Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обноружены хемическо-фенансовые пречины омереканской тупосте

  1. Читай
  2. Полемика
Все мы знаем что омереканцы неибаццо тупорылые. Тупее даже чем кусок дерева! Чем даже дуб и даже чем орабе, турке и их братья чурке! Короче тупые оне и мудаки, что писдец Кенеди, Тупака и  Майкладжексоно всех трех разом!  Мерлин Монро тоже кстати по-тупому. Но не об том щас речь.
Короче недавно у всех омереканцев брале кровь на оналезы – во всех 55-ти ихних штатах. Прямо из любимого омереканского органа – из жопы, надрезале и по сто миллилитров с рыла (с очка) сцеживали! Общенацеональная деспансеризация, ага - в школах там, в ПТУ, в Макдональцах и в этих, Хатах с Пицой,  потом на Вол Стрите, в Гарварде, в домах престарелых, у бейзболистов тоже брале,  в Галевуде, в обкомах и горкомах ихней КПСС, включая вашингтонскей обком – короче везде бля, по всей строне, говорю же! Ага…
Короче сночало эте оналезы, ясен хер, показале зопредельно высокий уровень зоболевания всякой венерической поеботой среди пендоссково носеления от 7 и до 97 лет – типа сифелеса, герпеса, гонореи-трипера, СПИДа и тому подобной поебни, что в принципе было ожедаемо. Все порносайты мира хостятццо в омерике и зоробатывют тока на пендосах, значет они все пиздец какие озабоченные и перешпилились между собой по сто раз! А мы все бесплатно смотрим и денег за это говно не плотим потому что не такие озабоченные чтоб за такое говно  платить. Но не об том щас.
Кроче это все призказка была! Вот где сказко ноченаеццо - Оналезы эте обнаружеле какую-то уж совсем писдец дикую и непонятную хуйню. 
Оказеваеццо больше чем у половины пендосов в крови содержитсо какие-то писдец зогадочные и охуенно концентрированные химические растворы, каких-то неизвестных до тех пор и писдец загадочных формул - типа «бензола в гидрогенезированном этиле плюс тетрафосфат лития с примесями мышьяка и крысиново ядо»!
Поначалу у врочей, обнаружевших данней косяк волосы на голове слегка зошевелились. «Это что это за хуйня такая – у половины носеления в крови хуй проссы какие хемикаты – да с какого это все бля нахуй перепуга?» «То тетрафосфт ксенона, то ионизированный сульфанат парабутан-гидрита, ебись оно все в рот!» Охуеле врочи!
А когда окодемике взяли и слили все эте хемекаты вместе – они нахуй разъели им все колбы и пробирки из хим. неактивного стекла и прожгли пол аж до минус 3 уровня парковки, изуродовав нахуй весь их аптопарк! Как в том кено про космическое чудище. Во песдец!
Стале короче розберацо че за нахуй! Думале поначалу что это те, ково иноплонетяне похители (в Омерике до хуя таких - самые извесные Буш и Ебама) и это все слецтвие хеувого петания в инопланетных КПЗ.
Но нет бля – пригляделись нихуя не инопланетяне. Свои же пендосы их и потравиле!  Оказеваеццо у них там есть токие доктора – «псехеаторы», по нашему – «барыге», которые разбодяживают всякую поебню и втюхивают народу за солиднее бабке, заробатывая на этом совсем некислые барыши!
Короче как оне придумале! Это писдец. У них там по всей пендосии росставлены точки ноблюдения псехеаторов зо носелением. Ну короче – у кого-то допустем голова болит – он сначала к ним, а те ему раз, вместо того, чтобы к теропевту отправить, или сказать: «подышите свежим воздухом и поспите», нозывают это все «синдромус неудовлетвореннус головная болеус яибу» и хуяк ему и тоблеточки или порошочке.
А кто-то кофе, допустем, много пьет! Ну это тоже «деагноз» и его тоже «лечут». А дети на переменке в школе скачут, в салочки играют – тоже «диагноз». Называется «Синдром Гиперактивности».  Короче у них до половины детей в школах с таким «диагнозом» таблетки жрет. И даже не шутка! Во писдец. Вы спросите а нахуя им это надо! А очень просто - они с фармакологическими компаниями в доле! Чем больше они продают этого дерьма, тем больший процент им достается. Это сцука как пирамида как в Гербалайфе.
А платит за это все омериканское правительство! Оно оплачивает это все чисто по страхове! Короче при сложении всех этих факторов – псехеаторы и фармакологические компании друг друга очень хорошо поняли!  И образовалась между ними любовь и дружба хуй разорвешь. Фармакологические компании знай себе изобретают новые формулы всяких химических препаратов, выдумывают им нозвания позаковыристей типа «Прозаг», «Негрустин», «Развеселин» и прочее, и похуй что они ни от чего не лечат, главное они человека приводят в слегка эйфорическое состояние, или наоброт в слегка расслабленное.
Ну не суть. Короче выражаясь по-русски человек как-то слегка прибалдевает. А на языке фармацевтов и псехеаторов это называеццо «устранение симптомов». Они так прямо и заявляют химикам и врачам, которые разрабатывают это дерьмо – «мы никого и не от чего не лечим, мы устраняем симптомы». Ваша задача бодяжить в случайном порядке разные химикаты между собой и смотреть как это влияет на гомосапиенса! А мы придумаем как это называть и «от чего» это продавать. Об этом и рассказал подробно один сбежавший от этих гандонов химик, который до этого на них работал.  И при этом всем фармацевтам прекрасно известно, что эти препараты ЯДОВИТЫ. Они уничтожают мозг, они уничтожают печень, они уничтожают половые клетки, они вредят пищеварительному тракту, почкам и различным железам!
Но на это им похуй! Ведь за это платят! И платят огромные бабки. Платит пендосское правительство! А уж «симптомы», которые надо «устранять» всегда предумают псехеаторы. У человека сдохла собака, ему грустно – псехеатор говорит «диагноз», прописывает «прозаг». Человеку не спится, снова «диагноз» и опять ему выписывается дерьмо! Хотя хватило бы и обычного снотворного. Человек много курит – снова «диагноз»! Ребенок плохо читает – «деагноз»! Человеку просто скучно – и то «диагноз»! Вот такая вот хуйня бывает, когда сходятся интересы «специалистов», которых никто не проверяет что там они делают и зачем и в чем они там такие «специаличты»! Короче – мошенничество без границ и рамок! Как в том анекдоте про Петьку, которому карты поперли, после того как он понял что взятки никто не проверяет… В итоге реально огромное количество пиндосов вкушало через рот эти ацкие разбодяжки! В немеренныхколичествах!
И от этого реально и печень портится и желудок и сердце и почки, и нервные клетки, и сам мозг,  и даже кариес и тот случаеццо. И ясен хуй народ от этой химии реально и не по-децки тупеет!  Но и это еще фигня. Оказываеццо все эти удивительные омереканские ушлепки, которые ходили по школам стреляли в тамошних пассажиров из огнестрельного оружия – тоже принимали это дерьмо! Все до единого! Оно помимо отупления, вызывает также депрессию, вялотекущую шизофрению, попытки суицида и неконтролируемые вспышки гнева!
Короче, таким образом эте ребята – псехеаторы и фармакологические воротилы освоили много сотен миллиардов пендо-тугриков! А пендосскому провительству-то хуйле, они долларов еще нопечатают…  Сотней миллиардов плюс, сотней миллиардов минус…
Да и наш мент, который пострелял весной, в Москве несколько человек народу, тоже ведь жрал эту омереканскую разбодяжку. Он оказываеццо весь нервический был по жизни, ну ему родители из омерики и выпейсале этой гадосте. А он зажрал дозняк, сверху пивасиком полиранул и в магазин людей стрелять!
И наш геней реформаторства Е.Т. Гайдар, извесный среди соратников как «мордатый», оказываеццо тоже жрет эте омереканскее порошочке по банке в неделю! После того, как расстался со своим сердешным другом Б. Немцовым, в депрессии проконсультировался у омереканского псехеатора - ну и понеслась! И то отравление, помните, когда его откачивали несколько дней – это он тогда как раз омереканский псехеатрический ядохимикат «прозаг» еще с какой-то херью намешал, на самом деле. Вот чуть кони и не двинул. Так что – в следующий раз, как встретите Гайдара, поосторожней, вдруг у него с собой пистолет!
Да и еще эти бляди пытались и здесь такое пропихнуть! Они хотели добазариться с нашими псехиаторами чтобы те как и пиндосы тоже ставили эти «диагнозы» за любую хуйню!  И даже какие-то конгрессы проводили. Ну а наши сами до бабла жадные, и такие же сцука дикие шарлатаны как и пендосы, и хотели было пойти на встречу но слава богу пока кризис случился.
Короче, падонаг! СКАЖИ НЕТ НАРКОТЕГАМ! И особенно коммерческим синтетическим  псехеатрическим розбодяжкам, продоваемым под видом лекарств от всего но свете! Берегите свой ум – он нам всем ище прегодиццо! А вы говорите пендосы тупые – ясный хрен тупые, даже те из них, кто мог бы и не быть тупыми!
А вот тут интервью того самого мужика, который заебался на этих барыг пахать и отуплять и без того тупое пендосское носеление (с переводом на русский) http://rutube.ru/tracks/2283113.html

Пэрез Декуэллер , 29.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 29-08-2009 17:19:11

1

2

Фанат Кати Гамовой, 29-08-2009 17:19:22

и два

3

Фанат Кати Гамовой, 29-08-2009 17:19:27

и три

4

Качирга, 29-08-2009 17:19:29

Нуте-съ!

5

Качирга, 29-08-2009 17:20:06

Ник Аффтора заипательске!

6

Ленинский прищур, 29-08-2009 17:22:44

стремительная диагональ

7

директор пляжа, 29-08-2009 17:24:10

стримительный домкрад

8

Шарманщик Труммемем, 29-08-2009 17:27:47

Аффтару зачотще за песдатый очерк и ниравнадушыйе к судьбе мира б/п! Респект, браза!

9

swinow, 29-08-2009 17:27:55

Респегт!
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w А вот тут сцука Бочариг жжот напалмом! Как ацкий огнемет блять!

10

Фанат Кати Гамовой, 29-08-2009 17:29:50

российски реалии

У человека сдохла собака, ему грустно - он сам себе ставит  «диагноз», прописывает «водка». Человеку просто скучно - опять «водка»! Человеку не спится, снова «водка». Хотя, хватило бы обычного "пива".

аффтар, похуй, что там в америке и от чего они сдохнут, у нас пол-страны сидит на антидепрессанте "бухло" и большая его часть - голимая химия типа всяких ягуаров и джинтоников, даже школьники лакают эту дрянь

11

ЖеЛе, 29-08-2009 17:39:14

бля...
текст не смок асилить, ибо "палемика" это не "война и мир"...

12

swinow, 29-08-2009 17:44:26

ответ на: Фанат Кати Гамовой [10]

Водку пьют тысячи лет! Она конечно тоже говно. Но это дело добровольное. А вот всякую психотропную химию продавать, отраву, разжидающие мозги - это ваще пипец! Это кем надо быть, чтобы вот так откровенно травить и истязать людей? Какими-то уж совсем выдающимися уродами и мерзавцами, я так щитаю. И под видом "лекарств" водку, кстати, никто не продает. А вот эту херь в Пиндосии продают. И не просто продают, а типа "специалисты назначают, как лекарство"! И в том числе детям. И у нас хотели такую же херню протащить! Ваще писдец! Настоящие выродки. Вот именно им, и место в тюрьмах! Не бутлеггерам и даже не кокаиновым баронам - вот именно этим псехеаторам, первыми надо в тюрьму!

И сто пудово лучше стопарик усосать, или батл пивка, чем эту голимую ядовитую дрянь, с не до конца изученными свойствами, глотать.

13

TrollMops, 29-08-2009 17:47:11

песал омереканец

14

swinow, 29-08-2009 17:48:46

Вот кстати про сами эти "препараты" чуть по-подробней, какой "эффект" они приносят! Это писдец, волосы на голове начинают шевелиться. http://rutube.ru/tracks/171695.html?v=f56a74c4aaf1abdd00c5bf19d45b0089

15

Фанат Кати Гамовой, 29-08-2009 17:54:38

ответ на: swinow [12]

ягуар, джинтоник в банках плюс изрядная часть водки производимой у нас и есть - голимая ядовитая дрянь, с не до конца изученными свойствами. какая-хуй разница? они сдохнут от психотропных таблеток, а мы от паленой косорыловки потребляемой в неограниченных количествах

16

Андрэй Шывчэнко, 29-08-2009 18:35:05

знаеш, афтор, че хочу сказать -
да в рот бы эти пендосы еблись. Дето %20-40 этих псехиаторов - издержки СССР иже с ним.
Правельно они делают. Пусть пьют побольше всякой хуерлы.
Раньше лягут раньше выйдем.

17

Ослантроп, 29-08-2009 18:36:50

Если бы покороче, то ниче так было бы. Работайте, автор, работайте над собой. Я вас буду наблюдать

18

Баас., 29-08-2009 18:41:14

Афтар , безусловно ,  прав -  таких  долбоёбов ,  как  он  сам ,  наберётся  как  минимум  на  четыре  придуманных  им  штата.

19

swinow, 29-08-2009 18:42:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [15]

Когда ты пьешь косорыловку, отвертки и прочий самогон, брагу и оцетон - это конечно херово. Я не спорю. Но это делаешь САМ. По своему решению. Ты либо друак либо похуист. Либо просто алкоголик, которому уже похуй че пить. И это совсем не тоже самое, что какой-то типа "врач", прийдет к тебе, скорчит "умное" ебало и пропишет тебе психотропную химическую отраву, от которой ты реально чекнишься, якобы из-за того, что "ты кофе слишком много пьешь". Сказав что это, якобы, какой-то "диагноз", какое-то "заболевание". Или тем более - пропишет эту дрянь твоему ребенку, потому, что он на переменках в салочки играет! И еще и будет через полицию тебя заставлять кормить своего ребенка этим дерьмом! И сделает он это потому, что на этом, он заработает процент и еще потому, что он мудак конченый, который наделен "правом" уродовать людей. И его никто не контролирует. А его "коллеги" такие же твари как и он и такие же сумасшедшие преступники и шарлатаны и покрывают его по принципу круговой поруки! И никто их не проверяет и не контролирует - специалисты ли они или просто шарлатаны и преступники. Видишь разницу?

20

swinow, 29-08-2009 18:49:49

ответ на: Андрэй Шывчэнко [16]

>знаеш, афтор, че хочу сказать -
>да в рот бы эти пендосы еблись. Дето %20-40 этих псехиаторов - издержки СССР иже с ним.
>Правельно они делают. Пусть пьют побольше всякой хуерлы.
>Раньше лягут раньше выйдем.
Кстати правда - многие псехеаторы в этой Пиндосии, реально бывшие совецкие жыды. Везде где какое дерьмо - сразу евреи! В 100 процентов случаев. Хотя своих там тоже хватает. Но тока нам аплодировать им за это не приходятся - они пиндосов травят не для того, чтобы мы их победили, а только для того чтобы карманы баблом набить. Они и нас точно так же хотят травить - чтобы и на нас и на наших детях таким же сучьим блядским методом зарабатывать! Уроды блять! Здесь нам с пиндосами надо от этих скоток совместно отбиваться!

21

Андрэй Шывчэнко, 29-08-2009 18:50:52

ответ на: swinow [19]

так не верь никаму. Пользуйся народной медецыной.

22

Pingvinkiller, 29-08-2009 20:06:24

Есть такой анекдот в тему:
Старый частный врач-еврей передал своё дело сыну
Через неделю приходит сын к отцу и говорит:
-Помнешь Изю, которого ты лечил от неизвестной болезни 30 лет? Так я его вылечил за два дня!
-Мудак, ты как теперь семью кормить будешь?

23

swinow, 29-08-2009 21:49:45

ответ на: Андрэй Шывчэнко [21]

>так не верь никаму. Пользуйся народной медициной
псехеатрия и обычная медицина вообще ничего общего не имеет. Нормальные медики пытаются лечить. И иногда у них даже получается. Псехеаторы даже не пытаются ничего делать для лечения. в откровенном разговоре любой из них, кто честный, скажет тебе что никого ни от чего они вылечить не могут. Вот дурачками сделать могут и овощами - и вот это они и делают. Это просто еще одна карательная сила в руках правительства - не больше. Их держат чтобы они могли кого-то, кто правительству не нужен, провозгласить психами, типа "компетентное заключение" такое. А таблетки в Пиндосии они продают исключительно для наживы, ну может еще для реализации каких-то своих больных человеконенавистнических комплексов. С точки зрения обычной науки - в том числе нормальной медицины - психиатрия - это шарлатанство. Их теории не проверенны и не доказаны, их практики жестоки и зверски - от электрошока до этих таблеток. Это все мягко говоря неэффективно, а на самом деле - просто жестоко и преступно! С точки зрения нормальных людей психиаторы это садисты и изверги. С точки зрения правительство - это просто один из инструментов. А с точки зрения их самих - психиатрия это возможность не пыльно зарабатывать, ну или садизмом безнаказанно развлекаться (для тех из них кто сами сумасшедшие, а там таких много)  Так что к настоящей медицине они не имеют вообще никакого отношения. И против настоящей медицины не один нормальный человек ничего говорить не будет. Те может не все знают и не все умеют, но они пытаются помогать, а не уничтожать как псехеаторы. Это совершенно разные полюса и вектора!

24

swinow, 29-08-2009 21:49:59

ответ на: Pingvinkiller [22]

>Есть такой анекдот в тему:
>Старый частный врач-еврей передал своё дело сыну
>Через неделю приходит сын к отцу и говорит:
>-Помнешь Изю, которого ты лечил от неизвестной болезни 30 лет? Так я его вылечил за два дня!
>-Мудак, ты как теперь семью кормить будешь?
ВО-во! Точно-точно!

25

Mozg, 29-08-2009 22:03:08

Блиа... ниасилил... пойду сожру порошочка...

26

rendoza, 29-08-2009 22:04:02

Да больштнство вменяемых людей у нас без фантизма относится к принятию таблеток ибо понимает если моск есть, что даже заебатый антибиотик при лечении болезни сажает попутно дохуя здоровых органов как то так.

27

Zzmey, 29-08-2009 23:26:21

Все начялось с гипократа, хуле, амерекосы тут не причом.

28

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 30-08-2009 00:06:17

афтор, пеши короче... неасилил.

сагласен, американцы идиоты, но не дураки... между идиотам и дураком очень бальшая разница... вазми это себе на заметку... ыы

29

ID, 30-08-2009 02:02:55

говнобред
мент.убийца отечественный препарат жрал
а сколька людей сидит в россии на реально страшных вещах, бензодиазепинах всяких лоразепамах и тазепамах. обычные бабки и тетки.слезать с них труднее всего, героин хуйня по сравнению.

30

Makumba, 30-08-2009 03:01:20

фпесду, исчо адин прикаснувшийся к истене.. кгам и многа букаф

31

ГеленЮрген, 30-08-2009 06:19:21

Афтаро, видимо, дурачко.
Но прочитал, выставил законную звезду.

32

swinow, 30-08-2009 09:01:06

ответ на: ID [29]

>говнобред
>мент.убийца отечественный препарат жрал
>а сколька людей сидит в россии на реально страшных вещах, бензодиазепинах всяких лоразепамах и тазепамах. обычные бабки и тетки.слезать с них труднее всего, героин хуйня по сравнению.
Не хуя мент сидел на иностранном! Из Америки. Хотя базара нет - наши такие же уроды как и там. Там просто в плане финансов гораздо шире развернулись. А по сути что там что здесь они одинаковые отморозки. И наши тоже много, чего творят такого что писдец!

33

Госнаркоконтроль, 30-08-2009 18:32:53

это мы быстренько Пендосавскую лавачку прикроим! парашочки ани решили у нас прадавать сваи целебные. иш ты блять! Сваево гавна хватаит которое употребляли употребляют и будут употреблять фсякие далбойобы и фанаты передач о навамоднай мидицине.

34

Slyswan, 01-09-2009 12:27:19

Респект и уважуха нашим спецслужбам

35

Толян, 19-09-2009 16:05:41

Как страшно жыть(ц)
Но аффтару респект за поднятие злободневной темы.

36

Толян, 19-09-2009 16:08:11

Кстати у нас тоже эта тема проталкивается и называется она ПРИВИВКИ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg