Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетика, ауры - научный ТРАХтат

  1. Читай
  2. Полемика
Всем любителям ебаной мистики не советую читать этот креатифф. А впрочем нет, лучше почитайте эту статью полностью, и вы поймете, какие вы долбоебы и пидрилы! Блядь, в школе их учат всем наукам сразу, а как выходят на волю, пиздец! Скучно жить, что ли, без фей, чародеев и прочей ебаной магической залубы? Хотя бля тиха, обо всем по порятку. Приведу свои аргументы, а то вы меня на хуй отравите зельем, спалите на костре и прочитаете заклинание, чтобы боги на меня разгневались. Вы бля не думайте, что мне похуй. Просто я еще жить хочу, блядь.

Итак. Пошел я вчера к бабке с дедом похавать и поболтать о старине. Сажусь за стол, разеваю пасть, дабы засунуть туда котлетку. И тут по "Радио России" началась передача об энергетических вампирах и аурах.

Телка начала с того, что люди в средние века были недоношенными ебиками, и каких страшных они придумали вампиров. Они пили раньше кроффь. Я сейчас наука, все такое, бла-бла-бла, и мнение о вампирах изменилось на более умное и логичное. Мы стали верить в энергетических вампиров. То есть людей, которые воруют энергетику из ауры других людей и подпитываются ей.

Я усмехнулся. Моя бабушка, которая тоже слушала эту передачу, тоже улыбнулась. У этой сучки-дикторши наверняка высшее образование, иначе она бы сейчас не сидела бы на радио, а вязала бы узелки на заводе. Значит, у нее полюбак высшее. И она несет такую хуйню! Ну ладно, слушаем дальше.

А дальше она начала сыпать "псевдонаучными" аргументами. ("Псевдонаука" это я придумал. Означает откровенный пиздежь умными словами иностранного происхождения. Сам использую, когда пишу фантастические рассказы :D ). Ну так вот, этими "псевдонаучными" ебаными терминами она сказала примерно следующее. "Научно доказано, что человеческий организм излучает несколько видов излучений. Эти излучения прозвали АУРОЙ. Такой-то ученый в 30-х годах этого века опубликовал труды по зависимости деления клеток организма от силы нашей ауры".

СТОП! Блядь, умных прошу перечитать еще раз! Если вы нихуйа не просцыте, значит вы нихуйа не умные! И чему вас учили в школе...

Ну допустим есть, она эта "аура". Только это нихера не душа, которая контролирует наше тело (как многие считают), не чакра и не другое ебло. Это излучение, - да, наука доказала 1000 раз! От чего может идти излучение? Ну наверно во время химических реакций в организме! Двоечники ебаные, ладно вы, но те кто химию на пятерку сдал, вы полные педорации (((( Блядь, сказать что деление клеток зависит от силы этой ауры, значит сказать, ветер дует из-за того, что деревья шатаются.

Аура - это излучение клеток! Оно идет потому что в клетках происходят различные химические реакции, а это значит вырабатывается ТЕПЛО! Инфракрасный свет это и есть это самое тепло, ну или почти то же самое. Ладно, допустим и не то же самое, но ведь когда ДНК строится, думаете, там нихуя ниче не вырабатается - зуй вам, будет столько цвета, света и тепла, которого уж точно хватит на то, чтобы запечатлеть это излучение высокоточными приборами.

Человек если болеет сильно, то ясное дело, его ДНК делится слабо, идет борьба с бактериями, военный млядь режим, поэтому и аура черная.  Вот вам и все ответы на ваши гребанные вопросы. Мифология "ауры" это ебло собачье, его психи придумали, а вы и схавали.

Ну я сказал это бабке (правда без мата), она подтвердила, что теория моя очень даже логичная. Далее по радио всякие известные и уважаемые люди начали рассказывать про энергетических вампиров. Один из этих глубокоуважаемых людей - вокалист и композитор группы "Смысловые галлюцинации":

- Да, да, да, вы правы, вампиры существуют, все мои друзья так считают. Они сосут энергию, как пылесос, но я с такими людьми предпочитаю не общаться.....

Я ниче не хочу сказать, просто музыканты это такие известные артисты и алкаши, что я вообще не удивляюсь, кто такие его друзья. Сам он может и не наркоман, но некоторые его друзья точно, потому что тусовка рокеров не просто употребляет все вышеперечисленное, как в остальных тусовках, но и возводит все это в культ. Если, допустим, Пугачиха с Галкиным бухают, потому что стали алкоголиками, то рокеры бухают, потому что верют в силу бухла. Не,  это их жизнь, их мир. Вокалист "Смысловых галлюцинаций" вполне себе охуенный чувак наверное, но! КАКОГО ХЕРА пригласили музыканта на научный диспут? Еще одна блядь загадочка этой сраной передачи.

Что до энергетических вампиров, то это полная хуйня. Просто одни люди гадят другим и втихаря подпитываются своим злорадством. А те, другие, ясное дело, в удрученном состоянии понять не могут, кто их так и зачем. Все это происходит из-за того, что половина земного шара боится послать другую половину на хуй. И эти лошары оправдываются тем, что их дескать лошат энергетические вампиры. Ай да к нам на завод, мы вас научим, как надо отвечать на гадости!!! ;)))

По поводу "мануальной терапии" (я об экстраСЕКСах, которые лечат нас заклинаниями и приложением рук). Действительно, часто целители исцеляют. Эти случаи известны. Но...

Вы представляете себе наш организм? Это не просто мозг, который управляет мышцами. Это еще и тысячи маленьких "жителей" - лейкацитов, эректроцитов. Пусть тупых, но они у нас внутри бродят и кое что делают. Я точно не знаю и не смогу сказать, как. Но именно мозг управляет ими. Может, по сосудам их посылает в нужное место. Просто когда мы даем себе установку на выздоровление мы выздоравливаем, мы так устроены.

"Мануальная терапия" - пыль в глаза. Это просто еще одна установка самому себе. Если убрать эту пыль в глаза, мы получим то же, что и с таблетками, в которых нихера нет. Эти таблетки дают больным под видом лекарства, и те выздоравливают. А на самом деле их не эти сахарные шарики лечат, а установки выздоровить самим себе при принятии этих таблеток. То же самое про лечение астмы - в ингаляторе находится смесь из воды и ароматических добавок. Ни хуя ничего нет, а помогает! И то же самое - эти ваши экстраСЕКСы делают с вами. Денег не жалко?

Молитвы и прочие заклинания и обряды Нового Завета отношу сюда же. Вера - это ОЧЕНЬ мощный символ, который возвращает нам желанье жить. Бля, простите меня верующие. Но я же НЕ сказал, что Бога нет (хоть и считаю так). Я просто сказал, что эти молитвы еще и стимул - плюс к Божественной Силе исцеления. Почему я в этом абзаце так пидорски разъизвинялся - да просто не хочу вашу веру сводить на нет. Все таки это еще и стимул, было бы преступлением его у вас отбирать ))) Я уважаю веру, потому что она бесплатная. Чем платить черным магам и прочим ебикам, идите в церковь, и вы получите гораздо больше на халяву.

Вот я и разгромил и опустил вашу теорию о аурах и энергетических вампирах. Ваш всезнающий LifeKILLED. Сосите хуи!

LifeKILLED , 22.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
377

Турбовеник, 22-04-2010 13:48:25

идити сЮдАААААА

378

Зоркий, 22-04-2010 13:48:26

ес!

379

карлсончик, 22-04-2010 13:48:28

мебель будет?

380

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:48:31

в организме афтора обнаружено 444 днк

381

карлсончик, 22-04-2010 13:48:50

вот сволочи

382

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:48:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

гу-гу школота мля)

383

Турбовеник, 22-04-2010 13:49:27

блять! блять! сукатваюмать! ебаный диалап! пойду насру и не смою

384

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:49:33

чаке, сцука,умир

385

Душа, епта, 22-04-2010 13:50:02

Хуяго

386

Павидло, 22-04-2010 13:50:36

ответ на: помедорчег [368]

>кстати да,что-то такое есть.
>и ник такой же убогий
гугугу точно

387

Зоркий, 22-04-2010 13:50:42

пиздец нахнкть и то зажимают

388

Pan Szymanski, 22-04-2010 13:50:47

Хуерга

389

Турбовеник, 22-04-2010 13:52:01

нублять есть на свете справедливость! пошел за ЗП

390

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:52:02

ответ на: DeaD_Must_Die [370]

>я с памедоркой в асе апщаюсь, ниахото ругацо с тобой севодня чесслово
-ну и опиздюливайся молча

391

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:52:40

ответ на: Турбовеник [383]

чо правда на диалапе сидишь?

392

LifeKILLED, 22-04-2010 13:53:11

по поводу крео скажу так:
написал специально простым лингвистическим языком,без фразеологизмов и метафор,для большей доступности у простого читателя от сохи.

393

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:53:13

ответ на: Душа, епта [372]

>-ни трогай,сцуко,душку-Ильеча,сначала добейся того же
>
>-Сифак подхватить или обрзание сделать?
-отрежь сибе хуй па самую шею

394

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:54:20

ответ на: Веселый Роджер [390]

натри пабритые мудя джонсонс беби гугугу

395

Нехудой, 22-04-2010 13:54:32

я охуел... аффтар, да ты йобнулсо? поспеши к стене.

396

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:54:53

ответ на: LifeKILLED [376]

>или вот высота например...
>
>какая она высота,если смотреть на нее с высоты?
>
>и какой должна быть высота,чтоб можно было без опаски и удобно смотреть на высоту.
>
>размышляйте.хехехе.
>
>и таких примеров,требующих осмысления  в моём банке мозга полно.
-грипник,харош чюдить

397

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:55:16

кто этого мудака афтыря клонит?
кмс, ты чтоле?

398

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:56:41

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

ты памедорке паслал сваю каронную фотку ф каске?

399

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 14:04:26

ответ на: Веселый Роджер [398]

не, я ей паслал другую, как я человечью кость грызу
сходи на мамбу пазырь, на и там есть гугугу

400

Душа, епта, 22-04-2010 14:31:18

ответ на: Веселый Роджер [393]

>-отрежь сибе хуй па самую шею
Ты просто тупой долбоеб, явный жыдос

401

Рес, 22-04-2010 14:31:25

да я заебался уже за вами бегать! ГДЕ СРАТЬ??

402

мутко, 22-04-2010 14:53:41

афтырь, дай себе устаноффку убиться об стену, и мы все нахуй вылечимся

403

Жудь, 22-04-2010 14:58:37

Ёпт!!!

404

Asver, 22-04-2010 16:05:07

мозг никуда нихера не посылает лейкоциты с эритроцитами! мозг управляет кровотоком, а клетки крови соответственно просто двигаются, подчиняясь потоку!

405

Ойра-Ойра, 22-04-2010 16:34:28

Бля, автор нечисть из разряда пиздаватых мозгоебов..

406

Хью Моржоуи, 22-04-2010 16:41:22

бла-бла-бла, да-да-да....

407

Mangy , 22-04-2010 16:57:00

У йурега появилос дахуя подражателей.

408

Mangy , 22-04-2010 16:58:20

Песдюк зашел к бабе с дедой пообедать после школы и тут прозрел...

409

Mangy , 22-04-2010 16:59:39

Кстате, никакого йурегстайла не существует.
Так будет выглядеть тегст любого далбаеба, начавшего рассуждать.

410

Е.н.ф.Г., 22-04-2010 17:01:20

споткнулся на фтором обзатсэ.
дибют-хуют.
поменяй ауру на носки.

411

Капитан Улитка, 22-04-2010 17:31:48

Данный тегзд ниасилил.
У Пелевина лучше.

412

Антацид (изжога-гадость), 22-04-2010 20:15:32

по степени уебанства автор переплюнул всех знатных долбоёбов ресурса.Безграмотный,агрессивный,безапелляционный хам,даже не агностик,не безбожник,не верующий,а так,хуйня на залупе.
И этот уебан пишет там что-то? Данунахуй!

КГ\АМ!

413

Дон_ХуЯан, 22-04-2010 22:49:27

аффтар еще не столкнулся с такими вещами в своей малолетней дрочерской жизни, ничего все еще впереди...

414

LifeKILLED, 22-04-2010 23:15:06

Ну на хуй сталкиваться еще с таким еблом. Да я если даже буду подыхать, не попрошу помощи у экстрасенса ебаного.

Эх, жалко, не понял никто хода моих мыслей. Стало быть, хуево написал, сам виноват.

Я не гомик к вашему сведенью, просо такие ахтунские приколы привязались, никак не могу отвыкнуть от пидорской темы. Самому противно свои же шутки слушать.

Я не пиздюк, мне лет уже нормально, через месяц 25 стукнет. Просто понимаешь хочется что то умное написать, чтобы вам мозги, друзья, посильнее выебать. А чем выебать, если я умею умничать, а десертацию на биофаке еще не купил?

Одна радость - коментов много )))))))))

415

Eternal Jew, 23-04-2010 01:11:23

Во многом согласен с тобой автор.

По поводу "мануальной терапии" (я об экстраСЕКСах, которые лечат нас заклинаниями и приложением рук). Действительно, часто целители исцеляют. Эти случаи известны

Э-э-эх, пойду сейчас и себя полечу с помощью приложения рук.

416

Логер, 23-04-2010 07:35:57

Можете кидаца в меня вампираме и эректроцитами, но сейчас на Удаве нихуя не смешно. Вот ну нихуя вообще не смешно. Лет 5 нозат можно было абассаца, сидя за компом, и не раз за час, не говоря уже о полноценных читательских сутках. Поетому сейчас даже вот такую паибень, которая может собрать веселящие меня каменты йа привецтвую. И ниибет.

417

prapor61, 23-04-2010 12:39:28

многа букв...

418

Ослик стучащий по клаве, 24-04-2010 07:33:27

Автор, а давай ты пиджачок с покойника оденешь, землицы с кладбища в хате под коврики насыпешь, водичкой что покойника обмывали побрызгаешься - вот и посмотрим - пиздёжь про ауру или нет.

419

Рупперт Папкин, 24-04-2010 13:33:25

Надо о чём-то журналюгам и пейсателям вещать.
Кто-то верит...

420

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2010 12:04:33

ебитесь врот!!!

421

Agent Orange, 27-04-2010 16:45:19

этвсё хуйня,
тут давеча о чирнобыле на писали - ВОТ ТАМ БЛЯТ И ИЗЛУЧЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ...:))-

не слушай радо больше

422

Agent Orange, 27-04-2010 16:45:38

этвсё хуйня,
тут давеча о чирнобыле на писали - ВОТ ТАМ БЛЯТ И ИЗЛУЧЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ...:))-

не слушай радио больше

423

Шоколатьен Гурмэ, 29-04-2010 02:35:20

Я уважаю веру, потому что она бесплатная. (с)
--------------------

Дурак ты, автор )))

424

Хуй Мутный, 07-05-2010 11:57:04

мракобесие на ТВ сначало забавляло а теперь просто пугает

Видели экстрасенсов на ТНТ? пиздец,а в эту хуйню полстраны верит!
Вроде все взрослые люди,все знают как делаются ТВ шоу,а все мимо!

425

Злыдень_писюкатый, 21-05-2010 09:24:27

Хуй песда галадамор

426

апесдол петр, 25-02-2011 21:10:24

ага ВЕРА бисплатная!!!! идите в церковь....ты че автор йобнулся? где ты видел церковь бесплатную? а атеизм тоже кстати религия если ты не вкурсе....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg