Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДТП. Опыт и послевкусие

  1. Читай
  2. Полемика
Питер, Лесной проспект,  недалеко от Литовской улицы с севера на юг, движение вялое, пять вечера, пятница - кому надо из спальников двигаться в центр. Стоя у обочины на аварийке, вижу в левом зеркале стремительно и близко несущийся синий Рено Логан. Через мгновение зеркало улетело далеко вперед,  а Логан как ни в чем ни бывало понесся дальше. Газ, зеркало заднего вида в максимум видения событий слева, через пару светофоров догоняю, отжимаю к бордюру. Чел на Логане пьян и близок к белочке.

Звонок в 02, инфа по местонахождению, инфа о том что ДТП с участием пьяного водителя. Пятнадцать минут общения с невменяемым безумцем после чего последний уходит в неизвестном направлении. В процессе общения еще пара звонков по 02, инфа о том что нетрезвое тело хочет скрыться либо на машине либо своим ходом, в ответ - Вы не один в городе и пьяный водитель не один, ждите. Через десяток минут после ухода синего урода наконец подъезжает борт ГИБДД с инспектором чрезвычайно усталого вида. Как у Гришковца - форма на нем с иголочки вот только сам изрядно помят.

За пять минут до ДТП проезжаю по Диагональной улице с односторонкой и замечаю машину ГИБДД, караулящую желающих проехать под кирпич. Возвращаемся с подъехавшим инспектором на собственно место ДТП через ту же Диагональную - стоит, родимая, в трех минутах хода от брошенной пьяным безумцем машины...

За 15 минут на углу Лесного и Гренадерской не нашлось ни одной машины ГИБДД, ППС, УВО для того чтобы зафиксировать пьяного водителя.

Если кто-то думает, что машину этого редиса на эвакуаторе отвезли на штрафплощадку - большая ошибка. С нее просто сняли номера и оставили как есть- возвращайся, синий чел, заводи и едь, сшибай зеркала, убирай народ на переходе, вылетай на встречку - пох потому что нах. Пьяный ведь хорош когда тет-а-тет, у нас в Питере это от семидесяти ну и в зависимости от марки машины конечно.

В сухом остатке - предстоящий гемор со страховщиками, визиты к дознавателям, словом мура и времяубийство.  А в чем опыт, спросите вы если вдруг интересно. Да вот в чем. Вызывая в подобных случаях ментов, есть смысл говорить о перегораживании трамвайных путей или маршрутов движения троллейбусов или о пострадавших - приедут быстро хотя бы.
Похоже это единственный способ добиться от отганов внутренних дел того что они собственно обязаны делать - оперативности и мобильности.
Берегите себя на дорогах.

Композитор , 22.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

макумба, 22-08-2009 12:25:19

бля чотакое... рега слетает. а клон наабарот, сцуко, падчоркнутый вон чатеццо. шозанах???!!!! прафорг!!!!!!!

252

Makumba, 22-08-2009 12:25:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

в Маскве замаразки?

253

ГерпесГеморрояМозга, 22-08-2009 12:25:44

ответ на: ЖеЛе [246]

вчира сломалось! дяденька, пачени игрушку!

254

клон князя Б, 22-08-2009 12:25:49

ответ на: Великий князь БолтКонский [236]

>Подойди, блять, не как понтярщик дешёвый...если ты мужик, должен по мужицки и жить на ройоне...а авторитетным поцонам - почот...Смотрящему по ройону окажи уважение...всё ж таки ройон вести - не мудями трясти...расскажи про свою печаль-тугу...зеркало сбили?...помогу и с этим тебе...автосервисы все мои на ройоне...только свистни...зеркал этих в коропке на балконе штук пять у меня...от копейки два зеркала, от Москвича - 408 несколько...тогда ещё АЗЛК назывался МЗМА...просрали империю и хоть бы хны...но на ройоне порядок у меня...так-тось, малята...кста, если масло отработка нужна кому, я скину партию... кто оптом будет брать - литров пять, скидку немаленькую дам, договоримся, хуле, я не мелочник...
узнаю шрифт и слог Великого Князиа!
Братиа!
ликуйте!
Сам Конязь Присветлый нас ощастливил своим появлением!

255

Бабик, 22-08-2009 12:26:05

ответ на: Уибантуз [213]

>Бля, думал авария как авария - переломанные руки-ноги, расчлененка и мозги аффтара на асфальте, а тут всего лишь зеркало сбили, а кампазитор, великовозрастный мудак, тутжэ разнылсо: дтп, дтп!

бала года три назад авария
в день ВДВ шли мы вдоль дороги
тут машина сзади и зеркалом моему корефану прям по руке
машина остановилась, вылезла какая-то гламурная песда и стала орать, хуле мы по дроге ходим и давай кому-то исчо называнивать, типа Рафик, со мной тут такая хуйня случилась...
а у корефана рука вся крови. взял он эту песду кровавой рукой за шею, и как песданет ебалом об капот. у бабы цобачко была в салоне - йорк, не помогла..
а Рафик выручать не приехал, хоть мы и сели бухать неподалеку от места дтп.

256

ГерпесГеморрояМозга, 22-08-2009 12:26:07

ответ на: Makumba [252]

в Маскве замарашки!

257

Бабик, 22-08-2009 12:27:12

ответ на: Makumba [238]

не жорлился я
цытату из википедии захуярил,а сней вон оно че случилось

258

Makumba, 22-08-2009 12:27:15

Желе вирнулсо /смахиает слезу/ хоть из карзины будут радавать

259

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:27:30

песдатые галланцкие поцоны из goodnet на отдыхе в брозилее(фото).

260

Князь БолтКонский, 22-08-2009 12:28:29

ответ на: Тулавищо [249]

>>слушайте, а чо вы меня.... клоните?
>>
>>завидуете моему Таланту Писателя... или Таланту Комментатора?
>>
>>А может Вам завидно, что я... молод и богат?
>>
>>А?....
>>
>
>Таланту пидораса - глотателя завидуем
>>ответте!

Вы омерзительны! Я Вас призераю!

Знате все!

Я НА-ТУ-РАЛ!
Я НЕ ПИ-ДО-РАЗ!

261

Бабик, 22-08-2009 12:28:58

Огородники есть? со мной такая хуйня случилась
вчера разорилсо на смс, купил себе цобаку
помощник говорит, в 20.22 вы купили шарика
а этот шарик ебучий на ферме не появился, хуй знает где проебываеца. я уже и кости ему купил за зеленые деньги, а его все не видно.
никто не знает, что это за хуйня и че делать?

262

Мандала, 22-08-2009 12:29:17

Макумба! Давай тест. Что значит эта цитата из Че:
"El deskontento es el primer paso en el progreso de un hombre o de una nacion"

263

topograficheskij_daun, 22-08-2009 12:29:32

Я ПОНЕЛ!! РИСУРС ЗАХВАТИЛИ ПИДАРАСЫ! СПИЦИАЛЬНА ДЛЯ НАРМАЛЬНЫх ПАЦАНОВ ВЫЛИЗАЕТ АШИПКА 502!

264

Прабрюшлевае Жорло, 22-08-2009 12:29:35

бАБИК БАББЕК бабег  ололо пыщьпыщь!!!!!!!

265

Баас., 22-08-2009 12:29:52

Князь  в  День  Флага  преобразился - вместо  унылого  резонёра    предстал  светский  лев  и  аццки  остроумный  рассказчик.

266

Makumba, 22-08-2009 12:30:41

>бала года три назад авария
>в день ВДВ шли мы вдоль дороги
>тут машина сзади и зеркалом моему корефану прям по руке
>а у корефана рука вся крови. Машина всмятку, восстанавлению на падлежит

267

ЖеЛе, 22-08-2009 12:30:55

кстате - нивирнулсо йа исчо... есчо три дня асталось... это зашол чисто превед передать...

268

Мандала, 22-08-2009 12:31:20

ответ на: Карзалупин - двигатель медицины [240]

Сам ты криворуль (надулась)

269

ОЛОЛО, 22-08-2009 12:31:38

ПЫЩЬ ПЫЩЬ РСУРСЕ ЗОХВАЧЕН!!!!!!11111ЖАЖАЖА!11ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ !!!!!111

270

макумба, 22-08-2009 12:31:39

ответ на: Мандала [262]

>Макумба! Давай тест. Что значит эта цитата из Че:
>
>"El deskontento es el primer paso en el progreso de un hombre o de una nacion"
да как нехуй!  " олооло пышь пыщь олооло!!!"
правельно?

271

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:31:46

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>>>слушайте, а чо вы меня.... клоните?
>
>>>
>
>>>завидуете моему Таланту Писателя... или Таланту Комментатора?
>
>>>
>
>>>А может Вам завидно, что я... молод и богат?
>
>>>
>
>>>А?....
>
>>>
>
>>
>
>>Таланту пидораса - глотателя завидуем
>
>>>ответте!
>
>
>
>Вы омерзительны! Я Вас призераю!
>
>
>
>Знате все!
>
>
>
>Я НА-ТУ-РАЛ!
>
>Я НЕ ПИ-ДО-РАЗ!

Ф качистве поощрения будем звать вас НА-ТУ-РАЛЬ-НЫЙ ПИ-ДО-РАЗ!

272

ГерпесГеморрояМозга, 22-08-2009 12:32:12

ща накроем стол

273

Makumba, 22-08-2009 12:32:26

ответ на: Мандала [262]

еспанский не знаю, но предположу что это о глабальном интырнацианале

274

Мандала, 22-08-2009 12:32:38

ответ на: natural mystic [245]

Ну, так приезжай и не иби моск. Заодно проверю свою интуицию, гугу

275

Вова Харитонов, 22-08-2009 12:32:39

http://postnext.com/img_set10/s232dxwwew_031.jpg

очень напоминает рисурс. да.

276

Работнег Пукловской обсёрватории, 22-08-2009 12:32:46

пукаете все?
когда бял регу починят?

277

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:32:58

ответ на: Бабик [255]

>>Бля, думал авария как авария - переломанные руки-ноги, расчлененка и мозги аффтара на асфальте, а тут всего лишь зеркало сбили, а кампазитор, великовозрастный мудак, тутжэ разнылсо: дтп, дтп!
>
>бала года три назад авария
>в день ВДВ шли мы вдоль дороги
>тут машина сзади и зеркалом моему корефану прям по руке
>машина остановилась, вылезла какая-то гламурная песда и стала орать, хуле мы по дроге ходим и давай кому-то исчо называнивать, типа Рафик, со мной тут такая хуйня случилась...
>а у корефана рука вся крови. взял он эту песду кровавой рукой за шею, и как песданет ебалом об капот. у бабы цобачко была в салоне - йорк, не помогла..
>а Рафик выручать не приехал, хоть мы и сели бухать неподалеку от места дтп.
не Рафик, а Князик.
приехал я - смотрю Бабик с какимто кровавым пидором в кафэшке сидят и на маромойку мью злобно так смотрят.
ну я и того... съебался...
все же знают... Бабик дисантник и переебать может на раз-два...
а баба хуй сней.
баб много, а ебало у меня одно... ну понимаете...
а еслиб мне руку сломали? как бы я Великие Креотивы писал и рецыклингом промышлял бы бутылошным.... а?... тото!

278

Мерзкий нахер и сетевой трольь, 22-08-2009 12:33:13

хехехе

279

Makumba, 22-08-2009 12:33:29

ответ на: ЖеЛе [267]

Увожаемый Желе, у вас карзина лопнула. фсе сыпеца на главную

280

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:33:45

ударим по тристо

281

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:33:48

жопа

282

Князь БолтКонский, 22-08-2009 12:33:48

291 - верхний коммент мой... однако

283

Бабик, 22-08-2009 12:33:48

а у меня с регой все в порядке
видно на столп-реги глюки не действуют

284

natural mystic, 22-08-2009 12:33:51

ответ на: Makumba [273]

если че? то стопудово про революцию..
типо на пути к прогрессу..

285

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:34:03

так

286

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:34:04

ззз

287

Князь БолтКонский, 22-08-2009 12:34:20

роор

288

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:34:23

виват ослам!

289

ГерпесГеморрояМозга, 22-08-2009 12:34:39

"В deskontento является первым шагом в прогрессе мужчина или нации"

290

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:34:59

день асла? ура блятъ

291

Вова Харитонов, 22-08-2009 12:35:16

на столп-глюки реги не действуют!

292

макумба, 22-08-2009 12:35:18

ответ на: ЖеЛе [267]

>кстате - нивирнулсо йа исчо... есчо три дня асталось... это зашол чисто превед передать...
ох, а тута песдетс чо дееццо! клоны сверепствуйут, в каментах какоета блять рукахуйства и Стараверав замкнулсо и не пишэт боле уж. подьте, гаварит , вопизду, с таким скоцтвам.

293

Бабик, 22-08-2009 12:35:20

тест

294

Мандала, 22-08-2009 12:35:39

ответ на: Makumba [273]

Нет, все гораздо глубже.
Это я хотела понять, знаешь ли ты гиршпанский.

Там про дискомфорт, который заставляет прогрессировать каждую нацию. Ну, собственно, перепел Гумилевскую теорию пассионарносте.
Просто у меня в сортире висит посмертный постер с Че Геварой, еще начала 70-х. Антикварная вещь.
Песенка хорошая.

295

natural mystic, 22-08-2009 12:36:01

ответ на: Мандала [274]

уж лучше вы к нам(с)..

у мну водного костюма нету

296

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2009 12:36:09

Вова Х вали нахуй отсюда пидор помойный

297

Бабик, 22-08-2009 12:36:11

у меня все нормально работает не считая чорно-жолто-зеленой надписи

298

Великий князь БолтКонский, 22-08-2009 12:36:17

И с тем фуфлогоном, который на синьке по ройону гоняет, тож разберёмся...у меня порядок должен быть...малявы раскину по поцонам, слово нужное замолвят где нужно - найдём...один, помню, так же накосячил - поцону нашему тачилу разбил в муку ваще... девятину новую серый асфальт...и слинял...номера перебил, все дела, тачку скинул свою, гражданство сменил, в Америку свалил... и хуле? воесмнадцать лет как это случилось, а ищем... всех, кто с Америки приезжает - на правило сразу, на толковище... спрашиваем - не встречали?...особенно у Финляндского расспрос ведём строго...заодно и подкурить разживёшься...или шавермой...жизнь - она такая, малята...

299

Князь БолтКонский, 22-08-2009 12:36:45

ответ на: Баас. [265]

>Князь  в  День  Флага  преобразился - вместо  унылого  резонёра    предстал   светский   лев   и   аццки  остроумный   рассказчик.
я всегда был таким,милстгосподарь... и никогда не был ни резонером,ни ханжой,ни пидерастом!
я Великий Человек!
А еликий-Велик во всех проявлениях!

300

Бабик, 22-08-2009 12:37:10

ответ на: Бабик [283]

>а у меня с регой все в порядке
>
>видно на столп-реги глюки не действуют
клон???!!! сматри мне блять!!! штоб акуратна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg