Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ехать али не ехать?

  1. Читай
  2. Полемика
Таки решил захуярить в удафком, а чё глядишь прокатит. Вопервых скажу откуда я пишу, сдрочу я сиё с жопы. Но это вы бы так сказали а я бы сказал с Сибири, да да там есть Интернет (сутра был), а точнее с Кяхты, не буду объяснять что енто, зачем? Так вот поскольку сутра у меня был мозг, он всё время заботиться о заднице. Что бы ей было тепло, хорошо и приятно.

Сибирь, кто не знаеть, твою мать (и не только твою), это нифига не приятное место - в нём холодно пиздец. Конечно же, как и у любого провинциального дрочера, периодически в нём (вроде мозгу по логике фраз) возникают мысли, перевезти задницу в первопрестольную, и стать дрочером столичным. И тут всегда этот самый мозг наченает ебать одна хуйня, мысль (сутра была). Тут то я один такой вумный, а там то таких гениев до хуя и даже дожопы. Такого рода делема встаёт у любого дрочера, кончающего за пределами Московской области.

Столица это круто, с другой стороны, говорят там рвут жопы. И не только молодым пидаркам, но и рядовым хуям причём они же сами, ибо пахают как Папо карло, утешаясь мыслью что к пенсии, всё таки, ипотеку они закроят. Правда спешу заметить что я не софсем рядовой хуй, а компутерный, каковые в столице не метут дворы, насколько я знаю.

Я преполагаю какие мысли вертяться в черепе читателя давно трущегося в кольце и хуй положившего на всю остальную Россию - "Руки прочь от Москвы - родина ваша Бабруйск!" и отчасти они будут правы, конечно. "Где родился там и пригодился!" - но этот случай, прямо скажем, не мой. Итэшникиьнужны там где есть развитая инфраструктура, там где есть только её задатки мы странный и не нужный народ очень смахивающий на нахлебников. Мужик с топорпом это ясно и понятно, дрочер с клавиатурой - явление гнусное и странное. А для столицы наоборот!

Посему, плюющегося москвича я хочу заверить, это не прихоти моей жопы или моих мозгов, это как гаваривал Спиногрызый – осознанная необходимость! А переквалифицироваться в мужика с топором я не хочу да и врятли смогу, лудьше изменить жене, любовнице, родине и ещё чёрт знает кому чем самому себе! Правда, быть приезжим - жопа, шо говорить, тем более в посткризисное время когда и аборигены жопы паджали, что уж говорить про остальную флору и фауну. Быть аборигеногм в жопе тоже не вариант. Где быть, как, и в каком качестве - хуй поймёшь!

_Ъ_ ( Длань_Господня) , 31.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Makumba, 01-08-2010 04:15:28

ответ на: Ангельский фриц [748]

>что такое оверквотать?

иди поеби лурк. он тебе ответит

752

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:15:33

ответ на: anoxyй [747]

>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?

вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.

753

Сантехник Иоганн, 01-08-2010 04:15:55

2 фриц:
Каму панос... А каму - БОЛЬШАЯ ПАЭЗИЯ НАХУЙ!11
2 жорло:
"унылый торшер" был снят с праизвоцтва, ибо таршер "ангельцкий фриц 1.0" превзошол ево па паказатилям унылости.

754

anoxyй, 01-08-2010 04:16:46

ответ на: Ангельский фриц [734]

>>>>каво знаиш? семки есть? скока кг удар? у мусарапровада драчил? на каком танке ездил? номир ВУС?рост? вес?срал ф падьезде(парадном)?...
>>
>>>
>>
>>>ВУС 42.
>>
>>>вопросы?  оФТВЕТЫ?
>>
>>а чо это,нам,быдлованам поведай.такой короткий ВУС...или это в см?
>
>а почему должен быть длинный?вы спросили,я ответил.выясняйте.

755

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:16:59

ответ на: Makumba [751]

>>что такое оверквотать?
>
>
>
>иди поеби лурк. он тебе ответит

а зачем мне?я сегодня имею здесь успех.
вчера мне почти никто не отвечал.
видимо,в самом деле, испытательгый срок

756

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:17:48

ответ на: Сантехник Иоганн [753]

>2 фриц:
>
>Каму панос... А каму - БОЛЬШАЯ ПАЭЗИЯ НАХУЙ!11
>
>2 жорло:
>
>"унылый торшер" был снят с праизвоцтва, ибо таршер "ангельцкий фриц 1.0" превзошол ево па паказатилям унылости.

спасибо за ответ.

757

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:19:09

я заранее прошу прощения. но что такое оверквотать?

758

anoxyй, 01-08-2010 04:19:09

ответ на: Ангельский фриц [752]

>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>
>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)

759

Makumba, 01-08-2010 04:19:20

известно что конные саперы часто миняют лошадей. одной лошади обычно хватает на три мины.

после первой лошадь около месяца учиццо ходить на задних ногах
после второй она осваивает стиль ползучей змеи и нарабатывает мозоли на мягком пузике
после третьей мины сапер возвращаецо по следу от пуза лошади, идет в конюшню и ищет себе новую лошадь

760

Сантехник Иоганн, 01-08-2010 04:20:03

Пажалуста за ответ.
*канчает ат сваей бисканечьнай культурнасти*

761

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:20:35

ответ на: anoxyй [758]

>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>
>>
>
>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>
>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)

это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.

762

Медведь Шатун, 01-08-2010 04:21:11

>два раза "не пугай" - явна медвед подсцыуловат, а ствол ему дай - так жертвы пойдут.

не понел
"подсцыуловат" это что вообще. типа, ссу когда страшно? ясен красен ссу. А ты походу пиздец бесстрашный самурай готовый хоть щас к Богу на ответ, да? Ммм...
базара нет...

захера мне ствол, "улыбка - лучшее орудие вора". иногда в такую блядь глушь судьтба заносит, что вмевсте со стволом там же нахуй и зароют если чо, надо договариваться уметь.
ну, и не светить бабло и масковское происхождение, естессна
ибо нехуй

763

Makumba, 01-08-2010 04:21:21

ответ на: Ангельский фриц [755]

>а зачем мне?я сегодня имею здесь успех.
>вчера мне почти никто не отвечал.
>видимо,в самом деле, испытательгый срок

успех? мугого, ласануть тунцов в далеком походе нахуй это да! успех! ты путешественник

764

anoxyй, 01-08-2010 04:22:06

номир вч сикрет? и имо камандира - тока быстро

765

Makumba, 01-08-2010 04:22:18

ответ на: Ангельский фриц [757]

>я заранее прошу прощения. но что такое оверквотать?

иди нахуй

766

Сантехник Иоганн, 01-08-2010 04:22:30

Оверквохтать

767

Makumba, 01-08-2010 04:23:13

рядовой пидарас боевого сержанта

768

anoxyй, 01-08-2010 04:24:00

ответ на: Ангельский фриц [761]

>>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>>
>>>
>>
>>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>>
>>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)
>
>это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.
Номир ВЧ, имйя камандиро?годы службы?

769

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:24:03

ответ на: Makumba [763]

>>а зачем мне?я сегодня имею здесь успех.
>
>>вчера мне почти никто не отвечал.
>
>>видимо,в самом деле, испытательгый срок
>
>
>
>успех? мугого, ласануть тунцов в далеком походе нахуй это да! успех! ты путешественник

ну,я счел что на данном ресурсе есть какойто испытательный срок.
заранее был готов.
расказываю.
сначала долго письмо не шло о регестрации.
потом все дружно стали на хуй посылать.
я и подумал,что существует какойто испытательный срок.ну,ладно.

770

Makumba, 01-08-2010 04:24:19

братва в каментах

771

Сантехник Иоганн, 01-08-2010 04:24:33

2 жорло
Там ещо патч вышел, "макумба" называецца. Залепляет фсе дырке расплавленным свинцом. А может это прашыфка? Хуйзнаит, йа плоха разбираюсь.

772

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:25:14

ответ на: anoxyй [768]

>>>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>
>>>
>
>>>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)
>
>>
>
>>это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.
>
>Номир ВЧ, имйя камандиро?годы службы?

позвони мне завтра с 12 по москве.
9051750950

773

anoxyй, 01-08-2010 04:25:22

завис фрыц...

774

Makumba, 01-08-2010 04:26:29

ответ на: Ангельский фриц [769]

>ну,я счел что на данном ресурсе есть какойто испытательный срок.
>заранее был готов.
>расказываю.
>сначала долго письмо не шло о регестрации.
>потом все дружно стали на хуй посылать.
>я и подумал,что существует какойто испытательный срок.ну,ладно.

у тебя есть перспектива соревноваццо с козочком и йуркой, дерзай. в профайле укажи что Ангельский твоя настоящая фамилия, вывесь фотку, напиши краткую биографию. и тебе гарантирован успех

775

anoxyй, 01-08-2010 04:27:56

ответ на: Ангельский фриц [772]

>>>>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>>
>>>>
>>
>>>>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)
>>
>>>
>>
>>>это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.
>>
>>Номир ВЧ, имйя камандиро?годы службы?
>
>позвони мне завтра с 12 по москве.
>9051750950
нахуйа званыить,да? йа и счас апасдя 20 с хуем лет сваё вч дам 06657юя... итд сикреты типа?

776

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:27:58

ответ на: Makumba [774]

>>ну,я счел что на данном ресурсе есть какойто испытательный срок.
>
>>заранее был готов.
>
>>расказываю.
>
>>сначала долго письмо не шло о регестрации.
>
>>потом все дружно стали на хуй посылать.
>
>>я и подумал,что существует какойто испытательный срок.ну,ладно.
>
>
>
>у тебя есть перспектива соревноваццо с козочком и йуркой, дерзай. в профайле укажи что Ангельский твоя настоящая фамилия, вывесь фотку, напиши краткую биографию. и тебе гарантирован успех

хомяк,ты поверь, я сам разберусь что нужно сделать.
ты просто не пизди много.выглядишь мертвым.

777

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:28:37

ответ на: anoxyй [775]

>>>>>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.
>
>>>
>
>>>Номир ВЧ, имйя камандиро?годы службы?
>
>>
>
>>позвони мне завтра с 12 по москве.
>
>>9051750950
>
>нахуйа званыить,да? йа и счас апасдя 20 с хуем лет сваё вч дам 06657юя... итд сикреты типа?

оставь свой номер,я позвоню сам.

778

Makumba, 01-08-2010 04:28:52

Ангельский Фрикций, у миня к тебе хорошее прдложение. поковыряйся в глозах вилкой, потом залипи дырки и не ходи больше в инет

779

Makumba, 01-08-2010 04:29:33

надеюсь пидораза забанят за простынки

780

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:30:02

ответ на: Makumba [778]

>Ангельский Фрикций, у миня к тебе хорошее прдложение. поковыряйся в глозах вилкой, потом залипи дырки и не ходи больше в инет

могу я вам предложить тоже самое, уважаемый хомяк?

781

Makumba, 01-08-2010 04:30:29

ответ на: Ангельский фриц [776]

Фрикц, а ты нахуй как на работу ходишь, по часам или так чисто как хобби?

782

Сантехник Иоганн, 01-08-2010 04:30:52

2 макумба:
Лудше пусть пакавыряецца в сваих дырках глозаме. Так надежнее.

783

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:32:07

ответ на: Makumba [781]

>Фрикц, а ты нахуй как на работу ходишь, по часам или так чисто как хобби?

сегодня выходной

784

Makumba, 01-08-2010 04:32:21

ответ на: Ангельский фриц [780]

>>Ангельский Фрикций, у миня к тебе хорошее прдложение. поковыряйся в глозах вилкой, потом залипи дырки и не ходи больше в инет
>
>могу я вам предложить тоже самое, уважаемый хомяк?

это фсе от тово что у тебя ойтишко моск слабо работает. закрути в кукундер пару болтов, адин хуй думать не умеешь так хоть на франкештайна будешь похож

785

anoxyй, 01-08-2010 04:33:40

ответ на: Ангельский фриц [777]

>>>>>>>>а ф наши вримина ВУС имеет паболее цифирь,проект?
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>>вы не смогли выяснить что за ВУС? свободен,рядовой.
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>у пендософ служимь? там 42 тиба баевой пидерас.(299 спартанец)
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>это вы зря,рядовой. я сержант.пидерасом не был. о боевых их разновидностях не знаю. изъясняйтесь более понятно.
>>
>>>>
>>
>>>>Номир ВЧ, имйя камандиро?годы службы?
>>
>>>
>>
>>>позвони мне завтра с 12 по москве.
>>
>>>9051750950
>>
>>нахуйа званыить,да? йа и счас апасдя 20 с хуем лет сваё вч дам 06657юя... итд сикреты типа?
>
>оставь свой номер,я позвоню сам.
verypolitelk@mail.ru  - званить нинадо,йа мобило ниминяйу никогду,на полммира(фсе фтыкателе удаффа)нимагу номир хуйнуть

786

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:33:57

ответ на: Makumba [784]

>>>Ангельский Фрикций, у миня к тебе хорошее прдложение. поковыряйся в глозах вилкой, потом залипи дырки и не ходи больше в инет
>
>>
>
>>могу я вам предложить тоже самое, уважаемый хомяк?
>
>
>
>это фсе от тово что у тебя ойтишко моск слабо работает. закрути в кукундер пару болтов, адин хуй думать не умеешь так хоть на франкештайна будешь похож

я и не говорил,что я ужасно умный. это прерогатива элиты удаффкома,как понял.
а я.я это так. ни о чем.

787

anoxyй, 01-08-2010 04:35:10

>зуяссе, скора утре
данунахуй 8,30 вечира,балдеем...

788

Makumba, 01-08-2010 04:35:50

вопще военные жгут конешно

>27 - трактористы гусеничных тракторов
>27-А - трактористы колесных тракторов

почему нету скажем трактористов моторных катеров
или трактористов тепловоза,  заслуженных трактористов реактивных самолетов

789

Makumba, 01-08-2010 04:37:55

ответ на: Ангельский фриц [786]

>я и не говорил,что я ужасно умный.

таки ты ужасно тупой. про элиту снова посмиялсо, и ктоктокто здесь элита?

790

anoxyй, 01-08-2010 04:40:07

>ниминяю никогду (ц)
>
>да?
ф смысле номир, была ба прикольно да сих пор с кирпичом-бенефоном хотить(блят отдал 2500 нидиривяных ф сваё время)

791

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:44:18

ответ на: Makumba [789]

>>я и не говорил,что я ужасно умный.
>
>
>
>таки ты ужасно тупой. про элиту снова посмиялсо, и ктоктокто здесь элита?

даже и не знаю.
я вообще уже засомневался что здесь есть люди,за свои слова отвечающие.
к примеру,я оставил номер телефона,по которому предлагал со мной связатся, чтобы выяснить недомолвки.
не подошло.хорошо. я попросил,чтобы уже для меня оставили номер телефона,по которому я могу позвонить потому же поводу.
снова нет.
и чего вы тут стоите,подонки?дурилки картонные?:)

792

anoxyй, 01-08-2010 04:47:45

>ога, без симки.
>есчо Bosch быле ахуени
были нокия450 и бенефоны,бошей нипамню,какия симки в нтмс-450?

793

anoxyй, 01-08-2010 04:48:12

900

794

anoxyй, 01-08-2010 04:48:37

900!!!!!

795

anoxyй, 01-08-2010 04:49:09

йцукен

796

anoxyй, 01-08-2010 04:50:15

ну хоть матрёшег захватиль

797

anoxyй, 01-08-2010 04:51:31

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>ну-ну
во-во

798

anoxyй, 01-08-2010 04:53:52

пашол куритть(нитабак0,ЧУР БИЗМИНЯ 900 НИНАХАТЬ)

799

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:57:34

>ерикссоны есчо и моторы, все без симок.
>
>палавандосу - 2000 средне.
>
>
>
>мну помнеццо с девачька пазнакомне с адной.
>
>харошэ девачька, хоть и с тилипонам
>
>а гот 97 кажысь.
>
>так пазванить было 2,65 зелени вроде.
>
>а девачька харощне, упругенькая такая.
>
>и жопка ...(а жопка в царипинах)

нравилась? такие дорогого стоят.

800

Ангельский фриц, 01-08-2010 04:59:57

>Слишком много дебильнвх робатаффЪ с одного адреса !

а роботы здесь это что?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg