Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евсюки или Можно ли избивать любимых артистов?

  1. Читай
  2. Полемика
Warning!!!
1.Художественная ценность  данного крео настолько мала, что его,  пожалуй, не стоит и читать
2. Мне  это абсолютно похуй.

    Недавно вся Россия, да и многие  другие страны содрогнулись от чудовищного преступления, совершённого сотрудником милиции – майором Евсюковым.

    Напомню:  пьяный милиционер, повздорив с женой, приехал в супермаркет, где начал стрелять в людей, убив троих и несколько человек ранил. После этого,  в средствах массовой информации, в интернет-сообществе, а с их лёгкой руки и во всём обществе укрепилось мнение, что сотрудники милиции – звери по своей натуре. Это мнение укрепилось после тщательного освещения прессой любого инцидента, где фигурировали бы сотрудники милиции, а затем и все работники мало-мальски силовых органов.

Теперь, вместо не устаканившегося термина «оборотни в погонах» добропорядочные обыватели, услышав про очередную выходку ментов  с гневом и чувством произносят более эмоционально окрашенное погоняло «евсюки».

Этот термин  означает, что сама система органов внутренних дел в стране настолько порочна,  что  сама порождает в своих рядах преступников, которые вынуждены напиваться  и стрелять в граждан и избивать их до смерти, что  ярко продемонстрировали иски пострадавших от преступления Евсюкова не к нему самому,  а к Министерству внутренних дел России, хотя Евсюков в момент совершения преступления не находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из левого ствола.

Проблема настолько остра, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев прилюдно заявил, что граждане России имеют право отбиваться от милиционеров, что  первые (т.е. граждане с радостью и начали делать (подробности тут:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4573256/

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

Вот всенародно любимый артист – Владислав Галкин, известный по исполнению ролей Геккельбери Финна,  сына капитана Гранта, хуйевознаеткакого Диверсанта,  СМЕРШевца, Ивана Бездомного, члена общественного совета при Министерстве внутренних дел, сына известного режиссёра Б.Галкина и прочая и прочая.
Напомню:  пьяный актёр, повздорив с женой, приехал в бар, где начал стрелять в сторону  людей, бить табуретом о стойку, а приехавшего по вызову бармена (с которым Галкин не был знаком), ударил:
http://www.youtube.com/watch?v=VSMEmutNY9E&feature=fvw

Его доставили в милицию и он вёл себя вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=g-I55uOeFz8&feature=related

Народному любимцу корячаца две статьи – хулиганство (ч.1 ст.213 УК РФ) и применение насилия по отношению к представителю власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Нахуя горячо любимому  лицедею пистолет – в данном случае мы этот вопрос не рассматриваем.

В настоящее время Галкин жив, здоров и довольно упитан (с). Считает, что нихуя ему не будет. Как и папа его –  то что сыну может светить 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  общего режима называет пустой болтовнёй.
http://kp.ru/daily/24405.3/579762/
Вспоминается боксер-актёр Валуев, боксёр Романчук и прочая и прочая.

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

1.    Как назвать тенденцию, когда пьяные лицедеи  или известные спортсмены бьют, оскорбляют или убивают граждан России, лиц с двойным гражданством (бипатридов) или лиц без гражданства (апатридов).
2.    Когда прилюдно выступит Никита Михалков и разрешит добропорядочным гражданам отбиваться от озверевших деятелей культуры?

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 04.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Жора Мордовский, 04-12-2009 21:39:53

"ИЗ ЛЕВОГО СТВОЛА" - сильно!!!

402

бывший, 04-12-2009 21:40:13

>ой,все, сначала вылечишься, потом буду тебе отвечать, угу
Хуйврот и мешок лука, уёбище свинообразное, долбоящер гавночешуйчатый, зачатый в
привокзальном сортире в жопу глистатого сифилисного бомжа пьяными псориазными ишаками.

403

The unknown, 04-12-2009 21:41:19

напиши про Т-60, сучёнок!

404

Александр Второй, 04-12-2009 21:41:38

>>Берг, ты уже сколько не куриш?
> с весны... гдето с апреля

Затем бросают пить и ннестирать носки.

405

бывший, 04-12-2009 21:42:20

ответ на: The unknown [400]

>а мамбетки-то альтерлитовские, походу.
>которых оттудова нахуй выпизднули (обратно на мамбу).
>только вот привыкли девушки(?) к хуйцам, понравелось, видать.
За гммм... альтернативную одарённость высокой степени, я полагаю, уважаемый коллега?

406

Брутальная Сучка, 04-12-2009 21:45:02

еще раз тебе говорю. разбирайся с ним. впутывать еще кого-то в личные отношения. и тем более обвинять ее это: тупо, низко и т.д.

теперь уж точно пока

407

бывший, 04-12-2009 21:46:18

>как тебя только среди здоровых держат?
Издохни мучительно, сраная жопоголовая мармозетка, чтобы сожравшие тебя гиены
отравились твоей требухой и блевали от Кейптауна до Гибралтара зловонной жижей.

408

The unknown, 04-12-2009 21:47:30

>коктейль Михаила, героя комсомольца.
>
>
>
>один литр пива Охота крепкое.
>
>300 гр водки Завалинка.
>
>150 гр лимонада Буратино.
>
>
>
>подавать охлажденным

бугога!
"Слеза Листенона"
"Сучий Листенон"
"Поцелуй Листенона"
"Листеноновские струны"

браво, доктор!

409

The unknown, 04-12-2009 21:49:20

ответ на: бывший [405]

за альтернотивное сосание (несосучесть), я полагаю.

410

The unknown, 04-12-2009 21:51:53

>Если умирать, то только с вами, от скуки.

да я уж и сам засыпаю...
жги Смитти! лично я не против.

411

бывший, 04-12-2009 21:52:38

>тебе никто не дает штоли? так скажи прямо, к чему такие замороченные тексты писать?)
Идинахуй (направление движения, если что) гавноголовый склипиздень, не твоего глистьего ума(?) дело, кого и когда я ебу. Засохни, имбецильное мамбопростейшее, по недоразумению вылезшее из жопы.

412

бывший, 04-12-2009 21:53:49

ответ на: The unknown [409]

>за альтернотивное сосание (несосучесть), я полагаю.
Что-то не очень в такую версию верится, уважаемый коллега, впрочем - на альтерлите не был давно и вряд ли буду в скором времени.

413

бывший, 04-12-2009 21:54:56

>Доброго здравия коллеги!.. гадят тут?
>http://s61.radikal.ru/i172/0912/e3/8d570cf4840a.jpg
Ужасная рожа, уважаемый коллега. Это зоофилия во всей её неприглядной красе.

414

бывший, 04-12-2009 21:58:23

Нормальные люди, овца обосранная, ночью телефон выключают. Исключения допустимы для сотрудников служб экстренной помощи.

415

Заза, 04-12-2009 21:58:28

бугога
а зачем ты все это рассказываешь здесь?

416

Заза, 04-12-2009 21:59:20

Бигги, я скучала..

417

The unknown, 04-12-2009 21:59:31

ответ на: бывший [412]

>>за альтернотивное сосание (несосучесть), я полагаю.
>
>Что-то не очень в такую версию верится, уважаемый коллега, впрочем - на альтерлите не был давно и вряд ли буду в скором времени.

мне тоже не особо понравился сайт.
сначала зарегицца там думал, но потом от него таким снобизмом потянуло...
лучше уж УК, каким бы он ни был.

Сейчас же "Альтерлит" похож на "Литпром", то лько "+".
"Литпром+бложеки".

418

бывший, 04-12-2009 22:00:20

>быгыг..коллега бывший заковыристо посылает нахуй очередного дрочера-неофита
Тут что-то другое, уважаемый коллега. Тут гавномамбетки прихряли со своими высосанными из
жопы проблемами и пытаются посвятить в них ресурс. Весьма не хватает Ваших иллюстраций, увы.

419

бывший, 04-12-2009 22:01:35

>относяцо ли к таким службам бляди по вызову\призванию?
Несомненно, но только в том случае, если не исполняют свои профессиональные обязанности непосредственно в этот момент.

420

Заза, 04-12-2009 22:03:18

>у меня на телефоне будильник) вот и не выключила
будильник звенит и при выключенном телефоне, ебланка.

421

бывший, 04-12-2009 22:03:51

>мдя, могу тебе дать ссылку на клинику по лечению мужских проблем) поможет, вылечишься-подобреешь)
Сунь свою клинику себе в жопу углом, глиста обморочная. И заодно выкини из
головы пиздомысли, чтобы убедиться, что в межушном ганглии осталась пустота.

422

БФ2Л, 04-12-2009 22:04:54

фтопку клованов.

423

The unknown, 04-12-2009 22:05:24

нах.
надо и на блядки сходить, суббота уже таки.
УК здравствовать, ТГП здохнуть.

424

Корнхолио, 04-12-2009 22:05:37

ололо
всех приведствую

425

бывший, 04-12-2009 22:06:16

Кстати, уважаемый коллега, slax помог решить проблему терминального доступа? Завтра буду в том сельпо, могу уточнить параметры\настройки.

426

бывший, 04-12-2009 22:12:45

>http://www.personal-med.ru/
Нехуя тут гавномедов пиарить, сумчатая марамойка. Пришей себе там хуй на лоб для
полного соотвествия внешнего вида и внутреннего содержания, шлоебень помойная.

427

БФ2Л, 04-12-2009 22:13:28

ДВУК

428

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2009 22:13:29

1. БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БОЛВАН

429

бывший, 04-12-2009 22:13:33

>Стойкие патсаны.
Салют, бро, ещё раз. За ещём\джином сходил?

430

Гетеросексуалка, 04-12-2009 22:14:13

ответ на: Заза [415]

она рассказывает чтоб все знали удавкомовских блядей в лицо, ну тех которые дают всем без разбору в очко долбится!!!!!


а я её поддерживаю в этом её душевном порыве,она девушка нравственная и воспитанная и ещё  потому что терпеть не могу проституток виртуальных, которые зачастую в реальной жизни банальные блядюги -морилки пэтэушные...

431

бывший, 04-12-2009 22:15:52

>Все сдохли.
>Надеюсь, что броза Бывшей успел сыбацца до начяла эпидемии.
sop://broker.sopcast.com:3912/71304 - жду Бавария - Боруссия, коротаю
время вразумлением забредших по тихой грусти на удавком идиоток.

432

Охотники на привале, 04-12-2009 22:16:03

>коктейль Листега, героя комсомольца.
>
>один литр пива Охота крепкое.
>300 гр водки Завалинка.
>150 гр лимонада Буратино.
>
>подавать охлажденным через клизму

433

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2009 22:16:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [428]

извините за caps
каждый должен отвечать по закону
мент должен х2
вообще евсюк покушался на жизнь 21 человека

434

Заза, 04-12-2009 22:17:21

ответ на: Гетеросексуалка [430]

>она рассказывает чтоб все знали удавкомовских блядей в лицо, ну тех которые дают всем без разбору в очко долбится!!!!!
>
>>а я её поддерживаю в этом её душевном порыве,она девушка нравственная и воспитанная и ещё  потому что терпеть не могу проституток виртуальных, которые зачастую в реальной жизни банальные блядюги -морилки пэтэушные...

бля.. безумицы две.
щаз падажди Бигимот праилюстрирует твои корчи..

435

Гетеросексуалка, 04-12-2009 22:18:03

да держат его видать - раком и дерут по самые гланды!!!!!!!!

436

Корнхолио, 04-12-2009 22:19:00

по кому-то бан плачет...

437

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2009 22:19:09

а вообще хочу помянуть В.Тихонова - абсолютно нескандальный был человек, а как актер велик. покойся с миром

438

бывший, 04-12-2009 22:20:17

Душевные терзание пиздоголового уёбища на удавкоме заинтересуют только наиболее приверженных истинному знанию любителей науки, посему сверни их (терзания) в трубочку, подожги и засунь в пизду насквозь.

439

Корнхолио, 04-12-2009 22:20:48

гомосексуалка нахуй идет почему-то.. вонючая недоебанная пизда.

440

Гетеросексуалка, 04-12-2009 22:23:00

ответ на: Заза [434]

а ты та сама не можешь, потому что убога, твой словарный запас состоит на 80 процентов из слов -паразитов и мата, из-за скудоумия...вот когда твой ребенок заговорит точно так как ты может тогда ты поймешь степень своей ограниченности,свалишь с ночных чатов на удаве и наконец-то порочтешь ему сказку русскую народну...вместо русского народного мата на котором ты привыкла общаться с бегимотами,удотами и задротами...

441

бывший, 04-12-2009 22:23:24

>> жду Бавария - Боруссия,
>Батько против Меркель? Кость-в-кость? Это не сексуально.
"За неимением гербовой пишут и на простой"(с). Баварию в этом году ещё не смотрел, интересны Рибери и Роббен.

442

Атом, 04-12-2009 22:25:04

конкурцблять, конкурц! а давайте устроим конкурц? пра артистав там, что небуть.

443

Скатыблять, 04-12-2009 22:26:14

полемика йебанутая какая-то. фтопку.

444

Гетеросексуалка, 04-12-2009 22:29:35

ответ на: Корнхолио [439]

слышь ты..чмошник не буди во мне зверя..такую волну подниму..прозреешь!!!

445

Гетеросексуалка, 04-12-2009 22:31:10

не бойся, честная и добрая....

446

Корнхолио, 04-12-2009 22:33:44

>Ирка,камень в твой огород. Но не бери в голову, я же знаю, что ты добрая,честная девочка, спасибо тебе)

я на завтрак ебал таких проёбанных честных девочек. у неё изо рта, блять, асфальт видно. ололо.

447

бывший, 04-12-2009 22:34:02

>спасибо за совет, уважаемый коллега, временно нестал ковыряца. показалось, что это не совсем то, что хочеца. видимо - хуево спросил
>по большому щщоту мне бы зашить на флэшдиск тот же thinstation с моим конфигом... но чота думать лень совсем - не те проблемы нонче в голове
Понятно. Меня сходная проблема интересует, возможно - для экскремента переведу пару станций на "тонкий клиент", осмотрюсь.

448

Корнхолио, 04-12-2009 22:35:37

ответ на: Гетеросексуалка [444]

>слышь ты..чмошник не буди во мне зверя..такую волну подниму..прозреешь!!!

ололо

449

бывший, 04-12-2009 22:36:02

>http://www.personal-med.ru/   давай,родной,давай.....и тебя вылечат, запишись) сразу подобреешь,как стоять начнет
Идинахуй, набитое гавном чучело, заведи себе глистов чтобы поразить их своей эрудицией.

450

бывший, 04-12-2009 22:37:52

>наши теоретики камунизма закупили деповских какашек с вынь се
>блядь. зланихватает
Сочувствую. Вот так гавновинда и почкуется идиотами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg