Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бруклинские фпичатления

  1. Читай
  2. Новости
Нидавна в спакойнам как былой Багдад Бруклине где скрывалсо ат праведнага гнева пейсателей старой школы юнкор Качирга случилсо таки кипеш!
  Гойсти биг-мак харчевни «Кароль Шаурмы» наблюдающие за поваром обычно забавляющимся оральным сексом с сидящей под стойкой игуаной , подавая при этом посетителю шаурму и вежлива улыбаясь, возмутились, рассматрев в лорнеты  некашернасть падаваемых гарячих сабак. Вскипевшие в минуте гойсти с негадаванием патрясая кулаками направились аппелировать к повару.Учавствующий в конфликте рэбе воздевая руки к небу и вырывая клоки волос из пышных седин бороды вознамерился превратить повара в жабу . Сцена напоминала небезизвестные кадры из эзэнштейнавскага «Браниносца Ф Патёмках» .
  В воздухе витал дух расправы. Наученный горьким опытом однорукий
повар ловка развернувшись на протезах ухватил электронож, с помощью которого успешна переубедил желающих узнать тонкасти рицебта, нашептанные кареспандентам УК Качиргой в абмен на дэцл хэша
для натирания майзолей на пальцах. Присутствующие признали аргументэ
повара  убедительными.Мятеж  успешна падавлен.
Поскольку религиозные деятели не сочли данный трабл дастйным приезда экзарциста, временна закрытае для дезинфикацие агнемётами место культурнага отдыха бруклинцев, скора вновь распахнёт сваи двери . 
  Осквернённое кусочками сала( шпиг прим. аффтара)  использовавшегося для прикормки игуаны , оборудавание  харчевни было списано и продано с аукциона.Обладателем нашумевших дивайсафф – аппарта для жарки шаурмы и  стойки из нержстали стал аноним в бурнусе а вырученные доллары пошли на извинения  посетителям.
Доллары  как известно кашерными не бывают!       

1

                              http://lenta.ru/news/2009/03/24/nonkosher/

Гаспажа Качирга в тваей жопе! , 29.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гуманой, 29-03-2009 20:04:26

Читал кто? Ап чём?

2

Хьюга Чавез, 29-03-2009 20:06:30

фтарой

3

Гуманой, 29-03-2009 20:06:33

Малчят бляде...

4

Висьолый срач, 29-03-2009 20:15:50

Тынц

5

Хьюга Чавез, 29-03-2009 20:17:11

гы и пашли ани пить кашерную текилу http://lenta.ru/news/2009/03/28/kosher/

6

Шикарин, 29-03-2009 20:47:40

Пгастите, я чета нипонимаю, как текила может быть не кашегной? Гастительная пища всегда кашегна

7

нихуя_не_гломурный_падонак, 29-03-2009 21:00:45

ща почетайу...

8

нихуя_не_гломурный_падонак, 29-03-2009 21:04:01

бред сумасшедшева, нах. нахуй пендосав и их жратву, заебали.

9

Chtulhu, 29-03-2009 22:11:15

афтара  ф  китайскей газенваген http://www.mignews.com/news/society/world/290309_142705_80254.html

10

Хьюга Чавез, 29-03-2009 22:30:47

ответ на: Chtulhu [9]

жэсть

11

Завхоз, 29-03-2009 22:54:28

Как пейсатые кабак не разнесли - сам удивляюсь. Но тут дело в другом.
"Шаурма Кинг", кабак, скорее всего, мусульманский, судя по названию, я там не был никогда, так что утверждать не стану. Какого хрена там раввин забыл - хрен проссышь. Хотя термины "кошерный" или "халал" (мусульманский вариант) очень похожи, но это не одно и то же. У мусульман помягче, они только свинину жрать не могут, как мне мой сотрудник-пакистанец объяснил. Это как русского в тюрьме гавном накормить: опомоить на всю лагерную жизнь.
Вообще - история мутная. Одна из главных составных частей хот-дога: сосиски, так? А это вообще не мясо. А если и мясо, то непонятно чьё. Если тебе Тора или Коран позволяют сосиски жрать, то нехуй выебаться.
Лично мне сдаётся, что рабай просто за жратву платить не захотел, типа "муха в супе", хотя на эти приколы уже никто давно тут не ведётся. Потому и бузу поднял. А азеры, которые кабак держат, за ножи схватились. И понеслось.
Не очень далеко от меня есть китайская(!) забегаловка. Называется "Шалом"(!) и типа кошерная. Да я скорее поверю, что Абамка загримированный Клинт Иствуд, чем в то, что китайцы готовят кошерную жратву. Они вообще хрен знает что и из чего готовят. Но жрать можно. Если предрассудки всякие отбросить.

12

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-03-2009 00:31:54

Свинину с пейсами-во кашерно будет беспезды.

13

маёр б/п, 30-03-2009 07:10:42

ответ на: Завхоз [11]

хе-хе
Напейсал интиреснее чем сам ньюз
Где звездей поставить?
ггг

14

Упырь в виде змеи, 30-03-2009 08:34:12

Тыцну 6 завхозу, маер прав, но и автору стоит пятерик сунуть.

15

Качирга, 30-03-2009 11:13:31

ответ на: Завхоз [11]

Салют, Завхоз!
Я тоже не представляю себе тонкостей приготовлений в условиях харчевни!
Хочется каше - нужн готовить дома,па всей так сказать строгасти, вплоть до раздельных моек в кухне для молока и мяса. Ресторан по определению таких роскошей не предоставляет , ну и как ты можешь быть уверен что повар или официант не плюнул в твою тарелку ( класический случай , сам слышал от исполнителей, хотя такие выходки канеш асуждаю качиргой!?
(с)Это как русского в тюрьме гавном накормить: опомоить на всю лагерную жизнь.- Очень точно!

16

yoptaa, 30-03-2009 12:33:49

Афтарь испровляется, близко к орегиналу, 5*... Про протезы заебиzzz... Бгыыы...

17

Вард, 30-03-2009 13:14:59

ответ на: Гуманой [3]

Сам ты блядь,мудило,не нравится-не читай,а оскорблять никого не надо

18

Вард, 30-03-2009 13:17:29

Здрасте всем,кого знаю,кого не знаю-тоже здрасте

19

Вард, 30-03-2009 13:18:25

Аффтару зачет и твердая читверка

20

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-03-2009 14:26:27

олбанский по-прежнему неудобочетаемый и изложэние сумбурное, но уже гораздо лучше, сцылы правельные )))

21

Качирга, 30-03-2009 17:08:46

ответ на: Санетарка для Доктора Сцука-сан [20]

Извините тёть, учебнег празачески праибал....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg