Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомбоящику песдетс

  1. Читай
  2. Полемика
Я в этом практически уверен. Телевидение, в том виде каким мы его знаем, доживает свои последние дни. Агонизирует.  Я приведу на Ваш суд свои аргументы. Вполне возможно, что они ошибочны. Поэтому интересно мнение уважаемых падонков.  По роду деятельности я связан с ТВ. Занимался в свое время немного журналистикой, сейчас в отделе производства программ. Так что немного в теме.
Как часто вы смотрите телевизор? Что конкретно выбираете? Замечаете, что и сами все меньше времени проводите перед экраном и все больше появляется знакомых, у которых в семье зомбоящик служит чисто декоративным элементом обстановки, ну там вазу поставить, фоторамки. Опять же кошаки любят валяцца. Это все примета времени. Телевидение убивает интернет.
Собственно, обычный вечер. Включается комп, запускается тв-тюнер, быстрая пробежка по тв-каналам. Остановка на месте где шутят или что-то приличное поют, затем изображение убирается в трей. Открывается аська. Проверка почты, забег по любимым сайтам, далее клиентская программа покер-клуба (преферанс, нарды, кинг). Час-полтора и пора в душ, на жену и спать. Телевизор все это время работал как фон, как радиостанция. И это только потому, что у меня не безлимит.
А если безлимит? Муза доступна в неограниченном объеме. Есть любимая ТВ-программа – она уже на торрентах или, если производитель не идиот, то уже и на сайте телекомпании. Без рекламы, без бегущей строки (сцуко ненавижу). Чем там еще нас может ящик заинтересовать? Спортивными трансляциями? Онлайн смотри прям с места событий, хочешь с комментатором, а можно и без. Кинофильмы??? Пфффффф……. Ждать определенного времени по программе, когда есть не менее двадцати российских сайтов где в режиме онлайн смотри любой фильм по выбору. Это уже не говоря опять же о торрентах.
Что там еще ящик предлагает? Занимательные научно-познавательные программы? Эта ниша в интернете уже заполняется и осталось еще немного времени, как производители таких передач сами свалят в интернет. Давайте в качестве примера… Вот одна из  youtube.com/cifranews Программа интересная и пользователям (иначе не смотрели бы) и рекламодателям. Ежедневное обновление. И таких программ с каждым днем становится все больше. А сутки длиннее не становятся, на ящик просто не останецца времени.
Ну может сериалы??? Нет, я не про «Цыганок», «Ранеток» и другой попсни. Есть сериалы и для нас. А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD». И что, по телевизору смотрели?
Не вижу пока никаких возможностей конкурировать телеканалам с  великой и могучей паутиной. Какой аспект не взять – везде у ящика минусы, у интернета плюсы.
Очевидные минусы ящика. Реклама, всегда в неподходящем месте, всегда громко, всегда раздражает. Хлам, котрый составляет 95% эфира. Непонятная система прайм-таймов (это когда как раз вечером с бутылкой пива и посмотреть нечего – везде гавносериалы, кривые зеркала и другая богопротивная поебень).
Самое забавное, что от телевидения отворачивается индустрия, которая на ящик исправно работала 50 лет. И опять же спасибо интернету. Когда производители развлекательного контента поняли, что платить пользователей за его использование хуй получицца, рекламу начали пихать прямо в контент. И мы получили продукт плейсмент не только в кино, но и в сериалах, теперь уже и в клипах, а скоро и в самих песнях зазвучат бренды (а может и уже). Выходит, чем больше народу скачает то, внутри чего зарылась реклама, тем лучче производителю, а значит похуй на пиратство, на торренты, качайте больше, нам только в плюс.
А раз качать уже и законно можно, нахуй телик?
Забавно и то, что телевидение само себя загоняет в могилу. Все вот эти телезамеры, изучение аудитории. Молодежь постепенно уходит, постоянной остаецца аудитория старше 50 (при том, что она не увеличивается, а в перспективе будет только уменьшаться). Под основную аудиторию и формируется телеконтент (ура, снова появицца «Смехопанарама» и Дубине Реговицкой увольнение не грозит, а также говноконцерты на день милиции и тп) . И чем дальше, тем большее количество телезрителей будет утекать в интернет.
Тут даже дело не в «не нравицца – не смотри». В том то и дело, что не будет нравицца все , что бы телеящик не предлагал.
А в интернете любая программа, в любое удобное для пользователя время, на любой вкус. Реклама фактически незаметна. Никаких звезд с пафосом и никаких телепримочек, которые изрядно подзаебали (подложенный смех, оркестр в яме, постановочные шоу).
Каким будет телевидение будущего? Думаю по правильному пути идет russia ком. Там говна тоже хватает, но есть и интересные программы. Выбор за пользователем.
Есть и примеры взращивания интернет-звезд. Взять того же Онотолея, который вассерман. Всего за год раскрутили круче канделаки.
Не буду рассказывать о падении уровня профессионализма у тележурналистов, ведущих, ибо и так уже наверняка притомил Вас.
Телевидение таким как мы его знаем сейчас будет стареть, дряхлеть вместе со своей основной аудиторией, теми, кто старше 50-ти. И не спасти его переводом на цифру. А тут в планах появление платных телеканалов (для кого???). Думаю, что не выживет и кабельное. А если еще ящики начнут подключать к интернету… ну тогда вапще - телевидению песдетс. А вы как считаете? Есть еще шанс у мутантов?

Brok , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Хьюга Чавез, 29-07-2009 12:53:41

афтор какую хуйню ты несёш, торенты, тюнеры
ты когда се комп купил?, а когда среднестатистический се купит? а когда этим пользоваться научится?
лет 100 даю ще телекам

61

xxy, 29-07-2009 13:19:17

каналы орт и россия думаю теряют аудиторию пропорционально вымиранию пенсионного населения. а вот типа рыбалка, анимал планет, дискавери, эксплореры, фэшыны и прочая тематическая хрень всегда востребованы у определенной аудитории. ну и конечно спортивные каналы... думаю их рейтинг реально в отчетах агенств  занижен чтобы никого не заставляли по этим каналам новости с двумя главными клоунами показывать.

62

Штыремотатель, 29-07-2009 13:26:06

В натуре какие торренты,какие тюнеры.Ты ебанись аффтар, подключать ноутбуки,хуюки к проекторам Москва может и может,а другие города где люди на заводах вкалывают,и хватает лишь на телек и жрачку для семьи (Совсем МОСКВА ЗАЖРАЛАСЬ).Да и вообще газеты,радио,кинотеатры,живы до сих пор !!

63

Немытый Гарри, 29-07-2009 13:27:33

Чота автор нервный кокойто... Но в общем верно - смотрю тока бокс по мегаспорту, и еше пару передач, если попадаю, а таг - порно с японками и ук, гы-гы...

64

Ali_Gaffren, 29-07-2009 13:40:04

Аффтар молодца!! Сам из телевидения смотрю уже только diskovery и NG(хотя тоже гамно), остальному счастливо загнуться

65

Штыремотатель, 29-07-2009 13:42:01

У меня дома 13 каналов под пиво Самара Живое, во как идет ,не понять тебе аффтар жизнь простого рабочего народа.Нету ни дискавери не прочей поебени.И я доволен жизнью,может хде в маскве,яб и покупал,ноутбуки,тюнеры,проекторы,квартиры куды это всё поставить.Да только забила хуй масква на всю Россию

66

C:\Predator\, 29-07-2009 13:51:03

Гм... странноно что полная смерть телевызора не праизашла уже в США и Еврожопе, где уровень телекоммуникационныйх и интерент технологий на порядок выше чем унас, и юзеров инета гораздо больше. Значит тамошнее ТВ как-то выкрутилось. Значит и у нас выкрутится. Не будет же загибаться, ниче не делая.

67

C:\Predator, 29-07-2009 14:00:18

Ну и учитывая что даже театр еще досихпор жыф, а такой Интернет, чтоб запросто качать фильмы по России еще мало кто можт се позволить, думяю, ТВящик еще просуществует лет 15-20

68

Напитыйкаккомар, 29-07-2009 14:16:09

Не мутанты. С технической стороны принципы передачи и приёма телесигнала есть высокое искусство. Ныне применяют для ебли мозгофф. Кто-то из великих изрёк, что нехуй подделываться под зрителя, подделывайтесь под себя и зритель пойдёт. А телевидение не просто подделывается под зрителя, оно рейтниговое. Теперь смотреть телевизор второе место после секса без дивчины.  Для меня телевидение умерло уже девять лет назад вместе с телевизором, к счастью, последним. Интернет и книги рулез, ТВ - сакс.

69

Васё с Барабаном, 29-07-2009 14:29:12

телевизора просто не имею уже несколько лет
футбол иногда смотрю в барах
дискавери почти весь в сети есть
книги и интернет - остальное похуй

70

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 29-07-2009 14:53:43

ис каментов понел, што отсутствие телевизора - непременное условие для утомленного быдлом метроинтеллектуала

71

Иван Рыгало, 29-07-2009 15:34:04

дибилятор жыв и жыть будит...молодёжь тоже состарицца и, крехтя и попёрдывая, пересядет от компа к ящику, драчить на жануфриске

72

Иван Рыгало, 29-07-2009 15:35:19

телек он как Удафком...тоже наркотик бля.

73

Хью Моржоуи, 29-07-2009 15:46:18

Афтар, давай на бытовом уровне подумаем. Сравним цену среднего компа и среднего телека. Телек бапка какая-нибудь, или домохозяйка - на кухню поставить, или дачник - на дачу "чтобы был" могут купить тыщ за 5 рублей. Нахуй плазменные панели, ога. Чисто - "чтобы был". А комп? Дешевый комп - никто покупать не захочет, и на кухню или в сарай его ставить - тем более. Паходу штук 30 - цена более или менее сносного компа. Вот и сравнивай, что доступнее. Радио же не умерло! Опять-таки сравни цену радиоприемника и телевизора. Мужик во дворе раствор месит - радио включил и не так скушно. Это я к тому, что у всего - своя ниша, м.б. не такая большая как раньше, но она есть и будет. К тому же, с компом так или иначе надо возиться. Сидеть перед ним на жоппе. А телевизор - включил и смотри с дивана, засыпая. Можно, конечно, тут начать демагогию: а я то подключил к тому, а я настроил так-то, а у меня есть программа, а у меня скоростной интернет и т.п.
Можно и так. Но, блять, у меня лично когда комп работает, кулеры крутятся, пыль сосет, блять, гудение это ебаное. От дивана далеко, монитор - опять таки не киноэкран, если кому хочется "зрелищности". Другое дело - телевизор включил и засыпай нах. Ты не представляешь, кампьютерщик-интернетчег, ептэ, сколь многим людям больше НИХУЯ от телевизора не нужно - лишь бы бубнил че-нить в углу. Как моей покойной бабушке - от радио. Нихуя не понимала и ни в чем не разбиралась - но сцукко радио слушала постоянно.
А на перспективу, да, блять, конечно, как новые технологии прыгнут блять семимильными шагами, ога, так и возникнет нечто наподобие большого экрана с высоким разрешением и бесшумного тюнера- компьютера, в него встроенного. Опять же - по доступной цене должно быть. Но это уже девайсы будущих поколений.

74

Тринашкин, 29-07-2009 16:06:28

Ну и хули удивительного, если на ТВ работают такие вот занудные долбоебы, как автор.

75

Редкасная паибень, 29-07-2009 16:10:15

Редкосную поебень написал автор. Не меньшую поебень несут некоторые комментаторы. Телевидение умрет? Дискавери? Евроспорт? Да вы йобнулись с высокой колокольни!!! Все смотрят два централальных канала и концерты к Дню милиции, ничего не поменялось. Ау, вы вообще откуда?!

76

оп, 29-07-2009 16:18:57

у меня кабельное 56 каналов, последний раз включал дебилятор наверное месяца три назад, нах плачу за кабельное я хз, плюсом по локале транслируется еще около 20 каналов в цифре, тож смотрел хз когда, онлайн вообще влом смотреть, хотя и скорость позволяет но качество картинки в онлайн потоке херовое, смысла нету смотреть нет если качество отстой, телек с большой диагональю я считаю нужен чтобы с комфортом смотреть фильмецы. если настроить выход с компа на тв даже по Svideo, даже на элтовый дебилятор то качество картинки будет намного выше чем на монике, куй ли зерно то больше на телеке, артефакты смазываются и становятся менее заметны))) в общем дебилятор будет еще долго стопудофф)) а вообще в данны момент можно самому создавать себе просмотры хоть на сутки и прослушивания любимой музыки, все доступно и все можно скачать, сматри потом комрад и балдей, никакой те рекламы и проблем только то что ты хочешь слышать и видеть )))

77

оп, 29-07-2009 16:21:53

я кстати жиу далеко за мкадом и стоимость 1,5 мегабитного инета + кабельное и цифровое вещание в сетке мне обходится всего в 600 рублей, почему это не у всех есть, потому как это на самом деле многим в куй не впилось, лучше прокуярить в парке на пифко эти деньги да дома посмотреть от антены регину дбовицкую )))

78

Ослантроп, 29-07-2009 17:29:14

Автор заблуждается. Достаточно зайти зайти в политсу, чтобы убедиться в том, что телеящик имеет большое влияние

79

Death Claw, 29-07-2009 17:59:48

Блядь нахуй тв тюнер кипил, тока бабки потратил.
Зомбоящик - мегаотстой.

80

Krovo_pusk, 29-07-2009 18:16:57

Вот насщет "Ранеточной" поебени это верно. Хотя сам зомбоящик есчо нескоро отомрет.. К примеру у правовых программ и ментовских сериалов есть аудитория, ето пенсионеры. Пока будет аудитория - будет и поебень.

81

Флуд Восточносибирский, 29-07-2009 19:13:22

не понял проблему. если речь идёт про телевизор как "девайс"... то наверное его продажи со временем снизяца, но никогда не исчезнут, как и бумажная книга.
другое дело, что передачи для интернета всё равно кто-то должен делать, пусть и в другом, "интернетовском" виде. а значит будут и интернет-сериалы про ментов и домы-2 и ранетки и тд. и тп.
да и сам телевизор в его нынешнем виде ну оооочень рано со счетов списывать.
как-то так.

82

Васятка, 29-07-2009 19:19:16

Как известна, касмические карабли будут бараздить! Телек не смотрю уже года два. Вообще. Жена изредка включает для фона. А вообще, с чего это телевидение умрет? Просто переместится в инет и слегка трансформируецца. Гавно останется прежним, только трубу с аналогового эфира поменяют на IP-транспорт.

83

Радийщег, 29-07-2009 20:32:08

Работайу на радива, ано не умрёт никагда, хотя бы патаму, что в машинах слушайут

84

Моцист, 29-07-2009 21:00:15

аффтар-прав! я безлимитку подключил и пиздец-телек нах не нужен-футбик смотрю весь,карты-нарды,КВН и камеди+форумы,а дом2 -сжечь !

85

бля, сложно, 29-07-2009 21:54:29

>Телевидение убивает интернет. (c)
>
>кто кого убивает-то?
Меня пока убевает сей керпич.

86

бля, сложно, 29-07-2009 22:05:15

Прочетал. Согласен с афтаром.

87

Птиц Малчун, 29-07-2009 23:29:19

Похуй на ТВ.
Кстати, у меня нет ни одного компа с тюнером.
А у афтара, похоже, есть. Так что не всё потеряно для ТВ.
Впрочем, социологические прогнозы - не мой профиль.

ЗЫ  Фраза "Телевидение убивает интернет" меня восхитила.
    Лучше только "Платье весло задело".
    Вне контекста - хуй поймёшь, о чём речь.

88

Егор, 29-07-2009 23:30:35

Приятно читать разумные мысли неглупого человека. По теме- х\з- время покажет.

89

akustik, 30-07-2009 01:07:05

Камменты не читал.
Автору: ящик не смотрю.
Но!!!
Сейчас в интернете сижу через Nokia 6233, который подключен к безлимитному GPRS от мегафона.
На работе дела чуть получше. Глюченный мегабитный канал от ЮТК, который ложится по 5 раз в сутки, и за который платится 1500 рублей, что не мало. И то, фирма в Краснодаре находится, потому так "дёшево!". Людям за городом это же обходится куда дороже. Смотри:
http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs
Нихуёво, да?
Но и это еще не всё! Я сам в Адыгее живу, и тут у нас еще веселее... На тебе ссылочку, охуей перед сном:
http://www.diselcom.ru/adygeya/tariffs
Так что там говоришь, интернет в каждом доме? Онлайн трансляции кино и спорта? ЮТК в наших краях монопольный провайдер, альтернатив почти нет. А если есть, то с близкими ценами, а то и еще круче. Смотри и ужаснись:
http://kic.kuban.ru/tariff.shtml
Ящик в ближайшие лет 20 не умрёт.

90

akustik, 30-07-2009 01:10:59

Вот еще прикольная ссылочка
http://kic.kuban.ru/adsl.shtml

91

Pelotka, 30-07-2009 04:14:55

Аффтар - ты погорячился. Телевидение не помрет, а поженится с интернетом скоро- что увеличит телеаудиторию, как ни странно.

92

Монтажер, 30-07-2009 05:39:48

Да да, помницца когда появилось ТВ, такиеже аффтары пророчили неминуемую гибель театра

93

vova53, 30-07-2009 07:07:32

На ТВ живые редакторы сидят с каким-никаким образованием
А говно-тырнет может любой долбоеб модерировать(или копеешная модер-программа)

94

шумелка-мыш, 30-07-2009 07:20:59

телевидение не умрет, еще долго шопиздец. у меня 81 канал, но смотрю только 2 - нашфутбол и английскую премьеру. зашел к бабушке своей - она, бля, еще смотрит полечудес, хотя я грешным делом думал, что якубович умер. хрена, они как ленин живее всех живых и нас переживут

95

Esker, 30-07-2009 12:28:30

Фпесду. В том виде в каком есть телемонстр издохнет, сцуко.
И песдежь о дорогих компах и деревнях без инета - хуйня полная.
Нет, инет в деревню Большое Задрюкино не проведут никогда. Это факт. Но бапка из этой самой деревни Большое Закрюкино не ломанется покупать суперэпилятор для песды, который рекламируют по ящику. И бухой тракторист не ломанется за новым мерседесом. Получается, что рекламодатель перестанет получать отлуп от своей рекламы. И перестанет платить за ее показ по ящику. И куда тогда пойдет ТВ? Правильно, нахуй.
Туда ему и дорога.

96

Itanium, 30-07-2009 16:14:11

ТВ, Радио, Инет - своего рода чудеса света. они всегда будут.

97

_siniy, 30-07-2009 17:25:20

из 60схуем каналов смотрю ногомяч, спорт канал и планету зверей када они жрут один одного. за кабельное принципиально неплачу (впрочем как и за тырнет) ибо нехуй платить за втирание мосгов

98

хуйпезда, 30-07-2009 22:36:04

йобанапанама. А потом Доширак&майонезик убьет производство холодильников? Все перстанут жрать пельмени...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

99

Сантехник Иоганн, 31-07-2009 03:04:55

Нахенг забора.
С мненеем аффтара сагласин тока приминитильна атечецтвеннава гамна-тиви.

100

аф, 01-08-2009 03:14:44

шансы есть,их нельзя не есть

101

аф, 01-08-2009 03:20:31

ответ на: akustik [89]

Бляя,Акустик-да они охуевают,в моих ебенях 1м стоит 700 рублей...

102

Cat Vaska, 01-08-2009 04:05:37

Телевидение? Мама, а что это такое?

103

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 18:26:19

телевизор не смотрю уже десят лет и никогда больше смотреть не буду ибо ну иво нахуй. Очинь рат осозновать сибьа прагрессивным.

104

Дмитричь, 04-08-2009 00:02:56

что такое телевизар?
афтар, ты точно в ту рубрику крео засунул?
может это из фкуснажрать?

105

Эээяяхнах!, 07-08-2009 04:10:59

Волосатоспинному Гиви. ПТК-это переключатель ниипацца телевизионных каналов. А аффтар прав, хоть и мудак. Процентов на 10 прав. Хоть инет хуячит круглые сутки, но спокойной ночи малыши с мелким поглядеть это беспесды пачотно! Ну и на дом2 падрачить иногда :)

106

у.е. БАН, 09-08-2009 02:10:59

будет жыть оно как бы не было тошно. так же само будет жыть, как жывут гаджеты типа портативных тупых ДВД-плееров. Ведь любому развитому гомосапиенсу понятно, что почти  за те же бабки можно купить КПК или нет-бук и кроме как смотреть фильмы заниматься двольно продутивно  и удобно еще много чем.
И по этой причине и развиваются эти два идиотизма - ТВ и портиативный ДВД-плееры (ТВ становится най-деф ТВ и т.п. а плееры все красивее и как-бы "умнее".  потому что это ПРОСТО. тупо и просто. просто - нажать кнопочку и фтыкать.
А тем более у нас в стране. не помню статистику, но с тырнетом дружит процентов 10 населения от силы.

Вывод: целевая аудитория дибилятора канешна стареет, но у нас скорее наступит глобальное потепление, чем большая часть страны будет качать и смотреть на экранах через ноуты.

107

у.е. БАН, 09-08-2009 10:46:09

кста, посмотрел сцылки,хуяссе  вас тарифы граждане. я плачу за 1Мбит $13 и это у меня в городе даже дороговато. да, лет пиисят есче вашим соседям тюнить кал с местной телевышки

108

балела, 08-09-2009 22:42:29

только футбол-хокей сматрю, и по культуре про джас (любдю). и фсё

109

задрочелло, 17-10-2009 17:09:52

а я смотрю по муз тв передачу я люблю нью йорк. так что тиви никуя никуда не денется

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg