52:15

ответ на: магистр Иода [51]

Вотку та нашел? Или так ворочался - па падушке шарилсо

55

магистр Иода, 21-11-2010 12:53:02

ответ на: Пивной Пункт [49]

>Я бля счаз толи всю пасуду в доме переколочу, толи наблюю. Састаяние из серии бивис и батхед

Странные аналогии, но блевать -не наш метод, лучше пасуду. да, Унейтаз не трогай, гугугуг

56

svetlana@spb, 21-11-2010 12:53:30

отошла. Иоде приветики!!

57

магистр Иода, 21-11-2010 12:54:22

ответ на: Пивной Пункт [54]

да я ее не искал, мера - наше ФСИО, можыт поэтому еще не превратился в олконавта, хехех

58

магистр Иода, 21-11-2010 12:54:48

ответ на: svetlana@spb [56]

Здоров Светик, рад б/п

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 12:55:50

ответ на: магистр Иода [52]

>Пева доложы обстановку нараёне
====

реинкарнации
избиения млоденцев
мелкая возня от скуки и щипания за попу от безделья

вопщем всё как всегда...гугу

60

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:56:26

ответ на: магистр Иода [55]

Унетаз это святое. За месяц 2 раза сонтехники прихадили. Правда, во 2-й раз этот алконафт оказалсо не сонтехнегом, а электриком, причем вызванным в другую квартиру, но это мелочи несущественные.

61

Пивной Пункт, 21-11-2010 12:58:17

ответ на: магистр Иода [57]

Это харашо. Я бухаю - но на то есть причины

62

Амаркаддафи, 21-11-2010 12:58:29

Блядь, люди, хоть иногда смотрите на себя со стороны, не воспринимайте всетак серьезно, если пишите, то пишите для себя, а не для остальных.(с)
после отправки этава креатива, афтор аткрыл акно, швырнул туда манетор, системный блок, клаву и мышь. патом он достал ис чулана старенький ундервуд и принялся хуярить для себя, изредка похахатывая над втыкателями, которые уже никагда недаждуцца гениальных творений мастера.

63

магистр Иода, 21-11-2010 12:58:29

ответ на: Пивной Пункт [60]

>Унетаз это святое. За месяц 2 раза сонтехники прихадили. Правда, во 2-й раз этот алконафт оказалсо не сонтехнегом, а электриком, причем вызванным в другую квартиру, но это мелочи несущественные.

Сука это был шпион сантехников - те ево заслали стопудов разведать обстановку. Ты под прицелом Мафии Сантехников, беспесды

64

магистр Иода, 21-11-2010 12:59:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [59]

Про щипание попы понравилось. Поглажывание тоже присутствует?

65

магистр Иода, 21-11-2010 13:00:16

ответ на: Пивной Пункт [61]

>Это харашо. Я бухаю - но на то есть причины

Ничего личнава, былибы причины - тоже наверное бухал, гыыыы

66

нехуев, 21-11-2010 13:00:36

какой, бля, шмель? пажужжы где-нибудь в другом месте.

67

Хуй в кепачке, 21-11-2010 13:01:27

Аффтр, чем ты отличаешся от этих долбаёбов сельских ?Напесал какуету хуету,ты блядь из пробирки чтоль ,сам молодым небыл ?Поди в молодсти ещё тот задрот был .

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:02:51

ответ на: магистр Иода [64]

>Про щипание попы понравилось. Поглажывание тоже присутствует?
====

с твоим появлением началось...гу-гу-гу

69

Флориан Залупа, 21-11-2010 13:03:32

"авторское" быдло загнать в большой котлован и открыть перекрёстный огонь из ДШК(Т) - ото попляшуть, Аннычка какляцкая ! Feuer !!!!

70

нехуев, 21-11-2010 13:04:03

и чо, я должон ахуеть и резко серануть жидким от восторга?

71

НГВШ, 21-11-2010 13:04:30

хуйня какая-то.

72

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:05:54

ответ на: магистр Иода [63]

Хуивознет. Я напешу криатифф пра этат случай.

73

магистр Иода, 21-11-2010 13:06:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

Лепота, мль. У вас тож туманъ?

74

нехуев, 21-11-2010 13:07:01

не, ты чо такой дерзкий, а? какие амбиции, у тебя в селе когда интернет провели, на прошлой неделе, да?

75

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:07:32

ответ на: магистр Иода [65]

Я пахмиляюсь. Главнае счас граматна эта сделать. Извесная пагаворка - неверна праведеннае пахмиление приводит к прадалжительнаму запою

76

магистр Иода, 21-11-2010 13:07:52

ответ на: Пивной Пункт [72]

Они павсюду, их агенты рыскают по домам и квартирам в поисках великава сокровищща - ЗАЛАТОВА УНЕЙТАЗА ЧИНГИСХАНА

77

магистр Иода, 21-11-2010 13:09:21

ответ на: Пивной Пункт [75]

вот тут я профанъ - пахмелюга паследний рас была в студенчестве, уже забыл как это оно бываед

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:09:23

ответ на: магистр Иода [73]

самую малость...но влажность высоченная и как то промозгло

79

нехуев, 21-11-2010 13:10:28

бля, да какие амбиции? старичек, так насрать тебе на кепку чутка и все, я не амбициозен, я ставлю достижимые цели.

80

магистр Иода, 21-11-2010 13:10:30

Прошли, у меня в основном левый был неочень.

81

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:11:16

ответ на: магистр Иода [76]

А у чингисхана был унетаз? Самниваюсь. Навирняка в дырку гадел. Вазможна, залатую

82

Русскоязычная, 21-11-2010 13:12:40

ответ на: магистр Иода [80]

>Прошли, у меня в основном левый был неочень.
с одним тоже можно..гг
прювет

83

магистр Иода, 21-11-2010 13:12:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

>самую малость...но влажность высоченная и как то промозгло

Таж хуйня, малята (С)

Нада песдовать на рынок за продуктаме, а чото влом, в акно пасматрю и выхадить нехочеца, еще машыну помыть надобно - неделю пад окнаме простояла, фся в листьях, бррр

84

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:12:59

ответ на: нехуев [79]

Насрать в кепку пачетна. Изабрази

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:14:00

ответ на: магистр Иода [83]

мне тоже надо в город выбирацо...сижу вот не могу себя заставить и собрацо вкучу ...

86

Кот Павлуха, 21-11-2010 13:14:17

Хуйня какая-то. Нипонял пра чё это?

87

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:14:57

Что за колхоз?  Атчиго нидастатак в навози?

88

магистр Иода, 21-11-2010 13:15:22

ответ на: Русскоязычная [82]

Привет Руська! Кагдила?

89

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:16:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [85]

Паставь сибе цель - дайти до апществиннага туалета в таком-то микрорайоне.

90

геша, 21-11-2010 13:16:29

в сёлах пту нет.

автор долбоёб. хочешь писать для себя - нехуя постить. или запрись в своём сортире - жэжэшечьке

91

магистр Иода, 21-11-2010 13:17:14

в глаза ничо не капал, а так утром медсестра приходила, капельницу шырнула, кста не спалила нихуя, я утром каг огурчек, хотя всю ночь не спал, ворочался

92

Русскоязычная, 21-11-2010 13:17:29

ответ на: магистр Иода [88]

>Привет Руська! Кагдила?
как всигда шикарно!

93

магистр Иода, 21-11-2010 13:18:24

ответ на: Пивной Пункт [81]

>А у чингисхана был унетаз? Самниваюсь. Навирняка в дырку гадел. Вазможна, залатую

ДАДАДА!!!111

Золотая ДЫРКА ЧИНГИСХАНА111

94

Оля-ля, 21-11-2010 13:18:52

Чотудъ?

95

магистр Иода, 21-11-2010 13:19:36

ответ на: Русскоязычная [92]

>>Привет Руська! Кагдила?
>как всигда шикарно!

Вот, ты мне определенно нравишься - оченно рад за твой настрой, тагдержать!!!

96

магистр Иода, 21-11-2010 13:20:06

ответ на: Оля-ля [94]

Заборц не жылаете?

97

pb, 21-11-2010 13:20:30

экий долбоёб

98

Оля-ля, 21-11-2010 13:22:03

ответ на: магистр Иода [96]

Хехе

99

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:23:03

ответ на: магистр Иода [93]

Можит, эта у Субедея дырка была в жопе? И он ее пазалатил и гадел? Субедей палкаводец был знатный, не то слово

100

магистр Иода, 21-11-2010 13:23:45

дык я итак неделю дома капельницы ставлю, мну уж выздоровел практически

101

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:24:09

А какая местнасть? Горна-лесистая?

102

Оля-ля, 21-11-2010 13:24:58

ответ на: магистр Иода [100]

А чочо у тибя с гласкаме?

103

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:25:52

ответ на: магистр Иода [91]

ну у тебя глаза наверна не проста глаза а от давления доо?

104

магистр Иода, 21-11-2010 13:26:05

ответ на: Пивной Пункт [99]

>Можит, эта у Субедея дырка была в жопе? И он ее пазалатил и гадел? Субедей палкаводец был знатный, не то слово

Ты много знаешь. Будь Бздителен./гугуг/

105

магистр Иода, 21-11-2010 13:27:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [103]

именно, причом не от общего. Черепушка гоняет чота/Чмт ояибу скока/

106

Оля-ля, 21-11-2010 13:28:05

Смит доктаръ?

107

Жмырный Налим, 21-11-2010 13:28:27

начало было правда,а конец проебал и слился на поучения жыть. нахуя?

108

магистр Иода, 21-11-2010 13:28:41

ответ на: Оля-ля [102]

Все прекрасно, я голубоглазый брунет

109

магистр Иода, 21-11-2010 13:29:42

Ремиссия регулярно рас в полгода наступает вот уже лет 12, я уж кагбэ привык

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:29:53

Йодег, што там с тобой происходит? Ты забалел? /взволнованно/

111

магистр Иода, 21-11-2010 13:33:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]

да уже выздоровел практически, седни паследние капельницы вечером -  и снова в бой (С)

112

Люблювыебываться+, 21-11-2010 13:33:33

Привет, уроды. Штоб вы здохле

* _161_1~1 :: 36,0 kb - показать
113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:35:39

ндэ
абстинентный синдром у люблювыёбывацо детектед...
пахмелись, подобреешь

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:36:21

ответ на: магистр Иода [111]

вот не бережёшь ты себя...
аккуратней там живи
мну теперь будет за тебя переживать

115

Лао Цзы, 21-11-2010 13:36:34

ну начал бодренько. к финалу уже порядком падзаебал

116

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:37:25

ответ на: магистр Иода [111]

ты там не веди особа активных боевых действий. береги руку, сеня(с)

117

магистр Иода, 21-11-2010 13:39:44

Ктото абидел Лизхен. Гады

118

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:40:51

ещо можна порекомендовать герудотерапию. весчъ, скажу я вам.

119

магистр Иода, 21-11-2010 13:41:16

Спасибо огромное всем, настоятельно прошу больше про здоровье не пейсать, ибо чувствую себя задохликом какимто, которава все жалеют.
Я еще, между прочим огого

120

магистр Иода, 21-11-2010 13:41:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [118]

Пиявкен детектед?

121

магистр Иода, 21-11-2010 13:42:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

Я о России думаю, гыыыыы

122

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:43:03

ответ на: магистр Иода [120]

оне самые.

123

ZzБензапилычzZ, 21-11-2010 13:45:13

Хых..типа Алоизович прришол?типа падавай чистату расы штоль?
МНЕ инересно,тут многие щитают удафф камнем приткнавения  там,лагическай гыгы развяскай?
..

124

магистр Иода, 21-11-2010 13:46:43

Щетаю Удафф камнем. Просто камнем, гыыыы

125

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:48:27

хуясе каг все плохо... поциент пройдемте на плазмаферез.

126

Люблювыебываться+, 21-11-2010 13:48:34

ответ на: магистр Иода [119]

Извини, Маг. Хотела с тобой, в "первую голову", т.с., поздороваться. Да не вышло.
Здравствуй, Маг!

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:48:40

ответ на: магистр Иода [119]

>Спасибо огромное всем, настоятельно прошу больше про здоровье не пейсать, ибо чувствую себя задохликом какимто, которава все жалеют.
>
>Я еще, между прочим огого
===


в последнем и не сомневалась даже нисекунды

128

Лао Цзы, 21-11-2010 13:48:52

ответ на: магистр Иода [124]

>Щетаю Удафф камнем. Просто камнем, гыыыы

он нас пощетал. быстро пащетай меня абратно (с)

129

магистр Иода, 21-11-2010 13:50:43

ответ на: Люблювыебываться+ [126]

>Извини, Маг. Хотела с тобой, в "первую голову", т.с., поздороваться. Да не вышло.
>Здравствуй, Маг!

Привет Лизхен! Что у тебя стряслось?

130

магистр Иода, 21-11-2010 13:51:09

ответ на: Лао Цзы [128]

38 поппугаев, мль

131

магистр Иода, 21-11-2010 13:54:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

Рост 185см
Вес 87кг
Глоза голубые
Брунет
Характер спокойный, нордический.
Лет всего 29.
В лесополосе в Кущевке замечен не был, приводов в мелицыю не имею.

132

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 13:54:21

ответ на: ZzБензапилычzZ [123]

удафф-не просто камень.это движущийся камень.хех

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 13:55:54

ответ на: магистр Иода [131]

>Рост 185см
>
>Вес 87кг
>
>Глоза голубые
>
>Брунет
>
>Характер спокойный, нордический.
>
>Лет всего 29.
>
>В лесополосе в Кущевке замечен не был, приводов в мелицыю не имею.
===

беру!..гугугу

134

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:55:54

ответ на: магистр Иода [104]

Унетаз работаит па полнай

135

Пивной Пункт, 21-11-2010 13:57:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [125]

Лучшо на анализ кала и флюрографию

136

магистр Иода, 21-11-2010 13:58:02

ответ на: Пивной Пункт [134]

Хоть штота в этой стране работает, гугугу

137

магистр Иода, 21-11-2010 13:59:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

дада, паследние 5 лет стригусь под ноль - мну так больше нравицца. А чего берешь-то?

138

Люблювыебываться+, 21-11-2010 14:00:50

ответ на: магистр Иода [129]

>Привет Лизхен! Что у тебя стряслось?

Паульхен, походу, бросает мя. В ужасе - за что???

Как погодка, не исправилась?
У меня потолок низкий, всё утро думаю, гдеб штырь присобачить. Щас полегчало, когда ты ответил

139

магистр Иода, 21-11-2010 14:01:09

Кста, после переезда с Неризинавой я похудел на 10 кг, што не может не радовать, фсетаки стройным быть лучче

140

магистр Иода, 21-11-2010 14:03:15

ответ на: Люблювыебываться+ [138]

ну ты чо, анука быстро сходи в душ, захуячь себе чашечку кофея, сигарету в зубы - и делай внушение себе: все пиздато, все заебись, я самая лучшая ссучка в этом районе и т.д.

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2010 14:06:50

ответ на: магистр Иода [137]

ооооо, пон ноль это савсем моё! гугугу

142

Оля-ля, 21-11-2010 14:07:21

ответ на: магистр Иода [139]

А чочо с Масквы уехалъ?

143

Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2010 14:08:01

нимношка пабливал, люблювыебби зачот

144

магистр Иода, 21-11-2010 14:09:52

ответ на: Оля-ля [142]

Да я там вопщемто недолго жыл - 2 года, по службе туда перевели, а весной - уволился, вот и решил в родные ебеня рвануть, соскучился мль

145

магистр Иода, 21-11-2010 14:11:19

Пагода - УНЫЛОЕ СЕРОЕ ГАВНО!!! туман, +6, буэээээ

146

Люблювыебываться+, 21-11-2010 14:13:15

ответ на: магистр Иода [140]

анука - заебца!
Маг, а раскройся (для меня) - заемахалас уже, как Имя Твоё, чтоб обращаться на будущее (если оно будет)?

147

Оля-ля, 21-11-2010 14:13:26

У нас снек выпалъ

148

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 14:14:33

ответ на: магистр Иода [145]

а у нас погода тоже уг только еще со снегом блячъ.

149

у.е. БАН, 21-11-2010 14:15:33

ну высрался афтор, ну и хуй с ним. но стоит отметить, высрался весьма эмоционально. афтор, можед ты - эмо? гыгы

150

магистр Иода, 21-11-2010 14:15:45

ответ на: Люблювыебываться+ [146]

Серый мну кличуд. Кагто так.

151

магистр Иода, 21-11-2010 14:17:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [148]

>а у нас погода тоже уг только еще со снегом блячъ.

Снег я люблю, я ж зимой радился, и патом он нечасто в нашых ебенях бываед. Особенно нравицца когда он валит ковром штописдетс, в свете фонарей, за это Маскву люблю

152

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 14:20:23

ответ на: у.е. БАН [149]

если аффтар- эмо, то надо быть осторожнее в камментах. а то закатит истерику шопиздец, врачи не спасут. мы же не звери, господа ггг

153

Лао Цзы, 21-11-2010 14:21:20

ответ на: магистр Иода [151]

унылее гавна чем зима ф маскве не придумаешь. имхо. грязи по калено, и эти реагенты злоебучие хрен отмываюцца

154

магистр Иода, 21-11-2010 14:24:40

ответ на: Лао Цзы [153]

а снег 2 раза в году - это не писдетс? Если очень повезет - на НГ

155

магистр Иода, 21-11-2010 14:26:24

Ладно, пайду Бармалея выгуляю, может расхожусь, машыну помыть всетаки надо и гребаный рынок на повестке дня

156

магистр Иода, 21-11-2010 14:26:58

Свем до вечера, рад был наблюдать

/выкл/

157

немытый гарри, 21-11-2010 14:28:19

нахуя я это прочиталъ?? (всхипываю)

158

Люблювыебываться+, 21-11-2010 14:29:14

ответ на: магистр Иода [150]

Знащ, "ланфрен-ланфра" - наша тема, Серёжа?. Ну и как-бы glad to meet You. Извини, плохо мну

159

Дюжина ножей в спину революции, 21-11-2010 14:34:19

ответ на: магистр Иода [151]

в моцкве не снег а подъепка какаято химическая. снег в сельскех ебенях. я год во владимерской обл прожила в деревеньге, вот там снегу шопиздец зимой. через поле к станции двигаешсо каг ледокол арктика йопт.

160

mj22, 21-11-2010 14:45:41

что меня радует в таких креативах, что под ними появляются давным давно забытые коментаторы
доброго утра, коллеги

161

Русскоязычная, 21-11-2010 14:58:04

больше профайлов с картинкаме!

162

хуйдайцы, 21-11-2010 14:59:24

афтар, научись отличать, где писать "пишЕте", а где "пишИте".

163

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2010 15:01:13

и чо?

164

Русскоязычная, 21-11-2010 15:12:35

>ктром встретил в лобазе молодую пелотку, все при ней, а даже не побрился, что я ей жизнь ломать буду, и промолчал. старею суко!
из за таких дуракофф половина женцкава рода в одиночестве слйоске глотаюд.гг

165

Русскоязычная, 21-11-2010 15:13:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>и чо?
превед. чо там нового в живописи

166

Качирга, 21-11-2010 15:13:47

Первое время они пришибленные и потерянные, как колхозники по Москве, мечутся с сайта на сайт, вначале осваивая сайты быдлознакомств, потом эротические чаты для виртуального секса, различные форумы, игры и блоги, постепенно доходя до udaff.com. Вот тут они малость охуевают. Оказывается- то - они стопудова падонки и ниибет. Они же так и не научились грамотно писать и это даже заибись. А то что они, после родного ПТУ, до сих пор без мата не могут сказать трех слов, это же просто ахуенно. И вот они, читая то, что пишут другие решают, что все это хуита и поебень, что они то по любому напишут намного пиздатей и интересней. Особенно это свойственно школоте и первым курсам ПТУ./с/

Аффтар, харош уже автобиографию цытировать, слайды и дискотеку давай!

167

Качирга, 21-11-2010 15:14:17

ШЛМЦ, дгузъя!

168

Русскоязычная, 21-11-2010 15:15:54

ответ на: Качирга [167]

превед,металлист.гг

169

бывший, 21-11-2010 15:16:16

>ктром встретил в лобазе молодую пелотку, все при ней, а даже не побрился, что я ей жизнь ломать буду, и промолчал. старею суко!
В подобных случаях полагаю правильным руководствоваться поговоркой: "Лучше я, чем какой-нибудь гад".

170

Качирга, 21-11-2010 15:16:29

Аффтар не аригенален не разу...таких жыдотрепещущих вопрософф в закромах
УК за 2001-2007-ой год,каг говна в мацквареке.. ажно канализвация забита

171

Качирга, 21-11-2010 15:17:03

ответ на: Русскоязычная [168]

шалом красавица! чиво спрашиваеццо металист?

172

Русскоязычная, 21-11-2010 15:17:45

а качирга деревянной не бывает.

173

Качирга, 21-11-2010 15:19:07

Ну мну то провинцыалу в нэте засижываццо простительно, озимые посеяны ясен хуй, пой да танцуй, а чиво такие продвинутые чувачки впросами маюццо в области паха, мне не понять...

174

Качирга, 21-11-2010 15:19:15

кеке

175

Качирга, 21-11-2010 15:19:19

нене

176

Качирга, 21-11-2010 15:19:50

ответ на: Русскоязычная [172]

>а качирга деревянной не бывает.
аднаразавай в смысле...ыыыыыыыыы

177

Качирга, 21-11-2010 15:20:11

ответ на: Качирга [175]

>нене
Русе канеш, на румяны...

178

Русскоязычная, 21-11-2010 15:26:44

ответ на: Качирга [177]

>>нене
>Русе канеш, на румяны...
;)

179

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 15:32:05

в общем, ищо одна ёбнутая...

180

Злопихатель, 21-11-2010 15:38:23

Больше, больше говна на вентилятор. Тагдиржадь, аффтырь.

181

Невменяйко, 21-11-2010 16:06:28

А ты для чего написал?

182

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 17:19:51

чотуд

183

Пинек Абычный, 21-11-2010 17:38:11

Под такой хуергой 207 каментов написдячено. 208 долбоеб -Я!

184

Партизан засланец, 21-11-2010 17:39:54

ответ на: Пинек Абычный [183]

>Под такой хуергой 207 каментов написдячено. 208 долбоеб -Я!
гы

185

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2010 17:51:11

нахуй.

186

Конь в пальто, 21-11-2010 17:55:34

"Теперь в любой задроченной, забытой Богом и людьми деревне, под названием "Жопа Коммунизма", где до сих пор с вилами кидаются на автобусы, боятся поездов и где не слышали, не то что про развал СССР"

Это так смело про ссср и комунистов! Вывод: афтор правдоруб. Ну иле долбаёб, если принять во внимание то, што ничего нового, фпрочем как и полезного он не поведал.

187

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 18:12:26

http://www.lovehate.ru/user/157105 аффтар, а эта случайно не ты

188

Листенон, 21-11-2010 18:35:38

откровенный пиздежь.

189

Серый Крыс, 21-11-2010 18:39:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

нет

190

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 18:49:39

больше радости у нас будет када ты съебнёшь к хуямъ атседава
ёбаное тупоголовое животное.сколько можно тебя задроченная
в твоё же дерьмо ебалом окунать?
одумайся и иди нахуй не оборачиваясь.

191

Партизан засланец, 21-11-2010 19:17:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

>http://www.lovehate.ru/user/157105 аффтар, а эта случайно не ты
заставил задуматца.

192

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:31:00

чо, ничо нибуэт, э7

193

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:33:05

сигоднеа аньтесрадж какойты никашэрни. а гусле7

194

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:34:00

довайтико.. птичкэ, ога.

195

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:34:50

давызаибялле.

196

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:36:05

шур/шур/шур. зашумеле крыльйа.

197

васкресныйа нахерцы., 21-11-2010 19:36:39

э, бля.

198

Диоптрий, 21-11-2010 20:24:04

подиагонале
поебень
кг/ам

199

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 20:50:31

ss

200

Батя, 21-11-2010 21:02:41

у йурега высеры лутше

201

Джаггабой, 21-11-2010 22:39:11

я не понял пра чо это

202

Каботажное говно, 21-11-2010 22:51:57

этто говно

203

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2010 23:25:38

пенсионеры удавком

204

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 23:32:01

ответ на: Джаггабой [201]

>я не понял пра чо это

да эт ладна, мну ваще не чейтал, ПСУТ.
есь вапросы и паважнея, к премеру - а кед голая нагеновая?

205

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 23:35:46

да, и неотделимый от первава вапроса вапрос нумир цвай: имееццо ль на правом полужопии голай нагеновай роденка диамитрам 3-5 мм? (указать тоное расположенее по улитке)

206

Канаплюшка, 21-11-2010 23:39:49

ну в опщем и целом картина нарисовалась неприглядная..

207

Канаплюшка, 21-11-2010 23:40:59

хотя крыс люблю

208

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 23:53:15

ответ на: Канаплюшка [207]

ларис?

209

Канаплюшка, 21-11-2010 23:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>ларис?

здравствуйте жорло )
к конкурсу готовитесь?

210

Пробрюшливое жорло, 21-11-2010 23:56:58

крысо - оно сцуко жывучне.
листричиский провад 1ооо вольд сажрет - хуем ни маргнет.
да и у мну котэ тож правада нет-нет, да подточит, сцуко.
а я вот чета правада не грызу. новерна ниумею их гатоведь

211

Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 00:01:02

ответ на: Канаплюшка [209]

пердеффъ.
мну гатовлюсь, нисматря на то што трут и дажуя мисаг папробуй напердеть чочочота болея другое + жуйле пастить 2 раза в калашный ряд + дажуя трындежа

и тыды

башой спёрд - он сцуко на то и башой. туд работать нада, а не казюльке под столом вытерать, гугугу

212

Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 00:02:08

ноль нараене

213

Канаплюшка, 22-11-2010 00:05:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

все хотела узнать  - как Вы успеваете всегда вовремя?

214

Канаплюшка, 22-11-2010 00:21:33

бежало Жорло к ачиридному нахенгу видать

215

Чернобыльская Тень, 22-11-2010 00:22:26

люди точно так же, как раньше толпами ломились в свой сельский клуб на дискотеку, ломятся в интернет. Ломятся так же бессмысленно и беспощадно.

Первое время они пришибленные и потерянные, как колхозники по Москве, мечутся с сайта на сайт (с) всё понятно, афтару этого гавна жаба зажала жопу от тавошто теперь все люди не взирая на свой экономический статус, могут пользоваться интернетом. Это он для отвода глаз возмущается выпиющей бездарностью графоманов, а на самом деле,похоже, будь его воля, то все кто не дотягивает до его уровня, должны быть обесточены и ограждены от всех ваще благ цивилизации.
Скатина, афтар, ты сначала сам в этой жизни что-нибудь полезное изобрети, а потом распорежайся кому этим можно будет пользоваться, а кого на хуй послать из-за птушного образования.. А пока что на хуй послан из нас только ты!

216

Канаплюшка, 22-11-2010 00:32:45

странно что такая бурная реакция
кто здесь только не имел эту тему - отрубить пальтсы графоманам

217

HAXALL, 22-11-2010 01:00:55

Афтар похоже злобный мизантроп, но написал  от  души)) Кста,  а  сам  в каком голу ПТУ  оканчивал?

218

КлонЪ, 22-11-2010 01:22:50

ответ на: Чернобыльская Тень [215]

Привет мужик,каг там тваё ничего,
туалетов за сегодня много вычестил?

219

КлонЪ, 22-11-2010 01:27:53

кревас кстате да ацкей боянъ хуле те
афтыръ плачешсо адин хуй зделать нихуя
не сможешь не нравитсо чо иди с миром
тут тебя некто не держит

220

Чернобыльская Тень, 22-11-2010 02:46:38

ответ на: КлонЪ [218]

...а эта помойная муха,
всё по моим насранным кучкам трётся,
вот назойливая какая

221

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 05:15:49

ботинки-полуботинки,хуй-полухуй,песда-полупесда...

222

Скуби Ду, 22-11-2010 09:32:45

рефлекторно посылаю афтыра нахуй.

223

Хью Моржоуи, 22-11-2010 11:45:45

ответ на: Скуби Ду [222]

>рефлекторно посылаю афтыра нахуй.

Хы-хы-хы....

224

Федор фон Бок, 22-11-2010 21:11:18

Аффтар падробно апейсал свой путь на Удаффком.

225

Кила, 23-11-2010 02:26:25

Да черт автор, пореже чем кого-то, нужно своими мозгами выделяться, а не срать остальных. Тут половина таких которые хуйню полную пишут и ты я думаю не далеко от них ушел.

226

222, 23-11-2010 05:25:38

про писать  или ни писать ...какого хуя...смысла нет не у тех кто пишит пра черные дыры в серьезных издданиях не у тех кто пишет о пизде однокласницы в удаве...ВСЕ БЛЕВОТИНА...  ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ! ...Блевону...

227

PAPA BEER, 24-11-2010 14:55:19

автора она готовы забыть на следующий же день после его исчезновения.(с)

Очень жаль, что кудато подевался Едок фисташек. Ахуительный и уматовый афтор.
А на ник автора высера  я даже не посмотрел.
Фпрочем, хуярь ещё.
Высер не про меня, ибо я даже и писАть то нормально не умею....

228

Petry4o, 14-12-2010 05:56:02

Теперь в любой задроченной, забытой Богом и людьми деревне, под названием "Жопа Коммунизма", где до сих пор с вилами кидаются на автобусы, боятся поездов и где не слышали, не то что про развал СССР, но даже про отмену крепостного права, где ни хуя ни когда не проводили воду и газ провели интернет.

Дальше можно не читать -- 6*

229

saver86, 27-12-2010 18:36:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

>http://www.lovehate.ru/user/157105 аффтар, а эта случайно не ты
а пахоже-такойже веган

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg