Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте и выебонах

  1. Читай
  2. Полемика
Преветствую вас, дарагийе падонки.

Хотел пагаварить с вами на тему: любите ли вы покрасоваццо собцтвенной персоной? И нипиздите что не любите. По себе знаю. Ну какой падонак не жылает ыффектно выглядеть в глазах акружающих, причем похуй каких окружающих – будь то пелотки или такие ж ахуительные перцы как и ты? Я не вижу в этом ничё плохого патаму каг люблю фвсе красивое. Люблю например праизвести фпичатление на акружающий мир, падъехав к какому нить рысторану на крутых таксях, и весь такой пиздатый подбирая полы кожаного пальта (а-ля Пендосия 20-х – 30-х ) вылазя с машыны чваркнуть зиповской зажигалкой за 50 рублей, подкурить какую нить капитано-блэчную сигарилу и неспеша, как в замедленной съемке, походкой алегарха войти внутрь. Бял! Пелотки кипятком суть! Ну, конечно дело не тока в одежде или походке – я ищще и симпотный шопесдец. Себя любить нада, а то хто ж тебя полюбит, если сам себя не любиш? Но вся эта хуйня с эффективным появлением прокатывает, если на ступеньках не наебнешься. Пару раз в этом самом пальте запутывался и наебывался таг, што аж звездачки видел вокрук головы (я думал такое тока в мультеках рисуют)  -  обидно песдец как! Асобина какда все ржут над тобой. Но это все хуйня.
   

Одно дело – красовацца, а другое – выйобывацца! От эта я нипиривариваю. От нинавижу когда например какая нить шмара (город маленький, хуй что утаиш), каторая  два часа назад шнягу изо рта вынула, идет вся такая блять неприступная, протягивает ручонку чтобы ийе с маршрутки сняли и ващпе. Охота подойти и под сраку ей пендаля дать.
 

Или вот например, сижу как то в Маяке в Белгороде – решыл ковейку въебать. Народу нет нихуйа, сижу никаво не трогаю. Мимо люди ходют – там через кафешку проход сквозной по торговому центру. Тут садитца через два столика какойта ебач, достает из чехла ноудбук, ставит на столе и бля с видом ниибацца какова умнава Вассермана начинает лупицца в моник. Ну, я бы и внимания не обратил, еслибы этот идиот не начал выйобывацца. По-ходу паренек не местный (с какой-нить Полукедовки), родители продали корову и на вырученные бабосы этот кекз преобрел себе чудо технеги. Я даже подозреваю, что он не знал как бук включается. Не слышал я характерных звуков и манипуляций с кнопачками не заметил. Но это ебло с периодичностью в 2 минуты выглядывало из-за монитора и пасло реакцию проходящих мимо граждан, которые непременно должны были ахуеть от такова ниибацца фииричнава зрелища: Нихуя сибе! Человек в кафе с настоящим компом, похожим на книжку! И он по-ходу знает как тот включается! А может даже и работает! Абасрацца и не жыть! - По движениям рук я предположил: паренек либо вытирает пыль вокрук клавиатуры, либо дрочит, не веря в реальность происходящего, от очущения своей значимости  и превосходства над простым людом.
 

Мне почему то резко захотелось встать, взять это чудо технической мысли и пиздить по голове этого дитя индиго до боли в пояснице. Но нервы у мнея крепкие – яебу! Я сдержался, взял свой мобильник, и в пол –голоса (так, чтобы человек с суперкейсом меня услышал), сказал: - Ало, Вован! Здаров, брат! Примчи в Маяк, дело есть! Да тут клиент один, ему по-ходу ноутбукер не нужен. Да лашок какой-то, хуй его знает. Давай быстрей.
  Это надо было видеть! Клиент с чувтвом собственного достоинства поднял рукав, сделал вид что всматривается в часы (Montana, я такие в третьем классе носил – 18 мелодий!), поменялся в лице, захлопнул свой девайс, с третьей попытки попал в чехол и попёрдывая, спортивной походкой понесся прочь. Я бился в ыстерике! Я ржал как стая обкуренных лошадей! И в тот момент мне было похуй, насколько эффектно явыгляжу.
Удачи, камрады! Красуйтесь, но не выёбывайтесь – это две большие разницы.

Ахуефшый бапкин внуг , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2009 14:02:05

ага...

2

ЖеЛе, 29-07-2009 14:02:16

всмысле - ниибёта нету...

3

ЖеЛе, 29-07-2009 14:02:30

токда йа занево...

4

Шланх, 29-07-2009 14:02:47

Здрасьте

5

насрал в сомбреро, 29-07-2009 14:03:29

"вот.новый ниибет."

6

Уибантуз, 29-07-2009 14:06:11

не, ну хуйня жэ полнайа.

7

valerich, 29-07-2009 14:07:59

Пра панты?

8

Уибантуз, 29-07-2009 14:10:09

Панты дарожэ денех, пантовщег эта знает... ©ансамбль пестни и пляски "Пурген"

9

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:11:31

Аффтар походу белгородский петух...

10

Блудливый Кот, 29-07-2009 14:12:26

текст улыбнул, нормалды...

11

сами аслы, 29-07-2009 14:20:52

В электричке едешь, бывает в Минск - ояебу мокрощели, которые ищо и сцать толком не умеют, пялятся в нотбуки. Причём ебачи у них такие, как будто это - смысл их жизни! Однажды в одном вагоне таких было ПЯТЬ штугк!

12

Варанёнаг, 29-07-2009 14:21:42

бля..птушный высер какойта..тринируйся дальше!

13

ВиRUS, 29-07-2009 14:24:02

Апять полукреатиф - полуистория изжЫзни. Чото какта нефтыкают меня такие рассказЫ.

14

Зыретель, 29-07-2009 14:24:17

" Я даже подозреваю, что он не знал как бук включается. Не слышал я характерных звуков и манипуляций с кнопачками не заметил."

Ты и сам в ноутах не рубишь походу. Есь тама функция реагирования на закрытие крышки: хошь никак, хошь в спящий режим, хошь вырубится... И кнопочги не нужны. Учи матчась, Внух!

15

Гипнажаба, 29-07-2009 14:34:07

лошади сбиваются в косяки, а не в стаи, афтар!

16

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:34:42

Ты вызывающе смотрелась в своей футболке типа лифчика
И мне безудержно хотелось лизать тебе живот и личико.
Но лысый и напряжный урел с тобою рядом кочепожился
Сверкал цепями брови хмурил и я от страха тихо ёжился.
Диджей гонял сначала быстрое, потом разбавил медляками,
Затем раздались в клубе выстрелы и лысый замахал руками
Его рубашка стала красная во лбу дыра обрадовалась
Девченочка такая классная без кавалера вдруг осталась.
Я подошел сначала к лысому, на веки положил монеты,
Голду и ролекс снял по-быстрому и прочь увел девченку эту.
Пока таксист нас вез по городу друг друга рвали мы на клочья,
Нам было весело и здорово, а в морге лысому не очень.
В. Степанцов

17

СудМед, 29-07-2009 14:37:41

Вадег старый мудак жжот

18

Cтаричюля, 29-07-2009 14:39:36

"решыл ковейку въебать."

Кто такое ковейка и как ево въёбывают? Эксплэйн ми, плыз.

19

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:42:48

Онегдод из 90х
Идет мужик по улице в малиновом пенжаке, а на поясе висят три мобилы и четыре пейджера.
У него спрашивают:
-на хуя столько?
-ну, во-первых, это красиво...

20

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-07-2009 14:43:17

хороший понт дороже денег. а автор хуйней страдает

21

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:47:27

Богдан Титомир просыпается с утра с телкой, аккуратно встает, идет в ванную, намазывает волосы гелем, надевает косуху, сапоги, поливает себя одеколоном, выходит на улицу, заводит свой харлей...
Девушка, проснувшись, кричит ему с балкона:
-Богдан, ты куда?
-Поссать!

22

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:47:59

Богдан Титомир просыпается с утра с телкой, аккуратно встает, идет в ванную, намазывает волосы гелем, надевает косуху, сапоги, поливает себя одеколоном, выходит на улицу, заводит свой харлей...
Девушка, проснувшись, кричит ему с балкона:
-Богдан, ты куда?
-Поссать!

23

Джым, 29-07-2009 14:49:13

поебень редкосная, и о чем палемизировать, я так и не понел

24

Воспитатель гениев, 29-07-2009 14:53:39

аффтор по ходу тоот самый лошара с ноутом

25

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 14:56:54

Сынок, отучившись семестр в универе в москве на каникулы приехал домой в ебенёво.
Мама спрашивает:
-ну шо, сынку, как дела?
-да нормально, мамо, только меня лохом кличут.
-да ты шо, сынку, я же тебе жинсы левис купила?
-ну купила...
-куртку дизель купила?
-ну купила...
-кеды рыбок купила?
-ну купила...
-ну дак и какой же ты лох?
-говорят, канкрэтный...

26

topograficheskij_daun, 29-07-2009 14:57:53

Автор нищеброд,долбоеб,и латентный пидор,который тайно любуется отражением своей жопы в зеркале.

27

Kipish, 29-07-2009 15:04:10

*стая обкуренных лошадей*
стая блять
внух походу пэтэушнег

28

От оно как, 29-07-2009 15:05:52

ответ на: Cтаричюля [18]

Кофейку въебать, имелось ввиду.
Стайл исключительно птушный, что взять с них...

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2009 15:06:27

в Белгороде мэр - чмо и педораз говорят?

30

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:07:31

афтар нарцисс и пидор

31

черчилль (на спитфаере), 29-07-2009 15:09:18

автор нарцисс и игорь

32

ГАГАР, 29-07-2009 15:15:52

ковеек ебанорот

33

Люблювыебываться+, 29-07-2009 15:16:31

Автор в чем-то прав. Я даже ник себе взяла такой, чтобы помнить и не выёбываться. Ибо ненавижу таких

34

Игорь, 29-07-2009 15:21:21

Ссука ты, автор. я в Форексе сидел, заработал на йене больше чем ты за год,блять, мечтать можешь потратить. Часы у меня Лонжин ле гран классик (а у тебя,лошара?). А ушел я , встреча у меня была в центрабанке (он рядом с "торговым центром", проще с помойкой где ты заседал с растворимым кофе за пфть рублей.)

35

Рядовой Суканах, 29-07-2009 15:25:58

8-летний мальчик вернулся?

36

Тако и Бурито, 29-07-2009 15:49:51

Ало, Вован! Здаров, брат! Заходи на Удафф, дело есть! Да тут пассажир  один, ему по-ходу свой блестящий зад нравиться рассматривать. Да пейсатель какой-то, хуй его знает. Давай быстрей.

37

8ми ле╨ний мальчик, 29-07-2009 15:53:17

ответ на: Рядовой Суканах [35]

Я и не уходил, беспесды.

У ката уши дленнее беспесды. ©

38

Скуби Вдул, 29-07-2009 16:02:25

хватило бы 1-го предложения для организации интриги.

39

сифилитик, 29-07-2009 16:02:48

У ката уши дленнее беспесды. ©



О бля, какие люди!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!

40

ekzoman, 29-07-2009 16:04:06

>Montana, я такие в третьем классе носил - 18 мелодий!

обосцако!!!

41

дядя Володя, 29-07-2009 16:24:00

АТОМ ник сменил?

42

topograficheskij_daun, 29-07-2009 16:28:26

Monтано .. А у меня в 3 классе были такие гигантские говорящие,с калькулятором. Пр-ва кндр.

43

Немытый Гарри, 29-07-2009 16:41:50

Афтор, зашли фотку, будем надрачивать, пра-а-тивный...

44

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 16:44:58

Ничотак написано. Как полемека - слабо ниибацца.

45

Начальник Ударнега (Ашот Вагизович Залупян), 29-07-2009 16:44:59

"Хроники Гринги. Отрочество."

Афтар умолчал, но, подозреваю, кожаное пальто у него с красивыми большими вырезами на полужопиях.
Ну и под пальтом, ясен пончик, ничего нету - гринги верхнюю одежду носят строго на голое тело.

46

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 16:53:57

Афтор спесдел чутка. На монтане 16 мелодий. А креатиф прекрасен. Прям аж зачитался. Так держать, ахуефшая ты морда! Пеши еще! 1*

47

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 29-07-2009 16:56:58

афтыр - злой мелочный уёбок
хуй в пальто а-ля Пендосия 20-х - 30-х

48

Киска, 29-07-2009 17:17:34

Лох и долбоёб.Завязывай выёбывацо.

49

ван гог, 29-07-2009 18:46:51

хороший стёб

50

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2009 18:56:23

ответ на: Киска [48]

>Лох и долбоёб.Завязывай выёбывацо.
эта ты аффтару?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg