Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздатая птица – мертвайа птица

  1. Читай
  2. Новости
Растофские экологи фсирьез решиле заняцо геноцидом и ухуяриниваньм диких птиц на територии Ростофской области. Канешна всем очевидно, что птицы вселенское зло и от них надо избавляцо бескомпрамисно, жоско и как можно более эффективными метадаме.
О методах и успехах борьбы долго и упорно пиздела начальник отдела экологического туризма природнава парка «Донской» - гаспажа Ткаченго.

Как видна из энтервью, главным методом барьбы с птицаме является ограждение основной части населения Ростофской областе от подкормки птиц в зимний период, иба зимой птицы и так дастаточно ахуевают ат мароза и голада и этого впалне дастачоно для их вымирания. Па этаму конкурс на лучший скваречнег решино правадить до 10 го марта, и дать птицам вдоваль ахуеть от февральских марозаф, на улице.
Крайне нелепым показалось заявление госпажи Ткаченго о запрете использования метала и пенапласта для изготовления скворечнигов, веть давно провериным метадом барьбы с пернатыми бестияме является медод примерзания лап к металлу на 30 градуснам марозе и удушье воробьев от крупных пенапластавых шарикоф.
Надо отметить и то, что эта вторая попытка ростовских экологаф избавиться от крылатого ужаса, в 2008г уже проводился конкурс по сазданию уневерсального отпугивающего скваречника.

“В прошлом году у нас были кормушки, выполненные методом резьбы по дереву, украшенные перьями и пухом” - заявила активистка движения, надо полагать эколаги не учли тот фактар, что птицам в отличии от людей не присущ страх питацо в месте украшенном запасныме частяме и органами своих собратьев, и птицы спакойно перенесли суровые Ростофские зимы.
Так же на засидании фсех эколагаф было принято решение захломлять все имеющиеся в наличии скваречники и недавать крылатым тварям спакойно приткнуть жопу и перемещаться в пределах населенных пунктов. По заявлению  госпожи Ткаченго: "Нам все равно … около своего подъезда, балкона, в парке или сквере, главное, чтобы они ее (кормушку) не забывали и туда что-то бросали", на вопрос, а кто же будет этой хуйней страдать главный борец с крылатымэ крысами объяснила, что уже в ряде школ созданы «орнитопатрули».

Ну чтож, видно роставчанам стоит посачуствать, проблема актуальна и ненова, взрослого населения не хватает, превличены даже дети, будем надеятся на «зондерорнито команды», «орнито-резервации» и справедливый «орнотеррор» несгибаемой и святой гаспажи Ткаченго.

http://eco.rian.ru/nature/20090122/159836225.html

Злобный Герыч , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 13:13:07

ыыы

2

JIиссер, 22-01-2009 13:14:44

тут нахъ

3

Пью Карлсберг, 22-01-2009 13:19:49

4* олбанцкий весёлый

4

JIиссер, 22-01-2009 13:20:23

птицо голупь отлечаецо природным даром засрать все в акруге в тичении чяса и справедливо называецо летающим сортиром.
Както вяло, без огоньку (газу штоле жалка?)
ровна на 3*

5

Злобный Герыч, 22-01-2009 13:25:39

дебют хуле) но и за трояка спасиба) газу дахуя но па еврапейскем ценам ;)

6

JIиссер, 22-01-2009 13:28:42

ответ на: Злобный Герыч [5]

ну токда здибютам ггы.
Олбанский заепцом, обыграна тема таксибо, но вить и оригинал - дохлый на 100%.
Ищи пецдатые новасти и все палучецо

7

Иныргетег ниибаццо, 22-01-2009 13:55:58

Здибютам, аффтар. Поставлю 4*. Сторайсо, патэнцэал йесть.

8

Злобный Герыч, 22-01-2009 14:26:25

званил в растоф птице атаке всех в крофь мясо руке ноге аааааа нет больше растова * убег в панике махайа руками нах

па каментам: пасяб камрады буду надрачивать хуяторский патенциал ;)

9

TEHb, 22-01-2009 14:37:23

Хуерга

10

У.Е.бан, 22-01-2009 17:29:31

Пойдет. Аффтара здибютам.

11

Сын отца, 22-01-2009 18:46:50

Вод таг, аккуратно, по словечку, из гавна делаеццо канфедка. Учитесь нюсмейкеры. А ты садись - пядь.

12

Хьюга Чавез, 22-01-2009 19:08:12

Пишы исчо. 4*

13

Скатавод, 22-01-2009 23:35:15

3*

14

Sturmbannfuhrer, 22-01-2009 23:47:54

Нормально. Из говна конфетку сделать - это талант. Оригинал УГ, потому и ньюс не особо...
А афтар молодца.

15

маёр б/п, 23-01-2009 10:53:35

Аффтар- пешы исчо. Албанцкий в нормеб остальное- приложеццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg