Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концепт от Toyotы по заказу Udaff.com

  1. Читай
  2. Новости
Концепт от Toyotы по заказу Udaff.com

Tаyota представила публике новый концепт-съебатор, изгатовленный специально по заказу удаффком..

Мы попали в первый специализированный автоцэнтр марки Таёта на презентацию новово адноместного суперкара под рабочим названием Woll-braker & poizon udaff limeted.

Чезахуйня и ебет ли это меня, спросит пытливый фтыкатель удаффкома, и будет неправ. Об этом перспективном канцепткаре и его отношении у удафкому речь пойдет буквально после того как вы прочитаете строку, отделяющую следующий абзац от того который вы сейчас читаете.

На ломаном японо-олбанцком наречии мы завели беседу с директором салона, и вяснились интригующие подробности новой разработки песдоглазых тазоделов.
Начал господин Хуигири. Я застенографировал пару фраз и забил на Хуигири хуй, ибо хуй че понял:

- Мы приграсири корреспондентов удафкома специарьно дря того, чтобы ознакомить широкую пубрику уважаемых коррег, фтыкатерей, хуяторов, кронов и асров, которые забыри подписацца,  с нашей новой разработкой. К сожарению, на русский язык адекватно название не переводится.

- Ну а неадекватно?

- Съебатор, апгрейженный до уебатора ап стенатор, ревер 47 фаталити.

- Чет я опять хуй че вдуплил, ладно. В чем же цынус вашей новой мадели?

- Она управряется сирой мысри.

- Че, бря? То есть: Че, бля? Переведите.

Как пасинили спецыалисты, одноместная машина действительно управляется силой мысли. Специальный шлем, надетый на голову водителя, считывает мысли, позволяющие управлять вправо-влево, а также разгоняцца. Есть выход в интернеты и мыслечат. Пока мыслечат работает в тестовом режиме, так что чатиться можно только с самим собой. Но ведь большинству фтыкателей и не нужны опаненты, многие хуярят по десятку каментов подряд, песдя с самим сабой. Такая фича для далбайобов и клонов, уверены разработчики, понравицца абсолютному бальшинству фтыкателей.

Управление мосгом предназначено специально для аффтаров, каторым уже отрубили фаланге пальцев, либо предплечья рук. Бардачок садержит несколько ампул с цыанидом, мышьяком, банку с экстрактом говна вомбата и прочими СДЯВ (гуглите, хехе). Но это не главное, - добавил светящийся от счастья сатруднек.

Главной же инновацией суперканцепткара, разгоняющегося до сотни за 3,5 секунды является абсолютное отсутствие тормозов, как мануальных, педальных, так и ментальных.
Усовершенствованный гидро-электросъебатор не имеет заднего хода и понижающих передач. Постоянное высокое ускорение и незначительный люфт рулевого механизма исключает движение по дугообразной траектории. Ну а стена найдецца, бгыыы, - атметил давольный переводчег.

Господин Хуигири обьявил конкурс на лучшее коммерческое название для канцепта, и пообещал главный приз – улучшенный аэродинамический обвес острыми кромками внутрь, и подушка безопасности, наполненная смесью зарина, зомана и аркана. (ага опять гуглите!) Пишите ваши вареанты в каменты, и палучите новенький съебатор та Тайоты!

1

http://lenta.ru/news/2009/06/29/toyota/

РУЩ , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 30-06-2009 15:09:58

Коси и забивай!!!

2

РУЩ, 30-06-2009 15:10:02

бля, ну и где сцыло на аригенал?

3

РУЩ, 30-06-2009 15:11:22

http://lenta.ru/news/2009/06/29/toyota/

4

Истрибитиль канапли, 30-06-2009 15:12:47

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48202 - Четадь!!!

5

РУЩ, 30-06-2009 15:12:49

ОЛОЛО СЪЕБАТОР СКОРО ПАСТУПИТ ПРОДАЖЕ

6

Пидальный конь, 30-06-2009 15:28:00

IGOGOC!

7

hersmaslom, 30-06-2009 16:10:35

вдисятке.

8

hersmaslom, 30-06-2009 16:17:52

пук... дрись...

9

Качирга, 30-06-2009 16:23:30

в десятге...

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-06-2009 16:46:12

похоже на пылесос. яибал ездить на пылесосе.

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-06-2009 16:46:52

автору зачод и премия от японцэв за рекламу этой хуйни.

12

Сын отца, 30-06-2009 17:01:32

Ссылы нету, а оргинал судя по-всему интересный. Низачод.
Подача ньюса тоже не понравилась...

13

ПУШЫСТЫ ХАРЬОГ, 30-06-2009 17:01:49

Пачем седло со шлемом вместе? в енах!

14

Хер гауптман, 30-06-2009 17:33:07

Нах, полмапеда! и сьебатор хуевый. Скорея даганятыр и пес дыогреба тырес лечо! Самахотная пад крафать удко!

15

Хьюга Чавез, 30-06-2009 18:45:58

"Мысленного сигнала для торможения не предусмотрено." гыыы

16

cobra, 30-06-2009 20:03:33

Обычная ситуация, и раньше было
http://udaff.com/news/89782.html

17

Н.Н.Драздов, 01-07-2009 06:51:29

описание ттх суперкара порадывало
..улучшенный аэродинамический обвес острыми кромками внутрь, и подушка безопасности, наполненная смесью зарина, зомана и аркана.(с)
прекрасно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg