Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?! (ответ одному «автору»)

  1. Читай
  2. Полемика
Чем меня всегда привлекал «Удавком», не постесняюсь этого слова, – НАШ ресурс? Прежде всего – нестандартностью, незаангажированностью, некоторой (?!) свободой самовыражения, доходящей иногда до беспредела. Нет – даже до «беспредельности».

Я с кем-то ругался , с кем-то общался, кого-то игнорировал. Писал чётто такого, сам хуйзаетчё каментил… Вольница, блять!.. Что, повторюсь, и привлекает. И будет, надеюсь, способствовать дальнейшему нашему общению.

А вот сейчас я «вдохновляюсь порывно и берусь за перо» /(с)-игорь_северянин/ ВЫНУЖДЕННО. Ибо свято убеждён в том, что при всей ОТВЯЗАННОСТИ нашего с вами ресурса есть темы, которых касаться ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Есть темы ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. За гранью добра и зла, или, как сейчас говаривают - «битвы бобра с ослом». Одна из этих тем – Великая Отечественная война, равно все её отдельные эпизоды.
Любые: от защиты безымянной высоты 437 до блокады Ленинграда, Сталинградской битвы и штурма Берлина.

Поясню свою позицию: я родился в год 10-летия Победы. В моей небольшой семье воевали отец, мама, деды. (бабушки воевали в тылу, но они тоже ВОЕВАЛИ). И с Городом на Неве у меня есть свои корни и связки, и по сей день «не даёт этот город уснуть» (с). И меня, да и не только меня, а всех нас, послевоенных детей, которым «не досталось даже по пуле» /(с)-В.Высоцкий/ и которые кровно привыкли играть «в войну» ТОЛЬКО «за наших», весьма озадачили «новые веяния», организованные не без помощи «детей перестройки». Да, именно выкормышей, пусть частично и невольных, той самой  «перестройки», которая разорвала нашу Великую Страну на части. С обильной кровью и никем не измерянными слезами.

И вот мы имеем…

Ребята, дорогие!.. Повторюсь: есть, при всей свободе самовыражения, темы, на которые изначально наложено табу. Для тебя, если ты, человек, конечно.  Я не буду «вширь» развивать эту тему, типа – составлять список этих самых (в моём, опять же, личном понимании) запретов. НО  - одним из них считаю, и с этим мнением помру, ТАБУ на ЛЮБЫЕ новоявленные комментарии, осмысления, описания ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДЫ.

Дабы не писать праздно ИСТИН – отсылаю всех сомневающихся и порывающихся ИЗЛОЖИТЬ ПО-НОВОМУ в скромный и реально берущий ЗА ДУШУ музей «Разорванное кольцо». На Московсом проспекте в Питере. Пройдётесь от метро, ничего с вами не сделается. В такие места ходят пешком. И ТАМ вы всё поймёте. В том числе и то, что значит слово «Родина» ( исключительно с большой буквы), что такое «долг», «честь», « совесть» наконец. Там, в витринах музейных, - всё то, чего нас хотели лишить. И у «них» это во многом удачно получилось. А не поймёте – тогда только бог и (если он есть) и совесть (если она у вас есть) и Память (а вот она-то – ЕСТЬ!) – вам судия.

Иначе не появлялись бы на ресурсе «рассказы» типа (язык не поворачивается) «мама»…

Зачем ЭТО было выложено на главной?!

P.S. писал весьма поспешно и сумбурно. Но – искренне.

Лой Быка Нах , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Ногинова, 26-05-2010 00:09:54

Макумб, я тебе хвост прищемлю дверями - не почувствуешь?
(заряжаю в колбу порох, обматываю бикфордовым шнуром)

752

Гетеросексуалка, 26-05-2010 00:10:24

ответ на: next [746]

Наполеон ссыцца всю ночь, и в это момент вскакивает и орет " Па полу тапки грохотали"....так что я там не высплюсь...
меня пжалста к какомунить стильному парню...типо Аватару...с усиками на хвостике....

753

Makumba, 26-05-2010 00:11:09

ответ на: Лой Быка Нах [745]

>>
>>афтр, у тебя вечер противоречий.
>>
>>- то ты говоришь что не смешываешь реал с вертуалом. но тут же предлогаешь к тебе приехать и угрожаешь песдюлями.
>________________________
>потому и не смешиваю. или ты сам не понимаешь, что постишь?
>сцуко, ну что за уёбищные "оппоненты" подобрались"?.. никакой логики, одни выебоны дешёвые.
>макумбо, тебе какой хуй во рту ближе - негритянский аль европейский? выбирать тебе...
>я не при чём. увольте.

я то отлично понимаю, именно поэтому не говорю что вырубил бы тебя, и денег не предлогаю. но видемо тибе вопще до кукундера не достучаццо, залито бетоном навека

про хуй шутку неоценил. видемо у миня с йумором нелады

754

Makumba, 26-05-2010 00:11:46

ответ на: Гетеросексуалка [747]

не, сиську на мыло

755

Makumba, 26-05-2010 00:12:23

ответ на: Ногинова [751]

>Макумб, я тебе хвост прищемлю дверями - не почувствуешь?
>(заряжаю в колбу порох, обматываю бикфордовым шнуром)

за что?

756

Композитор, 26-05-2010 00:12:31

ответ на: Лой Быка Нах [721]

Ебаный в рот кожаный мяч, это получаецца ты трепетно и скурпулезно каждый каммент о себе любимом четаешь, да, еблан жопорылый?

757

Smith 8008, 26-05-2010 00:13:23

ответ на: Лой Быка Нах [745]

>потому и не смешиваю. или ты сам не понимаешь, что постишь?
тебе какой хуй во рту ближе - негритянский аль европейский? выбирать тебе...

однако ты логически мыслишь, хуи негритянские и европейские продаешь штоле?

758

изотоп Зефира'36, 26-05-2010 00:13:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

>>Из каментаф понял, что незримой баньши дета витает ХЛМ.
>>Вапрос к ней: Када новый выпуск КК?
>скоро
...и радостная толпа фтыкателей принялась ожесточенно жечь...

759

Гетеросексуалка, 26-05-2010 00:13:34

ответ на: Makumba [731]

я хотела дописать...что и сам типа выпей для иммунитету....но мое чувство такта не позволило, это посоветовать.
а думаю..сам догадаецца.

760

изотоп Зефира'36, 26-05-2010 00:15:09

эт афтр чо, на Махнарыла так обиделся?

761

Лой Быка Нах, 26-05-2010 00:15:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

>>это меня "за базар".
>>что ж - спроси, что не так.
>1. где бабло?
>2. ты чо себя так в каментах ведешь? за такое ибан схлопотать, как нехуй. срись поостроумнее, меня это засилье ахтунга в твоих каментах утомило.
-------------------------------------
1. какие "бабки"? вам, дамочка? обоснуйте.
2. я веду себя адекватно в кментах. именно так, как просят некоторые граждане, может, и ваши, дамочька, друзья. а я лишь даю обратку. насчёт "ахтунга" - спорно. читайте ВСЕ каменты, совету.
_________________________
хотите - жалуйтесь на меня Д.С. Хотите - баньте, если лично вас чем-то задело.
как говорится - "примите и проч.".
где-то так.

762

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 00:15:23

ответ на: Makumba [504]

>фонтан ссущая выпускница. типо оналог писяющему мальчеку
ах если бы ах если бы. подмытсо просто
ну не обоссаную её ебать то

763

Ногинова, 26-05-2010 00:15:30

ответ на: Makumba [734]

чунги-чанги на вас нет

764

Гетеросексуалка, 26-05-2010 00:15:48

ответ на: Makumba [753]

да..да..да и мою про шахеризад...
за-то белочка понравилась...буду её растить всем на радость...

765

Композитор, 26-05-2010 00:16:48

ответ на: Лой Быка Нах [761]

>как говорится - "примите и проч.".

Во-во, иди-ка ты прочь ублюдок хуев

766

Лой Быка Нах, 26-05-2010 00:16:58

ответ на: Makumba [753]

/видемо у миня с йумором нелады/
___________________________
это уж точно...

767

Лой Быка Нах, 26-05-2010 00:18:09

ответ на: Композитор [765]

а ты окуда выпрыгнул, чьмо? я, вроде, с тобой не общался? и не собираюсь.

768

Ногинова, 26-05-2010 00:18:42

ответ на: Makumba [755]

>>Макумб, я тебе хвост прищемлю дверями - не почувствуешь?
>>(заряжаю в колбу порох, обматываю бикфордовым шнуром)
>
>за что?
неправильно вопрос сформулировал
для чего

769

Makumba, 26-05-2010 00:18:51

мне писят пять
йа йагодка опять
миня не тронь
ты грязной рукой
йа нежный очень
и тут же тугой

я умный, красивый
желанный, любимый
нет, йа не нарцысс
просто очень ранимый

читая мой крео
ты рукоплескай
йа Лой Быка
мой путь прямо врай

йа знаю,
ты мажешь гавном мое чело
за деньги, за силу
за правое дело

но знаю йа так же
настанет тот день
поймете гавно
что йа Дартаньень

770

next, 26-05-2010 00:19:11

ответ на: Гетеросексуалка [764]

Ах ты ж моя хорошая...
http://rutube.ru/tracks/2164913.html

771

Makumba, 26-05-2010 00:19:21

ответ на: Ногинова [768]

для чево, понятно. но за что?

772

Smith 8008, 26-05-2010 00:19:34

ответ на: Ногинова [751]

>Макумб, я тебе хвост прищемлю дверями - не почувствуешь?
>(заряжаю в колбу порох, обматываю бикфордовым шнуром)


Ногинова, прошу пройти со мной за гаражи, это займет буквально минут десять, при всем старании пятнадцоть... Время допроса зависит от дачи ваших показаний... И запомните чисто сердечное отдавание избавит Вас от скурпулёзности событий, и исключит ваши амбиции в плане совершить побег.

773

Птиц Малчун, 26-05-2010 00:19:42

Я верю, что люди 1955 г. р. ходят на этот ресурс.
Я сам 61 года, а друзья есть и 53го.
А Пружынкин - Пружынчук, видимо.
И место его в схроне.
Хотя, могила лучше подойдёт.
С автором полностью согласен. Есть темы...
У меня в Питере родни больше, чем в Москве. А могло бы быть ещё больше. Просто не все выжили. И про блокаду я кое-что слышал.
Вопреки своему обыкновению оценивать в первую очередь литературное качество текста, ставлю автору 6*.

774

Гетеросексуалка, 26-05-2010 00:20:10

ответ на: Лой Быка Нах [766]

пажалуста, не сортесь мальчики, я вот зашла в чат  и хочу пофлиртовать с Макумбой, а Вы его постоянно отвлекаете ...только  я разнежусь и начну глаза в астрал закатывать от общения с ним... как Вы начитаете его сманивать ...(((

775

Риальне Ракель, 26-05-2010 00:20:49

чото днем выспалась

776

Композитор, 26-05-2010 00:20:57

ответ на: Лой Быка Нах [767]

Видишь ли, ебаный папуас, мне абсолютно похуй на то что ты собираешься и куда обсираешься.
Здесь Удавком а не съезд занудных упырей вроде тебя.
И вот эти темы типа что можно а что нельзя засунь себе в разработанную жопу.
Аминь.

777

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 00:20:59

нихуя не знааю.
я и не такое вытворял.
трахнул девочку.
кровь потекла.
в пиздду загнал флажок КПРФ
и все дела

778

Мурыч, 26-05-2010 00:21:11

эй, ты, хуй быка, чо та ты опять затих? чо с баблом?
я ш не злой: проста выйди перед честным народом и скажы "я пиздливый мудак, абищал бабла, а в результате поехал говна на халяву и сбежал".
и будит тебе пращение, так уж и быть, а то вон как мучаишься, все гомосячные темы уже обсосал.

779

Makumba, 26-05-2010 00:21:41

ответ на: Лой Быка Нах [766]

>/видемо у миня с йумором нелады/
>___________________________
> это уж точно...

мугого. тупорог не аценил иронию йоптэ, йа ссу на Вас, желая Вам здаровья

780

изотоп Зефира'36, 26-05-2010 00:21:54

я кстати тож афтару 6* поставил. сегодня вьюноши смеюццо над ним и Блокадой, а зафтра будут негодовать, когда очередной школотнег будет пейсать фэнтэзи о Беслане и взрывах в московском метро

781

Ногинова, 26-05-2010 00:22:03

ответ на: Гетеросексуалка [764]

у тебя кот\кошка есть?

782

Композитор, 26-05-2010 00:22:25

ответ на: Композитор [776]

Быканах пизда в штанах бггггг

783

Makumba, 26-05-2010 00:22:46

ответ на: Лой Быка Нах [766]

>/видемо у миня с йумором нелады/
>___________________________
> это уж точно...

еблан, а каг нащщот тово чтобы по другим пунктам ответить?

784

Композитор, 26-05-2010 00:23:16

ответ на: Мурыч [778]

>эй, ты, хуй быка, чо та ты опять затих? чо с баблом?
>
>я ш не злой: проста выйди перед честным народом и скажы "я пиздливый мудак, абищал бабла, а в результате поехал говна на халяву и сбежал".
>
>и будит тебе пращение, так уж и быть, а то вон как мучаишься, все гомосячные темы уже обсосал.
Атом тоже обещал бабла
И где этот Атом...

785

Лой Быка Нах, 26-05-2010 00:23:20

ответ на: Мурыч [729]

никакой "студии". лично получишь. по полной программе.
не называю тебя "полудурком", ибо подруга-защитница возбудиццо и увидит в этом очередной "ахтунг" с моей стороны.

786

КлонЪ, 26-05-2010 00:23:23

дарова говны

787

Риальне Ракель, 26-05-2010 00:24:10

матрешчке

788

Пассажир, 26-05-2010 00:24:13

еще одна попытка

789

Гетеросексуалка, 26-05-2010 00:24:32

ответ на: next [770]

да Вы что...я же знаю кто такие шахидки и шахерезада и вчем разницца)))))....ну вы что ребенок, спасибо за ссылку...;-)
там махмуд исамбаев на заднем плане в подтанцовке очень порадовал.

790

Makumba, 26-05-2010 00:24:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [780]

>я кстати тож афтару 6* поставил. сегодня вьюноши смеюццо над ним и Блокадой, а зафтра будут негодовать, когда очередной школотнег будет пейсать фэнтэзи о Беслане и взрывах в московском метро

както похуй

791

Пассажир, 26-05-2010 00:24:34

мит

792

Пассажир, 26-05-2010 00:24:46

пора

793

Пассажир, 26-05-2010 00:24:58

кже

794

Риальне Ракель, 26-05-2010 00:25:03

888

795

Ногинова, 26-05-2010 00:25:37

ответ на: Makumba [771]

как альтернатива лелею
такое объяснение годится?

796

Smith 8008, 26-05-2010 00:25:38

ответ на: Риальне Ракель [775]

>чото днем выспалась


Иди ка сюда... \в парадной, приставив к голове кое что\

797

next, 26-05-2010 00:25:43

ответ на: Гетеросексуалка [789]

Да я ж шуткую...
Не обижайся, солнышко )

798

Лой Быка Нах, 26-05-2010 00:25:45

ответ на: Makumba [783]

а ты в состоянии "спросить"?!
____________________
гыыыыыы.... ну спрашивай. предъявляй "предъявы лошадиные"!
______________________
лошади - это не "ахтунг", а? мадам хлм? или - мадемуазель?

799

Makumba, 26-05-2010 00:25:59

ответ на: Лой Быка Нах [785]

>никакой "студии". лично получишь. по полной программе.


отличный пример разделения реала с вертуалом. ога. маразм подкралсо незаметно и раньше чем обычно

800

Пассажир, 26-05-2010 00:26:00

пора наверно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg