Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Известный сатирик Михаил Задорнов — какл

  1. Читай
  2. Новости
Известный сатирик Михаил Задорнов пал жертвой памаранчивого безумия. (В просторечии  - страдает каклизмом.)

Разменяв седьмой десяток (кто не в курсе — Задорнову за 60) старый дурак на полном серьезе вещает с голубых экранов дибиляторов о том, что русскому (!не славянскому !) народу 40000 лет (кстати, цифра уж больно схожая — не какляцкой ли пропаганды он начитался?), что доказали раскопки возле Киева; что русской рунической письменности ок 6000 лет; что Рюрик не мог быть шведом, потому что шведов тогда просто не было, а был он «варяг рус Рюрик»; что древние греки произошли от русских; что латинский язык произошел от русского потому что по-латински яйцо — «ove» от русского «овал»; что дамаск научился делать сталь у русов. И весь этот поток бреда, по его заявлениям, якобы обильно доказан учеными.

Мне, собственно, плевать на старого, выжившего из ума самовлюбленного мудака. В моих глазах этот шут стал гороховым и умер как деятель культуры (пусть и быдло-) навсегда. Меня интересуют следующие два вопроса:

−    Сколько человек, наслушавшись его бреда решат, что больше ничего делать не нужно чтоб стать великим человеком и великим народом и пойдут на улицы мочить таджикских девочек?
−    Насколько заразен каклизм? Не увижу ли я завтра Жванецкого, пораженного этой чумой 21 века, вещающего с экрана дибилятора мэтрским тоном потоки псевдонаучного бреда и откровенной лжи? Это будет беспезды серьезной потерей для культуры масс.
−    То, что в 60 лет он по сцене ходит на руках (кто не в курсе), стоит на голове, делает сальто и т. д. И т. п. добавляет ли убедительности его словам в глазах масс, как человека обладающего железным здоровьем и дисциплиной?


Ссылки нет, желающие легко найдут в любом приличном файлооменнике запись программы «Гордон Кихот» с Михаилом Задорновым.


Предлагаю научное определение термина какл.
      « Какол (какл) — человек, пораженный острой формой памаранчивого безумия.»

А  для желающих, цитата из книги Александра Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката» (М., 1997) как Задорнов получил квартиру рядом с Ельцинской:
«...Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась еще в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошел в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живет. Возьмите к себе.» Мы взяли…»

Вот так вот. Потешно падал на корте...

Слава Украiни!

Дон Жукан , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарик, 27-01-2009 17:11:55

Пирванахнул !

Слава Украiни!

2

Скатавод, 27-01-2009 17:12:17

ыыыыыыыыыыыы
Жуканчег высрался
ща почетаем!

3

Краскопульт, 27-01-2009 17:14:09

http://savepic.info/v.php?id=1fa1e4d17ec4e83ada22a9610c4b3e27.jpg

4

Скатавод, 27-01-2009 17:16:45

*шепчет: уж паходу точно аффтар не педораз-херакл.
и это прекрастно, таки да

5

группо_поддержки, 27-01-2009 17:22:28

Нащщёт "таджикских девочек" это явно перебор, не мог другого штампа найти штоли, аффтар?
А так вообще да, Задорнов - "потешное хуйло", больше никак не скажешь. И это несмотря на то, что его жена - преподавательница филфака МГУ, уж она-то должна была одёргивать своего мужа, несущего откровенно шизофренический бред. Раньше он хоть переиначивал старые-старые филфаковские шутки, а теперь вообще распоясался.

6

Скатавод, 27-01-2009 17:24:34

4*

7

Гена Пилоткин, 27-01-2009 17:37:02

афтор - нет ссылки, иди нахуй. и творчество петрасяна нам в навастях привадить тоже нинада

8

Yjin, 27-01-2009 18:12:10

1. Аптр, здесь пишут Ньузы, а не устраивают срачи на меж национальной основе
2. Где и в каком месте смеяццо/улыбаццо?
3. Иди в политсру, ога или нахуй, если проще сказать
ИМХО

9

JIиссер, 27-01-2009 18:24:29

ответ на: y-jin [8]

>1. Аптр, здесь пишут Ньузы, а не устраивают срачи на меж национальной основе
>2. Где и в каком месте смеяццо/улыбаццо?
>3. Иди в политсру, ога или нахуй, если проще сказать
>ИМХО
==========
бля, эта.. таво...
и дабавить както нечево...
с тваим имхом сагласин.
+1

10

Coolio Lestat, 27-01-2009 18:33:08

бля жукан ябаный,нехуй Мишу обижать,угарный тип,а ты сцука похарее получишь,сволочь

11

Гена Пилоткин, 27-01-2009 18:49:38

(13) данунах, жванецкий жжот напалмом, хотя ему далеко за 70

12

АнклБенc, 27-01-2009 19:48:36

автор ты осёл, КГ/АМ

13

Хьюга Чавез, 27-01-2009 20:09:26

не вту калонку

14

ГАВАрун , 27-01-2009 20:33:14

Пидораз не можеш срать не мучай жопу.

15

Насреддин, 27-01-2009 21:55:15

палтары звезды... за шо так балуете мудака?

16

kantrabas, 27-01-2009 21:57:56

А есле вспомить стариннае рускае преветствие:"Ой ты гой еси добрый моладец" ,што означала типо:"Приветствую тибе уважаемый гой" ,то мы сразу паймем ,што еврейский язык создан на аснове рускава иниибет.

17

а идить ф песду, 28-01-2009 02:04:20

афтар наверна дурачог...иначе нахуя постить такую паибень.....прямо рупор Ющенки...ужоснах

18

а идить ф песду, 28-01-2009 02:07:52

ответ на: y-jin [8]

>1. Аптр, здесь пишут Ньузы, а не устраивают срачи на меж национальной основе
>2. Где и в каком месте смеяццо/улыбаццо?
>3. Иди в политсру, ога или нахуй, если проще сказать
>ИМХО

ты прав...нехуй тут такую паибень постить...всё с ног на голову паставил...хуле с какла взять?

19

Strelnikov, 28-01-2009 05:41:59

разочарую афтора
http://kem.kp.ru/daily/24231.3/431238/

а те кто мочат  таджикоф и прочех
называются фошитсы и им  похуй на исторические факты , письменность  и прочее.
европа себя счетает первым сортом, остальные варвары (в том числе и бывший ссср)
официальная  история писалась европейцами в сваих интересах.

20

Саб, 28-01-2009 07:28:19

хуйпесдаонлаконшлак,стопицот рас заипало

21

маслопуп, 28-01-2009 08:11:56

задорнов, конечно, шутяра и пидарас, но в ньюсах-то нахуя? в следующий раз про акопяна расскажи ещё, бля!

22

ebanarot, 28-01-2009 08:13:07

Афтар, ты заебал, ты наверно конкурент Задорнову, м.б. Петросян? Ты афтар мудак, попробуй понравься Президенту настолько чтобы получить квартиру, а после песди уже. Задорнов единственный оставшийся сатирик, таковых уже нет нихуя даже на Удаве, ибо сатира не всем нравится. Вот и тебе мудаку не понравилась. Тебе с рождения могли внушать вообще что земля плоская и стоит на слонах, и ты бы поверил. Вот тебе внушали что русские до большевиков жили в пещерах, а теперь внушают что до перестройки жили в вигвамах, а запад ебаный проталкивает идею что русские вообще порченый народ по сути. Вот Задорнов и заебенил им контрпропаганду, а кто бля знает как было на самом деле? Смешно, на то он и сатирик. А таджикских девочек засунь себе в жоппо, афтор. Не в них дело. Задорнов кстати и внутренние пороки обличает. Кто еще осмеливался, кроме Президента, со сцены открыто высмеивать коррупцию и кумовство? Это же многим нельзя, бля, мало ли, а Задорнову можно.
Уже за это ему респект.
Пусть он и старый, и дурак, ога, а ты знаешь, что дураками раньше называли профессиональных шутов?
Он дурак и свое дело знает, а ты афтар мудак и наверно нихуя не умеешь.

23

ebanarot, 28-01-2009 08:20:06

Кстати Гардона не уважаю. Говно он унылое. Пусть и еврей, но все равно говно. А Задорнов хоть и "старый дурак", а народ его любит больше чем разных там "Гандонов Кихотов".
Народную любовь еще заслужить надо. Это тебе не Ксюшу Зобчаг пеарить, мудак афтор.

24

ebanarot, 28-01-2009 08:23:59

Ой, бля, чуть не забыл. За стиль изложения и авторское мастерство бесспорный КГ/АМ. Не умеешь ты песать, афтор. Честно, похуй на Задорнова, объективно ты хуйню напесал. Руби пальцы.

25

Говнищще злобноййе, 28-01-2009 08:50:20

хоть вЗадорнов и гонит пургу на старости лет, но всяким лучше той жидовской пропоганды, что вываливают нам в уши СМИ, в лице тех же Гордона, Познера и прочих ургантов

26

Говнищще злобноййе, 28-01-2009 08:53:33

ответ на: Strelnikov [19]

>разочарую афтора
>http://kem.kp.ru/daily/24231.3/431238/
>
>а те кто мочат  таджикоф и прочех
>называются фошитсы и им  похуй на исторические факты , письменность  и прочее.
>европа себя счетает первым сортом, остальные варвары (в том числе и бывший ссср)
>официальная  история писалась европейцами в сваих интересах.

Что касается "таджикских девочек", то нужно помнить, за что их убили - за наркоторговлю, которую не останавливали мусора. а то бля раздули тему, несчастные девочки таджикские нах!

27

StJamal, 28-01-2009 08:58:47

аффтар - ТМД

28

lelek, 28-01-2009 09:09:04

такого камента еще не было!

КГ

29

Утилитарист, 28-01-2009 10:39:50

С автором согласен. Задорнов действительно быдлоюморист.

30

pepelats_s_pelotkame, 28-01-2009 10:44:39

КГ/АМ афтору до Задорнава, как Абаме да чилавека

31

Мыкола из Масквы, 28-01-2009 10:50:41

ответ на: pepelats_s_pelotkame [30]

>КГ/АМ афтору до Задорнава, как Абаме да чилавека
+500

32

Lutra Lutra, 28-01-2009 12:00:32

хоть не вту рубреку данный высер но с афтырем согласен задорнов йобнулся на голову.... наверно когда стоял на руках

33

yurgin, 28-01-2009 12:26:30

Сначала его можно было смотреть, а теперь вещает какую-то феерическую хуйню. По РенТВ что ни праздник - пол дня хуярят задорнова. Часами нах...

Креатив размазан, но в общем с афтарам соглашусь

34

Strelnikov, 28-01-2009 12:30:46

Лутра пачитай тут ! при чем здесь задорнав?
http://kem.kp.ru/daily/24231.3/431238/

35

Strelnikov, 28-01-2009 12:31:47

понятно чо он гонит сам по себе, но это никак не влияет на факты которые сейчас открываются

36

САБАК@ПАВЛАВА, 28-01-2009 13:37:50

Про голодамор нет. Ни зачод.

37

kantrabas, 28-01-2009 13:55:30

ответ на: Strelnikov [34]

>Лутра пачитай тут ! при чем здесь задорнав?
>http://kem.kp.ru/daily/24231.3/431238/
Прочетал сцылко ,смеялсо.Похоже на то ,как прафесор Преображенский расшефровал слово "абырвалг" ,каторае праизнасил Шарикав.

38

Корней Докончиков, 28-01-2009 21:58:09

Мне кажется дед Миша просто стебается с серьёзной рожей. Не может же он сам в этот бред искренне верить, все таки человек с ВО, хоть и техническим. Из старых юмористов только Жванецкий в адеквате, имхуй.
Каким хуем этот высер в ньюсах - не понял ниразу. Жукан, писдуй к политсрушникам, они тебя встретят с распростёртыми для удушения объятьями.

39

Dr.V., 29-01-2009 08:30:41

смиалсо!
а дядя Мишо с годами изрядно пизданулся головой.
походу меньше надо выебывацо на сцене и ходить на руках.
тренировался небось дома и наебнулся крепко.

40

Трахтер, 29-01-2009 09:47:29

КГ/АМ

41

cobra, 29-01-2009 10:07:41

Не хорошо смеятся над старым и больным на голову человеком. Почему ему не помогают врачи?

42

ПисЯстый_АнжелИн, 29-01-2009 17:57:22

КГ/АМ, это атносиццо и к (у)памянутым в тегсте личнасцям..

43

Вмёрлый тато, 29-01-2009 18:36:09

Аффтар - мудагЪ.

>русскому (!не славянскому !) народу 40000 лет (кстати, цифра уж больно схожая — не какляцкой ли пропаганды он начитался?), что доказали раскопки возле Киева;

Именно - русскому. Не слОвянскому. Видишь ли, чувагЪ, слОвяне пришли на эти земли, а потом пошли отсюда дальше. Часть осталась. Племя действительно называлось рось, рос...
Про 40000 это Задорнов пизданул, канешна, хуле с юмориста взять? Но, например культурный слой в Копорье, в Кобоне, в Старой Ладоге древнее и Киевского и Новгородского, и, кстати, Трондхеймского...

>что русской рунической письменности ок 6000 лет;

http://kladina.narod.ru/platov/platov.htm
Вполне возможно. Рунической письменностью пользовались очень давно.
Слыша слово "руны" ты думаешь только о "викингах"?
А ты про руны степняков слыхал?
Нет?
Отгуглись...
Руны евразийских степей...

Ну, или так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орхонские_руны

>что Рюрик не мог быть шведом, потому что шведов тогда просто не было, а был он «варяг рус Рюрик»;


Шведов тогда не было. Не было даже свеев. Рюрик, а, вернее, Рёрек, Рёрег, Ререг, Рорек...
Это, кстати, не имя собственное, это имя тотемное, означающее "сокол", и тамга Рюрика, которую ты счас на гербе Окраины видишь - "падающий сокол", она перешла к наследникам Рюрика.
Трезубец, впоследствии стилизованный хохлами под "ВОЛЮ", действительно является родовой тамгой Рюрика.
Просто прибавился ещё один "кончик,
http://gridni.historicus.info/content/view/3/12/1/2/lang,ru/

Часть племени россов пошла дальше, и жила на терр. нынешней Скандинавии до Малого Оледенения.
Гренландия до него действительно была Зелёной Землёй.
Рюрик  не был скандинавом, как таковым.
Его племя, задолго до его рождения, пришло туда, а потом пошёл обратный "откат", холодно и голодно стало.
Но, был викингом, а викинг, это не национальность, это профессия.
Дословный перевод рунической надписи в Кобоне, "Рёрик сиконунг ходил в викинг с воинами".
Ходить в викинг, понимаешь?
Викинг - это не национальность. Это профессия.
Викинги были и датские, и исландские, и ирландские, и германские племена, и русские в викинг ходили.
Например, в саге о Грани упомянут конунг Ярицлейв, из земли щитов (отгуглись, что это за земля)...

>что древние греки произошли от русских;

Я ж говорю, переселение племён, Великое Расселение - штука сложная. Возможно, что одно из племён ушло туда.

>что латинский язык произошел от русского потому что по-латински яйцо — «ove» от русского «овал»;

Ну, кстати, по языкам, я бы так не верещал.
Великое множество однокоренных слов в языках, муттер, бразер, брод, ойкр, олль, коло...
Кстати, ЛонДон... А "Доном" россы вообще называли ЛЮБУЮ реку, большую... Лон - лоно.
Посмотри на дельту любой реки. На что похоже? А что такое "лоно"?
Кстати, ты в курсе, что братьев Рюрика, Синеуса и Трувора, вообще не было?
Рюрик просто произнёс обычную формулу прихода конунга к власти:
"Я, Рюрик, пришёл. Со мной c'инн хаус (мой дом, двор, родня) и тру варр (дружина, воины)".
Это тебе тоже к языку...

>что дамаск научился делать сталь у русов.

Что значит "дамаск научился делать сталь"?
Ты думаешь дамаск назвали так, потому что его в Дамаске делали?
А не наоборот?
Почитай, как Сигурду меч ковали, в сагах...
Расковывали, скручивали, складывали, и так не один раз...

44

Вмёрлый тато, 29-01-2009 18:42:20

История письма

Близкие к древнетюркскому руническому письму надписи V—III вв. до н. э. обнаружены в Казахстане - (Иссык — см. иссыкское письмо) и Киргизии - Талас, Балыкчи и др.

Орхонская надпись на камне в городе Кызыл

Происхождение письма неясно. Отмечают совпадения многих знаков с тамгами, с возможным акронимическим происхождением звуковых значений. Сходство некоторых знаков (а также общий угловатый стиль, направление письма, совпадение фонетических значений), позволило предположить родство с ранними видами семитской письменности: библской и финикийской.

По предположению ряда учёных, тюркские руны были созданы около начала VIII века на базе согдийского письма, возможно, с добавлением знаков из других алфавитных систем, путём трансформации курсивных начертаний букв в геометризованные формы. Предлагались также гипотезы о происхождении из фонетических знаков китайского письма, либо письма кхароштхи (или наличие, по крайней мере, общего корня).

Ко временам монгольского нашествия (XIII век) алфавит был вытеснен арабицей под мощным арабо-мусульманским давлением и другими видами письма тюркских народов.


Связи с другими письменностями

С азиатской тюркской руникой связывают восточноевропейские рунические надписи 9-10 вв. (гл. обр. из приазовско-донского региона), предполагая их принадлежность тюркоязычным хазарам, булгарам или печенегам. Однако европейские руны лишь в части знаков совпадают с азиатскими. Ввиду своей краткости и отсутствия параллельных текстов на других языках эти надписи не получили окончательной дешифровки и достоверной языковой интерпретации. Кроме связи с тюркской руникой их также рассматривают как особое письмо ираноязычных аланов, возникшее под влиянием греческого письма.

От орхоно-енисейских рун происходят многочисленные другие рунические письменности — в частности, письменность памятников на черепках из Саркела (Хазарский каганат), венгерские руны и др. Есть гипотеза, что болгарские руны тоже имеют связь с орхоно-енисейскими рунами, однако не подверждённая дешифровкой через эти руны, хотя были попытки, более того сами знаки в большинстве другие и интересно то, что болгарские руны равнялись по левому краю и на некоторых надписях первые левые буквы были большими, это указывает что они писались слева направо в отличие от орхоно-енисейских рун, которые пишутся справа налево.

Замечаем?

Близкие к древнетюркскому руническому письму надписи V—III вв. до н. э.

То есть, считая что годы до н.э. идут наоборот, то 3 век...
Когда там Киев то стал Киевом?

45

General Saken., 29-01-2009 23:11:37

Автор - быдло, воспитанное инъекциями запада в мозг. Дядь-Миша не боится говорить со сцены о том, о чём молчат большинство сатириков и политиков.
Насчёт происхождения языков и всей человеческой расы... Задорнов много времени проводит в библиотеках и занимается исследованиями на эти темы. Если ты, автрар, удивлён, что Задорнов - историк, то ты полный идиот. Прежде чем писать статью о человеке, потрудись хотя б немного о нём разунать. Вывод: смело руби себе пальцы и выйди сразбегу в окно, обильно намазанное ядом!
Дядя Миша - БогаТырь, коих мало.

46

ПисЯстый_АнжелИн, 30-01-2009 01:12:23

аффтар паходу и сам какл..

47

четатель, 30-01-2009 19:00:56

ответ на: General Saken. [45]

Сам ты быдло...что такого, интересно, острого говорит дядя миша, о чём молчат большинство сатириков и политиков??? чё за чушь ты несёшь?? это главный придворный шут! Да, и кстати, если ты удивлён(цэ), то задорнов нихуйя не историк, у него техническое образование, МАИ вроде, а таких, блять, псевдоисториков, развелось в последнее время как блох на бродячей собаке. а дядя мишо(тьфу, блять) самый главный фейкмейкер. И тут одно из двух: если он сам верит, в то что говорит, значит он дебил. Если через него нам пытаюцца промыть как хохлам мозги, значит нас считают за дебилов. Раскинь-ка мозгами, камрад...

48

kantrabas, 30-01-2009 20:21:01

Скора мишо найдет дакозательство, что абизияна ,от каторай праизашел первый челавек ,тоже праизашла от русеча в яру.

49

General Saken., 31-01-2009 00:53:33

ответ на: четатель [47]

Критика президента - это не остро по-твоему?
Призывы уважать Родной язык, уважать старших - это шутовство?Высмеивание легкомысленности нашей молодёжи... это делается только для того, чтоб таким, о ком он рассказывает стало стыдно. Высмеивание Запада... Да, они живут на западе лучше нас. Но у них всё меньше остаётся духовности. Кроме того, у нашей нации есть хуёвая привычка перенимать с Запада всё плохое.
То, что у него есть диплом авиастроительного института для меня не секрет. Это ни о чём не говорит. Я сам сейчас получаю высшее психологическое образование, хотя до этого получил среднюю техническую специальность. Странное у тебя мышление насчёт этого.
Раскинул мозгами. Многое он преувеличивает. Но и правды много говорит. И только мы сами виноваты, что правда о нас такая смешная...

50

четатель, 31-01-2009 08:30:20

ответ на: General Saken. [49]

Я тебя умоляю...какая критика президента??? о чём ты говоришь?? он высмеивает Запад? мне, например, он напоминает Моську из той басни. В юэсэй его не пускают, якобы за его юмор...пиздец...юсовцы ПОКА ещё слоны, им и дела нет до тявканья какой-то шавки. Я сам с превиликим удовольствием его слушал.в 80-х годах, в программе "Вокруг смеха", вот тогда он был сатирик и юморист, а сейчас он быдло-шуткарь. половина копипаст, половина - плод больной фантазии стареющего человека. а про уважение родного языка и старших - это где?? цытато в студию!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg