Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субсидии малоимущим, или государство мне должно

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые камрады, сегодня мы поговорим о том, как разные хитровыебанные пидорасы наебывают государство и нас с вами.

Всем малообеспеченным гражданам России положены субсидии от государства на оплату жилья. Означает это следующее, есле твой доход меньше определенной суммы, то часть расходов по оплате твоего жилья несет государство. Доход граждан органы соцзащиты определяют на основании справки о доходах. Если человек нигде не работает, то доход тупо определяют с его слов.
На практике получается следующее, принесенные гражданаме справки никто не проверяет. Наименьшая сумма в такой справке была кагто в реале – з/п за один месяц 400 руб (как вам??). Тоесть люди приходят сразу с мыслью жостко наебать государство.

И асновная позиция этих уебанов – государство мне ДОЛЖНО!!! Я понимаю, когда действительно человек находится в трудном положении: многодетные  или неполные семьи, инвалиды и тп. Но когда приезжает человек на нихуйовой машине, владелец трех фирм со справкой о зарплате в 3 тысячи рублей за субсидией в две сотки, то как это назвать? Причем это чуть ли не каждый месяц надо делать. Что это – крохоборство, жадность, или просто больной нахуй на голово индевидуум??? Он блядь на бензин тратит больше, наверное.

Как я уже говорил, эти справки почти не проверяют. Но когда начинают проверять обнаруживают, что человек наебал государство на определенную сумму денег. И дело передают ф прокуратуру. И…. Ущерб менее 100 тысяч рублей в пракуратуре почему то считают незначительным!!! Блять раньше воры боялись у государства рубль украсть, потому что статья за госимущества была на порядок тяжелее, чем ты бы уебал у просто гражданина. А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок – и пиздарики!!! Я не знаю, падсчитывал ли кто небудь ущерб в масштабе государства – но думаю цифра ахуенна большая. И когда нибудь их посчитают, и к сотрудникам прокуратуры возникнет много вопросов.
А все эти деньги вытащены из кармана у тех, кто нормально платит налоги, то есть собственно у нас с вами, что особенно «радует».

Запомните, бляди – никто вам нихуя не должен!!!
Мораль – штоб передохли все хитравыебанные жадные сцкаты!

alexntp , 02.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

alexntp, 02-03-2010 12:28:35

вот в школе помню мы с шеффскми канцертами ездили в детские дома, в дом престарелых,

144

alexntp, 02-03-2010 12:31:33

канец рабочива дня

* 555 :: 78,7 kb - показать
145

alexntp, 02-03-2010 12:39:18

скажи чиииз

* й :: 58,4 kb - показать
146

alexntp, 02-03-2010 12:49:14

мы с таварищем вдваем
работали на дизеле
он мудаг, и я мудаг
у нас дизель спиздели

147

alexntp, 02-03-2010 12:52:25

Жкх на страже

* 323 :: 46,3 kb - показать
148

Диоптрий, 02-03-2010 14:05:23

Аффтар, лови заслуженную звезду!
Если ты не стебёшься, то ты просто дураг.
За 2 сотки супсилии хуй кто поедет. Едут в основном хозяева нихуёвых особняков, у которых оплата за свет-газ и т.д. составляют вполне приличные суммы, и ясен хуй, лучше пропить эти бабосы или потратить на тот же бензин, чем отдать ЭТОМУ ЙОБОНОМУ ГОСУДАРСТВУ!

Запомни, бял: народ не крадет, а возвращает себе то, что изначально украдено у него. Кто этого не делает - тот или не хочет9вломы заморачивацо), либо лошара.

* image004 :: 13,1 kb - показать
149

человек на нихуйовой машине, 02-03-2010 14:40:14

ты чо доибался то??? твои деньги штоли. Жду тебя завтра возле пракуратуры... Я тибе покажу свой орган сосзащиты

150

Melk, 02-03-2010 14:49:39

Автор текста-неписуемая педрила.

151

Хрюндель s, 02-03-2010 14:53:35

Иди в хуй.


КГ.АМ.  есть разные ситуации и Нормальное государство должно защищать граждан.

и субсидировать тоже должно людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Таких людей ой как много по России.

и главное: "Россия на Москве не заканчивается".

Вывод только один: "Автор - редкостоное гавно, а креатив - мудак шопездец"

152

Арибухай, 02-03-2010 14:54:28

ну если гасударства блянас найопывает - значит мы найопываем государство.. правда победить мы в этом не могём..
но малость спиздить - всегда пожалуйста..

в гаражный кипиратив прислали нам счетик за январь за тепло - 84 кило рубля .. раньше было 29-30 килорублей.
Послали их накуй. платить не стали.

из-за того что многие дома поставили счетчики учета тепловой энергии - мудаки дающие тепло свои теплопотери списывают на остальных..
ПЕДОРАЗЫ!

153

Хрюндель s, 02-03-2010 14:55:29

Мне вообще стыдно за то, что я живу с автором не только в одном городе, да и ещё в одном районе!

может встретимся и я тебе расскажу о том, что такое субсидии и субвенции?

154

Хрюндель s, 02-03-2010 14:56:20

блядь. всё настроение испортили такой "темой".


ну вас всех нахуй. Ушла блядь!

155

alexntp, 02-03-2010 15:03:59

аффтор сациальна апасен
ф клетку ивво дурака

156

Ахуевший Электрик, 02-03-2010 15:18:04

а ты что, блядь, сам не догадался так сделать, теперь локти кусаешь, мудак?!
Нашёл как наебать государство - молодец! Поверь, оно тебя больше наёбывает.
Так-что: иди на хуй!

157

Оловянное Яйцо, 02-03-2010 16:13:06

Как-то помню, показали по ящику, в рекламном блоке (!), призыв - умирает тяжело больной ребёнок, девочка с врождённым пороком. Только операция за рубежом может спасти ребёнка. На операцию нужно 100 тыс. долларов. И просят пожертвовать, кто сколько может. И указаны четыре счёта - от физических лиц и от юридических лиц, каждый в двух вариантах - в валютном и рублёвом.
И интервью показали с родителями этой девочки. Приехал корреспондент брать интерьвью прямо к ним домой. Интерьвью брали на лужайке перед домом, на фоне этого самого дома, где живёт эта семейка - ТРЁХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК В СТИЛЕ АМПИР. Который, по самым скромным прикидкам, стоит МИЛЛИОНЫ!

158

Нехудой, 02-03-2010 16:16:53

Аффтар, пашол нахуй строевым шагом! Я единственный раз обратился за помошью к родному государству за субсидией по ипотеке, и то, только тогда, когда край совсем прижало, и хуй чего я получил под предлогом "в бюджете нет денег по этой статье"... Да я ебал такое отношение. Теперь буду объебывать где только получится. И вообще - найди в сети Жванецкого "Государство и народ", все актуально и на сей день.

159

Нехудой, 02-03-2010 16:18:59

ответ на: Хрюндель s [154]

>ну вас всех нахуй. Ушла блядь!

И ведь хуй поспоришь!

160

Пелотковед, 02-03-2010 16:35:22

..аффтар, выдохни и попустись.. Дабро пажаловать в соц.систему мля.
Дальше - хужэ, гатоффься

161

alexntp, 02-03-2010 16:39:35

ответ на: Оловянное Яйцо [157]

>Как-то помню, показали по ящику, в рекламном блоке (!), призыв - умирает тяжело больной ребёнок, девочка с врождённым пороком. Только операция за рубежом может спасти ребёнка. На операцию нужно 100 тыс. долларов. И просят пожертвовать, кто сколько может. И указаны четыре счёта - от физических лиц и от юридических лиц, каждый в двух вариантах - в валютном и рублёвом.
>И интервью показали с родителями этой девочки. Приехал корреспондент брать интерьвью прямо к ним домой. Интерьвью брали на лужайке перед домом, на фоне этого самого дома, где живёт эта семейка - ТРЁХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК В СТИЛЕ АМПИР. Который, по самым скромным прикидкам, стоит МИЛЛИОНЫ!


не знаю баайка или нет
едет Лукашенка мима их типа Рублевки где апседалы багатыйе живут
какие говорит песдатые детсады пастроены
да нет вы ашибаетесь то часные дома
да нет это именно деццкие сады говорит

162

alexntp, 02-03-2010 16:41:58

ответ на: Пелотковед [160]

>..аффтар, выдохни и попустись.. Дабро пажаловать в соц.систему мля.
>Дальше - хужэ, гатоффься


всигда гатофф

163

Боцман Кацман, 02-03-2010 16:57:27

"""А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок - и пиздарики!!! """

А еще раньше был закон " Три корочки хлеба" в харчевне трех пискарей. Аффтар малограмотный олигофрен, который получает пенсию по инвалиности

164

alexntp, 02-03-2010 17:23:41

ответ на: Боцман Кацман [163]

>"""А еще чуть раньше был закон «О трех колосках». То есть уебал на колхозном поле хоть колосок - и пиздарики!!! """
>
>А еще раньше был закон " Три корочки хлеба" в харчевне трех пискарей. Аффтар малограмотный олигофрен, который получает пенсию по инвалиности


+"добренький буратена шутет" <z>

165

alexntp, 02-03-2010 17:26:51

а еще ранъше - закон "А тре песдюках"

166

alexntp, 02-03-2010 17:29:42

аффтар алегафрен, бялд, давно кстате падазревал,

167

Диоптрий, 02-03-2010 17:39:40

Вот тута http://energo-vopros.ru/index/elektroenergetika/kak-rastut-tarify приведена динамика роста цен на различные энергоносители за последние 10 лет. есле применить арихметико, то получицо, что за 10 лет цены выросли в 18(!) раз! Интересно, у фсех ли выросли зарплаты во стоко же раз? И после этого я не должен найобывать это бляцкое государство??? Да не наебать иво - тяхчайшый грех! правда супсидии - не наш метод, ходить и клянчить - фпесду. Но наебать - свято!

* image010 :: 12,5 kb - показать
168

Генарек, 02-03-2010 17:51:25

Да это ты терпила официально хозяину налоги платишь и суетишся чтобы тебе в будку кость бросили. а мы нахуй работать будем неофициально и делишки мутить от чужого имени, и справки рисовать какие захотим и на тачкай 250 кобыльных на транзитах раскатывать пока это не прикроют. чтобы твое бабло себе перекачать. хуле сиди блять залупайся. или так же делай

169

alexntp, 02-03-2010 17:58:50

ответ на: Генарек [168]

а мы нахуй работать будем неофициально и делишки мутить от чужого имени, и справки рисовать какие захотим и на тачкай 250 кобыльных на транзитах раскатывать пока это не прикроют. чтобы твое бабло себе перекачать.

>>смишно

170

alexntp, 02-03-2010 18:01:58

ответ на: Генарек [168]

справкорисовальный отчужоваимени делишкамутный 250кабыльныйраскатывальщег!!!

171

alexntp, 02-03-2010 18:03:35

точнее 250кабыльнотранзитораскатывальщег

172

Генарек, 02-03-2010 18:15:18

транзиторисовальщик

173

Ёж-блидун, 02-03-2010 19:24:37

афтару не дали субсидию в 200 рубликоф,вот он и бесится

174

alexntp, 02-03-2010 19:34:22

ответ на: Ёж-блидун [173]

>афтару не дали субсидию в 200 рубликоф,вот он и бесится


>/ф 130
говарюже аффтр - бешиныйпес
знаю яиво дурак блять дураком

175

alexntp, 02-03-2010 19:35:51

ответ на: alexntp [174]

атлавить бы иво ипаибалу

176

alexntp, 02-03-2010 19:38:00

аффтр атруби себе пальтсы нахуй говнотема блять
кому этаговно интересно па твоиму??

177

alexntp, 02-03-2010 19:39:56

правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно


>>в ад цука
>>

178

alexntp, 02-03-2010 19:42:59

ответ на: alexntp [177]

>правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно
>
>
>>>в ад цука
>>>


>>нищеброд завистлевый
позавидовал мужику на трех жипах
>
сам то лашара ни можешь предумать нихуя вод и бесишсся цкатина

179

alexntp, 02-03-2010 19:45:30

ответ на: alexntp [177]

>правакатор блять, над светыми вещами стебаццо грешно
>
>
>>>в ад цука
>>>

>
> у аффтра расдвоенийе личности

де врачи пусть иво свяжут уженахуй

180

alexntp, 02-03-2010 19:47:25

ответ на: alexntp [175]

>атлавить бы иво ипаибалу


анафема тибе цука скатина блять удот

181

фсё время забываю подписацца, 02-03-2010 19:47:45

у меня трое спиногрызов.. в принципе льготы какие-то должны быть.. ну там за садик половину платить,ещё чёта.. но,сцуко,как представишь очередь из старых кошёлок в райсобесе,жилание халявы отпадает сразу...

182

alexntp, 02-03-2010 19:56:40

ответ на: фсё время забываю подписацца [181]

>у меня трое спиногрызов.. в принципе льготы какие-то должны быть.. ну там за садик половину платить,ещё чёта.. но,сцуко,как представишь очередь из старых кошёлок в райсобесе,жилание халявы отпадает сразу...


>>папробуй в соцзащиту реально половину всех платежй скастить можно

заметное облегчение для семейново бюджета, да и на киндеров их тратить лучше чем атдавать

три киндера - уважаю бял силен

183

Оловянное Яйцо, 02-03-2010 20:20:19

ответ на: Диоптрий [167]

И после этого я не должен найобывать это бляцкое государство??? Да не наебать иво - тяхчайшый грех! правда супсидии - не наш метод, ходить и клянчить - фпесду. Но наебать - свято!

А что это значит - "наебать государство"? И вообще, что это такое - "государство"?

Президент? Министры? Чиновники? Депутаты всех мастей?
Ты, наверное, думаешь, что если ты их "наебёшь", то они с голоду помрут?
Ой, сумлеваюсь я, однако...

Ты не их наебёшь...

184

alexntp, 02-03-2010 20:46:57

афтыра нипаймале исчо, на свиноветке ива видел

ебните ат миня ему фглаз, задроту

185

Аркадий Уссацкий, 02-03-2010 20:51:30

Наеби ближнега своега,
но не забывай о дальнем.
Ибо дальний приблизится,
наебёт тебя и ВОЗРАДУЕТСЯ! (кагто таг)

афтырь кстате мудаг н/л.

186

Боевик РПТ(б), 02-03-2010 20:56:14

аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.

1*

187

alexntp, 02-03-2010 21:24:42

ответ на: Боевик РПТ(б) [186]

>аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.
>
>1*

>ооо, быковик RPT

188

alexntp, 02-03-2010 21:27:27

ответ на: Боевик РПТ(б) [186]

>аффтар купленный. ссученный. краснопёрый бля.
>
>1*


>сасни хуйца, и иди на свиноветку

ю>там твой друк трецца

>тибя долбоеба заждался

189

тварец, 04-03-2010 10:48:16

ответ на: ЖеЛе [6]

+1
присаидиняюс

190

ФАМ, 04-03-2010 13:36:26

афтар, ты просто сасунок! ни хуя я тебе государство не должно, это блять рыночная экономика. Ты кто нобелевский лауреат, олимпийской чемпион или сотрудник администрации президента ? Так что не стони и голосуй следующий не сердцем, не жопой, а головой !

191

Псих, 25-11-2010 20:28:07

ВСЕ ХУЙНЯ!!!ЕБИ ГОСУДАРСТВО!Супсидия реальная вещь!за 3х комнотную плачу 200 руб.

192

Dfcz, 24-01-2011 06:19:11

всё верно, если оно не в силах себя защитьть надо его ебать почём халва

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg