Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная медицина. Взгляд непрофессионала

  1. Читай
  2. Полемика
Речь пойдет о профилактике эпидемий современности. При просмотре соответствующей литературы лично я пришел в ахуй. В первую очередь по проблеме ВИЧ/СПИДа. Есть масса статистики по всему миру, указаны зоны наибольшего распространения, расписаны причины, симптоматика, последствия, способы профилактики и лечения, НО! Все как-то очень околонаучно, и не совсем основательно.

В первую очередь этот вирус вроде бы как сам по себе и прямым образом на состояние инфицированного не влияет, а лишь провоцирует снижение иммунитета, влекущее к большей восприимчивости к заболеваниям, которые неинфицированному человеку переносить значительно легче, нежели больному. Нек удалось также найти никаких фотографий и эксклюзивных тестов на эту инфекцию. Человечество знает, что такое традиционные эпидемии типа холеры, или бурбонной чумы. Реальные инфекции, заразившись которыми ты и умрешь о них, а не от рака сосудов, и не воспаления легких.

Причем карта развития эпидемии (Западная Африка, Южная Африка, Индокитай, и др), не корреспондируется в развитии ни с чем, кроме качества жизни, т.е. здравоохранения, качества воды, пищи, в общем всего того, от чего и зависит непосредственно здоровье.  Возникает ощущение того, что не то инфекция бежит за нищетой, не то наоборот. Всякие иммунологи с неохотой и очень расплывчато отвечают на вопросы проведения тестов на ВИЧ и Гепатит С. Непонятно, откуда все это взялось, где были эти болезни скажем лет 50 назад.  И не особо хотят прибегать к ужасной демографической статистике за последние скажем 30 лет в той же Африке. Во-первых, ее особо нет, ибо ее не так давно стали вести, во-вторых-там положительная (в отличии от сегодняшней Европы) демография. Спрашивается: как это им в голоде да нищете удается, если там чуть не половина детей инфицирована ВИЧ, и по  теории половина населения должна подыхать до достижения репродуктивного возраста?  Короче мистика да и только.

Также активно давят на социальную структуру инфицированного населения и вредные привычки. То есть, основное распространение идет в среде инъекционных наркоманов и пидарасов, типа при жопоебле она ловчее передается. Но не хотят замечать, что наркоманов среди пидоров в разы больше чем среди здоровых, ну и сами наркоманы-это люди, у которых хорошего иммунитета быть не может в принципе, ибо колят в себя все подряд, жрут че попало и так далее. Интересен сам подход в определении диагноза: «наличие антител». То есть не самого вируса, а телец, вырабатываемых организмом в случае его нездорового состояния и связанного с ним понижения иммунитета. То есть антител, которые могут появиться в принципе от переохлаждения, интоксикации «беременным любят эту инфекцию находить, ога), короче в случае любых ухудшений здоровья. Может плохо искал, но нигде нет ни микроскопических фотографий вирусов, никаких штаммов и вообще толком нихуя. Возникает вопрос: Чем уже тридцать лет занимаются сотни лабораторий по всему миру, куда идут ебанические деньги на программы по исследованию и профилактике этих жутких инфекций. Параллельно натолкнулся на мнения очень авторитетных ученых, публично заявляющих обо всей этой истерии как о величайшей мистификации в истории медицины и заговоре фармкомпаний. Почему-то этих ученых сразу исключили из членства в их профессиональных объединениях. Еще один интересных факт: при постановке диагноза «положительно» прописывается фармтерапия, стоимость которой гуляет в районе штуки Бакинских в месяц. Состав комплекса таков, что у многих пациентов начинаются стойкие аллергические реакции и токсикоз. Опять стабильно в анализах-антитела. Причем не в коем случае нельзя прерывать лечение, пропустил за год одну таблетку-пиздец, все заново. По-моему, такая «терапия» не похожа на реальную профилактику, и препараты так нихуя не аскорбинки, пожрать такую хуйню несколько лет-это и здорового уморить можно.  Вот такие странные выводы посетили, комрады. 

Интересует мнение всех, и конечно профессиональных врачей.

Скуби Ду , 03.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 03-07-2010 11:19:23

нахнуть

2

monis, 03-07-2010 11:19:36

и пачетать

3

Глагне Годяй, 03-07-2010 11:19:42

Фтарой, бля\дь!

4

Глагне Годяй, 03-07-2010 11:19:50

Хуйтам..

5

Глагне Годяй, 03-07-2010 11:20:04

Монис - хуёнис.

6

monis, 03-07-2010 11:20:23

Ниразу не врачь, мнений высказывать нибуду

7

1, 03-07-2010 11:23:53

замарачиваться не стоит

8

Уибантуз, 03-07-2010 11:30:03

Не читал, но скажу, что лечиться стоит выпаренной уриной (ингаляции, клизмы, ванны) и травами.

9

тащксук, 03-07-2010 11:32:20

Хуйня это всё... Вируса нет.

10

Мугога (АУК), 03-07-2010 11:34:03

Гондоны спидом не болеют, тебе нечего бояться автор. 1*

11

Застрахуй, 03-07-2010 11:38:18

по поводу рождаемости в Афреге... Вапрос разруливаетца,с помощью втюхивания вкусняшек с ГМО... Билл Гейтс напрямую завязан с этой организацией. Под видом гуманитарки-хуярют отраву вызывающие бесплодие.

12

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2010 11:47:44

публично заявляющих обо всей этой истерии как о величайшей мистификации в истории медицины и заговоре фармкомпаний (с)

вопщемта я тожэ больше к этому склоняюсь

13

alexntp, 03-07-2010 11:49:14

мы все умрем (с)

14

GAVER, 03-07-2010 11:49:19

Проснулся!!! спида нет - это сами же врачи и говорят, люди мрут от гипаитов и прочей хуйни. СПИД - это бабки.зарабатывают бабло на страхе

15

GAVER, 03-07-2010 11:50:18

да и всякие свиныептичиии грибы таже хуйня

16

бывший, 03-07-2010 11:50:37

Ничего нового.

17

Мочканём!, 03-07-2010 11:55:21

Автор недолюбливает фармокомпании. Боюсь, нету ли в этом антисемитизьму?

18

КлонЪ, 03-07-2010 13:47:51

Скуби-ду тибя уже всем рисурсам просят саверши суицыдъ,
ежели не панимаешь руского языка то вот тибе пример
из жизни.бальшая просъба не затягивай с этим

http://nn.nf/646f

19

минты козлы, 03-07-2010 15:15:34

папробуй

20

Пастор Грига, 03-07-2010 15:22:28

Ты ебанько еще не уебся в стену на своем Уазеге?
Поебень естественно не читал.

21

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 15:36:18

естъ заболевания вызываемые именно вирусом ВИЧ см: HIV-Enzephalopathie
вирус определен и идентефицирован
что ж тебе еще надо Поц

22

степан, 03-07-2010 15:38:08

ответ на: Уибантуз [8]

Ты бля савсем тут ахуел да? Какойнить доверчивый пассажыр последует твоему совету и запорет своё здоровие. Я давно лежал в клинике там мне операцыю зделали так самной в палате лежал один украинец. Он совсем потерял здравый смысол и следуя какимто альтернативным методам лечения делал себе клизмы с мачёй. Наверно такойже как ты посоветовал. Так все врачи были холодные ! В полном ахуе ! Этот украинец зжог себе всю слизистую абалочьку кишки и там всякие язвы абразавались и крофь из жопы текла всегда.

23

Fuck muslims, 03-07-2010 15:47:11

Мальчик,если не в теме - то не пизди.Я вирусоноситель,и без лекарств,поддерживающих иммунитет,я просто не могу.Представь себе состояние недомогания, как при  гриппе с температурой ок.37 град...И так,длится без перерыва.Чуть не то сделал,не выпил таблетки, кончил с деффкой,и ты сваливаешься, и тут же превращаешься в разбитую развалину.И это,еще только вторая стадия.
Поэтому, домашний зажравшийся мальчик - НЕ ПИЗДИ!!!

24

доктор, 03-07-2010 16:10:25

Действительно, никакого ВИЧ не существует. Но есть Мнение, что существует. А это (Мнение) вам не хуй собачий.

25

пассажир с яйцами, 03-07-2010 16:20:35

ответ на: Fuck muslims [23]

эк тя обработали..

26

Аркадий Уссацкий, 03-07-2010 17:19:09

разве это криатиф, батенька?
хуета-с,а не криатиф.
вам легцыйи четадь па призорным домам надоть.

27

Русскоязычная, 03-07-2010 17:22:02

афтар
мой руки перед едой и не прелюбодействуй.

28

Уибантуз, 03-07-2010 18:35:07

ответ на: степан [22]

Он про травы забыл, надо было корень лопуха использовать и все было бы ОК.

29

Lilith, 04-07-2010 01:36:25

у нормального здорового человека этот заболеваний - никогда не возникнет от половой ебли

30

тайсон, 04-07-2010 01:57:55

Хуяссе,афтар-зашел так зашел на медецинскей форум...Со странными выводами.....Ну тебе профврачи обосновали???

31

ЧЕТВЕРТЙ, 04-07-2010 06:58:30

АФТАРА КАНЕШ НАЕБЫВАЮТ НО ПРОБЛЕМА ЕСЬ. ДО ЭТОГО ФСЕХ НАЕБЫВАЛИ С ПОТЕПЛЕНЬЕМ ФСЕОБЩИМ - НЕ ПРОКАТИЛО. А ПАТАМУШТА НИКТО НИ ХАТЕЛ ТАБЛЕТОК ОТ ПОТИПЛЕНИЯ ЖРАТЬ! И ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ТОЖА ЖРАТЬ НИНАДА НИЧАВО. И НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО НИ ТАК!

32

Егор, 04-07-2010 08:51:32

Как вокруг чьих-нибудь сисек полемизировать, так 1000 каментов насрут, а как действительно интересную тему затронут, так все, пиздец- 30 комментариев, из них 10 нахов, 8 приколюх.

33

Посторонним В, 04-07-2010 08:55:15

"То есть не самого вируса, а телец, вырабатываемых организмом в случае его нездорового состояния и связанного с ним понижения иммунитета. То есть антител, которые могут появиться в принципе от переохлаждения, интоксикации" Ну и мудила. Ты, уёбище, ваще понимаешь, что накое антитела? "Антитела на вирус", это значит "антитела на этот конкретный вирус", они связываются с этим вирусом и больше ни с чем. Если они есть в крови, значит организм уже столкнулся с этим вирусом и начал вырабатывать защиту от него. Проблема только в том, что это не какой-то там грипп; защита эта уже нахуй бесполезна, так как ВИЧ - это ретровирус. Если он в крови, значит он уже напакостил: проник в клетки человека и встроил свой геном в человеческие хромосомы. Теперь он будет там по самой смерти больного, и всё, что человеку остаётся, это давить вирус химией, нихуя не прерываясь. Потому, что если сделать прерыв недели в две, ВИЧ выработает резистентность - и не "начинай, дурак, с начала", пиздец. Полный.
А тебе, мудило, рекомендую стать читателем. Писать на такие темы - значит ставить под удар чужое здоровье. Ты уверен, ни один ВИЧ-инфицированный не прочиталь твой высер и не принял дурное решение после прочтения оного? А если так, то подумал ли ты уже, как будешь оправдываться, когда Гавриил вострубит а свою вувузеллу?

34

острый чили перчик, 04-07-2010 15:49:22

если СПИДа нет, то как, сопссно, проводят анализ крови на него?

35

Товарищ Артём, 04-07-2010 18:51:08

скорее не чем есть, ну или как выяснилось вич такие есть, но это вирус даже безобиднее орз, какбэ

а уж СПИД то как рас таки и вазникает от героина, и прочих жопоеблей.

но он никак не связан ни с каким вирусом.

36

azimut, 05-07-2010 03:11:48

аффтар маладец поднял песпезды важную тему, вот тебе аффтар мой ответ

это копипаста с местного Читинского опроса (выходит на городской глагне) это кароче вопрос главному врачу кравеого ВИЧ /СПИД центра, тут так частенько опрашивают непоследних значимых людей края, типа пресс конференции, так вот этот вопрос мне очень понравился и помоему раскрывает суть проблемы

28 Анастасия Роберг 21.06.10
Здравствуйте Елена Эдурадовна, скажите как вы относитесь к тому что СПИД это миф? А также к тем же руководителю клиники Института педиатрии РАМН профессору Владимиру ТАТОЧЕНКО, директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессору Михаилу КУБЕРГЕРУ, заведующему кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимиру АГЕЕВУ, молекулярному биологу, профессору Питеру ДЮСБЕРГУ, автору книги «Выдуманный вирус СПИДа» (и это лишь малая часть людей развенчавших фикцию)? Иначе говоря, есть люди среди медиков которые нашли в себе смелость сказать, о том, что хватит надувать людей и выбивать ассигнования, что пора прекратить бизнес на страхе. Может быть и Вы найдете в себе решительность и признаете отсуствие необходимости торговоать воздухом? Признаетесь себе в том, что СПИД — это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание. Я сама врач, врач иммунолог, работаю в Петербурге, СПИДом занимаюсь с середины 80-х и также в свое время, пыталась «спасть и уберегать» людей, но изучив проблему, поняла какие за этим стоят деньги и беспринципные люди, неужели Вы тоже себя относите к ним?

С Уважением, А. Роберг.
Здравствуйте! К беспринципным людям я себя никак не могу отнести. Но с Вами категорически не согласна. Медицина наука точная. Существование вируса ВИЧ-инфекции доказано. Не вводите в заблуждение себя и других людей.

37

azimut, 05-07-2010 03:12:42

так что пиздеж это и проавакация с их спидом, пиздеж, а хуле я б тоже деньги греб и помалкивал и делал вид ояебу, вон с гриппами каждый год сколько отмывают тоже и нихуя

38

Светлоградский, 05-07-2010 03:36:15

Ученый, который "открыл" спид, давно отказался от своего открытия. Ложь, пиздежь, провокация.

39

Скуби Ду, 05-07-2010 07:21:00

ответ на: Fuck muslims [23]

>Мальчик,если не в теме - то не пизди.Я вирусоноситель,и без лекарств,поддерживающих иммунитет,я просто не могу.Представь себе состояние недомогания, как при  гриппе с температурой ок.37 град...И так,длится без перерыва.Чуть не то сделал,не выпил таблетки, кончил с деффкой,и ты сваливаешься, и тут же превращаешься в разбитую развалину.И это,еще только вторая стадия.
>Поэтому, домашний зажравшийся мальчик - НЕ ПИЗДИ!!!
Ебущий муслимов:
читай внимательней, я не знаю от чего ты жрешь колеса и после палки превращаешься в развалину.
пысы: если кончаешь с девкой, то это уже повод для оптимизма. Это полемика, никто никому ничего не доказывает.

40

Скуби Ду, 05-07-2010 07:24:14

да не пошол бы ты нахуй, кликуша.

41

Напитыйкаккомар, 05-07-2010 07:53:06

Заметил такое, кто обожает лечиться, то долго не живёт.  Ещё у кого денег дофига, тоже лечатся курсами по несколько лет, колёс по нескольку тысяч в день, еле выживают. Думаю, что медицина это наследник шаманов и знахарей, если есть что вылечить, то лечат, а если нечего лечить, то нужно убедить в болезни и всё равно полечить. Ведь за деньги. Советским врачам верил, а сегодняшних боюсь. Лучше от синьки здохнуть.

42

Скуби Ду, 05-07-2010 08:03:26

про антитела прикольно. Имеено антитела на СПИД. Просвяти, откуда они взялись. В комплекте идут?

43

Посторонним В, 05-07-2010 10:11:57

ответ на: Скуби Ду [42]

Еб твою... Неужели с образованием в России теперь так хуёво? Ты что, не знаешь, как иммунная система работает?
Она делает стойку на всё, что имеет размер больше нескольких нанометров. Любой чужой белок - враг. Любая своя клетка в ненужном месте - враг. Клетки мозга - самиэ страшные враги, единственное спасение в том, что они защищены гематоэнцефалическим баьъером, а то бы пиздец: съели бы иммунные клетки твои мозги враз.
Как иммунная система избавляется от врагов? Создаёт антитела - белки, у которых на противоположных сторонах две выемки. Они специфически хватают только один тип молекул, и образуется осадок. Его потом съедают специальные клетки. Для того, чтобы антитела на ВИЧ образовались, нужно, чтобы иммунная система встретилась с вирусом. Если антитела есть, значит вирус организмом обнаружен минимум несколько дней назад, и вирусу скоро пиздец. Почти любому, кроме ВИЧ. Потому что, см. выше, он уже успел встроиться в хромосомы человека, и вырезать его оттуда имеющимися средствами невозможно.
Что касается хуйни о том, что открыватель ВИЧ отказался от своего открытия, P Gallo, один из открывателей ВИЧ, продолжает писать статьи. Вот последняя http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20348618

44

Орех-убийца с планеты Боб, 05-07-2010 10:45:31

Э-э батенька, так вы еще ненароком скажите, что и холокост выдумка.

45

пассажир с яйцами, 05-07-2010 13:23:58

ответ на: Орех-убийца с планеты Боб [44]

по большому счету всё здесь - выдумка

46

Fish, 05-07-2010 21:18:51

а спаю...

47

Fish, 05-07-2010 21:37:23

вот что...Антитела (иммуноглобулины, ИГ, Ig) — это растворимые гликопротеины, присутствующие в сыворотке крови, тканевой жидкости или на клеточной мембране, которые распознают и связывают антигены. Иммуноглобулины синтезируются В-лимфоцитами (плазматическими клетками) в ответ на чужеродные вещества определенной структуры — антигены. Антитела используются иммунной системой для идентификации и нейтрализации чужеродных объектов — например, бактерий и вирусов.
траля-ля вобщем википедия ВНИМАТЕЛЬНО!
это штуки такие жуткой спецификой обладающие, нет провокатора с четкой индивидуальной характеристикой(вич тобиш)нету извините и таких вот антител к нему...И ТОЛЬКО К НЕМУ! Принцип "ключ-замок"антитела к ВИЧ-вырабатываются только на ВИЧ...нет вич-нет антител к нему. к голоду...холоду и др белеберде перечисленной они не образуются.  Есть АТ к гепатиту(отдельные для С отдельный для А,B,D,Е...)да-да о них не все знают...и вообще раскрыты для почти каждого вируса. Так что читайте еще раз Мастера и Маргариту и не надо отрицать...Знание-сила
P/S
врач. кололась иглой инфицированного вич. здорова. профилактику не проводила.

48

Скуби Ду, 06-07-2010 12:47:21

рыба:
зачем кололась? Экстрима не хватает, или очень вмазаться хотела?

49

К.АСТРАТОР, 06-07-2010 16:00:33

ответ на: Орех-убийца с планеты Боб [44]

>Э-э батенька, так вы еще ненароком скажите, что и холокост выдумка.
И скубиду выдумка, только пепелацкина настоящяя

50

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2010 09:33:42

Еблан ты сам обосранный!!!!!!!!!!!
Антитела могут быть и не прикрепленны к определенным типам вирусов!!!!
Автор был прав, при некторых заболеваниях в крови обнаруживаются антитела блядь совсем как вич инфицированных!!!!  Вот только через пол года положительного решения что человек инфицирован антител больше нет, и ему ставят прошлый ошибочный характер ---  таких случаев до хуя!!!
И еще высер ебаный, надо не читать всякой хуйни на форумах, потому что форумы могут быть тупо заказными))))!!!!!
Я врач терапевт и ни хуя не верю что ВИЧ есть!!!!
Сам открыватель этого вируса потом признал что все придумал....
Есть технология открытия вируса утвержденная ВОЗ но тем не менее по этой технологии до сегодняшнего времени до сих пор не могут получить и утвердить виброн ретровируса ВИЧ!!! Просто потому что все тупой пиздешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg