Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какого черта?!

  1. Читай
  2. Полемика
Никто из вас не задумывался нахуя он живет? Родиться, прожить свою серенькую жизнь и благополучно сдохнуть, ничего после себя не оставив человечеству. Так живут многие или почти все.
Я живу на Украине и мне просто осточертела вся эта политическая и прочая галиматья. Какого черта я должен терпеть подобную хуйню? Быдло, выкарабкающееся "наверх" крутит-вертит людьми как вздумается, живем мы хуже и хуже. Любой, даже самый неприметный политик, на восходе своей карьеры "медом мажет", но после успешного созыва ему становится наплевать и на пушечный выстрел к нему не подойдешь. И так вся жизнь. Все решается на правах сильного. Каждый выбивает место под солнем любыми методами не считаясь со своими собратьями. А народ молчит! Никто слова не скажет! Поставят пару палаток под зданием правления и радуются. Управленцы знай себе смеются, а что им? Палатки на мозг не давят и ходить не мешают.
Куда мы катитимся? Вырубаются леса, легкие нашей планеты, для того чтобы какой то урод-толстосум в хате поставил дубовый стол. Скажете, а как же ты тогда, ты ведь тоже хочешь деревянную мебель? А я вам отвечу. Вырубается лесом много больше чем это необходимо и на их месте новых никто не сажает или сажают мало. Я считаю, необходимо чтобы народа боялись! Не отдельных людей, "сильных мира сего", а народа! Власть должна быть, это ясно иначе - хаос. Но власть не может перегибать палку. Если подобное случается, то ее просто убирают и ставят другую. Естевственный отбор блядь. И так до тех пор, пока количество страждущих людей, потребности которых не основаны на большом эгоизме сильнейшим образом отличающемся от других и причиняющем вред другим людям, не сведеться к минимуму.

Какого хуя я должен дышать этими выхлопными газами частных автомобилей? Ездят блядь уроды на тачках 60-х, запорах и прочей хуйне, камазах дымящих, что не видно нихуя перед собой. Я имею такое же право жить здесь как и все, но я блядь не хочу дышать разной хуйней из за долбоебов экономщих на бензине, масле и автомобиле в целом. А народ нихуя не скажет! Посыпет голову пеплом и пиздует по дороге, от рождения в могилу. Так нужно жить нам говорят. Иди в школу, в институт, потом на работу, к жене и детям. Потом опять же благополучно сдохни, а перед этим вспоминай всю свою жизнь с блаженной улыбкой на лице, как ты на шашлыки ездил и на море, и детей в школу отправлял и как у тебя последний волос выпал и зуб.
И сидишь ты сейчас дома или на работе и мечтаешь как вечером возьмешь пивка и включишь новый фильм, а в этом фильме возможно будет про интересного человека, может даже про полководца вершащего историю. А ты восхищаешся такими людьми.. Какие они, да? Крутые..

А ты кто, блядь? Ты же такой же как и все, человек, две руки, две ноги, да сделай же что нибудь! Я про человечество в целом. Про нашу планету! Про то, как сильные решают что тебе жрать, пить и как тебе одеватся. А ты, получается, дрессированное животное.
Неужели нравится такая жизнь? Может кто чувствует большую силу, энергию в своих руках? Осталось найти только правильный путь и правильное применение. Найти единомышленников.

Казачок , 04.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 14:54:11

5+

52

7777, 04-11-2010 14:56:09

Автор, ты живёшь не зачем, а почему. Потому что родился. Тебя никто не спрашивал, вытолкнули в этот мир и всё.
Живи в кайф и будет лайф!
Хотя можешь выбрать путь Данко. Но это на любителя.

53

mayor1, 04-11-2010 14:56:15

При всей сваей неграмотнасти, так и тянит раставидь в тексти запятые.

54

Тётя Фая, 04-11-2010 15:01:12

у афтора передоз

55

xxx, 04-11-2010 15:01:29

афтар - чирнышевский и герцен... ( а можит ленен?)

56

у, 04-11-2010 15:15:48

ответ на: Тётя Фая [54]

>у афтора передоз
нене,эт пахмилюга,с передозу ещё хлещще задвигают идеи. афтар,попробуй пивца наебнуть,оно мож и отпустит...

57

agi, 04-11-2010 15:29:59

Чувак, у тебя два выхода:
1. Аэропорт Борисполь
2. Забить на мечты о том, что в нашем с тобой гос-ве будут когда-либо работать законы, а не право сильного.

Просто государство должно переболеть, как человек ветрянкой. И, либо ты зарабатываешь иммунитет, либо сдохнешь от этой ветрянки. А нам с тобой неповезло родить именно в это время.

58

666, 04-11-2010 15:33:16

Автор, твой вопрос - вечен. Это волнует всех людей, входящих в эту жизнь.
Твоя проблемма в том, что ты не знаешь истории государства, в котором ты живешь. И ты не знаешь кто те люди, среди которых ты живёшь.
Ты никогда не думал, почему в Европе при понижении зарплаты на 3% национальные забастовки (при многотысячных зарплатах в ЕВРО), а в Украине при зп в 500 долларов люди помалкивают в тряпочку?
Никогда не думал, почему в одних странах закон для всех, а в Украине  - только для народа?
Точно ли территорию Украины завоевали украинцы?
Какие люди и на каких правах проживали на этой территории последние 500 лет?
Кому в Украине жить хорошо и почему это не украинцы?
Когда ты ответишь на эти вопросы - ты поймёшь причины серости, в которой мы живём.

59

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2010 15:41:50

хуйпесдоъ

60

ChudoJudo, 04-11-2010 15:43:52

Это капитализм, дружок! Ради этого расхуячили СССР (смайлик)

61

Спрайт, полстакана., 04-11-2010 15:44:01

создай секту. а лучше - пиздуй в австралию. или в новую зеландию.

62

Iris, 04-11-2010 15:45:07

ответ на: 666 [58]

100500%

63

ChudoJudo, 04-11-2010 15:45:49

дебил, поднимишь ты восстание, а что ты умеешь? запустить неработающий завод? организовать народ? заключить договор на поставку бульбы??? что ты сможешь кроме восстания???

64

Спрайт, полстакана., 04-11-2010 15:49:48

А вообще автора можно как-то понять. Тебя наверно с работы выгнали или бизнес забрали?* Это в наших краях бывает.

04-11-2010 15:41:42         Казачок    

Живет хорошо тот, кто хуячит с утра до ночи и не ноет. Хотя это тоже относительное "хорошо".

А ты не думал, почему эти же люди не хотят читать ни-ху-я, не хотят учить ни-ху-я, не хотят знать ни-ху-я. Они в основной массе хотят только спиздить что-то или получить позицию получше для "напиздить"?*

Хотя нахуй эти полемеки..

65

Kerbx, 04-11-2010 15:50:21

выпей яду... много..

думаю уже предлагали.. но всё же... пей яд, пей.

66

Спрайт, полстакана., 04-11-2010 15:51:51

Не помню, где-то спиздил.

Как там говорил Геббельс? Критик должен быть готов и способен в
любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и
выполнять  его  дело  продуктивно  и  компетентно;  в  противном  случае
критика  превращается  в  наглую,  самодовлеющую  силу  и  становится
тормозом на пути культурного прогресса.

В Украине людям насрать на самих себя. Как это не тупо звучит.

67

666, 04-11-2010 15:52:51

Нет, чувак! Серость здесь была еще до ЛЕнина.

Суть того гавна что ты видишь в том, что монголы вырезали харизматичную часть русичей. Оставили только приспособленцев для того, чтобы работать. Эти люди, который ты видишь - это тупо белые рабы. У них нет своего мнения, нет гордости, основная их задача плодиться и ходить на работу. Им нужен хозяин, без его приказа да

68

ни хуя я не забыл, 04-11-2010 15:54:34

каачек курнул пиздатава плану и погнал

69

Буян, 04-11-2010 16:00:36

Реально все кругом виноваты
афтор переживает не по хуйне

70

ЖеЛе, 04-11-2010 16:00:37

> Сдается мне, что сейчас живет хорошо тот, кто в 90-х был бандитом и награбил.

*** ага...

71

Ярослав Властимирович Кацман (харизматичный руси, 04-11-2010 16:02:21

не обижайте ребёнка
его боженька умом обделил

72

Фанат портвейна "Агдам", 04-11-2010 16:02:33

"Найти единомышленников" - даже боюсь представить, как они должны выглядеть...

73

реально ровный чоткий поцанчег, 04-11-2010 16:05:16

за чо трём?

74

Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич, 04-11-2010 16:07:31

ответ на: ЖеЛе [70]

http://www.youtube.com/watch?v=4O7mczkYPYs

75

ЖеЛе, 04-11-2010 16:09:35

ответ на: Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич [74]

угу...
у меня из моих "бандюганов-аднакласнеков" из дваццати осталось четверо...
наверно очень счасливые...

76

Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич, 04-11-2010 16:10:26

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [72]

>"Найти единомышленников" - даже боюсь представить, как они должны выглядеть...

Типо так

http://www.youtube.com/watch?v=4O7mczkYPYs
(казачок с соратниками изменяет жызнь к лутшему)

77

Фанат портвейна "Агдам", 04-11-2010 16:14:10

ответ на: Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич [76]

По сравнению с гипотетическими единомышленниками казачка братва - рафинированные интеллигенты.

78

MECTHЫЙ, 04-11-2010 16:19:31

ответ на: ЖеЛе [70]

начинал бизнес в днепре в 1989 году
братков перевидал всех

79

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:23:59

да бля

80

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:25:03

срале блаать, и будим срать..

81

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:26:09

сотка ниприкаенноя

82

Витюн_Феодосийский, 04-11-2010 16:26:19

Ты сам себе противоречишь: Ефстественный отбор, бля! Супротив камаза не пойдешь, только многие смывают негатифф пиффком, и в энтом имхо ничего дурного нет, иные имхо мыслят как жить иначе, и наверно находят пути которые и приводят их к дубовой мебели и удобным машинам, хуй его знает, но имхо подобные лозунги давно уж канули в лету. Общество состоит из каст, только имхо в той или иной степени каждый выбирает себе путь в зависимости от того что у него есть на старте во всех смыслах, либо забивает на все хуй и просто плывет по течению.

83

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:26:33

чо. нинада никаму?

84

Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич, 04-11-2010 16:26:46

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [77]

не ту сцылу запостил
вотъ единомыленнки козачка

http://www.youtube.com/watch?v=1XEdCz8lRZg

85

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:26:52

ёбана

86

сам асёл, казёл, 04-11-2010 16:27:59

расхадись.. нехуй тута лавить

87

керосин, 04-11-2010 16:29:11

аффтырь, а ты что,жить вечно собралси?

88

Ахуевшиесоседи, 04-11-2010 16:30:17

а иединамышлинег,но не касмонаффт бля...

89

Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич, 04-11-2010 16:34:36

ответ на: Тётя Фая [54]

>афтор педераз

90

Ахуевшиесоседи, 04-11-2010 16:37:09

Йа шол,шол,спаткнулсо,уебалсо,пасматрел впирёдт--ЛУНА!Йа понялшо йа залупутал....Е.

91

никакой надежды, 04-11-2010 16:38:52

я бы забор здесь забрал

92

MECT HET, 04-11-2010 16:39:37

А уже говорили 'А ты кто, блядь?'?
Если нет, то я первыйнах!

93

ёбанаврот, 04-11-2010 16:42:23

зазазааа

94

ёбанаврот, 04-11-2010 16:42:40

нахнуйа

95

ёбанаврот, 04-11-2010 16:42:56

пока все

96

ёбанаврот, 04-11-2010 16:43:06

дрочад

97

Ярослав Властимирович Кацман харизматичный русич, 04-11-2010 16:43:11

хуйц (техкамент)

98

Птиц Малчун, 04-11-2010 16:43:54

"Никто из вас не задумывался нахуя он живет?"

Я живу, чтобы правильно ставить знаки препинания...

"Все решается на правах сильного."

А когда-то и где-то было иначе?

"Осталось найти только правильный путь и правильное применение. Найти единомышленников."

Доброго пути к свидетелям. Или к дианетикам.
Диагноз: ты живёшь, чтобы постить хуйню.

99

Ахуевшиесоседи, 04-11-2010 16:47:36

Какова шиёрта!!Ипать, КАКОВА ЩЁРТА А,,,,,,?

100

даипох, 04-11-2010 16:50:46

ныть то, канешна афтар гараст. не ной, блять, стань ниибательским ченовнеком, и управляй миром. тада сможешь ченить изменить. или палажи на фсе хуй. ток не ной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg