Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?! (ответ одному «автору»)

  1. Читай
  2. Полемика
Чем меня всегда привлекал «Удавком», не постесняюсь этого слова, – НАШ ресурс? Прежде всего – нестандартностью, незаангажированностью, некоторой (?!) свободой самовыражения, доходящей иногда до беспредела. Нет – даже до «беспредельности».

Я с кем-то ругался , с кем-то общался, кого-то игнорировал. Писал чётто такого, сам хуйзаетчё каментил… Вольница, блять!.. Что, повторюсь, и привлекает. И будет, надеюсь, способствовать дальнейшему нашему общению.

А вот сейчас я «вдохновляюсь порывно и берусь за перо» /(с)-игорь_северянин/ ВЫНУЖДЕННО. Ибо свято убеждён в том, что при всей ОТВЯЗАННОСТИ нашего с вами ресурса есть темы, которых касаться ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Есть темы ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. За гранью добра и зла, или, как сейчас говаривают - «битвы бобра с ослом». Одна из этих тем – Великая Отечественная война, равно все её отдельные эпизоды.
Любые: от защиты безымянной высоты 437 до блокады Ленинграда, Сталинградской битвы и штурма Берлина.

Поясню свою позицию: я родился в год 10-летия Победы. В моей небольшой семье воевали отец, мама, деды. (бабушки воевали в тылу, но они тоже ВОЕВАЛИ). И с Городом на Неве у меня есть свои корни и связки, и по сей день «не даёт этот город уснуть» (с). И меня, да и не только меня, а всех нас, послевоенных детей, которым «не досталось даже по пуле» /(с)-В.Высоцкий/ и которые кровно привыкли играть «в войну» ТОЛЬКО «за наших», весьма озадачили «новые веяния», организованные не без помощи «детей перестройки». Да, именно выкормышей, пусть частично и невольных, той самой  «перестройки», которая разорвала нашу Великую Страну на части. С обильной кровью и никем не измерянными слезами.

И вот мы имеем…

Ребята, дорогие!.. Повторюсь: есть, при всей свободе самовыражения, темы, на которые изначально наложено табу. Для тебя, если ты, человек, конечно.  Я не буду «вширь» развивать эту тему, типа – составлять список этих самых (в моём, опять же, личном понимании) запретов. НО  - одним из них считаю, и с этим мнением помру, ТАБУ на ЛЮБЫЕ новоявленные комментарии, осмысления, описания ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДЫ.

Дабы не писать праздно ИСТИН – отсылаю всех сомневающихся и порывающихся ИЗЛОЖИТЬ ПО-НОВОМУ в скромный и реально берущий ЗА ДУШУ музей «Разорванное кольцо». На Московсом проспекте в Питере. Пройдётесь от метро, ничего с вами не сделается. В такие места ходят пешком. И ТАМ вы всё поймёте. В том числе и то, что значит слово «Родина» ( исключительно с большой буквы), что такое «долг», «честь», « совесть» наконец. Там, в витринах музейных, - всё то, чего нас хотели лишить. И у «них» это во многом удачно получилось. А не поймёте – тогда только бог и (если он есть) и совесть (если она у вас есть) и Память (а вот она-то – ЕСТЬ!) – вам судия.

Иначе не появлялись бы на ресурсе «рассказы» типа (язык не поворачивается) «мама»…

Зачем ЭТО было выложено на главной?!

P.S. писал весьма поспешно и сумбурно. Но – искренне.

Лой Быка Нах , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Н.Н.Драздов, 25-05-2010 21:59:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [246]

Мадам Сборовская оставила дом на малолетнего бандита

252

Мугога (АУК), 25-05-2010 22:00:02

Навязывание своего "святого" и "правильной жизни" -слова сектанта. Вывод: автор сектант.

253

Makumba, 25-05-2010 22:00:04

как фтыкатель становиццо трололо (мемуары агусека)

254

Заза, 25-05-2010 22:00:22

ответ на: Мугога [244]

бгаааааааа
ты чо мертвый?

255

Беламор-в-анал, 25-05-2010 22:00:37

25-05-2010 21:58:53  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Беламор-в-анал [345] 
у прямокрылых спросить надо, та вон хоть у АГ № 2
________________
так он исчо и прямокрылый? (озираясь в поисках винтовки)

256

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 22:00:47

а это Сигезмунд Лазаревич, у него седня день рождения! (С)
чото фспомнелъ-ржу блиа.

257

Makumba, 25-05-2010 22:00:57

ответ на: Заза [254]

>бгаааааааа
>ты чо мертвый?

вроде был как то, гугугу

258

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2010 22:01:15

И нахуя, нахуя я это прочитал, мудаг?

259

Лой Быка Нах, 25-05-2010 22:01:17

короче, ребята...
главное я сделал. я вас завёл на дискуссию. у меня - своё мнение, и я его не меняю, ибо нет достойных контраргументов, одни личные наезды. да я и не сотка баксов, чтобы всем нравиццо (с).
моя совесть чиста: "я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться я почёл бы за честь..." (с)- в.в.
если кто-то думает и живёт по-другому - его проблемы, его мировосприятие и его совесть судьёй.
нахуя я буду кому-то что-то втирать? пусть каждый живёт как умеет...
я я буду жить, как Я хочу. и так же оценивать прошлое и настоящее, без загибов в будущее.

260

Makumba, 25-05-2010 22:01:18

агусик дай телефон, йа тебе позвоню

261

Заза, 25-05-2010 22:01:49

ответ на: Makumba [257]

похоже не прошло

262

Беламор-в-анал, 25-05-2010 22:02:03

25-05-2010 22:00:05  аг  [ответить] [+цитировать] [365] 

послезавтра:
разрешаю мне позвонить всем, у кого есть мой телефон
я скажу, как вам дальше жить
если хотите жить вечно
_______________
Гриша? Грабовой? Тыы ли это, мудило паскудное???????

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 22:02:12

ответ на: Беламор-в-анал [249]

гыгыгыыы, ну, бля, я сегодня трезв!
Посему много петь не смогу

264

Заза, 25-05-2010 22:02:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [258]

>И нахуя, нахуя я это прочитал, мудаг?

дарова, Ушлик, как она?

265

Мугога (АУК), 25-05-2010 22:02:33

ответ на: Заза [254]

>бгаааааааа
>ты чо мертвый?

кажецца да. буквы такие разные

266

jaman, 25-05-2010 22:02:57

ответ на: Лой Быка Нах [259]

>короче, ребята...
>главное я сделал. я вас завёл на дискуссию. у меня - своё мнение, и я его не меняю, ибо нет достойных контраргументов, одни личные наезды. да я и не сотка баксов, чтобы всем нравиццо (с).
>моя совесть чиста: "я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться я почёл бы за честь..." (с)- в.в.
>если кто-то думает и живёт по-другому - его проблемы, его мировосприятие и его совесть судьёй.
>нахуя я буду кому-то что-то втирать? пусть каждый живёт как умеет...
>я я буду жить, как Я хочу. и так же оценивать прошлое и настоящее, без загибов в будущее.

у кого короче тот дома сидит и дрочит потихоньку.

267

Дон Вито Корлионе (святой), 25-05-2010 22:03:08

Похавай сын мой ибо попустит тебя разум грехотворительный, не жри \блябуду век воли не видать\, на ночь умопомрачающих растений из бития лесного. Все мы грешны сын мой, быть может нас вознаградят братья наши лесные, ибо покаяние есть самая охуительная хуйня.

268

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:03:26

ответ на: Беламор-в-анал [185]

>25-05-2010 21:37:06  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [248] 
>
>Ответ на: Беламор-в-анал [230] 
>Вот и мы сидим и думаем, нахуя ЛБН себя стал символизировать неибическим патриотом, ведущим разЪяснительную работу с ресурсными недоумками, заодно цепанув и всех остальных?
дык просто ж все. давно не интересно срача нет. а тут целая компания по надуванию слепней через жопу)))
>Ето чо, такой ход самопиара на хуевом првакацыонном высере?
>______________________________
>не знаю. камрад всегда писал очень вменяемо. А тут...я в шоке

269

Makumba, 25-05-2010 22:03:38

>>как фтыкатель становиццо трололо (мемуары агусека)
>
>я твои фоты в ФСБ ещё для верности переправлю
>они тебя слалут ФБР
>и тебе полная крышка

агусек, ты гонешь. какое нахуй ФСБ, какой ФБР? ты же стрела аллаха, хуле ты режь правду матку аки меч пророка Зульфикар

270

Makumba, 25-05-2010 22:04:15

ответ на: Заза [261]

такое вродебы не проходит

271

Пивыч, 25-05-2010 22:04:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [214]

>Обычная развлекуха, нихуя более.
>
>Я не идиот кричать на весь мир: "Вы все гандоны, а я патриот неибаццо!"
>
>Это у каждого должно быть внутри. Нахуй это высовывать напоказ? Чо, бля, за эксгибиционизм такой извращенный?
да ладно тебе... тараканы в башке у каждого свои. ну зацепила лойя эта тема, не стал же он из за этого кретином в одночасье чтобы бодацца щас с ним жёстко. эх блять, не быть мне миротворцем...

272

Беламор-в-анал, 25-05-2010 22:04:37

25-05-2010 22:02:12  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: Беламор-в-анал [360] 
гыгыгыыы, ну, бля, я сегодня трезв!
Посему много петь не смогу
_________________
жааль. Хотя я тоже..хотя...неее, не стоит нонче...

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 22:04:55

ответ на: Н.Н.Драздов [251]

>Мадам Сборовская оставила дом на малолетнего бандита, што-п он был здоров!
Типерь вы, Коля!
Вы-таки грамотнее нас, вы знаете ноты!
Но эта ковбойка вас унижает! У нас всётаки работа с людьми! Уличное движение растет! Только в прошлом месяце мы отыграли трое похорон, не считая двух свадеб!


Я эту весчь наизусть помню. Одна из самых моих любимых вещиццЪЪ

274

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 22:05:16

из каментов понилъ -
- на стодолоровой бумажке отсуцтвует портрет аффтыря. его это хуйня очинь расстраивает.

275

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:05:16

за "маму" ее афторю ваще отрубить руки по самые яйца. ваще ничего святого у сволоче.

276

Makumba, 25-05-2010 22:05:24

>>агусик дай телефон, йа тебе позвоню
>
>бросай конверт в почту из профайла

иди фпесду свидетель йобаного Иеговы, лажы сюда ф каменты. ищо мне делать нехуй с тобой ебланом переписываццо

277

итд, 25-05-2010 22:05:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [258]

сочуйствую.. у мене гораздо хлещщи .. йа и орегенал зочёл

278

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:05:37

аг наелся до отвала. Пузо аж телипаецца

279

Мугога (АУК), 25-05-2010 22:06:08

ответ на: Лой Быка Нах [259]

>если кто-то думает и живёт по-другому - его проблемы, его мировосприятие и его совесть судьёй.
>нахуя я буду кому-то что-то втирать? пусть каждый живёт как умеет...
>я я буду жить, как Я хочу. и так же оценивать прошлое и настоящее, без загибов в будущее.

Слава Джа что ты адекватен и всё понимаешь, что навязывание своего мнения не нужная вещь.
С другой же стороны возможно ты понял, что навязывание своего мнения всё же невероятно сложная задача ибо в камментах не поддержали, ты не вывез и быстро сливаешься.

280

Makumba, 25-05-2010 22:06:52

ответ на: Пивыч [271]

да забей. не будет дальше ебланствовать, фсе позабудут.

281

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 22:07:20

ответ на: Пивыч [271]

а оно тебе надо, быть миротворцем?
Не грузись, иди лучше бывшей привсунь или подруге ейной

282

Н.Н.Драздов, 25-05-2010 22:07:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [273]

Мне больше нравица про машину которая свободные места в гостинице распределяла
... машина давно поняла, что по доброй воле ей свободные места никто не покажет, поэтому все даные давно из пальца берет и на потолок отправляет..

283

Makumba, 25-05-2010 22:08:04

ты можешь нагнуть только своего бога, хрестанутый

284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 22:08:43

ответ на: Беламор-в-анал [272]

Да хуле, чо за радость-то во вторник наебениццо?
Завтра работа, нахуй себя чуствовать больным и нервным.
Есть-же для етова выходные

285

Дон Вито Корлионе (святой), 25-05-2010 22:08:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [274]

Мой портрет изображен на двухдолларовой купюре с оборотной стороны, нас там много, вся диаспора...

286

Мугога (АУК), 25-05-2010 22:09:00

>Здравствуйте, сволочи.
\в сторону\ Так разойдитесь, это ко мне!!
Привет Наденька

287

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 22:10:22

ответ на: Лой Быка Нах [259]

>короче, ребята...
>главное я сделал. я вас завёл на дискуссию. у меня - своё мнение, и я его не меняю, ибо нет достойных контраргументов, одни личные наезды. да я и не сотка баксов, чтобы всем нравиццо (с).
>моя совесть чиста: "я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться я почёл бы за честь..." (с)- в.в.
>если кто-то думает и живёт по-другому - его проблемы, его мировосприятие и его совесть судьёй.
норм.через чур пафосно, но прелюдия того и требовала(справедливого токого гневлища. ибо не перевелись на земле русскай уёбища, у коих заместа мозга пустотищааааа. и ищут они лиха на пустыре блять. дернул прикольно) было смешно. спасибо.
>нахуя я буду кому-то что-то втирать? пусть каждый живёт как умеет...
>я я буду жить, как Я хочу. и так же оценивать прошлое и настоящее, без загибов в будущее.

288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 22:10:23

ответ на: Н.Н.Драздов [282]

>Мне больше нравица про машину которая свободные места в гостинице распределяла
>
>... машина давно поняла, что по доброй воле ей свободные места никто не покажет, поэтому все даные давно из пальца берет и на потолок отправляет..

Тоже интересная весчь, спорить не буду.
Но, сам понимаешь, когда цепанет чота понастоящему, ужэ на другое не с тем интересом смотришь

289

итд, 25-05-2010 22:10:42

ответ на: Лой Быка Нах [259]

>короче, ребята...
>главное я сделал. я вас завёл на дискуссию. у меня - своё мнение, и я его не меняю, ибо нет достойных контраргументов, одни личные наезды. да я и не сотка баксов, чтобы всем нравиццо (с).
>моя совесть чиста: "я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться я почёл бы за честь..." (с)- в.в.
>если кто-то думает и живёт по-другому - его проблемы, его мировосприятие и его совесть судьёй.


дада биспесды выедание патрахоф агаладафшэй матирью ето не темо.. вот еслеп она с моцка ночела.. токда можна былабы говаридь о бояне с
фильмо и динамичьном кревасе.. атагъ .. хз.. тагсе .. тыпраф .. нехуй ете темы цыплядь.

290

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 22:10:49

ответ на: Дон Вито Корлионе (святой) [285]

>Мой портрет изображен на двухдолларовой купюре с оборотной стороны, нас там много, вся диаспора...

почесноку если...фдУшэ не ебу чотам нарисовано...

291

Уралец, 25-05-2010 22:10:52

Прочитал и то, и это, Лой прав, а вам бы только посраться в каментах, бесы дырявые.

292

Беламор-в-анал, 25-05-2010 22:11:01

25-05-2010 22:03:53  аг  [ответить] [+цитировать] [385] 

Ответ на: Беламор-в-анал [376] 
>Гриша? Грабовой? Тыы ли это, мудило паскудное???????

ты что, савсем долбанутый?
Грабовому я не завидую
его на свободе порвут на мелкие кусочки
в тюрьме он был в безопасности
_____________________
поглядим...но порвать эту тварь, дело святое и даже богоугодное

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2010 22:11:03

ответ на: Заза [264]

>>И нахуя, нахуя я это прочитал, мудаг?
>
>дарова, Ушлик, как она?
-------------
Она в хорошую погоду заёбывает, на рыбалку хуй хожу даже.

294

Пивыч, 25-05-2010 22:11:09

ответ на: Лой Быка Нах [220]

>да всё так, камрад. но чётто неадекват попёр...
ну ты тоже, осади чуток, брат... чо самое обидное что ты срешься с людьми, которые в целом по ЭТОЙ теме с тобой солидарны. у тебя охота на ведьм какая то началась...

295

Дон Вито Корлионе (святой), 25-05-2010 22:11:48

ответ на: Makumba [283]

покайся грехотворец
почеши надяне залупу
и иди свободной походкой
встань и иди, и да прибудет с тобой сила энуреза

296

Лой Быка Нах, 25-05-2010 22:12:28

ответ на: Мугога [279]

>Слава Джа что ты адекватен и всё понимаешь, что навязывание своего мнения не нужная вещь.
>С другой же стороны возможно ты понял, что навязывание своего мнения всё же невероятно сложная задача ибо в камментах не поддержали, ты не вывез и быстро сливаешься.
__________________________________
да я меньше всего хотел кому-то что-то НАВЯЗАТЬ. объяснить - да, пытался. грешен, что ввязался в эту хуергу.
я не "сливался". повторять глухим и тупорылым азбучные истины? так я - не проповедник.
камрад, не поленюсь повторить: я высказал исключительно свое личное мнение. не более того...

297

Беламор-в-анал, 25-05-2010 22:13:01

25-05-2010 22:08:43  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: Беламор-в-анал [389] 
Да хуле, чо за радость-то во вторник наебениццо?
Завтра работа, нахуй себя чуствовать больным и нервным.
Есть-же для етова выходные
__________________
как там было у венечки?
Это типа лемма. Чем лучше ты чувствуешь себя вечером, тем хуевей тебе утром. За усе нада платить

298

срунчег, 25-05-2010 22:13:07

Зато ебАная махнарылина на своем высере каментов хапнула как никогда ранее.Терь жди от нево блевотины фсякой

299

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2010 22:13:13

ресурс уже не тот

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2010 22:13:34

но стулья прежними остались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg