Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетика, ауры - научный ТРАХтат

  1. Читай
  2. Полемика
Всем любителям ебаной мистики не советую читать этот креатифф. А впрочем нет, лучше почитайте эту статью полностью, и вы поймете, какие вы долбоебы и пидрилы! Блядь, в школе их учат всем наукам сразу, а как выходят на волю, пиздец! Скучно жить, что ли, без фей, чародеев и прочей ебаной магической залубы? Хотя бля тиха, обо всем по порятку. Приведу свои аргументы, а то вы меня на хуй отравите зельем, спалите на костре и прочитаете заклинание, чтобы боги на меня разгневались. Вы бля не думайте, что мне похуй. Просто я еще жить хочу, блядь.

Итак. Пошел я вчера к бабке с дедом похавать и поболтать о старине. Сажусь за стол, разеваю пасть, дабы засунуть туда котлетку. И тут по "Радио России" началась передача об энергетических вампирах и аурах.

Телка начала с того, что люди в средние века были недоношенными ебиками, и каких страшных они придумали вампиров. Они пили раньше кроффь. Я сейчас наука, все такое, бла-бла-бла, и мнение о вампирах изменилось на более умное и логичное. Мы стали верить в энергетических вампиров. То есть людей, которые воруют энергетику из ауры других людей и подпитываются ей.

Я усмехнулся. Моя бабушка, которая тоже слушала эту передачу, тоже улыбнулась. У этой сучки-дикторши наверняка высшее образование, иначе она бы сейчас не сидела бы на радио, а вязала бы узелки на заводе. Значит, у нее полюбак высшее. И она несет такую хуйню! Ну ладно, слушаем дальше.

А дальше она начала сыпать "псевдонаучными" аргументами. ("Псевдонаука" это я придумал. Означает откровенный пиздежь умными словами иностранного происхождения. Сам использую, когда пишу фантастические рассказы :D ). Ну так вот, этими "псевдонаучными" ебаными терминами она сказала примерно следующее. "Научно доказано, что человеческий организм излучает несколько видов излучений. Эти излучения прозвали АУРОЙ. Такой-то ученый в 30-х годах этого века опубликовал труды по зависимости деления клеток организма от силы нашей ауры".

СТОП! Блядь, умных прошу перечитать еще раз! Если вы нихуйа не просцыте, значит вы нихуйа не умные! И чему вас учили в школе...

Ну допустим есть, она эта "аура". Только это нихера не душа, которая контролирует наше тело (как многие считают), не чакра и не другое ебло. Это излучение, - да, наука доказала 1000 раз! От чего может идти излучение? Ну наверно во время химических реакций в организме! Двоечники ебаные, ладно вы, но те кто химию на пятерку сдал, вы полные педорации (((( Блядь, сказать что деление клеток зависит от силы этой ауры, значит сказать, ветер дует из-за того, что деревья шатаются.

Аура - это излучение клеток! Оно идет потому что в клетках происходят различные химические реакции, а это значит вырабатывается ТЕПЛО! Инфракрасный свет это и есть это самое тепло, ну или почти то же самое. Ладно, допустим и не то же самое, но ведь когда ДНК строится, думаете, там нихуя ниче не вырабатается - зуй вам, будет столько цвета, света и тепла, которого уж точно хватит на то, чтобы запечатлеть это излучение высокоточными приборами.

Человек если болеет сильно, то ясное дело, его ДНК делится слабо, идет борьба с бактериями, военный млядь режим, поэтому и аура черная.  Вот вам и все ответы на ваши гребанные вопросы. Мифология "ауры" это ебло собачье, его психи придумали, а вы и схавали.

Ну я сказал это бабке (правда без мата), она подтвердила, что теория моя очень даже логичная. Далее по радио всякие известные и уважаемые люди начали рассказывать про энергетических вампиров. Один из этих глубокоуважаемых людей - вокалист и композитор группы "Смысловые галлюцинации":

- Да, да, да, вы правы, вампиры существуют, все мои друзья так считают. Они сосут энергию, как пылесос, но я с такими людьми предпочитаю не общаться.....

Я ниче не хочу сказать, просто музыканты это такие известные артисты и алкаши, что я вообще не удивляюсь, кто такие его друзья. Сам он может и не наркоман, но некоторые его друзья точно, потому что тусовка рокеров не просто употребляет все вышеперечисленное, как в остальных тусовках, но и возводит все это в культ. Если, допустим, Пугачиха с Галкиным бухают, потому что стали алкоголиками, то рокеры бухают, потому что верют в силу бухла. Не,  это их жизнь, их мир. Вокалист "Смысловых галлюцинаций" вполне себе охуенный чувак наверное, но! КАКОГО ХЕРА пригласили музыканта на научный диспут? Еще одна блядь загадочка этой сраной передачи.

Что до энергетических вампиров, то это полная хуйня. Просто одни люди гадят другим и втихаря подпитываются своим злорадством. А те, другие, ясное дело, в удрученном состоянии понять не могут, кто их так и зачем. Все это происходит из-за того, что половина земного шара боится послать другую половину на хуй. И эти лошары оправдываются тем, что их дескать лошат энергетические вампиры. Ай да к нам на завод, мы вас научим, как надо отвечать на гадости!!! ;)))

По поводу "мануальной терапии" (я об экстраСЕКСах, которые лечат нас заклинаниями и приложением рук). Действительно, часто целители исцеляют. Эти случаи известны. Но...

Вы представляете себе наш организм? Это не просто мозг, который управляет мышцами. Это еще и тысячи маленьких "жителей" - лейкацитов, эректроцитов. Пусть тупых, но они у нас внутри бродят и кое что делают. Я точно не знаю и не смогу сказать, как. Но именно мозг управляет ими. Может, по сосудам их посылает в нужное место. Просто когда мы даем себе установку на выздоровление мы выздоравливаем, мы так устроены.

"Мануальная терапия" - пыль в глаза. Это просто еще одна установка самому себе. Если убрать эту пыль в глаза, мы получим то же, что и с таблетками, в которых нихера нет. Эти таблетки дают больным под видом лекарства, и те выздоравливают. А на самом деле их не эти сахарные шарики лечат, а установки выздоровить самим себе при принятии этих таблеток. То же самое про лечение астмы - в ингаляторе находится смесь из воды и ароматических добавок. Ни хуя ничего нет, а помогает! И то же самое - эти ваши экстраСЕКСы делают с вами. Денег не жалко?

Молитвы и прочие заклинания и обряды Нового Завета отношу сюда же. Вера - это ОЧЕНЬ мощный символ, который возвращает нам желанье жить. Бля, простите меня верующие. Но я же НЕ сказал, что Бога нет (хоть и считаю так). Я просто сказал, что эти молитвы еще и стимул - плюс к Божественной Силе исцеления. Почему я в этом абзаце так пидорски разъизвинялся - да просто не хочу вашу веру сводить на нет. Все таки это еще и стимул, было бы преступлением его у вас отбирать ))) Я уважаю веру, потому что она бесплатная. Чем платить черным магам и прочим ебикам, идите в церковь, и вы получите гораздо больше на халяву.

Вот я и разгромил и опустил вашу теорию о аурах и энергетических вампирах. Ваш всезнающий LifeKILLED. Сосите хуи!

LifeKILLED , 22.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

hhyy, 22-04-2010 11:02:16

oops

2

Психуятор, 22-04-2010 11:02:29

почитаем трахтаты

3

типа того, 22-04-2010 11:02:29

ф тройке ?

4

Оля-ля, 22-04-2010 11:02:51

Тэкс

5

типа того, 22-04-2010 11:02:57

первонахи рассчитайсь!

6

типа того, 22-04-2010 11:03:48

>Вот я и разгромил и опустил вашу теорию о аурах и энергетических вампирах. Ваш всезнающий LifeKILLED
стоит читать ?

7

Оля-ля, 22-04-2010 11:04:15

ответ на: типа того [3]

Отжешь ты..нипабайусь этава слова-сцукованъ!

8

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:04:53

дебютанте

9

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:05:12

смайлеки и случайно замеченное слово "педерации" кагбэ недвусмысленно намекает что автор еблан

10

Пропездрон, 22-04-2010 11:05:27

хуита хует

11

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:05:38

афтар-пидораз

12

hhyy, 22-04-2010 11:05:39

афтар, могу выличить, бесплатно

13

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:06:25

>"Псевдонаука" это я придумал.

от жеж молодетц какой

14

Листенон, 22-04-2010 11:06:25

етот убивец жизни ебнутый на всю башку.

петушится блядь

15

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:06:26

во насрал ояебу
четать?

16

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:06:41

на галову иму пассать не мешала бы)))

17

скотский советник, 22-04-2010 11:06:47

читать не буду,пидараса видно изназвания,а в первой строчке это подтверждено

18

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:07:32

лан потом зачту
наверна может быть

19

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:07:46

странна а где палец?

20

Турбовеник, 22-04-2010 11:08:12

чото не-о-си-ли-ве-бе-ль-но-бля

21

Н.Н.Драздов, 22-04-2010 11:08:36

Бабик, перед тем как засылать, давай на вычитку Поксу.

залуба блять...

22

Турбовеник, 22-04-2010 11:10:12

ответ на: скотский советник [17]

>читать не буду,пидараса видно изназвания,а в первой строчке это подтверждено

тоже дальше не стал читать, а то вдруг пидорская гипножаба

23

скотский советник, 22-04-2010 11:10:19

да уж,автор от скромности не умрет,и псевдонауку придумал,и генетику и комп,гейтц сосет нервно в сторонке

24

Суслик, 22-04-2010 11:10:36

З дибютом! А вообще кг/ам.
"КАКОГО ХЕРА пригласили музыканта на научный диспут?"(с) КАКОГО ХЕРА афтар пишет не о гавне или ебле, как наиболее близких и понятных ему темах? Да., и почему ты всё-таки "в этом абзаце так пидорски разъизвинялся"? Наверняка это многих заинтересовало

25

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:10:44

Вера - это ОЧЕНЬ мощный символ, который возвращает нам желанье жить.(с)

а это писал грипник
под арахисом

26

Zzmey, 22-04-2010 11:10:59

щяс я суко на тебя накастую какуюнебудь ауруврихл

27

Каторга, 22-04-2010 11:11:43

кгамно

28

Краскопульт, 22-04-2010 11:12:18

Афтор - ахтунг

29

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:12:52

автор, а кто такие ебики? ты один из них?

30

сыворотка от гламурятины, 22-04-2010 11:13:09

ну соббсно  и ЧЁ?? карзина плачет по высеру

31

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:13:19

Я ниче не хочу сказать, просто музыканты это такие известные артисты и алкаши, что я вообще не удивляюсь, кто такие его друзья. (с)

бля, малчек, тебе уже 17 и пора начать писать по русски.
я хуею от вот таких текстов и чувства превосходства у таких афтырофф. заодно радует, что они считают себя супер спецами и непререкаемыми авторитетами нихуя и в чём не разбираясь..

малчек, не надо строить из себя больше чем ты весишь, а хуй тебе бабушка пососёт.

32

Листенон, 22-04-2010 11:13:23

афтырь мракобес.

33

типа того, 22-04-2010 11:14:35

>Отжешь ты..нипабайусь этава слова-сцукованъ!
Что это ?
вокруг нас одни опасности.....

* вампиры :: 46,8 kb - показать
34

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:15:58

автор, а ты кроме разукрашек читал какие нибуть книшке?

35

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:16:41

афтар ты еблан малолетний и бабка твоя ебланиха (хоть и грех так о старых людях)
ухмыляются оне блять и радио слушают, видать не из деревни бабушко твоя, не кривила бы лыбу
далее-если ты наивно щщитаешь что дикторша с высшим образованием в микрофон отсебятину порет, то после окончания школы пиздуй устройся на радивастанцию и поработай
ка/ам кароче, еще и охуевертительного размера

36

Листенон, 22-04-2010 11:17:43

пишет фантастические рассказы

37

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:19:29

имбецилы на главной...

38

типа того, 22-04-2010 11:19:55

>У этой сучки-дикторши наверняка высшее образование, иначе она бы сейчас не сидела бы на радио, а вязала бы узелки на заводе. Значит, у нее полюбак высшее. И она несет такую хуйню! Ну ладно, слушаем дальше.
Аффтар, ты сам мудак и иблан.....
дикторше главное слова выговаривать и сосать заебца, больше от неё нихуя не требуеЦцо, тем более высшего образования
дальше не осилил.....

39

Шут, 22-04-2010 11:20:05

аффтар, петух какой-то во всех смыслах этого слова. оч глупый дибют

40

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:20:31

автор ЧиП

41

Zzmey, 22-04-2010 11:20:46

афтар нахуй ты напесал пидорскую пошлость и пошлую пидорскость?

42

Листенон, 22-04-2010 11:21:35

какой нах дебют..  не он ли песал про Ланч на где то там
и прочие. забыл его ник

43

типа того, 22-04-2010 11:21:36

аффтар, напиши лучше как ты срал в деревянном сартире и провалился, а бабушко тебя вытаскивала за хуй.....

44

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:21:46

убейся золуБой, ебанько....

45

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:21:53

Сматрите удава на пятом прям щас

46

помедорчег, 22-04-2010 11:22:49

бля,афтор, нада наслать на тебя порчу на облысение, чтоб потсанчеги со двора похехикали

47

помедорчег, 22-04-2010 11:24:25

>Аура - это излучение клеток!
пишет ужоренец Припяти.

48

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:24:40

Нда...Разрушитель...

49

помедорчег, 22-04-2010 11:25:52

>Человек если болеет сильно, то ясное дело, его ДНК делится слабо
гыгыгы, пиздец ваще

50

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:26:08

нада сменить ник на Иныргетический вампир ниибаццо

51

Веселый Роджер, 22-04-2010 11:26:22

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

маздайка,ты тотарен оренбуржский?

52

помедорчег, 22-04-2010 11:27:07

>Если, допустим, Пугачиха с Галкиным бухают, потому что стали алкоголиками, то рокеры бухают, потому что верют в силу бухла.
тоже абассака

53

типа того, 22-04-2010 11:27:12

ответ на: помедорчег [46]

привет помидорчег....
ты как относишся к своему виду в боксерских перчатках  ?

54

бывший, 22-04-2010 11:28:35

На мистику, ауру, энергетику и православие головного мозга насрать.
Однако это не отменяет того, что афтыръ - идиот, а текст - гавно.

55

Zzmey, 22-04-2010 11:29:24

"Мифология "ауры" это ебло собачье, его психи придумали, а вы и схавали"

хотя талант налицо, пешы ищо, ты афтар энергетическим донором будеш, эвон как тебя прёт то, а четателям то знаиш как скушно разную унылую хуйню четать. поэтому будет у тебя и четателей донорно-акцепторная связь

56

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:29:28

*воздел руки небу*
Сила бухла, ПРИДИ!!!

57

типа того, 22-04-2010 11:29:49

>его ДНК делится слабо
Бля это вообще о чем ?
аффтар на что делится  Дезоксирибонуклеиновая кислота ????
учи матчасть блО

58

бывший, 22-04-2010 11:30:15

*Человек если болеет сильно, то ясное дело, его ДНК делится слабо...* - уссался.
Пейсал гавнойурег, примитивный, как глист размножающийся делением лопатой.

59

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:30:22

Песал энергетический еблан,нихуя не вампир

60

Хазарин, 22-04-2010 11:30:34

Ога

61

Хазарин, 22-04-2010 11:30:49

вот

62

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:31:01

>Вот я и разгромил и опустил..

если провокация, то корявая, а не смешная
если автор дебил, то адин хуй

63

Хазарин, 22-04-2010 11:31:04

как бы

64

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:31:31

ответ на: Веселый Роджер [51]

вроде русский (ну по паспорту)

65

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:31:37

ответ на: типа того [57]

>>его ДНК делится слабо
>Бля это вообще о чем ?
>аффтар на что делится  Дезоксирибонуклеиновая кислота ????
>учи матчасть блО
я ваще баюсь четать сей опус, может тут и про ращепление атомов организмом будет

66

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:31:56

>его ДНК делится слабо(с)

а не надо было прогуливать уроки

67

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:32:07

ответ на: помедорчег [52]

памедорко я чо в игноре в асе?/апичалился/

68

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 11:32:10

Сажусь за стол, разеваю пасть, дабы засунуть туда (с) Но комментс.

Приведу свои аргументы, а то вы меня на хуй отравите зельем(с) Это называется йад, пациент, срочно примите декалитр

й да к нам на завод, мы вас научим, как надо отвечать на гадости!!! ;))) (с)  смайлов - мало блять. Афтару срочно научится ставить не менее 100500 смайлов в ряд

Просто когда мы даем себе установку на выздоровление мы выздоравливаем, мы так устроены.(с) Афтору - Нобелевскую премию Дарвина за мегаоткрытие тысячелетия

"Мануальная терапия" - пыль в глаза. Это просто еще одна установка самому себе. Если убрать эту пыль в глаза, мы получим то же, что и с таблетками, в которых нихера нет. (с) Автору лет 13. На лицо полное отсутствие мозга, незнание используемых им терминов.
Все это присыпано рэндомным матюком, без связки с текстом (автор считает что так круче и взрослее выглядит), так дети в детсаду матерятся в кустах.

Самое интересное - Удаву понравилось? "Ваш всезнающий LifeKILLED. Сосите хуи!" - тоже?

69

помедорчег, 22-04-2010 11:32:26

>Вы представляете себе наш организм? Это не просто хорда и жаберные щели, пронизывающие глотку, это ещё и нервная система в виде нервной трубки, и вентрально расположенное анальное отверстие, и даже наличие хвоста, в который, правда, не заходит кишечник!

70

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:32:36

22-04-2010 11:30:15            бывший            
[ответить]

мало, што делитцо, уважаемый коллега.
она у него есчо и строитцо.
наверное в шыренгу по три

71

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:33:05

ДНК размножается делением, а РНК почкованием

72

Шут, 22-04-2010 11:33:06

ответ на: неАНТИфашист [59]

>Песал энергетический еблан,нихуя не вампир
гы... а это как?

73

Обломинго, 22-04-2010 11:33:12

Подростки не умеют излагать свои мысли. Чему учат в школе?

74

помедорчег, 22-04-2010 11:33:14

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

привет, не, я ищу, из чего состоит ланцетник, тьфу, то есть афтор

75

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:33:54

Я уважаю веру, потому что она бесплатная.(с)

Из фразы понял что она о знакомой шлюхе-мануальщеце у автора.Но нипанято пачему вера с маленькой буквы?Иле ты как в баяноанекдоте-"Буду я еще этих блядей с бальшой буквы песать!"

76

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:34:05

Вы представляете себе наш организм? Это не просто мозг, который управляет мышцами. Это еще и тысячи маленьких "жителей" - лейкацитов, эректроцитов. Пусть тупых, но они у нас внутри бродят и кое что делают. Я точно не знаю и не смогу сказать, как. (с)

ваще порвало в лоскуты, и "эректроциты" не самое ржачное.
малограмотный дебил

77

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:34:42

ответ на: помедорчег [74]

не ищи, он по классификации Вечного Жида червь-ротохуйц (я биогл беспесды)

78

помедорчег, 22-04-2010 11:34:44

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

а,в аське...хз, а ты там разве есть?

79

Каторга, 22-04-2010 11:35:02

ахтунг на главной!?

80

hhyy, 22-04-2010 11:35:06

ох щас тут наваляют афтару и подлечут его ауру мануальной терапией

81

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:35:11

при зачятии у автора ДНК поделилось пополам
одна из половинок благополучно мамой высралазь

82

Хазарин, 22-04-2010 11:35:34

автор похоже просто гениален

83

помедорчег, 22-04-2010 11:36:00

ответ на: типа того [53]

а чочочо за перчатки?

84

hhyy, 22-04-2010 11:36:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

пиздец, я даже  и не знаю чего сказать, просто тупо хочу переебать афтора лопатой

85

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:36:37

ответ на: Шут [72]

Его васпитали батарейки "Крона".Либа выкинутый на памойку севший аккумулятор.

86

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:36:40

наканецта говнопроекту "Йурег" нашлась пездатая замена, высокоинтеллектуальная, блять

87

Турбовеник, 22-04-2010 11:36:54

бляць бляць техкамент

88

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:37:14

эректроцыты выделяюцца из мозга автора

89

типа того, 22-04-2010 11:37:15

пиздец, надо сделать плакат.....
типа того...

* LifeKILLED убивец атомов :: 41,3 kb - показать
90

помедорчег, 22-04-2010 11:37:35

>которые лечат нас заклинаниями и приложением рук
тебя, афтар, надо лечить приложением приклада к виску

91

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:38:04

Автору прапискать ректальную уринотерапию

92

hhyy, 22-04-2010 11:38:07

93

Не сцы Маруся, 22-04-2010 11:38:12

для нахенга высер подходящий

94

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:38:32

Бля...тут отвлекатца низя...

95

помедорчег, 22-04-2010 11:38:42

>Вот я и разгромил и опустил вашу теорию о аурах и энергетических вампирах
эльф 80 уровня

96

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:38:52

Бздо в зобор

97

типа того, 22-04-2010 11:39:11

ответ на: помедорчег [83]

да тут Юриг вызывал на боксерские матчи....
я совсем обнаглел и прикинул тебя в перчатках и под макияжем "аля заебись"

* помидорка - боксер :: 46,2 kb - показать
98

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:39:13

1оо

99

hhyy, 22-04-2010 11:39:26

ответ на: неАНТИфашист [94]

ага,  какг говорица не щелкай аурой

100

Скатинко_Бездуховное, 22-04-2010 11:39:30

где-то у забора

101

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:39:31

ответ на: неАНТИфашист [98]

>1оо
Точнее!!!!!1111!!!111

102

Скатинко_Бездуховное, 22-04-2010 11:39:40

бляяяяяяя

103

бывший, 22-04-2010 11:39:42

Единственная цель размещения данного текста - доказать, сколько комментаторов удавкома
сохранили хотя бы минимальные знания биологии, анатомии и толику здравого смысла.

104

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:39:44

я в принципе не понимаю, зачем этого автора лечить

105

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:39:45

ответ на: hhyy [84]

>пиздец, я даже  и не знаю чего сказать, просто тупо хочу переебать афтора лопатой

страшно, что такое может жить гдето рядом.

106

помедорчег, 22-04-2010 11:39:47

>Сам использую, когда пишу фантастические рассказы на заборах

107

Турбовеник, 22-04-2010 11:39:49

штрямс

108

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:39:53

ответ на: неАНТИфашист [101]

>>1оо
>
>Точнее!!!!!1111!!!111
Это я удачно зашол

109

hhyy, 22-04-2010 11:41:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

да жить - хуй с ним, а вот если оно начнет размнажацо....
это да

110

бывший, 22-04-2010 11:41:12

Афтыря сейчас целебным апездюливанием. Надеюсь, что после этого он сохранит способность ходить (хотя бы - под себя).

111

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 11:41:16

Читал однажды о долготерпении шаманов... Во все времена существовали богоборцы типа автора...Так вот, шаман доооолго выжидал пока субъект отойдет к выысним сферам... Ночью, на Вальпургий, выкапывал череп, до этого наполненый мерзостью агностизма... И срал в правую глазницу..оно тебе нужно, автор?

112

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:41:32

ответ на: помедорчег [90]

я за гвозди и молоток.
боюсь, что приклад может поломаца.

113

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:41:38

ответ на: помедорчег [78]

отвлекали меня
афтаризовывай давай, а то тут паписдеть земляки твои мешають гугугу

114

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:42:20

Требую афтара в каменты для более детального развития и обоснования своей теории!

115

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:42:28

ответ на: Барабашкина [104]

>я в принципе не понимаю, зачем этого автора лечить
какжэ не лечить, он ведь тижыло болен - ДНК головного мозга делицца некантралируемо

116

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:42:41

ответ на: hhyy [99]

В бальшой семье аурой не щелкай

Кто раньше встает,таму ДНК падает

117

hhyy, 22-04-2010 11:43:17

блять ну почему все интересное по телеку начинаеца после 12,

118

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:43:29

"Псевдонаука" это я придумал.


уууууу как.....

119

помедорчег, 22-04-2010 11:43:58

>То же самое про лечение астмы - в ингаляторе находится смесь из воды и ароматических добавок.
больше не нужно переплачивать за бренды: все лучшие фганцузские агоматы можно найти в инголяторах от астмы

120

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:44:10

У автора в мазгу васстание эрекциоцитов па весне.Ну ничо...бывает...

121

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:45:26

Кстате!Что касаетца мат части,то мне кажетца это песал Доктар Зойдберг из футурамы.

122

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:45:27

Почему я в этом абзаце так пидорски разъизвинялся


патамушта ты пидар?

123

помедорчег, 22-04-2010 11:45:28

ответ на: DeaD_Must_Die [113]

так ты запрос пришли, а то я не знаю, кого авторизовывать.
и там, говорят, ещё бот с вопросом пристаёт

124

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:45:31

>хателась бы автара в каменты канешна

дадада

125

Турбовеник, 22-04-2010 11:45:37

>мануальная терапия аказываецца пачти калдавство.
>
>
>
>прикрастный медикочат может быть

да нет, никакова колдунсва.У меня в медцентре мануал-терапевт работает. Очень помогает детям с дцп, результаты сам наблюдаю каждодень

126

Каторга, 22-04-2010 11:46:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [114]

>Требую афтара в каменты для более детального развития и обоснования своей теории!

Желаешь уточнить диагноз?

127

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:46:27

ответ на: помедорчег [123]

гугугу

128

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:47:07

ответ на: помедорчег [123]

это не бот это ты сама паходу жжошь

129

Веселый Роджер, 22-04-2010 11:47:23

ответ на: DeaD_Must_Die [113]

да она дажи ни ф курсе,что ты в асе есть,аблом,па-ходу с питирскай прапискай

130

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:47:29

Есть тут один, у кого удар 600 кг....а у афтара по ходу айкью 600 единиц?

131

Оля-ля, 22-04-2010 11:47:32

От Памидорчик рульная чювиха...мну тагъ радует..

132

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:47:43

сли, допустим, Пугачиха с Галкиным бухают, потому что стали алкоголиками, то рокеры бухают, потому что верют в силу бухла.(с)

ахуенске: верют в силу бухла.
это тебе бабушка прошамкала полным спермы ртом штоле?

133

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 11:48:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

>Есть тут один, у кого удар 600 кг....а у афтара по ходу айкью 600 единиц?

ага, 600, тока в минусе

134

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:48:47

ответ на: помедорчег [119]

>>То же самое про лечение астмы - в ингаляторе находится смесь из воды и ароматических добавок.
>больше не нужно переплачивать за бренды: все лучшие фганцузские агоматы можно найти в инголяторах от астмы
а ты прекинь кокие астматики дуроки, деньге на ингалятары тратят
купил адин рас распылитель, которым цветочке домашние орошаюд, налил туды вадички с ванилином и вуаля - ингалятор гатоф

135

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:49:07

ответ на: Веселый Роджер [129]

да, походу таг

136

Листенон, 22-04-2010 11:49:19

Склеп, твоя работа?

137

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 11:49:23

ответ на: Каторга [126]

>>Требую афтара в каменты для более детального развития и обоснования своей теории!
>
>Желаешь уточнить диагноз?

хуле его уточнять? ЧиПоз, осложненный анацефалией

138

помедорчег, 22-04-2010 11:49:27

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

нене, я там как-то давно что-то такое настроило, оно теперь у всех спрашивает, какой я оващ

139

Веселый Роджер, 22-04-2010 11:49:56

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

ни смог маздай приодолеть тупого бота,ыыы

140

hhyy, 22-04-2010 11:50:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [132]

а бабушке  за што полный рот спермы ?!
бабушко то в чем виновата?

141

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:50:40

ответ на: помедорчег [138]

ну ответил я какой овощь и чо?
пасмари сообщения антиспамбота, я заебался стучацо тебе с вечера гугугу

142

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:51:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

Автор энергетический еблан с зарядом 600 мегагигатеррахуерравольтампер

143

помедорчег, 22-04-2010 11:51:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>а ты прекинь кокие астматики дуроки, деньге на ингалятары тратят
>купил адин рас распылитель, которым цветочке домашние орошаюд, налил туды вадички с ванилином и вуаля - ингалятор гатоф
так ещё и ингалятарами этими внутырь пшикают,тупиздни, а надо-то подмышки там, на шею, а то как люди учуют, что на тебе сиводня лёхкие нотки иланг-иланга?

144

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 11:51:58

ответ на: Веселый Роджер [139]

сцук

145

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:52:19

ответ на: hhyy [140]

>а бабушке  за што полный рот спермы ?!
>бабушко то в чем виновата?

бабушко веновато наличием внука.

146

бывший, 22-04-2010 11:52:19

>каллего быффшый тудЪ?
>маханькай вапросец
Угу, уважаемый коллега.

147

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:52:43

Le feKALLe,так будет звучать ник на французский манер

148

Заза, 22-04-2010 11:53:21

у автора забиты мозговые чакры - шопесдетс

149

помедорчег, 22-04-2010 11:54:47

ответ на: DeaD_Must_Die [141]

антиспам пуст и молчалив...
ну ты щас чё-нибудь напиши, а то может энергетические вампиры твои вечерние стуки съели

150

Влад Кадони (девичья Мкртчян), 22-04-2010 11:54:54

Ты не веришь в магию сало? Вот заселюсь в пурпурную комнату и нашлю на тебя заклинание сразу же -1 к силе, +3 к гомосалиусу. И еще я вампир.

151

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:55:10

ответ на: помедорчег [143]

>>а ты прекинь кокие астматики дуроки, деньге на ингалятары тратят
>>купил адин рас распылитель, которым цветочке домашние орошаюд, налил туды вадички с ванилином и вуаля - ингалятор гатоф
>так ещё и ингалятарами этими внутырь пшикают,тупиздни, а надо-то подмышки там, на шею, а то как люди учуют, что на тебе сиводня лёхкие нотки иланг-иланга?
ой нигавари, темные людишки. нитошта афтар - светоч просвещения, идеолог теории деления ДНК на куски

152

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:55:32

ыыыыыыыыыыы спасибо.
развеселил

153

типа того, 22-04-2010 11:56:13

ответ на: помедорчег [143]

помедорка, ты 106 камент видела ?

154

бывший, 22-04-2010 11:56:25

ответ на: Заза [148]

>у автора забиты мозговые чакры - шопесдетс
Я даже знаю чем.

155

Khameleo, 22-04-2010 11:57:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

ололо, недевачко, ты все еще фанатеешь от RVD ? (фильм "изнанка города") я знаю, где его шоу еженедельное.

156

бывший, 22-04-2010 11:57:37

http://fliptitle.com/
http://cajax.net/flipru.html

157

Славег-Алкаш, 22-04-2010 11:57:41

Афтор,спасибо за то что просветил.А за то,что хуями всех обклал-пиздец тебе,порчу наведут!

158

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:57:56

ответ на: Khameleo [155]

где?

159

бывший, 22-04-2010 11:58:45

lɯʇɥ˙nɹdılɟ/ʇǝu˙x
92;ɾɐɔ//:dʇʇɥ
/ɯoɔ˙ǝlʇıʇdılɟ//:dʇ&
#647;ɥ
Точнее - так.

160

Заза, 22-04-2010 11:58:49

ответ на: бывший [154]

боюсь даже предположить а Ваших знаниях.

161

не девачка (с мАсквы), 22-04-2010 11:58:50

ответ на: Славег-Алкаш [157]

там всё уже испорчено до нас

162

помедорчег, 22-04-2010 11:58:56

ответ на: Заза [148]

>у автора забиты мозговые чакры - шопесдетс
у подобных афтору дай боже что бы была развита муладхара, остальные чякры атрофировались вместе с нервной трубкой (типа моск у бесчерепных)

163

неАНТИфашист, 22-04-2010 11:59:00

Пайду праверю теорию автора,съем аскарбинку и буду внушать себе что это была таблетка экстази.Вдруг папрет?

164

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 11:59:47

кк в удапоп ончот я кат

165

Павидло, 22-04-2010 12:00:26

Читал следующее: Всем любителям ебаной мистики не советую читать этот креатифф. (с)И тут по "Радио России" началась передача об энергетических вампирах и аурах.(с)Пугачиха с Галкиным бухают, потому что стали алкоголиками(с)Вот я и разгромил и опустил вашу теорию о аурах и энергетических вампирах.(с)
Ничо не понял, УНЫЛОЕ ГАВНО ДЕТЕКТЕД!!!!111111111111
Ну и смайлегов дохуя, автор -пидарас. 1*

166

Оля-ля, 22-04-2010 12:01:07

ответ на: Оля-ля [131]

>От Памидорчик рульная чювиха...мну тагъ радует..
-вчира одну симью разбила,клониха невдалая,сиводня маздайку с памидором,кагда ты уймешься уже,шлюха ситивая

167

Павидло, 22-04-2010 12:02:02

Ты автор скажи ещё тут блять что олгой-хорхой вымысел, тьху тебе в лицо!!

168

Павидло, 22-04-2010 12:02:25

Кстате сдрасте.

169

Павидло, 22-04-2010 12:02:40

200

170

карлсончик, 22-04-2010 12:02:42

вот вы все где

171

Павидло, 22-04-2010 12:02:52

2200000000

172

карлсончик, 22-04-2010 12:03:20

прости, жорло

173

Хазарин, 22-04-2010 12:03:39

>хателась бы автара в каменты канешна

Не надо. Возможны летальные исходы. Надорванные со смеху животы. А автору, ща некорда, его эректроцыты мучают.

174

ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА, 22-04-2010 12:04:26

дочитал там де "зуй" и "млять" и бросил чтиво к зуям !

175

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:05:00

ответ на: Оля-ля [166]

ненене, мы слыгались с памедорчегом

176

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:05:03

из крео понял только,что афтар абьедает пенсионеров

177

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:05:27

скора гусике

178

Khameleo, 22-04-2010 12:07:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [158]

стучись в асю из профайла или на мыло.

179

помедорчег, 22-04-2010 12:07:44

ответ на: бывший [154]

>>у автора забиты мозговые чакры - шопесдетс
>Я даже знаю чем.
сухарекаме с луком и смитаной

180

Н.Н.Драздов, 22-04-2010 12:07:51

юнаты, пока тегзт не растащили на цытаты, предлогаю проголосовать за нетленку.
а хуле, пусть афтар мучаеца вечно.

181

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:08:04

нахенк будет?

182

геша, 22-04-2010 12:08:54

Я сейчас наука(с)

нет, ты сейчас обычный ебонат

183

карлсончик, 22-04-2010 12:09:04

был уже

184

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 12:09:04

ɐpsǝdʎnɥ

185

помедорчег, 22-04-2010 12:09:25

интересно,афтар отрицает существование микрофлоры кишечнега?

186

пассажир с яйцами, 22-04-2010 12:09:39

какой фпичатлительный афтар

таким фпичатлительным нельзя долбоящик показывать - у них сразу давление повысится, слюна забрызжет, а то и строчки полезут, как в данном случае

187

карлсончик, 22-04-2010 12:09:41

проспал. позор мне

188

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:09:52

да под таким гамном лучше нахенк слить
ни павизъот мне в нахенке-павизъот с памедорчегом мб хых

189

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:10:15

не говорил бы гоп,пака не влупишь
-без фоток незачет

190

Павидло, 22-04-2010 12:10:54

люди рыгали при виде автора

191

геша, 22-04-2010 12:11:07

Ваш всезнающий LifeKILLED. Сосите хуи!(с)

из текста понил, что для того, что бы всё знать, надо сосать хуи. Останусь пожалуй невеждой. Автор юриг и педораз

192

карлсончик, 22-04-2010 12:11:43

ответ на: DeaD_Must_Die [188]

>да под таким гамном лучше нахенк слить
>ни павизъот мне в нахенке-павизъот с памедорчегом мб хых
удачи в собирании помедорок

193

Оля-ля, 22-04-2010 12:11:48

ответ на: Оля-ля [166]

Паходу,никада...:)

194

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 12:11:53

ѡɐɹԁəʚ⊥əh оu ɹɛоѡ ʎɡə 'оɹоԁоҵəʜ ʞʜҵ ƣѵəҵ

195

типа того, 22-04-2010 12:12:32

ответ на: пассажир с яйцами [186]

>какой фпичатлительный афтар
>
>таким фпичатлительным нельзя долбоящик показывать - у них сразу давление повысится, слюна забрызжет, а то и строчки полезут, как в данном случае
дык он долбоящик и не смотрит, его от радивы прет....

196

Павидло, 22-04-2010 12:12:44

Кстати не знаю о чём напесал автор, но верю во всякую хуйню (не сильно, но чото есть), ну и пиздец какой суеверный, да.

* 14832-145559-7d8525ace55b51afe74ff9c35b7e0fa7 :: 47,2 kb - показать
197

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 12:13:12

аффтар первый в мире чилавег с делящимся ДНК и ложноножками вместо канечностей

198

типа того, 22-04-2010 12:13:55

ответ на: Веселый Роджер [189]

есть фотка аффтара

* типа того :: 41,3 kb - показать
199

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:14:22

ответ на: Веселый Роджер [189]

я колхознег так-то, не привык интимные падробнасти выносить на публику, это у вас в столицах фотоотчоты как здрасте гугугу

200

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:16:43

ответ на: типа того [198]

пасматрел твой баян,ты заебал себя пиарить

201

помедорчег, 22-04-2010 12:16:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [197]

гыгыгы,ложноножки по-моему у инфузорий есть

202

Н.Н.Драздов, 22-04-2010 12:17:44

много каментов отцуда попадут в кк

203

Makumba, 22-04-2010 12:17:45

афтр, ты видемо попутал фтыкателей ресурса со своей йобаной бабушкой. недачитал, кгам

204

помедорчег, 22-04-2010 12:17:54

кстати весёлый роджер-это бар такой

205

мутко, 22-04-2010 12:18:28

ответ на: типа того [198]

хуясе, у него точно что то с аурой

206

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 12:18:36

əоʜʚи⊥ʞəʠɡо əи⊥ʁʜоu ņʎх

207

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 12:18:38

ответ на: помедорчег [201]

у амеб есть
кстати от них же и интеллект афтару передалсо

208

Иван Рыгало, 22-04-2010 12:19:00

>Молитвы и прочие заклинания и обряды Нового Завета отношу сюда же.

ну ка пакажы где ты в Новом Завете видел заклинания?
ссылку дай.
ваще то сравнивать молитву и заклинания как бы помягше сказать...некорректно.
но наверно у нас тут не та площадка чтоб про веру тереть...

209

помедорчег, 22-04-2010 12:19:09

>памидоры хорошо сабирать в темнате
в темноте можно нарваться на стаю медведок

210

Павидло, 22-04-2010 12:20:17

макумба вазмущщина

211

Оля-ля, 22-04-2010 12:21:42

ВАЗ мущщинно

212

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 12:22:22

афтар, пеши еще

213

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 12:23:16

http://www.jetpletters.ac.ru/ps/946/article_14459.pdf
и все таки оно делится, ДНК.
"Перед делением ДНК должно удвоиться, для того чтобы каждая клетка получила точно такую же генетическую информацию, какая была в исходной клетке."(с)

http://www.google.com.ua/#hl=ru&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8

214

типа того, 22-04-2010 12:23:23

вы все тут срете ?
а то там на главной грипник появился с расщепленной аурой

215

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:25:59

ответ на: помедорчег [209]

чота ржу
тут один кмс (он же медвед, он же русскоязычная, он же Элла Кацнельбоген, он же Людмила Огуренкова, он же Валентина Паният (с)) можед всё загубить гугугу

216

Павидло, 22-04-2010 12:26:22

Барабаня йобнулась както

217

Makumba, 22-04-2010 12:26:26

афтр, лизни зиготу своей бабушке

218

Оля-ля, 22-04-2010 12:26:33

ответ на: типа того [214]

А мну чота панравилазъ

219

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:27:01

ответ на: DeaD_Must_Die [199]

>я колхознег так-то, не привык интимные падробнасти выносить на публику, это у вас в столицах фотоотчоты как здрасте гугугу
-ничо,памедорка тибя и не такому научит,через полгода обратно в тагил запросишься

220

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 12:27:30

ответ на: Павидло [216]

тебе каменты не нравяцца?

221

Makumba, 22-04-2010 12:27:53

гхм.. гхм.. извините(поправил галстук) добрый день милые дамы, здрафствуйте джентльмены

222

Оля-ля, 22-04-2010 12:29:22

Алень страшон,шовесьпипетс..с такем клювам

223

Makumba, 22-04-2010 12:29:45

а ты афтр, пасилюй салюппу сваему дедушке

224

Makumba, 22-04-2010 12:30:33

афтр кстате отлично дебютировал. стремительно просто

225

Павидло, 22-04-2010 12:31:21

ответ на: Барабашкина [220]

>тебе каменты не нравяцца?
ой, каменты очень нравца, очень! я думал(испугался) что тебе текст понравился.

226

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:31:48

ответ на: Барабашкина [220]

>тебе каменты не нравяцца?
павидла собрал вчира 2 тыщщи каментов,рыло задрал,все ему не так

227

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:34:12

ответ на: Веселый Роджер [226]

260 пасмари гугугу

228

Оля-ля, 22-04-2010 12:34:51

Гугугу

229

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 12:35:44

"Ваш всезнающий LifeKILLED. Сосите хуи!"

Уверен,что безмозглой и тупой овце,Барабашкиной понравилась именно эта концовка в этом говённом высере.

230

Медленно превратившийся в хуй, 22-04-2010 12:37:24

надо же как прямо бля до глубины души автора затронула тема полной поебистики услышанная по радио. Раньше автор паходу вапще не видел радио, а если и видел то не слушал. Равно как и дебилятор и прочую СМИ.

так что автор унылое хуйло.

231

Сумасшедший Волченог, 22-04-2010 12:37:24

ответ на: Makumba [224]

Стремительно дебютировал головой в ведро с гавном

232

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 12:37:45

ответ на: Makumba [224]

>афтр кстате отлично дебютировал. стремительно просто
я бы сказал стремительным домкратом

233

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 22-04-2010 12:38:10

LifeKILLED. Сосите хуи! (с)
Афтар придумал отличный себе лозунг к первомаю.

234

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:39:11

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

>260 пасмари гугу
и чо?пасматрел

235

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:40:04

ответ на: Веселый Роджер [234]

тцытато аткуда?

236

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 12:42:06

Автор,соси хуи дальше.Песать сюда больше не надо.

237

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:42:12

ответ на: DeaD_Must_Die [227]

ни ссы,ни загубит,ты иму зачем то нужин

238

Старый Коматозник, 22-04-2010 12:42:58

блять, матчасть нифпизду.
афтырь, скушай бабушкину котлетку и не еби нам моск.

239

Барабашкина(АУК), 22-04-2010 12:43:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

соскучился?

240

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 22-04-2010 12:43:06

чакры, аура, отсосы энергии, аосылы шаров любвии.....
всё эт нам знакомо. Есть рядышком пара десятков оборотней и матка ихняя вокруг которой крутятся и плетут свои сети.
А средство супротив них одно!-посыл нахуй!

241

33vx, 22-04-2010 12:43:11

все прально по делу 5 балоф

242

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:44:11

ответ на: Веселый Роджер [237]

бля ломаю моск зачем

243

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:44:31

респект

244

карлсончик, 22-04-2010 12:45:49

скажем нет нахингу

245

карлсончик, 22-04-2010 12:45:58

ваерркур

246

карлсончик, 22-04-2010 12:46:06

блин

247

карлсончик, 22-04-2010 12:46:40

эта работа и нахнуть нормально мешает

248

Сцук, 22-04-2010 12:47:08

Аффтару читать учебники па биалогии за 9 класс средне-образовательной школы.
Может научится отправлять лейкациты, кровяные тельца в нужном направлении, в сторону мозга например.

249

Оля-ля, 22-04-2010 12:47:09

Сашо панраилсо нахать,йа сатрю..гыгы

250

карлсончик, 22-04-2010 12:47:42

ответ на: Оля-ля [249]

>Сашо панраилсо нахать,йа сатрю..гыгы
всегда любил это дело

251

Сцук, 22-04-2010 12:48:00

Хатя здравая мысль присутствует.

252

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:48:12

спикировав с небес, триста нахнуло существо с пропеллером на жопе гугугу

253

карлсончик, 22-04-2010 12:48:28

ответ на: Оля-ля [249]

>Сашо панраилсо нахать,йа сатрю..гыгы
за чадом следить с работай не успеваю, а вот зайти нахнуть- это всегда пожалуйста

254

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:48:41

Сашко в чати,это праздник кокойто

255

карлсончик, 22-04-2010 12:49:20

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

>спикировав с небес, триста нахнуло существо с пропеллером на жопе гугугу
пропеллер находится на спине, уважаемый

256

карлсончик, 22-04-2010 12:50:05

ответ на: Веселый Роджер [254]

>Сашко в чати,это праздник кокойто
это не надолго. несколько минут здесь и снова вдаль от компа

257

Оля-ля, 22-04-2010 12:50:17

Вотъ придйошь таг к йурисдконсульту,а он сидит,на удаве нахаитъ..ахуенске.

258

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 12:50:47

22-04-2010 12:43:05
 
Барабашкина

Угу))есть немного.Сходила бы ты на хуй чтоли?Родила ребёнка.И было бы чем заняться в жизни,кроме как срать тупыми междометиями в инете.

259

ГАГАР, 22-04-2010 12:50:48

автор, ты под разными никами пишешь?

260

Веселый Роджер, 22-04-2010 12:51:13

ответ на: карлсончик [256]

>>Сашко в чати,это праздник кокойто
>
>это не надолго. несколько минут здесь и снова вдаль от компа
а кем работаешь?

261

карлсончик, 22-04-2010 12:51:40

ответ на: Оля-ля [257]

>Вотъ придйошь таг к йурисдконсульту,а он сидит,на удаве нахаитъ..ахуенске.
гнать таких консультов надо

262

карлсончик, 22-04-2010 12:52:29

ответ на: Веселый Роджер [260]

см. кам. 313

263

Оля-ля, 22-04-2010 12:52:50

ответ на: карлсончик [261]

Дадада

264

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:53:01

ответ на: карлсончик [255]

знаю, без обид, это я для красного словца
ЗЫ Малышу бвло жаль Карлсона, но папе был нужен новый лодочъный мотор (с)

265

геша, 22-04-2010 12:53:13

нахаете? ну-ну

266

Nr.bird, 22-04-2010 12:53:14

омг
сколько эмоций.

267

Makumba, 22-04-2010 12:53:24

очень понравились йуморные каверканья слов и смайлеки в тексте
научный ТРАХтат, экстраСЕКСы и прочие маленькие радости в тексте говорят нам больше о персоналии афтора чем самая развернутая беаграфия

268

Турбовеник, 22-04-2010 12:53:27

ответ на: Оля-ля [257]

>Вотъ придйошь таг к йурисдконсульту,а он сидит,на удаве нахаитъ..ахуенске.

йурконсул это есчо хуйня. Вот когда твой врач-хирурк в рабочее t на УК нахаец, можно уже паниковать.
Приходити в наш медецинске центер ололол

269

Турбовеник, 22-04-2010 12:53:40

бадыщ

270

геша, 22-04-2010 12:53:50

"пиздатые пацаны из Гуднет" - пацаны с пёздами?

271

геша, 22-04-2010 12:53:57

ваимавим

272

геша, 22-04-2010 12:54:03

273

Турбовеник, 22-04-2010 12:54:04

сисички

274

геша, 22-04-2010 12:54:08

ь

275

карлсончик, 22-04-2010 12:54:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [258]

когда я был маленький я думал, что "я забыл подписацца, асёл" это ник такой

276

Турбовеник, 22-04-2010 12:54:17

аааааабля

277

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 12:54:50

ответ на: Турбовеник [268]

окровавленой перчяткой тычет в камунекатор и бессмысленно ржот? ояебу

278

Оля-ля, 22-04-2010 12:55:03

ответ на: Турбовеник [268]

Данунахъ

279

геша, 22-04-2010 12:55:06

почему пиздатые пацаны из Гуднет пиздатты с двумя "т"? это что, настолько пиздаттые?

280

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2010 12:55:11

афтара так и не было?

281

карлсончик, 22-04-2010 12:55:26

ответ на: Оля-ля [263]

>Дадада
но я-то не такой. я работаю на крыше и воспитываю жуликов

282

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 12:55:30

Или ты вчера все одырия зацементировала?

283

геша, 22-04-2010 12:57:09

ога.... а ты палковнег Клаус фон Целергут

284

Оля-ля, 22-04-2010 12:57:14

ответ на: карлсончик [281]

Йа пачимута тибе верю..гугугу

285

Makumba, 22-04-2010 12:57:17

геша малотово что гнусен, типерь ищо и сисяст

286

ГАГАР, 22-04-2010 12:57:52

Не доебывайтесь до толстячка,надо ево загрузить Бобра с тюряшке извлекать

287

Турбовеник, 22-04-2010 12:57:52

ответ на: геша [279]

не. две тт это как одна П типа.
Они просто ПиздаПые

288

карлсончик, 22-04-2010 12:58:27

ответ на: Оля-ля [284]

>Йа пачимута тибе верю..гугугу
потому что я не умею врать. я умею летать и кушать варенье. а вот врать не умею....

289

Хазарин, 22-04-2010 13:00:39

Автор, пиши есчо. У Юрига появился достойный конкурент.

290

Оля-ля, 22-04-2010 13:00:40

ответ на: карлсончик [288]

Ты мну радуишь.

291

Турбовеник, 22-04-2010 13:01:38

кстати сиськи взял йа, патамушта из осмысленных, мой камент ближе фсех. а пустые каменты и всяке sdfgd нещитаецо.

292

Makumba, 22-04-2010 13:01:55

ебик написал про ауриков

293

Makumba, 22-04-2010 13:02:52

аурики аурики аурики
гуляед ёбик, гуляют мужыки

294

геша, 22-04-2010 13:02:54

почему не щетаецца? мяхко нахнул сиськи. Мяхто так, тока на соски подул

295

Целитель-наебщиг, 22-04-2010 13:02:58

афтар,я тя все рабно исцелю,даще если пересадка мозга нужна будет.
просто возьму голыми руками,без инструмента(руки золотый)открою твой череп и посажу там крыжовник(из него варенье пиздатое).
все польза людям

296

ГАГАР, 22-04-2010 13:03:03

Иле маздая абратна засунуть,он гаварят решил прадолжить сериал

297

карлсончик, 22-04-2010 13:03:17

ответ на: Оля-ля [290]

опять зовет меня крыша. надеюсь не надолго. и какому-нибудь нахенгу я успею

298

Турбовеник, 22-04-2010 13:04:21

ответ на: геша [294]

>почему не щетаецца? мяхко нахнул сиськи. Мяхто так, тока на соски подул
гыгыгыгыы убедил

299

Оля-ля, 22-04-2010 13:04:43

ответ на: карлсончик [297]

Удаче.

300

Makumba, 22-04-2010 13:05:06

мяхкий нахенк, твердый нахенк.. увеличь свой нахенк на 10 см

301

ГАГАР, 22-04-2010 13:05:31

ответ на: карлсончик [275]

>когда я был маленький я думал, что "я забыл подписацца, асёл" это ник такой
и я тибе верю,толстяк

302

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:05:46

гаспада, хватит срать! если насрём стока скока под Йурегом, то пиздец, афтар (кстати хде он?) возгордится и тогда начнецо-по чотным Юро, но нечетным Лифчиккиллер, то исть Лайф... тьфубля просто этот далбайоп на глагне

303

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:07:56

ответ на: ГАГАР [296]

гугугу, мне васпаменаний дря маиво презренного какулетворчества лет на 10 ищо

304

геша, 22-04-2010 13:08:32

ыыыыы..... Лифчик. ДМД прецыпил етому ебонату погоняло.

Надо кстате выяснеть, откуда взялось "тунгус". Ну, про танки-то понятно.... особенно про Т-35

305

Makumba, 22-04-2010 13:08:44

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>гаспада, хватит срать! если насрём стока скока под Йурегом, то пиздец, афтар (кстати хде он?) возгордится и тогда начнецо-по чотным Юро, но нечетным Лифчиккиллер, то исть Лайф... тьфубля просто этот далбайоп на глагне

да не. вот палец удава реальне включил Вехлюну графоманский канвеер. он уже по два креатива в день аццылаед

306

LifeKILLED, 22-04-2010 13:10:05

камрады,есть желание пройтись по теме стоматологии.
вы как,одобряете?если да,то после завтра выложу.

307

Не сцы Маруся, 22-04-2010 13:12:20

22-04-2010 13:10:05            LifeKILLED            
[ответить]  [371]
>..если да,то после завтра выложу.

выложу, мля
Соколовске, ты?

308

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:13:22

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>гаспада, хватит срать! если насрём стока скока под Йурегом, то пиздец, афтар (кстати хде он?) возгордится и тогда начнецо-по чотным Юро, но нечетным Лифчиккиллер, то исть Лайф... тьфубля просто этот далбайоп на глагне
я только изза тибя здесь,ну ищо изза карлсона,но он,сцуко,хахленок работящщий,хуй успеишь насладицца

309

Турбовеник, 22-04-2010 13:13:40

ВОТ И ОН ВОТ И ОН!!!

310

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2010 13:14:15

на улитсе +22, солнышко хуяред, трафко зилинеет
ну каг туд пива не папить?

311

LifeKILLED, 22-04-2010 13:14:25

а следоющи мой кревас будет называться так:

"сейсмическая активность, как регулятор поведения животных в зоопарке"

312

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:14:56

ответ на: LifeKILLED [306]

послезафтра чотное число, а пачъотным дням нас Йуро радуит своим творчеством... Давай в васкресенье, ога? А то смотри Юро атхуярит, у нево удар 600 кг, это не ф тапке срать

313

LifeKILLED, 22-04-2010 13:15:53

ответ на: Не сцы Маруся [307]

у меня есть договоренность на выкладывание  50-ти  кревасов

314

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:16:35

22-04-2010 12:54:13
 
карлсончик
 
А когда я стал взрослый,то понял,что "карлсон"-это собирательный образ шведских пидорасов-пидофилов.

315

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:17:04

кибернетиге-лженаука(почти цэ)
"...так випьем за кибернетиге!" - к/ф "Кавказская пленница"
каклы, вампиры, мануалисты, шамбалисты и т.д. - пидоразы
Сосите хуи! (с)(почти Удав)

316

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:17:07

ответ на: Веселый Роджер [308]

ну а я то бездельник блять
как был аперативник так и щас работа аперативная-вскочить, сьебать, всей нерабочей технике дать пизды и упасть обратно под кандей к мониторам гугугу

317

Не сцы Маруся, 22-04-2010 13:17:47

22-04-2010 13:15:53            LifeKILLED            
[ответить]

у тебя договорённость нагонять каменты за балон Клинскова

318

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:18:07

ответ на: LifeKILLED [313]

омг, Соколовский чо в карты играет с незнакомыми малолеткаме?

319

LifeKILLED, 22-04-2010 13:18:23

..так же пройдусь по теме "синих ведерок",как последствие просмотра аватара

320

помедорчег, 22-04-2010 13:19:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [314]

>22-04-2010 12:54:13
>
>карлсончик
>
>А когда я стал взрослый,то понял,что "карлсон"-это собирательный образ шведских пидорасов-пидофилов.
а фрекен бок-лицо всех феминистак плонеты?

321

LifeKILLED, 22-04-2010 13:20:15

кстати обо всей этой хуете я не по наслышке знаю,сам мануальничал.хехе

322

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:20:41

ответ на: DeaD_Must_Die [303]

>гугугу, мне васпаменаний дря маиво презренного какулетворчества лет на 10 ищо
-пративна сматреть как ты присмыкаешься,тибя риальне сламале ф тагиле

323

практически синоним, 22-04-2010 13:20:51

вот и юрке кентярик нашелсё
нефсёжь ему одному какулькаме умыватсо

324

LifeKILLED, 22-04-2010 13:22:11

по поводу ауры скажу так:
в казарме легко определить по портянкам,какая у солдата аура.проверено.хехе

325

Турбовеник, 22-04-2010 13:23:34

ответ на: LifeKILLED [321]

>кстати обо всей этой хуете я не по наслышке знаю,сам мануальничал.хехе

да хуле уж там, тут все мануальничают, тут это в почете, такшто не пизди што завязал гугугу

326

практически синоним, 22-04-2010 13:23:48

>>у меня есть договоренность
>
>надеемсо с РАН?

бгыыыы..

327

геша, 22-04-2010 13:23:49

22-04-2010 13:20:15  LifeKILLED  [ответить] [+цитировать] [387] 

кстати обо всей этой хуете я не по наслышке знаю,сам мануальничал.хехе

да мы тут все мануалы. дрочим регулярно

328

мистер Вихлюн, 22-04-2010 13:24:13

Чо туд?

329

геша, 22-04-2010 13:24:22

четырезто

330

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:24:28

ответ на: Веселый Роджер [322]

ахуеть а ты щетаешь моё творчество высокой лит-рой? данунахуй, я так релаксирую и сублимирую

331

геша, 22-04-2010 13:24:31

смм чсч

332

Оля-ля, 22-04-2010 13:24:33

Боробашкено тупинькайа такайа..даш тупей мну.

333

мистер Вихлюн, 22-04-2010 13:24:37

нахаете штоле?

334

геша, 22-04-2010 13:24:38

335

Оля-ля, 22-04-2010 13:25:10

Л

336

мистер Вихлюн, 22-04-2010 13:25:16

хуйня вайна,стулья впереди

337

Док, 22-04-2010 13:26:01

афтар чмо и педораз. учи матчасть, батанег. четай па буквам, педег "Э Р И Т Р О Ц И Т Ы"
чмо ебаное бля

338

Турбовеник, 22-04-2010 13:26:03

блять! геша спецально сбоянил штоб я пока йа негодую нахнуть 400!!!! АА!!1!РРРРР!!!!!ГАВ ГАВ!! НЕГОДУЕ!!!

339

Звер-хамякк, 22-04-2010 13:27:01

вот што ждьот фсех юрегов


http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k&feature=PlayList&p=34524C9E

340

мистер Вихлюн, 22-04-2010 13:27:40

аватар в чате был замечен?

341

Турбовеник, 22-04-2010 13:28:20

вот блять если табуретки не нахну! абижусь, пойду посру в женский сортир и не смою

342

Турбовеник, 22-04-2010 13:29:02

недоползем еще может

343

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:29:10

22-04-2010 13:19:30
 
помедорчег
 
Ага.Но это пока их за пизду не потрогают,они феминистки.Вот в этом и вся проблема феминисток,что их редко за пизду трогают.

344

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:31:36

444

345

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:32:05

чяд был вял

346

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:32:05

ответ на: DeaD_Must_Die [330]

>ахуеть а ты щетаешь моё творчество высокой лит-рой? данунахуй, я так релаксирую и сублимирую
-твая графаманея ищо та хуита,но дело не в этом.Напечатал-хвали,апсирать есть кому.Прямо вижу как ты на плацу сапаги лижешь начальникам,пирид глозаме стоит.Ну пес служивый,хуле стибя взять,так фсю жизнь супирмаркеты ахранять буишь

347

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:32:57

потрогаю за песду ДНК, дорого, качиствинно, до полного деления

348

LifeKILLED, 22-04-2010 13:33:21

ответ на: Док [337]

ты тупой?
тогда поясню тем,у кого ай кью как у волнистого попугая...
это такой мой творческий ход,игра словом ,в обычных рамках мне тесно и скушно.
почитай внимательно:"псевдонаука"!теперь понял?
а еще есть "псевдослова",это тоже я придумал,вернее вывел путем долгих экспериментов.

349

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:35:43

йобну сотку за вовку ульянова.
он песдат душой, этот человечишьще. лежыт теперь, мумией, вхуй не дует. а ДНК его делятся и делятся. Из них изготовляют лайф-килледов, тунгусов (удар 600 кг). На радость людям.
Как не йобнуть по такому случаю?
Все юные ленинцы со мной солидарны

350

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:37:37

А где Барабашкина?Воспользовалась моим советом и побежала на хуй?

351

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:38:19

ответ на: Веселый Роджер [346]

вот тыж цкот какой

352

геша, 22-04-2010 13:38:33

22-04-2010 13:33:21  LifeKILLED  [ответить] [+цитировать] [414] 

Ответ на: Док [403] 
ты тупой?
тогда поясню тем,у кого ай кью как у волнистого попугая...
это такой мой творческий ход,игра словом ,в обычных рамках мне тесно и скушно.
почитай внимательно:"псевдонаука"!теперь понял?
а еще есть "псевдослова",это тоже я придумал,вернее вывел путем долгих экспериментов.


ты забыл добавить "я тебя отхуярю!" или "как я их метко называю, серунцы". Пользуйся старым и проверенным способом выглядить чмом и идиотом. Не пройдёт и двух каментов, как все убедяца, што ты пидорас

353

Оля-ля, 22-04-2010 13:39:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

Фсиво скарей.

354

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:40:51

ответ на: DeaD_Must_Die [351]

>вот тыж цкот какой
-не расслабляйсо,хуле

355

LifeKILLED, 22-04-2010 13:41:55

в дополнение могу так же немного добавить:
у деревьев тоже разная аурка и карма.но это будет уже темой моего следоющего креваса.

пара мыслейоттуда:как вы ощущаете себя например в чистом поле с одним деревом,или в непролазной чаще.тото вот,а этол я еще ненглубоко капнул

356

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:42:18

ответ на: Веселый Роджер [354]

я севодня благодушен, пропустил хуле

357

Толян, 22-04-2010 13:43:22

Аффтару для начала не мешало бы ознакомицца с азами квантовой физеки, а потом паслушать одного злобного тролля (меня), который срёт в каментах, далбаёбы бесюццо а троллю смешно и хорошо от этого. В общем, сложная эта тема, далбаёбу-аффтару её не осмыслить никада.

358

ТайгерКот, 22-04-2010 13:43:30

как раз к стульям заглянул

359

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:43:31

>Ленин сифилитический гоможид, ебашил русаков в полный рост, всю страну кровью умыл, а они ему памятников нахуярили. ебать истарическая каллизия
-ни трогай,сцуко,душку-Ильеча,сначала добейся того же

360

LifeKILLED, 22-04-2010 13:44:08

кстати про копать тоже мыслей много.
вот дна из них:почему наапример все роют яму,а не чтото иное.
и как вот может выглядень аура ямы?непросто?хехехе.
а это еще не все,что у меня есть.

361

Зоркий, 22-04-2010 13:44:10

чо чочочо?

362

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:45:46

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

>я севодня благодушен, пропустил хуле
-ну,ты и тут прагнуцца умудрился

363

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:45:48

ответ на: LifeKILLED [355]

ебать-капать... тебя надо галаперидолом падкалоть
судя по высеру, с одним деревом ты будешь чувствовать себя типа с пелоткой в спальне, а в чаще-как на митинге Навадворской в толпе таких же буратин как и ты

364

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:46:15

А теперь объясни кирлиановское свечение, на местах где клеток нет вообще.

365

Павидло, 22-04-2010 13:46:22

Автор креоса судя по портрету психики и недалёким фразеологическим оборотам - знаком нам как STEALS, ну привет задрот!

366

Турбовеник, 22-04-2010 13:46:31

быщ быщ быщ

367

Павидло, 22-04-2010 13:47:14

ответ на: Зоркий [361]

>чо чочочо?
ЧАКЕ СЕРЧАЕ1!!!!! ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН11 БЛЯКО111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1 ХУРЬ11 ТУТСЯ111! ГАЗНИ! БУЛЬБНИ!!! АЛОЭ11! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!11! ЩЕЛК-ЩЕЛК!!1 ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСЯ!!11!!! АДИНАДИН111!! ВОРУЙ! УБИВАЙ!1!!!!11! ЖУЙЧНИ!!!1!11! БЛЯКО!!11111 THIS IS UPYAAACHKAAAA1! И, ДА - ЕБАНИ СТЫД11! ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ!!!1!!!1 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!! ЕШЬТЕ ПЯНИ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО11!!!1 ОЛОЛО1!11!1!1 ОНОТОЛЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧК1!!111! РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!1!1!! СИСЬКЕ!1!1 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!1!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ1 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!!11! ЛУЧИ ПОНОСА11!
ЖРИ ПЯНИ СУКА! НЕ КАТИТ1!!11!1!1 ЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ!11 ОКТАЭДР11!!1!11 ЗАПУСКАЙ КОЛЛАЙДРЕ1!1!1!! ОНОТОЛЕЙ!1111 ЗНАЧЕД ГИПОТЕНУЗ1!!1! ОНОТОЛЕ КАГБЕ СЛЕДИТ!!1 КАгБЕ111!1!1! ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!1!! КОТЭ ОДОБРЯЕ!!!!11 ОТАКЕ!1!11111! ЛЕОНИДЕ ЯРОСТЕ!!1! ОЯЕБУ11!!!1 МЕДВЕДЕВ - ШМЕЛЕ1!1111 ПЕПЯКА!1!!1!1 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ1!11!1 ПОПЯЧТС, БОГАТОВЕ11 НЕ КАТИТ!1!!111! ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1!1!1!1!
ОНОТОЛЕЙ!!!11 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ПЯНИ - РИАЛЬНЕ ФРУКТЭ!!!!11 СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ОНОТОЛЕЙ!!!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ЖАЖА11! А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин ПОТС ЗОХВАЧЕН111 СЛАВА ОНОТОЛЕ!111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ПОПЯЧТС!11!!!1 ОН КАГБЕ ГОВОРИ НАМ - ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ГЛАНДЭ11111адин!!! СЛАВА ОНОТОЛЕ!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111 ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ОТАКе ВОЕНЕ!111 С.Р.У11!!111 ГЛАНДЭ11111адин!!! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 ОНОТОЛЕЙ!!!11 ОНОТОЛЕЙ!!!11 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 С.Р.У11!!111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 НЕ ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ!!!!1111111АДИН СЛАВА ЛЕОНИДЕ!111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕ ДОБЛЕСТНЕ ВОЕНЕ УПЧК!!111адинадин ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 СЛАВА ОНОТОЛЕ!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! СЛАВА ОНОТОЛЕ!111 ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 СЛАВА ОНОТОЛЕ!111 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111 ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111 ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ЕБАНИ СТЫД УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 И ДА - МЫ ЕБАНУЛИСЬ!111 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 СИСЬКЕ!111 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 УГ НА ГЛАГНЕ!!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 ПОПЯЧТС!11!!!1 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ПОПЯЧТС, БОГАТОВЕ!!!!1111 ОТАКе ВОЕНЕ!111 ОТАКе ВОЕНЕ!111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ПУТЕН - КРАБ!11 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! ЖАЖА11! ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ПОТС ЗОХВАЧЕН111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111111 ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!111адинадин ЧАКЕ СТРАШНЕ ГНЕВЕ!111адин11 ПУТЕН - КРАБ!11 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ПОПЯЧТС!11!!!1 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадин1!111111!!! МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ПУТЕН - КРАБ!11 ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111 ПЕПЯКОТУТСЯ!11111адин ГЛАНДЭ ОЯЕБУ ПОПЯЧТС!1111аДИН УПЯЧКОЧАТ11!!!!адин1 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111аДИН ЛуЧИ ПОНОСА!!!1111111
ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ПУТЕН - КРАБ!11 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 СЛАВА ЧАКЕ!!111 ГЛАНДЭ ОЯЕБУ ПОПЯЧТС!1111аДИН ОТАКе ВОЕНЕ!111 ОЯЕБУ!!!!!!11!!адинадин СИСЬКЕ!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11111111адинадин ПОПЯЧТС!11!!!1 ОНОТОЛЕ КАгБЕ СЛЕДИТ!1111 ЪЕЧЧОЖА!!!!11 СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!1111 ПОПЯЧТС!11!!!1 А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА1111111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСЕ!111 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!11111!1С.Р.У111111111!!! ГЛАНДЭ11111адин!!! С.Р.У11!!111 ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777!1 ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111 Медведев — шмель11111111 ЖЖЖЖЖ1111111!111 ОН КАГБЕ ГОВОРИ НАМ - МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111аДИН ПыЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111111СТОАДИНАЦАТЬ ПыЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111 ПЫЩЩЩЩЩЩ!!111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111111СТОАДИНАЦАТЬ А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %USERNAME%?!1711 СЛАВА ЧАКЕ!!111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ1111 ОН КАГБЕ ГОВОРИ НАМ - ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!111 ОТАКе ВОЕНЕ!111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБ

368

помедорчег, 22-04-2010 13:47:27

ответ на: Павидло [365]

кстати да,что-то такое есть.
и ник такой же убогий

369

Турбовеник, 22-04-2010 13:47:37

космическе табуреткеееее

370

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:47:59

ответ на: Веселый Роджер [362]

я с памедоркой в асе апщаюсь, ниахото ругацо с тобой севодня чесслово

371

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:48:08

упячка-упячка(ёбнутые мазги)

372

Душа, епта, 22-04-2010 13:48:10

ответ на: Веселый Роджер [359]

-ни трогай,сцуко,душку-Ильеча,сначала добейся того же
-Сифак подхватить или обрзание сделать?

373

Зоркий, 22-04-2010 13:48:12

посидим на стульчиках?

374

Зоркий, 22-04-2010 13:48:19

да!

375

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:48:20

стульяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

376

LifeKILLED, 22-04-2010 13:48:22

или вот высота например...
какая она высота,если смотреть на нее с высоты?
и какой должна быть высота,чтоб можно было без опаски и удобно смотреть на высоту.
размышляйте.хехехе.
и таких примеров,требующих осмысления  в моём банке мозга полно.

377

Турбовеник, 22-04-2010 13:48:25

идити сЮдАААААА

378

Зоркий, 22-04-2010 13:48:26

ес!

379

карлсончик, 22-04-2010 13:48:28

мебель будет?

380

Андрэй Шывчэнко, 22-04-2010 13:48:31

в организме афтора обнаружено 444 днк

381

карлсончик, 22-04-2010 13:48:50

вот сволочи

382

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2010 13:48:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

гу-гу школота мля)

383

Турбовеник, 22-04-2010 13:49:27

блять! блять! сукатваюмать! ебаный диалап! пойду насру и не смою

384

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:49:33

чаке, сцука,умир

385

Душа, епта, 22-04-2010 13:50:02

Хуяго

386

Павидло, 22-04-2010 13:50:36

ответ на: помедорчег [368]

>кстати да,что-то такое есть.
>и ник такой же убогий
гугугу точно

387

Зоркий, 22-04-2010 13:50:42

пиздец нахнкть и то зажимают

388

Pan Szymanski, 22-04-2010 13:50:47

Хуерга

389

Турбовеник, 22-04-2010 13:52:01

нублять есть на свете справедливость! пошел за ЗП

390

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:52:02

ответ на: DeaD_Must_Die [370]

>я с памедоркой в асе апщаюсь, ниахото ругацо с тобой севодня чесслово
-ну и опиздюливайся молча

391

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:52:40

ответ на: Турбовеник [383]

чо правда на диалапе сидишь?

392

LifeKILLED, 22-04-2010 13:53:11

по поводу крео скажу так:
написал специально простым лингвистическим языком,без фразеологизмов и метафор,для большей доступности у простого читателя от сохи.

393

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:53:13

ответ на: Душа, епта [372]

>-ни трогай,сцуко,душку-Ильеча,сначала добейся того же
>
>-Сифак подхватить или обрзание сделать?
-отрежь сибе хуй па самую шею

394

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:54:20

ответ на: Веселый Роджер [390]

натри пабритые мудя джонсонс беби гугугу

395

Нехудой, 22-04-2010 13:54:32

я охуел... аффтар, да ты йобнулсо? поспеши к стене.

396

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:54:53

ответ на: LifeKILLED [376]

>или вот высота например...
>
>какая она высота,если смотреть на нее с высоты?
>
>и какой должна быть высота,чтоб можно было без опаски и удобно смотреть на высоту.
>
>размышляйте.хехехе.
>
>и таких примеров,требующих осмысления  в моём банке мозга полно.
-грипник,харош чюдить

397

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 13:55:16

кто этого мудака афтыря клонит?
кмс, ты чтоле?

398

Веселый Роджер, 22-04-2010 13:56:41

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

ты памедорке паслал сваю каронную фотку ф каске?

399

DeaD_Must_Die, 22-04-2010 14:04:26

ответ на: Веселый Роджер [398]

не, я ей паслал другую, как я человечью кость грызу
сходи на мамбу пазырь, на и там есть гугугу

400

Душа, епта, 22-04-2010 14:31:18

ответ на: Веселый Роджер [393]

>-отрежь сибе хуй па самую шею
Ты просто тупой долбоеб, явный жыдос

401

Рес, 22-04-2010 14:31:25

да я заебался уже за вами бегать! ГДЕ СРАТЬ??

402

мутко, 22-04-2010 14:53:41

афтырь, дай себе устаноффку убиться об стену, и мы все нахуй вылечимся

403

Жудь, 22-04-2010 14:58:37

Ёпт!!!

404

Asver, 22-04-2010 16:05:07

мозг никуда нихера не посылает лейкоциты с эритроцитами! мозг управляет кровотоком, а клетки крови соответственно просто двигаются, подчиняясь потоку!

405

Ойра-Ойра, 22-04-2010 16:34:28

Бля, автор нечисть из разряда пиздаватых мозгоебов..

406

Хью Моржоуи, 22-04-2010 16:41:22

бла-бла-бла, да-да-да....

407

Mangy , 22-04-2010 16:57:00

У йурега появилос дахуя подражателей.

408

Mangy , 22-04-2010 16:58:20

Песдюк зашел к бабе с дедой пообедать после школы и тут прозрел...

409

Mangy , 22-04-2010 16:59:39

Кстате, никакого йурегстайла не существует.
Так будет выглядеть тегст любого далбаеба, начавшего рассуждать.

410

Е.н.ф.Г., 22-04-2010 17:01:20

споткнулся на фтором обзатсэ.
дибют-хуют.
поменяй ауру на носки.

411

Капитан Улитка, 22-04-2010 17:31:48

Данный тегзд ниасилил.
У Пелевина лучше.

412

Антацид (изжога-гадость), 22-04-2010 20:15:32

по степени уебанства автор переплюнул всех знатных долбоёбов ресурса.Безграмотный,агрессивный,безапелляционный хам,даже не агностик,не безбожник,не верующий,а так,хуйня на залупе.
И этот уебан пишет там что-то? Данунахуй!

КГ\АМ!

413

Дон_ХуЯан, 22-04-2010 22:49:27

аффтар еще не столкнулся с такими вещами в своей малолетней дрочерской жизни, ничего все еще впереди...

414

LifeKILLED, 22-04-2010 23:15:06

Ну на хуй сталкиваться еще с таким еблом. Да я если даже буду подыхать, не попрошу помощи у экстрасенса ебаного.

Эх, жалко, не понял никто хода моих мыслей. Стало быть, хуево написал, сам виноват.

Я не гомик к вашему сведенью, просо такие ахтунские приколы привязались, никак не могу отвыкнуть от пидорской темы. Самому противно свои же шутки слушать.

Я не пиздюк, мне лет уже нормально, через месяц 25 стукнет. Просто понимаешь хочется что то умное написать, чтобы вам мозги, друзья, посильнее выебать. А чем выебать, если я умею умничать, а десертацию на биофаке еще не купил?

Одна радость - коментов много )))))))))

415

Eternal Jew, 23-04-2010 01:11:23

Во многом согласен с тобой автор.

По поводу "мануальной терапии" (я об экстраСЕКСах, которые лечат нас заклинаниями и приложением рук). Действительно, часто целители исцеляют. Эти случаи известны

Э-э-эх, пойду сейчас и себя полечу с помощью приложения рук.

416

Логер, 23-04-2010 07:35:57

Можете кидаца в меня вампираме и эректроцитами, но сейчас на Удаве нихуя не смешно. Вот ну нихуя вообще не смешно. Лет 5 нозат можно было абассаца, сидя за компом, и не раз за час, не говоря уже о полноценных читательских сутках. Поетому сейчас даже вот такую паибень, которая может собрать веселящие меня каменты йа привецтвую. И ниибет.

417

prapor61, 23-04-2010 12:39:28

многа букв...

418

Ослик стучащий по клаве, 24-04-2010 07:33:27

Автор, а давай ты пиджачок с покойника оденешь, землицы с кладбища в хате под коврики насыпешь, водичкой что покойника обмывали побрызгаешься - вот и посмотрим - пиздёжь про ауру или нет.

419

Рупперт Папкин, 24-04-2010 13:33:25

Надо о чём-то журналюгам и пейсателям вещать.
Кто-то верит...

420

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2010 12:04:33

ебитесь врот!!!

421

Agent Orange, 27-04-2010 16:45:19

этвсё хуйня,
тут давеча о чирнобыле на писали - ВОТ ТАМ БЛЯТ И ИЗЛУЧЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ...:))-

не слушай радо больше

422

Agent Orange, 27-04-2010 16:45:38

этвсё хуйня,
тут давеча о чирнобыле на писали - ВОТ ТАМ БЛЯТ И ИЗЛУЧЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ...:))-

не слушай радио больше

423

Шоколатьен Гурмэ, 29-04-2010 02:35:20

Я уважаю веру, потому что она бесплатная. (с)
--------------------

Дурак ты, автор )))

424

Хуй Мутный, 07-05-2010 11:57:04

мракобесие на ТВ сначало забавляло а теперь просто пугает

Видели экстрасенсов на ТНТ? пиздец,а в эту хуйню полстраны верит!
Вроде все взрослые люди,все знают как делаются ТВ шоу,а все мимо!

425

Злыдень_писюкатый, 21-05-2010 09:24:27

Хуй песда галадамор

426

апесдол петр, 25-02-2011 21:10:24

ага ВЕРА бисплатная!!!! идите в церковь....ты че автор йобнулся? где ты видел церковь бесплатную? а атеизм тоже кстати религия если ты не вкурсе....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg