Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ехать али не ехать?

  1. Читай
  2. Полемика
Таки решил захуярить в удафком, а чё глядишь прокатит. Вопервых скажу откуда я пишу, сдрочу я сиё с жопы. Но это вы бы так сказали а я бы сказал с Сибири, да да там есть Интернет (сутра был), а точнее с Кяхты, не буду объяснять что енто, зачем? Так вот поскольку сутра у меня был мозг, он всё время заботиться о заднице. Что бы ей было тепло, хорошо и приятно.

Сибирь, кто не знаеть, твою мать (и не только твою), это нифига не приятное место - в нём холодно пиздец. Конечно же, как и у любого провинциального дрочера, периодически в нём (вроде мозгу по логике фраз) возникают мысли, перевезти задницу в первопрестольную, и стать дрочером столичным. И тут всегда этот самый мозг наченает ебать одна хуйня, мысль (сутра была). Тут то я один такой вумный, а там то таких гениев до хуя и даже дожопы. Такого рода делема встаёт у любого дрочера, кончающего за пределами Московской области.

Столица это круто, с другой стороны, говорят там рвут жопы. И не только молодым пидаркам, но и рядовым хуям причём они же сами, ибо пахают как Папо карло, утешаясь мыслью что к пенсии, всё таки, ипотеку они закроят. Правда спешу заметить что я не софсем рядовой хуй, а компутерный, каковые в столице не метут дворы, насколько я знаю.

Я преполагаю какие мысли вертяться в черепе читателя давно трущегося в кольце и хуй положившего на всю остальную Россию - "Руки прочь от Москвы - родина ваша Бабруйск!" и отчасти они будут правы, конечно. "Где родился там и пригодился!" - но этот случай, прямо скажем, не мой. Итэшникиьнужны там где есть развитая инфраструктура, там где есть только её задатки мы странный и не нужный народ очень смахивающий на нахлебников. Мужик с топорпом это ясно и понятно, дрочер с клавиатурой - явление гнусное и странное. А для столицы наоборот!

Посему, плюющегося москвича я хочу заверить, это не прихоти моей жопы или моих мозгов, это как гаваривал Спиногрызый – осознанная необходимость! А переквалифицироваться в мужика с топором я не хочу да и врятли смогу, лудьше изменить жене, любовнице, родине и ещё чёрт знает кому чем самому себе! Правда, быть приезжим - жопа, шо говорить, тем более в посткризисное время когда и аборигены жопы паджали, что уж говорить про остальную флору и фауну. Быть аборигеногм в жопе тоже не вариант. Где быть, как, и в каком качестве - хуй поймёшь!

_Ъ_ ( Длань_Господня) , 31.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Качирга, 31-07-2010 23:08:35

ответ на: помедорчег [146]

>>Йа в децтве обожал огонь-костры жечь, да и сейчас бывает - отрываюсь
>я кажецо догадываюсь, кто подпалил среднюю полосу...
/в ужасе/ Йа?????????????????
Йа ж каре дождь обищал!!А чтойта пегепутал...

152

апохуй, 31-07-2010 23:09:55

спасибо,систра

153

помедорчег, 31-07-2010 23:09:56

и ещё чё-то вспомнилось:
какда устал и жыть нихочешь,
полезно вспомнить в гневе белом
что есть такие дни и ночи,
што жизнь оправдывают в целом
если не ошибаюсь, афтар- омар кхуям

154

Качирга, 31-07-2010 23:10:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [145]

>Туд есть знакомые мне ники..ДВ,коллеги..
Афф коц! Знакомые, исчо и женецкава роду...ыыыыыыыы
Добрый вечер , Альбертыч! А Йа тут с карой о метерологиии, ога...

155

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:10:45

ответ на: Качирга [147]

>ох блять, как штырит-то/с/ сто пудофф не до полемики....
>ыыыыыыыыыыыыыы, дык по вступлению понятно. У исполнительницы на валторне  цвет глаз -то какой?

а я тереблю сввою сиську! я не жирный совссем ни капельки, но сиськи есть - ппатамушта спортом занималсо когда-то в позапозапозапрошлой (а примерно столько раз происходила кардиналльная смена взглядов на жизнь и смерть и все такое) жизни.
пробуем четать дальше

156

помедорчег, 31-07-2010 23:11:22

ответ на: Качирга [151]

да вы все чо-то обищяете, обищаете. не, я всё панимаю, сама попиздеть люблю, но нельзя ж так обнадёжывать человека

157

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:12:24

короче, я нихуя не понял, чче хотел сказать автор, но примерно  понял, что он кому-то чето предъявляет, даже себе, осел блять ебаный.

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:13:07

а между тем на улице цобаки взыли, нарушив блять гармонию

159

апохуй, 31-07-2010 23:14:04

осмелюсь доложить - легче стало старику,перестал дышать(в смысле реже стал дышать)

160

помедорчег, 31-07-2010 23:14:08

гадке я. а вы успели завести себе миньона?

161

Качирга, 31-07-2010 23:15:01

ответ на: помедорчег [156]

>да вы все чо-то обищяете, обищаете. не, я всё панимаю, сама попиздеть люблю, но нельзя ж так обнадёжывать человека
ХЗ, Йа толька одын раз намекнул. Многа не гаварыл, мамай клянус!

162

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:15:04

удивительно, но со сменой музыкальной композиции каким-то образом меняется и стиль моего слога! когда мне удалось-таки это понять, я понял, это блять ахуительно просто ебаный врот!!!11

163

апохуй, 31-07-2010 23:15:27

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [158]

>а между тем на улице цобаки взыли, нарушив блять гармонию
винторез дома эсть?

164

Качирга, 31-07-2010 23:15:44

ответ на: kara_nebesnaya [142]

>Даг ждать или фсё таги песни плязге устроить на площади? Я уже начинабю готовить отвар из крысинных голоф
Онсамбль песни и пляски им. четвёртага пленума Инквизицыи.....ыыыыыыы

165

Альбертыч, 31-07-2010 23:15:46

ответ на: Качирга [154]

Здаров,уважаемый!Не стоит оправдываться,ыы..тут хоть вязкозть бетона обсуждай,-всё равно к одному сведётся..

166

помедорчег, 31-07-2010 23:15:55

фюреры в гадах устроили себе слёт в ыстонии, а йобаные этстонтцы нигадуют. какая-то кенченая страна, всё ей не нравицо, такое чувство, что у неё вечный пмс

167

Paul Litra, 31-07-2010 23:16:18

што курил шнапсфюрер Гадке? вод в чом вапрос

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:17:03

ответ на: помедорчег [160]

>гадке я. а вы успели завести себе миньона?

нет, он ведь уже давно умер

МИНЬОН, Абрахам (Mignon, Abraham)

1640, Франкфурт-на-Майне — 1679, Ветцлар. Немецкий живописец. Сформировался как художник в своем родном городе — Франкфурте-на-Майне, учился у Я. Марреля; с 1659 — в Утрехте у Я. Д. де Хема и Д. Давидсона, известных мастеров натюрморта. С этого времени часто посещал Утрехт, где в 1669 вступил в гильдию Св. Луки. Работал также в Ветцларе, Амстердаме, Франкфурте-на-Майне. Писал натюрморты с цветами и плодами в традиции северных мастеров. Художник любил изображать пышное изобилие природы — Цветы в вазе, Фрукты, Плоды (все — Санкт-Петербург, Гос. Эрмитаж). Утонченная живописная манера, продуманность композиции придают его натюрмортам особую изысканность. Работы Миньона ценились немецкими коллекционерами и стали образцами для мастеров бидермайера в XIX столетии. В полотне Натюрморт с рыбами и гнездом перепелки (ок. 1670, Будапешт, Музей изобразительных искусств) скрупулезно прорисованы детали изображаемых существ: рыб, улиток (олицетворяющих силы зла), бабочек (символ души). Подобное философское противопоставление сил добра и сил зла присуще и натюрморту (1665—1679, Дармштадт, Музей земли Гессен) в духе "vanitas" — аллегория бренности земного существования всего живого. С одинаковой красочностью и конкретностью выписаны растения подлеска, кишащего мелкими тварями (рептилиями, насекомыми). Наряду с С. Штоскопфом Абрахам Миньон был видным мастером живописи натюрморта в XVII столетии.

169

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:17:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [165]

Здравствуйте што ле

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:18:04

ответ на: Paul Litra [167]

ядреные добрые шышечки. кедровые, хехе

171

Качирга, 31-07-2010 23:18:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [165]

>Здаров,уважаемый!Не стоит оправдываться,ыы..тут хоть вязкозть бетона обсуждай,-всё равно к одному сведётся..
Ну Аффтор феерический далбойоб-самородок, ему таких мелочей как битон не интегесет, ему сразу в офис Газпрома-и всем-сосать!


бял....почта, забыл!!!!!

172

фёдор грядкин, 31-07-2010 23:18:25

ответ на: Хантяра [20]

>Анатоль, а непомнишь был-нет креатив про гавно выброшенное через фоточку и зелёнку разбрызганную?

весьма древняя история.передлвалась устно,до появления тырнета.
но абасцака,безбазара.

173

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:18:47

ответ на: Качирга [164]

Бгг, где обещанный дошдь та? Я начинаю плакать и кричать с балкона матерные слоова

174

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:19:01

только вот беда: я же вас нихуя не знаю!!!или не помню. но скорее всего и то и другое! кстате направление мыслей тоже от музыки сейчас зависит

175

Александр Второй, 31-07-2010 23:19:02

ответ на: kara_nebesnaya [169]

Милая...

176

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:19:46

расскажите мне о себе, мои новые друзья, хехехе

177

Альбертыч, 31-07-2010 23:19:51

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [168]

Я почему-то подумал о неметской парнухе

178

помедорчег, 31-07-2010 23:19:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [168]

блин, подстава

179

Paul Litra, 31-07-2010 23:19:53

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [170]

>ядреные добрые шышечки. кедровые, хехе

абсент пади ими закусывал?

180

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:21:02

ответ на: Александр Второй [175]

Каг ты там без миня?

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:22:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [177]

>Я почему-то подумал о неметской парнухе

я, на самом деле, успел подумать о хуевой туче разных явлений, мнений, историй. поэтому тупо доверился яндексу

182

Альбертыч, 31-07-2010 23:23:35

ответ на: kara_nebesnaya [169]

Вам,-отдельное здрасте!Не верьте А2,у него эпицентр силы в районе Партизанской,и он чёрный бокор..

183

помедорчег, 31-07-2010 23:24:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [177]

я ваще имела в виду этих жолтых организмов из мультика про фон гадкого йа

184

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:24:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

Бгг. Што же вы таг.

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:25:06

заметьте, кстате, как приятно чатиться, когда нет душераздирающего нахинга комментов этак в сорок блять. до и после, а потом еще черз всякие гуси, сиськи, блять, стулья ебаныйврот, самосвал, шестерки, топоры блять, матрешки ебаныйврот и потом двойной меганахинг 999 и 1000 и еще последующую за этим кучу разных мелких ебланистических уебанских нахингов

186

Альбертыч, 31-07-2010 23:25:29

ответ на: Качирга [171]

В Газпроме почти все на стимуляторах сидят,причём Миллер тока потворствует..

187

апохуй, 31-07-2010 23:25:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [182]

>Вам,-отдельное здрасте!Не верьте А2,у него эпицентр силы в районе Партизанской,и он чёрный бокор..
и исчо у него мальчиг с пастаянными калебаниями роста 198-200см

188

Александр Второй, 31-07-2010 23:25:55

ответ на: kara_nebesnaya [180]

>Каг ты там без миня?

Скучаю и млею от жары.

189

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:27:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [185]

ни магу с вами ни сагласицца

190

Альбертыч, 31-07-2010 23:27:42

ответ на: помедорчег [183]

Ох,вот это я обмишурился,-не подумайте чего,-фигура речи..

191

помедорчег, 31-07-2010 23:28:09

интересно, в честь кого назвали пиво: в честь газпромовского миллера, или в честь миллера-песателя...

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2010 23:29:29

ответ на: kara_nebesnaya [189]

карочка, вы чертовски милы на этой фотографии, я умилен, что в нашем блядском мире случается крайне редко

193

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:30:12

ответ на: Александр Второй [188]

Сама сижу и кажецца сичас растаю и вапще спать дажэ ни магу

194

помедорчег, 31-07-2010 23:30:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [190]

не, я щас думаю исключительно о своём светлом будущем и чюдном вечере в компании трёх прекрасных созданий- моего цветка и трёх его деток, что пускают корешки в стакане с водой

195

kara_nebesnaya, 31-07-2010 23:31:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [192]

Йа признательна вам за столь приятный камплимент, тронута до глубины сваей душы

196

Альбертыч, 31-07-2010 23:31:15

ответ на: апохуй [187]

Хорошо,што сила вуду редко передаётся наследственно

197

помедорчег, 31-07-2010 23:31:42

анджелс краааенг

198

апохуй, 31-07-2010 23:31:47

200?

199

Альбертыч, 31-07-2010 23:32:04

ответ на: помедорчег [191]

Пиво Веллер

200

Paul Litra, 31-07-2010 23:32:08

ответ на: помедорчег [191]

>интересно, в честь кого назвали пиво: в честь газпромовского миллера, или в честь миллера-песателя...

в честь октёра милляра, что бабаф йогоф играл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg