Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?! (ответ одному «автору»)

  1. Читай
  2. Полемика
Чем меня всегда привлекал «Удавком», не постесняюсь этого слова, – НАШ ресурс? Прежде всего – нестандартностью, незаангажированностью, некоторой (?!) свободой самовыражения, доходящей иногда до беспредела. Нет – даже до «беспредельности».

Я с кем-то ругался , с кем-то общался, кого-то игнорировал. Писал чётто такого, сам хуйзаетчё каментил… Вольница, блять!.. Что, повторюсь, и привлекает. И будет, надеюсь, способствовать дальнейшему нашему общению.

А вот сейчас я «вдохновляюсь порывно и берусь за перо» /(с)-игорь_северянин/ ВЫНУЖДЕННО. Ибо свято убеждён в том, что при всей ОТВЯЗАННОСТИ нашего с вами ресурса есть темы, которых касаться ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Есть темы ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. За гранью добра и зла, или, как сейчас говаривают - «битвы бобра с ослом». Одна из этих тем – Великая Отечественная война, равно все её отдельные эпизоды.
Любые: от защиты безымянной высоты 437 до блокады Ленинграда, Сталинградской битвы и штурма Берлина.

Поясню свою позицию: я родился в год 10-летия Победы. В моей небольшой семье воевали отец, мама, деды. (бабушки воевали в тылу, но они тоже ВОЕВАЛИ). И с Городом на Неве у меня есть свои корни и связки, и по сей день «не даёт этот город уснуть» (с). И меня, да и не только меня, а всех нас, послевоенных детей, которым «не досталось даже по пуле» /(с)-В.Высоцкий/ и которые кровно привыкли играть «в войну» ТОЛЬКО «за наших», весьма озадачили «новые веяния», организованные не без помощи «детей перестройки». Да, именно выкормышей, пусть частично и невольных, той самой  «перестройки», которая разорвала нашу Великую Страну на части. С обильной кровью и никем не измерянными слезами.

И вот мы имеем…

Ребята, дорогие!.. Повторюсь: есть, при всей свободе самовыражения, темы, на которые изначально наложено табу. Для тебя, если ты, человек, конечно.  Я не буду «вширь» развивать эту тему, типа – составлять список этих самых (в моём, опять же, личном понимании) запретов. НО  - одним из них считаю, и с этим мнением помру, ТАБУ на ЛЮБЫЕ новоявленные комментарии, осмысления, описания ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДЫ.

Дабы не писать праздно ИСТИН – отсылаю всех сомневающихся и порывающихся ИЗЛОЖИТЬ ПО-НОВОМУ в скромный и реально берущий ЗА ДУШУ музей «Разорванное кольцо». На Московсом проспекте в Питере. Пройдётесь от метро, ничего с вами не сделается. В такие места ходят пешком. И ТАМ вы всё поймёте. В том числе и то, что значит слово «Родина» ( исключительно с большой буквы), что такое «долг», «честь», « совесть» наконец. Там, в витринах музейных, - всё то, чего нас хотели лишить. И у «них» это во многом удачно получилось. А не поймёте – тогда только бог и (если он есть) и совесть (если она у вас есть) и Память (а вот она-то – ЕСТЬ!) – вам судия.

Иначе не появлялись бы на ресурсе «рассказы» типа (язык не поворачивается) «мама»…

Зачем ЭТО было выложено на главной?!

P.S. писал весьма поспешно и сумбурно. Но – искренне.

Лой Быка Нах , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 00:57:51

ответ на: Охочдодыр [943]

>И исчо, Аль, хотел спрасить: каг вкусный коньяг сочитаецца с шурпой?
>Ты ж просто обязана открыть эту тайну...
очень просто. вечером выпиваецца дохуя коньяка, а потуру оттяжечка шурпой.

952

The unknown, 26-05-2010 00:57:56

ответ на: Шпендель [930]

пива никак.
желудок исторгает большие количества жидкости.
растяну сотку наскока смогу, а там я думаю желудок заработает, тогда уж приступлю к пиву.
может и поем даже.

953

Е.н.ф.Г., 26-05-2010 00:58:12

ответ на: Мурыч [946]

>>да забей ты на это трололо унд унылое гавно.
>
>горько мне веру в людей терять.
>уж ежели даже на удафкомовском чате соврать могут...

это залетное политпомоечное отрыжго, темпаче 38-огого году рождения.
забей блиа...

954

Риальне Ракель, 26-05-2010 00:58:21

ответ на: Охочдодыр [918]

>>>Хто нахнит тыщщю таму литр вискаря и и седьмой сезон Доктара Хауса -бисплатна!
>
>>
>
>>а можна фсе сезоны? а то йа нисмарела
>
>
>
>У мня тока шесть...могу выслать...а седьмой и вискарь пусть аффтар высылает...его же пропиарили тока што..
ну вот терь фсе сезоны енфг смареть будед

955

Мурыч, 26-05-2010 00:58:28

ответ на: Makumba [934]

>>>хачю и шурпу и в гости
>>а прикинь как Мурычу повезло.
>>тока он не ценит, скот.
>
>да писдец, жыфтоне. ненавижу

и не гри, сам себя ненавижу. вот обожрусь шурпы, коньяком залью - и прям хыть вой!

956

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 00:58:50

ответ на: Лой Быка Нах [949]

>мне без разницы, кто ты и что ты. поэтому отвечать "по пунктам" не собираюсь.
то есть ты признал себя пиздаболом и съебал.
ну ладно, нам-то чо, один пиздаблом больше, один меньше.
пока, пиздаболина.

957

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 00:58:59

фуфло бессмысленное
не кчему стремать кусты,
скажи еще по лыткам не течём
то молоко чем потчевала мать
тебя,
и мир всё так же страшен?
не бойся. кипишь здесь возник,как доказательство любви не к нашим
всем было похуй,
вот чувак возник.хотя он раньше написал сумняще
мобуть забыл, а мобуть перестал.
раз модер не смотри на ник серьёзно.
пройдя сквозь это, может человеком стал
а коль не стал




то пиздец .психушка гарантирована, года на два и то раскусят

958

Шпендель, 26-05-2010 00:59:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [935]

>Шпендель -
>- тащит с работы лэптопы, и дает советы по апохмелу.
Я тащу списаннае абарудаванее, нинада, ну иле неучтеннае (списываю правда сам, гм).
Кстате, пачинил DVD-привод в буке адном. Пришли дети и стале чо-та там игрушку какую-та ставить (в 5 лет). Вопщем сагнуле привод. Бля,  крепкая штука, аднака. Но вроде работаит, на запись не пробавал, да и хуй с ним, пишу на другом аппарате.

959

КлонЪ, 26-05-2010 00:59:31

фсё вафлите да??

960

Непьющий Лаовай, 26-05-2010 00:59:39

ответ на: Makumba [942]

>чтобы сраццо с модератором надо иметь бальшые йайца

Что бы быть модератором, нужно иметь такие йайца-"так вчира говорил А-2"(0,5с)

961

Makumba, 26-05-2010 00:59:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [951]

можно ещо нажраццо шурпы, а коньяг на десерт с сегарой. так даже лучше мне кажецо

962

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 00:59:58

рамилкины стопы - это афродизиаг наверна

963

Шпендель, 26-05-2010 01:00:13

ответ на: The unknown [952]

>пива никак.
>желудок исторгает большие количества жидкости.
>растяну сотку наскока смогу, а там я думаю желудок заработает, тогда уж приступлю к пиву.
>может и поем даже.
Пива тагда нинада. Лучче паесть и в гамазин за чекушкой.

964

Гетеросексуалка, 26-05-2010 01:00:22

ответ на: Makumba [950]

нуууууууу если ты ещё Надяню уговоришь фотку в одежде прислать)))), получишь медаль за обольщение...)))

965

Smith 8008, 26-05-2010 01:00:28

ХЛМ как тот дракон во властилине колец, летающий...

пришла и всех нашугала...

хоть бы тише крылышками пархала...

966

Makumba, 26-05-2010 01:01:11

ответ на: Мурыч [955]

мурыч, у тебя фся моська в шурпе

967

КлонЪ, 26-05-2010 01:01:29

уныло тут выкл

968

Мурыч, 26-05-2010 01:01:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [953]

>это залетное политпомоечное отрыжго, темпаче 38-огого году рождения.
>забей блиа...

да я в курсе, вот тут чат пачетай, это обоссака как он там доносы в чат пишыт и денег предлагаит хыхы
http://udaff.com/creo/105491.html

969

Berg, 26-05-2010 01:01:34

вощем, никаму прис нидастанедса
есле таг, охочдадыр - пездло

970

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:01:54

ну что, Лох позорно свалил в двери задом, чтоп паджопинков не надавали, вернецца, передайте ему ат миня вооон тот ковшик гавна.

971

The unknown, 26-05-2010 01:02:41

бгыгы
а во многих городах нашей страны действует наиебанутейший закон о запрете продажи крепкоалкогольных напитков в ночное время?

972

Е.н.ф.Г., 26-05-2010 01:02:50

ответ на: Шпендель [958]

>>Шпендель -
>>- тащит с работы лэптопы, и дает советы по апохмелу.
>Я тащу списаннае абарудаванее, нинада, ну иле неучтеннае (списываю правда сам, гм).
>Кстате, пачинил DVD-привод в буке адном. Пришли дети и стале чо-та там игрушку какую-та ставить (в 5 лет). Вопщем сагнуле привод. Бля,  крепкая штука, аднака. Но вроде работаит, на запись не пробавал, да и хуй с ним, пишу на другом аппарате.

вопщем  "крепкий хозяйственнег". уважаю блиа.
ты Борюсека давно виделъ, каг он, надеюсь фсио в поряде?

973

Риальне Ракель, 26-05-2010 01:02:51

йа тож отпуск хочу. оплачиваемый. сильно оплачиваемый.

974

Makumba, 26-05-2010 01:02:53

ответ на: Гетеросексуалка [964]

ты от темы не ухади

975

Мурыч, 26-05-2010 01:03:00

ответ на: Makumba [966]

>мурыч, у тебя фся моська в шурпе

это я ещё до каньяка не добрался!!!

976

Cтаричюля, 26-05-2010 01:03:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

>>>кто в теме - поймёт.(с)
>>лой быка нах -домина?
>да какое там. обычный мазик. вишь, как на пиздлюли нарываецца, как на пряники.

чота он неприятен мне. вроде и написано правильно, но, блять, за пафос-в рожу плюнуть. квасной патреот.  ещё и долг не отдаёт? чёт савсем некрасиво

977

Ногинова, 26-05-2010 01:03:15

ответ на: Шпендель [936]

меня мои мозги в ступор ввели (поясняя)
а жена, хоть какая по счету, главное - любимая
сохрани то, что есть, если понял, что это твое

978

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:03:20

ответ на: The unknown [971]

>бгыгы
>а во многих городах нашей страны действует наиебанутейший закон о запрете продажи крепкоалкогольных напитков в ночное время?
в Питере да.
но это не мешает некоторым
(с укоризной посмотрела в чат)

979

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 01:03:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [970]

ты уже любишь мну, не правда ли)

980

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:04:26

ответ на: Cтаричюля [976]

>чота он неприятен мне. вроде и написано правильно, но, блять, за пафос-в рожу плюнуть. квасной патреот.  ещё и долг не отдаёт? чёт савсем некрасиво
ну у меня схожие чувства, иначе бы и не вылезала.

981

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:04:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [979]

>ты уже любишь мну, не правда ли)
ты кто ваще нахуй

982

Гетеросексуалка, 26-05-2010 01:05:12

ответ на: Makumba [974]

а чо там на ужин в столовой вкусненькава есть , или утренние ромштексы канацкого доедают????

983

Е.н.ф.Г., 26-05-2010 01:05:23

ответ на: Мурыч [968]

>>это залетное политпомоечное отрыжго, темпаче 38-огого году рождения.
>>забей блиа...
>
>да я в курсе, вот тут чат пачетай, это обоссака как он там доносы в чат пишыт и денег предлагаит хыхы
>http://udaff.com/creo/105491.html

мегеге
йа там "клон-оборотень" былъ. есличо....

984

Smith 8008, 26-05-2010 01:05:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [970]

>ну что, Лох позорно свалил в двери задом, чтоп паджопинков не надавали, вернецца, передайте ему ат миня вооон тот ковшик гавна.


чот подозрительно в пративагазе\

А нахуя ты в ковшик гавна перед тем как искупаццо...

985

The unknown, 26-05-2010 01:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

я продавщиц бывает подкармливаю.
шоколадка и нету закона.

986

ХуеВ, 26-05-2010 01:05:47

а чё чилось ёбанарот, чё за базар бляхамуха?

987

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 01:05:59

рифму давайте пока ,а я поссать пойду

988

Шпендель, 26-05-2010 01:06:24

Я спадь

989

Лой Быка Нах, 26-05-2010 01:06:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [970]

ты ж, такая крутая шла "искупаться" уж не в фекалиях ли?
впрочем, мне кажется, что тебе - купайся-не-купайся - результат один. воняет...

благоденствуй.

вот теперь - ухожу. спать. спокойным незамутнённым сном.
а ты - продолжай исходиться на говно, модеродамочьго...

990

Риальне Ракель, 26-05-2010 01:06:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [972]

вот давно хатела тя спросить,зачем ты фсио время оливке покупаеш?

991

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:06:47

ответ на: ХуеВ [986]

>а чё чилось ёбанарот, чё за базар бляхамуха?
(шопотом - а чипотлей так и нету :(**

992

Шпендель, 26-05-2010 01:07:11

ответ на: ХуеВ [986]

>а чё чилось ёбанарот, чё за базар бляхамуха?
Да хуй иво, блять, знаит
Все, в песду, я спадь

993

Мурыч, 26-05-2010 01:07:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

>>бгыгы
>>а во многих городах нашей страны действует наиебанутейший закон о запрете продажи крепкоалкогольных напитков в ночное время?
>в Питере да.
>но это не мешает некоторым
>(с укоризной посмотрела в чат)

(со стыдом пьёт кофе)

994

Е.н.ф.Г., 26-05-2010 01:07:40

ответ на: Риальне Ракель [990]

>вот давно хатела тя спросить,зачем ты фсио время оливке покупаеш?
ты не поверишь. йа их ем блиа.

995

Smith 8008, 26-05-2010 01:07:47

дайте ужо МХЛ искупаццо, скоро вонять начнет

996

Хранительница личностных матриц, 26-05-2010 01:08:05

ответ на: Лой Быка Нах [989]

>ты ж, такая крутая шла "искупаться" уж не в фекалиях ли?
>впрочем, мне кажется, что тебе - купайся-не-купайся - результат один. воняет...
>благоденствуй.
>вот теперь - ухожу. спать. спокойным незамутнённым сном.
>а ты - продолжай исходиться на говно, модеродамочьго...
гыгыгы, я знала что ты мониторишь, тварина, хе-хе.
шла я купацца обычная, не в теме - не пизди попусту, хе-хе.
на, покушай, свеженькое гавно, не вороти ебальце-то, уходильщик.

997

The unknown, 26-05-2010 01:08:06

надо бы чего нить пофтыкать

998

Smith 8008, 26-05-2010 01:08:24

заборы ебали и ссали

999

Е.н.ф.Г., 26-05-2010 01:08:26

кфпми

1000

Makumba, 26-05-2010 01:08:31

Хуев. Фсе спокойно, фсе жывы! Пост передал, пост принял. ушел строевым шагом в направлении из чята

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg