Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллуин вам на час назад

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, дарагие падонки, коли Вы себя так изволите называть.  Растутыкал меня Удав на графоманство своим письмом. Типа, конкурс – денег немерено, всем сосать, то исть втыкать. Тутыкнул пару раз, а дальше чего? Хуй с ними с деньгами, если честно.  Зарплата – во! Как бы не захлебнуца!
  Не об этом в пьяном угаре хочу заколдобится. Будь проклят Ильф и Петроф. От - тута мы и подходим к цели. 

  Рассупониваете Вы свои глазононьки, а некоторые, полагаю – большинство, привычно глазоньки в рабочий монитор вперевши, унд  спотытакетесь о полемику. Если Дмитрий честный человек, а поводов сумлеваться не было.  А в полемике вопрос – ты заебатый бумагонос? Чего ты зделал такого полезного для Родины, чтобы спать спокойно? Давай, пиздани меня лопатой! А знаешь, какая она на ощупь – совковая али там штыковая?
  Кризис  у вас? Виагру жрите. Подарило нам правительство аж одын час времени!  Темнеть у нас в Самарканде стало в 4 часа дня. Как вам это? Правильно – похую. Всем все похую. Внучатки Ильфов ебошут страну, электростанции напрягают. Приставы за пизденку хватаются, бойцов сопровождения на всех не хватит. Придут долги вышибать, а нечего платить голытьбе.
  Прочухали  момементу море? Платить будет так называемый средний класс, который, кроме батона хлеба и перцовки, умудрился кредит еще заиметь на жк-би-би-кей.
  Планета давно идет в разнос. Образованные, типа, умственно тока должны трудится, совещаться, указывать, обсирать сарказно. Пущай быдло киргизское работает, армянами управляемое. У нас все заебись! С Хэлуёном Вас, господа!

— Метрвогаловый , 01.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tony Bolbo, 01-11-2010 10:35:40

Ф десятке?

2

Tony Bolbo, 01-11-2010 10:36:39

Или первонах?

3

Tony Bolbo, 01-11-2010 10:38:28

КГ/АМ кстате

4

самый главный, 01-11-2010 11:46:18

ф10!Ё

5

Набор букв, 01-11-2010 19:14:06

Полная хуйня, и вроде в десятке

6

МЕНГЕЛЕ, 01-11-2010 21:15:44

АФФТЫРЬ,ЗАВЯЗЫВАЙ С ГАЛОПЕРИДОЛОМ ПОД МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ.ОСЛЕПНЕШЬ И ИБАНЕШЬСЯ В ТАЛОГО,ГАРАНТИРУЮ...

7

я асёл, забыл подписаца, 01-11-2010 22:00:41

фдисядко

8

я асёл, забыл подписаца, 01-11-2010 22:04:11

Прачетал. Паходу афтара ахуяриле гаишнеке, иле выебло начальства. КГ/АМ

9

Фтычог, 01-11-2010 23:26:30

Не догнал краями...

10

Жориг Батарейкин, 02-11-2010 07:58:03

10

11

Сизокрылый Птах, 02-11-2010 17:36:30

шляпа!пашел нахуй Самарканд с Учкудуком

12

Хью Моржоуи, 03-11-2010 13:17:27

Ёбаный пиндосовский празднег диавола Хуйловин.

13

Ахуевшиесоседи, 04-11-2010 09:00:17

Всем всё похуй.Буть чё будит,да и хуй с ним.Жизнь идёт,секунды капают.Телик поеботину льёт круглыми сутками.Какие мы там на ВИРХУ маладцы:выделения выделяем,Лушка сбросили,на машинах жолтых иездим,в ВТО пытаемсо рога засунуть.А и засунем, у нас для етого фсё есть( нэфт,гас,лес да многа чаво...).А если без телика,просто с знакомым другом на улицэ за жись папиздеть?А и получаетсо (хуй стот,а голова качаетсо)што маловто хорошего в нашей жизни.Еслив ты пустилсэ часным делом занятсо,то тебя вначале нетронут(Зэр гут,тафай работай!),но зато потом так вьибут по ушам налогами-облогами штэ мала непокажица.Йа хуй иво знает,может ето и есть"содействие в развитие малого и среднего бизнеса"?И куда нисунься визде блят нада дать,а штобы дать одному нада спиздить удругова.Хоровод ёпть!И если цена вопроса оговорена , то всё заебца баятса нехуй закон работает!Ишо Гайдар в скаске про мальчега-ополченца писал таку хуйню"Как у НИХ аукнетсо так у нас ответитсо".Всё вэрно бля...И есчо пра закон. Раз у мово товарища йобаный нарик залес в агарод с целью спиздошить кровельного митала с крыши садового домика.Товаришь мой его за этим делом споймал ,пиздюлёф маненько выписал, пасадил в подпол и пашёл за ментами.Те приехоли, друган вытащил этого апездала из ямки,а он  сразу к ментам на грудь.Как ему тут неуютно было,и пиздили ево,и чуть не выебали...И што ты думаеш менты?Атпустили казла!!!А другана чють незакрыли.ТЫ НЕИМЕЛ ЗАКОНАГО ОСНАВАНИЙА ТАК ИЗДЕВАЦО НАД ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДА ИШО БОЛЬНЫМ!!!Вот так-то!Нарик-это бедный навсю башку больнойчелавег.Нада сказать законы у нас маненько того-тухлые.А какже, с другим УК нам в ВТО и иеврасаюз трудна будет лезть.Сокрушаемсо-смертность растёт,приступнасть.А чё вы хатели .идёт война против Рассеи.И ниибёт какими способами, но чтобы на територии покашто называемой Россия людей должно остатьса неболее 50-ти млн.А раз идёт вайна то ис наркатой нада по закону военного времени,Т.е.попался с ввозом партии дури-бес базара лоп зелёнкой(или ёдом).Колишся сцуко,употребляеш ипать тебя нет мочи!В подземный(шоб не сьебалсо)завод кирпичи из пенобетона лит,ломку лечить,помогать лет 10-15 родине с малоэтажным строительством.Да многа есть вариантов если репу поскрести над этой проблеммой.И есчё пра лес,Тянут к нам сваи липкие грапки друзя из песдоглазии,очень им полбились наши брёвна да ешё пачти даром.ну падумаеш за бабло зелёное.Да им на нево пох,у их нюан.А за  салат етот пендосовый пусь северные пройдохи друк дружку стриляют, да законы поправляют под их нужды. Хоть леспромхозов нет почти вся желеска забита брёвнами под стук калёс(и базары типа"пара нахуй канчать с незаконной вырубкой и т.д.и т.п.) летящих за бугор.Кетайцов апятьже дохуя стало вести осёдлый образ жизни в восточных областях нашей родины.с их стороны оно и верна-еслив кетаиц имеет дело в России у сибя в стране он,сцуко,освобождаеца от налогов.Ахуеть!А у нас гденидь такое вазможна?Блиат, ну неучилсо йа в МГИМО!Прицыпившысь к нашей земле(ниибёт где)этат беспезды работяший труженег постипена начинает пускать корни(женица палюбви на нашей дурёхе,делает патомство) и через какоето время имеет новое гражданство!А тама и радня евоная в гости зачастила да некоторые глядя на своего Сюя такуюже хуйню утварить стараюца.А чо, йа не прав?Хоть ЧО-покетайски жопа, по-моему йа прав.Кароче, растроился савсем йа с этим епосом.Пойду компоту попью да спать уебусь.На работу зафтра.

Ачуевшиесоседи (афтар)                      "СТРАНДЭМО" (называние)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg